2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアでオフ会0人動画配信→50万再生、フォロワー3万に増える

1 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:00:20.61 ID:qeSz4ntu0.net
https://jp.sputniknews.com/life/201711084256490/

YouTubeの「ライクTVショー」を制作するロシアの10歳のブロガー少女、アリーナさんが、
ファンとの集いを企画したのに誰も来なかったと話すうちに泣き出してしまったビデオを掲載したところ、
このショーとビデオがウイルスになって短時間で50万以上の視聴を集めてしまった。

アリーナさんの説明では、公園でファンとの集いを企画し、チョコレートキャンディーをしこたま買い込んで、くじ引きを用意していた。
ところが30分待っても誰も来てくれなかったので、失意のうちに帰宅。この経緯を話しているうちにアリーナさんは我慢できなくなってとうとう大泣きしてしまった。

ビデオは瞬く間に視聴とコメントを集めた。みんな小さな少女をがっかりさせまいと必死でブログ褒め、勇気づけ、成功を祈る優しい言葉を書き込んだ。

「ライクTVショー」はすでにほぼ3万のフォロワーを集めた。
https://www.youtube.com/watch?v=yuVZGh400a0

2 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:00:39.36 ID:vm6a4PKf0.net
かわヨ

3 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:01:07.57 ID:E8INqhUzp.net
ほぼロリコンやろなぁ

4 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:01:10.58 ID:7jNlCzJ/a.net
なんでこなかったんでしょうかね〜〜

5 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:01:48.37 ID:3gQJQQlvM.net
なんJ民もこのフォーマット使って動画つくってみてや

6 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:02:00.56 ID:I/Q9Mxz0r.net
かたやジャップは👽

7 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:02:13.79 ID:JRaYgnoxM.net
ウイルスじゃなくてヴァイラルじゃないの?

8 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:02:27.50 ID:YOnMaXLy0.net
syamuさんと違っておもてなしの精神がある

9 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:02:40.52 ID:OIA9ft+/p.net
>>3
だったら絶対行くわ

10 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:02:47.01 ID:+WRuyjro0.net
10歳の少女と30歳の無職

11 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:03:22.66 ID:MaxhbTPS0.net
何の用意もなく遅刻までかましたガイジとは違うな

12 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:03:25.23 ID:s2sNVSldd.net
>>6
幼気な子供と中身が子供の30代を比べてはならない

13 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:04:05.29 ID:rLaaN8CQM.net
かたやポケモンパンシールしか用意できない無職

14 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:04:23.22 ID:9z46vuy30.net
巨人の星かな?

15 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:04:24.98 ID:uH0pIPmIa.net
こんなもん同情票じゃん
純粋な魅力で人を集めるsyamuさんと一緒にするな

16 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:04:48.02 ID:cEqWMmoP0.net
チョコレートしこたま買ってくじ引きも用意してたんか
かわいそうに

17 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:04:59.52 ID:xvHcfYBt0.net
つまりshamuさんも泣けば
今頃大人気YouTuberになってた可能性が.....?

18 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:05:21.27 ID:z5mDO55ya.net
可哀想
一生懸命準備した経緯が

19 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:05:21.65 ID:HD79YzL30.net
結局見た目

20 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:05:27.15 ID:8rUYjilQd.net
男子24人位で行きます

21 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:05:27.67 ID:yhGDcLzrM.net
シャムだって今やればいっぱい来るだろ

22 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:05:33.71 ID:bKIpNLsp0.net
syamuも生きてたら50万再生余裕じゃね?

23 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:05:34.43 ID:R/DRGBY30.net
実際今syamuさんがオフ会開いたらすげー人集まるやろ

24 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:05:34.89 ID:lxasSGdc0.net
何て言ってんのかわからん

25 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:05:45.56 ID:yKnmYECO0.net
syamuさんが女の子だった世界線

26 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:06:27.17 ID:Ngw5zeDI0.net
30歳無職の不気味な男性やぞ

27 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:06:35.21 ID:6rto+EI0M.net
ウイルスで草

28 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:06:46.31 ID:Fw6aq4WLM.net
さっき嫌儲でJSのオフ会でおっさん共ワラワラの写真見たわ

29 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:06:50.16 ID:jwFbJS1k0.net
syamuはあわよくばオフパコしようとしてたクズじゃねーか一緒にするな

30 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:07:05.34 ID:286xMHzF0.net
早すぎたんやね

31 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:07:06.63 ID:GLLBV4Ii0.net
めちゃシコやん

32 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:07:38.95 ID:Q9HNFRHM0.net
罠だろ

33 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:07:49.96 ID:3rZ4nx/ra.net
>>28
見なくても梅原だとわかる

34 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:07:54.04 ID:WzP0y5DIa.net
10歳の女の子が用意したプレゼント チョコレートキャンディ大量
30歳の男の子が用意したプレゼント パンのおまけシール5枚

35 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:08:00.11 ID:ct5Urf2+0.net
このガキは帰ってきて泣きながら動画撮っただけだがsyamuはカツカレーチャーハンという名作を生み出した
どっちが動画投稿者として優れてるか一目瞭然ですわ

36 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:08:00.36 ID:qs4J9hmra.net
前に海外の幼い女の子の家に集って荒れるだけ荒れて帰ったってニュースなかったか?

37 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:08:02.00 ID:Xfx6jvorr.net
コンビニでしこたまチョコレートキャンディーを買ってからやりはじめたんや

38 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:08:14.89 ID:Hpy5YjnL0.net
ロリコンじゃねーけど可愛すぎて惚れた😍😍

39 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:08:16.44 ID:cEqWMmoP0.net
つかちゃんとメイクとかしてるな
頑張ってウキウキで準備してたこと思うと泣けるわ

40 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:08:54.72 ID:Y2CJvQhT0.net
>>36
フェイスブックやな

41 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:09:04.37 ID:dH+vnuYqM.net
これ行っとけばヤれたな

42 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:09:13.42 ID:uj8U9FZt0.net
シール目当てやろ

43 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:09:32.08 ID:Tvpdg0Y70.net
>>11
豪華景品(シールとカード)を用意してたんだよなぁ

44 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:09:50.70 ID:5BOUvpuYa.net
>>34
やっぱ浜崎順平って知的障害者だわ

45 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:10:32.71 ID:oyadS1eJ0.net
>>17
最後の方なかば涙声やったのになあ

46 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:10:46.95 ID:ovMckwPzd.net
これ白人がやるからいい話だなぉ〜ってなるけど日本人のオタク共って陰湿でキモいから気持ち悪がられそう

47 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:10:49.59 ID:TSsS3BGIa.net
草なぎの動画いっぱい出てきて草
なにYouTubeで暴れとんねんこいつ

48 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:10:50.71 ID:6fOhbS1ra.net
ビデオがウイルスってどういうことや
呪いのビデオかなにか

49 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:10:58.70 ID:gRc8+8wYr.net
シャムさんが大泣きしながらオフ0配信してたらどうする?

50 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:10:59.78 ID:R/DRGBY30.net
>>43
それは幻の2回目やから

51 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:09.47 ID:8U69xBws0.net
Fカップ女子大生
http://live.nicovideo.jp/watch/lv308517837

52 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:19.76 ID:0K5czhaE0.net
syamuさんも泣いとけば世界レベルになってたのに

53 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:21.20 ID:22YY18O6p.net
幼児と同じことした30歳

54 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:38.01 ID:/R9ViGUw0.net
syamuさんは遅刻したり場所情報を明確にしなかった自分を責めてたんだよなぁ

55 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:45.12 ID:3sJVM0jDa.net
>>48
ファイル開いたら自動的に再生されるようになったとかそういうことやろ

56 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:45.27 ID:bCuZ54Wep.net
ウィイイイイイイイイイイッス

57 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:45.48 ID:ntplQekA0.net
今のsyamuさんがオフ会開いたらそこそこ人来そう

58 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:49.97 ID:jeD7RD250.net
オフゼロには人を惹き付ける魔力があるのか

59 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:51.36 ID:kxgC19a30.net
syamuさんとの違いはなんだったんだろうな

60 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:53.31 ID:QuM8oQgs0.net
>>52
syamuさんすき

61 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:11:56.78 ID:WzP0y5DIa.net
>>49
なぐさめる

62 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:12:08.45 ID:gLNSub0E0.net
下心丸出しのシャムと一緒にしたらあかん

63 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:12:13.98 ID:H0oV87nE0.net
子供だと一生のトラウマだけど
30を超えると「なんでですかねえ」で済ませられる
大人って凄い

64 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:12:30.25 ID:xZchLF6Sa.net
二時間待ってたsyamuさん

65 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:12:42.84 ID:HD79YzL30.net
>>34
アンチ乙 オフゼロ時はプレゼントも0だから

66 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:13:09.64 ID:lNfwyJyqd.net
よかった、やきそば電器店ゆりしーはいなかったんだ(´・ω・`)

67 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:13:10.08 ID://iIxvYPa.net
10歳の女の子ですら精一杯もてなそうとしてオヤツ買い込んでいくのに30代無職引きこもりってやっぱり知的障害者やな

68 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:13:25.20 ID:DGcCZaotd.net
ロリsyamu

69 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:13:36.52 ID:lhccyPVG0.net
次からロリコンのおじさん300人くらい集まりそう

70 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:13:43.52 ID:+Ds/SKVe0.net
ロシア!女!10代!
ちゃんとファンの為に準備する!

アリーナさんの説明では、公園でファンとの集いを企画し、チョコレートキャンディーをしこたま買い込んで、くじ引きを用意していた。

😎 ゴミ!男!自分勝手!

差がついて当たり前だよなぁ

71 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:13:50.38 ID:qs4J9hmra.net
>>40
調べたら合ってたわ パーティクラッシャーいなくてよかったな >>1 では

72 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:14:08.39 ID:KCU0kP5J0.net
>>49
真面目な話痛々しくてここまで流行らんかったと思う
完全にネタ化した今やったら笑えるけど前情報なしで泣かれたら可哀想で見てられんやろ

73 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:14:45.29 ID:bnwV6XeW0.net
イオンは敷居が高いからしゃーない

74 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:14:49.94 ID:zgskffNba.net
アリーナさんの説明では、公園でファンとの集いを企画し、チョコレートキャンディーをしこたま買い込んで、くじ引きを用意していた…

ポケモン、妖怪ウォッチ…しかもパンのおまけぇぇ…

オフ会誰も来ず…似てますねぇ

75 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:14:54.32 ID:0fp4Nq15d.net
やっぱり精神年齢10歳じゃないか

76 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:14:55.83 ID:VxIXASUo0.net
ロシアで女の子がオフ会とか危険すぎやろ
参加者にへんなの紛れ込んでたらどうするんや

77 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:15:01.95 ID:tzxm1mQx0.net
>>65
車で行くから大歓迎、だったんだよなぁ

78 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:15:02.79 ID:gh/hgiF1p.net
かわヨ

79 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:15:05.98 ID:HD79YzL30.net
>>72
末期syamuもネタにされにくいしな

80 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:15:21.53 ID:DcfYSXjD0.net
https://i.imgur.com/eUWtsaL.gif

81 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:15:26.35 ID:ZruAOVmE0.net
こんなん絶対行ってあげるわかわいそすぎる

82 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:15:50.77 ID:1qoipyxt0.net
日本代表👽

83 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:16:11.98 ID:STepW1N7d.net
syamuさんだったら人殺したい奴が興味本位で来そう

84 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:16:18.43 ID:6c8NcSVjd.net
シャムさんもちょっと泣いてたのに

85 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:16:20.52 ID:g/smL9tg0.net
平日、僻地のイオン、用意がシールだけ、オッサン、遅刻してくる・・・・誰も来るはずもなく

86 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:16:25.78 ID:+Ds/SKVe0.net
純平おま…10代でサービス精神旺盛なんやぞどうしてこうも違うんだ

87 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:16:45.69 ID:jmx4s5Na0.net
あの方が今オフ会やったら100人は集まるで

88 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:16:46.90 ID:DGcCZaotd.net
>>80
これホンマ殺意わいてくる

89 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:16:47.33 ID:cEqWMmoP0.net
でもこういうの親同伴とかじゃないとアカンやろ
ロシアやし誘拐して殺されてそこら辺にポイーされそう

90 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:16:57.97 ID:xQDuwd2Fp.net
ウィィィィィィィ

91 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:17:08.06 ID:ClXS2yegr.net
どっちも心は10歳なのになぁ

92 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:17:11.13 ID:HD79YzL30.net
>>80
知的無職

93 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:17:17.23 ID:asfXyeRt0.net
シャムがロシアでバカにされてんのかと思ったわ

94 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:17:36.23 ID:GSLWnIGHH.net
可愛いい

95 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:17:39.51 ID:zgskffNba.net
>>85
パン一枚で済ませてファンに古事記予定だったんだよなぁ

96 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:17:44.82 ID:7edspJWi0.net
>>86
そこがいいのよん…そこがいいわけじゃん…

97 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:17:51.37 ID:0NyQukWW0.net
ロシアってモラルちゃんとしてるな
やっぱりジャップって糞だわ

98 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:18:01.50 ID:+Ds/SKVe0.net
>>85
なお…夜まで付き合う予定な模様

99 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:18:36.27 ID:mQIta8rV0.net
Syamuさんと違ってちゃんと事前準備しとるやん
かわいそう

100 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:18:37.41 ID:DGcCZaotd.net
>>93
syamu動画みた外人はドン引きしとったけどな
あれが普通の反応

101 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:19:03.64 ID:EvbwKMAXa.net
ぶっちゃけいまsyamuさんが動画配信したら万単位まで行くよな?

102 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:19:05.68 ID:1qoipyxt0.net
来てた人もおるやろなー

103 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:19:22.49 .net
10歳→イベント内容ちゃんと決めてる
30歳→何も準備してない上遅刻

104 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:19:31.56 ID:xZchLF6Sa.net
>>98
そんな時間まで予算3000円で一体何をするつもりだったんでしょうかね〜

105 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:19:48.62 ID:KKBglryQ0.net
syamuさんは汚いおっさんなのでNG

106 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:19:59.22 ID:DGcCZaotd.net
つかロシアで集会なんて呼びかけてええんか

107 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:20:08.98 ID:asfXyeRt0.net
10歳の女の子がしこたまお菓子買ってるのかわョ

108 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:20:25.70 ID:slZ9ObN90.net
ワイなら行ってあげたのに

109 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:20:38.73 ID:qCzoXJfN0.net
syamu転生説

110 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:20:39.05 ID:LeokFe4B0.net
順平プレゼントは持ってきて大丈夫ですとか言っといて自分は手ぶらやからな

111 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:20:39.48 ID:W1gJek7M0.net
syamuさんとユニット組んだら魔法が起きないかな?

112 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:21:18.30 ID:rZUPghhL0.net
>>104
まあ妥当だろ

113 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:21:20.08 ID:CipQtldtd.net
ウイルス…?

114 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:21:46.66 ID:cWEEtWRP0.net
syamuは泣いても所詮syamu

115 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:21:48.05 ID:8w1SUmJQd.net
>>111
チャンネル登録した3万人が二週間で5人くらいに減りそう

116 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:21:54.25 ID:tzxm1mQx0.net
>>111
なんで俺がコラボせなあかんねん!
圧倒的にトシシ、トシシシタでしたけどね

117 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:21:58.21 ID:W8IVRxEk0.net
ウィルスかよ見ないでよかったわ

118 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:21:59.17 ID:zfme/lmYp.net
>>46
ロシアのスラブ人はモンゴルの血が入ってるんだよなあ

119 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:22:02.32 ID:jVjs4D6B0.net
syamuが今オフ会開いたら女子24人で男400人、計424人は集まるやろな

120 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:22:03.93 ID:DgCMNMtJd.net
syamuがロシアに進出したのかと思ったわ

121 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:22:11.29 ID:GWz1Lx3pd.net
10代少女「オモシレッ…オモシレッ…」グスングスン

122 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:22:12.51 ID:1qoipyxt0.net
誰も来なかった腹いせにやけ食いする老害エボラ猿

123 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:22:37.53 ID:W8AMsgTJ0.net
一体何がいけなかったんでしょうかねー

124 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:22:44.86 ID:vn3tXWs40.net
https://i.imgur.com/1offqLc.png

お前ら低評価押してそう

125 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:22:44.88 ID:GWz1Lx3pd.net
>>104
貝塚レートなら豪遊できる金額やぞ

126 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:23:07.64 ID:pGTT+f9D0.net
クッッッッソ可愛くて草

127 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:23:12.03 ID:zTt0kZyZ0.net
持ち上げて一気に叩きつけるで

128 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:23:13.59 ID:neYf//kz0.net
syamuもぶっちゃけ妙な形で成功してるよな

129 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:23:14.18 ID:CipQtldtd.net
ウィィィィィィィッルス!!!

130 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:23:21.76 ID:mYmfooFW0.net
ウイルス的に拡がったってことだろ

131 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:23:38.39 ID:3GPjcdINa.net
syamuは半分オフ会0人を目論んでオフ会したからアウト
ポケモンパンのシールとか露骨すぎるわ

132 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:23:42.81 ID:QuM8oQgs0.net
>>118
ンゴンゴニキーwwww

133 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:23:48.61 ID:j9WmphbAa.net
ぐうかわ
次は成功するやろな、

134 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:23:52.43 ID:cEqWMmoP0.net
最初の挨拶がかわいい

135 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:24:23.35 ID:8w1SUmJQd.net
これは「日本ではこんなオフゼロもありました」とロシアに布教するチャンスやな
ロシアン貝塚民は翻訳よろしくやで

136 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:24:27.41 ID:WoRRWorNp.net
ウィルスになったとかこわE
貞子かよ

137 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:24:34.40 ID:HD79YzL30.net
>>124
泣き顔草

138 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:24:43.86 ID:fEebLh5Fd.net
https://pbs.twimg.com/media/DN6Q7awUQAEsZ7h.jpg

139 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:24:53.45 ID:GWz1Lx3pd.net
>>124
シバターやんけ

140 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:24:54.14 ID:yNQE86oB0.net
シャムさんは泣いてないからサムさんのほうがえらいぞ!

141 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:25:05.08 ID:zpRZfvlgd.net
>>103

これやな

142 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:25:23.92 ID:zPdx1OKHa.net
10歳児だと泣いてしまうのに30歳児だとカツカレー炒飯食べるだけで機嫌が直る
成長なんかなあ…

143 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:25:25.60 ID:KKKSt16y0.net
ロシア人はあったかいな
それに比べて日本人は浜崎順平君を笑いものにして終わりとか冷たいわ

144 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:25:40.68 ID:8w1SUmJQd.net
>>138
かわいそう

145 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:25:42.91 ID:CJtCXPum0.net
んだよえんためとしては微妙やな

146 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:25:42.93 ID:mQIta8rV0.net
>>138
真ん中の子格ゲー上手そうでかわ∃

147 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:25:48.08 ID:HD79YzL30.net
>>138
悲しいなぁ

148 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:26:02.79 ID:buyaQ2gr0.net
>>8
なんでや!syamuさんもパンのおまけシール用意してただろ!

149 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:26:03.49 ID:DxiFB0Ke0.net
10歳
数多の参加者にチョコレートキャンデーを配布するためしこたま買い込む
30歳
多くて100人来ると予想したさんかささんの為に用意したのが菓子パンのシール数枚

150 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:26:06.32 ID:sYB+j69/d.net
シャムさんは中身が子供だっただけだから…

151 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:26:07.13 ID:3rZ4nx/ra.net
>>138
格ゲー上手い方の野獣

152 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:26:09.85 ID:uSArtcGMM.net
>>12
誤字ってて草

153 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:26:34.36 ID:gaqHBfhO0.net
10歳の女児ですら

>チョコレートキャンディーをしこたま買い込んで、くじ引きを用意していた

なお30歳無職はオマケのシールを渡そうとしていた

154 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:26:52.77 ID:T2taK3ncd.net
悲しい😭😭

155 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:26:57.84 ID:czQwVODua.net
syamuさん精神年齢十歳説あったけどこれ見る限り十歳以下やな

156 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:26:58.13 ID:lK2Btqgh0.net
>>138
親はちゃんと来てるんかな

157 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:27:06.79 ID:3jJ0IMwld.net
>>149
シールは用意してないんだけどなあ
勘違いしてる人多過ぎん?

158 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:27:40.62 ID:TS06pV0S0.net
>>138
ウメハラおるやんけ

159 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:27:41.38 ID:Ew7oRf7j0.net
ロシアナンバーワンのユーチューバーってなんて奴?

160 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:27:43.91 ID:ctS/54u30.net
オフ会0人はスターへの登竜門

161 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:28:08.45 ID:DPqbFnpw6.net
ウィルスって訳おかしいやろw

162 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:28:11.74 ID:fp4lQsxv0.net
>>152
顔中草まみれや

163 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:28:25.30 ID:0NDrkelt0.net
>>138
なんで1000円カットハウスの前で集合写真撮ってるん?

164 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:28:43.46 ID:T1OHz5Ar0.net
100万超えてて草

165 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:28:51.10 ID:h2y2o1EH0.net
ロシアGP「キャンディ買い込んでくじ引き用意するンゴ」
日本男性(30)「このゴミッ…5枚のカード(シール)は次のオフ会に来てくれた方にプレゼントしまスゥゥゥゥ」

166 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:29:09.09 ID:rIx/pHdha.net
おとり捜査かと思っての警戒やろなあ

167 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:29:14.77 ID:hQsMgZ2m0.net
2時間待った男を見習え

168 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:29:29.96 ID:yKnmYECO0.net
>>166
納得した

169 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:29:44.49 ID:DGcCZaotd.net
一方ブリカスでは
オフ会を開いた少女の家を200人で破壊した模様

170 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:30:08.97 ID:HD79YzL30.net
>>148
シール持ってく予定だったのは第2回オフ会だったんですけどね、初見さん

171 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:30:14.16 ID:yKunhEnzd.net
この話の前からファンやったやつは行かなかったのしこたま後悔してそう

172 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:30:20.15 ID:MuOgVKm7p.net
サムさんの精神年齢は10歳だった?

173 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:30:55.58 ID:cCqD1sMra.net
40くらいのおっさんが来たらどうするつもりやったんや

174 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:31:13.47 ID:oOBCeevF0.net
>>53
syamuさんやぞ

175 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:31:41.45 ID:yKnmYECO0.net
>>173
チョコレートあげてくじ引きやぞ

176 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:31:56.33 ID:HD79YzL30.net
>>169
やっぱブリカスってクソだわ
侵略の精神はしっかり受け継がれてるんやね

177 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:32:02.13 ID:IQ3CENg/0.net
決して他人の悪口だけは言わなかったからな
そこだけは評価できる

178 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:32:04.06 ID:mX9chJx0M.net
順平は全動画合わせたら数千万行ってそう

179 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:32:06.65 ID:Ltl4QetO0.net
>>161
たぶんmemeやろ

180 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:32:19.45 ID:w4QuT/x90.net
ワイアラフォー発達障害無職右脳左腕専門卒
いきたい

181 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:32:19.90 ID:yKnmYECO0.net
>>177
スレを伸ばす魔法の言葉やめろ

182 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:32:35.41 ID:1qoipyxt0.net
飯食ったら完全回復するsyamuさんすき

183 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:32:51.20 ID:wwhZVpg00.net
>>178
MAD含めたらいってそうやな

184 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:33:01.09 ID:AQZF6ACj0.net
オフ会ゼロ人のハードルって実はメチャクチャ高い
まずオフ会をやるまでに参加者と連絡を取るからその時点でどの程度人が集まるか予想できる
シャムみたいに騙されていたとしても普通に活動していてあそこまでアンチが付くことが珍しい
子供の誕生会に誰も来ないとかいうレベルじゃなく普通はオフ会をやるまでの間で失敗すると気付くのが当たり前だからオフ会ゼロ人は難しい

185 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:33:19.49 ID:gdxdpFOia.net
>>138
あすなたむ〜

186 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:33:24.56 ID:9QK0hkWq0.net
表に出ないだけでもっといっぱいいそうだな

187 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:33:44.69 ID:WKhPk11O0.net
たれぞうが泣いてもどうにもならん

188 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:33:49.23 ID:uwuuomMe0.net
可愛いな
けど外国なら集まった奴みんな逮捕されそう

189 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:34:46.13 ID:9hbwDC9Kd.net
この子は泣いちゃったけど
syamuさんは泣かなかったよね
syamuさんのほうがえらい

190 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:35:06.67 ID:U6JaNG4s0.net
一方イギリス

14歳少女「Facebookのみんな、うちで誕生パーティやるから来てね!」→200人が押し寄せて暴徒化、家の被害総額470万円に

フーリガンという言葉を生んだイギリスですが、こうした暴徒が現れるのはサッカー場だけではありません。
パーティに現れては集団でぶち壊しにする「パーティクラッシャー」が社会問題化しています。
14歳少女が誕生日パーティを開くためFacebookで自宅に招待したところ、200人が押し寄せて破壊の
限りを尽くしていったそうです。

こちらがサラ・ハインさん(14歳)の自宅。
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/5/6/56fc2a87.jpg
彼女がFacebookで誕生日の招待すると、何人もの友達から「危ないからやめるべき」、
「すぐ招待を隠すべき」と助言を受けたのですが……。「みんな、いちいち我が家のパーティがどうなっちゃう
とか言うのやめてくれる? 人生は一度きりなのよ」との返事。

そしてパーティの日がやってきました。集まってきた200人もの若者たち。
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/6/3/63da44a1.jpg

彼女の母親(56歳)もその場にいましたが制御不能となり、警察が駆けつけたときには、被害額470万円という
取り返しのつかない事態となっていたのです。
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/8/c/8c29d78e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/2/2/2207a542.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/8/8/88e00bae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/3/0/30a238aa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/c/e/ceaf74aa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/7/5/75625a8d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/6/5/6550df37.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/e/d/eda499cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/9/9/99b19f11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/8/5/85e0d01d.jpg

http://labaq.com/archives/51808169.html

191 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:35:07.08 ID:gW+Johter.net
syamu動画の再生回数なんかとうの昔に50万回越えてるやろ

192 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:35:08.19 ID:omhGF6e80.net
Go viralがウイルスて翻訳されたのか

193 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:35:19.83 ID:TX9V8Z83a.net
パリピ集めたら家を破壊された子おったやろ

194 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:35:22.48 ID:DGcCZaotd.net
>>166
少女をエサにスキンヘッド集団が待ち構えてる可能性あるからなぁ

195 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:35:29.28 ID:MM+CCZ6rd.net
もう一回やります!って言ってまた誰も来なかったら精神崩壊しそう

196 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:35:42.02 ID:rZUPghhL0.net
>>188
そういや早朝5時くらいに会社で
いやらしいまんこめ!ミルクたっぷり注いでやるっ!ほら孕め孕め
って叫んだら警備員に聞かれてて警察呼ばれてタイーホされたこと有るわ

197 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:36:05.57 ID:h2y2o1EH0.net
ロシアの女の子がsyamuさんと同じことやったらニュースになるのに、syamuさんは取り上げてもらえない
これもう障害者差別やろ

198 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:36:17.17 ID:DGcCZaotd.net
>>190
さすがナチュラルボーンクズ人やな

199 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:36:47.49 ID:3rZ4nx/ra.net
>>190
移民のせいにしたいやろうけど映ってるの白人だらけで悲しいなぁ

200 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:36:49.61 ID:diugPOYI0.net
>>190
これは紳士の国

201 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:36:59.70 ID:+9KaZhyzH.net
日本ならロリコンホイホイやろな
ロリコンやないワイでも可愛いと思うレベル

202 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:37:04.23 ID:AQZF6ACj0.net
今確認したらaiueo700でも総再生数1000万超えてたわ

203 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:37:18.71 ID:nGcRq8tYd.net
シャムはyoutuberの無職だから持ち上げられる
持ち上げてるのは無職かキッズ
よって俺オナガイジは無職

204 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:38:00.35 ID:1t0OP3j9M.net
妖怪ウォッチシールよりチョコレートキャンディとくじ引きのほうが有能だな
楽しませようという気持ちも企画性もあるし

205 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:38:30.46 ID:ypVrriUe0.net
日本ではバカにする奴らしかいないんだよなぁお前らのことやぞ

206 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:38:36.02 ID:F4t0g2qi0.net
第1回はシールすらないぞsyamu学ちゃんbニ極めてこい

207 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:38:36.83 ID:db9VUp6p0.net
>>190
レイプとかは大丈夫だったんか

208 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:38:48.58 ID:jVjs4D6B0.net
>>190
ブリカスさん・・・

209 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:39:34.46 ID:AxYqQ0/g0.net
ゆっくり「親と妹恥かかせて 天国の祖母も泣いてるだろうな」
syamu「う゛う゛っ…」

210 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:39:43.91 ID:MM+CCZ6rd.net
>>190
パーティをぶち壊すのだけが目的のやつとか畜生すぎやろ

211 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:10.63 ID:mNdv9w8F0.net
ポケモンカードしか用意しなかったsyamuさんよりよほどマシやんけ

212 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:23.27 ID:5gWvCdRBa.net
シャムさんが美少女だったらこういうルートもあり得たんかなって出来事

213 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:27.74 ID:Swq5cvWBa.net
子どもならかわいいもんやけどアレは30歳な上に無職やったからなあ

214 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:29.99 ID:swQVMf9q0.net
>>207
そりゃ家の裏や寝室のベッドの上でよろしくやってるよ

もちろんそんな写真載せられんわ

215 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:40.57 ID:yKnmYECO0.net
>>190
友達が一斉にすぐやめるべきって警告してくるって事はこういうの珍しくないんやろうな

216 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:42.21 ID:55y5BXGA0.net
30歳の男の子「」

217 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:45.49 ID:6xc6D9e20.net
syamuは笑えるけどこれくらいの子供やといたたまれない気持ちになる

218 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:45.89 ID:YAVk5KpNd.net
>>209
ゆっくりに虐待される男

219 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:47.42 ID:rZUPghhL0.net
>>207
だったって事はやっぱりあれか

220 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:49.64 ID:hICMMaVoa.net
同じ状況で最大3時間も待てたsyamuさんってやっぱ大物やな

221 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:40:58.43 ID:xyZneWjp0.net
シャムさんの二番煎じの雑魚じゃん

222 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:41:02.99 ID:ypVrriUe0.net
>>190
いまさらこれにレスしてるやつって…

223 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:41:08.56 ID:ptsiZQmwM.net
syamuさんは一回目0人で学習して二回目のためにおまけのシールを用意する偉い子やぞ

224 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:41:52.34 ID:+FEzlX48a.net
片や日本はガイジやからなぁ

225 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:41:59.56 ID:Is88EAtoa.net
👽「…」

226 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:42:00.93 ID:gW+Johter.net
>>190
ブリカス草

227 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:42:08.97 ID:2yJQGKwz0.net
可哀想

228 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:42:12.12 ID:dvem2DiG0.net
syamuさん!?

229 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:42:17.89 ID:xAgQTNHM0.net
ガチャ(心の鍵を掛ける音)

すき

230 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:43:34.65 ID:9hbwDC9Kd.net
>>211
逆にプレゼント持ってきてもらっても大丈夫です、と
暗にプレゼント持ってこいと要求してたからな

231 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 16:44:09.98 ID:VuQ3LNwWd.net
これは可哀想

総レス数 231
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★