2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のおっさんに「おつかれさまです」って挨拶しても無視されるんやが

1 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:10.78 ID:rfftFUmVa.net
今まで殆ど無視されてる
なんやこのジジイコミュ障なんか?

2 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:25.36 ID:Df0YTmOIM.net
成仏しろ

3 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:26.28 ID:BqsVJfKca.net
下に見られてるんやで

4 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:27.08 ID:rfftFUmVa.net
ちな今は

5 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:42.54 ID:rfftFUmVa.net
ちな今は工場で働いてる
実習でな

6 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:46.36 ID:9CvfbxNWa.net
ワイも挨拶返されないけど健気にやっとるで

7 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:47.96 ID:bwYYKpKhd.net
耳引っ張ってでかい声出さなあかんで

8 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:50.85 ID:cEI+gzWl0.net
挨拶返さないやつはキチガイ

9 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:57.22 ID:95dIylNN0.net
本命を別のタブで開いといて他のやつでシゴき盛り上げていくの好き

10 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:22:58.07 ID:IR0Cgn5N0.net
逆に無視してみろ

11 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:06.50 ID:P/cwlDjU0.net
疲れてないからや

12 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:19.76 ID:4LDDLS2Q0.net
そのパターンで挨拶せんようにしたら文句言われたことあるわ

13 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:24.22 ID:1iPA/uFJ0.net
アスペやろそいつ

14 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:25.75 ID:rfftFUmVa.net
>>3
そらわいは40近く年下の若造やけど
そういう問題じゃないんじゃねーかってぉってる

15 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:26.41 ID:zGSWWopMa.net
生まれて初めて挨拶返されなかった時のショックはやばい

16 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:40.50 ID:pivpX2Z5a.net
ツンデレなんやで

17 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:41.56 ID:lFXaI14k0.net
真横で言えばええやん
通りすぎる感じで

18 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:43.22 ID:H//45UBw0.net
ワイは頭おかしいやつやで〜って自己紹介してくれてるやん

19 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:45.80 ID:oXWrvesF0.net
して欲しないんやろ多いでそんなやつ

20 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:46.37 ID:DjEqn3oS0.net
無視しても問題ないぞ

21 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:23:57.27 ID:rfftFUmVa.net
>>6
気にしない方がええんかな

22 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:02.64 ID:qJVt1xGBp.net
>>9
百里ある

23 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:06.57 ID:QIaB5CvU0.net
退いたら負けやで
相手が根負けするまでし続けろ

24 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:11.77 ID:ZkhGwafWM.net
でかい声出したれ

25 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:25.92 ID:Ji9Bx0+80.net
惚れてんやろ

26 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:26.47 ID:9CvfbxNWa.net
>>21
まあ会話は普通にするし

27 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:29.57 ID:QNgd6qPWa.net
後ろからびびらすように言ってみ

28 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:30.42 ID:IGGxnIlPd.net
なんで返されないのに挨拶するんや?
ガイジか?

29 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:40.49 ID:dkRpF5Uua.net
ごくろうさん!って言えば反応してくれるかもしれん

30 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:41.88 ID:rfftFUmVa.net
ちな一緒に仕事はしてるんやが仕事中は割と普通にやりとりするで
仕事に関する必要最低限の会話だけやけど

31 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:44.54 ID:ZkhGwafWM.net
周りにも挨拶返さん奴やって認識広めたれ

32 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:46.30 ID:baivPjOh0.net
別にやめろって言われてる訳やないんやし続ければええやん

33 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:57.65 ID:Di2nZQif0.net
多分仕事してるつもりで邪魔しかしてないタイプやろ

34 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:24:59.18 ID:khY1gsOtM.net
挨拶し返さない奴には挨拶する必要ない

35 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:03.75 ID:Bx2+Akqm0.net
挨拶しない人もいるわ
ワイが先輩で70近いおじいちゃんに「 お疲れ様です」って挨拶しても無視されたわ
ほんま頭おかしい

36 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:11.05 ID:ITu8ozVr0.net
>>11
仕事で見たいんじゃ

37 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:11.24 ID:WKGLE8AN0.net
傍から見たらちゃんと挨拶する人とそれをスルーする人やで
これからもめげずに挨拶するんやで

38 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:21.69 ID:rfftFUmVa.net
>>26
まさにYと同じやんけ
どういう心理状態なんや向こうは

もしかしてわいの挨拶聞こえてないのかな

39 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:24.54 ID:K83WaO9w0.net
俺だったら半殺しにしてる

40 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:25.30 ID:qKrjI+g5r.net
お前しか見えてないんやで

41 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:33.49 ID:KpY2AfD+0.net
ちな幽霊?

42 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:39.20 ID:bCAXXspW0.net
無視でオーケーやろそんなクソ

43 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:45.29 ID:vFPfSXwe0.net
生技か?
生技なら先々の為におっちゃん達と仲良くしとかなあかんで

44 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:56.63 ID:l7dw0mGR0.net
ワイ「カリーッス」

残ってるヒト「ウィー」

45 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:25:57.73 ID:ZIG0rNPJ0.net
実はそいつツンボなんや

46 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:02.31 ID:Hc6V4fwx0.net
>>35
シャイなんだろ内心喜んどるで

47 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:16.44 ID:feZBXq4/0.net
じじいお疲れでええやろ

48 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:22.42 ID:GRYEqnmX0.net
>>38
自分に挨拶してると思ってないんやろ
○○さん、おつかれさまですって名前言っていけ

49 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:22.75 ID:lFfdd5vq0.net
>>29
してくれとか他力本願やめろ

50 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:24.89 ID:Vnt3i2Mqa.net
>>44
さすがにそれは草www

51 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:25.69 ID:CFqjuF2Id.net
聞こえてないんやろ年やし

52 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:31.21 ID:PpbDD+GT0.net
疲れてないわ!ってキレられるよりマシやろ

53 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:38.90 ID:daPRNwMN0.net
明日からはご苦労様って言うんやで!

54 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:52.78 ID:BazoQd/u0.net
疲れてないのにお疲れ様とか意味不明やろ
苦労を労うつもりで「ご苦労様です」って言ってやれや
だいたい反応してもらえるぞ

55 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:26:55.85 ID:zobajVZAd.net
上司に「あのおっさん、挨拶しても返さないですね」って言ったれ

56 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:27:00.86 ID:jqihX5qsd.net
お疲れ様を失礼だとかなんとか勘違いしてる最近よくあるガイジなのかもしれん

57 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:27:08.93 ID:rfftFUmVa.net
そのおっさんは他の人への当たり見る限り少し口が悪いおっさんってイメージだったけど
それでも最近は普通に冗談も言ってくれるようになったんだけどな

58 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:27:16.12 ID:dzp+RX0H0.net
別に自分はきちんと挨拶してるんだから問題ない。

59 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:27:25.94 ID:uoE/fMZg0.net
よく聞いてみ?
「スゥー・・・」って言ってるから

60 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:27:32.80 ID:QUBGEALl0.net
日本語わからんのやろ

61 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:27:35.55 ID:KOW4N65c0.net
照れ屋さんなんやで

62 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:28:00.20 ID:d1HU5uI6d.net
>>20
無視したら文句言うてくるぞ

63 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:28:14.16 ID:NvhlTeE6a.net
そんなのでいちいちスレたててたら社会生きていけないぞ

64 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:28:25.23 ID:rxjCcLWI0.net
マジレスすると、舐められてるんだぞ
なんJにいればわかるけど、育ちが悪い人間ほどマウントを取りたがる
そのおっさんはキミより上だと言うことをアピールしたいんだ

65 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:28:27.36 ID:eGQIEkL2a.net
頭おかしいオッサンなんやろ
無視しとけや

66 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:28:43.19 ID:rfftFUmVa.net
>>15
わかるわー
自分を否定された気持ちになってどうしていいか分からなくなるし惨めで悲しい気持ちでいっぱいやわ

67 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:28:45.35 ID:MwHnkPS80.net
内心で疲れてないわボケとか思ってるんやろ

68 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:28:46.98 ID:n42hfEdQM.net
年取ってるのと長年の工場勤務で耳が遠いのかもしれんで

69 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:28:57.58 ID:9CvfbxNWa.net
>>38
というかそんなに気を揉むような問題じゃない
挨拶なんて所詮形式や

70 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:29:04.11 ID:Ir9lG2X6d.net
おっさんの育った劣悪な環境に同情してやれ
お前はお前らしくあれ

71 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:29:06.91 ID:Yw6/DYnO0.net
>>57
顔見て名前読んでお疲れ様ですっていっとるか?

72 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:29:08.59 ID:FVwymoJg0.net
底辺職のおっさんってわりとガチで動物みたいなガイジが多いから
ちゃんと礼儀正しくしてダメなら逆にこっちの若さでビビらすくらい態度とったほうがええで

73 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:29:12.44 ID:Hc6V4fwx0.net
ワイ「向こうがせんからコッチも無視したろ!」
ジッジ「あの若もんは挨拶もできないやつや!!」

74 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:29:12.69 ID:rfftFUmVa.net
>>59
めっちゃわろた

75 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:29:30.59 ID:hh6lpYgDd.net
ワイは疲れてないし一体化こいつ誰と喋ってるんやって思われてるんちゃう

76 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:29:36.77 ID:gqycytQIa.net
お疲れ様ですって正しいのかな
ずっと疑問に感じながら機械的に言ってるけど何か他にないのか

77 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:29:51.18 ID:hlhbZFJ60.net
目上の人にはご苦労様ですやで

78 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:30:10.22 ID:YHSGVsGG0.net
昔バイトしてたときのオーナーがそうやったな
嫌いなやつは首にしてたのになぜか首にされなかったしなぜ無視されたんかわからん
息子の悪口ばっか言ってたからだろうか

79 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:30:10.56 ID:RqQBvK+Gd.net
耳が遠いんや囁いたれ

80 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:30:38.37 ID:wykL2zPhM.net
挨拶も返せないゴミなんだしいちいち相手しなくていいだろ

81 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:30:45.34 ID:9CvfbxNWa.net
>>59
これ居るよな
なんやこの若いの挨拶しても返さへん感じ悪いな!と思ってよく耳すましたらスゥー…って言ってた

82 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:30:48.70 ID:rfftFUmVa.net
>>48
ワイシャイやからそんなことできひん

83 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:31:01.21 ID:i61o4B1f0.net
ジジイ「新入社員挨拶できなさすぎやろ」



ワイ「お疲れ様でしたー」

ジジイ「...」

84 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:31:11.27 ID:eamdfZhTa.net
ワイもじいさん上司に挨拶無視されてんで
確かに耳すごい悪くてワイは声細いんやけど声小さい女の子の挨拶には反応してるから故意やわ

85 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:31:30.51 ID:hh6lpYgDd.net
お疲れ様ですは無難やけどなんか使いづらいな
おはようございます失礼しますのほうがワイは使いやすいかも

86 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:32:05.50 ID:vCuQFG/10.net
>>80
ゴミという役割を全うしているのだ!

87 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:32:09.86 ID:Mxpg0Auvd.net
お疲れサマンサターバサ

88 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:33:10.14 ID:SKW2QOh+a.net
お疲れ様ですキライ

89 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:33:16.19 ID:HiLkFNT20.net
ワイ「おつでーす」
みんな「おつでーす」

90 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:33:30.12 ID:QIaB5CvU0.net
>>84
ジジイは女の子の挨拶だけはちゃんと返すよな
気持ちはわかるけどさぁ…

91 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:33:30.31 ID:x4vNkZSFa.net
お先に失礼しますでええやん

92 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:33:41.53 ID:Q2+4eCBe0.net
じじぃはマウント大好きやから
ナメられないように意味もなく怒鳴り散らかしたりな

93 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:33:47.20 ID:LOIzm9nK0.net
その人、イッチにしかみえてへんのちゃう?
今度は念仏でも唱えてあげたら

94 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:33:56.11 ID:ZkhGwafWM.net
そいつの聞こえるとこで「僕、○○さんに嫌われてるんですよーwww」って楽しげに話して盛り上がったらええ
「おい後ろに○○さんおるぞ」言われたら「聞こえてないから大丈夫ッスよ!」でおK

95 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:34:24.67 ID:ArfN75sVM.net
おっさんお疲れ〜って言えば無視はされんやろ

96 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:34:40.82 ID:RqQBvK+Gd.net
感情動かす価値も無いしどうでもええわ

97 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:35:11.03 ID:AfarLCD30.net
そんなへんこジジイに好かれんでもええやん
適当に対応しとけよ

98 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:35:30.58 ID:1cEIffNed.net
ワイ「ご苦労」

99 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:35:38.70 ID:rxjCcLWI0.net
>>94
お前女みたいなやつだな
嫌われるぞ

100 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 19:35:43.87 ID:46Lv8RSb0.net
まだ会話できるだけましやんけ

総レス数 108
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★