2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】 ラブホテル入店拒否され訴訟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:17:30.43 ID:LKU6qfHY0.net
男性カップル、ラブホ拒否 苦悩「言わなきゃダメだ」

男性同士のカップルが今年8月、豊島区のラブホテルで利用を拒否されたと訴え、区が事業者に対して行政指導していたことがわかった。
ラブホテルを含め、宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。
区は以前にも区内の宿泊施設を調査し、再発防止の指導もしていたが、十分には浸透していなかった。

埼玉県の20代男子学生は8月上旬の昼、男性とJR池袋駅近くのラブホテルへ向かった。事前にネットで調べたら、「同性同士OK」と紹介されていた。

1階のフロントは無人で、備え付けのタブレット端末で部屋を選んだ。2人でエレベーターに乗ろうとしたら、いきなり現れた男性従業員に止められた。
「すいません。男性同士のご利用はできないんですよ」。
その場で食い下がる勇気も出ず、2人でホテルを後にした。帰り際にすれ違った男性たちの視線がやけに頭に残った。

http://www.asahi.com/articles/ASK9M3J37K9MUTIL01L.html

2 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:17:52.19 ID:C858Ja9sd.net
つまんね

3 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:17:58.54 ID:fknqh6Yi0.net
24歳、学生です

4 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:18:25.10 ID:VEVc5V94p.net
だってお前ら部屋中ウンコまみれにする害獣じゃん

5 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:18:25.19 ID:tpIsep/j0.net
男同士拒否するとこ多いやろ

6 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:18:46.47 ID:eqsFlfpa0.net
だって汚いし

7 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:18:54.22 ID:qqI2tuoCp.net
ウンコまみれになるからね、しょうがないね

8 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:19:10.10 ID:vDn73hKB0.net
もうビジネスホテルでやれよ

9 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:19:22.14 ID:n3mzHPCU0.net
エイナル

10 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:19:27.54 ID:eGs1B2yva.net
家でやればええやん
男同士ならどっちかは自活しとるやろ

11 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:19:34.42 ID:5dvePQNda.net
ウンコ垂れ流しアクメセックスするけど後始末よろw
こんな奴ら入店させないだろ

12 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:20:16.99 ID:mDGE771Bp.net
腸内洗浄してからやれよ

13 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:20:19.54 ID:iJv1bckSK.net
【朗報】24歳学生説、間違いじゃなかった

14 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:20:30.11 ID:qNTAsf890.net
うんこをしなきゃokだね

15 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:20:45.26 ID:1AzSP4Ti0.net
布団にうんこが染みるからね
ホモは死ねばいいよ

16 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:20:53.57 ID:LlVj0Ojcp.net
>>12
奴らは風呂でやるぞ

17 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:21:05.17 ID:J659XqZxa.net
きたねぇから死ね

18 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:21:34.44 ID:cusu1SYt0.net
すれ違った男性…達?

19 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:21:34.50 ID:v9CiV4zR0.net
家でやれよ
他に迷惑かけんなや

20 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:21:36.93 ID:JzahJ8fOd.net
>>12
風呂場でシャワーヘッド取り外してやるンゴ

21 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:21:41.13 ID:+5TxyJnJ0.net
ヤクザとホモが人権訴えるのってなんか笑えるよな

22 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:22:03.06 ID:KmZlZYUR0.net
男同士の場合は1.5倍くらいの値段とるホテルは見たことある

23 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:22:18.42 ID:mCwSY5ua0.net
ネットで調べたって書いてあるけど
そのラブホのホームページ見ての話か
それともホモの情報網からの話かってとこやろ

24 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:22:24.93 ID:h68fMeUxd.net
歴代のホモが汚い使い方してきたから断られてるだけなんだよなぁ

25 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:22:52.44 ID:/JvlPfC2a.net
やっぱホモはガイジやね

26 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:22:58.84 ID:ZEGWJ3JSK.net
ホモは他人に迷惑を掛けるな

27 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:23:15.04 ID:DLzYutxc0.net
先輩どもに言えや

28 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:23:37.50 ID:MwB8jejnM.net
男性従業員が「俺も混ぜろよー」の精神だったら?

29 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:23:41.08 ID:79IbCp8ta.net
アイスのくだりも貼れや

30 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:23:42.07 ID:rQ4UQL65M.net
なにが苦悩言わなきゃ、だよ
まんこのくさったようなやつやな

31 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:23:55.07 ID:rtE77oKHH.net
>>18
ホモ御用達のラブホやね

32 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:23:55.51 ID:CbWfzWwfd.net
かつては同性同士OKだったんやろな
権利主張する前に行動わきまえろよ

33 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:24:02.30 ID:ic5AHmNA0.net
>>23
確かに自己紹介なのか他薦なのかわからんな

34 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:24:10.45 ID:kZPUt5nIH.net
クソホモ断るのが駄目なら肛門性交禁止の貼り紙でええな平等やで

35 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:24:12.46 ID:tRw+Q8FN0.net
男と女の悪いとこ掛け合わせたのがホモやからな

36 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:24:20.48 ID:VEVc5V94p.net
>>22
1.5倍払ってるからってそれを免罪符にして好き放題やるぞ

37 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:24:50.40 ID:30GMM0zWa.net
>>34
わりとマジでこれでええやん

38 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:24:57.80 ID:L7xqbb7zr.net
訴訟してねえじゃん死ねよ

39 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:25:03.81 ID:FnDPCGiC0.net
ホモは死ね

40 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:25:03.78 ID:J6XO2zd40.net
店側にも選ぶ権利あるやろ
これだからクレーマーは

41 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:25:05.88 ID:a/WPzjyY0.net
だって壁にウンコ擦り付けるじゃんベットウンコまみれにするじゃん床ウンコつけるじゃん





誰が綺麗にすると思ってんだボケ

42 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:25:06.11 ID:s0Fgrgl20.net
ウンコぶちまけ率を下げてから言え

43 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:25:19.96 ID:rkuWtH1Sr.net
まあ同性同士OKってわざわざ書いてるのにこれはアカンわな

44 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:25:25.21 ID:eqsFlfpa0.net
ホモでうんこ受け付けない奴ってどうしてるんやろ

45 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:25:51.68 ID:79IbCp8ta.net
実際糞まみれにされて困ってるラブホって結構あるからなあ
汚したら罰金ウン千円取るでって警告文を掲示してるラブホ増えた気がする

46 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:25:59.62 ID:VEVc5V94p.net
>>34
ノンケの場合、ホジられるケツの数は1つだけどホモカップルの場合ホジられるケツの数が倍になるからね

47 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:26:28.25 ID:be+Z/99Ta.net
きっしょ

48 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:26:44.18 ID:vN/VVos1d.net
まず仲間のうんこ遊びしてるやつらを注意しろや
お前らを許す=うんこ遊びも許すってことやぞ

49 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:27:10.95 ID:a/WPzjyY0.net
こいつらが全部片付けてくれるならいいよ

50 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:27:22.16 ID:PZuAH1VV0.net
外でやれ外で

51 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:27:26.71 ID:lRFGFOjga.net
>ラブホテルを含め、宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。
>区は以前にも区内の宿泊施設を調査し、再発防止の指導もしていたが、十分には浸透していなかった。

これ意味わからんのやが
拒むのを禁止する条例があるってんならわかるけど拒める条例はないってなんや?

52 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:27:31.02 ID:5JWgPe1C0.net
>>44
やる前日から断食かウィダインゼリーとか

53 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:27:33.04 ID:WucYj8Fca.net
入店拒否は今後社会的にダメだろうけど、汚したら違約金or警察はデカデカと書いていいと思う。

54 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:27:34.29 ID:ZLcYg4iJ0.net
部屋の汚染率をデータで示して争って欲しい

55 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:27:40.60 ID:qJbBGz/l0.net
清原選手も男同士でラブホ入ってなんかしてましたよね…

56 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:28:20.86 ID:79IbCp8ta.net
>>55
キヨタとかいう申し訳程度の偽名

57 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:28:24.33 ID:pFGxDwg+0.net
序章したらばれんやろ

58 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:28:31.18 ID:BmeFllqz0.net
>>51
拒めるだけの理由がないのに拒んでるって論調なんやろ

59 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:28:38.46 ID:KmSgHnqNa.net
店は元々客選べるやろ

60 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:28:38.70 ID:r5qVeyEX0.net
>>12
風呂場でシャワーヘッド外して肛門に挿入してお湯注入→ブババババーーーーやぞ
そんでウンコ風呂場に残したまま帰る
特殊清掃が必要なレベルなのに同じ料金で利用しやがるゴミや

61 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:28:39.96 ID:KP3pcrnfd.net
https://i.imgur.com/R1KfKAz.jpg

62 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:28:55.02 ID:KP55VTo40.net
https://i.imgur.com/X7emhay.jpg

63 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:28:56.21 ID:rzm3Al7m0.net
>>44
カレー食べてる時にうんこの話すんなよ

64 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:29:14.49 ID:ift/y8MR0.net
ホモ死ね

65 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:29:31.43 ID:vCuQFG/10.net
>>64
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

66 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:29:45.85 ID:J6XO2zd40.net
完全敗訴してホモに社会の厳しさをたたきこんだれ

67 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:29:48.77 ID:KmSgHnqNa.net
ワイ賃貸は駐車場に下痢糞されたことあるわ
大家が業者呼んで掃除してた

68 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:30:07.36 ID:bhsOIep30.net
ひょっとしてジャージでお高いゴルフコース行って追い出された後に訴訟して金取れる?

69 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:30:09.37 ID:ge0IaUDE0.net
つまりホリエモンは正式にメスってことが証明されたな!

70 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:30:17.36 ID:n3mzHPCU0.net
アヌス!

71 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:30:23.09 ID:/c7btlC1d.net
ドレスコードみたいなもんやろ?
サービスを提供するかしないかは店の自由じゃないんか?
ホモは嫌だっていってんだから大人しく受け入れろよ
そういうところで文句いうから肩身が狭い思いすんねん

72 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:30:31.22 ID:KmSgHnqNa.net
ナジャ「すっごい手間かかるのに楽しい時間はめっちゃ短い」

73 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:30:38.15 ID:ACXgR4a40.net
>事前にネットで調べたら、「同性同士OK」と紹介されていた。
これスマホでそのページ開いて従業員につきつけてやれば良かったんじゃないの?
反論できんやろ

74 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:30:43.65 ID:rTLpIgOD0.net
ホント自分ガーばっかやなホモって
そこが気色悪いわ
ウンコ掃除する側の立場にもなれないとかさ

75 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:31:15.31 ID:VZ/C15cT0.net
清掃員から苦情が来るんじゃ
ホモ入店許可したらバイトいなくなるで

76 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:31:18.86 ID:rtE77oKHH.net
>>73
ただの口コミやろ

77 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:31:26.12 ID:n3mzHPCU0.net
エイナス!

78 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:31:30.75 ID:/JvlPfC2a.net
>>53
なにが社会的にじゃ
ホモ部屋の後なんか入りたくないほうが多いやろ

79 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:31:42.32 ID:KmSgHnqNa.net
ネットで調べてもホテル側のHPじゃなかったら意味ないやろ

80 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:31:57.03 ID:jF5Rhdbkd.net
>>41
そんなん自分等の楽しい性行為の時に気持ち悪いと思って綺麗にしとこうとは思わんのやろうか
いくら理性振り切れそうになってもウンコ見えたら萎えるやろ

81 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:32:02.26 ID:KmSgHnqNa.net
サウナ会員制って書いてるやん?

82 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:32:16.50 ID:ACXgR4a40.net
公式サイトに書いてあったわけじゃないんか

83 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:32:16.58 ID:wlylekb10.net
ウンコ出し切ってからホモセしような

84 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:32:24.90 ID:VZ/C15cT0.net
あとシャンプーの中に射精するやつホンマに氏んでくれや

85 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:32:28.21 ID:OpuJmmwPa.net
ホモ専用ホテル作ればいいじゃん
その方が色々都合いいだろ

86 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:32:44.90 ID:n3mzHPCU0.net
糞まみれホモさんからの反論お待ちしてま〜す

87 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:32:48.18 ID:C92QEvfQ0.net
うんこまみれにされるからしゃーない

88 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:32:51.78 ID:R7sxYuUvF.net
ホモのこういうことホント汚いよな
差別されたと騒ぐのは報道されるけど、なぜ差別されてるかは下品すぎて公の場でしゃべれん
なぜゲイがアウトでレズはオッケーなんか考えろよ糞ホモ

89 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:33:01.72 ID:+1q2esFoa.net
>>73
誰でも編集出来る口コミ系サイトの情報だったんちゃうか?
ラブホじゃ自前のHPなんか無いとこのほうが多いし

90 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:33:05.94 ID:r5qVeyEX0.net
ネットの口コミでホモプレイOKって思い込んだんか…やっぱホモって知能障害あるやろ

91 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:33:08.08 ID:EqB3Y0fqd.net
>>62
きたない

92 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:33:18.02 ID:KmSgHnqNa.net
>>82
ネットて調べたらとしか書いてない
ハッピーホテルとかで書いててもな

93 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:33:20.73 ID:J6XO2zd40.net
そもそもエイズの元を部屋中にバラ舞いとるからな
空気に触れたらエイズウィルス死ぬとはいえ掃除するほうは気分悪いわ
最低時給スレスレで働いてるバイトの精神的苦痛を守れや

94 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:33:21.93 ID:GrcVfkxsd.net
>>84
そんなゴミおるんか!?

95 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:33:32.58 ID:eGs1B2yva.net
>>41
完全に猿やな

96 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:33:57.93 ID:JBsetfpra.net
すれ違う女性の視線は気にならんのはゲイだからか?

97 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:02.52 ID:qNTAsf890.net
リアルのホモって
うんこ=汚いだけしかないからね
漫画の世界じゃないんだよ

98 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:06.84 ID:pnM3fVjk0.net
学生時代に清掃バイトしてて、ベッドの上に下痢便でハートマーク描いていかれたから許さない

99 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:10.03 ID:k03NakPJ0.net
そんなにウンコまみれになるんか?
アナルセックスする普通のカップルも多そうやけど

100 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:22.45 ID:79IbCp8ta.net
これ確か以前と店名が変わってたのに問い合わせもしないで勝手に男同士で来店して断られてたやろ
よってこいつらが悪い ラブホ側に非はなし
店名変わるってのは最悪経営者が変わってるんやで
そら前は男同士で入れても今は入れんって可能性は十二分にありえるわけや
ホモ以前に大の大人がどうしてそこまで想像出来んのや

101 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:23.32 ID:EW1ZxfBX0.net
40 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/10/13(火) 09:35:36.30 ID:tFIJROFTM
ホモはほんと害悪
バイト清掃してたけどベッド一杯に下痢便でハートマーク書いてあったときは死ねと思った

そら拒否されますわ

102 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:25.43 ID:qn7rwy1Sd.net
レズはええんか?

103 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:32.60 ID:aN8XNFsMa.net
これに関しては社会のホモの見る目を直接変えるよりも
ホモの中で汚い使い方する奴らに呼びかける方が早いやろ

104 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:38.07 ID:a/WPzjyY0.net
>>99
しないぞ

105 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:53.75 ID:KmSgHnqNa.net
マイノリティと言えばええって風潮作りに精を出すなよ

106 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:56.41 ID:a/WPzjyY0.net
>>102
ええぞ

107 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:34:56.97 ID:6F6Rzx7H0.net
これを差別とする風潮はおかしいよな
同性愛を認めることと部屋中にうんこ撒き散らしてそれを同じ料金で掃除することはイコールでない

108 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:01.35 ID:m84pYUkbd.net
どうせホモだろと思ったらホモだった

109 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:04.26 ID:lRFGFOjga.net
>>99
アナルが普通とかAV見すぎやろ

110 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:04.58 ID:X6AuCcdA0.net
上野駅でやれ

111 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:08.72 ID:9Jner/BId.net
シャワーでアナル出し入れするのマジなん?

112 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:15.84 ID:5JWgPe1C0.net
まず綺麗に使わないゲイが悪い
ホテルも風営法にしないのと悪い

113 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:17.92 ID:KU3PXqUN0.net
汚えし

114 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:18.17 ID:VB+xHjG20.net
女装してもアカン?
童貞やからわからんけども

115 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:20.21 ID:PUPKjE32d.net
>>62
グロ

116 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:21.85 ID:jIGFFnnm0.net
>>62
きっしょ

117 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:44.38 ID:rna6wok7d.net
>>62
こんなん拒否されて当然やろ

118 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:48.03 ID:lTF/2KBJ0.net
男同士でラブホテルとか密売かな?

119 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:51.16 ID:a/WPzjyY0.net
特に休日のクソ忙しいときにそんな部屋あったら許さんホンマに許さん

120 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:53.78 ID:KmSgHnqNa.net
ikkoはikkoで写生したら負け理論出したし
もうノンケとの距離取っての共存派からしたら迷惑やろな

121 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:54.08 ID:jqDdJWxVa.net
なんで浣腸してからやれねーんだよ
礼儀だろ

122 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:35:57.62 ID:XTDm7Oki0.net
>>105
その風潮やめちくり〜

123 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:36:01.43 ID:n3mzHPCU0.net
>>88
お姉さま^〜

124 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:36:15.56 ID:WRwWgfG3d.net
>>101
申し訳ないけど草

125 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:36:16.75 ID:KmSgHnqNa.net
>>111
シャワーヘッド外して腸内洗浄はゼロじゃない

126 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:36:16.81 ID:aU92JrfGr.net
>>1
帰り際にすれ違った男性たち
こいつらもホモやんけ

127 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:36:25.16 ID:cjvShb+bd.net
前に見た話だとホームページに男同士OKと書いてあったがそれは同じ場所にあった以前のラブホテルのホームページで今のラブホテルは男同士禁止に変わってたってことだった
本当に確認したいなら直接電話するべきだしただの言い訳にしかならんわ

128 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:36:25.43 ID:oNLhExfm0.net
>>101


129 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:36:40.80 ID:ITu8ozVr0.net
ホモおるやん

130 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:36:41.69 ID:a/WPzjyY0.net
>>111
ヘッドを押し当てて中に水入れるらしい死ね

131 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:36:43.07 ID:mypaTjyuM.net
>>102
ええぞ

132 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:02.50 ID:KmSgHnqNa.net
鈴木亜美「ゲイといっても必ず性行為するわけでもないし」

133 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:15.23 ID:vZVq39aJd.net
拒否せず男性同士の利用の場合料金20倍とかにしたんじゃアカンの?

134 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:28.01 ID:F4ojGPD66.net
いいこと考えた

135 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:38.82 ID:feZBXq4/0.net
糞まみれにされたら大迷惑もんな

136 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:39.21 ID:9Jner/BId.net
>>125
>>130
そらあかんな

137 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:39.46 ID:A8hzyfdM0.net
うんこ撒き散らすって聞いて戦慄した

138 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:47.27 ID:NAxUwTrP0.net
拒否られた原因はうんこやろな

139 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:51.38 ID:/c7btlC1d.net
>>133
そうすっと20倍な事に文句いうに決まってんじゃん

140 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:52.03 ID:79IbCp8ta.net
掃除なら百戦錬磨のラブホ清掃員のオバハンでも毎度毎度ホモの糞見せられたら気も狂うやろ

141 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:59.62 ID:KmSgHnqNa.net
とりあえず神輿に担いで正義面してもなぁ

142 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:37:59.80 ID:aU92JrfGr.net
そりゃ「俺たちこれからケツ穴掘りあって部屋中にうんこぶちまけます」ってことだから普通にNGやろ

143 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:38:07.81 ID:0whuoC0v0.net
ゲイってクソ遊びが好きなんだろ?精神異常者やんけ

144 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:38:17.51 ID:+eZ56UPk0.net
>>101


145 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:38:28.39 ID:LFw4IMQr0.net
衛生面の問題か

146 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:38:28.52 ID:a/WPzjyY0.net
>>137
ホンマにベットと床と風呂場に文字通り撒き散らすからなホンマに許さん

147 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:38:51.57 ID:s0Fgrgl20.net
これを差別として行政指導なんてするなら行政がホモラブホ運営して公務員がうんこ掃除すればええやろ

148 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:01.39 ID:cjvShb+bd.net
普通にホモだから禁止!じゃなくて犯罪に利用される恐れあるから禁止!にすればいい
ホモ側も差別を盾にしてるんだからこっにも犯罪防止を盾にすればええ
プリクラでやもやってるんだから平気だろ
そんでさっさとホモがホモ向けホテルでも開業しろ

149 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:01.73 ID:KmSgHnqNa.net
レズは糞尿パターンってほんまにレアケースやろしな
女子会利用求めてるところはあるけど

150 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:07.52 ID:lTF/2KBJ0.net
>>125
次の利用者の人を考えたことないんかね?ホモは迫害されて当然やわ

151 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:08.19 ID:sMYE3UUo0.net
やっぱりホモは排除しなきゃ

152 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:08.97 ID:i5H6jNnDF.net
土手でええやん

153 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:16.98 ID:/c7btlC1d.net
そう考えるとJRって懐深いな山手線とかホームレスが当然のように乗ってる事あるもんな

154 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:21.20 ID:Yc8wCYrX0.net
何でホモてうんこ撒き散らすんやろ
ケツ穴ガバガバだからか?

155 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:26.72 ID:AXiv/9tDM.net
わい介護士やけどオムツつけてやれや
90のババァですらシーツ汚さねえぞ

156 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:52.63 ID:cnkLALnS0.net
ホモ専用ラブホとしてハッテン場ってやっぱ必要なんやな

157 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:39:55.87 ID:fyviB4bap.net
ホモってみんなセックス中にウンコするんか?
ホモとスカトロは必ずセットじゃなきゃいかんのか?
ワイホモには寛容なつもりやったけどマジならちょっと考え方改めるわ…

158 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:40:03.34 ID:VB+xHjG20.net
ワオの質問応えてや…
女装したらバレるんか?

159 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:40:19.15 ID:8R0RLC2f0.net
ラブホ断られるから銭湯でホモ行為するんかこいつら
ほんまキモいわ

160 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:40:24.71 ID:KmSgHnqNa.net
ホモ同士で牽制し合えばええのに
性マイノリティへの差別とするから性根腐りすぎやで

161 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:40:26.10 ID:79IbCp8ta.net
>>155
90のババアのまんこ拭ける君のがすごいわ

162 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:40:38.56 ID:+MirovSK0.net
>>132
鈴木あみ何を言うとんねんと思ったら
同姓同名のゲイがいるのか・・・

163 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:40:49.16 ID:UjfkFkEaa.net
差別されて当然というか
知的障害者だろ

これ書くと高学歴だろとかいうヤツでるだろうが
高学歴でクソ遊びとかガチモノの知的障害者だろ

164 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:40:51.01 ID:KmSgHnqNa.net
>>156
そういうサウナって会員制って書いてたりするんやで

165 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:40:51.33 ID:lTF/2KBJ0.net
お風呂王様大井町店とかいうハッテンバ
利用してるだけでホモ呼ばわりはさすがに勘弁

166 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:40:54.01 ID:cjvShb+bd.net
>>157
してる最中に撒き散らさないようにする前に撒き散らすんだろしらねーけど

167 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:00.49 ID:LFw4IMQr0.net
ゲイがゲイホテル建てればええやんけ

168 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:01.35 ID:AXiv/9tDM.net
>>161
自分で拭くで

169 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:12.41 ID:Ab+9+irEa.net
>>62
やホ糞

170 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:12.92 ID:BgJS5RLE0.net
スカ用の部屋用意すればええやん
床にビニールとか敷いて

171 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:15.69 ID:jAnatYie0.net
>>51
実際に特別な理由がなく客を選ぶのはダメってことよ

外人はダメとかデブやハゲは嫌いやからダメとかって経営者が決めても
最低限守ること守ってればルール上は断ったらあかんわけやし

172 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:21.74 ID:OpuJmmwPa.net
ガキの頃指浣腸されただけで糞したくなったのに肉棒で高速ピストンしたらそら糞塗れになるわな

173 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:21.83 ID:lTF/2KBJ0.net
>>167
ホリエモンに頼むか

174 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:25.11 ID:t6OIGJqi0.net
黄金部屋とか言うらしいね

175 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:26.27 ID:jZPz4AMP0.net
掃除大変やろうしな

176 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:28.59 ID:jftZmAnwd.net
ゲイにラブホを使わせろさもないと公園のトイレや銭湯でぶちまけるぞそれでもいいのか?

177 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:34.55 ID:KmSgHnqNa.net
>>162
いやあの鈴木亜美やで
DJ気取りでゲイ仲間も多く理解があるって感じで話してたよ

178 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:37.46 ID:lTF/2KBJ0.net
>>170
死体でも解体するんか?

179 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:37.83 ID:79IbCp8ta.net
>>168
年よりのジジババの股間見るのキツくない??

180 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:41:53.28 ID:oNLhExfm0.net
>>166
部屋臭そうやけど関係ないんかな

181 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:42:01.87 ID:aU92JrfGr.net
>>171
糞遊びをして部屋を汚す
これ特別な理由じゃないんです?

182 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:42:08.39 ID:MrPyzxEwd.net
病気持ち込まれそうやしイヤや

183 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:42:22.15 ID:a/WPzjyY0.net
>>180
臭いけど中にいる奴は多分麻痺してわからん

184 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:42:27.19 ID:fyviB4bap.net
>>166
普通にトイレじゃあかんのか…?なんで撒き散らすんや嫌やろそんなん…

185 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:42:34.69 ID:KmSgHnqNa.net
鹿児島のボロッボロのラブホには赤痢注意って書いてたわ

186 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:42:43.83 ID:A8hzyfdM0.net
>>157
ケツに入れる以上はうんこ綺麗にしてからじゃないとあかんねん
そのままやったら病気不可避やし

187 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:42:50.23 ID:xufwPegpp.net
>>156
あると言っちゃあるで
大阪の新世界に

188 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:03.02 ID:AXiv/9tDM.net
>>179
24時間見てると思ってんの?

おしっこ出たかどうか音でわかるから見なくてもなんとかなるわ

189 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:05.57 ID:dfZHzPi90.net
よくある迷惑客の出禁と変わらんやん
性差別してるんじゃなくて迷惑行為をやめてくれってだけやん

190 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:08.31 ID:KmSgHnqNa.net
>>184
どうもその汚さをも共有できるところに興奮もするようやねんな

191 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:23.84 ID:XkUw+43t0.net
>>185
ワイとラブホいこうや

192 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:28.87 ID:n3mzHPCU0.net
宿泊約款にアナルセックス禁止って書いたら差別になるんか?

193 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:29.06 ID:aU92JrfGr.net
>>185
平成の世に赤痢
赤ホモ隊がいるのか

194 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:39.91 ID:79IbCp8ta.net
>>188
そうなんか すまんな

195 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:44.84 ID:Ovv+tdUcd.net
ゲイがうんこ遊びするってマジなん?
擁護するつもりはないけど、ぶっちゃけ漫画とかの偏見じゃないの?

196 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:45.16 ID:lTF/2KBJ0.net
>>185
えぇ自治体仕事しろ

197 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:48.88 ID:oBWKqQIO0.net
>>62
ぎも゙ぢわ゙る゙い゙

198 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:43:55.44 ID:a/WPzjyY0.net
>>158
そんなに気になるなら無人のとこに行けばいいフロントがないタイプのところ

199 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:21.30 ID:mrX/SV8U0.net
>>190
なんでそんな詳しいんや…

200 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:33.51 ID:womtPWYC0.net
もう税金でホモ専用ラブホ作るしか無いな

201 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:33.82 ID:lTF/2KBJ0.net
女一人追加して3P装えばイケルやろ

202 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:34.72 ID:79IbCp8ta.net
>>158
田舎のカメラ少ないないしないラブホならいけるんちゃう

203 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:36.84 ID:6SGSnc99r.net
>>60
こんなんした後涼しい顔してホテル出ていくんか?
業者が可哀想やなぁ

204 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:40.78 ID:xufwPegpp.net
>>195
浣腸で前日夜から抜くのが基本やね

205 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:46.20 ID:ROHiRk5HH.net
ホモはええけどなんでスカトロに走るんですかね

206 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:51.19 ID:s0Fgrgl20.net
>>171
糞便によって部屋が使用できなくなるってのは特別な理由やろ

207 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:52.92 ID:BqsVJfKca.net
土手でしろ!土手で

208 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:44:58.02 ID:ITu8ozVr0.net
>>81
書いてあったから助かったんや

209 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:45:26.80 ID:+cpFV7/n0.net
ゲイのうけってたのしいんか?
射精できなくね?

210 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:45:35.63 ID:lMDJSG/e0.net
ちなみにレズは大丈夫なん?

211 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:45:44.77 ID:a/WPzjyY0.net
>>210
ええぞ

212 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:45:47.28 ID:gThJ7IwF0.net
>>6
これな

213 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:45:50.96 ID:cjvShb+bd.net
>>184
まあ実際はうんこを文字通りその辺に撒き散らしてるやつらは少ないんちゃうか?
ただトイレで普通にうんこするだけだとちんこ入れたときにちんこに付着するだけのうんこは残ってしまうんだろ
だからシャワーヘッドはずしてホースをケツに突っ込んで洗浄するんや
風呂場にはうんこ水が大量に発生する上にうんこ付きホースにシャワーヘッド装着し直してうんこシャワーが完成することが一番嫌がられてるんやろ

214 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:46:02.05 ID:R7sxYuUvF.net
>>209
受けの方が多いで

215 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:46:05.98 ID:v/9TUR6R0.net
【初月から簡単に100万稼げる副業】

ただ今スマホにアプリをインストールしてくれた参加者全員に祝い金として現金5万円をプレゼント中!⇒https://goo.gl/cdwHxA

学生の方から主婦の方、サラリーマンの方、
高齢の方から無職ニートでも簡単に稼げる、1日20分の単純作業で月に100万円以上は必ず稼げる 【超即金キャッシュビジネス】
https://goo.gl/cdwHxA
※人気殺到の為に【残り数十名】で締め切ります。

「超即金キャッシュビジネス」への参加条件は・・
【性別】男女問わず
【年齢】不問
【勤務地】(ネット環境があればどこでも可)
【時間】1日20分
【作業】スマホタップ・パソコン作業のみ
【資金】不要
【スキル】不要
【必要な物】スマートフォン、パソコン
【報酬】毎月100万円確実保証

単純作業のみで初月から100万は稼げます。只今、人気殺到中の為に【残り数十名】
の募集とさせて頂きます。
https://goo.gl/cdwHxA
※人気殺到の為規定人数に到達次第締め切りますのでご注意下さい。

216 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:46:19.87 ID:dqxfwEwgd.net
>>213
なんでそんな詳しいんや…

217 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:46:28.31 ID:79IbCp8ta.net
>>209
それ思うわ と言うか攻める側も射精出来んやろ
遠野と野獣の絡み見てても自分でしごいて射精してるし

218 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:46:40.86 ID:xufwPegpp.net
大阪のホモの発展場
http://www.sauna-royal.jp/m/

ロイヤル

219 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:46:45.39 ID:womtPWYC0.net
もうラブホはシャワー2つつければよくね?
普通のシャワーとヘッドなしシャワー

220 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:46:47.33 ID:lTF/2KBJ0.net
>>209
メスイキで射精するんやろ

221 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:46:47.79 ID:QeSng9r3a.net
なんでホモが権利主張しとるんや?
生物は交尾して子孫残すのが大事なんやからホモが生きにくいのは当然やんけ

222 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:47:02.85 ID:jAnatYie0.net
>>181
そういうことやった連中は追い出しても構わんし
前にやったことあるやつを断るのは問題ないが

入る前の客を断るのはってのは一つ通念上の問題点としてはある
まあ、行政もまあ強く強制するほどの対応はとらんけど
ラブホは行政とケンカはしたくないから、一応は対応取りますってことはいうけど

223 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:47:17.30 ID:mrX/SV8U0.net
>>213
嫌過ぎて逆に草生えるわ
ワイ風呂入るとシャワーでうがいするんやが…まさか…

224 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:47:20.19 ID:Rc0jD0k2a.net
糞ホモは糞で汚すからな
断られるのは当然

225 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:47:36.66 ID:Dgge/QCda.net
ホテル清掃のバイトしとったけどマジでウンコブチまけて帰られると掃除大変てレベルじゃないからな
別にホモに限った話ではないがホモに多いって先輩のおばちゃんから聞いたし断る店あって当然やわ

226 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:47:38.93 ID:jftZmAnwd.net
いや発展場行けよなにノンケの域に侵入してんの?

227 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:47:58.19 ID:lMDJSG/e0.net
>>211
アナルは使わんやろうからゲイ程は汚くないか

228 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:01.26 ID:a/WPzjyY0.net
>>223
シャワーベッドなんか洗わないからな

229 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:09.90 ID:kL8MHds3r.net
ゲイカップルは部屋を汚しまくるらしいからしょうがない

230 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:14.15 ID:Kf3UUhs0a.net
>>181
>>206
そういう前科者としてリストがまわってる人ならともかく汚すに違いないと断定するのは難しい
まあ拒否していいけど

231 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:14.46 ID:cjvShb+bd.net
>>219
部屋ごとわけて欲しいわ
水道も別ルートで引いて欲しい
うんこが逆流してくるからな

232 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:15.64 ID:EnVe/13w0.net
>>62
ヴォエ!

233 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:20.12 ID:mrX/SV8U0.net
>>228
グエー死んだンゴ

234 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:21.85 ID:rTLpIgOD0.net
メスイキ見てれば分かるやろ
ホモって自己中なんよ
自分たちさえ良ければいい
他人なんて知ったことじゃねえ
気に入らないことあれば差別と騒ぐ
フジにクレーム入れてホルホルしてるあたりネトウヨと大差ない

235 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:22.34 ID:UQsvPb8e0.net
>>219
ホモ「知らんホモのケツに入ってたシャワーなんか汚いやん!ヘッドついてる綺麗な方ケツに突っ込んだろ!w」

236 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:38.67 ID:LxI6zdX8M.net
カンチョーシャワーはあかんで

237 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:40.17 ID:D7Ok8D18a.net
友達同士で安ホテルとして使う奴が多いからやろ

238 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:41.05 ID:JlwkxK/Va.net
>>62
おえ🤢

239 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:50.99 ID:QY6im7fmr.net
>>203
そらシャワ浣なんて普通の行為やし

240 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:48:55.27 ID:lRFGFOjga.net
>>227
レズは射精もなけりゃ実際には潮もふかんしせいぜいローションくらいやろ

241 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:49:30.67 ID:79IbCp8ta.net
>>225
やっぱりホテルの清掃員ってオバハンばっかりなん?

242 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:49:32.80 ID:a/WPzjyY0.net
>>230
ホテルごとにめんどくさい客は間違いなくチェックされてる

243 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:49:52.78 ID:cjvShb+bd.net
>>234
他人に大切にされない人生を歩んできたから他人を大切にしようと思えないんやろ
いろんな人種に当てはまるけど悲しい存在やね…

244 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:49:54.99 ID:a/WPzjyY0.net
>>241
ジジババおじさんおばさんたまに若い奴

245 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:49:58.54 ID:SbqAP2e1d.net
バイトで清掃したことあるやつばっかなん?
ゲイがクソ散らかすって単にイメージだけで語ってるだけじゃないの?
別にゲイをかばう気はないけど、ほんとにうんこ撒き散らしてるゲイに遭遇したことあんの?

246 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:50:01.24 ID:+cpFV7/n0.net
ほも→体格よくなくて女っぽい同性愛者

ゲイ→スポーツ刈りでホモランドセル背負っててラグビー部みたいな体格

みたいな区分けするよななぜか

247 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:50:06.28 ID:Tp6CaAU+0.net
ホモでもないのにホモの権利を認めろとか言ってるやつって何者?
利権で儲けてんの?

248 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:50:18.83 ID:TJFVBrj40.net
カメラ仕込まれるから断ってんねんぞ

249 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:50:28.72 ID:lA6awos20.net
>>246
しねえよ
どっちもホモじゃボケ

250 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:50:34.60 ID:A63Ez1KnM.net
今までホモが部屋を汚さずにいれば入店拒否なんて起きなかったんだからホモを恨め

251 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:50:38.19 ID:/JvlPfC2a.net
ホモはケツアナにちんこさしてるからうんちガバガバなんか

252 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:50:41.77 ID:aU92JrfGr.net
ホモとうんこは切っても切れない

253 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:50:53.55 ID:4Yzypgz90.net
>>62
草ァ!

254 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:10.63 ID:aU92JrfGr.net
器物損壊で訴えろ

255 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:14.52 ID:s0Fgrgl20.net
>>247
いやホモの権利は認められるべきやろ
それこそ誰の権利も認めるのは国民全員の利権や
問題は差別という紋所でホテルサイドの権利が侵害されとることやろ

256 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:20.75 ID:a/WPzjyY0.net
>>245
あるよ(半ギレ)

257 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:23.52 ID:EnVe/13w0.net
ゲイはもう構造上ウンコから逃れられないから存在がウンコ

258 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:28.94 ID:myzSFaXta.net
気色悪いのに権利とか主張するオカマは死ね

259 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:35.79 ID:wodqM+CtH.net
ガチでキモいな
ホモに人権はいらん

260 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:39.20 ID:R1AuG6uAa.net
女だってアナル使うやろ!

261 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:41.74 ID:lTF/2KBJ0.net
>>246
どっちもホモやわ
詳しく知りたいと思わないし一括りやわ

262 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:44.60 ID:Fa2Q491Od.net
>>246
そもそもホモって同姓愛者ってことだからレズも含まれるし、ホモホモいうよりここではゲイって言う方が正しいと思うわ

263 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:51.32 ID:A63Ez1KnM.net
>>245
現役ラブホ従業員だがあるでひどい有り様

264 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:51:55.90 ID:qhUvmbTWa.net
>>213
ありがとう
思ってたよりキツい情報だった

265 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:52:02.21 ID:9V2zJcN60.net
糞抜きでシャワーダメにするからやろ

残念でもないし当然

266 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:52:34.18 ID:79IbCp8ta.net
>>244
いつも思うんやがラブホの昼勤って絶対暇だよなあ 店によるのかも知れんが
ラブホって夜行くとほぼほぼ満車なのに今くらいの時間にいくとスッカスッカやん

267 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:53:08.97 ID:qofY1IgX0.net
反対にレズはいいのか

268 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:53:12.92 ID:9nq0InZg0.net
ビジホの清掃やってるおばちゃんに聞いたら
汚しまくるし忙しいし毎日キレてる言ってたわ
ラブホなら汚さもすごいやろな

269 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:53:26.52 ID:atIw7aDA0.net
アフリカやったらホモってだけで殺されるんやろ?

270 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:53:59.33 ID:uKut8X1w0.net
死ねようんこまみれが

271 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:54:11.54 ID:9V2zJcN60.net
女のアナルセックスは衛生面めっちゃ気を使うだろJK
糞まみれセックスで喜ぶのはホモだけ

272 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:54:13.74 ID:A63Ez1KnM.net
>>266
日中はホテルメンテナンスしたり同じ会社の別事業の事務しとるで

273 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:54:15.43 ID:uKut8X1w0.net
死ねようんこまみれが

274 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:54:20.69 ID:w6X4QijGd.net
ホモって本当にめんどくさいな

275 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:54:23.45 ID:qhUvmbTWa.net
>>267
レズの汚し方はヘテロと変わらんやろ

276 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:54:26.48 ID:Tm3PhYcj0.net
ホテルの壁まで糞まみれにするのはやめてくれよ...

277 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:54:27.47 ID:TxEOZwl1d.net
何人かホモセに自信ニキいて戦慄する

278 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:55:04.49 ID:a/WPzjyY0.net
>>266
平日はだいたい帰った宿泊の片付けがメイン。あとは雑務。夜はそれなり
休日は終日忙しい
給料日後は割と忙しい
割引すると忙しい

279 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:55:10.05 ID:KmSgHnqNa.net
シャワー浣腸についてはマナーモラルの話やし
店には客を選ぶ権利があるし
ホモ業界で解決して
外敵に頼りたいとするなら煽り方間違ってるとも思うし

280 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:55:12.16 ID:9ru+mfr+M.net
アナルセックス禁止にしときゃええやんけ

281 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:55:13.90 ID:79IbCp8ta.net
>>272
実際昼と夜どっちが忙しいんや?

282 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:55:36.28 ID:uKut8X1w0.net
>>267
うんこプレイしないんやからお得意様やろ

283 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:55:48.90 ID:LTZIYfhxM.net
ホモ専用ホテルを作ったらええんちゃう

284 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:55:54.95 ID:dmFY6p46M.net
ホモの敵はホモ
敵を間違えたらアカン

285 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:55:55.12 ID:a/WPzjyY0.net
>>268
ビジホは基本宿泊だから結構汚れてると思う

286 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:11.05 ID:atIw7aDA0.net
店にも客を選ぶ権利あるからな
ホモが落とす金よりホモが落とす糞のほうが厄介やったんやろ
逆にこれで処分されたら店がかわいそうや

287 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:14.68 ID:88wG6+t1d.net
お前ら何でそんなに詳しいんや?

288 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:17.10 ID:UQsvPb8e0.net
ほならね、ホモがホモ向けのラブホ経営しろって話でしょ?

289 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:24.87 ID:jeeSeOmcM.net
後ろからもホモカップル来てて草

290 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:37.89 ID:vafnWYAp0.net
あっ・・・(察し)

291 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:39.18 ID:ITu8ozVr0.net
仲間を守りたいんやろな

292 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:39.70 ID:hlj+PFyF0.net
男性カップルからは倍の金取ればええんや

293 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:54.95 ID:jAnatYie0.net
そのうちホモ用の部屋が用意される所が増えそうやな

>>269
アメリカは何かにつけて理由つけられて殺されるで

呪術で
処女の血がどーたらで赤子ころしたり
清き男の睾丸みたいなので高齢童貞のおっさんが殺されたり

294 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:56.08 ID:Uf2GZT2qp.net
旅しててやすくてとまったけど男2人で泊まれるとこばっかだったけどな

295 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:56:56.54 ID:iYhYiX++d.net
日本の闇は深い

296 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:57:00.72 ID:tzM+iuJ70.net
滅多に人が来ないところでやれ

297 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:57:02.41 ID:KmSgHnqNa.net
古いラブホは特殊な趣向こらしてたりでインスタ映えするとかなんとか
少し違うがエアシューターは感動した

298 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:57:06.04 ID:30sYPMwPM.net
ゲイがゲイ専用ラブホ作って清掃にスカトロ好きゲイを雇えば万事解決や!

299 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:57:15.44 ID:m0s4MRKG0.net
シャワー腸洗する奴はまじ死ねや後片付け大変やねん

300 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:57:16.20 ID:trJrXYujd.net
>>1はどこいった?

301 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:57:40.48 ID:Ylyxply6d.net
ホモ専用ラブホって
監獄みたいな感じになりそう

302 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:57:43.80 ID:xKc9tLeqF.net
わざわざ岡山の県北の川の土手の下で糞まみれになった変態糞親父って実はかなりの常識人だったんじゃ

303 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:58:06.96 ID:A63Ez1KnM.net
>>281
会社によるだろうけど日中は精神的に夜は体力的にだから正直夜のが楽

304 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:58:12.61 ID:lHiDN8uC0.net
>>288
これでええやん

305 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:58:16.07 ID:9V2zJcN60.net
焼却炉の中に部屋作って、都度燃焼滅菌したらええよ

たまにミスって退室前にポチったら、それはそれでメンゴな

306 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:58:19.58 ID:aIP9xiqhM.net
ラブホテル
入店拒否され
ホモ訴訟

307 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:58:58.50 ID:K7d6L/VSM.net
ライバルのラブホ店を潰すために大量のゲイカップルを送り込むっていうのはあるかもね

ハンセン病患者達をバスに乗せて温泉旅館に凸って旅館潰す手口と一緒

308 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:59:30.38 ID:SPzB4Nooa.net
>>306
あんまり関係ないけど赤痢って夏の季語になってるんやな

309 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:59:40.10 ID:a/WPzjyY0.net
>>303
わいは昼の方が楽やわ夜は眠いしだるい

310 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:59:41.95 ID:A63Ez1KnM.net
>>292
倍というかハウスクリーニングで3万ぐらいかかるから休憩でも宿泊でも4万な

311 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 13:59:45.67 ID:Qp6ImJj6p.net
宿泊拒否は旅館業法で原則禁止されてるからアウトだろ
ホテル側がアホ

312 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:00:03.13 ID:CC3lAypba.net
ホモは汚ねぇからしね

313 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:00:04.96 ID:UQsvPb8e0.net
>>294
男同士…ラブホテル…宿泊…
何も起きないはずがなく…

314 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:00:10.33 ID:Zv4g5ya4d.net
親が可哀想
自分の息子がゲイだって世間に向けて叫ばれてるわけだし
ご近所付き合い激減だろうな

315 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:00:17.93 ID:A1hJIrIh0.net
>>311
アホってお前のことちゃう?

316 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:00:22.74 ID:1YHgWGT/0.net
116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eae-0y5G)[sage] 2017/11/07(火) 12:51:56.43 ID:i8tKI9p00

シャワ浣だけじゃねえよ
あいつらシャワ浣してから焦らしプレイ代わりに我慢して
部屋で糞をぶっ放すから天井までウンコまみれになってることが多くてオーナーがキレてNGになるんだ

317 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:00:41.92 ID:5JWgPe1C0.net
でももうすぐゲイが拒否されても訴えられなくなる可能性が高いから時間の問題や

318 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:00:53.22 ID:JFZb0hJY0.net
ホモじゃなくても過激なプレーする奴は出禁なるやろ
そういう専門のとこでも行っとれや
ホモなんてただの性癖とかわらんやん
な〜にが差別やねん

319 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:00:59.73 ID:gBHjlp7f0.net
ホモは河川敷の藪の中で盛ってろよ

320 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:01:18.78 ID:KmSgHnqNa.net
大好きな世界ではホテルが客を選ぶのは普通やしなぁ

321 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:01:24.57 ID:Q35puRnI0.net
そんなうんこでるんか?
そら差別されるわ

322 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:01:27.48 ID:A63Ez1KnM.net
>>309
ワイのところは夜は暇になったら仮眠好きにとっていいし事務作業や業者とのやりとりないし楽や

323 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:01:30.79 ID:tua9bgQr0.net
ホモを憲法違反にしろ
レズは別にいい

324 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:01:35.62 ID:aU92JrfGr.net
畑でやれば一石二鳥やろ

325 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:01:56.74 ID:5JSTTnLpa.net
gay motel って作ったら流行るかな

326 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:02:31.33 ID:KmSgHnqNa.net
日陰者面しながら単なる無法者やろな

327 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:02:47.42 ID:XkUw+43t0.net
>>308
関係あるやろ

328 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:03:00.41 ID:uKut8X1w0.net
>>321
「でも、ゲイから言わせれば、男同士のセックスは布団やシーツが汚れない。
血や潮吹きもないし、オシリをやるウケの子は、ベッドで“お釣り”が出ちゃうほど恥ずかしいことはないから、トイレや風呂でシャワ浣(シャワー浣腸)を入念にするし。
ラブホ利用を拒否されないようにマナーはいいので、うちらから言わせれば『ゲイカップルを入れないホテルって商売が下手ね』って感じです」(同)

329 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:03:29.65 ID:1r+mp7My0.net
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

330 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:03:46.17 ID:DVml3Csj0.net
ほんとホモは生きてるだけで公害



害虫だって自覚しろ

331 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:03:57.10 ID:lRFGFOjga.net
>>328
シャワ浣の時点で死ぬほど迷惑やとわからん時点でノンケとは相入れんな

332 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:04:17.98 ID:nQBH4TLm0.net
ホモは死滅すれば良い

333 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:04:25.80 ID:FCmY9hv30.net
>>62
ひえ

334 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:04:29.15 ID:KmSgHnqNa.net
>>328
自白してるんやね

335 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:04:41.17 ID:AuZyZSZtd.net
>>328
ここまで矛盾してるのは流石に草

336 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:04:45.95 ID:52QJA0Ab0.net
男同士をOKにすると強盗とかやる奴らがでてくるからやろ
部屋のTVとかを盗んだりするし
見た目で判断とかできないから一律駄目と決めてるのに何被害者ぶっとんねん

337 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:04:47.84 ID:79IbCp8ta.net
ラブホに限らずホテルの清掃員って中卒ヤンキー女がやる定番の仕事ってイメージがあるんやが今もそうなん?

338 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:04:49.57 ID:jblhcVMor.net
>>331
汚れんなら自宅でやればいいのに

339 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:05:00.22 ID:2IW33paya.net
岡山の県北なら人来ないしそこでやれや

340 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:05:11.59 ID:p4d1hZMGa.net
>>329
こっわ
ノンケがおもちゃにされるやん

341 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:05:12.55 ID:SPzB4Nooa.net
>>328
そら迫害もされるよ

342 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:05:22.33 ID:IZ+moakn0.net
ホモは障害なので病院でアナルHしてください

343 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:05:24.46 ID:KmSgHnqNa.net
IKKO「イクってことは嫌がってなかったし被害者じゃないから」

344 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:05:37.43 ID:zNg/TC0F0.net
訴松にも金かかるだろうに
自宅で乳繰り合ってろよ

345 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:05:47.51 ID:o9cncu4Cp.net
>>328
じゃあ風呂場はどうすんねん!次の客に出せるように綺麗にしなきゃあかんのやぞ!

346 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:05:53.09 ID:bmvcz/Bl0.net
うんこまみれになるやんけ

347 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:06:04.03 ID:ozuIwYItd.net
レンタカーでやれ

348 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:06:07.16 ID:iPCy8tOtp.net
ビジネス可のとこならええんやろゲイでも

349 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:06:11.90 ID:KmSgHnqNa.net
ホモって特殊性癖とセットよな

350 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:06:22.34 ID:79IbCp8ta.net
>>339
県北(津山市)ってそんな土手ないけどな
山は多いけど

351 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:06:25.83 ID:EfUHxLgkp.net
ノンケの親の遺伝子引いとるはずなのになんで同性愛に走ってしまうんやろなぁ

352 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:06:35.39 ID:5JSTTnLpa.net
存分に糞尿プレイをお楽しみください
ゲイ専門 Hotelスカトロ

353 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:06:46.67 ID:iPCy8tOtp.net
>>343
これ何に対してのコメントやっけ

354 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:06:50.50 ID:s985BL3qM.net
訴訟なんてどこにも書いてないけど
これ通報してええか?

355 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:07:08.74 ID:79IbCp8ta.net
>>351
やっぱり幼少期〜小学生の間にキッカケがあるパターンが多いらしいで

356 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:07:32.69 ID:o9cncu4Cp.net
>>337
そんなことはない

357 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:07:36.97 ID:GbdOUhFe0.net
ガチのホモはマジで死ね
こちとらネタで盛り上がってるだけなんじゃ

358 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:07:47.45 ID:KmSgHnqNa.net
>>353
バイキングでハリウッドのホモについてのとき

359 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:07:57.47 ID:mNuVU1JFH.net
男女であれば膣内挿入が基本だけど男同士だとアナルだからなあ
普通に「衛生的にちょっと‥」って断られても正当な理由な気がする

360 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:08:22.23 ID:fidSNL9Yp.net
>>65
良コピペ

361 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:08:26.96 ID:OkC931Ova.net
ホモには根がクズなクレーマー気質が多い
自分さえ良ければ何でも良いと思っているで

362 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:08:50.42 ID:fnPCgxYV0.net
ホモである時点でアナルセックスしかできんのが明らかなんやから許容できるわけないやろ…

363 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:08:58.09 ID:WkX5mKMF0.net
>>62
最低👿

364 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:09:11.31 ID:5WbT9Raba.net
>>328
やっぱりガイジじゃないか(困惑)

365 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:09:11.68 ID:5RpOpBIE0.net
>>41
それもうテロやんけ

366 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:09:26.61 ID:A63Ez1KnM.net
>>337
地方やが清掃バイトは年金暮らしの人のお小遣いか本職掛け持ちが大半や

367 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:09:34.39 ID:UokszzCw0.net
これはなんJ民激怒やろ

368 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:09:41.61 ID:SvW02GjZ0.net
ほんまホモってガイジなんやな

369 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:09:47.41 ID:ITYAf/h8M.net
てめえらクソホモに人権なんかねえんだよ
エイズの病源が死ねゴミクズ

370 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:09:48.05 ID:OkC931Ova.net
>>243
悲しいなあ
でも死ね

371 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:09:51.88 ID:fnPCgxYV0.net
ラブホ側がアナルセックス禁止とか決めたらどうするんや?
オーラルセックスしかしない!とか言って入店要求するんか?

372 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:10:01.01 ID:9fqQ1+uQ0.net
ホモがウンコ撒き散らすのはマーキングやから

373 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:10:02.40 ID:KmSgHnqNa.net
被害者意識がめちゃくちゃ高いのも面倒やねんな

374 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:10:23.07 ID:EqB3Y0fqd.net
ホモ専用のラブホあるらしいやん
そこいけよ

375 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:10:34.46 ID:yuYvwz7j0.net
クソまみれだわエイズだわでゲイはゴミ

376 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:11:12.03 ID:/1wO+f180.net
>>340
そもそも男の裸見にサウナ来てる時点でホモやろ

377 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:11:30.74 ID:OkC931Ova.net
こっちはリアルガチでホモに迷惑しとるんじゃ
本間ストレスで事件に発展しそうや
正直ホモがこんなに自己中な人間とは思わんかったで

378 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:11:31.29 ID:6h5LkXibM.net
シャワーのヘッドをケツアナに入れるとか聞いてホモが嫌いになった

379 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:11:55.50 ID:nz9BVaFfd.net
拒む拒まないは営業の自由ちゃうの?

380 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:12:15.02 ID:/tNFZTg30.net
ホモってわざわざ認めて貰う必要あるんか?
自分の家でホモ同士仲良くやっとけば
誰も文句言わんわ
公表した挙句差別差別騒ぎ出すからキモいねん

381 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:12:30.01 ID:RYDuHQbwM.net
なにがLGBTじゃ、ホモは淘汰されろ

382 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:13:08.76 ID:6h5LkXibM.net
差別差別言う前に人に迷惑かけなきゃいいのにな

やってることは電車でうんこ垂れ流して
くっさって言われたら差別差別言ってるようなもんやぞ

383 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:13:16.79 ID:p4d1hZMGa.net
よう考えたらアナセする女もおるんやし予めヘッド外したアナル洗浄専用シャワールーム設置するんはどうや

384 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:13:37.71 ID:KmSgHnqNa.net
訴訟側の思った通りシャワー浣腸が認識されていってるな
ラブホへの風評被害もありそう

385 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:13:45.92 ID:o9cncu4Cp.net
>>366
わいも地方やけどメインはわいだけやわそんなに長くやるつもりはないけど

386 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:13:47.58 ID:oAO34ExT0.net
禁止行為を設定する時はそれを破られたときにどう止めるかまで込みだから
アナルをおっぱじめたところを止めるより最初からホモ出禁の方が実行しやすいよね

387 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:13:54.92 ID:aU92JrfGr.net
宿泊施設でうんこぶちまけOKって保健所何してんねん

388 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:14:15.21 ID:o9cncu4Cp.net
>>365
まず臭いとれへんからなしばらく売れない

389 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:15:25.23 ID:4OZuCogX0.net
刺青入った見た目ヤクザのカップルでも泊めなきゃいけんのか?
性差別酷いな

390 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:15:37.34 ID:f+vwTexTa.net
>>101
な、ホモは差別されて当然の存在だろ?

391 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:15:56.85 ID:yeprdBmk0.net
ホモはうんこ撒き散らすという風評被害

392 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:16:30.28 ID:fy97M8WJd.net
今までマイノリティ扱いされてたから許してたんや。あんま権利権利うるさいとまじで差別するぞ

393 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:16:32.79 ID:5JSTTnLpa.net
男の娘みたいな綺麗な見た目のカップルなら許せるけど現実はヒゲデブカップルだからな 吐くだろこんなのと朝エレベータでかちあったら

394 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:16:37.83 ID:yeprdBmk0.net
女同士は女子会プランとかいうので大人数入れるのにひどい

395 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:16:47.09 ID:79IbCp8ta.net
地方の田舎のラブホとかやと中高生が飲み会に使ったりするからなあ
そっちのがよっぽどアカン気がするが

396 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:16:58.61 ID:KmSgHnqNa.net
スカトロ編集の人曰く目地に入ってしまうと大変
取るのも地獄

397 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:17:03.68 ID:OkC931Ova.net
どいつもこいつも権利意識高すぎて自分の行いを振り返らない模様

398 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:17:34.34 ID:mypaTjyuM.net
>>391
事実

399 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:18:05.75 ID:AjqEbl9ep.net
性別関係ないよな
うんこまき散らされたくないだけ
スカトロ専用のラブホテルならホモでも入れるんだからそっちいけや

400 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:18:13.62 ID:5WbT9Raba.net
>>391
風評被害の意味知ってる?

401 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:18:14.14 ID:Kx2Wtoon0.net
ただでさえエイズ拡散させて福祉財源食いつぶしてるカス共
自分たちは欲望のままに生きてるくせに他人には異様に厳しいからな

402 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:18:29.12 ID:o9cncu4Cp.net
>>394
>>395
酒の缶やゴミを撒き散らすのとウンコを撒き散らすのでは雲泥の差がある

403 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:19:20.40 ID:79IbCp8ta.net
ワイこの前初めて街中の銭湯行ったんやが本当にホモみたいな見てくれのオッサンがちょこちょこ居て草も生えん
髭生やしててデブで短髪で優しそうな悲しそうな目をしてる本当にホモのテンプレ揃えたようなオッサンや

404 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:19:20.39 ID:RHrxjKfVM.net
ウンコばら撒かなきゃ拒否されねえから
バカじゃねえの

405 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:20:25.20 ID:RHrxjKfVM.net
ちゃんとトイレにできるジュッセンパイヤーは偉いね

406 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:20:27.95 ID:f+vwTexTa.net
>>402
同じゴミやのに酒やお菓子の袋とうんこで差別すんのか?

407 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:20:43.24 ID:cfC9qYjtd.net
>>406
そらそうよ

408 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:20:57.95 ID:zTtjtYkuM.net
>>406
今からお前の部屋に遊びに行ってゴミ箱にウンコしたるわ
なんか文句あんのか?ねえよな

409 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:21:34.18 ID:AjqEbl9ep.net
>>406
お前トイレにお菓子の袋捨ててるんか?ガイジやね

410 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:21:51.66 ID:7S5whyEO0.net
店側に客を選ぶ権利はあるやろ
女のみ可みたいな糞を許しておいてダブスタは許されへんで

411 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:21:56.73 ID:1FNOSJE30.net
汚した部屋の写真公開するだけで勝てるぞ

412 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:22:06.26 ID:IjvpQMMca.net
レズは許せる

413 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:22:32.57 ID:T29miMvw0.net
ホモの入った後のシャワーうんこついてんだろ?気持ち悪過ぎるやろ

414 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:22:57.26 ID:xJjN4+wha.net
https://i.imgur.com/mYm0GHO.jpg
こんなのがあるあるな時点で論外
クソホモに配慮なんか必要ねぇんだよ!

415 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:23:21.45 ID:mypaTjyuM.net
>>408
もちろん俺らは抵抗するで✊😡

416 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:23:23.61 ID:/rHmmRDZd.net
ホモって面倒くせえ奴等やな
そうなん、よそ行こで終わりやろ

417 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:23:45.40 ID:LTZIYfhxM.net
>>406
お前の家ハッテン場にしてホモセックスでうんこまみれにしたるから住所晒せ

418 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:24:11.33 ID:79IbCp8ta.net
20年前のホモカップルもラブホ使ってたんかな?

419 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:24:12.56 ID:a/WPzjyY0.net
>>406
通常のゴミは袋にまとめて捨てるだけや。
うんこはまずシーツや何から何まで別に分けて、大きいのは手やちりとりで回収して、そのあと雑巾で拭いて、さらに床と部屋の備品何から何まで殺菌やぞ
どんだけ手間かかると思っとんねん。死ねや

420 :風吹けば名無し:2017/11/07(火) 14:24:48.25 ID:rg6FmECm0.net
>>414
ほんと死んで欲しい

総レス数 420
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★