2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将ドラクエ11の全縛りプレイに悶絶する

1 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:43:01.27 ID:RuK/yKUE0.net
武器一本で戦えとか低レベルクリア出来ん模様

2 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:43:33.58 ID:RuK/yKUE0.net
全クリ後やし行けるやろと思ったら難易度高くなって草

3 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:43:45.88 ID:nCKwQZq/0.net
>>1
くっさしね巣に帰って未来永劫しね

4 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:44:13.23 ID:HAOT9JY40.net
2週目で恥ずかしい呪いやったけど即効でギブアップした

5 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:44:15.42 ID:RuK/yKUE0.net
恥ずかしい呪いが地味に効いてる
仲間増えたら勇者戦力外やわ

6 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:44:31.68 ID:RuK/yKUE0.net
>>4
恥ずかしい呪いきついよな!

7 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:44:55.32 ID:RuK/yKUE0.net
サラサラヘアーが風で乱れて恥ずかしいってなんやねん

8 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:45:22.02 ID:B7Sh8uiJa.net
ほしゅ

9 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:45:25.71 ID:RuK/yKUE0.net
物も買えん、防具装備出来ん

10 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:45:46.56 ID:PKmAa2Ukp.net
防具なしは少しキツい
恥ずかしい呪いは大したことないやろ
ワイは逃げられないのせいで雑魚相手に全滅したけど

11 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:45:53.76 ID:RuK/yKUE0.net
つまり合成で武器作れってことやけど序盤めっちゃきついわ

12 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:45:55.16 ID:Eul5+fed0.net
レベル上げてゴリ押すゲームやぞ

13 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:46:01.12 ID:B7Sh8uiJa.net
ほしゅ

14 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:46:12.35 ID:RuK/yKUE0.net
>>10
わかる

15 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:46:39.56 ID:fja6Jpd20.net
ワイは逃げられないだけはやる気にならない

16 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:46:43.41 ID:RuK/yKUE0.net
>>12
一回目でレベル99にしたからまた繰り返すと思うときついンゴ

17 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:46:54.83 ID:1h7hLKCUp.net
>>10
タイマンせなあかん場面で回復間に合わなくて死ぬで
ロウの修行のところで何回もダンス見せられた

18 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:47:02.50 ID:B7Sh8uiJa.net
ほしゅ

19 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:47:17.96 ID:RuK/yKUE0.net
>>15
勇者やから逃げずに戦えってことなんやろなあ

20 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:47:23.21 ID:XE2/3ZlWd.net
なんの縛りもつけなかったけど武器防具一回も買ったことないわ作った方が安くて強いし

21 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:47:52.66 ID:RuK/yKUE0.net
>>17
ニマ太子が鬼畜化するのか…

22 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:48:20.66 ID:RuK/yKUE0.net
いやほんま縛りプレイまだの人はやったほうええで

23 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:48:42.05 ID:PKmAa2Ukp.net
>>17
対ロウは運が良かったのか恥ずかしい呪いは一回しか発動しなかった
対ロウ戦はとにかくぼうぎょのタイミングが重要や

24 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:48:43.55 ID:xszQBa03p.net
>>21
それ以前にフンババとかグレイグと二人で進む場面とかでも酷い目にあうぞ

25 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:48:49.93 ID:RuK/yKUE0.net
これがリアルドラクエなんやなあって

26 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:48:52.50 ID:enEQpoYV0.net
恥ずかしい呪い以外ゲーム側でわざわざ用意する必要ない縛りなのが残念
経験値半減とかダメージ倍増とか用意すればよかったのに
テストプレイ時間なかったんかな

27 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 19:49:17.88 ID:RuK/yKUE0.net
>>24
あー砦とかもきつそうやな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★