2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清宮(一年)「せんぱーい(三年)、そんなに失点する投手他にいないっすよーw」周りドッ!

1 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:56:16.66 ID:DmfxV2Dgp.net
甲子園期間中、チームが移動するバスの中で一番よく話すのが清宮君。ある日、49代表校の地方大会の選手成績一覧が掲載された週刊朝日増刊「甲子園2015」を見ながら、
松本君に向かって大声で「松本さーん、19失点もしてるピッチャーなんて他にいないっすよ」。上下関係に厳しいチームなら叱責(しっせき)が飛びそうだが、車内は爆笑に包まれた。
松本君もニコニコしながら清宮君を見守った。
http://www.asahi.com/koshien/articles/ASH8K2QLSH8KUTIL015.html

2 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:56:53.16 ID:4g7GlhqNa.net
斎藤さーん

3 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:56:53.60 ID:CMbwAh5m0.net
絶対ウォンツスマイルだろ

4 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:58:35.65 ID:2WSuPOakd.net
ガイジやん

5 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:58:37.11 ID:ragPe4gp0.net
御小柴を思い出した

6 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:58:37.88 ID:XVVu1Hi40.net
日大三高を倒した一世一代の好投を忘れてはいけない

7 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:58:42.04 ID:WyN9sRVQ0.net
笑い話にしとるけど屑さ加減が伝わってくる
謙虚にいかな結果出なかった時つらいで

8 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:59:17.91 ID:g3IXyx4s0.net
ぐう屑

9 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:59:25.04 ID:WN4R81Uc0.net
畜生同士大谷と馬が合いそう

10 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:59:32.35 ID:+z4cIXR10.net
失敗しろ

11 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:59:44.39 ID:7YoqmcNDd.net
なおこの時の3年生がいなくなったら甲子園すら行けなくなった模様

12 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:59:47.25 ID:dcqh0naz6.net
駒田くーん

13 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 13:59:50.97 ID:LBduNDrS0.net
松本君内心ブチギレやろ

14 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:00:17.30 ID:5L7+JQDo0.net
なんだ、さいてょがいびられる未来しか見えなくて草

15 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:00:28.00 ID:hEL2ZpYU0.net
内山君みたいな性格しているイメージ

16 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:00:43.60 ID:z+NOMkDj0.net
清宮クラスだと上級生の控え先輩からの嫌がらせもなさそう

17 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:00:55.71 ID:1ZtFQgku0.net
中田さーん、そんな成績の4番他にいないっすよー

18 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:01:04.19 ID:ESEfGNMnp.net
早稲田の投手がゴミなのは事実やし

19 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:01:07.46 ID:UkRfusnI0.net
松本は普通の公立エースみたいなpやったな

20 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:01:34.00 ID:ZpBNtbF5a.net
自分にフラグ立てんようにね

21 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:01:40.19 ID:PKDf/bTt0.net
こいつ調子乗り過ぎちゃう?

22 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:01:41.80 ID:fZe611ceM.net
サイドスローの良い1年いなかったっけこの年

23 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:01:55.78 ID:LIMazNima.net
>>15
顔もやないか

24 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:02:17.58 ID:K8vm5aOAa.net
おやめなさい

25 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:02:29.11 ID:FZouU8eEM.net
パワー系っぽいしこんなもんやろ

26 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:02:41.41 ID:9Cv83hB3d.net
一年やしそんなもんやろ
甲子園に行けなくなって初めて先輩の偉大さを実感するんや

27 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:02:43.33 ID:q/dBe/8i0.net
中田にシメてもらえよ

28 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:03:04.35 ID:5pr/HDoV0.net
こんなん中田がベンチで暴れる未来しか見えんやん

29 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:03:34.12 ID:6lE75TkWd.net
清宮シメられる先輩いないよな

30 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:03:35.05 ID:UkRfusnI0.net
松本調べたら早稲田で野球やってるんやね

31 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:03:48.95 ID:rV+xVisQ0.net
有原斎藤が戦々恐々としてそう

32 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:04:12.78 ID:0CGsYtbK0.net
>>17
逆に中田が遊び断ちして復活する可能性

33 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:04:29.88 ID:7YoqmcNDd.net
>>31
有原は早稲田は大学だけやろ

34 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:04:30.05 ID:L3tgdZBbM.net
この後育英にボコられた

35 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:04:41.65 ID:RuwfKpr60.net
齋藤さん……

36 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:04:43.58 ID:GBJm0FYv0.net
ハム向きやん
よかったな

37 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:05:07.29 ID:zctxrWiK0.net
>>32
大谷が既に言ってるはずや

38 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:05:21.95 ID:xZXXDG1Dd.net
>>31
有原「学歴でマウントとるぞ」

39 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:05:26.51 ID:kj/GTmJM0.net
なにかあったらパパに言いつけるから無敵だよな

40 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:05:36.19 ID:BP/G4Tcba.net
清宮「中田さーん .216しか打ってない4番なんて他にいないっすよー 代わりましょうかぁ?」

41 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:06:32.60 ID:gpQuvmsL0.net
有望な高校一年やったらビッグマウスもしゃーないやろ
三年になって結果出し切ってこれやったらどのツラ下げてってなるけど

42 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:07:07.58 ID:Vz7LGWSnd.net
「(連敗中の有原とゲームをして腕前に言及)有原さんは大事なところで勝てない」

「1週間に一回しか出場しない先発は暇。帰って飯食って寝るだけの生活」

「鍵谷さんはソフトクリームみたいな髪型」

43 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:08:03.29 ID:6U9ky+Cca.net
いかにもな畜生フェイスしとるもんな

44 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:08:22.90 ID:4quQBH2Sp.net
松本くん内心ピキピキしてそう

45 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:08:53.25 ID:3zz+R37cr.net
松本って高校からでしょ
幼稚舎からいる清宮の方が芸歴長いわけだよね

46 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:09:04.80 ID:ZpBNtbF5a.net
そもそも来年中田はハムに残れるんか

47 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:09:27.69 ID:lxYjW/JMa.net
反面教師がおる
大丈夫や

48 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:10:06.80 ID:nGMzlCKz0.net
これには西岡さんも激怒

49 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:10:41.07 ID:JxBjY9lya.net
>>46
残れない理由はなんやねん

50 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:10:55.71 ID:9t6Ud0zIa.net
死ね

51 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:11:37.29 ID:FlVava/r0.net
ホント謙虚大事やで
ただカリスマになろうと思ったら謙虚じゃアカン

52 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:12:16.77 ID:o29pFiMe0.net
>>51
カリスマ()
ヒカルキッズかよ

53 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:12:42.36 ID:LzEuYpw5M.net
>>22
服部か?
あんなんキャッチャーにエース奪われた雑魚やん

54 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:12:45.33 ID:FE2KuAR/0.net
皮肉にしても言われた方嫌やろ

55 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:13:28.06 ID:SX9RHMk4a.net
これに関しては3年に言わされたんちゃうか?
よくあるやつやん

56 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:13:38.60 ID:Oa5dvlCU0.net
これは成功しないのが約束されたな

57 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:14:07.13 ID:OLxpU1e3a.net
てょ宮

58 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:14:50.64 ID:bAOCnqNt0.net
大阪桐蔭やと西岡や翔さんのイメージでブチ殺されそう

59 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:14:52.27 ID:e/Rsx4htp.net
大谷といい、日ハムのドラ1はクズばかり

60 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:15:01.45 ID:Dfr7j1Lgd.net
サイコパス

61 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:15:50.17 ID:sOkWXAdla.net
>>17
まだ四番やらされてるのか

62 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:16:12.96 ID:YNCUUxm1d.net
周りが悪いわ

63 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:16:24.58 ID:EcnfhNe60.net
自分は甲子園に行けなかった癖にな

64 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:16:30.43 ID:7YoqmcNDd.net
>>58
藤浪「先輩の骨折った上で煽っておいたぞ」

65 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:17:11.87 ID:qk2z5T0cF.net
>>17
一時期の小久保が

66 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:17:36.94 ID:Z7/V7JRQd.net
いじめっこ顔だよな清宮

67 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:18:01.73 ID:X3/c3CJld.net
斎藤さーん!

68 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:18:04.75 ID:o29pFiMe0.net
なんとなく山口俊を煽ってほしい

69 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:18:53.32 ID:O5VPiBpp0.net
松本君はらわた煮えくりかえってそう

70 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:18:55.74 ID:4mrT9N5N0.net
翔さんも先輩にブチ切れてるしこれはハム4番の系譜

71 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:19:28.85 ID:eB7gwqTGd.net
清宮いい奴やと思ってたのに...

72 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:19:53.10 ID:z+NOMkDj0.net
翔さん100安打はしてるからな!

73 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:20:32.56 ID:vsTrrGbMM.net
>>69
やられたら分かるがただひたすら惨めなだけで怒りは湧かないぞ

74 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:20:37.05 ID:ArCjyP880.net
さいてょイジメ待ったなし

75 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:20:41.86 ID:V7zSuKPO0.net
>>45
幼稚舎って慶應かよ

76 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:20:56.68 ID:V4ca+raza.net
失敗していびられろ

77 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:21:18.66 ID:r0lORlJh0.net
こんなん笑い飛ばせる冗談やないやろ

78 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:21:18.90 ID:jW+7nNEa0.net
駒田くーん
守備についたらエラーをしてくれ

79 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:21:25.06 ID:7TitwIJkM.net
清宮がエラーしたりノーノーしたときの定型文がもう完成したんか

80 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:21:47.00 ID:A752TgD4d.net
清宮
(19) .233 *9本 *22打点 OPS.687
(20) .237 18本 *91打点 OPS.691
(21) .239 24本 *77打点 OPS.727
(22) .305 28本 *73打点 OPS.931
(23) .269 27本 100打点 OPS.800
(24) .263 30本 102打点 OPS.817
(25) .250 25本 110打点 OPS.738
(26) .216 16本 *67打点 OPS.676→メジャーへ

81 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:21:58.91 ID:sUaCSIiCp.net
まあ松本の球はガチでショボかったからしゃーない
早稲田の打撃力なかったら強豪でエースはれるような選手じゃないしな
それに完封された某高校の事は置いといても

82 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:22:27.92 ID:WoD4CElG0.net
>>80
中田翔やんけ

83 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:22:38.21 ID:ra9pS5dVp.net
なお自分が三年の時は甲子園行けなかった模様
残当やね

84 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:23:13.49 ID:qdAmKuq7d.net
>>81
でも3年の先輩にこんなこと言ってしかもそれをみんなで笑うのはちょっと...

85 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:23:30.56 ID:bAAxrrh6d.net
でもお前はピッチャーやれる才能ないから1年夏しか甲子園でれなかったやん

86 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:24:00.47 ID:u2XC70wd0.net
清宮世代が甲子園行けなかったのざまあみろと思ってそう

87 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:24:02.17 ID:a0NlkFSu0.net
>>80
仮に24の成績ならメジャーいけるんやろか

ハムがokするのかな あとメジャーが欲しがるか

88 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:24:07.36 ID:BTku6aqz0.net
「翔さーん。そこ俺のポジションなんでさっさとFAしたほうがいいっすよーw」

89 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:24:34.16 ID:btVljx8hd.net
でも結局その先輩に連れて行って貰わないと甲子園行けてないんだよなこいつ

90 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:24:47.95 ID:skdQiasad.net
早実はいつになったら投手揃えるの?
打は全国で戦えるのに
二人くらいクソ馬鹿でいいから投手スカウトしてこい

91 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:25:06.49 ID:Ab+SESzqd.net
>>87
22のオフでいくべきなんだよなぁ
それなら買い手あるやろ まぁこれ中田の成績やが笑

92 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:25:08.00 ID:ZB8h2Antd.net
明らかに畜生そうな顔してるしまぁ多少はね?

93 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:25:10.08 ID:GeJnNRFAd.net
清宮は中田みたいなタイプじゃないけどナチュラルに見下してるタイプやな

94 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:25:11.95 ID:CGibZ0iU0.net
斎藤佑樹、清宮に1番剥奪される

95 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:25:18.97 ID:4ZkRLa+Zd.net
なお先輩の力がないと甲子園に行けない模様

96 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:25:42.97 ID:vtEnsTGBa.net
有能選手はぐう畜なんやね

97 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:25:59.26 ID:fngKIMXF0.net
三年ただのり野郎

98 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:26:04.55 ID:cdaXNv/Aa.net
翔さんの大谷嫉妬打法はまだまだ未完成だから
完全版大谷嫉妬打法を清宮嫉妬打法として完成させてほしい

99 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:26:51.76 ID:UuqNMMzh0.net
3年ならまだしも1年がこんなこと言ってええんか…

100 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:26:55.52 ID:JbGKoljFd.net
実際早実ゴミ投手だったな

101 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:26:56.83 ID:shZV59nxa.net
>>11
くさ

102 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:26:57.33 ID:GeJnNRFAd.net
清宮くらい飛び抜けてると後輩から馬鹿にされても尊敬の対象になるしええんちゃう
もちろん言わないに越したことはないが

103 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:27:05.12 ID:NvaH7EZt0.net
なお3年の時は松本以下のPしかいなかった模様

104 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:27:19.49 ID:VQrwbXkw0.net
言わされたんやろ。部活でよくあるノリ

105 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:27:20.72 ID:cdaXNv/Aa.net
>>94
実際背番号どうすんのやろな
中田が抜けない限り一桁空かないで
唯一空いた4番ってなんか違うしな
それか杉谷から没収か

106 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:27:49.77 ID:tSm8ZHbxd.net
自分のエラーで甲子園行けてないくせに態度だけはでかい

107 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:27:51.93 ID:Vl4D8e3t0.net
早実だからじゃなくて清宮だから逆らえないんやろ
他の1年が同じこと言ってたら怒るやろ

108 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:28:35.44 ID:dtlwTzY70.net
こいつにはとことん調子のってもらいたい

109 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:28:45.11 ID:2NCOjWrW0.net
なお同級生Pもボロボロだった模様

110 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:29:17.12 ID:hHJfKiXYd.net
なお雑魚専で甲子園踏むことすらできなくなった模様

111 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:29:18.08 ID:0fgGUpzr0.net
この3年世代は六大学でも首位打者取った加藤おるからな

112 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:29:41.92 ID:U/coh3Jld.net
高校野球においての価値は
消去法エース>>>有能スラッガー
やからなぁ

自分はピッチャーできないのに偉そうにできたもんやないわな

113 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:30:02.31 ID:LRBiTgkQa.net
でもこの年の早実の投手マジでゴミだったよな
清宮はじめ野手の力で勝ってたよね
特に広島新庄戦とか

114 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:30:18.62 ID:4mrT9N5N0.net
>>108
そして誰かのように10年後くらいに後悔して真人間になるんやね

115 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:30:30.96 ID:2NCOjWrW0.net
あの時代に「ちゃんと投げろや」て言う西岡くんw

116 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:31:09.58 ID:Rdkqg1S4r.net
清宮さーん 一塁しか守れない18歳他にいないっすよーw

117 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:31:36.50 ID:gx4p3D6cM.net
日ハムに入るの正解かもな
大谷とか先輩にめちゃくちゃやっても許されてるし

118 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:31:46.42 ID:NvaH7EZt0.net
>>113
この年に限らずずっとクソやろ
清宮2年のころとか毎回バカ試合やぞ

119 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:31:54.22 ID:btVljx8hd.net
>>116
これ

120 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:31:55.23 ID:ku3ZJvYk0.net
高校生くらいの歳から何やっても何も言われず
ひたすら煽てられてるんだからそら増長もするよ

121 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:32:07.19 ID:e2p9HpPLp.net
普通にむかつく

122 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:32:37.30 ID:JbGKoljFd.net
>>116
でも一塁は守れるのか、すごいな(白目)

123 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:32:39.57 ID:5BveWvki0.net
清宮は清原クラスにもなれんやろ

124 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:32:39.79 ID:2NCOjWrW0.net
野村くん「清宮さんのあのでっかいヘルメット取ってー」

125 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:32:43.55 ID:Zd4qxYTgr.net
陰キャはこういう事言えんからよけいに清宮叩きそう
清宮って別に性格良さそうとか優しそうとかそういうのはわからんけど少なくともDQNっぽくはないやんな

母子家庭とか貧乏で軍隊みたいな強豪校で野球やってる体育会系の方がなんJ民と性格合わなさそうやのに何で清宮の方が嫌われとるんや?

126 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:33:23.57 ID:JsUhh3wL0.net
>>116
ハム行った中京今井

127 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:33:23.99 ID:tTKPgsi20.net
有原さ〜ん

128 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:33:24.60 ID:bgb1mGyFd.net
糞みたいなファーストのエラーのせいで3年夏の甲子園行けなかったもんな

129 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:33:45.61 ID:/wdOLre90.net
松本「ワハハ!」
みんな「ワハハ!」

なんJ民「清宮はクズ!性格悪い!」

130 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:33:57.71 ID:C45z848kp.net
こいつ高校三年間甘々環境で育ってきてるから多分プロの練習ついて行けへんで
この先輩が「普通なら怒るとこなんですけど清宮は特別ですから」って言ってるのみてこらあかんと思ったわ

131 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:34:10.25 ID:RtKcswzw0.net
さいてょとは会う機会がないやろ
それとも清宮鎌ヶ谷スタートなのか?

132 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:34:14.91 ID:U/coh3Jld.net
>>116
いうほどファースト守れてるか?

133 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:34:18.26 ID:52df63xsd.net
せんぱーい!

かわいい

134 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:34:19.32 ID:drJi9vZgd.net
>>116
一塁も守れないぞ

135 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:34:50.44 ID:+JHovq47a.net
この馬鹿にされた先輩今何してるんや?

136 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:35:04.58 ID:7TitwIJkM.net
>>114
真人間やなくて脱け殻やぞ

137 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:35:13.38 ID:Rdkqg1S4r.net
>>128
これな
甲子園を逃したのは投手ではなく打たない野手と守れないファーストのせい

138 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:35:23.56 ID:xo6le2lCM.net
パパ宮「幸太郎愛してるよ…❤︎お前は俺に従ってれいれば安泰だからな…❤︎」シコシコ
清宮「あっ❤︎パパしゅごいよ❤︎❤︎」

清宮「パパに言われた練習だけしますので…」
栗山英樹「!!」ジュルルルルル!!!!!!!!ジュポ!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!!!!
清宮「」

清宮「もうあなたには従わない、俺は俺の野球をする」
パパ宮「そ、そんな…❤︎」

139 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:35:28.41 ID:btVljx8hd.net
>>129
実際性格悪いやろ
ワイなら先輩にこんなこと口が裂けても言えへん

140 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:35:50.50 ID:hWzWD2Cfa.net
生意気なこと言っても許される年下って必ずいるよな。実力云々じゃなく

141 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:35:51.80 ID:drJi9vZgd.net
>>135
早稲田のやきう部におる

142 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:36:21.10 ID:C45z848kp.net
>>139
俺はなにしても怒られないってわかってやってるからな

143 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:36:53.01 ID:OBWfy80O0.net
清宮と桑田ってなんとなく顔の系統が似てる気がする
性格も似てそう

144 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:37:02.93 ID:AAp/W/nmr.net
せんぱーい、ブルってんっすかー?w

145 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:37:31.21 ID:xZXXDG1Dd.net
取り敢えず3年の先輩に言わされてるやろ
それでも酷いが

146 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:38:09.17 ID:lsDfH1jRa.net
坂本の村田弄りみたいなもんやろ

147 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:38:33.61 ID:btVljx8hd.net
>>142
周りに甘えてるんだよな
こいつプロの練習ついていけるか心配やわ

148 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:39:19.80 ID:z0E0l6xyd.net
かわいい彼女おるって聞いてめっちゃええ奴なんかと思ってたけど畜生やん
女も金目当てのくず確定やん

149 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:39:32.33 ID:GeJnNRFAd.net
でも野球界全体が上下関係緩くなってるよな
高校野球もプロも
今厳しいのって亜細亜くらいちゃうか

150 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:39:52.23 ID:NAo9ke3J0.net
てょみたいに大学進学からの超絶劣化でプライドだけは人一倍みたいなの期待したのにな
てょは顔があるけどこいつが野球でオワコンになったら健常者として転生した松沢君やん

151 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:39:58.68 ID:7TitwIJkM.net
>>138
これがマネジメント力ですか

152 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:40:00.96 ID:y/38TfYFd.net
足腰と肩が死んでるから守備は改善しようがないしDHやろなあ
それだとMLBなんか絶対無理やけど

153 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:40:31.78 ID:xT4z1fyvp.net
日ハムってどういう派閥に分かれてるん?

154 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:40:34.36 ID:+UqtK2IB0.net
>>53
雪山ってなんで突然覚醒したんや?

155 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:41:27.79 ID:/nf7djboM.net
どこぞの先輩みたいに一度でも壁に突き当たったら乗り越えられなそう

156 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:41:29.46 ID:C45z848kp.net
>>147
監督も清宮にはなにも言えないみたいなこと匂わしてる記事あったしな
清宮よりも周りが酷すぎるわ
まあモンペみたいなのいるからしゃーない気もするけど

157 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:41:51.84 ID:/drDhQrNd.net
>>153
派閥作れるような大物選手はすぐ卒業だぞ

158 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:43:16.54 ID:btVljx8hd.net
>>156
環境が良くないわ
プロで叩き直されたらええけどな

159 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:43:52.28 ID:8p55ZFeh0.net
>>138
NTRは好きだけど絵面が汚すぎてNG

160 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:44:33.55 ID:VykmosKiH.net
>>99
こういう軽いノリで先輩後輩でイジりあえる部活ってよくあるやん
それが強豪校やったってだけや

161 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:44:46.90 ID:C45z848kp.net
>>158
叩き直されない限りプロの壁乗り越えられんやろからな
なんだかんだこいつには期待しとるから活躍してほしいわ

162 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:44:56.37 ID:zBPjHETA0.net
清宮ってやっぱDHで起用なん?

163 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:44:58.61 ID:xo6le2lC0.net
>>157
中田は?

164 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:45:57.30 ID:kAX9e6Did.net
早実の監督はそら清宮のオヤジに遠慮せん方がおかしい
まあ早稲田でなら通じるオヤジのコネもプロでは微妙なのは確か

165 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:46:38.26 ID:/nf7djboM.net
>>163
木田・栗山「清宮くんはうちにどうしても必要な戦力だったので獲れて良かった」

166 :風吹けば名無し:2017/11/06(月) 14:47:09.52 ID:vR5vfv6N0.net
大谷「有原さん、肝心な所で打たれますよね!あ、ゲームの話ですよ?w」
有原「」

総レス数 166
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★