2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の男「不倫とかヤベえだろ…向こうの家庭崩壊するし業が深すぎる。俺は死んでもやらない」

1 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:02:18.89 ID:s5GGyOXvM.net
普通の女「実はあたし、上司と不倫中なの……ここだけの話、奥さんやお子さんには死んでほしいと思ってる」


この違い凄くない?

2 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:02:58.88 ID:xmEkumol0.net
どこが普通だよ

3 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:03:27.39 ID:s5GGyOXvM.net
>>2
スレタイも本文も普通ですが?

4 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:03:55.23 ID:fT92CRfJ0.net
悪いことは楽しいからしゃあない

5 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:01.39 ID:NUwg1moUa.net
末尾Mは普通じゃない

6 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:07.49 ID:aCrfPFKj0.net
普通は女もしないわ

7 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:11.53 ID:s5GGyOXvM.net
>>4
マンコ…

8 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:19.77 ID:+a5YtcqV0.net
女ってようわからんけど自分の行為に酔ってるよな

9 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:23.25 ID:fT92CRfJ0.net
不倫セックスってめっちゃ興奮するらしいな

10 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:32.55 ID:aB2PkpSFa.net
普通の定義と統計はよ

11 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:36.09 ID:pf6stjOd0.net
どっちが既婚者かで変わるやろ

12 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:36.54 ID:s5GGyOXvM.net
>>6
チャンスがあったらする模様

13 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:53.61 ID:PUcf2atl0.net
>>2
ワイがマッチングアプリであって飯食う子は誰が不倫とかの話しかしないわ

14 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:04:53.76 ID:s5GGyOXvM.net
>>11
相手

15 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:00.71 ID:ZxZ67KmXa.net
人間の脳は乱婚型だから不倫が正しい
一夫一妻とかキリスト教徒かよ

16 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:07.46 ID:v8Ty5f/H0.net
スパイスの効いた男「愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)」

17 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:16.60 ID:eLQmAhGJ0.net
ふつうの女が必ず不倫してるんなら、それと同じだけ相手の男がいるから
それはふつうの男も不倫してるってことだろ。はい論破

18 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:19.47 ID:JSRfi1Gqd.net
末尾Mガイジ

19 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:44.06 ID:ymWOZAIjd.net
現実の男と女「やらないけど興味はある」

20 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:48.77 ID:ZxZ67KmXa.net
>>17
相手が既婚者とは限らないだろ

21 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:51.11 ID:s5GGyOXvM.net
有名人と不倫解消した女「いい人だったなー。文春に行ってお小遣い稼ぎしよっと♪」←これも異常

22 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:51.53 ID:1qcIg5BQ0.net
俺は独身で人妻とヤッてたけど

23 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:55.68 ID:aCrfPFKj0.net
末尾Mかならしゃあないな

24 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:56.54 ID:vJQi00o6d.net
リスクがあるからやらないだけでやれるならやりたいぞ
昔から一盗二卑三妾四妻なんて言葉あるんやぞ

25 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:05:58.95 ID:uY5rOcmU0.net
人妻と本気になるって無理やけども、その理由は向こうの家庭に気遣うからやないわ

26 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:06:05.89 ID:wX2O4ew20.net
既婚者の兄妹がいるけど不倫は男女共にしてないな
ただ一時的な性交渉はするらしいが

27 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:06:10.35 ID:JSRfi1Gqd.net
>>16
誰かこれの本文ハラデイ

28 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:06:28.32 ID:ZxZ67KmXa.net
既婚者女とフリー男
フリー女と既婚者男

29 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:06:44.11 ID:PUcf2atl0.net
>>17
不倫になると1対1の関係じゃないんだから同じ数の男とは全然限らないぞ

30 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:06:58.39 ID:s5GGyOXvM.net
>>17
バーカ

31 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:07:11.59 ID:5HtQFpsn0.net
エロ漫画読んでるとみんな普通に不倫とかしてて倫理観疑うわ

32 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:07:47.63 ID:sMuVipvT0.net
>>31
ワイ中小、周りは軽犯罪と不倫だらけ

33 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:07:57.86 ID:vVfcqd2g0.net
さすがに女いたこ芸は笑えないぞ

34 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:08:04.54 ID:ZEAWZuy30.net
>>17はちょっと人より頭が悪いだけで悪気は無いんや
許してやってくれや

35 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:08:05.19 ID:s7a+gW450.net
女も男も同じ数だけ屑がいるという哲学

36 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:08:35.91 ID:eLQmAhGJ0.net
>>29
じゃあなおさら「普通の女」の総数以上に不倫に関わってる男が存在するってことになるな

37 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:09:07.92 ID:QVb2FiFe0.net
普通の男「業が深すぎる」←普通の男はこんなセリフ言わない

38 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:09:11.04 ID:uPNLLd7+0.net
>>32
軽犯罪というと?

39 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:09:11.91 ID:8UhTmbzZ0.net
普通の男なら隙あらば浮気したいやろ

40 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:09:13.41 ID:qI73BE38d.net
浮気すると慰謝料減っちゃうんですよね…?

41 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:09:38.21 ID:d3MIlh/y0.net
既婚男が独身女に手出すのはわかるけど、独身女が既婚男に入れ込むのはほんまわけわからん
絶対幸せになれんってわかってるやん

42 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:09:40.70 ID:s7a+gW450.net
不倫通報したら金貰える制度はよ

43 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:09:48.20 ID:XgG5QLrQx.net
不倫にハマるのは学生時代陰キャだったやつやで

44 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:10:13.42 ID:OAd8LFVad.net
業が深いの誤用定期

45 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:10:28.49 ID:iYhyVBfpd.net
野糞してくる

46 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:10:30.92 ID:7P5BguDy0.net
>>36
なんで?

47 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:10:34.06 ID:eLQmAhGJ0.net
>>20
そりゃそうだが、それは関係あるんか?どっちにせよ普通の女は不倫に加担してるっていうことは
それ以上の男の存在を前提にしてるわけだが

48 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:10:34.21 ID:KMfxYKxW0.net
>>41
結婚できるってことはそれなりのスペックがあるからやろ

49 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:10:36.84 ID:sMuVipvT0.net
>>38
酒飲んで他の客に暴力とか

50 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:10:38.89 ID:8UhTmbzZ0.net
>>41
男は独占できる女を欲しいし
女はモテる男を欲しいんやろ

51 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:10:40.94 ID:/HMTnJfpp.net
>>44
そんな定期ねぇよゴミ

52 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:10:50.21 ID:osPGhiXzd.net
人妻のセフレ

これ最高のポジション

53 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:11:28.79 ID:iYhyVBfpd.net
寒い寒いよ、おしり寒い寒い

54 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:11:30.69 ID:uPNLLd7+0.net
>>49
軽犯罪超えてるやんけ!

55 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:11:42.45 ID:1qcIg5BQ0.net
>>52
うむ

56 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:11:53.30 ID:sMuVipvT0.net
>>54
まあそうだよなあ

57 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:12:33.20 ID:7P5BguDy0.net
>>41
まんさんは被害者ぶって話すだけで、実際は何股も同時平行やろ
リスクなんてゼロや

58 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:12:35.15 ID:DVGjbxyRa.net
セックスは互いに苗字にさん付けで呼び合う仲でのそれが一番イヤらしいンゴねぇ

59 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:12:35.49 ID:idG6av9V0.net
>>49
軽車両並みの勘違いで草

60 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:12:39.92 ID:iYhyVBfpd.net
出てきた、出た出た紙がねぇ

61 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:12:54.92 ID:/Drry4fba.net
実際不倫でもやらんと下関係は回らんよ 綺麗事抜かし取るのは新婚とか未婚学生やろ
五年も過ぎればトラブらない範囲で火遊びすんのは暗黙の了解やで

62 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:13:12.12 ID:eLQmAhGJ0.net
>>46
なんでって、どちらかが既婚であれば不倫って成立するんではないの
だったら不倫してる女が存在するためにはそれと少なくとも同数の男が存在するよね

63 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:13:20.96 ID:iYhyVBfpd.net
>>58
同意

64 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:13:24.05 ID:z8IV2Khw0.net
男は女の体に欲情するからセックスと愛は別物だけど
女は別に男の体見て発情するん?

65 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:13:28.09 ID:uPNLLd7+0.net
>>58
SNSの名前同士で呼び合うセックスすき

66 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 23:13:30.26 ID:T93Fr7eMa.net
>>41
男側にそれだけ魅力があるんやろ

えロイ人妻とかたまらんやん

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★