2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】禁断ボーイズ活動再開wwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:03:47.41 ID:uI+nSqvta.net
まーたなんカス負けたのか(笑)

2 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:04:10.52 ID:7JieccnJ0.net
誰だよ

3 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:04:13.85 ID:uI+nSqvta.net
またなんカスの黒歴史が増えてしまったか

4 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:04:15.78 ID:zkIrNQTFM.net
https://www.youtube.com/watch?v=9yJJhL5mf9A

5 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:04:20.11 ID:+cownTEJd.net
キッズw

6 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:05:04.03 ID:H6/fm0Oi0.net
すこれ

7 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:05:12.95 ID:uI+nSqvta.net
これはもうラファエルヒカルも復活同然やね

8 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:05:54.56 ID:uI+nSqvta.net
おっ?負け犬のアンチさんくるか?(笑)

9 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:06:03.28 ID:tEZ+WM56p.net
いっくん可愛い
いっくんのウンチ食べたい

10 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:06:15.76 ID:uI+nSqvta.net
ヒカルも早く復活してほしいわ

11 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:06:43.31 ID:JrxOWk2q0.net
子供は寝たほうがええで
身長止まってまうぞ

12 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:07:44.54 ID:uI+nSqvta.net
ヒカルのプレゼント企画をパクったヒカキンとはじめwww

13 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:08:06.94 ID:uI+nSqvta.net
>>11
はいはいガキは寝ましょうねー

14 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:08:27.57 ID:FkoW+FC50.net
こいつら何したんやっけ

15 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:08:28.42 ID:WOKY8twq0.net
ヒカルが本命だから....

16 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:08:34.98 ID:T2v0e2eD0.net
ツイッターでデブが早速調子に乗ってて草
こいつら二度と社会に出ない方がいいダイプや

17 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:09:03.06 ID:uI+nSqvta.net
禁断ボーイズ元気でよかったわ

18 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:09:26.74 ID:JrxOWk2q0.net
>>13
分かってるなら寝たら?

19 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:09:43.43 ID:uI+nSqvta.net
メサイアのあのノリがメンバーを和ませてるんだよなぁ

20 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:10:10.30 ID:uI+nSqvta.net
>>18
ファーーーーwwwwww

21 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:10:41.10 ID:FYnhOkmr0.net
また敗北したのか

22 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:11:14.72 ID:0JOD3B8/0.net
誰やねーーーんw

23 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:11:24.05 ID:uI+nSqvta.net
必死に叩いてたアンチさん涙目敗走www

24 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:11:48.05 .net
>>20
頭悪そう

25 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:11:55.74 ID:uI+nSqvta.net
>>21
せやでホンマ学習せんなここは

26 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:12:42.55 ID:T2v0e2eD0.net
負けてるのはスレで半分も書き込んで必死ageてるお前だぞ

27 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:12:45.26 ID:FYnhOkmr0.net
>>25
最近カドカワにも負けたし最後の勝ちはいつやねん

28 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:12:45.63 ID:MAe9BeA30.net
広告ついてて草
すこれ👎

29 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:12:54.39 ID:uI+nSqvta.net
>>24
ぷっ(笑)

30 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:13:23.11 ID:nV4KtWcK0.net
誰?

31 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:14:00.02 ID:kdnMQPnza.net
>>27
多分一生来ないで

32 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:14:02.27 ID:KIL5nEBma.net
なんJはユーチューバーを語る板になりました

ようつべか
大物youtuber速報
youtube速報

なんJ公認アフィブログがまとめるので
じゃんじゃん書き込んでください😃

33 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:14:39.00 ID:kdnMQPnza.net
>>26
ここに書き込んでる時点でお前の負けなんだよなぁw

34 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:14:40.43 ID:j4/ghG9D0.net
ユーチューバーの話題
Youtuberのスキャンダル
Syamuスレ

これらは、なんJ公認まとめブログである

・ようつべ速報
・Youtube速報
・大物Youtuber速報

が稼ぐために、スレを立てるので
皆さん、ご協力お願いします!

35 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:14:43.87 ID:67BQpZgua.net
なんや一生懸命バッド押してたけどやっぱノーダメやったんか
ほんま雑魚やなお前ら

36 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:15:27.23 ID:j4/ghG9D0.net
>>1-33
・ようつべ速報さん
・Youtube速報さん
・大物Youtuber速報さん

が稼ぐために、書き込んでくれてありがとう!!

37 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:15:40.99 ID:WUexZnqv0.net
誰だよ

38 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:16:02.08 ID:kdnMQPnza.net
>>35
せやで禁断ボーイズの活動再開動画もグッドうなぎ登りや

39 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:16:02.74 ID:+8yyaxGAd.net
夜更かしてテンション上がってて草

40 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:16:25.72 ID:kdnMQPnza.net
>>39
ファーーーーwwwwww

41 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:17:24.23 ID:63DAmXEU0.net
好評価多すぎだろ

42 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:17:24.91 ID:rgimdH7R0.net
これ犯罪予告と何か違うんか?

43 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:17:54.22 ID:h8iuGPXU0.net
低評価2万しかないんだな

44 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:18:37.19 ID:NX15axfwa.net
メサイアすこ

45 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:19:39.48 ID:FYnhOkmr0.net
見てきたけどモーリーがヒカルさんのあれはいつものノリで〜〜って嫌々いってるとこでメサイアが顔見たのすごい悲しかったわ

46 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:19:39.72 ID:JLEgNxiqa.net
コメント欄めっちゃ荒れてて草

47 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:20:32.60 ID:Lq+dCk2I0.net
https://i.imgur.com/wjoyVju.png
先生に怒られてる中学生かよ

48 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:20:46.61 ID:Cs1vB/vQ0.net
>>46
大草原不可避

49 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:20:57.00 ID:kdnMQPnza.net
アンチがやって来た所で敗者としか思わんから勝手に暴れとけwww

50 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:21:23.62 ID:NX15axfwa.net
こいつら事務所辞めてジェネシスワンでも行けばえーのに

51 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:21:43.12 ID:4MeEjrlwd.net
すこすこ砲、起動!w

52 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:22:21.72 ID:tkN9yZey0.net
すこるぞゆるせん

53 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:22:21.95 ID:dg8C7Vqxd.net
はやくすこりたい

54 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:22:25.03 ID:Cs1vB/vQ0.net
>>49
来てないぞ

55 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:23:15.80 ID:FkoW+FC50.net
こいつら何歳なの

56 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:23:29.21 ID://39lla20.net
あならあなる

57 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:23:44.63 ID:+C2Ja/a60.net
>>55
全員27やで

58 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:23:44.83 ID:kdnMQPnza.net
早くメサイアの動画みたいわ

59 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:23:52.19 ID:VXu4xlged.net
アンチうんたら関係なくコイツらがやった事って
普通に脱法詐欺みたいなもんやん
詐欺で捕まったら不起訴にならん限り絶対に懲役つくのに
数ヶ月で復帰とか舐めてんのか

60 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:24:44.45 ID:kdnMQPnza.net
>>59
で?詐欺の証拠は?

61 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:25:30.86 ID:doZOftmT0.net
ヒカル復帰の斥候だろ

62 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:25:31.64 ID:FkoW+FC50.net
>>57
ええ……

63 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:25:44.78 ID:yTe8kWxip.net
青カビ脱退して3人なら許した

64 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:26:31.29 ID:kdnMQPnza.net
早くヒカルとラファエル復活してなんカスどもをどん底に叩きつけてほしいわ

65 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:26:39.63 ID:lXiKlNfr0.net
飽きられてて草

66 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:26:48.91 ID:iURA6MuXa.net
一番右ココリコ遠藤に似てて草

67 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:27:09.50 ID:VXu4xlged.net
>>60
は?
嘘ついて金をだまし取るのが詐欺
確かに今回こいつらがやった株をファンに買ってもらって自分の買った株の値段上げて貰って売って
金儲けってのは日本の詐欺罪にはならんが
やってる形式は普通に詐欺と同種やし
むしろたち悪いわ

68 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:28:11.24 ID:kdnMQPnza.net
>>67
証拠出せなくて草

69 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:29:07.15 ID:VXu4xlged.net
>>68
証拠もクソも行為自体に関しては認めてるやん
キッズには話が難し過ぎたか?

70 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:29:15.70 ID:I6B+EFke0.net
モーリー草生える

71 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:29:18.85 ID:kdnMQPnza.net
哀れなアンチが必死で草ァ!

72 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:29:22.56 ID:TDkuXD0ya.net
高評価多いな
ヒカルもこんな感じなんだろか

73 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:29:43.58 ID:JLEgNxiqa.net
広告付いてて草

74 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:30:46.18 ID:Lq+dCk2I0.net
>>72
https://m.youtube.com/watch?v=7Fh66M0nykQ
これとかもそうだけどもともとこいつにはすこが及んでない

75 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:31:00.37 ID:av5n14vg0.net
こいつら反省してないな
「自分は無知だったから巻き込まれた、だけど僕が悪いでーす

人のせいにしてるやんけ!

76 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:31:18.48 ID:VyxVTUlh0.net
>>64
復活草www

77 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:31:50.76 ID:Bbf1/jhMa.net
アンチの嫉妬w
気持ちいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwww

78 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:32:02.92 ID:UkIwADB/0.net
さぁヒカル民がくるぞー
でも主犯格の奴が戻ってきてるのは単純にムカつくからすこ砲とやらで潰してクレメンス

79 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:32:13.94 ID:lMZuaVdQ0.net
長くて見る気せん
3行でまとめてクレメンス

80 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:32:16.08 ID:Bbf1/jhMa.net
頑張れ禁断
ユーチューバーで唯一ダウンタウンを超える存在だ

81 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:32:22.60 ID:kdnMQPnza.net
>>72
大半の奴が流行りにのってbad祭りに参加してただけやからな

82 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:32:58.74 ID:kdnMQPnza.net
>>76
復活やwwwwwwwww

83 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:34:35.34 ID:kdnMQPnza.net
アンチさん次は何で抵抗するんです?wwwwww

84 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:34:48.57 ID:VXu4xlged.net
こんな事した奴らが復活したら日本人疑うわ
何か特典ある事を匂わせて無理やり株買わせて自分の株の値段上げて売ったとか
ギリギリ脱法なだけで行為が黒すぎる
まだ淫行とかのが人間味ある

85 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:34:58.94 ID:av5n14vg0.net
キッズスレになってて笑う

86 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:35:29.06 ID:b7RzPCSi0.net
田中とモーリーも洗髪してるのは草

87 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:35:39.46 ID:JLEgNxiqa.net
>>84
お前が頼りや
禁断ボーイズを潰してくれ

88 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:36:16.08 ID:1oMcINHq0.net
青カビ以外の他のメンバー本当にかわいそう

89 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:36:34.59 ID:0XKYC7Iq0.net
もう売りの過激な動画出せんやろ

90 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:36:43.07 ID:kdnMQPnza.net
>>85
キッズもなにも大半のアンチは負けて恥ずかしくて書き込めない

91 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:36:53.98 ID:av5n14vg0.net
一番右の奴だけ話すの上手いな
こいつをリーダーにしときゃいいのに
他の3人は社会経験全くない感じで場を弁えてないの痛々しいな

92 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:36:57.52 ID:TDkuXD0ya.net
>>74
そうだったんか
これ見てヒカルが「お!イケるやん!」ってなって復帰して来ない事を願うわ

93 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:37:42.43 ID:903CjPzl0.net
田中って黒髪の方が似合うな

94 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:37:57.12 ID:JbHXiC1B0.net
ワイは釣りよかがあればええんや

95 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:38:06.92 ID:b7RzPCSi0.net
>>91
ハンカチ世代やしな

96 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:38:17.57 ID:pB6nEWlnd.net
結局ノーダメージやな
ヒカルも近い内に復帰間違いないやろな

97 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:38:31.74 ID:VXu4xlged.net
持ち上げてる奴らはそれで良いのか?
やった事殆ど詐欺で被害者も現にいるんやぞ
それが数ヶ月休んで終わりで済むわけないやろ

98 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:39:21.58 ID:kdnMQPnza.net
ここに日本人を貶すチョンがおるやんけ!!

99 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:39:52.52 ID:/kfgJLk/d.net
草剪とコラボしたウーム勢抑えて急上昇ぶっちぎり一位やな
注目度が凄いな

100 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:40:25.07 ID:UkIwADB/0.net
青カビ以外はええけど
青カビがいけしゃあしゃあと出てくるのは許せんな
全力

101 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:40:41.33 ID:/kfgJLk/d.net
ヒカルも余裕で復帰出来るやろな

102 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:41:25.29 ID:HKJh2VeI0.net
この人達小学生なの?マジで馬鹿っぽい

103 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:41:56.70 ID:VXu4xlged.net
>>98
チョンどーたらじゃねーだろ笑
こんな規模でかい被害者出てる脱法詐欺行為みたいなんして許され良いわけねーだろって
禁断ボーイズ笑かなんかしらんが
普通に悪質だわ人として

104 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:42:44.37 ID:av5n14vg0.net
後半雑談になってんじゃん
復帰するならいくらでもすりゃ良いけど動画は変えろよ

105 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:43:12.90 ID:gErUQVN8M.net
好評価11万もあって草
またお前らが負けたのか

106 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:43:35.53 ID:Lq+dCk2I0.net
>>92
まあ11万-2万てのはYouTuberの中では悪い数字やし全然許されてないってことや

107 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:43:36.60 ID:TDkuXD0ya.net
まぁヒカルの復帰動画で高評価の方が多かったらなんJ完全敗北だな
そうなるだろうけど

108 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:43:38.67 ID:qzv6GpZl0.net
すこってる?

109 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:43:48.08 ID:rq0bd/jN0.net
ヒカルは今後金使う動画あげないなら伸びないやろな
ゲームの方の不人気っぷり半端なかったし

110 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:44:22.05 ID:kdnMQPnza.net
>>103
おっと、長文きちゃった
悔しかったねぇ

111 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:45:06.74 ID:av5n14vg0.net
大人のファンはかなり減るねこれ
まあ元から居なかったか

112 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:46:04.31 ID:gErUQVN8M.net
なんカス「するこぞ!すこりたい」

なお好評価11万低評価2万でどうしようもない模様wwwwww

113 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:46:07.79 ID:3zlfT1Q5M.net
すこすこ砲死んだんやろ?
勝ち目ないで

114 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:46:11.82 ID:VXu4xlged.net
>>110
やった事がどういう事かわからん?
それともわからないフリしてんの?
本当に悪質やでこいつらのやった事

115 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:46:16.41 ID:SvGhxTw10.net
一番右の老けたおっさん誰だよきめぇ

116 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:46:50.62 ID:gErUQVN8M.net
>>103
だっさ笑
完全に敗北者じゃん

117 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:47:21.42 ID:JiEOkkCY0.net
青カビだけは後1年くらい休止しろや

118 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:47:21.44 ID:Lq+dCk2I0.net
すこすこ砲の利点は過去の動画まで遡って一斉に爆撃できるとこやから新作ちまちまあげるだけやったら手動と変わらんぞ

119 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:48:18.85 ID:YFyrJC9ra.net
不愉快

120 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:48:25.22 ID:VXu4xlged.net
>>116
敗北者うんたらじゃなくて
お前は自分の株を他人に騙して買わせて値段吊り上げて売った行為が本当に許される行為だと思ってんの?
普通に集団詐欺みたいなものやからな

121 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:48:26.10 ID:Ss1pCOgfd.net
急上昇一位で再生回数凄いな
やっぱ人気あるよな

122 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:48:45.99 ID:YFyrJC9ra.net
消え失せろ

123 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:48:48.22 ID:av5n14vg0.net
評価とかどうでも良いわ
なんだかんだファンが多いのは分かる
けど今後はガキしか群がらなくなるぞ、こんな動画だと

124 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:48:57.93 ID:gErUQVN8M.net
>>120
うわぁ...めちゃくちゃ早口でいってそう

125 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:49:19.50 ID:kdnMQPnza.net
結局行動に移さないで連呼してるだけの奴らがなに言っても無駄なんだよなぁ

126 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:49:31.44 ID:gErUQVN8M.net
>>123
もともとガキ向けだぞおっさん笑

127 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:49:59.14 ID:L1bItyJD0.net
正直こいつらはそうでもないだろ?
ヒカルとラファエルの復活は普通に厳しいと思う
印象が全然違うやろ

128 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:50:18.84 ID:E6/+8JKD0.net
【現金1万円プレゼント中!】
http://tokuhou-center.com/lp/15476/711291

【定価298000円→今だけ無料】
¥298,000で販売しているシステムが
完全無料でもらえるって本当!?

はい、本当です。
今すぐこちらからお受け取りください
http://tokuhou-center.com/lp/15474/711291
《お急ぎください。数に限りがあります》

1)システムを起動
2)テレビを見たり好きなように過ごす
3)音が鳴ったらマウスを1回クリック

たったこれだけで日給15万円を稼げる
有能すぎるシステムが今だけ無料で提供中です。
お金に困ってるシングルマザーや無職・ニート・引きこもりの人にも大変喜ばれてます。
http://tokuhou-center.com/lp/15474/711291
《通常298,000→今だけ無料》

【完全無料】1000円からの資産運用

知識、スキル、人脈は一切不要で
実践した直後には報酬が発生!

利回り2000%を叩き出した男が
1000円の資金から始められて
2000万円に増やす秘密を公開中
http://tokuhou-center.com/lp/15478/711291

129 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:50:39.39 ID:0XKYC7Iq0.net
また企業案件潰したりポケモン送り込んで盛り上がりたいからヒカルも復活しろよ

130 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:50:39.55 ID:gErUQVN8M.net
なんjでグチグチ文句いっててほんとダサいやつらだなwww
金稼ぎまくってる禁断に嫉妬するなよ

131 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:50:44.79 ID:VXu4xlged.net
>>124
早口で言ってるからなんだよw
それともキッズには問題の重大さわからんか?
大人になったらこいつらがどういう事してるのかわかるで
本当に最低だし笑い事じゃ済まん話やし

132 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:52:02.80 ID:b9p8zjQs0.net
このイッチは燃料投下係やぞ
またヘイト集めてなんJにアンチ増やそうとしてるんや。もっとやれ

133 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:52:49.26 ID:gErUQVN8M.net
>>131
おっさ〜んこんな時間までなにしてんの?
お前みたいな底辺ジジイがなにいっても禁断にはなんの影響もねえよwww

134 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:53:12.88 ID:b9p8zjQs0.net
もっとなんJ民煽ってヘイト溜めさせてくれ
もう一回すこすこ祭りして再起不能にしようや

135 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:53:22.67 ID:av5n14vg0.net
なんjは板の特性からして年齢層に幅があるから
こういうスレ立てると擁護したいは骨が折れると思うよ
youtubeの中でひっそり盛り上がってた方がレスバトルしなくて済むで

136 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:53:41.57 ID:3zlfT1Q5M.net
今のなんJにYouTuber上げスレとか立ってもどうでもええやろ
出会い厨や乞食と比べたら無害すぎ

137 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:54:02.00 ID:kdnMQPnza.net
>>132
やったるでwww今まさに哀れなアンチ1人が食いついとるからなwww

138 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:54:23.44 ID:Cs1vB/vQ0.net
>>125
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)

139 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:54:29.83 ID:b9p8zjQs0.net
ヒカル復活するまでにヘイト一定数溜めとくんやで頼むぞ。復活したらまたヒカルアンチスレ続きから再開や

140 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:54:50.25 ID:VXu4xlged.net
>>133
こいつらは自分の持ち株を騙して買わせて値段吊り上げて売るっていう
本当に黒い行為した人間やからな

炎上うんたらとかじゃなく人としてヤバイ

141 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:55:35.36 ID:gErUQVN8M.net
>>139
効いてないアピールださすぎて草

142 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:55:57.27 ID:3zlfT1Q5M.net
ヒカル民にこんカス共の罪擦り付けたいからはやく復活しねぇかな

143 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:56:40.28 ID:gErUQVN8M.net
>>140
こんな時間まで起きてるおっさんのほうが人としてやばいだろwww

144 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:56:42.08 ID:IwPiKtCda.net
詐欺師

145 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:56:50.35 ID:97I/2vww0.net
はじめしゃちょーもそろそろレイプ騒動で燃えていいんすよ
んでそのうちヒカキン辺りも…

146 :風吹けば名無し:2017/11/03(金) 02:57:45.36 ID:kdnMQPnza.net
>>138
なんJに張り付いとるザコに言われたくないわwww
さぁブーメラン安価をワイにくれ

総レス数 146
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★