2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カカシ「ナルトのチャクラは俺の4倍」 大蛇丸「カカシはカブトと同じレベル」

1 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:23:57.91 ID:Rf5DBIWU0.net
頼もしかった頃のカカシを返して・・・

2 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:25:18.23 ID:7wHlanxDa.net
二部では万華鏡開眼してラスボス戦ではうちは一族も凌ぐ実力やったからセーフ

3 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:25:35.17 ID:xXLlGQ/70.net
http://goo.gl/9fMTGu
これマジなのか?

4 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:26:51.87 ID:IUrcm8Tu0.net
カブトと同レベルって今思えば過大評価やな

5 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:27:41.27 ID:RhaBf/hBd.net
それは大蛇丸のただの感想やからね

6 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:28:25.48 ID:VkQW1P7r0.net
オビトォ

7 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:29:33.63 ID:Gaqln9P6p.net
カブトって強キャラちゃうの?

8 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:29:47.56 ID:VkQW1P7r0.net
オビトの万華鏡やんか カムイも

9 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:30:12.49 ID:63osxK5ka.net
カブトって作中五本の指に入る強キャラやん

10 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:30:40.14 ID:VkQW1P7r0.net
>>9
イザナギだ!

11 :風吹けば名無し :2017/11/02(木) 03:30:55.25 ID:DRemgigJ0.net
一瞬だけ最強クラスになった男

12 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:31:17.76 ID:63osxK5ka.net
ちな強キャラトップ5
ナルト
サスケ
マダラ
カグヤ
カブト

13 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:31:48.04 ID:Ecvi9GBAd.net
最終的にカカシもカブトもアホみたいに強くなったけどな

14 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:32:25.74 ID:Rf5DBIWU0.net
シカマル以上の頭
キバ以上の嗅覚
サスケ以上の写輪眼
ゲジマユ以上の体術

ナルトはこう言ってたけどそうでもないよな

15 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:32:37.70 ID:VkQW1P7r0.net
>>13
後日、写輪眼なくなって弱なった

16 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:32:46.57 ID:e99dIfDl0.net
器用貧乏な火影とか三代目みたいやな
全盛期は最強なのも一緒

17 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:33:14.33 ID:kthL4bYT0.net
>>14
下忍と比べられるとか底が知れるわ

18 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:33:15.76 ID:IUrcm8Tu0.net
>>14
なお当時は全員下忍な模様

19 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:34:28.41 ID:RHv+b7Tgd.net
逆にこのシーンでたった4倍かよって思った奴おるやろ
チャクラ半分にして使う影分身で何百人も増やしてピンピンしてるしナルト

20 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:34:43.78 ID:cCdBcSPF0.net
僕は蛇博士じゃあないよ!

21 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:34:44.03 ID:cCdBcSPF0.net
僕は蛇博士じゃあないよ!

22 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:35:18.31 ID:3mgJQIHi0.net
仙人化できるの柱間ナルトカブトだけやろ

23 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:35:24.47 ID:2vO8THet0.net
BORUTOにでてきたカブト
顔なおしてやれよ・・・

24 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:36:00.93 ID:Rf5DBIWU0.net
>>22
自来也もできなかったっけ

25 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:36:10.17 ID:OKVwL1wC0.net
イタチが輪廻眼開眼してたらマダラより強かったんやろか?

26 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:36:10.94 ID:VkQW1P7r0.net
オビトやなくて逆にカカシが敵やったらどうなっとったん?

27 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:36:11.53 ID:e99dIfDl0.net
>>22
ミナト一応出来たやろ

28 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:37:05.97 ID:leNvOFRh0.net
>>26
カカシがナルトサスケと接点なくなる時点で詰みやろ

29 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:37:06.80 ID:VkQW1P7r0.net
>>25
病気とサスケ無かったら最強クラスやな

30 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:37:45.12 ID:hk+CwAYQ0.net
>>16
おまけに無能なのも一緒や
火影は三の倍数で無能になるんか

31 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:38:26.15 ID:R7/+7Sym0.net
強くなるほど見た目の小物感が増したカブト

32 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:38:29.25 ID:leNvOFRh0.net
なんJ民のカカシの過小評価は異常

33 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:38:44.06 ID:VkQW1P7r0.net
>>28
オビトならいけるんじゃね? 写輪眼でサスケと接点あるし、ナルトとは相性いいだろし、サクラ?知らね

34 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:39:15.26 ID:leNvOFRh0.net
>>33
オビトが影分身修行思いつくほど機転効くとは思えんのやが

35 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:40:06.57 ID:VkQW1P7r0.net
>>34
ほとんど三忍が育てたやん?

36 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:40:37.07 ID:cCdBcSPF0.net
火影としては有能やろカカシ

37 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:41:24.56 ID:leNvOFRh0.net
>>35
自来也って師匠としては術も対して教えてない無能じゃなかったっけ

38 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:41:33.45 ID:8J3D8rgl0.net
カカシのチャクラ量が異常なレベルで多いってわかってない奴おるよな
ほんま突然変異レベルやで

39 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:42:10.89 ID:mLrSdXs+0.net
>>38
突然変異っていうか血筋やんけ

40 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:42:46.24 ID:CjqPKq470.net
ガイ先生が最強なんだよなぁ

41 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:43:23.30 ID:8J3D8rgl0.net
>>39
はたけ一族って別にチャクラ多い一族ではなくね?

42 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:44:08.12 ID:VkQW1P7r0.net
カカシにはネギみたいに雷纏えるよ多分

43 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:44:10.21 ID:lzEMoFRd0.net
父親が凄い

44 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:44:14.55 ID:b7/JLrg/0.net
両目神威のカカシが目の前におったらチビるくせに

45 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:45:28.84 ID:hQ68ScQQ0.net
カカシって別に天才設定いらんかったやろと思う
努力の人でええやん

46 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:45:41.66 ID:leNvOFRh0.net
>>40
タイマンでカカシには勝てんぞ

47 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:45:49.48 ID:VkQW1P7r0.net
>>44
どっちかとマダラが居たらチビる ホモ怖いわ

48 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:46:00.03 ID:3mgJQIHi0.net
>>24
>>27
自来也とミナトのは不完成品やろ

49 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:46:13.39 ID:bhOlmoBm0.net
カブトとかいう木の葉の最強戦力
他里にあまり強さは広まっていない大蛇丸より下手したら強い穢土転生使える
木の葉無敵すぎるやろ

50 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:46:22.69 ID:dO3EjhbI0.net
ジライヤ「あの術は使うな」←キュウビ化

ほんましょうもないことしか教えてない

51 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:46:39.74 ID:qqO5Fwnw0.net
>>30
九代目はボルト世代やろしヘーキヘーキ

52 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:46:44.58 ID:ySbpavJZa.net
>>46
ガイの死門防げるんか?

53 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:46:54.04 ID:bhOlmoBm0.net
>>40
鬼鮫にヒィヒィ言ってる&技の燃費の悪さ
カカシには勝てませんわ

54 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:47:01.74 ID:gmynEZhPr.net
カカシの過小評価きらい
ガイの過大評価もっときらい

55 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:47:21.41 ID:RPDf6Xco0.net
実際カブト強いからしゃーない

56 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:47:46.80 ID:leNvOFRh0.net
>>52
開かれたら違う空間に逃げられるし
体術完封できる雷遁影分身がある

57 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:48:05.37 ID:VkQW1P7r0.net
>>50
螺旋丸と仙人やったやんか 最後まで使われてるし、優秀やん

58 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:48:11.29 ID:itjx91gxd.net
カブトって医療忍術でも全盛期の綱手を超えてるとか言ってたな

59 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:48:12.28 ID:JMsTeWw+0.net
ぶっちゃけカカシってくそ強ない?
終盤のラスボスキャラがインフレしたせいで弱いみたいなってるけども

60 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:48:17.11 ID:2kBXdC5Gr.net
カカシならガイとか神威で瞬殺やわ

61 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:48:40.42 ID:bhOlmoBm0.net
>>48
未完成なのは姿格好だけちゃうんか?
ミナトは長く仙人化出来ないって設定があったけど

62 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:49:11.30 ID:74iKGYg9a.net
>>37
螺旋丸「」

63 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:49:16.68 ID:leNvOFRh0.net
>>59
強いぞ
何故かJ民は否定的やけど

64 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:49:28.25 ID:qqO5Fwnw0.net
二年前のカブトってチャクラのメスブンブンしてたレベルやし神威無しとしてもカカシと同格ではないんだよなあ

65 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:49:29.58 ID:RUdmLkJcd.net
自来也は螺旋丸仕込んだ時点で有能もええとこやろ
ナルトの忍術てこれと影分身の派生ばっかりやぞ

66 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:49:39.11 ID:8CdB5IgF0.net
恐ろしく正確な腹パン

67 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:49:44.59 ID:leNvOFRh0.net
>>62
サスケ抜け忍〜青年までの期間やで

68 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:49:46.59 ID:R7/+7Sym0.net
>>50
結局それでええんか使うなって言ってたのは
術ってのがどうも

69 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:49:50.22 ID:bhOlmoBm0.net
>>56
ガイは風圧で敵倒せるから雷遁影分身だけじゃ無理やろ

70 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:50:01.12 ID:FIUxXfsN0.net
一部の殺伐とした雰囲気好きだった

71 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:50:38.09 ID:leNvOFRh0.net
>>69
門開かなくても使えたっけ?

72 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:50:38.14 ID:bVd0E5p8p.net
何気に封印術も使ってたし
器用ではあるなカカシ

73 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:50:55.82 ID:eerstd5mr.net
一部開始前に万華鏡写輪眼開眼してるはずなのに二部で開眼したガバガバ設定やし

74 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:50:57.58 ID:W4o30etT0.net
でもカカシが神威はじめて使ったとき興奮したよね

75 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:51:02.84 ID:BX8xIehHd.net
ナルトとサスケが二人がかりで敵わない再不斬を瞬殺するカカシ先生はかっこよかったで

76 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:51:21.46 ID:bhOlmoBm0.net
そもそもガイは八門を開く時に隙がありすぎるんや
六まではすんなり開けてたけど七と八開く時かなり時間かかってたやんけ
マダラは待ってくれたぐう聖だっただけやんけ

77 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:51:21.89 ID:IUrcm8Tu0.net
>>59
なおチョウジとイノの3人がかりで角都に負ける模様

78 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:51:51.04 ID:74iKGYg9a.net
>>64
タイマンで綱手と互角に渡り合うくらいには強かったな

79 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:52:01.51 ID:bVd0E5p8p.net
>>37
諦めることを諦めろと教えたことによって暁を倒せた

80 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:52:27.50 ID:VkQW1P7r0.net
>>76
ガイやなくても他のやつだって待ってたろ? 大体のやつが待ってくれる優しい世界

81 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:52:42.97 ID:BhxKMYM30.net
ボルトとかもうインフレしている世界でやっても無駄でしょ
大人しく中忍試験をやってればええのに
大抵のも問題はナルトがわざわざ出向くまでもなく
影分身で対処できるでしょw

82 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:52:48.58 ID:bhOlmoBm0.net
>>71
六でも使えたやろ
六まではノーモーションで開けるで
結局空間に逃げられるんやけどな

83 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:53:21.01 ID:RUdmLkJcd.net
>>64
三忍相手に勝てんまでもやりあえるのは充分当時のカカシ級やと思うで

84 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:53:23.02 ID:bhOlmoBm0.net
>>80
待たないせっかちはいっぱいいるんだよなぁ・・・

85 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:53:38.66 ID:bVd0E5p8p.net
>>75
ワイはペイン天道からイルカ先生とチョウジ助けたとこかな

86 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:53:38.86 ID:wHP2K2Tjd.net
カカシって周りが自分の千鳥のこと雷切って呼んだから自分も雷切って呼ぶことにしたんか?

87 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:53:41.25 ID:/JJg68ln0.net
>>54
俺も嫌い

88 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:53:56.10 ID:WvicTBQQ0.net
>>87
くっそきらいやわ

89 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:54:13.10 ID:63osxK5ka.net
>>76
マダラは強い相手と闘いたい戦闘狂やぞ

90 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:54:20.34 ID:FIUxXfsN0.net
>>85
あそこで死んでればまだカッコよかったのにな

91 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:54:30.87 ID:JMsTeWw+0.net
カブトも大概便利キャラだよな
あの地味顔でなければ許されなかった

92 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:54:39.50 ID:VkQW1P7r0.net
>>84
ナルトが蛇を止めてサスケに話しかけてる時、なんもやってないやんけ

93 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:55:22.16 ID:bhOlmoBm0.net
てか三代目の過小評価は間違いやろ
あんだけ強かった半蔵も年老いてペインに負けてたやん
昔はもっと強かったんちゃうか?

94 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:55:31.33 ID:NsY2iu9Sr.net
実際術とか実践的なことに関してはカカシの方が自来也よりナルトの役に立ってるよな
チャクラコントロール教えたり影分身の修行教えたり

95 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:55:39.96 ID:9X2v5IGE0.net
カブトの何がヤベーって自力で白寿仙人探して修行付けてもらってるとこなこいつ天才だろ

96 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:56:00.33 ID:lzEMoFRd0.net
カカシは千鳥 写輪眼無し

97 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:56:18.39 ID:bVd0E5p8p.net
>>93
口寄せ猿の強さがいまいち分からんかったわ

98 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:56:24.04 ID:ZDduqUYR0.net
角都「ワイはガチで初代火影とやりあった」

5回死なないだけの奴がどうやってあの化物と渡り合うんですかね

99 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:56:34.00 ID:leNvOFRh0.net
>>96
土遁 どりゅうへき!t

100 :風吹けば名無し:2017/11/02(木) 03:57:02.40 ID:bhOlmoBm0.net
>>81
敵もさらにインフレしてたやん
他里の影雑魚過ぎとは思ったが

総レス数 147
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★