2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこ、新幹線で席に座れずブチギレ

1 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:24:11.05 ID:4tjo/BAkr.net
サービス三流懲りた新幹線

主婦 佐藤安子 (岐阜県 59歳)

3月下旬、2泊3日の東京巡りをして、たくさんの楽しい思い出を胸に、東京発「ひかり」に飛び乗りました。
空席が多かったので荷物を右の座席に置いて腰を下ろしました。
その時、車掌さんがけんさつに来ました。
私の切符を見て、4千円余りを支払って下さいとの事でした。
グリーン車でした。

財布の中は2千円少々しか入っていませんでした。
自由席を3両歩きましたが、全部満席。
疲れが出て、それ以上空席を探す気になれません。
出入り口のドア近くにバッグを置いて腰掛け、足は対面の壁にくっつけて疲れを癒しながら考えました。
切符は、金券ショップの格安店3点を回って買った9300円のものです。

車掌さんは横を通っても声をかけるでもなく、むなしい1時間50分でした。
180円の切符を買っても「ありがとうございます」という言葉をかけてくれる私鉄の駅員さんがいるかと思えば、JRは1万円近い切符でも空席の案内もありません。
二度とJR新幹線は利用したくありません。
サービスは三流です。

2 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:24:39.30 ID:F6Z6tIoK0.net
↓三景

3 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:24:45.50 ID:vwzcrAn8a.net
干上がっとるがな

4 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:24:49.17 ID:nlRt9LJm0.net
こん!w

5 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:25:22.75 ID:MX6jk606d.net
虚をつかれてそう

6 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:25:30.37 ID:asC8Mhxe0.net
牛丼ガイジのやつ誰かもっとらんか

7 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:25:42.20 ID:3EDjAhsb0.net
59にもなってこんな貧乏になる人生

8 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:25:42.65 ID:SCV+4vcIr.net
通路塞ぐなボケナス

9 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:25:46.01 ID:V3k6UV51p.net
すごい態度が悪い

10 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:25:50.29 ID:eo1iBTaEa.net
在来線ものれないだろこれじゃ

11 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:25:50.60 ID:RWAt8cTjK.net
もう新幹線ガイジネタも伸びんやろ

12 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:25:57.65 ID:phv8sD0U6.net
こん!どこ住みー?なんとかかんとか!w

13 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:26:04.49 ID:KYmneQtld.net
名前が安子なのがすき

14 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:26:11.70 ID:+l8M9n1V0.net
虚をつかれた

15 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:26:12.61 ID:joQWtoPk0.net
えっ
なんでグリーン券無しでグリーン車座ったんガイジやん

16 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:26:18.18 ID:H7AxaqZmM.net
グリーン席で二席使うキチババア

17 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:26:18.81 ID:5Z0+Fsrda.net
外出るなガイジ

18 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:26:25.51 ID:b9rb+hEed.net
年寄りはお行儀よく新幹線一つ乗れんのか

19 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:26:26.54 ID:7l4Dmoc5K.net
虚弱すぎ

20 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:26:39.36 ID:cLxOMOxr0.net
コイツの卑しさは一流やな

21 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:26:43.41 ID:wgRYbzj1p.net
民度が三流定期

22 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:13.25 ID:9u9VX2+t0.net
???「ここ空いてますか?」

23 :水嶋バイト店長(´・ω・`)( ・`ω・´) :2017/10/31(火) 13:27:14.53 ID:nUPl3Xava.net
新幹線って普通指定席に座るだろ
貧乏人は立ってろよwww

24 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:18.93 ID:ZUioi6Wi0.net
これは虚

25 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:21.84 ID:8pcpR2po0.net
こ〜ん(笑)

26 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:29.93 ID:mZ+EJFPp0.net
http://i.imgur.com/psh5Anp.jpg
http://i.imgur.com/Hv7VGpI.jpg
http://i.imgur.com/QNGQGSJ.jpg
http://i.imgur.com/2hUXXy0.jpg

27 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:35.50 ID:H7AxaqZmM.net
三景もそうやけど
掲載した新聞ってどこなんや

28 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:36.96 ID:iTVpS0JK0.net
何故指定券を買わんのか
値段一緒やろほとんど

29 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:44.85 ID:u350Ob0J0.net
虚をつかれたガイジジイには勝てん

30 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:49.43 ID:ICIUxj9j0.net
ソースなし定期

31 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:50.19 ID:c/C5Cf8R0.net
むしろこんな貧乏クレーマーを波風立たせず次から乗せないで済む絶妙な接客はすごいだろ

32 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:57.69 ID:cWXPhMhZd.net
金券ショップを回る頭はあったのか

33 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:27:58.64 ID:dMhvNfR7M.net
おぞましい

34 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:06.11 ID:z3/sh8A0p.net
坂本「当たり前や!」

35 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:10.57 ID:wgRYbzj1p.net
>>26
最後のため息クッソむかつく

36 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:18.90 ID:5QRmOGQX0.net
いや混んでるなら論外やけと空いてるならええやろ
しかも若者やなくてオバチャンやし空席あるのに立たせる意味よ

37 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:22.90 ID:eJ0e+Gom0.net
ひかりwww

38 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:24.28 ID:6QLsnBiFM.net
ま〜ん(笑)

39 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:26.66 ID:H7AxaqZma.net
グリーン車のチケットを持ってないのにグリーン車に座ろうとするガイジ
いかんでしょ

40 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:27.44 ID:asC8Mhxe0.net
>>26
これやこれ

41 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:29.24 ID:5BTLiVh10.net
心臓突かれて死ね定期

42 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:29.89 ID:oNX1r/Lw0.net
真に怖いのはこういう人間が無数にいるということ

43 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:36.99 ID:AL/DtTfDD.net
>>15
誰も座ってないんだからいいでしょ!
私はお金無いし疲れてるしで大変なの!
JRは気が利かない!!!

って言う感じだろこういうやつは。

44 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:28:47.68 ID:xigV2rYfM.net
JRじゃない新幹線乗るのは大変やろなあ

45 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:29:01.90 ID:G0HXNHzvp.net
ソース、なし!w

46 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:29:05.02 ID:Tl/sbB650.net
>>29
あれってそんなおかしいか?
書き方が悪いだけで繁忙期にみんな座れない中でルール違反して犬を座席に乗せてる思いやりのなさを嘆いてるって結構まともやろ

47 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:29:06.20 ID:8HH7Eo90r.net
現金無ければカードで払えばええやん
これだからまんさんは

48 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:29:12.66 ID:H7AxaqZmM.net
>>36
あほくさ

49 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:29:16.63 ID:g15DDXT30.net
虚を突かれた

50 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:29:16.86 ID:nA9djg9id.net
>>26
しね

51 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:29:27.10 ID:/U1970Rna.net
どういう人生送ったらこういう59歳主婦になるんだろう

52 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:29:31.89 ID:YKqHV8LW0.net
お盆年末年始で自由席のためにホームで並んでるやつアホやと思うわ
事前に指定席買っとけよ無能

53 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:29:53.06 ID:pIhsvyOfM.net
ここまで来ると狙って書いてるやろ

54 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:04.14 ID:T1Qw8UTCd.net
>>26
いつもの

55 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:07.32 ID:96udrB4zH.net
三景ジジイとバトルしてほしい

56 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:09.32 ID:H7AxaqZma.net
>>36
その理論で言ったら会員限定の空港ラウンジもあいてるから使っていいことになってしまうし、 野球場の空席もあいてるからただで座っていいことになってしまうんですがそれは

57 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:09.37 ID:tKDNnrKza.net
>>46
ガキを母親の膝に追いやる思いやりとは

58 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:10.51 ID:R16WRl91M.net
渡辺淳「虚をつかれた思いがした」

59 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:14.19 ID:8pcpR2po0.net
>>38
こ〜ん(笑)

60 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:18.53 ID:IYyskw0r0.net
>>26
グロ

61 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:19.26 ID:AL/DtTfDD.net
>>52
指定が取れなかったから自由席に並ぶという人もいるやで

62 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:20.00 ID:e/LF0t6La.net
59にもなってこれかよ

63 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:21.18 ID:fFDovJdW0.net
もうまんさんでもないやん

64 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:23.81 ID:DmZWuENya.net
>>26
漫画にされたら腹立たしさが100倍増ですわ

65 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:43.15 ID:XYtkhINUa.net
金券ショップで自由席買って座れないことに文句言うとか何歳だよ
59!??!?www

66 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:47.93 ID:GC7ZZVvO0.net
まんことか言うくせにエッチはしたいんでしょwww

67 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:52.76 ID:H7AxaqZmM.net
>>57
濃密な家族の時間を過ごさせる思いやり

68 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:30:54.63 ID:joQWtoPk0.net
>>43
うーんこの
本当にこういうやつ居るから困る

69 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:00.42 ID:5QRmOGQX0.net
>>56
「その理論で言ったら」の意味が分からんか
ワイのレスと関係ないやん

70 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:07.33 ID:xtQcQhJaa.net
捏造だと思ったらマジでソースあって草
http://d.hatena.ne.jp/ohtaniyu/touch/20061226/1167097784

71 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:22.24 ID:1i22ZxiV0.net
三景ジジイと3流まん様が一つの自由席を取り合う話はよ

72 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:23.62 ID:k8I88VFL0.net
今まで新幹線乗ったことないってやばない?

73 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:28.75 ID:H7AxaqZmM.net
>>69
ガイジ

74 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:34.68 ID:g15DDXT30.net
>>55
同意しあうだけでバトルになりようがないやろ

75 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:39.89 ID:ZN6H10dTM.net
三景って犬のために指定席取ってるのと子供を膝の上に載せてるのとあと1つ何?

76 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:45.09 ID:zgcikUyud.net
こんなガイジいちいち相手にするのも大変やな

77 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:45.74 ID:rP6ppzIU0.net
>>70
定期的に出る話ですし

78 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:47.90 ID:wDcP9Xi7a.net
>>36
まあ確かにヨレヨレのおばちゃんから席うばって結局「誰も座らん」なら座らせてもええよなあ
罰金を強引にとるならまだしも

79 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:48.37 ID:VKFB3ZYTa.net
新参だらけか?このスレ

80 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:49.95 ID:Tl/sbB650.net
>>57
まあそこはこのジジイが悪いけど犬を座席に乗せてる女が擁護されてるのがわからんわ
犬を座席に乗せるのは規約違反やのに

81 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:31:50.14 ID:pHVNJMH+H.net
こういうやつって、エコノミーチケットでファーストクラスの空席に座らせろって叫ぶんかな

82 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:04.26 ID:HxNssRtp0.net
>>36
じゃあ空いてたら飛行機のファーストクラス乗ってもええんか?

83 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:15.87 ID:AoGd68PPa.net
東京駅なら待てば自由席座れるやん アホやな

84 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:17.59 ID:1FptcLLU0.net
東京mまで行って帰り2,000円しか無いって中学生以下やろ

85 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:18.76 ID:mGVuHduPp.net
>>36
次から貧乏人が来るからダメ

86 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:29.87 ID:SeH12X4g0.net
まぁ乗らなきゃええやん
勝手にしろよ

87 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:29.95 ID:UtNXC98jd.net
チケット屋にも割安の指定券あるやん
それを買えばいいだけやん
座席指定は券売機でも出来るやん

88 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:35.08 ID:kxgN8ijb0.net
金がないから座れなかった
これだけやん
なにきれてんねん

89 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:35.69 ID:YKqHV8LW0.net
>>61
いや休みなんて事前に分かってんだからもっと前に買っとけよと思う

90 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:37.68 ID:fz39WLIe0.net
入場券だけ買ってトイレこもったらええがな

91 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:44.46 ID:Jy9YMBWN0.net
三流はお前じゃカスと伝えたい

92 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:45.51 ID:5QRmOGQX0.net
>>82
飛行機は確実に席とれるやん
立ち乗りとかあるんか?

93 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:47.73 ID:iTVpS0JK0.net
>>78
別に金払ったらなんぼでも座らせてくれるで
無理やり座るなって言ってる訳やないやん

94 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:50.53 ID:DwrkdN980.net
こんJ民でも(59)はNGやろ

95 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:50.58 ID:P7o0YtG+0.net
>>36
申あ絶N

96 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:57.01 ID:Fuoui+6Z0.net
老害が虚を疲れててワロタ

97 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:57.93 ID:H4if1GbY0.net
嘘松

98 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:32:58.06 ID:UNUSB2W3a.net
>>26
ちょっと避けてるとこが草

99 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:02.12 ID:xtQcQhJaa.net
このスレでこんこん連呼してる奴はアホやろ
虚を突かれジジイは叩いて良くてこれは女叩きだからダメとか意味不明すぎ

100 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:26.24 ID:dCiBi/A5M.net
若いマンコやったらただで俺の上に座らせてやってもいいのに

101 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:27.19 ID:afSsrn4qa.net
>>26
四枚目で母親が隅に追いやられるのほんと胸糞

102 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:27.96 ID:OOr2SSsL0.net
>>42
ほんこれ

103 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:28.66 ID:ppzuZH+V0.net
>>36
臨機応変にって言いたいのかも知れんけどルール捻じ曲げてまでの対応は現代じゃ難しいで
あの人にはこうだったのにって客絶対出る

104 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:29.97 ID:g15DDXT30.net
>>89
帰る日は決めてても帰る時間までは決めないやつなんてたくさんおるやろ

105 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:34.43 ID:XGZkiqrM0.net
や虚糞

106 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:38.92 ID:vTz8pNEL0.net
お前らいっつも虚を突いてるな

107 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:39.03 ID:FGAmTpWu0.net
ガイジすぎる

108 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:42.52 ID:hnHWDMIJM.net
>>69
あガガイのガイ

109 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:52.18 ID:kcA3cueV0.net
>>26
まあこうやって視覚化してみると、犬とそのケースごときで1席買ってんじゃねえよって気分にはなるわな

110 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:54.71 ID:+40zXKXX0.net
>>78
それを許すと他が俺もってなるだろ

111 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:33:59.88 ID:KFPgDFR20.net
私鉄の駅員だって180円払わず乗ってたら追い出すに決まっとるやろ

112 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:34:11.57 ID:asC8Mhxe0.net
堅すぎる車掌さん

 先日、北九州市に講演に行った帰り。一旦、小倉から福岡に戻り、そこから飛行機で東京に帰るつもりで新幹線に乗ったのだけど。

 自由席の切符で乗っていたら、たまたま車掌さんが来て、「ここは指定席だから、自由席に移ってください」とのこと。

 「でも、わずか十数分のあいだだから、それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」といったけど、「駄目だ」とのこと。

 「それじゃあ」と立上ったら、隣りはグリーン席。そちらのほうがはるかに楽、と思って乗っていたら、先程の車掌がまた来て、「ここはグリーン車」ですと。

 そんなことはわかっているけど、

いまさら自由席に行くのは面倒くさい。

それに広い車輌に乗っているのは二人だけで、あとはガラ空き。

 「もう直ぐ着くから、ここにいても、いいじゃないか」といっても、「駄目だ」の一点張り。

 そこで、「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と説教して立上り、デッキに出たら、途端に福岡に到着。

 この車掌さん、職務に忠実といったらそのとおりだが、過ぎたるはおよばざるがごとし。もう少し時と場所を考えて、自在にやって欲しいものですね。

JR西日本さん。

113 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:34:21.40 ID:0G62G401d.net
>>69
なんやこのガイジ

114 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:34:21.44 ID:UtNXC98jd.net
ついでに
こだまに乗ればまず座れるで

115 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:34:39.46 ID:PCSH9xcD0.net
虚突爺は有名やけどこっちは初めてやわ

116 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:34:44.22 ID:VKFB3ZYTa.net
>>27
朝日

117 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:34:48.96 ID:UNUSB2W3a.net
>>103
これよ
だからサービスや接客で贔屓する行為は二次クレームにつながるからよくない
アットホーム気取ってるとことかは寧ろ頭悪過ぎ

118 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:34:53.26 ID:YKqHV8LW0.net
>>104
じゃあアホやんけ
それで自由席すら座れなくて立ってるんやから

119 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:02.78 ID:q/PfWofv0.net
>>36
百歩譲って若者座らせるならともかくジジババ座らせて何になるんや
立たせてあわよくば死んでもらえ

120 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:10.72 ID:619+sAM9a.net
クソスレたてるな

121 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:12.30 ID:ICIUxj9j0.net
>>114
こだまで何時間もかけて帰るの好き

122 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:16.67 ID:H7AxaqZmM.net
>>112
ガラガラなら元から自由席行けや

123 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:16.77 ID:/dxEp+yM0.net
カード払いできないの?
あるいは二千円しか持たずに旅に出たのか

124 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:17.40 ID:4TNPI9jb0.net
>>113
ガイジから見た世界は皆ガイジに見える
つまりガイジは君なんやで

125 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:18.96 ID:XddLgkhBp.net
>>109
実際それダメだしね
正規料金払ってるとしても手荷物で席買っちゃダメ

126 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:23.26 ID:XYtkhINUa.net
>>109
犬より惨めだなと絶望するわ

127 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:26.60 ID:CZaMAqEzd.net
これの味わい深いところは2000円持ってるから金券ショップまわらなくても駅で指定券が買えたところ
そしたら歩き疲れることないし座れたわけで2000円けちったために時間も体力も自尊心も失う無能のよい例

128 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:29.86 ID:wDcP9Xi7a.net
>>82
暴論すぎて草
飛行機は席とらな乗れんやん

129 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:31.96 ID:Jy9YMBWN0.net
>>69
ガイジ

130 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:36.27 ID:H7AxaqZmM.net
>>116
あっ

131 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:39.58 ID:VKFB3ZYTa.net
>>115
虚爺スレで大体出てくるけどな

132 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:41.70 ID:joQWtoPk0.net
まんさんとか関係無しに年寄りはマジでまともに電車乗れないんか
昔あずさ乗ったらワイの指定席に自由席爺座ってて揉めたからああいう奴は外に出るな早く死んでほしいで

133 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:41.92 ID:2O9AADI50.net
>>100
落語

134 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:42.66 ID:uMC0+t1a0.net
>>36
ガイジかな
赤くしたろw

135 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:42.83 ID:nDlfWHD6d.net
サービス無料思想が悪やと最近知ったわ

136 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:48.24 ID:6TNOZXEfa.net
>>89
売り出されるのが1ヶ月前の10時だぞ
普通のやつは仕事してる

137 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:35:52.33 ID:ZzuB6fuD0.net
>>26
キチガイとキチガイのコラボレーションすこ

138 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:06.31 ID:YKqHV8LW0.net
あとみどりの窓口に行列作ってるやつらな
券売機知らねえのかよ

139 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:07.92 ID:h99VjGRH0.net
>>26
しねゴミ

140 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:11.66 ID:tnYdcE4Y0.net
新幹線とかいう虚を突かれ放題の場所

141 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:15.13 ID:q/PfWofv0.net
>>75
運転席とかやろ

142 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:16.68 ID:TpgcaN4xM.net
指定席ってそんな高くないやろ
自由席とか金券ショップでみないわ

143 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:19.62 ID:g15DDXT30.net
>>118
俺に言われても知らんわ
自由席座れないのと時間決めてまで乗るの天秤にかけて
それなら立ってでも良いって判断したんかもしれんし

144 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:21.12 ID:rXAown0L0.net
2000円しかねーのに旅行する59歳まんこw

145 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:22.50 ID:qrJBgoapd.net
>>92
オーバーブッキングがあるから…(震え声)

146 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:30.39 ID:PCSH9xcD0.net
>>56
球場の20時過ぎたかで入場不可になったら空いてる席行ってもいいルールあってもええ気がするわ

147 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:32.27 ID:gE7uqUHed.net
こういう貧民っておるんやねほんまに
格安の夜行バスで移動してろや

148 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:39.50 ID:Qj5gdx5PM.net
>>80
いずれにせよ指定席だから座れないだろ

149 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:40.02 ID:H7AxaqZmM.net
>>132
ワイは寝台特急でやられたで

150 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:43.21 ID:O1I5ItlrM.net
>>4
ウキウキで草

151 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:46.16 ID:qevC0SCea.net
 堅すぎる車掌さん

 先日、北九州市に講演に行った帰り。一旦、小倉から福岡に戻り、そこから飛行機で東京に帰るつもりで新幹線に乗ったのだけど。

 自由席の切符で乗っていたら、たまたま車掌さんが来て、「ここは指定席だから、自由席に移ってください」とのこと。

 「でも、わずか十数分のあいだだから、それくらい見逃してくれてもいいじゃないか」といったけど、「駄目だ」とのこと。

 「それじゃあ」と立上ったら、隣りはグリーン席。そちらのほうがはるかに楽、と思って乗っていたら、先程の車掌がまた来て、「ここはグリーン車」ですと。

 そんなことはわかっているけど、

いまさら自由席に行くのは面倒くさい。

それに広い車輌に乗っているのは二人だけで、あとはガラ空き。

 「もう直ぐ着くから、ここにいても、いいじゃないか」といっても、「駄目だ」の一点張り。

 そこで、「君きみ、これくらいは大目に見るものだよ、本当に融通がきかないね」と説教して立上り、デッキに出たら、途端に福岡に到着。

 この車掌さん、職務に忠実といったらそのとおりだが、過ぎたるはおよばざるがごとし。もう少し時と場所を考えて、自在にやって欲しいものですね。

152 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:48.15 ID:A3/GcUa4a.net
グリーン券なけりゃ座れる保証が無いくらいわかるやろ・・

153 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:48.78 ID:/2BJkph30.net
>>92
飛行機はそもそも乗れない可能性すらあるやんけ

154 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:51.43 ID:pHeNY0H3r.net
>>26
これほんま腹立つからすこ

155 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:52.64 ID:joQWtoPk0.net
>>112
もう1人の客は何のためにグリーン料金払ってるんやろなぁ

156 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:53.51 ID:Fmo8CoBb0.net
よくわからん普通車の切符やのにグリーン車両乗ってるのに文句ゆうてるってことか?

157 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:55.21 ID:A8JT1roJ0.net
こんJ民イライラやんかいさ

158 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:36:57.31 ID:AvuZFA020.net
それ相応の扱いをして欲しければ対価を払え

159 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:00.97 ID:QT5bVWSd0.net
>>112
これを認めると2回目もやられるからな

160 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:05.74 ID:JugX+p/10.net
還暦近いババアが2泊3日の旅行で財布に2000円しか入ってないってのも虚しいな

161 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:05.95 ID:7n9PYc9Wd.net
>>69
普通にわかるわ
ガイジやね君

162 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:07.66 ID:zRBVulNVd.net
こんJ民「私は虚をつかれた思いがした」

163 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:10.36 ID:2dU42kMWd.net
こっそりサービスの基本は「他の人には内緒にしてクレメンス」やぞ
特別扱いされてることに気付けないアホを見分けるのも大切や

164 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:12.99 ID:pR5cNWZAd.net
>>141
確かにあのガイジなら運転席に「ここ空いてますか」とか言いながら侵入しててもおかしくないな

165 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:15.14 ID:YKqHV8LW0.net
>>136
繁盛期でも2週間前ぐらいなら普通に指定席の空きあるで

166 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:16.72 ID:5QRmOGQX0.net
>>153
いや「空いてたらファーストクラス〜」の意味がわからんのやが

167 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:18.83 ID:u350Ob0J0.net
>>151
特例を許さない車掌の鑑

168 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:37.48 ID:g1objDUl0.net
朝日さあ、この投書はなんだい?
https://i.imgur.com/waKBG7r.jpg

169 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:49.16 ID:wDcP9Xi7a.net
>>82
この的外れな例えしとるガイジ赤くしとこ

170 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:49.20 ID:d5MAxYKFd.net
歳食った貧乏は大変やな

171 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:37:56.91 ID:4OiJmTF80.net
ケンモメンがブスなOLにフードコートで残すならそれくれって言ってるのと同じようなもんやろ

172 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:38:13.17 ID:iYg7ctbnp.net
新幹線改札の窓口占領するボケ爺婆共もまとめて死ねばいい

173 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:38:18.30 ID:H7AxaqZmM.net
>>151
多目に見るかどうかは
爺さんが判断することではないんだよなあ

174 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:38:27.31 ID:eFj9zWHbp.net
新幹線の一般車両で迷惑にも座り込んで声かけなかっただけでもありがたく思え

175 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:38:29.33 ID:05mrDUsb0.net
無賃乗車して逆ギレかよ警察に突き出せばよかったのに

176 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:38:37.25 ID:VhMTesgC0.net
こん!
https://i.imgur.com/gJ6SDqB.jpg

177 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:38:46.88 ID:iTVpS0JK0.net
>>125
だからって指定席買ってないじじいが座ろうとするのは問題外やけどな

178 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:38:48.33 ID:83LMYAz5a.net
>>101
避けてるだけじゃないんか

179 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:38:52.25 ID:KrUonAf00.net
世の中金なんやで
その年になってもまだ分からんか

180 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:39:12.01 ID:Jy9YMBWN0.net
>>169
ガイジ取りがガイジ

181 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:39:13.98 ID:SZAf899I0.net
こんさん…w

182 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:39:15.83 ID:Qj5gdx5PM.net
ガチガイジ沸いてるやんけ
こういう考えの奴がこんな投書してんだろうな

183 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:39:24.53 ID:paqKrqvlr.net
問題は59のババアが財布のなかに2000円しか入ってないことだと思うんだけど

184 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:39:27.26 ID:YKqHV8LW0.net
>>143
時間決めてまで乗るのって言うほど苦痛か?
ワイは何時間も立つ運命になるなら指定席買うけどなあ

185 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:39:30.79 ID:0tWx4EyK0.net
>>172
                   , -‐ ⌒X´
              −≠二 ミヾ ヽヽ  , ‐-
             ー≠二三ミ从从乂〉 Y - ニ¬
            辷三ニーナ ```  ′`寸三ミヽ
           ,冬才´            寸ミヾ〉
            /オア     - ‐ -   ヽ  Y´ミ{
          イメ刈    -― -- ―-      汽ミト
            iソ爻〉  ´  ー -    - 、ヽ  ミミi{
             レ彡′ ,ィニニュ、    , ュニユ、  `Yリ
          〉iト┬====-.__.-====┬jl/、
          l〉iヘ |  ィ忙ュ、 厂ハ ィ辷rヽ j/|l リ
              l刈 >`ニニ ´イ   ヽ`ニニ´<、| l もっぺんいってみろや
           l l´/    ,      `ヽ    ヽレリ
              `┐   / ー 、_ r= ′\   ┌′
               l l 〈 ィニ三竺竺三ニァ 〉   l
              ヽ  ヽ`ヽ. +++/ /  /
             ∧ヽ     二 二   /,  ∧
              / l\        / / イ  i
      _ --――┤ ∧ \   ー‐   彡   l  ∧
--―         /| /\\ ` ー-‐     | / |ー-
            / |  |  ヽ   ー-     //ヽ | \  ` ー-
.        /      |   ∧     _/ /|      \
         >-‐=  ̄ | /    / / /|_     \
        /         |     ∨      |   ¬ー-<
     〈          |       l|       |        /

186 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:39:36.62 ID:jpvmoHb3M.net
安子とか仮名でも朝鮮人アピールやしな

187 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:39:47.66 ID:8uAsCbrDp.net
>>43
ゆっくりかな

188 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:05.81 ID:jPXpKgpEM.net
>>80
黙認されてる定期

189 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:05.92 ID:TyUDeo++M.net
グリーン車のチケットを持ってないんで無くてカバン置いてたところの代金請求されたんやと思ったわ

190 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:06.77 ID:H7AxaqZmM.net
>>166
そろそろレス自粛しなガイジ
目に余る

191 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:15.12 ID:jlMgpjmdd.net
>>75
自由席が満席で座れない

指定席車両で探したらお犬様がいた

自由席車両に戻ってきたら子供をどかして座れた

192 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:25.96 ID:u3kh7NvDd.net
こういうやつ殴っていい法に変えたら

193 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:32.08 ID:E3mxMXHSM.net
>>151
本当に頭硬かったらその場で料金徴収、拒否すれば通報やろ

194 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:41.77 ID:VKFB3ZYTa.net
>>184
そんなもん人によるやろ

195 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:44.05 ID:uexpUr5Dr.net
>>142
この話だと4000円高いぞ

196 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:48.65 ID:DO3P28xOM.net
60近くになって財布に2千円とか可哀想になるわ

197 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:51.65 ID:OX4YTNCg0.net
自分のルール違反を省みることなく公に投書しようとする考えが怖い

198 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:51.92 ID:Qj5gdx5PM.net
というかガチ貧困層が新幹線じゃなく深夜バスとかのほうがええやろ、人生でなるべくして貧困層に落ちぶれてる感

199 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:40:59.01 ID:me2kWxow0.net
>>26
奇跡のガイジコラボ

200 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:02.28 ID:+9kEPUXYp.net
今じゃこういうスレは不細工メガネがまんこ叩きがしたくて必死に探した感がして痛々しいな

201 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:02.51 ID:g15DDXT30.net
>>184
お前の考えはそうなんだろうな
お前の考えは知らんし

202 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:24.01 ID:Jy9YMBWN0.net
>>43
衣食足りて礼節を知る
やっぱ貧乏人って糞だわ

203 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:28.54 ID:TyUDeo++M.net
分かっててやって問題提起と思うけど
もし分かって無いとしたら何かの病気と思うねん

204 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:46.73 ID:/2BJkph30.net
>>166
エコノミー客「乗るで〜」
係員「すみませんがオーバーブッキングで…」
エコノミー客「通路広いしそこにいとくわ、それかファーストクラスで」
係員「ファーストクラスは…」
エコノミー客「空いてるやんけ!ふざけんな」

このときどうするんや?

205 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:47.99 ID:VhMTesgC0.net
https://i.imgur.com/S49C7JJ.png

206 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:57.15 ID:nvNBx9wPa.net
虚をつかれてそう

207 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:58.25 ID:eFj9zWHbp.net
>>26
これこの男の中ではペット=荷物=子供の図式が成立してるからこんな図々しいこと聞けるんやろな
くっそむかつくわ

208 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:58.34 ID:r0c32sXha.net
虚を突かれたか

209 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:41:59.12 ID:zl6r7PXu0.net
59ってもうまんこじゃない

210 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:04.74 ID:Er/UMxtHa.net
でもスレ立てたらえっちするんでしょ?w

211 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:08.31 ID:H7AxaqZmM.net
新幹線ガイジオールスターで
暮れの混雑した新幹線乗ってほc

212 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:09.31 ID:DXK0h5Vu0.net
絶対に二度と乗るなよ

213 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:11.99 ID:0NKVC9Ve0.net
>>200
不細工を叩きたいわけちゃうぞまんさん
お前も含めて叩いてんねん

214 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:13.95 ID:WImQtZvPd.net
新幹線で寝てしまい、ふとっ目が覚めると、切符が消えていたッ?
そんなもん盗む奴おるわけ無いと思い探したが無い。
仕方なく品川の駅でそれを説明すると、まるまる切符代を払えと言われた。
規則とはいえ、あなた方には人情は無いのかッ?マニュアル人間大ッキライやーー。
(略)俺がキセルなんかするかーーッ? 昔のJRは人情が有ったなー( ̄ー ̄) 残念やただただ残念や。( ̄ー ̄)

215 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:37.14 ID:ISptuRufd.net
ガイジ湧くよな

216 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:42.67 ID:HqO3e7gWa.net
社会経験なさそう

217 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:44.59 ID:zllEsw+Td.net
自己中な貧乏人らしい末路と言える

218 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:58.25 ID:ISGoJMNe0.net
https://i.imgur.com/HnvlIQl.jpg
このスレのお前ら

219 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:42:58.42 ID:R8hqAKNQa.net
>>204
オーバーブッキングの場合料金そのまんまで空いてるとこに普通に変えてくれる

220 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:00.76 ID:Li8G4Qjk0.net
>>26
人間国宝

221 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:03.12 ID:RRzLHKMNH.net
>>183
交通費は2000円だからね、しゃーない

222 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:05.23 ID:05mrDUsb0.net
>>195
それはグリーン車の料金やろ

223 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:22.36 ID:Nh2t7esm0.net
>>195
それはグリーン席だからやろ

224 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:24.84 ID:AwflPnBV0.net
急な用事ならまだしも2泊3日で旅行すんのになんで金券ショップのチケットやねん
こんなん旅行会社いったら金券ショップで買うより安くなるパックとかあるやろ

225 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:29.16 ID:XGZkiqrM0.net
>>214
この余裕のなさはド貧民なんやろなあ(すっとぼけ)

226 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:31.98 ID:YKqHV8LW0.net
>>194
>>201
ワイの考えもそうやし座れなくて文句言ってるやつらもいるやんけ
そういうやつらに言ってるんや

227 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:36.04 ID:TdfkKh5Ya.net
ホテルとかでもスイートが空室ならそこで寝てもええやんとかいうんかね

228 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:38.07 ID:yN9XuD3sp.net
もう二度と女叩きできないねえ

229 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:42.59 ID:jOc6MaJJ0.net
ワイはみどりの窓口で新幹線予約する時、往復勧められたけど帰りが未定で隣の県の駅から乗るかもみたいな事伝えたら
どういうスケジュールになるにせよ一番安くなるような切符の取り方を端末操作しながら超素早く案内してくれて
さすが新幹線やなあと思ったで

230 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:50.41 ID:0NKVC9Ve0.net
>>214
ただの八つ当たりなんやなて

231 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:53.77 ID:S35ZEtqLa.net
ガキの頃座れんで立ってたらリーマンが膝上に座ってもええでって
座らせてもらったことあるわ

232 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:43:56.89 ID:uexpUr5Dr.net
>>146
座りたいような良いところの空席は
シーズンシートのゾーンやろ
上客のそこのオーナーが迷惑がるルールなんか決まるわけ無いよ

233 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:03.11 ID:h99VjGRH0.net
気持ちはわかる「それくらいいいじゃんケチ」と思う事なんていっぱいある
結局自分が悪いってわかってるからおおっぴらにいわない
それを新聞に投書して規則守ってる側をこき下ろすってのが凄い

234 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:11.81 ID:RRzLHKMNH.net
>>219
でもそういうときブッキングしたどっちを上のクラスに移してくれるんや?

235 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:24.76 ID:OkMm4/Qq0.net
>>212
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

236 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:37.31 ID:V5kRtbIta.net
https://i.imgur.com/eRb0EzP.jpg

237 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:40.98 ID:ppzuZH+V0.net
>>214
むしろ無くしましたごめんなさい支払いますって言えば温情くれることもあるんやけどな
はなっから言い訳して払う気無しとかキセルにしか見えん

238 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:42.71 ID:05mrDUsb0.net
>>231
今だと事案になりそうだな

239 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:50.78 ID:WLp/ao/Na.net
閉経してるからまんこですらないやろ…

240 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:55.86 ID:uexpUr5Dr.net
>>222
>>223
返信ありがとー
失礼しました

241 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:57.01 ID:5QRmOGQX0.net
まとめさんおる?ワイのレス中心にまとめるのやめてや
意見として最初のレスだけならええけどそれに関するゴタゴタ因縁つけとるガイジをまとめてスレの起点にするのやめてな

242 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:44:57.07 ID:Qj5gdx5PM.net
>>214
天ぷらさんやんけ!

243 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:00.24 ID:ogo9tUMMa.net
>>204
よこからすまんやで。
この時はマイレージのランクの高い人でビジネスクラスに座ってる人から優先的にアップグレードされてその次にエコノミーに座ってるマイレージのランク高い人がアップグレードされるんや。
オーバーブッキング爺は恐らく普通に座れると思うで

244 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:03.56 ID:JbSVHAXk0.net
>>1
>>112
これぞ仕事人だな、特例を許すと我も我もとなるから最初の特例を許さいのが基本
文句あるなら指定買えば良いだけ
この車掌の対応は満点です

245 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:07.74 ID:oJsEVO6M0.net
>>112
注意するほうがされる方より疲れるんだよなぁ
車掌も大変やな

246 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:17.96 ID:PCSH9xcD0.net
>>232
きうじょうに見にもけえへん東芝シートの連中ほんくそやわ

247 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:18.03 ID:lbZCvEYt0.net
>>26
肘掛け両方使うガイジ定期

248 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:18.89 ID:DV33L+S2p.net
>>234
ブッキングしたと気づいた方を動かすんやろ
気づかなけりゃバレんからな

249 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:20.74 ID:krfYtSGGa.net
安子ってネタかw

250 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:29.19 ID:jOc6MaJJ0.net
>>227
シングル取ったけどシーズンオフの平日でがらっがらだったらしく一番高い部屋にグレードアップしてくれたことあるよ

251 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:29.47 ID:Jy9YMBWN0.net
>>214
気持ちはわかるが違うやろ

252 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:30.59 ID:CW6honKL0.net
ほんま松なら胸がスッとするいいお話しやな

253 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:31.10 ID:g15DDXT30.net
>>226
自由席の切符買ってホームで並んでるのに文句言ってるのはお前だけに見えるが?

254 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:32.10 ID:wDcP9Xi7a.net
>>241
むしろお前がアフィやと思ってたわ
すまんけどお前以外のレス使えんからまとめるで

255 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:32.49 ID:pBNJTVavr.net
>>26
この漫画家ほんと糞やなこんな主人公が読者に好かれるとでも思ったんか?

256 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:32.67 ID:42WCjjWX0.net
近くの客のをしゃぶれば2000円くらい簡単に作れただろ
もっとたくましく生きろよ

257 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:35.91 ID:/ynENz0o0.net
>>26
こーして
細かいところまで忠実なのすこ

258 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:42.11 ID:TyUDeo++M.net
近鉄特急で明らかなキセルが「お前ら俺のこと見てるだろ」って言ってきたことがあったけど怖かった

259 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:45:49.04 ID:PCSH9xcD0.net
>>236


260 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:04.89 ID:/2BJkph30.net
>>219
え?そうなんか
前アメリカで無理やり降ろされてたのは何やったんや
ファーストは空きがあった模様ってレスを見かけたんだが

261 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:06.30 ID:ISptuRufd.net
>>241
ガチガイ

262 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:07.40 ID:OkMm4/Qq0.net
>>256
たけーよ

263 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:10.58 ID:H7AxaqZmM.net
>>241
最初のレスからガイジやんけ

264 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:12.38 ID:3iH516xG0.net
新幹線乗ったこと無いかっぺガイジ多すぎん?

265 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:25.93 ID:XGZkiqrM0.net
>>236
こんなのまであるのか

266 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:36.39 ID:R8hqAKNQa.net
>>234
その場のノリやろ

267 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:43.34 ID:JxbcaVIxd.net
深夜バスでええやん

268 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:46.74 ID:yvZJDDfJ0.net
指定席って+1000円くらいじゃなかったっけ

269 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:46:57.75 ID:BjBN/POta.net
>>168
小学生並みの投稿で草

270 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:47:06.26 ID:H7AxaqZmM.net
>>241
ガイジ速報にまとめて貰うんか?

271 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:47:06.68 ID:MQeyRxBPa.net
>>151
JR九州なんだよなぁ

272 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:47:12.66 ID:wDcP9Xi7a.net
>>241
ここまで伸びたのはお前の逆張りレスのおかげなんやしまとめくらい許さなあかんで
嫌なら書き込むなアホ

273 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:47:13.91 ID:FK0k9eHe0.net
>>241
ガチガイジやんけ…

274 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:47:19.96 ID:TdfkKh5Ya.net
>>250
向こうが勝手にやってくれたサービスはありがたく受けとればええんやで
こっちから要求するのがおかしいだけで

275 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:47:30.64 ID:S35ZEtqLa.net
>>238
悲しいなぁ
ガキの頃良くしてくれたいい大人ってめちゃ印象残るわ

276 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:47:42.05 ID:TyUDeo++M.net
おっさん「この辺のホテルは高いな なんでや田舎やのに」
ホテルマン「すみません 空き室が全然なくてどうしても・・」
ワイ「お願いします」
ホテルマン「本日は空いてますのでお部屋変更させていただきました よろしいでしょうか?」

277 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:47:47.70 ID:jOc6MaJJ0.net
>>274
まあそういう話やな

278 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:48:01.83 ID:zllEsw+Td.net
育ちが悪い人間って、ルール守ってる人<<<<自分の意見 だからタチが悪い

279 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:48:02.58 ID:Jy9YMBWN0.net
>>231
チンコビンビンですよ 神

280 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:48:26.66 ID:dj8+WWKj0.net
>>78
お前仕事帰りでヘトヘトなのに
自分の席にヨレヨレのババアいたら嫌だろ

281 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:48:29.15 ID:kcA3cueV0.net
博多小倉は山陽新幹線やからJR西日本やで

282 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:48:33.14 ID:5QRmOGQX0.net
>>260
オーバーブッキングの場合料金そのまんまで空いてるとこに普通に変えてくれるやろ
飛行機乗ったことないんか?

283 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:48:34.92 ID:YKqHV8LW0.net
>>253
文句ではなく見下してるだけやで
自分で自由席選んどいて座れなくてぶちギレてる>>1みたいなやつをバカにしてるだけや

284 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:48:41.06 ID:WIqnT9++d.net
>>168
これは同意

285 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:49:00.21 ID:CZaMAqEzd.net
>>151
これの見苦しいところは「講演」「めんどくさい」などと金がないわけじゃないことを執拗にアピールしているところ

286 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:49:26.11 ID:Jy9YMBWN0.net
>>168
ちょっとわかる

287 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:49:29.62 ID:zcVrTjn5d.net
グリーン車で4000円ったらどこまでだ?

288 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:49:41.93 ID:/2BJkph30.net
>>243
そうなんやな
適当な事言ってすまんかったな

289 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:49:50.40 ID:ZnDEKqxCM.net
使わずに別の手段で移動すればええ

290 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:50:00.51 ID:H7AxaqZmM.net
>>285
金払えばすぐ解決なのにな

291 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:50:07.24 ID:M4RNSRvMa.net
>>241
教えてくれワイはあと何回ガイジレスすればいい?

アズールレーンで射爆不可避な艦top3が決定する
943 :風吹けば名無し[]:2017/10/31(火) 00:25:46.83 ID:5QRmOGQX0
エンプラ「指揮官・・・教えてくれ私は後何隻沈めればいい?」

くっそかっこええわこのセリフ

292 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:50:08.16 ID:wDcP9Xi7a.net
急に単発ID減ってて草
同業者のアフィさん露骨すぎるやろ

293 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:50:12.24 ID:TyUDeo++M.net
自由席は高く無いと言いつつも無駄になるかもと出張の際は帰りの指定を取らないでいるワイは貧乏人やなと思う

294 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:50:18.75 ID:X3nLVoe/0.net
「どこを見ている?俺はここだぜ」

虚をつかれた思いがした

295 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:50:26.33 ID:mzLBTd4t0.net
>>281
雨「ジャアアアアアwwwwwwwwwww」

296 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:50:32.99 ID:vORsP8qU0.net
まんこ(閉経済み)

297 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:50:34.50 ID:T5pa0heWr.net
>>287
400kmまでとか

298 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:50:40.30 ID:6NeJWvww0.net
>>286
ちょっとってレベルか?

299 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:51:03.35 ID:g15DDXT30.net
>>283
お前のレス見るとブチギレてるやつじゃなくてホームで並んでるやつや
立ってるやつに文句言ってるようにしか見えんけどな
今になってようやく1みたいなとか言い出したくらいで

300 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:51:12.66 ID:WTicVufOa.net
>>193
ほんこれ
めっちゃ柔軟に優しく対応してくれてるのにこの言い様

301 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:51:25.35 ID:RRzLHKMNH.net
>>260
ユナイテッド航空やったな
ワイも昔乗った時ビーフorチキン聞かれて、ビーフ頼んだのにチキン出てきたし
ろくでもないとこや

302 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:51:31.52 ID:H7AxaqZmM.net
>>168
新一がコナンってマジ?

303 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:51:36.29 ID:BdHDnoWt0.net
>>291
アズレンガイジくっさ

304 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:51:45.79 ID:MOfsmdim0.net
>>26
死ねカス

305 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:52:00.10 ID:TyUDeo++M.net
東京大宮間グランクラスの人とかすげーなと思った

306 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:52:08.04 ID:zl6r7PXu0.net
アズレンガイジ何処にでも湧くな
ゴキブリかよ

307 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:52:19.55 ID:TpYk3MUtd.net
グリーン車から自由席に移動できて恥をかかずに済んだけマシと思えや
ワイなんかこないだ飛び乗った車両がグリーン車で自由席行けって言われたら締め切られてて車掌から逃げ回ったんやぞ

308 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:52:26.37 ID:TdfkKh5Ya.net
>>287
岐阜らしいし東京岐阜羽島間か

309 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:52:44.43 ID:v7CWDf0Gd.net
グリーン車乗っててチケット拝見されたこと一回もないな〜
車掌さん?徘徊しに来るけどチケットまで確認されたことないわ

310 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:52:45.60 ID:F5+Vg1eS0.net


311 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:53:04.21 ID:hHkYzk5K0.net
ゆっくり以下
潰れろ

312 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:53:27.59 ID:PcGet2ypr.net
新幹線は長らく指定取れんかったら時間ずらすようにしてるわ

313 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:53:30.13 ID:ET6gMDZ40.net
>>26
これ指定席で聞くのはガイジすぎやけど子供を退かすのはおかしくないやろ

314 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:53:34.65 ID:B2W55//Ld.net
>>36
絶許狙いすぎてて死ね

315 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:53:58.14 ID:p2Et6XGxM.net
ただ乗りした部分を賠償してないとか
逆ギレしすぎ

316 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:53:58.14 ID:WTicVufOa.net
>>309
指定席とグリーン車なら、ちゃんと買った席に座ってる限りはチェックされへんで
空席のはずの場所に座ってるとチェックされる

317 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:03.95 ID:JbSVHAXk0.net
5QRmOGQX0
ガイジ認定証誰か渡しといて

318 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:14.57 ID:6Lxt29Dca.net
まんこがブチギレって痛そう
勢いとしては裂かれてるイメージ

319 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:35.80 ID:H7AxaqZmM.net
>>309
指定席券を改札通したら
検札来ない

320 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:36.11 ID:c3CTUxxE0.net
朝日新聞「ガイジからの投稿きた!せや晒したろ!」
この精神好きやで

321 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:38.58 ID:m47aTzRAM.net
>>307
いうほどそんな状況で料金要求するか?
車掌に事情説明すればええだけちゃうんか

322 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:39.12 ID:ogo9tUMMa.net
>>288
ええんやで。
でもこれはほんの1例であって、アメリカとかの場合は満員のオーバーブッキングなんてザラにあるみたいだからその時は気をつけてな

323 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:39.43 ID:aLJR6klFH.net
こーんってなんや
自分のオカンなんか?

324 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:43.48 ID:6Dr6lvPua.net
>>26の主人公はワキガだからな

325 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:45.51 ID:YKqHV8LW0.net
>>299
それはすまんな
実際に見たことあるのがホームに並んでてで座れなさそうだったからキレてるやつや
そんなんおったら見下したくなるやろ

326 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:48.74 ID:BjBN/POta.net
>>313
明らかに子供が座ってるのに空いてますかって言うのはガイジ感あるやろ

327 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:54:54.85 ID:Tl/sbB650.net
>>148
車内乗ってから指定席買う人もおるやん
空いてたら買おうと思ったんやろ

328 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:55:21.42 ID:iTVpS0JK0.net
>>313
百歩譲っておかしくないとしても席譲って貰っといてなお居心地が悪いとかぬかしとるから叩かれとるんやろ

329 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:55:23.85 ID:HT284AzUa.net
>>316
この前緑ランプのまま座ってて追い出されてる奴おったわ

330 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:55:27.43 ID:zcVrTjn5d.net
岐阜って書いてあった。すまんな。

331 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:55:42.45 ID:yEkwEvHs0.net
まんこはまんこやけど老害に区別されるやろ

332 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:55:49.76 ID:iZUkAII80.net
虚を突かれたあの老害ジジイもこれくらいの年齢だったかな

333 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:56:02.26 ID:Rzdlz23l0.net
59とかまんこじゃねぇわ

334 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:56:07.10 ID:SiFfuTaSp.net
>>1
何年前のネタだよアフィ

335 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:56:55.24 ID:q2YzI6Y1d.net
普通指定席券買うよね

336 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:57:06.59 ID:H7AxaqZmM.net
>>329
あれわかりにくいよな
色逆にしてほしい

337 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:57:13.73 ID:BHfPJ94t0.net
自分の状況把握が足りなかったのをサービスのせいにするやつっているよな
そこまで考慮して動けよって思うようなことに「周りが悪いんだ!」って言うやつ
いやいやみんな同じルールの中でやってるんだよって

338 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:57:18.02 ID:CZaMAqEzd.net
老害ジジイは自由席が満席なこと自体に虚を突かれそう

339 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:57:18.66 ID:hJ19LVFe0.net
虚を突かれた

340 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:57:47.35 ID:2M1oIM9Ld.net
財布に2千円しか入ってない時点でおかしいだろ

341 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:57:55.09 ID:B2/+fmyS0.net
ここまでストレスに弱いやつって生き辛そう

342 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:58:15.92 ID:4Ecj0kMXp.net
EXカード使えよ
自由席も指定席も変わらんしたまにグリーン乗れるぞ

343 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:58:23.59 ID:TdfkKh5Ya.net
新幹線なんか滅多に乗らへんから指定席か混んでたらグリーン乗ってまうわ

344 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:58:39.02 ID:FR2nX4pw0.net
俺も虚をつかれたい

345 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:58:54.91 ID:yScJZkbKa.net
>>342
文句言う情弱はそれすら知らん
というかネット予約すら面倒だと文句言う

346 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:59:04.89 ID:TpYk3MUtd.net
>>321
注意されて分かりましたって言ってドアまで行ってから締め切られてたの知ったんや
言い出しにくいやろ

347 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 13:59:16.65 ID:6KRldZK+0.net
在来線で移動しろよ なんで新幹線のってるねん

348 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:00:45.11 ID:QPvbxJ6rp.net
クレームが三流やわ

349 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:00:46.18 ID:gAgkTcLmp.net
虚に北斗七星拳喰らってて草

350 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:00:57.87 ID:ojqniDdSa.net
指定席を金で買える新幹線で年寄りだから席譲れが通じると思ってるガイジたまにおるで
聞こえる声で陰口たたいてるけど座りたかったら金払うか早く並べや

351 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:01:03.53 ID:ET6gMDZ40.net
>>326
親子が明らかなマナー違反やんけ

352 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:01:06.73 ID:BFRNYd9O0.net
>>241
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171031/NVFSbU9HUVgw.html

アズールガイジさん…w

353 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:02:35.07 ID:CoKvkA4Ua.net
>>351
子どもは荷物と同じやと言うんか

354 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:02:53.42 ID:8vo8Abch0.net
>>351
子供は荷物とかいう暴論

355 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:03:17.88 ID:kyokJLuwd.net
ぷらっとこだまじゃいかんのか?

356 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:03:31.16 ID:ojqniDdSa.net
人気投書詰め合わせやで😄
http://i.imgur.com/pZb9Y7J.jpg
http://i.imgur.com/1FiH044.jpg
http://i.imgur.com/RBWAgHZ.jpg
http://i.imgur.com/cXFPq83.jpg
http://i.imgur.com/rxOAxK8.jpg
http://i.imgur.com/fni0w6w.jpg

357 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:04:00.70 ID:ET6gMDZ40.net
>>353
料金払ってない以上親の上に座るか立ってるべきやろ
逆に金払ってるんなら席に荷物置くの許されるべきや

358 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:04:19.32 ID:Di0iplYO0.net
>>214
ガイジクレーマー

359 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:04:29.35 ID:4HuR7kezM.net
>>291


360 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:04:56.77 ID:m47aTzRAM.net
>>346
うーん陰さん…w

361 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:05:24.42 ID:qIrw/VEdM.net
>>291
くっそかっこええな!w

362 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:05:37.75 ID:sZy65D18p.net
>>357
逆ゥー!

363 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:05:54.19 ID:8vo8Abch0.net
何故この手のスレはガイジを呼び出す性質があるのか

364 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:06:16.18 ID:CoKvkA4Ua.net
>>357
鉄道会社が子ども料金として設定してるんやしええやん
なんも悪くないで

365 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:07:00.46 ID:eZnZFqaI0.net
>>1
お前の所得が三流なんやろが
勘違いすんな

366 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:07:05.49 ID:DO0x5pqWa.net
1億人以上おるんやから馬鹿をピックアップしたらキリがないやろ

367 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:07:06.15 ID:0wkwkoixd.net
そろそろまとめるわ

368 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:07:24.86 ID:Li8G4Qjk0.net
>>291
やめなw

369 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:08:00.56 ID:ET6gMDZ40.net
>>364
子供は無料ちゃうんか?金払っとるんか?
それなら子供座らせてもええわ、今までワイに怒鳴られたママさんたちすまんな

370 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:08:01.81 ID:IYyskw0r0.net
>>352
きっつ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/31(火) 14:08:06.97 ID:wqO458Vh0.net
少子高齢化で老害ばっかやな

372 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:08:25.99 ID:NxU/zMh+0.net
https://i.imgur.com/VjwsIh2.jpg
https://i.imgur.com/DoDcLhp.jpg
https://i.imgur.com/wVnksgO.jpg
https://i.imgur.com/iPPltmI.jpg

373 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:08:28.43 ID:bwstKD9kM.net
まあ金が絡むと実害のないことを詰められるもんよ
交通の妨げにならない速度違反とか駐車違反の取り締まりとかのほうが腹立つ

374 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:08:39.25 ID:JONrWhe10.net
加齢臭キツそうだから今後一切乗らないでほしい

375 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:08:45.75 ID:7Vtc3bMvd.net
病人を電車内でレイプする男さん…w

鎖骨@352号室? @DJ_3a5o2u

メニエール病で、昨夜 人気が少ない電車内で眩暈で倒れ
ヘルプマークを見た男性に抵抗出来ないと知りながら多目的トイレに連れ込まれキスや下半身や胸部を触られるという性犯罪に巻き込まれました
ヘルプマークの認知度が上がって嬉しい反面、
このような事件が起きるのはとてもショックです

https://pbs.twimg.com/media/DM9O-QgUEAAdGxT.jpg
https://twitter.com/DJ_3a5o2u/

376 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:09:41.98 ID:h52C9p230.net
アフィ

377 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:09:50.25 ID:CoKvkA4Ua.net
>>369
小学生未満は無料やで
でも悪くないのは変わらんわ

378 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:10:10.46 ID:V4k7Db9lM.net
>出入り口のドア近くにバッグを置いて腰掛け、足は対面の壁にくっつけて疲れを癒しながら考えました。

これどういう姿勢や?

379 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:10:41.44 ID:h7EMOpyy0.net
>、たくさんの楽しい思い出を胸に
自分はこういう気持ちですよアピールは老害まんさんでも同じなんやなあ

380 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:11:00.25 ID:Jy9YMBWN0.net
>>375
多目的だからセーフ

381 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:11:09.04 ID:dPBak34Vp.net
>>378
足の裏冷やしたんやろ

382 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:11:25.23 ID:QiM8kKCo0.net
>>378
足伸ばして出入り口塞いどったんやろ

383 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:11:30.64 ID:gPo6rXq10.net
>>375
メニエールとかゲロゲロ吐きまくるやつやん
流石にキツイ

384 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:11:33.93 ID:mQRbwgT/0.net
>>357
自由席にガキは座るなという規約はないので、お前の負け

385 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:12:06.31 ID:aR9uqjyy0.net
ギフガイジ

386 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:12:12.15 ID:924MkNM90.net
いい年してみみっちすぎてみっともない

387 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:12:39.05 ID:yXogXZHT0.net
>>378
ドアに対して平行な状態でL字型になって座ってたんじゃないかな

388 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:13:43.12 ID:dPBak34Vp.net
>>377
金払ってない子供は混雑時に座ったらあかんで
バスで運転手に言われたことあるし

389 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:14:14.64 ID:52JwNJFBd.net
訳がわからんわ
混んでる時間帯なら指定席取ればええやん

390 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:14:23.76 ID:Ygd6le1W0.net
>>271
福岡までJR西だぞ

391 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:14:49.05 ID:BKAIx4TX0.net
指定席とらないで喚くなや

392 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:15:06.72 ID:n6qjgsD7a.net
何のための金だ

393 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:15:33.83 ID:mB9rlzqKM.net
>>6

https://i.imgur.com/rCzf34s.jpg

394 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:16:02.89 ID:6HGwAjxZK.net
清々しいほど自分本位

395 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:16:34.02 ID:q0+7tEJ9p.net
空いてるグリーン車ほんま快適やで
1両にワイしかおらんとき席の上で横になったりしてやりたい放題したわ

396 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:17:14.33 ID:99WO6+UOM.net
指定ってそんなせんのに皆してケチりすぎやろ

397 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:17:22.19 ID:vV9vd6QV0.net
こいつらいっつも虚突かれてんな動体視力衰えてんちゃうか

398 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:17:23.49 ID:ISptuRufd.net
>>375
5ちゃんねるだぞ

399 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:17:48.07 ID:mQRbwgT/0.net
>>396
平日の昼間でもぜったい指定にするよなあ

400 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:18:02.38 ID:QdPg8vn4d.net
そもそもグリーン車って券なしだとデッキに立って居座るのすらダメやろ確か

401 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:18:39.76 ID:Hpp73FQkM.net
アホはこん!wとか言って話逸しにきてるんか?

402 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:18:51.29 ID:F8K7HeuG0.net
金も払わずサービスを要求するんか!

おもしれぇ奴だな!

403 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:18:53.25 ID:4rCg8GQF0.net
>>375
100%メンヘラやん

404 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:18:53.55 ID:TdfkKh5Ya.net
>>395
最終の下りのこだま乗ったら自由席でもその車両ワイしかおらんかったら大声でンゴンゴ言ってしまったわ

405 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:18:54.26 ID:vV9vd6QV0.net
虚突爺って、きょとつじい
で読み方あってる?

406 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:19:39.92 ID:i23+jhNqd.net
>>26
漫画にされてて草

407 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:19:42.32 ID:r408buPYM.net
>>26
ほんまの牛丼ガイジなら母親が勝手に席を空けるし
座ったあとは自分の世界に入るから居心地悪そうにしたりなんかしない

408 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:20:22.45 ID:q0+7tEJ9p.net
>>400
まあ心身ともにリラックスするために金払っとるのに朝の満員電車みたいになったら嫌やろ

409 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:20:30.95 ID:760dkWjMa.net
前もって日程分かっていれば指定席込みでも自由席と変わらん値段で乗れるのにな
早めに自分の予定も組み立てられん底辺が損するシステム

410 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:21:32.00 ID:obmyaowZd.net
>>26
💩と💩のコラボ

411 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:21:44.93 ID:9Y+1EQeW0.net
なんでマンコ叩きしてまうんやろうなぁ
三景でブーメラン食らうだけなのに

412 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:21:58.34 ID:V4k7Db9lM.net
>>381>>382>>387
俯瞰で見たときの図な
壁に足をつけたらキャスターで滑りそう


413 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:22:10.03 ID:F2ktR3Gjd.net
>>395
わかるわ
俺なんかテンション上がっちゃってSNOWダウンロードして生まれて初めての自撮りとかしたで

414 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:22:38.52 ID:N25Qwve80.net
なんJに現れた男たち😎
http://i.imgur.com/SqvLC0n.jpg
http://i.imgur.com/xiQ2Md6.jpg
http://imgur.com/oGmtJoi.png
http://imgur.com/HaCbz6L.png
http://imgur.com/AsvFpOv.png
http://imgur.com/saMg0mn.png
http://imgur.com/sVZ4XXU.png
http://imgur.com/YywX1Ya.png
http://imgur.com/Z3CC8bz.png
http://i.imgur.com/9W3EFot.jpg
http://imgur.com/joPpTNQ.png

415 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:23:20.17 ID:mB9rlzqKM.net
>>414
ほんと不細工ばっかり

416 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:23:26.85 ID:mob3DjZMM.net
>>405
虚突って牙突の変形技なんか?

417 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:24:19.18 ID:xgIzf5hB0.net
>>255
二次創作やぞ

418 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:24:50.38 ID:K4di4VzLa.net
こいつはどうして欲しかったんや

419 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:25:17.88 ID:QS0Fksfnd.net
私鉄の駅員も金払わねえババアには何の言葉もかけねーよwwwww

420 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:25:23.41 ID:QdPg8vn4d.net
グリーン車って列車によって椅子に差ありすぎやろ
いなほのグリーン車に慣れたら他乗るのアホらしくなるわ

421 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:26:06.03 ID:2j02N8vVp.net
岐阜←屑だらけ、ブスだらけ
59←終了
チケット無いのにチケット席を欲しがる←モンペア

死んで、どうぞ

422 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:26:17.27 ID:q0+7tEJ9p.net
>>418
指定席に座らせてほしかったんやで

423 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:26:32.86 ID:OcGVu97w0.net
59歳なんてまんこもう使えないやん
まんこって呼ぶな

424 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:26:46.10 ID:e/kKl28Md.net
また虚をつかれたのか

425 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:26:49.37 ID:TThlu5WjH.net
https://i.imgur.com/zxD5Osb.jpg

426 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:27:00.16 ID:YPhsvhYJa.net
別に利用せんでええで

427 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 14:27:06.39 ID:mob3DjZMM.net
>>422
指定どころかグリーン車やぞ

総レス数 427
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★