2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本さん、ダルビッシュの差別問題について言及

1 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:32:59.04 ID:/hT95tYH0.net
https://i.imgur.com/viTW5Qr.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:33:18.53 ID:0waaNo7k0.net
知るか

3 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:33:55.57 ID:6QITDd7m0.net
顔と言葉だよ

4 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:34:29.50 ID:lT5sr+WP0.net
やられた本人に聞けよ

5 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:34:35.86 ID:CD+LD7E00.net
モノマネであってディスりではないから

6 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:35:16.56 ID:0Oms8GjZ0.net
芸人が中国と韓国の物真似してたっけ?

7 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:35:17.68 ID:cTLcYPjn0.net
馬鹿にしてる笑いだから違わないわな

8 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:35:21.26 ID:PoBnAsx6d.net
やられた本人の捉え方次第やろ

9 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:35:24.55 ID:UT/pRklj0.net
じゃあやるなよ

10 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:35:28.90 ID:W8ZJ/Rrf0.net
ダルに目細めるのなんて差別以外の意図ねえだろ
アジア人顔ですらねえのに

11 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:35:44.21 ID:ZKqSD+/M0.net
河本のやってるやつか?

12 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:35:50.55 ID:cKkqWWbpx.net
こいつはもうええって

13 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:36:26.64 ID:NNXnlzJ30.net
こいついつ面白いこと言うんだよ

14 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:36:35.57 ID:/tuxIvGq0.net
正論やんけ

15 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:36:36.54 ID:XFyjTEaM0.net
うせやろ?さすがにこいつこの認識はヤバいで

16 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:36:45.56 ID:71sdrDSP0.net
それは勝手に芸人がやってる事だしダル関係ないやん騒ぎ始めたの日本人じゃねぇぞクソ芸人
今までこいつに対してこんなとこで言っても意味ないからスルーして来たがそろそろ死んでくれや

17 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:37:03.02 ID:aaKgy+qS0.net
中川家礼二やろなぁ

18 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:37:03.08 ID:m7HwUrDxa.net
こいつも炎上芸人なの?
絵本でやらかしたキングコングなんちゃらの後釜でも狙ってんのか?

19 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:37:19.35 ID:ecdV98hn0.net
>>6
中華店にいそうな中国人とか、北のアナウンサーのマネだろ

20 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:37:31.63 ID:MN76HSln0.net
黒人に向かってニガーって言って笑いとったら認める

21 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:37:38.89 ID:5mEXbG0C0.net
>>17
韓国の焼肉屋のオバハンとかやってたな

22 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:37:54.90 ID:nChR1j8S0.net
本人に向けてやったか否か
はい論破

23 : :2017/10/30(月) 23:38:06.16 ID:25U4GCbZ0.net
デタラメ手話ニキはつんぼ差別になるんか?

24 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:06.37 ID:ZRVRZ8L0p.net
こいつなんなん?勘違いしすぎやろ仕事無くなるで

25 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:14.70 ID:PQMlPhoWd.net
かまいたちがやってる奴か

26 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:17.25 ID:DL+7KWZQ0.net
知るかタモリに言えや

27 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:20.55 ID:XFyjTEaM0.net
なんか頭良いような芸風でこんなこと口に出すのはほんとに頭悪いんやなって
ただただ世間知らずで可哀想

28 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:21.86 ID:JtXAOS3R0.net
このスレが伸びたら村本の勝ち

29 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:22.36 ID:iVtYwsbTd.net
中川家と河本準一か

30 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:27.85 ID:zb8V/8IF0.net
もはや炎上芸すらできてないやんけ

31 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:31.14 ID:0Oms8GjZ0.net
>>19
前者はそうかもしれんな後者はちょっと毛色が違うが

32 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:36.77 ID:crvc1L7z0.net
こいつも節操無いなってきたな

33 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:44.46 ID:PSy5+N5wa.net
炎上芸やから相手にしたら負けやで

34 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:50.93 ID:F2dl3ssy0.net
何が言いたいのかわからない

35 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:38:59.22 ID:cYGOwzQP0.net
こいつほんと必死だな

36 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:39:18.44 ID:h5IdzEFh0.net
こいつ最近マジで相手されてないな

37 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:39:48.06 ID:W9vcFMxe0.net
外国人が礼二みたいに日本語っぽいデタラメ言語喋ってるのあったら見てみたいで
母国語が真似されるってどんな感じなのかめっちゃ気になる

38 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:39:57.37 ID:XFyjTEaM0.net
もうねなんかね、世間的バックグラウンドとか時事とか文化とかそういうのに全く理解がないってこのツイートからわかっちゃうのがね
これで確信したわこいつ頭悪いわ

39 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:03.09 ID:44ZdA0HJ0.net
身体的特徴を真似るのと形態模写は違うだろ

40 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:04.83 ID:szwbvgRqa.net
国が違うと差別の捉え方も違うんやで

41 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:09.31 ID:dMpz74n00.net
河本中川家

42 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:11.89 ID:b8ZB47sV0.net
てか実際つまんねえし笑ってねえよ

43 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:21.87 ID:E/6TcRhP0.net
自分でモノマネとディスりって判別してるやん

44 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:22.94 ID:mhluZ9Gs0.net
日本の方が差別国家だったってことじゃないの?

45 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:23.41 ID:hrXEQNqL0.net
少なくともアメリカでやったら
どっちも大問題になる可能性はあるだろ

46 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:27.34 ID:wNq27jdZ0.net
>>6
タモリのことやろ

47 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:33.09 ID:UAEONYZz0.net
村本も目細めてるもんな

48 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:33.15 ID:FNfSf4xv0.net
やった場所が違う

49 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:38.71 ID:mMEseJgi0.net
上手いこと言おうとして言えてない感

50 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:44.64 ID:W9vcFMxe0.net
日本語っぽい言葉喋ってる海外のコメディアンおらんの?
面白そうやん

51 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:48.16 ID:rwTWRwd/0.net
タモリの麻雀ネタやアナウンサーネタはそれっぽく聞こえるというバカにしたネタじゃないだろ
そこに差別意識は無い…あるの?

52 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:40:55.22 ID:NGhh4Dgm0.net
視野狭すぎるやろ
なんでツイッターやるん

53 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:03.70 ID:98fxCSeq0.net
ニッチローもイチローのことバカにしてたんですね失望しましま

54 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:08.34 ID:cYGOwzQP0.net
>>37
冬季五輪のインタビューであったな

55 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:08.97 ID:ACBpvypB0.net
オウムの娘と飯食ってから
完全に消えたよな

56 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:41:20.86 ID:71sdrDSP0.net
朝生見たけどこの馬鹿なんも知らんしおもんないしクソだからはよ引退してくんねぇかな

57 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:28.55 ID:0Oms8GjZ0.net
アメリカは差別とか厳しいけどサウスパークが許されてる理由はなんや?

58 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:29.38 ID:sKw0Yshp0.net
こいつほんま嫌い
福井県民名乗らないでほしい

59 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:36.28 ID:qIzAKpxWK.net
南の島のハメハメハ大王の歌詞ってハワイを馬鹿にしてるよね

60 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:45.49 ID:QsSzI//X0.net
>>6
中川家礼二

61 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:47.18 ID:LZ68vZ5P0.net
だからなんだよ
韓国人か中国人に聞いてこいよ

62 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:50.37 ID:mH03PCl90.net
中川家のネタで中国人は爆笑してたぞ

63 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:41:59.63 ID:vmnOmFbGp.net
水道橋博士といいほっしゃんといい爆笑太田といい
拗らせた知識人気取りの芸人は要らんわ
そんな役割松本人志だけでええよ

64 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:02.15 ID:JRaK0O8i0.net
こいつこの前アベマで町山にアメリカでは黒人とかユダヤネタの芸が流行ってるって教わったんだよ

65 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:02.28 ID:XFyjTEaM0.net
やっぱり芸人さんってニュース見ないんかな
見ないんやろうなだからこんな表面的な薄っぺらいところにしか反応できない

66 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:04.61 ID:y7WYt2N30.net
先輩芸人に刺さる刺さる

67 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:06.23 ID:rxOmNNGI0.net
電視台で中国人のモノマネしたのをお兄ちゃんが通訳するの好きだったな

68 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:11.68 ID:m0WcD/Hla.net
いい加減JAPは差別用語から外せや
JAPANの頭三文字やんけ

69 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:24.91 ID:JwDqlXB/0.net
>>67
だったって何
どゆこと?

70 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:30.61 ID:fzDQhS1y0.net
そうアルねー

71 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:36.62 ID:b8ZB47sV0.net
タモリとかユリアンとかあの鉄道社員のものまねするやつとかの外国語風ネタはほんまつまらん

笑うポイントがないだろ

72 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:40.27 ID:D1z56rPF0.net
>>37
サウスパークのアジア人キャラとかすごいで

73 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:45.53 ID:bcpfM/wn0.net
何が言いたいのこいつ

74 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:49.17 ID:zb8V/8IF0.net
>>68
ベイスみたいなもんやな

75 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:42:51.33 ID:bqtErX640.net
礼二の中国語聞いた中国人の感想聞いてみたい

76 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:42:51.59 ID:71sdrDSP0.net
言うとくがタモリと中川は中国人が聞いても訛りが強い中国語だと思ったって中国も言うくらいやぞ

77 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:43:04.24 ID:vmnOmFbGp.net
>>64
町山はこの前の唐澤俊一とのレスバトル見てると
本当に安倍憎しを拗らせて頭おかしくなっとるわ

78 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:43:17.66 ID:m8uwZuWT0.net
やっぱり河本は悪い人だったんやな

79 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:43:29.42 ID:W9vcFMxe0.net
あったわ
15ヶ国語全部デタラメ言語らしいけどめっちゃ人気やん
https://youtu.be/ybcvlxivscw

80 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:43:33.17 ID:0gOW0r6Ma.net
仮に違わなかったら何なんだよ
だから差別してもいいってか

81 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:43:41.28 ID:TkVEanYya.net
でも選挙行かなかったんでしょ?

82 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:43:49.50 ID:1m8rugRI0.net
芸がないから生き残る為に逆張りガイジとかホンマに醜い

83 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:43:51.55 ID:J+nefyE40.net
村本は意識高い路線辞めた方がいい
しばらく仕事やすんで修行の旅にでも出てからやってくれ
今の所本当に面白くないから

84 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:43:58.07 ID:jwaVul7e0.net
河本はレイシスト

85 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:43:59.22 ID:W9vcFMxe0.net
>>62
こマ?
テレビでやってたん?

86 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:06.58 ID:qCLNaCYNr.net
笑いは取れないし空気読めないし頭も悪いし体張る訳でもないし炎上すらできない男

87 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:13.55 ID:b8ZB47sV0.net
何が違うというか人の嫌がることをしてるのは不快なんだよな
だからとんねるずとかも嫌われてる

88 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:17.81 ID:1RcdjuI2a.net
逆張り煽りおじさん

89 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:17.85 ID:ywOM8BRIa.net
タモリに喧嘩売ってるんか

90 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:18.86 ID:jyGcFmMQ0.net
>>80
そういうネタする芸人への批判かもしれん

91 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:25.37 ID:CmXX1bBE0.net
ジャップって響きかっこええしなんともとも思わんよな
ニップだったら嫌やわ

92 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:26.72 ID:6ifCO/FIa.net
同じ
だから何?

93 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:30.34 ID:mLU7JBv10.net
これ何が言いたいんや?
つまりグリエルの釣り目細目パフォーマンスはセーフってことか?

94 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:54.44 ID:NObt79cn0.net
ちょっと何言ってるかわかんない

95 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:44:57.69 ID:y7WYt2N30.net
>>79
PIZZA扱いに草

96 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:45:13.13 ID:37WUvO4+0.net
>>33
ほんこれ、選挙とか差別とかウザイ
そしてそれにマジレスするやつはもっと馬鹿

97 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:45:24.64 ID:ENEtIu3q0.net
ジャップランドとアメリカの違いやろ

98 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:45:38.85 ID:b8ZB47sV0.net
>>91
実際に外国人に言われた経験があってその結論なんだよな?

なら尊敬する

99 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:45:38.95 ID:c2WGls1j0.net
>>46
でたらめなのにそれっぽく聞こえるのが面白いだけじゃないんか

100 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:45:40.56 ID:ywV3DeOlH.net
ダルビッシュ選手
グリエル

101 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:45:43.49 ID:JGEZgfpf0.net
グリエルに聞けばわかる

102 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:46:06.45 ID:xrJ7W+l60.net
これに逆張りすんのは人種問題に鈍感なアホて言うようなもんなのにな

103 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:46:14.13 ID:71sdrDSP0.net
差別言い出したの日本人発信ちゃうやん
とりあえず首くくれや

104 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:46:36.34 ID:pSBQjbWu0.net
こいつコンビ20回くらい解散してるらしいけどほんま理由わかるわ

105 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:46:51.17 ID:Sp0uPdDs0.net
まあわかる
紺野ブルマとか言うやつの中国人は不快や

106 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:46:53.02 ID:rwTWRwd/0.net
津軽弁がフランス語に近い、ってテレビでやるのはセーフ?ちょっと青森をバカにしてるよね
津軽弁ネタは青森をバカにしてないか

107 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:46:57.47 ID:71sdrDSP0.net
>>102
アメリカ人は逆に気にしすぎやけどな

108 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:46:58.34 ID:scsc2Cgjd.net
逆張り芸人
反応したら負けやろガイジやし

109 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:07.62 ID:xuGnXBACM.net
>>97
コレメンス
人権後進国やからウーマン村本は生きていけるんやで

110 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:10.56 ID:AJmpTXYyM.net
芸人に絡まれるダル可哀想

111 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:20.22 ID:s5AKayDG0.net
こいつ自分でスレ建ててるやろきもちわりーな

112 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:20.88 ID:E3FInOzCp.net
こいつとダルじゃツイッター芸人としての格が違うわ

113 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:29.05 ID:Sp0uPdDs0.net
>>10
アジア人やろ

114 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:31.63 ID:Wjo0axbw0.net
実際違いはないで
一方的に被害者ぶってるジャップはクソ

115 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:32.39 ID:JRaK0O8i0.net
ダブルスタンダードだって言いたいんやろ

116 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:39.70 ID:K5CvupR8E.net
>>79
中川家みたいな小馬鹿にした言い方でもないし的外れだな
あと別にケチつけてもしゃーないけど日本語全く似てない

117 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:44.08 ID:ZoH4iUVdd.net
なんJでも大したことないのに日本人だけ騒いでるって思ってたアホちらほらいたしこいつも同じやろ

118 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:52.28 ID:1m8rugRI0.net
嫌われる芸人として生き残りたいんやろうけど品川さんみたいにはなられんやろ

119 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:54.57 ID:o0Gi+na40.net
おまえらも相手にすんなよ

120 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:47:55.55 ID:W9vcFMxe0.net
外国人にはこういう風に日本語が聞こえてるんやなあ
https://youtube.com/watch?v=eLb4BAwCDHc
https://youtube.com/watch?v=jFjgs792iiQ

121 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:48:02.80 ID:hu8kUdisa.net
あれはあるあるネタみたいなもんでやり手の観察眼と雰囲気の再現度に笑っちゃうものやないか
あとは馬鹿にする意図の有無
まあうるさいとこに持ってけば叩かれるかもしれんが

122 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:48:08.36 ID:rzyUX7H/0.net
もういっちょかみ糞芸人のスレは立てなくていいぞ

123 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:48:17.37 ID:PyMeuWxN0.net
もうリツイートも少ないしオワコンやん
芸能界のシバターやな

124 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:48:19.34 ID:OzjeWquj0.net
酒を酌み交わす云々の発言てこいつやっけ?

125 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:48:27.06 ID:Sp0uPdDs0.net
>>106
そこまでいくとただのガイジなのでセーフ
フランス人にはそう聞こえないから

126 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:48:31.41 ID:llVo8erb0.net
むしろ日本人よりアメさんのほうがブチ切れとるやん

127 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:48:44.78 ID:miON0SMV0.net
>>123
シバターってなんであんな人気あんの?
他人の悪口上げてるだけやん

128 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:48:55.70 ID:71sdrDSP0.net
>>126
しらねぇんだよ無知だから

129 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:48:59.39 ID:qCLNaCYNr.net
西野や品川は嫌われすぎて逆に愛されてるみたいなとこあるけどこいつマジで誰からも好かれてないだろ

130 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:49:04.40 ID:9iJUAgLA0.net
似たようなもんやろうけど騒いでるのはアメリカのポリコレガイジくらいで
日本ではネットニュースでちょこっと取り上げた程度で大事にはなってへんやろ

131 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:49:14.79 ID:hYrsuK6Ad.net
>>92
他の芸人へのメッセージなんやろ
そらまあ中国人らからしたら礼二のやつとか気分悪いやろし
村本クソ嫌いやけどこの発言は正論やと思うわ

132 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:49:18.63 ID:5UyqhvLU0.net
イエローモンキーがやり合うのは問題ないねん
人間が介入したらアウトよ

133 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:49:26.17 ID:xecdeLhd0.net
こういう奴おるからナメられるんだよなあ

134 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:49:31.09 ID:b8ZB47sV0.net
こいつホンマダサいわ
チームメートにからかわれて自分からやってるくせに、人が人種差別と騒ぐと不快だったと言い始める
https://i.imgur.com/6chpmM4.jpg

135 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:49:34.38 ID:gUm/GERYd.net
中卒(偏差値30代の水産高校中退)を差別したらあかんで

136 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:49:52.64 ID:JwDqlXB/0.net
>>114
ジャップとか使ってると
お里が知れるで…ほんま

137 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:49:56.08 ID:GEO06tCa0.net
>>79
あのーって前置きするのが日本語なんやな

138 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:02.09 ID:nd1cMHRka.net
だれ?

139 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:03.84 ID:JRaK0O8i0.net
地上波で在日ネタとか障害者ネタとかやればいいのにって意見やったな

140 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:07.46 ID:ZoH4iUVdd.net
>>130
いやそんな小規模な話だったら出場停止処分なんて食らわへんって

141 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:38.00 ID:eqsQp5WT0.net
韓国人と間違えられたんだろう
日本人だとわかれば差別されることなんてない

142 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:41.49 ID:W9vcFMxe0.net
>>54
なにそれ

143 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:41.99 ID:FJOyOeyT0.net
そんなん言い出したら車掌の真似も職業差別になるじゃん

144 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:43.24 ID:JlxV6PqN0.net
国民性と人種の違い

145 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:43.88 ID:23fLczCu0.net
構って欲し過ぎてメンタルいかれたっぽいな
慎ましく生きるのがある意味楽天なんやな

146 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:53.01 ID:WKjabgu0p.net
身体的特徴を弄るのとそうじゃないのと差だろ
アトピー弄るのと大差無いからな
マジで言ってるならやばいわこいつ

147 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:50:53.02 ID:71sdrDSP0.net
>>127
ニコ生の雑談系悪口配信者が有名になったから
誰もやってないYouTubeでパクってやっただけの二番煎じやろ
需要が少なくてもやるやつ一人なら儲かる例やわ

148 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:54.80 ID:Sp0uPdDs0.net
>>79
デタラメ言語とヘッタクソな日本語の真似は別やろ

149 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:57.23 ID:pvVFKM660.net
こいつと竹山はまじで議論向かんやろ
頭がよくないから論点を捉えきれてない

150 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:50:59.13 ID:JQx8o0jN0.net
>>138
逆張りしか出来ない36歳さん

151 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:14.15 ID:kpb+PMHhp.net
礼二「(中国語で10秒近く喋り続ける)」

さんま「剛、なんて言ってるんや?」

剛「良かった。と言ってます」
このやり取りは菅野の投球くらい安定してる

152 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:15.01 ID:tvrhH3t3d.net
いやこれ正論やわ
日本もグリエルのあれを問題視するなら芸人の奴もちょっとどうなんって話にせなあかん

153 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:28.64 ID:OzjeWquj0.net
すべらない話に出とったけど笑いで中居に負けとったよなこいつ

154 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:30.34 ID:0ljPJoC2d.net
まるで笑った方が全面的に悪いみたいな言いかたやな

155 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:33.24 ID:b8ZB47sV0.net
てか5試合出場停止ってほぼ意味がないよな

156 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:35.07 ID:FAYP/DVjd.net
んでこの人はだれなの

157 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:36.58 ID:yVLw/Rnm0.net
かまってほしいだろうな

158 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:43.13 ID:58OYjcKb0.net
中川家のモノマネが不快だったのは俺だけじゃなかったのか

159 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:49.71 ID:F+m7/z5Id.net
グリエルが差別しなかったらダルはドジャースファンから叩かれてた

160 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:52.61 ID:aFf6JjkM0.net
アジア人差別とか行ってるけど
倭猿差別なんだよな

161 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:51:58.43 ID:FtGwr6iG0.net
>>134
そりゃそうだろ

162 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:52:14.25 ID:CUydF5Tc0.net
こいつの前で差別ポーズやってほしい
反応するけど滑って雰囲気悪くなる構図が見える

163 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:52:28.52 ID:QlkgGVQn0.net
>>141
これマジで言ってる奴結構いそう

164 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:52:32.46 ID:LmFflUY+0.net
>>10
ダルは日本人から見たら西洋人ぽいけど、コーカソイドから見たらどう見ても日本人みたいやで

165 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:52:42.80 ID:X1z5jTxZd.net
ダルに送ったれやこれ
レスバトル始まりそう

166 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:52:44.66 ID:71sdrDSP0.net
だいたいマエケンの方が引っ張り目だろ

167 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:52:47.45 ID:w+OzAD9V0.net
>>18
ずっと炎上芸人を狙ってイタい投稿してるのに
いまひとつ火がつかずイラついてる

168 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:52:47.82 ID:dcg8sNit0.net
こいついつからこういう思想になったんや?
弟自衛隊なのに可哀想やな…
国家からマークされてそう

169 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:53:23.86 ID:K5CvupR8E.net
>>146
身体的特徴も、言語・喋り方も、全部民族性に由来するものだと思うんだけど、前者はアウトで後者はセーフってどういう理屈だ?
おなじレイシズムでくくれると思うが

170 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:53:24.34 ID:uUJB/m/00.net
アホかコイツは試合中にそんな事やったら乱闘なるわ

171 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:53:24.97 ID:71sdrDSP0.net
そら笠原に挑発された上に凡退するわけやわ

172 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:53:28.54 ID:L4MBE9OD0.net
>>79
イタ公ピザ扱いで草

173 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:53:35.72 ID:nBH3ASy70.net
村本にとっては屈辱やろな
ダルはパッチリ目やから割とどうでもええやろ

174 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:53:42.52 ID:dGTuaxqO0.net
こいつはどこに向かってるの

175 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:53:42.71 ID:9iJUAgLA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-g3Du0mraHI
中川家の韓国ネタを韓国人が動画で上げてるけどめっちゃ高評価付いてるし
あっちの人でも面白いっちゃ面白いんちゃう

176 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:53:43.66 ID:VFwIjERS0.net
勝手に疑問に思ってろ

177 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:53:50.61 ID:RsQJdNS70.net
>>116
これはええんかい
ブレ過ぎやろどっちかにしろよ
どうせしょうもない「外人はなんでもOK、日本人はなんでも駄目」精神なんやろうけど

178 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:53:55.85 ID:0ljPJoC2d.net
こいつの顔まじで不快だからでんな

179 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:54:00.48 ID:92iEN3Wvd.net
芸人のゴミ共の馴れ合いと一緒にされるダル可哀想

180 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:54:07.09 ID:71sdrDSP0.net
マエケンがやられてたらしゃーないってなってたわ

181 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:54:10.14 ID:i8miSqMG0.net
県民性とかいう差別

182 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:54:14.58 ID:AyZrKFOir.net
悪意があるのかないのかの違いやろ
韓国人や中国人のモノマネに差別的意識はないから笑える

183 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:54:28.64 ID:nBH3ASy70.net
グリエル村本なら目の前でやったってもええぞ

184 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:54:36.44 ID:Utga2utKa.net
こいつテレビ出てる
関西ローカルでは見なくなった

185 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:54:36.98 ID:D4Tb79Sha.net
こいつの炎上ネタに対するハイエナっぷり反吐がでるわ

186 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:54:40.54 ID:9bzPlnZa0.net
この三流芸人が中川家を批判してるってマジ?

187 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:54:54.44 ID:zk4ctWab0.net
相手を煽る為にやるのと笑いを誘うためにやる違いが分からんならそれはもう芸人ではない

188 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:55:02.22 ID:8BKSDpVT0.net
パンニハムハサムニダ

189 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:55:05.54 ID:Xkvutd/R0.net
パスポートプリーズ

190 :大田ふぁん :2017/10/30(月) 23:55:10.60 ID:71sdrDSP0.net
>>183
あいつも引っ張り目だからなんも言えんやろ

191 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:55:14.96 ID:dcg8sNit0.net
じゃあそれブラマヨに言ってこいよな
あれもハゲとブツブツの差別なんやろ

192 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:55:19.24 ID:rIv4unX80.net
最近の芸人ってレスバトル強けりゃ偉いみたいな風潮あるよな
面白いこと言うってお笑いの基本からかけ離れてるやん

193 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:55:29.76 ID:uz8ecK8ed.net
>>182
悪意の有無は差別とは無関係だろ
グリエルにも悪意はないぞ
あっちの人間はアジア人の目の細さを面白おかしくああやって表現してるだけ
礼二のやつも一緒では

194 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:55:46.56 ID:1I/aTKEU0.net
中国人台湾人のモノマネ→ただの方言モノマネみたいなもん
グリエルがやったのはつり目は人体的ないじり
全然見当違い

195 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:55:56.04 ID:WKjabgu0p.net
>>169
両方ダメだけどダメのレベルが違うだろ

196 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:55:58.77 ID:FJOyOeyT0.net
でも黒人だってアジア人を侮辱してたけどバナナ投げられたらキレてたやん

197 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:56:05.36 ID:8YadXI370.net
あれは外国人馬鹿にして笑ってるんじゃなく
デタラメなのになんだか本当にいそうなのが面白いんだろが
お笑い芸人がそんな事も分かんねえのか

198 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:56:08.67 ID:/+cB6DkV0.net
そんなのアメリカ人に聞けよアメリカコンプのガイジ

199 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:56:25.16 ID:XJk8b/C70.net
>>65
具体的につっこめてなくて草

200 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:56:28.18 ID:p2+LCWpDM.net
こいつとキンコン西野てどっちが嫌われとんの

201 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:56:30.53 ID:92iEN3Wvd.net
>>193
ダルから打った後にやってる時点で小馬鹿にしてるよね

202 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:56:32.21 ID:LmFflUY+0.net
てかこいつ幼稚過ぎるやろ
反抗期の中学生が親や教師にぶつけるレベルの質問やで

203 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:56:32.42 ID:EcawnSfT0.net
どスケベJDパイパンマンコのSATOKTVのお部屋飲みセクロス配信なうなう
高評価とチャンネル登録して、ツルツルマンコ見てネ、おねがいマン汁
https://www.youtube.com/watch?v=3RDaHC7ZpZE

204 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:56:42.80 ID:1m8rugRI0.net
>>192
こいつレスバ強くも何とも無いやろ
逆張りしてるだけや

205 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:56:59.11 ID:j71Tl61va.net
バラエティで通用しなかった芸人

206 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:00.28 ID:K5CvupR8E.net
>>195
なんで?
一緒だと思うわ

207 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:05.60 ID:zk4ctWab0.net
>>193
ダルを打ち込んだ直後にやったのに悪意はないはちょっと

208 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:09.56 ID:hAKfmogEd.net
向上委員会で剛にキレられて泣きべそかかされたのに遠回しにまた喧嘩売れるのは凄いな
今度こそぶん殴られるやろ

209 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:12.87 ID:NrbrxiptM.net
こいつただの炎上芸人やから構うだけ損やで

210 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:15.91 ID:JQx8o0jN0.net
年末の笑ってはいけないで
かまいたちの山内が中国人のマネして笑い取って
今年のキングオブコントも取って売れていく間にウーマンだけは置いて行かれてるな

211 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:20.11 ID:HQxUBN6R0.net
>>79
日本語けっこう似てて草
んま、さっき言ったってー って聞こえる

212 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:25.21 ID:Utga2utKa.net
まさかグリエル擁護する有名人が出て来るとは夢にも思わなかった

213 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:30.39 ID:Uuv+KYSSd.net
>>177
人権屋だか自称リベラルだか知らんけどあいつら外人の舎弟か召使いやからなw

214 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:31.27 ID:AyZrKFOir.net
>>193
ホームラン打った後にあんなことやってる時点で悪意はあるでしょ
本人は認めるわけはないけど

215 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:47.79 ID:W9vcFMxe0.net
韓国人による日本語風ドラマ草生えた
https://youtu.be/KX8W7_88RAg

216 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:53.17 ID:Sp0uPdDs0.net
>>175
村本の意図はわからんけどデタラメ言語じゃなくて下手くそな日本語を真似するのはワイは不快や

217 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:57:56.78 ID:NBvg5K920.net
俺頭いいけどバカなふりして疑問提起してます感出してるバカ

218 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:01.01 ID:9iJUAgLA0.net
>>169
言語は誰でも後天的に学習できるけど遺伝的な身体的特徴は変えようがないし

219 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:09.25 ID:1I/aTKEU0.net
韓国人で例えたらエラ張って頰突き出す動きするようなもん
村本は見当違いの三流芸人

220 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:12.10 ID:Kl57cQ1na.net
こいつ「自分は勉強してない奴の代弁者でいたいから勉強しない」とか言って憚らんからな
自分を納得させる為だけの理屈に長けた人間

221 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:13.59 ID:Dkss5Lmm0.net
このウーマンとかいう奴は低学歴なの?
馬鹿にしてるのと、人種差別の区別もつけられないのか

222 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:15.90 ID:w+OzAD9V0.net
>>200
圧倒的に村本

223 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:19.62 ID:eROjMgXZ0.net
>>10
イランもアジアやで

224 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:20.80 ID:jQEcocejd.net
ハメカス「グリエルに悪意はない!」

頭山口俊かな?

225 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:33.84 ID:+s4vpkzxp.net
村本に構ってるのってなんJだけだよね
誰がいちいちスレ立ててんだ?

226 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:37.76 ID:fSIm6tfHd.net
ウーマン村本がAKBINGOの司会になってから地方放送局打ち切りラッシュでほぼ関東ローカルに縮小されて草

227 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:45.30 ID:K5CvupR8E.net
中川家のやつだって小馬鹿にしてるだろ?俺もそれで笑ってるけど
小馬鹿にしてるのはグリエルと同じじゃね?

228 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:47.59 ID:7fUeLLKZ0.net
村本正論すぎる
日本人の韓国人差別のほうが大問題だと思うわ

229 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:50.81 ID:b8ZB47sV0.net
中国韓国のモノマネも本質は同じやで
自分と違うものもおもしろおかしくやることで笑うんだから差別の意識があってこそや

だからつまらない

230 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:58:54.74 ID:WVtxubhy0.net
今や政治にも精通してるご意見番やからな

231 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:05.75 ID:1u6cbivL0.net
>>212
グリエル擁護してる奴なんかおらんやろ
発狂してる奴に疑問持ってるだけであって

232 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:23.64 ID:hAKfmogEd.net
悪意の有無を問題にするなら中川家は自分たちから悪意あるって認めてるからアウトちゃう?

233 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:31.37 ID:r1MA3TuCa.net
こいつ討論番組でビックリするくらいバカ晒していたよな

234 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:31.53 ID:mx94rjtz0.net
スポーツやってる場所でいきなりモノマネとかやったらおかしいやろ

235 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:33.99 ID:kQARRHZp0.net
差別するのはいいけどされるのは誰だってやだろ

236 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:34.98 ID:zxuFjYdK0.net
はあ?
こいつとんねるずの保毛田保毛夫擁護してたよな?
あれぶっちゃけ中韓のモノマネよりよっぽど悪質だぞ?

237 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:37.18 ID:LuknJOCj0.net
えぇ…

238 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:38.88 ID:q4i64p1ea.net
>>222
村本はただの嫌なやつ
西なんとかさんはなんだかんだで憎めない

239 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:42.47 ID:UiDWMh4Vd.net
目細めてちんちゃんちょんが定番やぞ

240 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:43.44 ID:JBk6S1Jn0.net
>>229
いや面白いやん

241 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:43.68 ID:lheXKRVoM.net
乙武も参戦しとる

https://i.imgur.com/DKPdjK0.png

242 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 23:59:51.54 ID:w+OzAD9V0.net
>>225
確かに
リツイートも鬼少ないわ芸人なのに

243 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:04.39 ID:GQGBBHaed.net
>>228
差別じゃなくて区別だぞチョンさん

244 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:05.01 ID:LcfWy/9I0.net
アメリカでやったら差別になるんちゃう アメリカでの話やし

245 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:11.91 ID:GEIIf9YY0.net
日本人(ダルビッシュ)が温厚だったから良かったもの
過激派の人種にやったら戦争起きるレベルだぞ

246 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:13.81 ID:Bi1NnI4V0.net
目が細いのはどっち?

https://i.imgur.com/Ht0orqU.jpg
https://i.imgur.com/urHFIcX.jpg

247 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:14.30 ID:T0XvmKQRa.net
なんやこれTPOの一言で論破完了やんか

248 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:21.21 ID:NB1wQn62d.net
こいつただの逆張りガイジじゃん

249 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:32.42 ID:5KKPsjKna.net
>>215
なんやねんこれ
まあこういうドラマよくあるけども

250 :大田ふぁん :2017/10/31(火) 00:00:35.75 ID:4D7z4VX40.net
>>192
あいつレスバ強いんか?
温室育ちのやつらしかいねぇからあんな奴に負けるんかな
正論でもねぇのに

251 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:39.09 ID:yWxQaKq10.net
時と場合によるだろ
臨機応変に対応できない社会のゴミどもは全員首吊って死んどけ

252 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:40.10 ID:LCfLaNYK0.net
西なんとかさんは絵本で大成功したけど村本は特に何もしてないからな

253 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:41.58 ID:3d3vrYy70.net
お笑い芸人「ツイッターで何かおもろいこと言ったろ!」 → わかる
ウーマン「ワイの理論が正しいぞ!ワイ頭ええぞ!はい論破!はい論破!」 → 何がおもろい

254 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:44.96 ID:N6qI82Kt0.net
>>241
ほけおたほけおってなに?

255 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:53.51 ID:1eFHVjq8a.net
炎上芸人って芸人の中でも底辺やろ自分にはなんの芸もないけどとりあえず有名になりたい注目されたいって只の自己顕示欲の塊やんけ芸人なら笑わせに来ればええのになんで不快な気持ちにさせとんねん

256 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:00:58.62 ID:XGZkiqrM0.net
>>228
兄さんのことはしっかり敬ってるんだが

257 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:10.55 ID:5KKPsjKna.net
>>245
ダルは温厚ではないけどな

258 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:11.78 ID:XAxZhtmM0.net
>>215
これ見ても別に不快とは思わんな

259 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:15.38 ID:H27leOgJM.net
文化(言語)の違いを揶揄するのと身体的特徴を揶揄するのとでは意味合いが変わってくるやろ

260 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:28.62 ID:gfWSo69s0.net
>>241
乙武「俺を叩けば障害者差別」
実際乙武もこんなんやろ

261 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:30.52 ID:Sw01BcFsd.net
ダルビッシュって整ってるけどやっぱりアジア顔だよね

262 :大田ふぁん :2017/10/31(火) 00:01:38.09 ID:4D7z4VX40.net
>>215
でこれで日本人は今回みたいに差別問題になってないやろ
だから村本はカス

263 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:41.07 ID:WGl421lN0.net
>>245
抵抗しないバカだと思われてるからやられるんやで
あの体格のくせに小心者やしなダルビッシュ

264 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:42.16 ID:hH+nL0uL0.net
>>245
ダルビッシュがいつもの感じで「むかつくんじゃ殺すぞ!」とか言ってたら大変やったな

265 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:44.19 ID:pNNsTSBid.net
>>215
おめでとうございます!に草

266 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:48.97 ID:l/J1YA5m0.net
世界的に気にしすぎだわ
身体的特徴はもうどうにもならんし黒人アジア人は差別に反対するんじゃなくて白人ディスリまくってバランス取るべき
そのうちどうでもよくなってくる

267 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:55.51 ID:5p659bMH0.net
>>236
こいつは差別ネタやってもいいよね日本は厳しすぎるって論調だから
これは当のアメリカの問題なのに日本人が騒いでると思ってるガイジ

268 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:01:59.08 ID:ztx+BHQOa.net
身体的特徴はアウト! 方言や喋り方はセーフ!

自分ルールを引いてるだけだなあ……w
昔のハリウッドによく出たカメラを下げてキョドりながら集団行動するステレオタイプの日本人像は間違いなく差別だよ
この民族はみんなこんなだよなwwwがいけないの

269 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:02:13.17 ID:7eJYA/UR0.net
ディスりと差別は違うよな

270 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:02:15.97 ID:gXJLZs6qd.net
>>241
だから芸人のお遊びとワールドシリーズの場を一緒にしちゃいかんでしょ

271 :大田ふぁん :2017/10/31(火) 00:02:21.25 ID:4D7z4VX40.net
>>245
伊良部だったら乱闘やろな

272 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:02:26.05 ID:ZyVD/9VE0.net
>>215
まんまで草
ほんま他国と比べると演技臭いよな

273 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:02:33.22 ID:YJie1A2ME.net
>>218
めちゃくちゃだな
差別ってのは特定個人へ向けた悪意じゃなくてある民族のアイデンティティへ向けられるんだよ
中国や韓国の民族としての特徴を対象にしてるんだから、個々人が現にそういう喋り方してるかってのは無関係
典型的なうるさい中国人みたいな喋り方しない中国人だって、中川家のネタを見たらムカついてもおかしくない

274 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:02:39.36 ID:uVbP1te70.net
こいつ本格的にアホ演じ始めたな
もう終わり屋根

275 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:02:40.72 ID:RvRgwoEF0.net
>>200
ゴッドタンで
ひとりにケツ穴に指突っ込まれてる時だけ西野さんは輝いてるから

276 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:02:49.61 ID:KahLwfl10.net
ダルが打たれなきゃこんなことにはならなかったのに

277 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:02:49.85 ID:othZBe/N0.net
知るか自分で考えろ

278 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:02:50.26 ID:N6qI82Kt0.net
>>215

ちょいちょいほんまの日本の入れてるところもいいやん

279 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:11.32 ID:GEIIf9YY0.net
NPBで土を持って黒人選手に向けて「一緒」みたいなポーズやったら国際問題に発展するやろう
それくらいシビアな問題なのだよ

280 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:16.71 ID:UtNXC98j0.net
井の中の蛙の日本人は知らんと思うけど
アメリカ国内での序列は
中国人>韓国人>日本人
なんやでー

281 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:17.18 ID:Qj5gdx5PM.net
これを正論とか持ち上げてる奴はガイジやわ

282 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:18.17 ID:XCRm6ZU20.net
かつてタモリや片岡鶴太郎が「サンコン日焼けしたなあ」って言ってたのって今言ったらアカンの?

283 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:23.23 ID:lPnBxOI5a.net
村本はこういうツイートで人に噛み付くけど
その後何をするかと言うと賛同者のリツイートと
いくつかツイートを拾い上げて「俺はお前と違って高額納税者だ」
「俺はお前と違って政治に詳しい知り合いが沢山いるんだ」とアピールするだけだからな
割とマジで毎回その流れしかしない
不毛すぎるし炎上芸人としても面白みがない

284 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:30.30 ID:WGl421lN0.net
>>266
やってるのは白人より中南米のやつらだぞ

285 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:30.32 ID:vnNA8rPGa.net
>>245
だから舐められるんやけどな

286 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:41.14 ID:ArvPj8HFd.net
>>255
本業がダメダメでも生き残れてしまうのが芸能界やテレビの悪いところやな
2ちゃんでのレスバみたいな垂れ流しするだけで仕事になるなんておかしいやろ
芸人ちゃうやん

287 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:45.11 ID:/D3bH87v0.net
中川家が国際試合で相手ベンチに向かってネタやってから言えや

288 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:48.53 ID:fRDLWeVY0.net
村本くらい目が線だと気にしなくなるのかね

289 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:03:56.45 ID:41nJpmAhp.net
>>259
じゃあアメリカ人のモノマネで付け鼻つけたりするのはアウトだな

290 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:04:03.42 ID:JdWL+yrq0.net
むしろこういうのって一番芸人が気を使わなアカン話題なんちゃうん
どこまでの線引きをモノマネで済ましたらええかとかこいつお笑い芸人ちゃうんか

291 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:04:13.48 ID:4h4oYgNdd.net
こいつうぜー

292 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:04:18.36 ID:/wZbFn1W0.net
あの手足ないなんとかって奴にしてもこいつにしても結局お人形遊びしてるだけにしか見えんのやが
誰に語りかけとるんや?

293 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:04:22.36 ID:GQGBBHaed.net
そもそも目を細めるポーズは朝鮮人を馬鹿にする事であって日本人関係ないっていう

294 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:04:40.18 ID:T0XvmKQRa.net
>>280
中国人はまあわかるわ
韓国人はなんでなん?

295 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:04:41.77 ID:ICIUxj9j0.net
j民にはすまんが村本好き、漫才も漫談も
社会派芸人はもっと増えていい

296 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:04:53.03 ID:RI8kK+Op0.net
>>289
実際に問題になって最近はやってる人おらへん

297 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:00.11 ID:zRieDsS/M.net
セルビアにもやられてたなこれ

298 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:03.83 ID:n3Deu54i0.net
>>282
原理原則で言えばアウトやろ
けどまあ雰囲気的にセーフやで

299 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:28.45 ID:hH+nL0uL0.net
>>295
こいつ社会派じゃなくて逆張り芸人やぞ
なんJみたいなもん

300 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:34.96 ID:OC/vPUVJp.net
拗らせすぎてなんJにいる逆張りガイジよりも悲惨なことになってるな
もう後戻りできないって悟ったんやろうか

301 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:37.72 ID:pmMGhUh20.net
そもそも日本人でグリエルの行為に怒ってるやつおんのか

302 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:38.38 ID:g3yuVYrka.net
>>289
だから問題になったやろ

303 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:42.41 ID:5p659bMH0.net
>>295
こんなガイジが社会派でええんか・・・

304 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:44.82 ID:AXMoDj9bp.net
>>294
単純にアメリカにいる人数で語ってるだけ

305 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:45.61 ID:UtNXC98j0.net
>>293
いや、日本人がバカにされてるんやで
いい加減認めろ(笑)

306 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:05:57.82 ID:RvRgwoEF0.net
>>295
社会派wって草生えるから止めろ

307 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:00.07 ID:gXJLZs6qd.net
>>297
キューバといい後進国は差別が好きやね

308 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:18.93 ID:txIrLQZu0.net
状況によって受け手の印象全然変わるやろ、芸人のくせにそんなことすらわからんのか

309 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:24.58 ID:ztx+BHQOa.net
https://youtube.com/watch?v=J0PyfCmjbiU
しかしタモリのこういう芸を批判する気にはなれない
韓国と北朝鮮の違いのところで笑い転げてまう

310 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:26.86 ID:XCRm6ZU20.net
>>301
グリエルの打席の時MLB実況のスレが異様に伸びる

311 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:32.94 ID:n3Deu54i0.net
>>297
日本人のつけ鼻感覚なんやと思うや
ちょっとした人種ジョークのつもり

312 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:35.97 ID:O+fPf2960.net
アメリカではテレビでも黒人本人が自虐ネタにするのはオーケー

313 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:40.75 ID:wa3duwc0d.net
>>279
ネイマールとその取り巻きの黒人もこれと同じ事やってたやん
でも自分がバナナ投げられたらキレる
世の中そんなもん

314 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:42.86 ID:XAxZhtmM0.net
>>301
やっぱりアホだったんやなって感想しかないわ

315 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:48.22 ID:NTGVLVnw0.net
今回のはタイミングと状況がアカン
煽りと挑発以外考えられない場面だからね
これが仮にダルとグリエルが仲良く談笑してる時に同じことしたら大した問題にはなってない

316 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:50.00 ID:WGl421lN0.net
日本人同士でも人を差別したりいじめたりするやつがいるんだからどうしようもできんけどな

ガチガチに規制して犯罪扱いくらいにしないと

317 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:06:54.50 ID:uSweLHioM.net
>>293
日中韓まとめてバカにされてるんやぞ
バレー代表もやられて抗議したらセルビアが謝罪してたわ

318 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:07:04.73 ID:5RUSgg800.net
ダルビッシュからソロホームラン後
http://i.imgur.com/bAn3ssl.gif

騒動後、カーショーから3ラン直後
https://i.imgur.com/7k4YTCs.gif

319 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:07:20.70 ID:/wZbFn1W0.net
>>294
何がわかるんや?言ってみ?
この手の主張は最近低学歴のツイカスの間で流行ってて移民の割合で語ってるだけなんやが?

320 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:07:33.93 ID:j/PC2Pb70.net
ヒザ神とかクソ寒い演技してるガイジが偉そうに

321 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:07:37.53 ID:l/J1YA5m0.net
日本人は島国だから目立たないだけで差別根性すごいよな
桐生が10秒切った時ハーフが先じゃなくてよかったって言われてて引いた

322 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:07:42.37 ID:PeSfyweYx.net
キレッキレのツイートやなあ
その発想はなかったわ
これは教養ある人間の風刺的発言

323 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:07:51.09 ID:OvoMWh7A0.net
ここまでまともな反論無し

324 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:07:59.71 ID:SJ0JBuPx0.net
じゃあ芸人もするのやめろよ
それだけの話だろ

325 :大田ふぁん :2017/10/31(火) 00:08:10.37 ID:4D7z4VX40.net
>>301
笠原思い出したわ
やっぱ同等な奴としか争いは起こらないって本当なんやなって

326 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:08:15.85 ID:WGl421lN0.net
>>318
こいつほんま反省してないな

327 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:08:18.29 ID:N6qI82Kt0.net
>>309
そういうのは面白いけど
こういう日本語の訛りを馬鹿にしたような話し方の芸もどきは不快感しかない
https://youtu.be/bFxp6rnHKGI

328 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:08:26.81 ID:MRSsJ6WD0.net
>>295
こんなレベルの社会派ならいない方がいい
ワイドナショーも酷いもんやからやめてほしい
芸人が社会を喋る環境ととのってないんやまだ

329 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:08:27.46 ID:LfCfoWUaa.net
村本って毎回的確にズレた発言して2chでレスバ起こさせてるから才能あるよな

330 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:08:41.51 ID:3d3vrYy70.net
「だったらあれはいいのか?」
「本質的はあれもこれも同じやろ?」
こういう返しって何か名前あるんかレスバやりたがる奴がよく使うけど

331 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:08:54.63 ID:ZQ+AzF/o0.net
タモリとか河本とか礼二のも品がないから禁止しろ

332 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:08:58.91 ID:j/PC2Pb70.net
>>215


333 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:03.22 ID:PmJ7gI4Qr.net
Twitter芸人を見習えや

当事者となったダルビッシュは試合後にツイッターを更新。英語のメッセージの画像を掲載した。「完璧な人間は誰もいない。皆さんと自分もそう」とした上で
「彼の今日した行為は正しいことではないが、彼を批判するよりも、我々は(人種差別に対する)教育に注力すべきだと信じている」と言及した。

 さらに「これから何か学ぶことができれば、人間にとって大きな一歩。こんなに素晴らしい世界に生きているのだから、ポジティブのままで、
怒りに集中するよりも前進しましょう。僕はみなさんの大きな愛を信じています」と前向きな言葉をつづり、胸中を明かしていた。
https://pbs.twimg.com/media/DNM6bC8VwAAhJjB.jpg

334 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:06.21 ID:l/J1YA5m0.net
>>329
キングコングのあいつに匹敵する才能

335 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:10.37 ID:psavOih10.net
論点ズレすぎやろ

336 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:19.92 ID:+RNUS2QKd.net
>>329
ウーマン村本アフィの手下説

337 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:22.47 ID:/wZbFn1W0.net
そもそもお前とんねるずの差別芸擁護してたやん
中国人やら韓国人のモノマネするのと何が違うんや?

338 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:31.06 ID:8upnmZ3Y0.net
ダルは芸人じゃない

339 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:33.80 ID:xucL/P5Xa.net
>>271
WSでもお構いなしにぶつけるやろなぁ

340 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:39.70 ID:n3Deu54i0.net
>>315
ベンチで仲間うちでやってたんやから挑発というよりはジョークの類ちゃうの

341 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:50.43 ID:bHjKjCWe0.net
タモリのは不快やったわ

342 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:50.92 ID:eAlJZvIda.net
>>215
ジャップドラマ完璧に理解してて草

343 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:52.25 ID:WEW5lTpr0.net
ダルビッシュをあの投球内容では擁護できない
ワールドシリーズでko食らっといて、人種もクソもあるかよ。グリエルごときに打たれやがって

344 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:09:52.81 ID:RvRgwoEF0.net
ここにいる逆張りなんJ民と同レベルって所がもうおかしいのかもしれんな

345 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:10:01.02 ID:hH+nL0uL0.net
>>321
その点に関してはジャップ連呼で日本人を貶める発言するやつも同じで驚く
ハーフで勝って嬉しいか劣等民族?みたいな
煽りあいしてるようで同じ方向向いとるやんって

346 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:10:03.39 ID:cSPxqzJ+0.net
その中韓人のモノマネ100万年前から気分悪かったから!
やってんのはテレビの中のおまえらのお仲間であって俺じゃねえから!死ね!

347 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:10:04.74 ID:S8pPN5q90.net
なんj民「オコエ!wwwタロイモ!www」

ジャップさあ…自分たちが黒人より劣等だと自覚しなよ?

348 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:10:13.20 ID:BTG5q8Hhd.net
こいつ逆張りばっかしすぎてて飽きられてる感あるわ

349 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:10:30.10 ID:kDWaSP7H0.net
こいつのせいで仕事こないパラダイス可哀想

350 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:10:30.66 ID:WGl421lN0.net
中南米の選手が増えすぎてアジアや白人よりチーム内でデカイ顔し始めてるんやろな

メジャーって一応メジャー歴でチーム内で偉さとか決まってたりしてたんやろ

351 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:10:35.55 ID:wMKXyLir0.net
そもそもなんであんなことしたんや?

352 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:10:43.82 ID:9StIISEv0.net
>>321
桐生って絶対チョンの血入ってるだろ

353 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:11:01.08 ID:l/J1YA5m0.net
こいつで笑うのは一生無理だから多分ワイは差別するタイプ
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/a/baaa6b95.jpg

354 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:11:17.69 ID:6qoIJz3Tp.net
村本大輔そのものが劣等種

355 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:11:42.90 ID:hH+nL0uL0.net
>>349
それは果たして村本のせいやろうか?

356 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:11:47.38 ID:pmMGhUh20.net
>>310
それはまあ話題の人やからやろ

357 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:11:48.01 ID:OC/vPUVJp.net
朝まで生テレビで村本が喋ると煽り合いしてた政治関係者が一斉に子供あやすかのように村本に接するの好き

358 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:11:54.29 ID:HSbQ0lk3a.net
アメリカ行ってお笑いやる言うてたけどどないすんやろ

359 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:11:55.04 ID:iW2j4kder.net
女癖悪いのってこいつの相方だっけ?

360 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:12:00.24 ID:WEW5lTpr0.net
李承をヤジるのと何が違うか教えてくれ

361 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:12:12.86 ID:+RNUS2QKd.net
差別なくすより差別是認してそれをスルーする社会つくるほうがはやいぞ

362 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:12:18.81 ID:/wZbFn1W0.net
てかなんJでも保毛田保毛夫擁護派が多数だったのは流石に引いたわ

363 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:12:28.44 ID:lPnBxOI5a.net
ガイジかな?

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
好きの反対は嫌い。人を助けたいと思う気持ちはそいつに差別意識があるから。人を助けたい人イコール差別意識の塊。イコールなんだよ。すべて。
午前0:06 · 2017年10月31日

364 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:12:37.63 ID:ztx+BHQOa.net
>>330
鸚鵡返しとか意趣返しとか
マウント取りたい詭弁の典型やな
「ワイは○○はアカンが××はええと思うがどや?」って自分の考えを言わずにズレた反例を出し、yesと言ってもNoって言っても別ロジック後出しでマウント取ろうとする作戦や

365 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:12:45.42 ID:VgFo5jsra.net
擁護違うけど旅館のコントで渡辺直美が黒人の格好して出てきて、男が「ぶっさ死ね」みたいなスタンスのやつ、あれはアカンやろ思ったわ

366 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:12:48.38 ID:fljjTGp90.net
ほんまつまんねえな コイツ

367 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:03.68 ID:N6qI82Kt0.net
>>353
ええやろそれは
真似して馬鹿にせんかったら

368 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:07.94 ID:IqeY9TQD0.net
悪口は発する人が悪いんじゃなく相手に伝わる事が悪だから

369 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:13.01 ID:XGZkiqrM0.net
>>363
マジで意味がわからないんやが

370 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:16.43 ID:hH+nL0uL0.net
>>362
自分の子どもの頃楽しんだものを否定できないやろ
世代が違えばあかんことはわかるが仕方ない

371 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:26.53 ID:8s0I5RAn0.net
>>353


372 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:30.66 ID:xucL/P5Xa.net
>>363
死ねば良いのに

373 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:38.47 ID:j/PC2Pb70.net
>>363
何が言いたいのかわからん

374 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:44.51 ID:/wZbFn1W0.net
>>363
まず日本語力上げろよ

375 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:57.43 ID:4jwpu6rs0.net
昔のバラエティって自由だったよなあ

エロ
https://i.imgur.com/bTwCmAl.png
グロ
https://i.imgur.com/0UeWrOK.jpg
差別
https://i.imgur.com/MmSkYu3.jpg
猟奇
https://i.imgur.com/6tgsGrV.jpg
食い物
https://i.imgur.com/oTQYr3N.png

376 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:13:59.81 ID:q3MKi6b80.net
【悲報】批判殺到炎上で話題すぎるアフィ死ね

377 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:14:08.17 ID:+RNUS2QKd.net
>>363
さすがにこの意見はガイジやな

378 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:14:09.80 ID:vvdrqIiRM.net
>>375


379 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:14:12.93 ID:MRSsJ6WD0.net
ほもだほもおとか見てないけど面白かったのかアレが
何の工夫も無さそうに見えたが

380 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:14:13.48 ID:b6pQJvVA0.net
>>136
シナチョンなんやろ

381 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:14:31.03 ID:mMv7YaRQM.net
>>375
まっつんこの頃に戻って

382 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:14:31.10 ID:/wZbFn1W0.net
>>370
その理屈に引くんやが
自分が子供の頃楽しんだものだから許せってことか

383 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:14:37.51 ID:yWxQaKq10.net
てか今回の5試合出場停止が物語ってるよな
正直誰もそこまでのことやとは思ってないやろ

大したことじゃないぞ

384 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:14:48.17 ID:FBuuI+jBM.net
>>375


385 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:14:58.76 ID:N6qI82Kt0.net
>>365
わざわざ黒人である必要がないからな

386 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:05.24 ID:MRSsJ6WD0.net
まあ村本もとんねるずよりはずっとマシや

387 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:09.50 ID:gPsrQYfp0.net
>>363
頭悪すぎやな
ガイジじゃん

388 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:10.87 ID:PUBqxBby0.net
>>363
難民を助けたい=そいつらに対して上から目線でおる、みたいな理論なんやろ
限定的過ぎてアホやけど

389 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:13.45 ID:SJ0JBuPx0.net
村本死ね

390 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:20.64 ID:j/PC2Pb70.net
>>375
今はネット番組とかで自由にやってるな

391 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:34.61 ID:ztx+BHQOa.net
>>363
憐憫やねそれは
「可哀相たあ見下してるってことよ」って言いたいんやろ

392 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:34.88 ID:8upnmZ3Y0.net
芸人の謎の特権意識なんなんや

393 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:38.00 ID:WGl421lN0.net
>>393
これは割と正しいで
存在とかではないけど人を自分より下だと思うから優しくなれたり人を助けたりできるってことやろ

自分より金もってるやつを助けようとは思わんし

394 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:42.08 ID:LfCfoWUaa.net
>>362
だってホモって存在自体がネタやん

395 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:15:53.28 ID:ZcdMZwSWp.net
ダルって自分が強い立場から煽るのは大好きだけど、攻撃される側だと乙女メンタルちゃう?
心臓毛だらけのマークソと違ってダルは脆いな

396 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:16:04.44 ID:jZrTtYGM0.net
まーた炎上芸やってるのか
構うだけ無駄

397 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:16:13.06 ID:Zth7USJy0.net
ジャップなんて差別されて当然の存在だししゃあない
今回のワールドシリーズでよく分かったわ

398 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:16:13.45 ID:hH+nL0uL0.net
>>382
許せってわけじゃなく評価が甘めになってしまいがちやってことや

399 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:16:14.43 ID:j/PC2Pb70.net
>>391
助ける動機は可哀想って感情だけちゃうしなあ

400 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:16:36.34 ID:sCMMtOTQd.net
>>355
さんま御殿に出るとき2人でさんまに挨拶に行って
パラダイスが片方の目をものもらい患ってたのさんまに弄られて
本番もいじってくださいよー、こうかえしますから〜と、さんまとパターンの打ち合わせも済まして本番始まったら
打ち合わせ無視してひたすらただのものもらいですと返すパラダイスは本当に無能やからな

401 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:16:45.97 ID:/wZbFn1W0.net
>>394
いやワイもホモ自体はキモいと思っとるし嫌いやで
ただ未だに公共の電波であんなもん流すのを擁護してることにひくんや

402 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:16:53.06 ID:uz1u7uUld.net
キンコン西野は承認欲求強いけどそんなズレてない
こいつはホンマに拗ねた中学生そのものだから消されないのが不思議だわ
まんま中学の頃のワイやからな

403 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:16:58.64 ID:OvoMWh7A0.net
黒人の物まねするのに黒い化粧する→セーフ
アジア人のものまねするのに釣り目にする→アウト

なんでやねん

404 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:17:08.97 ID:WGl421lN0.net
>>395
高校時代もみんなから無視されてみんなの前で泣いたみたいだしな

405 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:17:18.74 ID:7eJYA/UR0.net
>>363
すべてイコールって答え出たじゃん

406 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:17:39.13 ID:n3Deu54i0.net
>>401
別にホモは病気でも障害でもないんやからええやん

407 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:17:40.31 ID:sxaIPAa30.net
差別したことない村本だけ石を投げてください

408 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:17:42.98 ID:6qoIJz3Tp.net
>>403
ブラックフェイスがいつセーフになったんだよ
頭悪い癖にグダグダ喋ってんなよばーか

409 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:17:47.06 ID:+RNUS2QKd.net
ひねくれた奴がひねくれた意見をさも新しく本質をついたかのように言うのまじやめろ

410 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:17:48.27 ID:XgBUsjGT0.net
コイツは脳ミソが足りない…乙武はその他も足りない

411 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:17:51.35 ID:7R4SP2LBp.net
かわいそう=差別と捉えてるのか村本は

412 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:17:59.64 ID:68eMe3Xda.net
頭悪い奴が逆張りするとこうなる好例

413 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:18:16.32 ID:lsplleLW0.net
わりと良い問題提起だとは思う

414 : :2017/10/31(火) 00:18:16.74 ID:17PgBIwI0.net
>>402
成長してなくて草

415 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:18:20.12 ID:EDU0XXEZ0.net
こいつコメディアンとしてつまらないうちに知識人に無理やりなろうとたくらんでるよな

416 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:18:21.89 ID:LfCfoWUaa.net
>>401
ホモが嫌がるんやからそら擁護するよ

417 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:18:24.44 ID:/wZbFn1W0.net
>>406
めんどくせーほんと
ほんまこんな意識の奴ばっかなんか

418 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:18:52.73 ID:hH+nL0uL0.net
>>403
セーフじゃないぞ
さかなクンがウィル・スミスの格好させられてた時
肌の色塗るのは必要?と騒がれてた

419 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:01.70 ID:XCRm6ZU20.net
日本のMLB中継見てるとNHKの実況や解説が無理矢理日本人選手を持ち上げるのはまあいいとしても、
情報のない無名のアメリカ人や中南米人選手をディスることあるよな
あれはどうなん

420 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:10.27 ID:n3Deu54i0.net
>>417
それはお前やん

421 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:17.26 ID:/wZbFn1W0.net
>>416
そこまでわかっとるんならええわ
正直ホモが悲しむとかはワイもどうでもええからな

422 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:17.60 ID:lPnBxOI5a.net
何が面白いってこいつ復興支援の名目で熊本に擦り寄ってるんだよな
こいつは被災者に差別意識がある事を自白したようなもん

423 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:19.20 ID:yWxQaKq10.net
正直キンコン西野も嫌いやけどまだ愛嬌あるわ

424 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:26.81 ID:gfWSo69s0.net
>>392
縦社会やし他からの干渉が無いから勝手に神格化するんやろ
だから宮迫とか河本ですら囲いが出来る

425 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:35.15 ID:nlRt9LJm0.net
芸人とかいうチンピラ軍団マジでいらねぇよな
現にこいつら全員syamuより面白いヤツ1人もいねーじゃん
最近はニュースにまで出て来やがる、コメディアンがニュースに出てるのなんてジャップランドだけだろ

426 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:40.64 ID:OvoMWh7A0.net
>>418
オバマのものまねしてたやついっぱいおったやん

427 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:48.17 ID:KiV7sGR20.net
韓国人の河本がやる中国人の物真似は日本は一切関係ないから

428 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:53.75 ID:WEW5lTpr0.net
ダルの投球はうんこだった、打たれたのはクソ
野次られても仕方ない

429 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:54.19 ID:O4IOQOin0.net
芸人ってお笑いについて素人は黙っとけってスタンスの奴多いくせに
やたら他分野には介入してくるよな
松本とか偉そうにボクシング語ってどの口が言ってんねんと思ったわ

430 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:19:55.89 ID:LfCfoWUaa.net
>>421
なら引かんでええやん

431 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:20:13.39 ID:TYQX5SBG0.net
芸になってればセーフならなければ差別

432 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:20:30.46 ID:z3R06Nyh0.net
こいつってとにかく話題になりそうなことを炎上しそうな言い方で言ってるだけやから思想も何も無いぞ
取り敢えずアクセスが欲しいアフィサイトと同じなんだよね

433 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:20:37.03 ID:hH+nL0uL0.net
>>426
多分これからはもっと厳しくなる

434 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:20:37.23 ID:HJh1luyd0.net
すきアラバ炎上狙い
なお燃えん模様

435 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:20:51.94 ID:yWxQaKq10.net
>>429
これはほんまある
妙なプライドあるよな

436 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:20:54.58 ID:XrbXe08Oa.net
ジャップも差別しまくってるくせにいっちょまえに被害者ヅラ
ダルビッシュの言ってることは綺麗事、差別なんてなくならないんだしお互い差別し合えばいい

437 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:20:56.50 ID:3KBgMwTZ0.net
レイシスト国家の中世ジャップランドでは何やっても許されるんだよオタンコナス

438 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:20:58.95 ID:LfCfoWUaa.net
グリエル「このままではなんJでダルビッシュが叩かれてしまう
...せや!」

439 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:21:17.13 ID:WGl421lN0.net
別に肌の色もそっくり似せられるなら塗ってもいいんちゃうか?
日本人が日本人のものまねをする場合でも似てないのにやるのが一番失礼だしつまらんやろ

440 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:21:24.52 ID:/wZbFn1W0.net
>>430
はあ?
頭悪いなあ
ワイ個人がホモを嫌いなのとあんな放送が許容されると思い込んでる奴が沢山いることに引くのは関係ないわ

441 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:21:29.86 ID:+RNUS2QKd.net
芸人って自分が頭の回転速いってこと自覚しとるからこういうこと言いたくなるんやろな
ただ知識はないから浅い意見にしかならんという

442 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:21:35.13 ID:sxaIPAa30.net
お笑いみたいな低俗なのとスポーツの違いよ

443 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:21:56.27 ID:j8yshdpvd.net
ミスター逆張り

444 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:21:58.07 ID:agUhn+63a.net
自分でディスりって言ってしまってるやんけ

445 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:22:03.75 ID:Aej/BK+Z0.net
誰?

446 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:22:13.15 ID:sCMMtOTQd.net
>>415
向上委員会の平成ノブシコブシ吉村回でかわいそうな自分アピールしてひたすら吉村を貶してたのが
出演者のほとんどからダメ出し食らってそれに頭きて
日本のお笑いはオワコン発言した茂木に媚びて擦り寄ってからその路線に突き進んでるよな

447 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:22:39.08 ID:hH+nL0uL0.net
>>441
村本は頭の回転早くないし
打ち合わせでガチガチに固めないとダメだよ
これはいつもの炎上狙いの逆張り芸や

448 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:22:40.89 ID:yWxQaKq10.net
ネットで嫌われてる自分に酔ってるよな
ネットの人を見下しながら

449 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:22:54.08 ID:wOl0Oyh70.net
炎上する場所に村本在り

450 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:22:58.36 ID:ZcdMZwSWp.net
大好きなダルを侮辱したグリエルが目の前におったらボコボコにしてしまうかもしれん

451 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:01.80 ID:9ZG96ujha.net
2ちゃんの絶許狙いと同じレベルやな

452 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:04.74 ID:Qj5gdx5PM.net
>>295
おは本人

453 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:08.73 ID:1YYxVgv70.net
西野にすらなれなかった男

454 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:13.07 ID:hx84rnBM0.net
>>215
すげえわ

455 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:32.92 ID:skYwXk470.net
グリエルがスタンディングオベーションで迎えられてて笑ったわ
テキサスではあれはむしろ賞賛されるんやね

456 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:35.33 ID:GsyWOCeya.net
>>417
お前じゃん

457 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:36.62 ID:dq86C454d.net
黒塗りとか付け鼻とか完全アウトだよな

458 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:57.06 ID:ztx+BHQOa.net
>>449
火事場泥棒杉本

459 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:57.69 ID:s1VNuLHa0.net
>>79
低評価めっちゃ多くて草

460 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:23:57.83 ID:6qoIJz3Tp.net
ネットは所詮クズの集まりみたいな妄想に囚われてそいつらに嫌われてる自分を自ら神格化してる感じ

461 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:24:02.29 ID:19xdI1FG0.net
アメリカで起きてアメリカ人が問題にしてるのに日本で日本人に疑問を投げかける意味とは?

462 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:24:22.68 ID:WEW5lTpr0.net
打たれたダルが責任ある

463 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:24:25.17 ID:J/7VwnVF0.net
>>215
半沢直樹やんけ!

464 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:24:34.92 ID:LfCfoWUaa.net
>>440
許容されると思い込んでるやつはどこにもおらんで
許容されないものを放送したからあえて擁護して囃し立てる奴がおるってだけや

465 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:24:43.19 ID:Jf9LKRKZp.net
乙武もなんか呟いてたけどそもそもこれ問題にしてるの日本じゃなくてアメリカじゃね?

466 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:24:43.85 ID:3TSdZ3nI0.net
ヘイト乞食さん

467 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:24:58.66 ID:GsyWOCeya.net
社会派芸人ってそもそも変なやつしかいないよね
水道橋とか伊集院みたいに勘違いしたやつしかいないし

468 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:24:59.67 ID:+RNUS2QKd.net
>>462
ほんまそれ
抑えりゃええ話よ

469 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:01.56 ID:3KBgMwTZ0.net
日本人は悪意無しにナチュラルに差別してるからな
伊達に世界屈指のレイシスト国家じゃねえぞ

470 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:21.14 ID:agUhn+63a.net
何故テレビで言わなかった?

471 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:22.42 ID:HJh1luyd0.net
>>215
本当にこんな感じだよな

472 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:23.68 ID:sCMMtOTQd.net
小藪「なんで芸人が政治ネタしたらアカンねんと思ったけど政治ネタを面白く出来ない実力ない奴がイキって政治ネタしたらアカンわ」


小藪はブーメラン思いっきりぶっ刺さるけど村本を徹底的に絡んで欲しい

473 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:32.88 ID:N+yKZ5uz0.net


474 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:32.89 ID:iDYH5tKZ0.net
>>461
ジャップ内で行われてる差別問題にジャップが無関心やからやで

475 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:34.39 ID:9bmx9ZbYE.net
こいつコメンテーター枠狙いすぎでしょ

476 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:45.04 ID:hH+nL0uL0.net
>>465
せやねん
「何カリカリしとるんや日本人」というのはおかしい
アメリカの問題や

477 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:54.16 ID:5b5aJHqRa.net
動作仕草はええ。
身体的特徴やるのがあかん。

478 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:25:56.07 ID:Aej/BK+Z0.net
村本って芸人誰?
有名なの?

479 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:26:04.28 ID:by4cjWIA0.net
正直タモさんの芸って面白くなかったやろ
評価されてるのはお笑い以外の人やし

480 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:26:09.13 ID:O/mAaZO6a.net
>>453
とは言うが西野には中々なれんだろ
ニューヨークで個展やりたい、村作りたいって言って
ガチでニューヨークで個展やったり村作ったりするような人間だぞ

481 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:26:21.97 ID:Oh8r6eStM.net
>>429
労働貴族やから仕方ない
浮世離れっぷりが政治家と似とる

482 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:26:35.06 ID:2f/6pnUX0.net
こいついい加減干せよ
まだこいつ使おうとしてるテレビマン向いてねえから死ね

483 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:26:54.54 ID:PDxAPUG+0.net
>>469
ほんまこれ

キソンヨンの時との報道の量の差

484 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:27:25.95 ID:aAixIJWU0.net
>>10
ダルがなんでアジア系に見えへんのかわらん
本気で言ってるんか?

485 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:27:26.57 ID:Jf9LKRKZp.net
ネット民に嫌われる=まとも

みたいなこと考えてそう

486 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:27:32.64 ID:XrbXe08Oa.net
>>461
ジャップも騒いでるじゃん、差別が〜って
てかダルビッシュの対応が全米で賞賛とか相変わらずバカな自己満足に浸ってる時点で脳内お花畑すぎますわ

487 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:27:55.77 ID:8upnmZ3Y0.net
>>446
媚び売るのが茂木なあたりあかんな

488 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:28:22.20 ID:nZKC2L650.net
マジレスすると差別するのはアニ豚だけにしろ

489 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:28:37.08 ID:HJh1luyd0.net
>>363
こいつ頭悪すぎて可哀想
ワイが助けてあげたい

490 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:28:48.74 ID:Jf9LKRKZp.net
韓国人は愛国心半端ないからほんまやめた方がええな
あいつら自分の国大好きやから

491 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:28:52.15 ID:hH+nL0uL0.net
西野はまだ、自分の中に生まれた何かを世の中に問おうとして炎上させてる感があるが
村本は単に炎上したくて過激な言葉や極論を持ち出すだけの炎上芸人

492 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:29:19.83 ID:O/mAaZO6a.net
こいつのこれがまた始まった
https://i.imgur.com/4q7QkVx.jpg

493 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:29:34.15 ID:WEW5lTpr0.net
なんjやのになぜダルの投球を責める声がないのか
アフィカスの集会所か?

494 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:29:53.74 ID:Jf9LKRKZp.net
なんというかなんJ民の村本叩くために西野持ち上げてる感じが気持ち悪い

495 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:29:54.78 ID:hZVJUeem0.net
ウーマン村本にマジレスする奴はガイジな

496 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:30:08.01 ID:hH+nL0uL0.net
>>493
贔屓じゃないからどうでもいい

497 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:30:15.45 ID:yOEJss6W0.net
文章がガチ中卒レベルで草

498 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:30:28.33 ID:5BTLiVh10.net
>>472
小藪ジュニアは真面目なネタの時も最後にオチ作ったりしてるからいいと思うわ
竹山はマジでコメンテーターヅラしてコメントするだけだから嫌い

499 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:30:51.94 ID:muhwc3BL0.net
慰安婦マンセー最高や永遠に不滅ニダ

500 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:30:56.08 ID:joZ2cp6D0.net
スレ伸びてるな、こいつの思惑通りやん

501 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:31:04.35 ID:YJie1A2ME.net
>>476
あんまり報道はされてないけどツイッター大荒れやんけ
なんjはまあ置いといてええけど

502 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:31:08.32 ID:RB5WEWQoM.net
炎上するには多少一理ある、みたいな事言わないと炎上しない、上西はただただ嫌われてるが村本はほんま相手にされんくなった

503 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:31:15.48 ID:5BTLiVh10.net
>>494
たまに面白い西野とずっと面白くない村本の違いやろなぁ…

504 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:31:18.03 ID:GsyWOCeya.net
と言うか西野と村本の違いすらわかんないんなら、黙ってりゃいいのに
そもそも、西野は自分がらみじゃないとほぼ炎上しないだろ

505 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:31:18.78 ID:o4veSEqt0.net
身体的と行動的でしょ

506 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:31:43.70 ID:my6hjcWU0.net
こいつ同期からめちゃくちゃ嫌われてるらしいね
とろサーモン久保田ですらも

507 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:31:59.62 ID:hDvN8Fv3p.net
今日も 村本の 思惑通り スレが伸びる



508 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:31:59.98 ID:y1RUFjRlM.net
誰かこないだの選挙とチンコマンコのツイート貼って

509 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:32:08.63 ID:doPXqvEha.net
選挙でも投票行かない俺は多数派みたいな事言ってたな

510 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:32:09.14 ID:4HOP6MOS0.net
誰がどこで騒いでん?

511 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:32:23.50 ID:DfZICX450.net
スポーツマンシップとかご存じない?

512 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:33:11.71 ID:PDxAPUG+0.net
>>486
あのホルホルだっさいよな
陰が必死で取り繕うカンジがもう笑

513 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:33:15.27 ID:IqeY9TQD0.net
黙ってブロックしとけばいいさ
自分の事を叩き台と思ってるやつなんだし

514 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:33:22.15 ID:103HfBIo0.net
>>241
下がど正論やんけ

515 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:33:33.48 ID:J2+RQHlTd.net
>>510
ネット民がツイッターで
村本も乙武もそいつらに向けて言ってるから、アメリカの問題だから〜とか書いてる奴は的外れだぞ

516 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:33:42.04 ID:LfCfoWUaa.net
>>506
とろサーモン久保田がどれほどお人好しなのか分からん

517 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:33:45.69 ID:yWxQaKq10.net
こいつも西野もさっさとボロ打ださんかなあ
一個出せばすぐホリエモンみたいにメスイキメスイキでスレ壊滅させられるのに

518 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:33:49.93 ID:9ZG96ujha.net
日本が同情されることを病的に嫌がる岡尚大もどきが湧いてて草

519 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:33:51.82 ID:zPWnd29ad.net
>>293
ガガイのガイ

520 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:34:03.18 ID:2f/6pnUX0.net
どうでもいいけどすべらない話でゴミみたいにすべったの忘れねえぞ

521 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:34:22.26 ID:hH+nL0uL0.net
>>516
逆で「クズ人間の久保田ですら」じゃないか?知らんけど

522 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:34:28.44 ID:krfYtSGGa.net
>>17
グアムのイミグレほんとすこ

523 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:34:31.46 ID:LfCfoWUaa.net
>>517
叩きスレ壊滅ってそれもう擁護だろ

524 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:34:56.53 ID:XrbXe08Oa.net
日本人が差別されても「ダルビッシュの対応がアメリカで褒められた、日本誇らしい」←例のごとくこれに一生懸命になってるバカどもの集団が日本という国
そら中国に負けますわ

525 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:34:56.78 ID:NsQOBQCIp.net
韓国人なんて差別されて当然だろ
ワイは当然自分の身が可愛いからやらんけどね
同情したり庇ったりする気持ちは全く理解できん

526 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:35:17.80 ID:yWxQaKq10.net
>>523
こういうゴミは注目されてうれしがってるだけやん

527 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:35:36.81 ID:LfCfoWUaa.net
>>521
そうなん
とろサーモン久保田の人間性が気になってきたわ顔も知らんのに

528 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:36:15.92 ID:XtZS3tM50.net
へーそうなんだ

529 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:36:20.16 ID:/2PPSD0V0.net
お前にやるタンメンはねぇ!!

530 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:36:21.01 ID:CD4JqWZEa.net
>>295
社会派言うときゃええわけちゃうぞ
おもんないし適当なこと言うてるだけの胸くそ悪いやつやんけ

531 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:36:22.82 ID:js8mpTFC0.net
ダルがグリエルの顔面にぶつければおあいこで終わりやん

532 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:36:27.44 ID:yuBem7eMd.net
>>79
この人タイプやわ

533 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:36:27.83 ID:Qaqiq+i/0.net
テレビでも見なくなったし必死なんでしょ
嫌いなら触らない方がいいよ

534 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:36:33.07 ID:NsQOBQCIp.net
てかウーマン村本ってみなおかのゲイ差別には肯定的じゃなかった?
あれはどうなんや

535 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:36:45.60 ID:J2+RQHlTd.net
なんやこいつ大嫌いやけど珍しく正論言ってるやん

536 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:36:50.10 ID:CD4JqWZEa.net
>>363
やっぱりガイジやんけれ

537 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:37:21.82 ID:XCRm6ZU20.net
アジア系アメリカ人が異様にグリエル叩いてたな
中国系や韓国系アメリカ人がダルビッシュに同情してた

538 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:37:55.05 ID:fmp/RMxc0.net
>>79
めっちゃうまいな

539 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:37:57.53 ID:5SHkXzlZ0.net
最近アベマでしか見ないな村本

540 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:38:09.44 ID:OT9QkuNNM.net
意識の問題やろ
言葉を真似することに差別的な意識はないけど、グリエルのは広くアジア系に対する差別って理解されてて知らないはずがないから差別的な意図があったって解釈されるのは当然

541 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:38:16.20 ID:NsQOBQCIp.net
>>535
まあ正論だわな
外国人の訛り真似したり言語適当に真似する芸は普通に差別だわ

542 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:38:16.37 ID:xzRClwzL0.net
https://i.imgur.com/sWKcNhv.jpg

543 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:38:21.99 ID:4EEPGGrs0.net
中川家礼二のネタだって日本語がおぼつかない韓流アイドルが出た直後にやったら叩かれるわボケ

544 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:39:07.35 ID:r+hgb5GYd.net
https://i.imgur.com/oXJCK4w.jpg

545 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:39:28.38 ID:nZKC2L650.net
グリエルはホームラン打った後だからな、悪意あるのが問題やねん、で本人は悪意無いって言うからもうめちゃくちゃ

546 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:39:35.05 ID:i8yGejDC0.net
こいつ流石に大御所とか芸人仲間からガイジすぎてやべえよって思われてるんじゃねえの
オリラジ中田ポジみたいになりたいんやろうけど、慶應に勝てるわけないやろ

547 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:39:37.88 ID:8fd49C270.net
>>215
新垣結衣で草

548 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:39:45.87 ID:NsQOBQCIp.net
てかバラエティ自体性差別やら人種差別のオンパレードやん
なんであんなもんが許されとるんや

549 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 00:40:17.06 ID:nFkjkwW+0.net
グリエルは目細める仕草やった後に差別発言したんだよなぁ・・・

総レス数 549
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★