2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の紅白のアニメ枠wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:37:40.40 ID:BMROSVlf0.net
・ようこそジャパリパーク
は確定として

候補は
・打上花火
・Excite
・フリージア

くらいか??

2 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:37:55.64 ID:x+PqqkyGd.net
ないぞアニ豚

3 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:38:04.04 ID:aJwLDphG0.net
FGO最高や!
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/0/4/0448e073-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/8/4/8445f219-s.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/4/5/4540e6a1.jpg

4 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:38:08.27 ID:OOzE3Vas0.net
Aqoursちゃん(怒)

5 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:38:22.32 ID:XeMqyTDs0.net
アクアだしちくり

6 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:38:50.20 ID:GddDhkPI0.net
たつき騒動あったからもう無理

7 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:38:59.66 ID:BMROSVlf0.net
>>4
>>5
誰??

8 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:39:25.36 ID:2lT5iatL0.net
(デッデッデッ!)勝ち取りたい!

9 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:39:27.05 ID:RZh8Y50n0.net
【※パソコン好きの引きこもりが人生大逆転!現金が毎日30万円入金され続ける金脈の鍵をご存知ですか? 】

【先着150名】確実に現金が
毎年1億円入金され続ける
その驚愕の仕組みが無料で公開されています。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig

この仕組みの驚くべき点は、
誰がやっても同じように結果を得られることができるその再現性です。

なぜならあなたにやっていただくことは金脈の鍵をパソコンに挿してもらうだけですから。 人生詰んでた引きこもりのパソコン好きがもうお金の心配はしなくていいと泣いて喜んだのも頷けます。

この金脈の鍵ことパソコンソフトがなぜそんなことが可能なのかというと元々は開発者の方が「ソフトに1億円を稼がせよう。」という目的で作成されました。

30万円を毎日稼ぎ続けたら1年後には1億円になります。人が働いて自分の力で1億円を稼ごうというのが非常に難しいことはあなたも想像できるのではないでしょうか。

同じように1年かけても人が1億円を自力で稼ぐのは難しいと思った開発者の方は、こう考えたそうです。「1億円稼ぐのが難しいなら計算することに長けたパソコンを利用しよう。パソコンにどうやったら現金を1年で1億円集めさせる方法があるのかを
計算させて誰でも1億円が貰えるようにするソフトを作ろう。」

という思いから始まってこのソフトは開発されました。つまり、あなたもこのソフトを使い始めたら毎日30万円一年後には1億円を超える現金を受け取れるということです。それが今だけ150名限定で無料配布中で受け取れます!

1億円入金されるのは1度だけではありません。来年も、再来年も継続して入金され続ける
権利収入です。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig

金脈の鍵をパソコンに挿したその日から収益が発生し続けるので、全くお金がない方、お金に苦労してる方、お金がとにかく欲しい方、借金のある方、人生を大逆転させたい方は、今すぐチェックしておいてください。

150名先着の期間限定の公開とのことなので
必ずこのチャンスをつかんでください。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig

10 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:39:29.20 ID:XPXmNppYa.net
フリシモは?

11 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:39:49.79 ID:wM4L+klIa.net
>>3
こんJ民

12 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:40:16.44 ID:BMROSVlf0.net
米津玄師枠で打上花火はあるやろなぁ

13 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:41:08.42 ID:D4Tb79Sha.net
Aqoursはあるかもな

14 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:41:59.55 ID:pL8Jgx1R0.net
打ち上げ花火はええ曲やとは思うけど、映画がクソすぎて後ろで流されても微妙な空気になりそう

15 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:42:29.85 ID:MrZq2RZ70.net
米津はピースサイン歌ってクレメンス

16 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:42:43.39 ID:l7tRUmBfM.net
止まるんじゃねぇぞ…

17 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:43:06.31 ID:RTblPXs80.net
アイカツ!

18 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:44:12.86 ID:Bn6SYkGfM.net
fhanaさんやぞ

19 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:44:28.18 ID:4115WUH40.net
米津が紅白ってイメージできんな
けもフレだけになりそう

20 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:44:39.30 ID:D4Tb79Sha.net
まぁアニメ枠で多分一番出そうなのは米津玄師だな

21 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:45:29.46 ID:D4Tb79Sha.net
>>14
はい ヴァルヴレイヴ

22 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:46:04.02 ID:xqwLbfWI0.net
ユーリ頼むで

23 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:46:14.07 ID:vLGiBBLHa.net
進撃

24 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:46:49.99 ID:OsFjdjjZ0.net
パッと開いて咲いた〜みたいなやつ

25 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:47:29.34 ID:3U+HbQEB0.net
止まるんじゃねえぞ…

26 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:47:37.20 ID:6Ee8VWmR0.net
つうか紅白にそんな枠要らんやろ

27 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:48:34.80 ID:D4Tb79Sha.net
まぁ話題性的には米津玄師 けもフレ Aqoursの3つやね
サプライズ無く順当にいけば米津玄師や

28 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:48:39.77 ID:Wv7wzjsV0.net
たつき騒動なければほぼ確定みたいなものやったのになあ

29 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 02:49:11.12 ID:+pr81j0N0.net
君のなはやろ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★