2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「もしもし…あっ、いつもお世話になっております…はい…はい…」

1 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:39:39.03 ID:IjvM3RE40NIKU.net
J( 'ー`)し「…えっ?(こっちを見る)」

2 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:04.76 ID:2wfU4AZN0NIKU.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:15.74 ID:TSGG8CkSaNIKU.net
小学生の頃電話鳴るたびビビってたわ

4 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:19.41 ID:XXGOPwLh0NIKU.net
ヒェッ

5 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:21.43 ID:PKj21r3aMNIKU.net
草ァ!

6 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:33.98 ID:/UKekD5q0NIKU.net
ワイこの時カレー食ってたからそれ以来カレーがトラウマ

7 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:35.50 ID:bQkLWUhkdNIKU.net
大して悪いことしてないのにくそビビるわ

8 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:41.65 ID:rWaK+E6F0NIKU.net
ほんま怖い

9 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:43.83 ID:LqI3PafkpNIKU.net
J( 'ー`)し「えっ、息子が殺された!?」

10 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:50.96 ID:eYxFwh9V0NIKU.net
ワイはこれで学校辞めたで

11 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:40:54.82 ID:9OTSvA8a0NIKU.net
エアプ乙
18時まで電話線抜いとくぞ

12 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:41:08.50 ID:hZsGBjkP0NIKU.net
ワイは今でもそうやで
末尾三桁が110で死にたくなるわ

13 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:41:18.50 ID:GRVvzLLHdNIKU.net
>>8
ワイ「???」

14 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:41:56.44 ID:EWo4glMIpNIKU.net
ドキドキするからやめてや

15 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:42:07.30 ID:ualC3Ym7dNIKU.net
悲しいなぁ…

16 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:42:13.32 ID:ItZu0KfB0NIKU.net
>>12
群馬県警の交番から電話かかってきそうや

17 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:42:16.93 ID:pypJM1pnMNIKU.net
家帰ったときに親が起きてて戦慄よ

18 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:42:18.28 ID:ZMtSKZh5pNIKU.net
ロシア語

19 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:42:20.53 ID:U576jPcP0NIKU.net
J( 'ー`)し「ええ・・・いえ何も・・・」

J( 'ー`)し「はい・・・はい・・・(低音)」

彡()()

20 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:42:37.19 ID:eX867Aeq0NIKU.net
J( 'ー`)し「もしもし…はい…クルッ(学校から!!)」

21 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:42:48.42 ID:2JzVZySF0NIKU.net
J( 'ー`)し「はい...わかりました、では」ガチャ
J( 'ー`)し「ワイくんさぁ...なんだい?この電話は」

22 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:42:57.35 ID:XJOGopWMaNIKU.net
耳塞げ

23 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:43:07.18 ID:X3kJ4xeypNIKU.net
そんなことなかった定期

24 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:43:08.85 ID:1X3QQspXaNIKU.net
これほんま怖い
ワンクリック詐欺のページ開いてたから
電話なるたびビクビクしてた

25 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:43:17.84 ID:Utf0eOBp0NIKU.net
元悪ガキJ民大杉やろ

26 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:43:28.03 ID:hmcfQkr/0NIKU.net
ゲームとか没収された経験あるやつはたいていビビるやろ
大学に入っても未だに電話の音怖い

27 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:43:58.28 ID:LCA/ekOGENIKU.net
二階におるときに一階の電話が鳴ってマッマが通話したあと二階に上がってくるのほんまドキドキする 大抵洗濯物とりこんだりしにくるだけやけど

28 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:43:59.29 ID:PI4WmwtnpNIKU.net
ワイ18までこれに怯え続けてトラウマになったわ
未だに電話の音聞くと頭痛くなる

29 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:44:02.11 ID:SnOUstAQaNIKU.net
ワイ、親のケータイをいじって着信音を鳴らさないようにしたファインプレー
なお先生が家に来た模様

30 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:44:06.03 ID:pypJM1pnMNIKU.net
電話終わった後いきなり玄関に張り付いたらもう察するよな
カーテン赤に点滅したときは覚悟するんやぞ

31 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:44:11.12 ID:4SXX9EsY0NIKU.net
電話線切ってその場しのぎで逃げてた奴wwwwwwwww

32 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:44:35.84 ID:bR4J/I370NIKU.net
>>30
警察やんけ!
何やったんや

33 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:44:47.78 ID:uqtupmsu0NIKU.net
友達怪我させて親に黙ってた時とかマジでやばかった

34 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:44:56.49 ID:RrElQ/B+rNIKU.net
これは完全に震えた

よくも思い出させてくれたな!

35 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:44:56.73 ID:NvLEIJ9NMNIKU.net
ああ

36 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:45:00.21 ID:jMtbJ5g90NIKU.net
ワイは電話から一番遠い部屋でこれから起こる悲劇を3回ぐらいシミュレートしてたわ

37 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:45:11.36 ID:cunF5DGW0NIKU.net
学校で怒られるとかお前ら以外と陽キャラなのな

陰キャラすぎて電話までされて怒られたことないで
ちな何して怒られてんの?

38 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:45:20.76 ID:1a9tz3jh0NIKU.net
中学生の頃ほんとに警察からかかってきて草生えなかった

39 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:45:45.08 ID:pypJM1pnMNIKU.net
>>32
覚えとらんなぁ…

40 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:45:57.51 ID:LCA/ekOGENIKU.net
>>37
むしろこのビクビクは陰キャ独特の心配性やぞ

41 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:46:06.94 ID:FOuAWRIo0NIKU.net
俺が車と接触して病院に搬送されたって電話きたことあったわ
結果的には同じ団地の同名のやつで間違い電話だったらしい
ちなみにそいつ半身不随になった

42 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:46:13.40 ID:F/67U8m10NIKU.net
電話してる時未だに手が震えるで

43 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:46:14.81 ID:X3kJ4xeypNIKU.net
電話より警察家に来たワイの方が勝ってるわ

44 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:46:31.86 ID:pBHvTJ660NIKU.net
おかげさまで電話恐怖症です

45 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:46:41.66 ID:ldP0ki0t0NIKU.net
>>37
中庭の池にブラックバスいれた

46 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:46:49.36 ID:aOYNSgLCaNIKU.net
>>37
悪いことしたら陽キャという風潮一理ない

47 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:46:50.27 ID:tsbS4db30NIKU.net
自分の部屋に帰るぞ

48 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:46:59.10 ID:cGO7kK3naNIKU.net
>>37
消化器持って帰った

49 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:47:14.66 ID:b+4Zky+r0NIKU.net
陽キャのケンカじゃなくてアスペが理由の喧嘩なんだよなぁ

50 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:47:19.23 ID:aOYNSgLCaNIKU.net
これってワイだけやなかったんやなって安心する

51 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:47:19.26 ID:62w/owltMNIKU.net
大事なプリント提出しないくらいで電話してくんなよな
ちな中学時代に人殺したことある

52 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:47:32.20 ID:cunF5DGW0NIKU.net
>>45
>>48
そんな破天荒なことするやつがなんで陰キャラの巣窟なんJにいるん?

53 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:47:44.41 ID:BGyDtkGr0NIKU.net
ぐう分かる
会社でも電話なるとイライラするわ

54 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:47:57.63 ID:pypJM1pnMNIKU.net
>>37
ずる休みするだけで学校から電話来るで

55 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:47:58.53 ID:7yBRQ5l+0NIKU.net
会社からの電話怖い

56 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:00.15 ID:ZhcBz6sW0NIKU.net
>>37
好きな女の子に後ろから針で刺した

57 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:13.14 ID:Zd39xFpF0NIKU.net
>>37
喧嘩して怪我させたらかかってきてたぞ

58 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:16.67 ID:PI4WmwtnpNIKU.net
>>37
小学校は通信教育出さずに溜めて
中学は学校サボりと塾サボり
高校は警察

59 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:17.32 ID:sRVDCxu40NIKU.net
ワイ、バイト先の内線を取りまくってリハビリ
これで電話怖くなくなったわ

60 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:23.85 ID:GRVvzLLHdNIKU.net
>>56
ヒェッ…

61 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:35.80 ID:bPLhffHwpNIKU.net
ほんま緊張するで

62 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:37.71 ID:4SXX9EsY0NIKU.net
>>51
ニュー速には幼稚園児で殺人犯した奴もおるぞ

63 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:46.36 ID:SnOUstAQaNIKU.net
>>37
調理実習のときハッスルした

64 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:49.63 ID:cGO7kK3naNIKU.net
>>52
破天荒な陰さんじゃいかんのか?

65 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:48:49.78 ID:Sd5l4oblMNIKU.net
>>37
森に放火やわ
消防車めっちゃ来たで
学校にはバレたけど学校側は警察に通報せず黙ってた模様

66 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:10.37 ID:BGyDtkGr0NIKU.net
>>37
ワザとじゃないけどガラス割った

67 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:10.94 ID:ujBk7NXR0NIKU.net
>>37
砂場に落とし穴
ちな先生がハマった

68 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:14.23 ID:5uEnD0c5dNIKU.net
ワイ「あっ…(トイレ直行)」

69 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:18.49 ID:3v6H8OCg0NIKU.net
ワイも給食費盗んでからしばらくは電話怖かったわ

70 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:23.24 ID:x1CxSUXq0NIKU.net
>>21
継母かな?

71 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:27.62 ID:2JzVZySF0NIKU.net
大学で5週間サボったら電話来てめっちゃ親に怒られた

72 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:29.77 ID:ZQY70kH5aNIKU.net
ワイジ、毎日19時まで電話回線を抜く

73 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:36.52 ID:33Dr2hAs0NIKU.net
電話恐怖症の一因

74 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:40.26 ID:YNhen3IE0NIKU.net
J( 'ー`)し「息子がいるときは電話しないでって言ったじゃない!」

75 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:43.01 ID:5p1mEB+o0NIKU.net
>>37
サボりまくって出席日数足りなくなりそうだった

76 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:51.46 ID:+J7qcL9JpNIKU.net
>>65
お前あいつか
お前のせいで
覚えとけ

77 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:49:58.81 ID:TEkhx4lU0NIKU.net
>>37
置石やな
子供だから許された

78 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:50:11.58 ID:fISk7MT80NIKU.net
弟がやらかして電話かかってきたわ
帰ってきたら修羅場やったなぁ

79 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:50:15.75 ID:pypJM1pnMNIKU.net
>>59
バイトの電話のほうが怖いで
客じゃなく本社電話やと1語でも間違えると説教されて研修行かされるやん

80 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:50:18.48 ID:d6Eb7OOq0NIKU.net
やらかした心当たりがあるお前が悪い定期

81 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:50:23.91 ID:WFTz3/eMFNIKU.net
おハッセ

82 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:50:27.57 ID:LCA/ekOGENIKU.net
>>41
ワイはガキの頃チャリ漕いでたら走行中の軽トラと衝突して怪我したんや。
軽トラのおっちゃんが「擦り傷だけやな!よっしゃ家には黙っといたるわ!」って言って立ち去ったあとほんまに家に電話かけてこんかビクビクしとったわ

83 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:50:30.98 ID:30BUiFXB0NIKU.net
廊下に寝っ転がってスカート除いてた時は今考えたら頭おかしかったわ

84 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:50:56.17 ID:9OTSvA8a0NIKU.net
>>37
音楽室で隠れて手マンしてたら怒られて草生えたわ
それが今の彼女なんやけどなフフ

85 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:50:56.57 ID:ZhcBz6sW0NIKU.net
これと親戚のおじさんがふざけて警察の振りしてかけてきて以来電話恐怖症や

86 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:00.36 ID:b+4Zky+r0NIKU.net
友達に飴と称して靴の脱臭剤食べさせたら先生がブチ切れた

87 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:24.63 ID:pypJM1pnMNIKU.net
>>72
今できるかもしれんけど学生時代はできんかったわ
電話線抜いたらネットもできんで

88 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:31.55 ID:TrTFGHiH0NIKU.net
>>80
アスペか?
自分が悪いのはわかってるに決まってるやろ

89 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:32.36 ID:4SXX9EsY0NIKU.net
>>82
ビクビクするのは軽トラの方で草

90 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:36.83 ID:RDu+6Y5/0NIKU.net
>>37
成績悪いと電話掛かってきたわ

91 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:37.19 ID:nnOrpv42MNIKU.net
お前らそんな悪いことばっかしてるん?困った子やなぁ

92 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:46.07 ID:TrTFGHiH0NIKU.net
>>84
死ね

93 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:53.56 ID:BQrL3YZuMNIKU.net
>>37
強化ガラス割った

94 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:56.23 ID:2B/TLHEUaNIKU.net
215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県) 投稿日: 2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ

イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。

95 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:51:58.88 ID:snhA+B3B0NIKU.net
水切りしたらノーコンで民家に投げ込んでもうた時やな

96 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:52:23.71 ID:Di8Yt7OmpNIKU.net
>>84
魚紳さんみたいな口ぶりやめろ

97 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:52:30.83 ID:CkMnyKhy0NIKU.net
わかる
何がばれたんやってなる

98 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:52:32.17 ID:RVsCCjCqdNIKU.net
>>86
なんでそんなもん学校に持って来たんや

99 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:53:06.02 ID:tBJQK6mGaNIKU.net
>>37
ガイジ学級の奴殴りまくってたからしょっちゅう電話かかってきてたわ
ほんま迷惑やった

100 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:53:13.87 ID:NvLEIJ9NMNIKU.net
お前ら悪ガキやな

101 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:53:19.58 ID:Md1HX60+aNIKU.net
>>37
意外、な

102 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:53:28.23 ID:Y385vR1X0NIKU.net
電話線抜いてマッマの携帯アルミホイルで包んでたで

103 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:53:30.40 ID:pypJM1pnMNIKU.net
>>86
わかるで
消臭剤の玉が青色やとソーダ味で黄色やとレモン味とかで食うの流行ったしな

104 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:53:30.66 ID:vEK/tD+l0NIKU.net
陽キャじゃなくてただのガイジやろ

105 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:53:47.42 ID:FXgoKOR0dNIKU.net
校長にクソババアって言ったら学校に呼び出されたことあるわ

106 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:53:52.57 ID:I7jVy0hZ0NIKU.net
なんで犯罪の話になってるんや
不登校あるあるの話ちゃうんか

107 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:54:07.43 ID:kYe4XHJw0NIKU.net
高3の時学校サボって予備校行ったらものすごい怒られたわ

108 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:54:11.27 ID:iZaKlDUHdNIKU.net
>>37
ここに安価つけてオラツキ自慢やめーや

109 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:54:13.76 ID:zs5EJJa10NIKU.net
わかる
ほんま怖かった

110 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:54:28.97 ID:G/bzStupdNIKU.net
テストを全部ゴミにすててたから電話きたらビビる

111 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:55:18.07 ID:CkMnyKhy0NIKU.net
>>65
すごすぎw

112 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:55:21.86 ID:V4DsbHlQ0NIKU.net
警察だ!👮

113 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:55:29.62 ID:l6s4JgNYaNIKU.net
日曜昼の小学校に忘れもの取りに行ったら閉まってて鍵掛かってない窓から侵入したら警報鳴って泣きながら帰ったわ
馬鹿だから自分から当時の担任に連絡しちゃって後日校長と教頭と担任に怒られて泣いた

今思えば教員戸締りしっかりしとけや

114 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:55:54.28 ID:WCi33CfU0NIKU.net
ちょくちょくイタズラじゃ済まないガチの犯罪が混じってて草

115 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:55:56.72 ID:YdnhJPKx0NIKU.net
ちなみにこのスレは無断転載禁止な

116 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:56:06.18 ID:rayI3U/GrNIKU.net
電話で留年告げられたワイのマッマ、号泣

117 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:56:26.98 ID:VH29Tr7j0NIKU.net
ママ友とか課題あることを母親に教えるいう無能

118 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:56:29.48 ID:yjO/XjT+0NIKU.net
問題児多すぎやろ

119 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:56:29.90 ID:yCxaRRfU0NIKU.net
>>37
先生の給食のスープとかにシャー芯を削った粉入れたりしてた

120 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:56:31.62 ID:aPCvK61BdNIKU.net
ワイのマッマ「アハハハ!wwwいえいえそんなーwwwはーい失礼しまーすwwwはーい、はーいwww」

J( 'ー`)し「ちょっと(低音)」

121 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:56:40.95 ID:ETsbIDrOdNIKU.net
万引きやってたから本当に電話は怖かった

122 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:56:53.44 ID:5nZahExcaNIKU.net
これのせいで電話恐怖症になったわ

123 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:56:56.68 ID:MR1IEPBk0NIKU.net
遠足の時電車の中でうるさくておばさんに注意された時ムカついて口が滑って「うるせえこのクソババア」とか言った時これやられたわ
ふざけんなクソババア

124 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:57:01.32 ID:XCwLoaom0NIKU.net
>>56
これは悲しい隠キャ
陽キャならもっと楽しいことをする

125 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:57:09.00 ID:Eg/QeMpk0NIKU.net
学校から電話来るとか窓ガラスでも破壊したのか?

126 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:57:35.92 ID:2WlbYj/00NIKU.net
マム「はい・・・はい・・・わかりました・・・」ガチャン
ワイ「・・・あ
マム「ああああああああああ!!!」バシーン!!!バシーン!!!

マム「来いオラァ!!!今から学校に行くんだよォ!!!」手首グイー

127 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:57:46.95 ID:tLtReIplFNIKU.net
今でも電話の音怖いやつおる?
寿命縮まるレベルで心臓キュッとなるんやが

128 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:57:49.04 ID:4SXX9EsY0NIKU.net
>>65
学校カス過ぎるわ

129 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:57:50.94 ID:MR1IEPBk0NIKU.net
>>121
万引きやってる奴小学校の頃いたわ
練り消しかなんかですげーくだらねえなと思った

130 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:58:05.57 ID:EwRC8uTndNIKU.net
>>123
反省してないやん

131 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:58:09.09 ID:qn3DpyQS0NIKU.net
一度連絡もしないで休んでみたら何も無かったから3日休んでみたら流石に電話きたわ

132 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:58:23.87 ID:N7Nx5+NXdNIKU.net
週3くらい午前中サボってゲーセン行ってから学校行ったくらいで連絡するのやめーや

133 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:58:24.23 ID:MR1IEPBk0NIKU.net
>>130
うるせえ��

134 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:58:35.92 ID:LCA/ekOGENIKU.net
これにビクビクしとるやつらは台風の日に学校ほんまに休校なんやろかみんな登校しとるんやないかと心配になるタイプやろ

135 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:58:48.45 ID:RDu+6Y5/0NIKU.net
陰キャなのに学校から電話掛かってくる奴のパターン
・保護者会などの提出書類が出されてない時
・いじめで悪い事を強要されて実行した時
・学校生活で友達がいる雰囲気がない奴
・授業サボって保健室でよく時間潰す奴
・期末の成績が前回に比べて落ち込んでる場合

136 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:58:48.81 ID:VH29Tr7j0NIKU.net
>>127
ファックスのピーヒョロロロロみたいな音大嫌い

137 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:58:50.03 ID:+9SmEgw00NIKU.net
火事起こしたり消化器ぶちまけたりした時は毎日電話に怯えてたわ
結局バレなかったけど

138 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:04.79 ID:Kb7KdPKoMNIKU.net
数ヶ月ズル休みしたこと思い出したわ

139 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:05.48 ID:ymULJcX80NIKU.net
ぐうわかる
ほんまトラウマやで

140 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:06.41 ID:pGd6JCwLaNIKU.net
はよ帰りたくて近所歩いてたおっさん扱いして教頭に話したら一斉下校で三時間早く帰れたで

141 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:12.96 ID:PXNlO4dZ0NIKU.net
担任の先生が自宅訪問しにくる日
お外へ逃げてた奴おるかーw?

142 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:17.27 ID:pypJM1pnMNIKU.net
嘘でも風邪で休むとか連絡しないといかんね

143 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:24.50 ID:tLtReIplFNIKU.net
>>134
前日「各自判断して気をつけてきてください」
朝、快晴、ワイ、サボる

こんなんやで

144 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:32.29 ID:FXgoKOR0dNIKU.net
女子の筆箱に虫入れて泣かせたこともあるし学級崩壊を友達と一緒になってやったこともあったなぁ

145 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:32.76 ID:tOyCuZAGaNIKU.net
中学校に登校したふりして適当なマンションの非常階段で1日過ごしたりしてたから、夜電話と玄関ノックされる度にビクビクやったわ

146 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:32.97 ID:+ICMeizddNIKU.net
ワイはなかったけど弟はあったわ
一緒にゲームしてるとあっ(冊子)てなる

147 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:36.65 ID:f6mhT2ef0NIKU.net
>>85
本当に恐怖症なら病院池

148 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:43.99 ID:5nZahExcaNIKU.net
>>37
中学受験の塾が成績順にレベル分けする競争を煽るシステムでなぁ
レベル判定試験の後成績が悪いと降格の電話がかかってくるんや
塾の先生も電話かけるの嫌やったろうな

149 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 13:59:51.62 ID:3ETPh6Sa0NIKU.net
これぐう怖かった
高校になるまでビビってた

150 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:00:00.45 ID:dfMMH+1e0NIKU.net
2chに特定された時本当に電話の鳴る音が怖かった
去年の7月くらい

151 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:00:24.97 ID:MsR6mrNCaNIKU.net
男の子の笛をこっそりぺろぺろしてた時はバレないか怖かった

152 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:00:25.25 ID:mOvIijRo0NIKU.net
>>37
じゃんけん負けたやつがピンポンダッシュの要領で非常ベル鳴らす遊びしてたらワイだけバレてクッソ怒られた

153 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:00:35.87 ID:8/h4vhv8dNIKU.net
小坊のころ図画工作の絵持って帰るのめんどうやから破いて教室のゴミ箱に捨てたらこれやられたわ
ワイが描いたんやから捨ててもええやろって言ったら余計キレられた

154 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:00:46.41 ID:tLtReIplFNIKU.net
中学校の時女の子のことレイプ仕掛けた後はぐう怖かったンゴねえ
黙ってくれてありがたいが

155 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:00:49.40 ID:PDULqT8w0NIKU.net
塾休んだらすぐ電話来たわ死ね

156 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:00:54.59 ID:l6s4JgNYaNIKU.net
>>134
小学生のとき台風てか強風?で休校になったけど外遊びに行ったらチャリで見回りしてる教頭に見つかってたっぷり怒られたンゴ

157 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:00:59.99 ID:d93nAdh40NIKU.net
学校の池にブラックバス放流は草

158 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:01:05.54 ID:nN4Tl0tQaNIKU.net
知らん人の車にボール当ててへこましちゃった時は一週間くらいずっとドキドキしてたわ

159 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:01:08.60 ID:1a9tz3jh0NIKU.net
隠キャのイキリ自慢大会になってて草

160 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:01:19.79 ID:RDu+6Y5/0NIKU.net
>>148
日能研やSAPIXだろうなぁ

161 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:01:20.53 ID:MjaQIISm0NIKU.net
小学校低学年の頃に興味本意で女子の膣に指突っ込んで回ってたら学校から電話あったんごねぇ…

162 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:01:24.30 ID:sRVDCxu40NIKU.net
>>79
スーパーやけど店内にいる社員が掛けてくるか客からしか来ないんだわ
客から来ても交換士がワンクッション挟んでくれるから準備しやすいし楽やで

163 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:01:27.06 ID:5AJg47Jm0NIKU.net
褒めるためにわざわざ電話なんてしないから嫌な思い出だけが残るんだよな

164 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:01:32.51 ID:O9jbT+QbdNIKU.net
J( 'ー`)し「...えっ?息子が事故に遭った?」

165 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:01:46.02 ID:MTI9k1iX0NIKU.net
未だにiPhoneの着信音でビビってる

166 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:01:49.38 ID:MR1IEPBk0NIKU.net
陰キャのオラつきエピソードwwwww

無理しなくていいぞ

167 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:02:02.75 ID:c9WZdHJXaNIKU.net
小4の頃ふざけて教卓にうんこしたら
即ばれて親父に殴られたけど
なんでばれたんやろ
体育の時間で教室に誰もおらんかったのに

168 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:02:19.82 ID:/rRbclBN0NIKU.net
生きている間に親孝行しておけばよかったと後悔しとる

169 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:02:20.37 ID:+ICMeizddNIKU.net
>>158
雪玉ぶつけたら車で追い回されたわ
死を覚悟した

170 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:02:27.22 ID:MjaQIISm0NIKU.net
>>167
そんなんやるのお前しかおらんからやろ

171 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:02:31.27 ID:f6mhT2ef0NIKU.net
>>167
ガイジやんけ

172 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:02:32.40 ID:Ppv0SS/F0NIKU.net
連絡くるといつもろくな話じゃないからな

173 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:02:55.33 ID:MR1IEPBk0NIKU.net
>>167
晩飯が消化しきれてなかったんやろなあ...

174 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:02:59.23 ID:AKQrEZu0aNIKU.net
学校サボったのバレたかと思ってビクビクしたンゴ

175 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:03:00.67 ID:S2PpRg6o6NIKU.net
公民館の外で鬼ごっこしてたらガラス割ったンゴ

176 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:03:31.89 ID:xHFamDxdMNIKU.net
あるあるすぎて草

177 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:03:39.65 ID:tLtReIplFNIKU.net
自殺未遂した後はガチで警察から電話かかってきまくったからそれも恐怖の一因になっとる

178 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:03:43.31 ID:qDMIgwta0NIKU.net
親の携帯の着信音消してやり過ごしたあと履歴消してたわ

179 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:03:50.81 ID:aEj5kJQg0NIKU.net
みんなで遊具から突き落として下級生の骨折れときとかすげえ怒られた

180 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:03:54.11 ID:QgtjSrra0NIKU.net
ワイもトイレの壁破壊して電話きたわw(その現場にいただけ)

181 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:04:14.09 ID:dfMMH+1e0NIKU.net
>>166
ブーメランささってるぞ

182 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:04:15.15 ID:K7hkueXm0NIKU.net
何もやってないけど不安になる

183 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:04:17.36 ID:rf6f9t+hdNIKU.net
学校で飼ってたウサギの前歯折ったときは半年くらいビビってたな
今となってはいい思い出

184 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:04:25.34 ID:n/EzspPxaNIKU.net
小学校の金管バンドサボりまくってたら電話来たンゴね

185 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:04:35.47 ID:GAl8KTp+aNIKU.net
部活サボって顧問からかかってきたわ

186 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:04:42.64 ID:eTt5Drv8aNIKU.net
>>177
なに聞かれるんや

187 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:04:43.00 ID:FXgoKOR0dNIKU.net
中学生、高校生の頃はあまり問題起こして無いわ
中学で三回くらい喧嘩したがそこまでおおごとにはならんかったな

188 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:04:49.34 ID:+ICMeizddNIKU.net
いじめしてたときは危うくバレる所だった

189 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:04:56.55 ID:MR1IEPBk0NIKU.net
>>181
うるせえ��

190 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:05:03.59 ID:62w/owltMNIKU.net
ワイ生前はやんちゃだったからなぁ迷惑かけたわ

191 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:05:05.36 ID:LvIF/YYM0NIKU.net
>>140
どういう意味

192 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:05:05.63 ID:qDMIgwta0NIKU.net
あと近所の幼女をその場の勢いで脱がせて体触った時は一週間くらい怯えてたわ

193 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:05:11.40 ID:jyibtzZRMNIKU.net
普通親いるときは電話線抜くでしょ

194 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:05:16.35 ID:sRVDCxu40NIKU.net
小学生の頃って手紙の出し忘れ回数半端じゃなかったわ
今思うと帰ってカバン開けたらすぐ分かるのになんであんな忘れたんやろ

195 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:05:32.21 ID:MR1IEPBk0NIKU.net
いじめたら反省文かかされたけどあれなんなんやろ
あんなもんで反省するわけないやん

196 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:05:42.72 ID:a1SAP4iR0NIKU.net
オークション会場はここか?

197 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:05:55.03 ID:FXgoKOR0dNIKU.net
>>164
ワイ誕生日に事故に遭ったわ

198 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:00.05 ID:dfMMH+1e0NIKU.net
>>191
関わらんほうがええぞ

199 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:00.60 ID:SkpQFqUbaNIKU.net
>>167
ノリとかじゃなくて
1人の時やったんか……

200 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:04.28 ID:YT5xxAq4dNIKU.net
「ワイ君の将来のために…」って学習セットのセールスが来たことあるな
出回ってる名簿が古いのか知らんけどワイが32歳のときや

201 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:10.23 ID:gl4s16f90NIKU.net
>>173


202 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:16.15 ID:2WlbYj/00NIKU.net
>>191
おっさん扱いの間に不審者の文字入るんやない?

203 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:17.15 ID:LmHuFB5uaNIKU.net
>>183
何がいい思い出なんですかね

204 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:22.06 ID:5AJg47Jm0NIKU.net
ジジイの自転車に石ぶつけたり神社の屋根のぼって雨樋壊したり
今思うとなんであんなガイジなことしてたんやろと不思議に思う
友達数人で壊したのにワイに責任かぶせようとした奴の事たまに思い出していまだにイライラすることあるわ

205 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:32.61 ID:tLtReIplFNIKU.net
>>186
通学バッグのありかを聞かれたンゴ
ワイ薬で頭やられて覚えとらんかったから適当なこと答えた
おかげで「今日は駅のコインロッカー2つ壊したけどありませんでした」みたいな連絡が来た

206 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:42.54 ID:AKQrEZu0aNIKU.net
>>195
なんかあった時学校側は対応してました悪くないですってするためのモーション

207 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:57.72 ID:qJzfg3KIMNIKU.net
(ワイじゃないワイじゃないワイじゃないワイじゃない)

208 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:06:57.85 ID:pypJM1pnMNIKU.net
>>195
複数人で呼び出されるときたまに反省文書いて抜け駆けしようとするやつおったよなぁ
ワイやけど

209 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:07:10.10 ID:BXWlpQz20NIKU.net
これ分かるのが普通なのか?
全然経験ないんやが

210 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:07:58.11 ID:eIcE8zh7rNIKU.net
留年決まって親に黙ってた時これだったわ
いずれ打ち明けなあかんのやけどな

211 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:08:06.28 ID:K5UPtwEF0NIKU.net
クソ陰キャやったけど成績だけは良かったから学校からの電話には何の恐怖もなかった
というか特に掛かってこんかったわ
たまには電話クレメンス

212 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:08:20.13 ID:qDMIgwta0NIKU.net
ガイジしかおらんやんけ

213 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:08:22.39 ID:CNshTXrY0NIKU.net
電話もそうやけどポストに何か投函されただけでも恐怖を感じる

214 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:08:38.45 ID:4SXX9EsY0NIKU.net
>>192
カツドンか?

215 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:08:47.67 ID:jyibtzZRMNIKU.net
警察からかかってくるのホント怖い

216 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:08:48.56 ID:tLtReIplFNIKU.net
>>213
わかる

217 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:09:14.61 ID:+/rk3bS60NIKU.net
ワイ高校生今でも電話が怖い

218 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:09:33.36 ID:+ICMeizddNIKU.net
クラスほぼ全員がいじめに関わってたせいで主犯格以外お咎めなしという狂気

219 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:09:34.75 ID:9VPHOSTSdNIKU.net
小学校の学区外にでかけた翌日ビビるやつwwwwww

220 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:09:51.51 ID:YuPEUdcOaNIKU.net
小学校の頃友達にマッチ渡してボヤまでいったわ

221 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:09:53.51 ID:mfF2xcdZ0NIKU.net
こんな経験ないわ
お前らどんだけやんちゃしててん

222 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:10:06.17 ID:62w/owltMNIKU.net
関係ないけど一人暮らしの家の前で誰か話してると不安になるわ

223 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:10:08.24 ID:FXgoKOR0dNIKU.net
>>195
ワイは反省したしちゃんといじめた奴とも仲良くしたぞ
少なくとも男友達で仲悪い奴はいなかったわ

224 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:10:15.21 ID:GC/mRpyNdNIKU.net
>>37
立ちションしたの見られて怒られた

225 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:10:16.44 ID:CLJM40VTdNIKU.net
>>37
宿題忘れ、提出無しは鉄板やろ

226 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:10:26.00 ID:dfMMH+1e0NIKU.net
ポストに3000円突っ込まれてたんなんなんや
こわいからやめら

227 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:10:51.21 ID:5AJg47Jm0NIKU.net
自転車で子供だけで遊び行かせるとか狂気やない?
車ビュンビュン走ってるのに放置とか死んでもおかしくないよな?

228 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:10:51.25 ID:SnOUstAQaNIKU.net
>>226
ワイやで

229 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:11:00.33 ID:dfMMH+1e0NIKU.net
>>223
お前が思ってるだけ定期

230 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:11:00.89 ID:x1CxSUXq0NIKU.net
>>86
>>103
ヒエッ…闇深杉内

231 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:11:14.34 ID:aEj5kJQg0NIKU.net
中学の頃図書室とトイレのドアぶっ壊したときは何故か電話掛かってこなかったな

232 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:11:43.61 ID:eZnHFhukaNIKU.net
車で当て逃げした時こうなったわ

233 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:11:45.71 ID:eKqUVTCf0NIKU.net
友達から遊びの誘いの電話が怖すぎて土日ずとビクビクしてたわ

234 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:11:46.89 ID:PKDSMPd40NIKU.net
ちょっと違うけどオトウットが家出てった翌日にオレオレ詐欺の電話がかかってきたことはあった

235 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:11:52.89 ID:hXvfGTVZ0NIKU.net
親に黙って学校行ってなかったら四日目にして家に電話かかってきてバレたわ
あのときの体の震えやばかった

236 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:11:53.48 ID:lvefFTaf0NIKU.net
2chに殺害予告して数日後にバイト先に警察来た時は吐くかと思ったわ

237 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:12:03.71 ID:9VPHOSTSdNIKU.net
まあポスト投函も電話もチャイムの恐怖には適わないんやけどな

238 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:12:13.66 ID:dfMMH+1e0NIKU.net
>>236
どうなったん

239 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:12:16.74 ID:FXgoKOR0dNIKU.net
>>229
それは無いわ
小中でクラスの中心にいたし
なお高

240 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:12:27.62 ID:dSBKM/5zaNIKU.net
>>37
家庭科の先生のパンツ見たなってオタマで覗こうとした

241 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:12:35.38 ID:5nZahExcaNIKU.net
電話かかってくる⇒嫌なことが起こるっていう条件づけが刷り込まれとるから
大人になってからも電話対応ガッチガチやったわ

242 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:12:46.95 ID:FyeUUw1VdNIKU.net
ニートだった頃、路上でおちんぽ開示してた頃あったから
電話来るとバレたのでは!?とビクビクだったな…

243 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:13:15.09 ID:4284tCG40NIKU.net
家でめちゃくちゃオカンに怒られてるときに電話かかって来たときのオカンの豹変ぶりが怖すぎんよ〜
はいもしもしぃ〜(高音)

244 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:13:18.05 ID:BbiCcKSVdNIKU.net
中学のトイレでタバコ吸ったときはドキドキした

245 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:13:33.08 ID:rW4drdhl0NIKU.net
廃車置き場で自動車5台くらい燃やしたらそっこうバレたわ
発煙筒で遊ぶのはやめたほうがいいぞ

246 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:13:38.63 ID:axCDGBtF0NIKU.net
電話はむしろ今の携帯のほうが恐怖やわ

247 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:13:46.31 ID:F4kyQq/9aNIKU.net
寝てるふりで逃げるぜ

248 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:05.70 ID:qDMIgwta0NIKU.net
>>247
蹴り起こされるんだが?

249 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:08.01 ID:K5UPtwEF0NIKU.net
あだ名関係のいじめはボーダーが微妙すぎる
関わってるっちゃ関わってるけど悪意も何もなかった事例があったわ

250 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:09.06 ID:lvefFTaf0NIKU.net
>>238
ただの別件での捜査だった模様
ワイは何もなかったで

251 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:11.65 ID:5AJg47Jm0NIKU.net
電話のなにが嫌かって突然なのが嫌なんだよ  すぐに返答しないといけないし
メールでいいだろ全部

252 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:28.53 ID:pypJM1pnMNIKU.net
まだパトカーに追われてるほうが気楽やで

253 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:35.20 ID:+sfrsYRSrNIKU.net
小学校で問題起こしまくる奴って周りが成長して弁えはじめると浮きまくって友達いなくなるよな
社会でても爪弾き者

254 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:49.62 ID:eIcE8zh7rNIKU.net
わいは学校からの電話をこっそり着信拒否に設定してたわ
今やったら普通に携帯から掛けてくるんやろな

255 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:54.30 ID:MR1IEPBk0NIKU.net
>>208
いた
自らいじめてしまったとか名乗り出てワイらまで巻き添えやわほんま許せんわあのガイジ

256 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:55.58 ID:WSItd5Vm0NIKU.net
ホンマこれ嫌やったわ

257 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:14:56.72 ID:XonUIUKopNIKU.net
>>232
やっぱ刑事が家に来たとき、逮捕される前に母親が刑事刺して「逃げてええええ」って叫んだ感じになったん?

258 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:15:13.17 ID:dfMMH+1e0NIKU.net
>>250
良かったね!
もうそんなことせんほうがええで☺

259 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:15:23.54 ID:VKCLZCpdMNIKU.net
>>56
お前須藤か?

260 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:15:34.39 ID:BbiCcKSVdNIKU.net
>>249
あだ名の意味は分からないです(大嘘)で乗り切れたことあったわ

261 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:15:51.14 ID:XonUIUKopNIKU.net
>>250
誰を予告したんや

262 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:16:06.29 ID:F4kyQq/9aNIKU.net
>>248
そこまま死ねば解決やん

263 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 14:16:24.98 ID:Wge6ZB9gdNIKU.net
本当にやめてほしい
吐きそうになる

総レス数 263
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★