2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】グリエルの差別行為、許されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 04:25:01.15 ID:EYZv++cH0.net
https://twitter.com/i_go_by_t/status/924317091863330816

ドジャースも同じくアジア人差別をしていた模様

952 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:14:16.66 ID:cteJ7SATa.net
ベンチで誰かに応えるようにやってたからな
仲のいい中南米系のコレアアルトゥーベあたりも怪しい

953 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:14:23.75 ID:9BRfjDzL0.net
ダルのピッチングについて語りたいのにそんな雰囲気にならへんな

954 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:14:45.63 ID:GsmSva7o0.net
ガイジ連呼してる奴も同レベルだったりする無自覚の恐怖

955 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:14:50.50 ID:6nq5+EQvd.net
日本人て基本的に教養あるから世界的に差別行為であっても怒りこそすれあっこいつアホなんやなって冷静で見れるんちゃうの

956 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:14:57.48 ID:M12pXZnZ0.net
まさかアメリカの伝統あるワールドシリーズで差別問題起こすとか流石キューバの至宝

957 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:15:00.54 ID:WDimLjOC0.net
MLBは対応誤ったな
即座に出場停止にすりゃいいのにアホだわw

958 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:15:09.47 ID:uiqLW/N10.net
>>945
つまり事実どうであるかを無視して勝手なイメージで差別してるんだね

愛があるだけではいじりにならないぞ
愛が動機としてある行為がいじりとして成立するにはまた別の相手を貶める行為が必要性だぞ
愛があればすべての行為はいじりになるとでも思ってるのか?アホにも程があるだろ

959 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:15:13.22 ID:fn0/pXuP0.net
ワールドシリーズでの処罰は無しで2018年シーズン5試合出場停止ってアホかよ

960 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:15:33.81 ID:okjCM7kMd.net
グリエルの発言を真に受ければあれも愛のあるいじりになるやろな
あの日本人からやっと打ってやったぜって感じやろ

961 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:15:34.64 ID:VdH5S+S90.net
>>952
アルトゥーベやろな
コレアはアジアの血入ってるからやるはずないしあのチビ言動がオーバーだからな
このプレーオフは特に

962 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:15:38.08 ID:3Z0Ft7cf0.net
>>4
ガイジ

963 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:15:41.08 ID:9tmGI0By0.net
>>875
まあ君の言いたいことも分からんでもないが、そもそも差別利権>被差別利権は本当か?
オコエに関して言うならハーフじゃなければ注目もあれほど集めなかったしドラ1指名もなかったやろ

964 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:15:46.47 ID:DYZLP7OWa.net
>>794
それでも岡尚大を殺さねばならない

965 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:15:56.96 ID:gYv98Jra0.net
とにかく
ドジャースは必ずホームに戻ってこないと

966 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:16:10.57 ID:vMtuJ50k0.net
>>954
ほーんまそれ
正味内心の差別精神そのものはどうしようもないわ
それをいかに言動に移さないのかが重要やな
できれば思考の方も徐々に無くしていけるとええが

967 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:16:16.31 ID:oqjJDAKr0.net
>>955
だから差別されるんやで

968 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:16:26.65 ID:eW/W73qJd.net
>>948
島国で交雑するんやからD2形質を持たない日本人はおらんよ

そして平均値に表れない形質が有るって事はとどのつまり似てないってことや


そら在日朝鮮人をサンプルで取ればチョン系統の遺伝配列が出てくるやろけどな

969 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:16:31.41 ID:rZa283DJ0.net
>>938
D2形質をほとんど持ってないで生まれてくる日本人もおるんだぞ
逆に韓国人でD2形質もって生まれてくるやつもおる
あくまで統計的な平均値なだけやで

970 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:16:57.24 ID:GsmSva7o0.net
レスバしとる奴ら
最後にレスした奴が勝ちやからな
そろそろファイナルレスアタック狙う準備はしておくんやで

971 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:17:07.71 ID:eW/W73qJd.net
>>964
ダメです

あなたの殺害予告はこのスレが終わり次第通報させて頂きます

972 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:17:08.16 ID:VdH5S+S90.net
マカッチェンとか何も言ってないんか?
こういうのには敏感そうやが、同じ黒人のグランダーソンとかも

973 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:17:09.58 ID:p7d2Ez/q0.net
>>955
国際社会でそういう態度って何にも実益ないよな

974 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:17:44.69 ID:FiWyZLzM0.net
>>955
なお怒らないからナメられて最後は殺される模様

975 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:18:28.81 ID:eW/W73qJd.net
アストロズの監督ってヒンチって奴か?
コイツも見つけ出して殺さなアカンわ

976 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:18:43.71 ID:0LoQBBCP0.net
グリエルが残りのWSの試合出場できるかどうかについての報告が
まだないんやけどまさかこのままWS出るの…?えぇ…

977 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:18:44.38 ID:gYv98Jra0.net
アルトゥーベ全然人気ない頃からNHKからインタビューされて
日本人もチビだけど俺みたいに
活躍できるって言ってたのに

978 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:19:06.73 ID:aAtQaEcja.net
冷静になるべきなのも事実だけど
それがただの強がりにもなるのもよくない
かと言ってアホみたいに怒って土人と罵り返せばいいわけでもない
 
結局バランスだわな

979 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:19:08.64 ID:DYZLP7OWa.net
>>971
岡尚大ナイフで?

980 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:19:16.74 ID:9tmGI0By0.net
>>958
まだ分かってないんやな
事実は関係ないんやで
例えば巨体の人がいたらこの人は大食いだろうと言われるやろ
でもその人が大食いかどうかなんて分からないし少食かもしれない
それは事実に反してるやん、でも話は成り立つし差別ではない
君はそれを差別だと主張してる
おかしいよなぁ?
それにイジりという概念自体がイジられる人にとっておいしいものであるということを理解しような
君はそれが理解できてないから話がもつれる

981 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:19:17.75 ID:fn0/pXuP0.net
>>976
2018年の5試合出場停止だけで確定や

982 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:19:21.64 ID:JxLoUnKWr.net
ツイッターだと出場停止って書いてあるが

983 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:19:23.48 ID:nkkhfq1SM.net
>>955
ちゃうやろ
日本人が差別なんかされるわけがない精神やろ

984 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:19:54.60 ID:eW/W73qJd.net
>>974
だから今こそ決起する時なんや

なんJ民で

グリエルを殺すぞ!

グ リ エ ル を 殺 す ぞ !

グ リ エ ル を 殺 す ぞ !

985 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:20:07.82 ID:VdH5S+S90.net
>>982
2018年の最初5試合がね

986 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:20:10.77 ID:/hWs5W4e0.net
>>927
これ結局負けたくないだけなんだよなぁ

987 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:20:14.40 ID:eW/W73qJd.net
>>979
殺 し ま せ ん !

988 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:20:19.70 ID:nvURwcVzM.net
>>895
それお前だけだろ

989 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:20:29.70 ID:uiqLW/N10.net
>>980
現実にはカタコトを喋られないと分かりきってるのに意図的に無視して現実から乖離したイメージを着せて差別してるだけだよね

現実なんかどうでもいい!イメージで決めつけるんだ!ってもろくそ差別だよね

990 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:20:51.91 ID:dMZM8yEE0.net
>>973
トヨタはアメリカ国家をあげてネガキャンされたが

粛々と対応して相変わらずの世界トップ企業よ
謙虚さを忘れる企業に繁栄なし

991 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:20:56.45 ID:M12pXZnZ0.net
>>976
今日の9時には出るで

992 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:21:07.24 ID:DYZLP7OWa.net
>>987
クレスカスヘーボ
モルティーグ

993 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:21:08.54 ID:rZa283DJ0.net
>>968
まぁ平均値でわずかでもはあっても差はあるってのは確かにそうなんだけど
それは基準の問題だよな
世界の基準で見たら
あまりにも小さい差にこだわって違うって主張してるだけやで

平均じゃなくて個体レベルなら全く同じ構成の人もおるしな

994 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:21:17.07 ID:9tmGI0By0.net
>>989
君は懲りないな
またレッテル貼り
モノホンの差別主義者やで君

995 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:21:33.82 ID:uiqLW/N10.net
>>980
ついでにおいしいかどうかなんて話は全くしてないよね
そもそも現実にはオコエと双方的なコミュケーションをしてるんじゃなくて
一方的に貶すのを愛と称してるただの精神異常者だよね

996 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:21:34.90 ID:Wjmmx7CZ0.net
>>994
じゃあな
ガイガイ芸がしたいだけで自分が何書いてるのか分からなくなってしまった哀れなピエロ君
強く生きるんやで!

997 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:21:47.82 ID:GaVIxoUE0.net
>>961
トゥーべそんな印象あるんか
背が低いとかコンプレックス持ってるしNHKのインタビューによく登場してファンへの感謝やメッセージ送ってるし
差別とかしなさそうなイメージやったわ

998 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:21:54.10 ID:3AyKfSeha.net
うめ

999 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:21:57.42 ID:OE/QhWX70.net
気にすんなよ

1000 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:21:58.58 ID:eW/W73qJd.net
>>993
そら朝鮮人直系のゴミが日本にも居るからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★