2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女「貴方のことがずっと好きでした 付き合ってください!」 ワイ「あーー……わりぃな」

1 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 22:17:43.16 ID:UWdzl1Gd0.net
ワイ「俺にも好きな人がいてさ……」
(ここで死んだ幼馴染の写真が入ったブローチを握りしめる)
ワイ「そいつのことが忘れられねえの だからわりぃけ」「「それでも!!!」」
美少女「それでも俺くんのことが好きなの….」ポロポロ
ワイ「んだよ……んな顔すんじゃねー」
(ここで暫し気まずい空気が流れる)
ワイ「わぁっーた、わぁっーたよ…付き合うよ……女を泣かしたら、幼馴染にどやされちまう 」
美少女「俺く〜ん(涙声)」ガバッ
俺「ウワッ鼻水まみれの顔を押し付けんじゃねえ! オラっ!さっさと帰るぞ」
美少女「ちょ、ちょっと待ってよ〜」タッタッタッタ


つーわけで、二組の山本と付き合うことになったから結果ほーこく
お前ら俺の彼女にちょっかいかけんじゃねーぞ(笑)

87 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 22:32:26.87 ID:UWdzl1Gd0.net
>>86
んなことお前に言われんでもわかっとるわボケカス死ね地獄に落ちろ

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★