2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスじゃないのに恋愛対象に入らない男の特徴挙げてけwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:50:05.24 ID:Ta3LtjXT0.net
性格悪い

2 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:50:33.32 ID:JZnvdgVhM.net
不衛生

3 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:50:47.43 ID:ooLRIgjO0.net
こんなスレ立てる

4 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:51:16.55 ID:eDBWuHiw0.net
・恋愛に対し一切の努力をしない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて行うべき努力を放棄している
・女性とどう接したらいいのかわかっていない。すぐに誤解を招き嫌われる
・無愛想。本心では仲良くしたくても、照れ臭くて無愛想にしてしまう ・友達が少なく、独りでの行動が圧倒的に多い
・誰に対してもへりくだる。とにかく何事も譲る癖がある。店員とかにもへこへこしている
・趣味は専ら一人で黙々楽しむものを好む ・声が小さく、モゴモゴ、ボソボソ喋る
・コミュ能力が著しく欠如している ・緊張しやすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き返される
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、職場・学校において高確率で孤立する

5 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:51:26.34 ID:w9NZ5vF5p.net
陰キャ

6 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:51:56.65 ID:Ta3LtjXT0.net
>>4
めっちゃ詳しくくて草

7 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:52:04.06 ID:3iLxMnXb0.net
ネガティヴ

8 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:52:22.05 ID:JHntREnXM.net
ガイジ芸

9 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:52:26.82 ID:Otv1I0WY0.net
歯槽膿漏
実家暮らし
ヘタレ
免許無し
クルマなし
親、とくに母親におらつく
ネットで出会おうとするや〜つ

10 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:52:36.64 ID:nMa2YmTN0.net
>>4
1分ちょいでようこんなに書いたな

11 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:53:10.88 ID:34ZPZEw50.net
ヒウッww ヒウッwww と笑う

12 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:53:11.71 ID:o5Gc+dYo0.net
>>4
ワイやんけ

13 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:53:27.25 ID:JK4FQVzW0.net
お前

14 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:53:39.80 ID:DLbBqh8w0.net
底辺
これに尽きる

15 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:53:51.19 ID:9dYjgpw9a.net
>>4
ワイやん
しかもブスっていうね…

16 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:54:03.88 ID:eDBWuHiw0.net
>>9
転勤族よりは実家暮らしの方がモテるやろ
30歳以上は知らん

17 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:54:14.90 ID:eKJELC7C0.net
障害者

18 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:54:15.66 ID:j4eeolZgM.net
友達としてはいい関係だけど恋愛対象にはならんやつてなんなんやろな

19 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:54:36.79 ID:yT442nfNp.net
>>4
店員にへり下るのダメなのか今度から怒鳴りつけたろ

20 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:54:48.39 ID:j4eeolZgM.net
嫌われてる訳ではないし

21 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:55:23.83 ID:1sbsraQda.net
そんなことより俺の彼女見てよ
https://i.imgur.com/iHn7ERJ.jpg
https://i.imgur.com/6RE33wy.jpg

22 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:55:27.80 ID:Ta3LtjXT0.net
つきあうな理由が無い

23 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:55:33.50 ID:NvJJvXee0.net
無口
嘘を吐く
地頭が悪い

24 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:55:40.22 ID:2yvXbXOZ0.net
>>4
まワ晒

25 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:55:43.58 ID:+Cnn87TJ0.net
>>18
ワイやんけ

26 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:56:02.08 ID:eDBWuHiw0.net
・非難や排除に対する過敏さ
・自らすすんで社会的孤立を選んでいる
・親密な人間関係を熱望していながら、その一方で、社会的な場面においてはあまりにも引っ込み思案である
・他者との交流を避けようとする
・自分なんかふさわしくないという感覚
・自尊感情の低さ
・他者への不信
・極度の引っ込み思案、臆病
・親密さを求められる場面でも情緒的な距離を置いてしまう
・非常に自己意識的(=いわゆる自意識過剰)
・自分の対人関係の問題について自分を責めている
・自分は人より劣っていると感じている

27 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:56:06.81 ID:qh3JUQts0.net
>>18
明るいブサイクやろ
面白いけどチンコ入れられるのは生理的に無理って事や

28 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:56:45.99 ID:jaVcncxk0.net
>>4
俺やんけ!
バーナム効果を踏まえても的確なレベル

29 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:56:55.40 ID:SjowMTN90.net
無気力野郎

30 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:57:19.61 ID:Ta3LtjXT0.net
>>27
ワイのクラスにそこそこイケメンやけど全く恋愛対象に入れてもらえんかったやつおるで

31 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:57:51.80 ID:Bd1g7dPT0.net
隠キャ専門家おって草

32 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:57:57.53 ID:VpZVRqrxd.net
>>4
>>26
全部ワイで草
詳しく紹介してくれてありがとな

33 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:57:58.83 ID:34ZPZEw50.net
>>4
無駄に長ったらしいが要約すると自分から女と関わろうとしない奴のことだろ?

34 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:58:08.66 ID:ERYp8tqa0.net
臭い

35 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:58:18.32 ID:DHK8AcMfM.net
女と関わらない

36 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:58:43.65 ID:LgCRKlCHp.net
>>4
俺のこと詳しすぎだろ

37 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 21:58:44.47 ID:nc9kzzdU0.net
いい人

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★