2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KKコンビとか通算本塁打更新したみたいな話題が無いのに7球団競合した福留

1 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:23:10.81 ID:sydPIaAf0.net
一番すごない

2 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:23:49.96 ID:SKgb3g0ld.net
ずっとその年のNo.1スラッガー言われとったやん

3 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:24:44.58 ID:Xb0PvIJM0.net
日本代表は日生の時だっけ?

4 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:25:38.88 ID:KfxLZjS1M.net
不作な年ほど競合になるからな

5 :布教ニキ :2017/10/28(土) 10:25:39.25 ID:eP7Van2W0.net
未だに活躍してるしな

6 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:25:54.38 ID:LIsbxHSA0.net
あれだけ阪神拒否したのに
最後は阪神に来た男

7 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:26:23.09 ID:Ac6bRwIj0.net
ヨッシャーが後に打撃コーチになって再会する流れすき

8 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:26:35.77 ID:6UDHaoTJ0.net
3年の時の甲子園予選でアホみたいに打ったんじゃなかったっけ

9 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:26:53.24 ID:o7eF9WfQ0.net
遊撃手やぞ

10 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:26:57.41 ID:SqM7Y3Php.net
昔は外れ1位からウェーバー制やったからその影響やないか

11 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:27:44.14 ID:zGVItEI+p.net
来年でいうと根尾小園の上位互換やぞ
どこも欲しいに決まっとるわ

12 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:28:10.78 ID:l0kbb4MZr.net
偶然だぞ

13 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:29:56.18 ID:PFcdPVy3r.net
福留のショートってそんなにあかんかったんかな
ショート時代知らんからわからんけど

14 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:30:29.08 ID:zH0upstOa.net
同じ歳だが
オーラが違ったしな
プロでもそれなりに活躍しとるから妥当だろ
大場と大石みたいな奴に比べれば

15 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:30:55.40 ID:hFJvWtFc0.net
ハズレ1位が荒木やったか

16 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:32:08.09 ID:E140Jg++0.net
野手でこんな競合するってどんな評価なんやろな
高卒なのに即戦力でいけるショートって見られてたのかな
まあ後にショートはあかんってことになるみたいやが

17 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:32:47.23 ID:52UmJtvLM.net
>>15
ハズレのハズレな

18 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:32:51.65 ID:YwBj9qtM0.net
出始めの時は割とポロポロしてたイメージ

19 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:33:07.08 ID:hU7FD8hip.net
>>14
福留でそれなりとか基準厳しくないですかね

20 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:33:38.08 ID:4SOAzTkw0.net
とりあえず4球団くらい競合すれば絶対に成功するらしいな野手は

21 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:33:46.13 ID:ZRmM3Bk00.net
小池もそうだけどそこまで成績凄くないのにな

22 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:33:59.06 ID:gvGCazzha.net
3割30本打てるショートとかそらどこも欲しいわ

23 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 10:34:13.82 ID:9/D43jN40.net
甲子園での2打席連発はすごかったわ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★