2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサシンクリード買った奴wwww

1 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:46:17.96 ID:pfWCc21tp.net
ぐう面白い

2 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:46:54.19 ID:duFSzvy70.net
昼頃買って遊ぶわ

3 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:47:14.25 ID:Sj4NDXeP0.net
戦闘どう?
PVやらプレイ動画見る限りテンポ悪くなってる様にみえるんやけど

4 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:47:25.55 ID:pfWCc21tp.net
>>2
おもろいで

5 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:47:52.32 ID:SYTQ558g0.net
さっきスレ建てたやつ?

6 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:48:30.98 ID:pfWCc21tp.net
>>3
完全に一新されたからな
従来のスタイリッシュなのとは大分違うな
ダークソウル好きなら気にいるかも

7 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:48:57.83 ID:YhPUEHPI0.net
舞台がね…

8 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:49:24.77 ID:Sj4NDXeP0.net
>>6
あーやっぱりRPG要素強くなってんのか
まぁええか

9 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:49:26.52 ID:pfWCc21tp.net
>>5
ちゃうで
オリジンズは初立てや

10 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:50:01.24 ID:pfWCc21tp.net
>>7
エジプト最高やぞ
ぶっちゃけヨーロッパよりええわ

11 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:50:54.10 ID:PDLcxbFP0.net
アサクリやったこと無いんやけど楽しめる?
あとなんてやつや?
オリジンでええんか?

12 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:51:16.12 ID:pfWCc21tp.net
>>8
かなり難しくなっとるわ
同レベルの敵3人に囲まれたらほぼ勝てん

13 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:51:42.63 ID:SYTQ558g0.net
PVだけじゃわからないところ教えて

14 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:52:02.17 ID:pfWCc21tp.net
>>11
合っとるで
楽しめるはずや

15 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:52:49.04 ID:pfWCc21tp.net
>>13
PV観てないから何がわからんかわからんなあ
どんなところが気になるんや
ワイもまだ3時間弱しかやってないけど

16 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:53:32.84 ID:2y9Dp3Qs0.net
観光としてはどうや
歩いてて楽しい?

17 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:53:38.33 ID:pfWCc21tp.net
マリオオデッセイも欲しいけどひとまずはこっちがかなり楽しめそう

18 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:54:14.21 ID:Sj4NDXeP0.net
>>12
冷静に考えたら今までが異常やったんかもしれんな
いくら戦闘のエキスパートとはいえ相手も兵士やのに1対10とかでも余裕やったし

19 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:54:24.65 ID:pfWCc21tp.net
>>16
その点は滅茶苦茶ええで
街の雰囲気とかもかなり作り込まれとる

20 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:54:36.69 ID:+RPlhe8KE.net
今の所アサシンブレード以外何使える?

21 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:55:06.74 ID:2y9Dp3Qs0.net
>>19
ほんまか欲しなってきたわ

22 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:55:15.67 ID:0lE1UQiE0.net
アサクリ初めてやけどおもろいんか?

23 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:55:21.15 ID:m0Wkiu5Z0.net
レトロゲームの新作最近よく出てるな

24 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:55:35.27 ID:pfWCc21tp.net
>>18
そもそも今作の戦闘はジャンルが変わったレベルやからな
操作感は大分違うけどダークソウルとかなり似てる

25 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:55:38.27 ID:194/UFwO0.net
今作からはじめても楽しめる?主にストーリー

26 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:56:44.76 ID:bJME1Saea.net
グラフィック凄すぎやろ没入感半端なさそう

27 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:56:59.18 ID:pfWCc21tp.net
>>20
アサシンブレードまだ使えんわ
今は剣と槍と大剣とメイス持っとるわ

28 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:57:02.77 ID:SYTQ558g0.net
アサクリのここまでのストーリー完全に理解してるやつなんて居ない説

29 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:57:40.77 ID:pfWCc21tp.net
>>22
結構オススメや

30 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:57:58.60 ID:pfWCc21tp.net
>>23
いうほどレトロか?

31 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:58:18.41 ID:/Fu7mz340.net
年末のセールまで待つで

32 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:58:56.92 ID:LOpCq6Dk0.net
ヒットマンみたいの期待して1作目はやったけど全然違ったンゴ・・・

33 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:59:04.73 ID:pfWCc21tp.net
>>25
ストーリーは普通に楽しめるはず
てか今までの作品で一番古い時代やからね

34 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:59:25.30 ID:nh3LJnC90.net
UBIのやつは最初の5時間くらいまではクソ楽しいからな

なお

35 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:59:26.16 ID:2y9Dp3Qs0.net
GTX960で行けるんかいな

36 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:59:44.35 ID:+YWGS1VB0.net
ウィッチャーやGTAすぐ秋田からこれも飽きそう

37 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:59:46.56 ID:bDiJLaG50.net
これ今でも主人公が実験みたいな感じで過去にもどるん?

38 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:59:47.25 ID:pfWCc21tp.net
>>26
プロでやったら凄いんやろうね
プレステ4無印でも十分凄いけど

39 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 03:59:47.43 ID:lqBuPz2wa.net
指だからどうせ急に飽きがくるぞ

40 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:00:08.74 ID:Vd1iMf5H0.net
まだ3積んでるわ(小声)

41 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:00:23.05 ID:mDOoaNj00.net
マリオデクリアしたら買うンゴ

42 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:01:16.36 ID:oqg28gR9d.net
しょっちゅうセールスしてるけどこれで売り上げ本数稼いでるやろ

43 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:01:17.36 ID:pfWCc21tp.net
>>34
多分UBIもその辺自覚してRPG要素入れてきたんやろうな
実際大正解やと思うわ

44 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:01:58.55 ID:pfWCc21tp.net
>>37
今のところ現代編は出てきてない

45 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:02:07.19 ID:SYTQ558g0.net
アサクリマルチがやりたいのにな何故いつまでたってもやらしてくれへんのや

46 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:02:12.29 ID:+RPlhe8KE.net
>>27
サンガツ
暗殺っていうよりアクションメインっぽい感じなんやな
UBIも方向性ガラッと変えたな

47 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:02:20.19 ID:pfWCc21tp.net
>>39
まあ多少はね

48 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:02:47.10 ID:LOpCq6Dk0.net
指ゲーは最初楽しいのにやれる事がこれだけしか無いのか・・・ってわかる瞬間があるよな
どこの開発チームも共通してんのは何でや

49 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:03:02.58 ID:qjQ7DK2T0.net
【FX・バイナリー・日経225・株あらゆる投資に疲れたあなたへ】

素人が投資で勝つ為のたった1つの方法を完全無料で公開! 全くの投資素人が、ツールもシステムも使わずに放置でも稼げてしまう投資法とは?https://goo.gl/dDpNVz

投資というのは甘くないです。90%以上の方が損をしています。素人が素人のまま、投資で成功したい!ハッキリ言って”無理”です!

『自動売買ツールなどを使えば、素人でも勝てますよ。』という方も居るかもしれません。

確かに、一理ありますね。 でも、その自動売買ツール、いくらしますか? 毎月コストが掛かったりしませんか?

何もしない系の投資は確かに魅力的ですよね。でも、毎月コストをかけて、利益の保証もない。これは危険すぎます。

そういったリスクは取らずに、まずはこの無料情報だけで放置で稼いでみて下さい!

素人が素人のまま、何もせずに放置で稼げる投資。これを今だけ完全無料公開しています!
https://goo.gl/dDpNVz

【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】

あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?

トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?

トレード歴0からの初心者が月に100〜500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/JLhaoF

すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。

月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。

空いた時間に少しトレードをしてあとは完全に自由時間。 あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/JLhaoF

50 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:03:56.68 ID:2y9Dp3Qs0.net
舞台がAlexandriaか
そりゃ観光向けやな。図書館あるし

51 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:04:33.74 ID:+RPlhe8KE.net
>>48
farcry3も最初クッソ楽しかったンゴねぇ

52 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:04:46.26 ID:TC09y2s9x.net
今回ゲーム性が格段に良くなってるわ
映像も綺麗やし

53 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:04:50.09 ID:pfWCc21tp.net
>>46
つっても暗殺要素もかなり出来は良い
従来より自由度が高い気がする

54 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:05:55.60 ID:pfWCc21tp.net
>>48
わかる
凄いゲームだけど面白くはないんだよな

55 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:06:23.12 ID:Nv2/Ayl50.net
ヒロインはブスですか?

56 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:06:38.29 ID:pfWCc21tp.net
>>50
プトレマイオスとかお馴染みの単語も沢山出てくるから楽しい

57 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:07:18.12 ID:+RPlhe8KE.net
>>53
farcry5までまだ時間あるし買ってみるわ
サンガツ

58 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:07:29.62 ID:pfWCc21tp.net
>>52
やっぱ戦闘がいいよな
正直初出の時は戦闘シーンが凄いつまんなそうで不安だったけど

59 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:08:28.21 ID:pfWCc21tp.net
>>57
この調子ならFar Cryも期待できるわ

60 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:08:37.56 ID:1ZdXhjZ/x.net
エツィオ三部作でもうアサクリは腹一杯だわ
システムほとんど変わらん

61 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:08:37.75 ID:2y9Dp3Qs0.net
farcry5が楽しいすぎる
キチガイ度さらにアップしてて良さ気

62 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:09:27.39 ID:5IpcexHb0.net
無双やってるようなもんだよなこのシリーズ。ほんとバカらしい

63 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:09:58.31 ID:pfWCc21tp.net
>>60
せやから今回かなり変わったんやで

64 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:10:05.44 ID:+RPlhe8KE.net
>>59
電波塔と基地攻略以外の新しい要素を追加してくれる事を祈るばかりや

65 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:10:21.98 ID:NSVa//9eK.net
特異点だかなんかだかで全世界の軍の動きを把握出来る云々って話はどうなってるんや

66 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:10:35.59 ID:pfWCc21tp.net
>>62
もう無双とは程遠いで

67 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:11:08.44 ID:rkcquRHO0.net
ダクソに影響受け過ぎだけど超おもしれーわ

68 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:11:34.20 ID:+OQAUpBZ0.net
え、新作出たん???
買うか

69 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:11:42.23 ID:gUAU2dSm0.net
シリーズ自体やったことないけど、今は安くて面白いナンバーはどれなんや

70 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:12:38.76 ID:pfWCc21tp.net
>>67
本当にまんまダクソだよな
操作感はかなり違うけど

71 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:12:44.86 ID:ljwlFwoZ0.net
シンジケート詰んだままやわ
オルゴールかなんか集めてたら飽きた

72 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:13:36.93 ID:1ZdXhjZ/x.net
>>63
先行配信は本スレで批難多数やったやん
上手く修正できたんか?

73 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:14:00.52 ID:UmhYM6Zb0.net
ファークライはホライゾンっていう上位互換出ちゃったからな
システムやらスキルやら似すぎや

74 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:14:08.23 ID:1ZdXhjZ/x.net
>>69
エツィオコレクション
三作まとめてプレイできる

75 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:15:01.15 ID:pfWCc21tp.net
>>72
すまん先行配信とかは全然知らんのや

76 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:15:23.50 ID:giUNdG760.net
エジプトもええけど次回辺りでそろそろ日本でもええんちゃうのかな

77 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:15:27.16 ID:GbKUBGhwa.net
良く出来ててもユニティみたいのは嫌やぞ

78 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:15:50.86 ID:Kt5vJ/Ixp.net
結構前に100円で買ってやったけど昔のには嵌らんかったなあ

79 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:16:09.03 ID:194/UFwO0.net
立体的に動ける行動範囲広いダグソとかおもろそうやん

80 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:17:04.57 ID:i9USpP4S0.net
オープンワールドのゲームってコレクションとか集め出すと途端に飽きるよな

81 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:17:28.79 ID:1ZdXhjZ/x.net
>>75
先行配信っていうかPVや
レベル差あると暗殺できないとか

82 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:17:55.18 ID:pfWCc21tp.net
>>76
日本でやって欲しいけど背が高い建造物が殆どないしストーリー絡めるのも難しそう
何より日本舞台で海外で売れるかどうか

83 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:18:31.62 ID:JLxFJ5JGx.net
アサシンは2まで
オンライン対戦はぉしろかっだけど

84 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:19:17.85 ID:pfWCc21tp.net
>>79
まああくまで根っこの部分が同じってだけでかなり別物やけどな

85 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:20:00.21 ID:LOpCq6Dk0.net
敵をもう少しランダムで配置してそこで生活してる感を出してくれれば面白くなると思うのになぁ
せっかく自然とか環境とかがいいのに敵が馴染んでない

86 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:20:37.23 ID:NhDkZSUU0.net
装備画面がデスティニーそっくりやね

87 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:20:53.79 ID:pfWCc21tp.net
>>81
ああまだそういうのはわからんなあ
ただクエストにはいちいち指定レベルみたいなの書いてあるわ

88 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:21:35.34 ID:bwgKWTpK0.net
操作もダクソ仕様で草映える

89 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:22:13.80 ID:rRO1wjDKK.net
シンジケートまだクリアしてねー

90 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:22:59.03 ID:gUAU2dSm0.net
ダークソウル嫌いだったからダークソウルに寄せたって言われると躊躇うわ
序盤のでかい鎧みたいなボスキャラで投げたし

91 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:23:14.18 ID:rsPUNHvI0.net
PVの時点でダクソダクソ言ってる奴らいてガイジやと思ってたけどやってみたらかなりダクソやったわ
よく映像みただけでわかるわ

92 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:23:43.16 ID:j4eeolZg0.net
2楽しめたんだけどあんな感じ?
買うか迷ってるんや

93 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:24:37.20 ID:rsPUNHvI0.net
>>90
難易度は選べるよ

94 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:25:35.71 ID:bwgKWTpK0.net
>>92
2好きなら買いやな
色々進化してるし

95 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:26:18.94 ID:rsPUNHvI0.net
まあ戦闘の見栄えの良さはなくなったな

96 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:27:00.88 ID:bFPGDe9qa.net
盾持ちのでかい兵士強スギィ!!
ちないま18レベや

97 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 04:28:05.02 ID:rsPUNHvI0.net
マリオデはどうやったんや
スイッチごと買おうか悩んどるんや

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★