2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿60階タワマンの最上階(3億5000万円)に住む予定のオッサンの前職www

64 :風吹けば名無し:2017/10/25(水) 03:58:22.72 ID:EBBDok9u0.net
1(中) 「TOEICって知らない? 英語ですけど? 俺は最高で942点を取りましたけど?」

2(遊) 「(Suicaには)普通に10万くらいは常に入れてるやろ貧乏人じゃあるまいし」

3(一)「ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意」

4(左) 「税理士一発合格、早稲田卒、身長182、
都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)」

5(三) 「棒高跳びホンマムズイよな 
中学の時にちょろっとやらされたけど 6mくらいしか飛べんかった思い出」

6(右)「よく考えたらワイ早稲田だったわ」

7(二)「証拠になるかわからんが、ケンタッキー行くと
ドライブスルー3台分くらい奢るのは今のマイブームだな」

8(捕)「昔組んでたバンドで出したCDが地元中心に80万枚ぐらい
売れたけど今は普通にサラリーマンしてるわ」

9(投)「ちな中学時代人殺した事ある」

総レス数 244
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★