2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】黒人が「人間だと思われてなかった時代」の画像がヤバすぎる

1 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 07:52:03.33 ID:yGlRZ8Ok0.net
アフリカの黒人が「奴隷」であった時代の、ヤバすぎる ”輸送方法” をまとめたギャラリー。まるでモノのように敷き詰め、積み重ねられた人間たち・・・。[8]images

http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/10/1-1.jpeg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/10/2-1.jpeg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/10/3-1.jpeg

612 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:05:23.28 ID:pKv8keixa.net
>>611
リメイクロボコップと同じじゃん。
悪の巨大組織に嵌められて、サイボーグ化して真実に気が付いて
組織の親玉に復習する。
今のアメリカ版文化大革やってる連中には、悪の巨大組織の親玉と戦う
俺たちと同じだ。
こんな幼稚な感情移入できるのかも。

613 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:05:57.59 ID:l2c8EHzv0.net
>>610
アメリカという国も迫害されてきた白人が作った国やしな
白人は白人をも差別してたんや

614 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:05:58.89 ID:jzSWUF2B0.net
ほんとチョンって黒人がどう白人がどうって話好きだな

615 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:06:00.75 ID:73wgR5+W0.net
>>524
結局頭よ

616 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:06:12.02 ID:7s/RfJFn0.net
優しい白人「インディアンこんな扱いされとるで、可哀想すぎやん」
他の白人「ファッ!?酷すぎやろやめーや!」
アメリカ移住者「えーアカンか?しゃーない黒人奴隷連れてくるわ」
他の白人「それならええわ」
どういうことやねん

617 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:06:18.55 ID:5Uwu0uPjp.net
顔でかチリチリ髪のゴリラ顔じゃないやつは黒人じゃないと思う

618 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:06:35.19 ID:PlqQwpWja.net
>>506
株式投資で数億稼いでるんやろあいつ

619 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:06:42.97 ID:pKv8keixa.net
>>613
逆に世が世ならドラゴンボールのハリウッド実写映画化も
このぐらいの規模にはなっていたのかもな

620 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:06:51.15 ID:cK/V2Uc7p.net
エコノミークラスで長距離乗ってると>>1みたいな感じでいいから横に寝かしてほしいって思うな

621 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:06:55.69 ID:anc3eF090.net
白人様に歯向かうと目をつり目にするジェスチャーで差別されるぞ

622 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:07:01.03 ID:73wgR5+W0.net
>>610
日本とかいう国も白人にレイルウェイ作らせたよね…

623 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:07:03.98 ID:HdUHfawFd.net
臭そう

624 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:07:16.63 ID:pJ3Mfh/70.net
>>616
嘘つけ奴隷やめへんって言ってた代表みたいなやつが裏でインディアン殺し進めてたやないかい

625 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:07:31.85 ID:IpXP4q3y0.net
リンカーンが黒人追放に成功しとったらアフリカは自力で発展したんやろか

626 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:07:38.40 ID:fYijUaQD0.net
>>611
マルコムXですら白人ハーフ

627 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:07:48.17 ID:mJLPMKx7r.net
>>614
JAPさんは「人」ですらないからしゃーないw

628 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:07:52.10 ID:HdUHfawFd.net
座ったり寝たりしても怒られない時点でホワイト
黒人よあまり日本企業を舐めるな

629 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:08:06.64 ID:e0mY+JDtM.net
そらそうやろ
自分らは白いのに黒い色した奴がいたら同じ人間やとは思わんわ

630 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:08:15.41 ID:73wgR5+W0.net
>>625
なわけない
未だにあの体たらく

631 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:08:47.52 ID:C/GvxJls0.net
>>618
AI対人間はポーカーとかの方が面白いと思う
そんなこと言ってる間にAIがブラフ仕掛けてくる時代が来るのだろか

632 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:09:02.82 ID:6QBNV0SL0.net
奴隷って想像できへんな

633 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:09:05.77 ID:anc3eF090.net
日本も白人のこと鬼と思ってたらしいやんけ

634 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:09:14.79 ID:cK/V2Uc7p.net
>>629
たしかに
黄色やとなんやろ、肌紫の種族いたら宇宙人にしか見えんわ

635 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:09:51.87 ID:4+x7uaPZ0.net
昨日の嫌儲で立ってたスレやん

636 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:10:11.09 ID:anc3eF090.net
肌の色おなじでもハゲをバカにするからな

637 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:10:14.64 ID:fYijUaQD0.net
>>634
でも紫や赤とかのカラフルな肌の奴らに興奮する奴らが現れてくるんやろうな

638 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:10:24.50 ID:hB6yGHU4H.net
オバマが大統領になった時の記事見たけど
アメリカってハーフは黒人にも白人にも支持されるから当選しやすいんやってな
学校の級長選ぶ際にもハーフに票が集まるってあった

639 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:10:45.07 ID:lSUMQ63u0.net
>>510


640 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:10:58.27 ID:hB6yGHU4H.net
>>629
言葉も通じんしろくな服や道具も持ってないからな

641 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:11:29.11 ID:5Uwu0uPjp.net
昔目撃されたイエティの正体がどっかで解放された黒人奴隷だったって話すこ

642 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:11:36.04 ID:XlrpU+xta.net
何でこいつらを使役できたんや

https://www.instagram.com/p/BaiFQ4ujfpO/

643 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:12:16.64 ID:sgxz3XWId.net
九州の藩主は武器を買うために
日本人を奴隷として欧州へ輸出してたらしいで
それを知った刻の権力者豊臣秀吉は激怒してキリスト教の布教を禁止した

644 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:12:21.34 ID:Dj6obmqd0.net
>>110
ゴリラズのラッセルのことなのでセーフ

645 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:12:53.47 ID:e0mY+JDtM.net
白人から黄色人種はどんな感じの肌の色で見られてんのかマジで興味あるわ
色鉛筆みたいな黄色なんだろうか

646 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:12:56.77 ID:/Y/L3gbRa.net
>>28
船に「中野」って書いてあるよw

647 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:12:58.19 ID:anc3eF090.net
キリスト教は糞だねぇ

648 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:13:05.56 ID:cK/V2Uc7p.net
>>637
白人さんにも黒人萌えとかあるの?

649 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:13:24.85 ID:PlqQwpWja.net
>>633
ロシアのデカイ奴とかほんま鬼にやわ

650 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:13:25.07 ID:VbdW7jVg0.net
日本のキシリシタンだって奴隷としてフィリピンやアルゼンチンに売り飛ばされたやん
秀吉がキレて禁教にすると同時に一部を買い戻したけど禁教の部分しか教科書に載ってない

651 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:13:37.32 ID:BQIUXW320.net
白人も白人で魔女裁判とかいう狂気じみた事やってたし多少はね?

652 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:13:40.31 ID:rI2Tq2fFd.net
差別の元凶はキリスト教なんか?

653 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:13:42.30 ID:anc3eF090.net
黄色って言われるらしいで
長谷部誠は実際に言われた

654 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:13:45.37 ID:lSUMQ63u0.net
>>643
この日本人奴隷の子孫とかはいないんだろうか

655 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:13:48.51 ID:73wgR5+W0.net
>>643
薩摩藩が武器を取り上げたから琉球国で空手(素手)が生まれたって言うしな

656 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:13:51.28 ID:l2c8EHzv0.net
>>633
角はどっから生えてきたんやろか

657 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:14:08.45 ID:XbVhXmFnM.net
酷すぎる

658 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:14:12.69 ID:xP248fDM0.net
>>273


659 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:14:14.99 ID:FAwQyGg+0.net
日本人の奴隷はアルゼンチンに行ったから

メッシとか若干日本人みたいな顔しとるやろ

660 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:14:25.50 ID:7s/RfJFn0.net
>>638
タイガーウッズもそれで人気やった部分あるって聞いたな
ウッズは黒人白人アジア系とてんこもりやったし

661 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 09:14:51.16 ID:2us8kmQZp.net
>>342
キリスト教を奴隷宗教といったのはニーチェやったかな

総レス数 661
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★