2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菅直人、当選

1 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:05:43.55 ID:XSWgGj240.net
死ねよこの売国奴

227 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:29:45.99 ID:26LIuiz80.net
こんな戦犯ガイジに投票してるやつ殺せ
生きる価値はない

228 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:29:52.30 ID:9IqayhM+0.net
東京の比例獲得議席や小選挙区の得票数見ると
有権者の意識は都議選の時から大して変わってないと思う

229 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:29:58.60 ID:0jLNfvx30.net
嫌われまくってるしもう楽になってほしかったわ

230 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:30:06.99 ID:MBv64rYv0.net
菅直人「未納三兄弟」

231 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:30:08.71 ID:C8JKfSlE0.net
まあ実際この三択迫られたら吐き気が出るレベルだわな
18区民には罪ないなすまんかった

232 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:30:18.27 ID:kxjaRPuU0.net
>>220
バカだからネトウヨなんかやってられるんだぞ
まあ社会人になれば収まる

233 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:30:45.51 ID:wRfmpGFn0.net
中央線沿線の住民って昔学生運動してたような老害のイメージやわ

234 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:30:49.24 ID:E+jybmZRF.net
デマノイ負けたやん

235 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:30:50.29 ID:RPwMR7SL0.net
>>214
表現規制?なにそれ?の肉屋を支持する豚さんやぞ

236 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:30:59.29 ID:7r8UsqEb0.net
府中市 22:40
土屋(自民)46,557
菅直(立民)42,657

237 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:30:59.39 ID:7o3czDt6M.net
東電の運転員は無能だから、非常冷却をわざわざ切って
津波からたった15分か20分でメルトダウンさせた

非常冷却が普通に機能していれば10時間は時間稼ぎができた

238 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:00.46 ID:K5dYkk99d.net
つーか土屋も大概にクソやからな

239 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:01.51 ID:9hmVGtSn0.net
土屋当選させるよりはマシだろ

240 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:26.82 ID:OrZ9QY4Za.net
>>139
立ち上げ遅いも何も
あいつらかて一度は希望に入ろうとして門前払い食らったから
政党立ち上げたんやし
時系列的に希望から門前払い食らわなかった時点で立憲入りはできないし
その選択肢がそもそも存在しない

241 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:34.26 ID:L1pXgMkHM.net
>>207
民主への天罰やからね

242 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:38.04 ID:rympMR7Z0.net
鳩山菅直人のレジェンド感好き
売国の二大巨頭

243 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:40.40 ID:piz8PBa10.net
>>233
新しいマンションとか家建ちまくって田舎から引っ越してきた奴だらけになったで

244 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:42.88 ID:H8YStGwo0.net
日本はまだ終わってなかったんやね
管という希望の光を失っていなかった

245 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:47.36 ID:OA0xd+ly0.net
嫌儲ではめっちゃ崇められてるやん。福島関連で

246 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:55.71 ID:2sj99iKP0.net
>>236
東芝のお膝元府中でこんな接戦なのか

247 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:56.67 ID:hCvsKsZP0.net
君、ルートを知っていますか?
私は暗記してますよ。3.1519…

248 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:31:59.49 ID:ZrAGDASY0.net
土屋ってアニメ規制派だったんやろ、しゃーない

249 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:32:22.05 ID:C8JKfSlE0.net
鹿児島1区川内が逆転しとるやんけ…
あのクソ眼鏡に入れたやつ誰だよマジで…

250 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:32:30.19 ID:Hjgn8sAmp.net
原発が自民のせいとかまだ言ってるやつおるのか完全菅直人のせいやんけ

251 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:32:44.56 ID:OrZ9QY4Za.net
>>246
TOSHIBAのお膝元は川崎やで

252 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:32:51.29 ID:bteL0g3U0.net
>>231
本当だよ
困難すぎる

253 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:33:07.28 ID:hcPuhgRI0.net
>>238
>>239
土屋もかなり嫌われてるからなあ

254 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:33:11.35 ID:RGktv+mud.net
今の首相も売国奴だし、売国奴以外の首相探す方が難しいゾ

255 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:33:21.12 ID:66dQSHYad.net
近くのワイの選挙区も接戦で自民当選やし住民の考え方がバランス取れててええな

256 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:33:30.23 ID:PabET1cF0.net
ワイ小金井市民、呆れる
ここ共産の声がデカすぎんねん 2日にいっぺん位駅前でアベガーアベガー言っててほんま鬱陶しいわ

257 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:33:39.57 ID:l6Z3E9zd0.net
>>242
北方領土を売った人はいいの?

258 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:33:55.31 ID:Y9hGXvDF0.net
菅ニコニコで草

259 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:34:28.94 ID:RGktv+mud.net
>>250
作ったのいつの時代だよw

260 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:34:58.52 ID:uqhiF3210.net
>>148
おっしゃるとおりやしもし当時も自民やったら
谷垣首相がゴミのようにこき下ろされて総裁戦して解散してたやろで

261 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:34:59.28 ID:99DhWV4Yd.net
>>254
売る相手が中国かアメリカかの差でしか無いしな
アメリカ一辺倒はほんまに勘弁やから親中派も必要よ

262 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:35:02.06 ID:7r8UsqEb0.net
そもそも日立市や豊田市みたいにその従業員がほとんどですみたいな街を形成しにくい東京で一企業にそんな力はないぞ

263 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:35:15.76 ID:z1BTXE2R0.net
土屋ってやつが表現規制派の腐れ爺なんだったら、まだ菅のほうがましだろ
与党ならともかく今は野党で大した影響力もないし

264 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:35:19.60 ID:OrZ9QY4Za.net
>>242
言うても鳩山は選挙時の代表だったんやから
それこそ国民に非があるけど
まさかその後を菅にやらせるなんて酷いよな

265 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:35:35.28 ID:lML+w/Ej0.net
そこの大学に通ってるから並んでる出馬ポスターが目に入るんやけど、心底かわいそうな地区やなと思ってた

266 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:35:37.58 ID:WkZVB2XU0.net
サヨクさんにとっては神やからなぁ
しゃーない

267 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:35:46.19 ID:pW1vanY10.net
>>222
なお民主党は何もしなかった模様

268 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:35:57.07 ID:uqhiF3210.net
>>186
これほんとすこ

269 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:36:01.91 ID:RTKGYtW/d.net
売国奴は安倍ちゃんでしょ
菅は国賊

270 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:36:17.41 ID:nGeTHkJod.net
しぶと過ぎて草
はよ引退しろや

271 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:36:43.62 ID:QGNyE9c2a.net
もうこれ選管が不正しとるやろ
それともストーカー殺人したりするようなガイジしかおらんのか?

272 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:36:44.40 ID:NoiOwuXR0.net
土屋さんサイドが悪い

273 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:36:53.23 ID:9IqayhM+0.net
>>262
工場も軒並みマンションになってるし
もはや企業城下町なんて存在しないわな

274 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:37:01.72 ID:dHMGVEqZ0.net
自民勝ちたいなら土屋きるべきなんだよなぁ

275 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:37:36.88 ID:e/GN3ug8M.net
菅を上回るガイジにいれるほうがどうかしてるんですが

276 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 00:37:42.49 ID:Kws9ZdE10.net
立憲は支持できてもチョクトは支持できんわ

総レス数 276
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★