2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】79歳のおばあさん、知的障害者にホームから突き落とされ重傷

1 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:02:59.17 ID:SsxMzAoi0.net
20日朝、兵庫県川西市の駅のホームから女性が転落し、大けがをした事件で、警察は女性を突き飛ばしたとして45歳の男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

20日午前7時ごろ、川西市の能勢電鉄平野駅でホームにいた79歳の女性が、線路上に転落しました。

女性は、電車が来る前に駅員に助けられましたが、首の骨を折るなどの重傷で、搬送される際に警察官に対し、「後ろから押された」と話していました。

警察が、構内の防犯カメラなどで不審な人物を割り出し、川西市内に住む45歳の男に事情を聞いたところ、女性を突き飛ばしたことを認めたため、殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によると、男には知的障害があり、「イライラしていた。殺すつもりはなかった」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000011-kantelev-l28

84 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:14:14.38 ID:nB0ct+LP0.net
>>78
グロ

85 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:14:39.85 ID:50nGIl2Hd.net
>>75
逆にお前の母親があんな所のいたから息子は犯罪者にされたから損害賠償払えゆうて、ガイジ擁護団体と人権派弁護士引き連れてくるで

86 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:14:46.98 ID:M4VsNH5gp.net
ガイジでも分別あるガイジはちゃんと罰しろよ

87 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:15:02.84 ID:31+BRJ7N0.net
障害者が飛び降りたんやなくて突き落としたんかよ
このレベルのガイジを野に放つのやめてくれ

88 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:15:12.39 ID:iS+FunkU0.net
ここで突き落したらどうなるんやろなあを実践したのか

89 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:15:15.81 ID:ODqmRTh50.net
これがあるから電車通りすぎるまで気はっとかなあかん

90 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:15:18.25 ID:A/anv42Zd.net
>>13
ぐう正論

91 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:15:35.61 ID:sv/1eP0Ea.net
能勢電沿線とか秘境やで老人とガイジしか乗ってない

92 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:15:39.11 ID:/aGrFW73a.net
>>75
お前ガイジか?
障害者は無罪になるんだから賠償金もクソもないだろ

93 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:15:58.28 ID:ERVcowXS0.net
警察によると、男には知的障害があり、「阪神が負けてイライラしていた。あんな雨で試合するのはおかしい」と話しているということです。

94 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:16:12.17 ID:DX88kkru0.net
優しい婆さんはいるけど優しいガイジはいない

つまりそういうことだ

95 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:16:22.54 ID:gxa/KKOha.net
また植松待望論者が増えちゃう

96 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:16:42.72 ID:/bTUE3OO0.net
イライラしただけで人を殺しにかかる生物
知的障碍者やばすぎ

97 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:16:51.75 ID:Hpl4nFgya.net
何やっても障害者を罪には問われないんだとしたら司法的には障害者は人間というより落ちてきた岩とか倒れてきた木に近いよな

98 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:17:17.02 ID:PFETmgXF0.net
はい無罪

99 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:17:17.63 ID:RpbfgD1I0.net
なお無罪

100 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:17:39.37 ID:K9klc7040.net
>>97
そうやで
頭に隕石落ちてきても誰にも文句言えんやろ

101 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:17:46.16 ID:FUfaRPgs0.net
植松とかいう日本の未来を憂う勇者

102 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:17:48.26 ID:kk3iGDZ90.net
https://i.imgur.com/vm6rYeX.jpg
バスでガイジが隣に座ってきた時の絶望感ヤバイからな

103 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:18:14.16 ID:0rbI6rJnM.net
パワー系ガイジとアグレッシブ系ガイジのタチの悪さは異常

104 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:18:26.24 ID:f+QM0x510.net
うーん、無罪!w

105 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:18:30.81 ID:ZhLUhW4Wd.net
マッツ出番やぞ
害悪ガイジは処分や

106 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:18:40.39 ID:M4VsNH5gp.net
西武多摩湖線で球場向かってるとガイジ乗ってきてほんまこわいんや

107 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:18:43.88 ID:B2wkkGM0d.net
>>97
この岩や木には所有者いるんか?
ないなら処分してええんちゃう?

108 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:19:00.73 ID:+Ac+c+jjd.net
この時期の知的障害者って必ずと言っていいほど長袖のシャツ1枚だよな

109 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:19:09.62 ID:0yxiM+o7d.net
いつも思うんやが、いくら小学生でも突然奇声発したり他人を突き飛ばしたりせんやろ
なのになんで池沼はやるんや?知能以外もなんかおかしいん?

110 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:19:32.70 ID:Z41Nbok4d.net
この歳で首骨折はあかんな
寝たきりコースなるで

111 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:19:48.58 ID:3kqEAO880.net
能勢電が高いせいや

112 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:20:12.86 ID:AQMlmo680.net
45年も生かさずに障害持ちって分かった時点で殺処分しとけよ

113 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:20:19.45 ID:jsjdCduDa.net
ワイ法学研究科修士課程将、博士課程の単位取得退学を覚悟で障害者にも有罪が下るような社会を目指して論文を執筆することを決意する
ワイが障害者にも有罪が下るようがんばるで

114 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:20:47.24 ID:jriNhdZ6a.net
>>110
そのまま痴ほう症のコンボやろうな

115 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:21:14.08 ID:zfHgEA/jd.net
>>78
こんな奴を飼い続ける家族は不幸の極みやな

116 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:21:20.65 ID:7wlBhu6H0.net
電車連呼やめーや

117 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:21:34.81 ID:0f1gT5hQp.net
おばあさん、へんなうごきをした

118 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:21:44.20 ID:Hpl4nFgya.net
障害者も軽作業とかして働く時代にはなってるんだから罪の観点でも健常者の6割負担くらいはしてもいいよな

119 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:21:54.45 ID:/WgYA4PHM.net
ガイジ無罪😭

120 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:22:10.33 ID:d+9RikCo0.net
許すな

121 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:22:12.92 ID:uhy6C2DcM.net
これに比べたらsyamuさんなんてかわいいもんや

122 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:22:34.33 ID:jsjdCduDa.net
痴漢の冤罪もそうやが知的障害者がいかなる場合も無罪となる現在の司法はおかしいと思うんや
ワイがなんとかしたる

123 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:22:35.92 ID:h3Ezy0U+0.net
やっぱり植松は正しいわ
知的障害者は人間じゃない

124 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:22:54.38 ID:Z41Nbok4d.net
有罪でも無罪でもこいつ失うものないんやから実質ノーダメやし胸糞悪いだけやわ

125 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:22:59.50 ID:0rbI6rJnM.net
関係ないけどダウン症の老人って何故か居ないよね

126 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:23:12.16 ID:3sJPumGWp.net
>>117
はいにわか

127 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:23:16.20 ID:o0bKE8Po0.net
ガーイジスイーパー植松早く戻ってきて…

128 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:23:21.24 ID:K8oqjZjI0.net
ガイジは全部収容してクレメンス
ワイも収容してクレメンス

129 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:23:31.99 ID:/WgYA4PHM.net
植松出番やぞ

130 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:23:41.63 ID:rV9Cw9Ah0.net
障害あったならしゃーない
無罪で

131 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:23:48.18 ID:wn/CEzZO0.net
>>102
松澤くん!?

132 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:23:52.55 ID:3kqEAO880.net
こういう奴は刑務所代わりにケンモメンが入るような施設に閉じ込められるんやろ?

133 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 14:24:04.94 ID:+g+rgDaC0.net
首を折っちゃったよアッアッアッ

総レス数 133
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★