2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なプログラマーっていないん?学生とか。一緒にサービス作ろうや

1 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:28:59.38 ID:tnuPemAlx.net
俺と一緒にwebサービス作ろうや
Androidアプリはまかせろ
経営とかそっち側の開発以外の奴もまかせろ

101 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:49:26.33 ID:ZBAMZ/wd0.net
ワイのアイデアやるよ
https://i.imgur.com/sOEJdtq.png

102 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:49:27.01 ID:wbMdw7MG0.net
とりあえずメアド晒せや
面白ければ金なんかいらんわ

103 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:49:50.90 ID:tfUQ/dNO0.net
スタートアップなんて自分で組んでなんぼだろ
何最初から手動かす奴別で探してんの?アホやろ

104 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:50:04.62 ID:15CJDeY30.net
>>98
人脈モンスターですらかけるもんな

105 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:50:14.18 ID:tnuPemAlx.net
marvo.marvo1997@gmail.com
や!

106 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:50:54.57 ID:GcjNs31xa.net
>>98
というか今時コード書けない奴にエンジニアついてこんわ

107 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:50:58.50 ID:tnuPemAlx.net
>>98
だからやってるんや!
手伝ってくれっていう話や

108 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:51:04.83 ID:VXxKaTpr0.net
人に金払って開発手伝ってもらうんじゃなくて、バイト辞めてその時間で勉強して開発すりゃいいだけじゃん
なんでそうしないの?

109 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:51:09.70 ID:msZNhEl/0.net
わい、軍師として参画希望

110 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:51:14.82 ID:LYGvToeVM.net
捨て垢でええからメアドでもgithubでも貼ってくれや話はそれからや

111 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:51:27.25 ID:ETHL2eE40.net
>>105
ホモサイトに登録したで🤓

112 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:51:47.05 ID:Uwtw7rwh0.net
>>90
ここまで具体的な違いを一つも言わないガイジ
こら最近になってSNS創設者の体験談や映画のソーシャルネットワークみて真似したいだけのおままごとですわ

113 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:52:04.20 ID:tnuPemAlx.net
>>108
生活できない定期

114 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:52:22.70 ID:gEj4hTko0.net
おっhowdyニキやんけ

115 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:52:25.28 ID:3GpnMc95a.net
個人制作レベルのスマホアプリで最後に成功したのは2014年まで遡らないとない
それだけ企業が整えてしまったということ
パンピーで金儲けできる時代はとっくに終わったんだよ

116 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:52:28.56 ID:tnuPemAlx.net
>>112
こんなとこで言うほうがあほやぞ

117 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:53:35.43 ID:sq217Qkva.net
>>103
どうせ煽られて終わるやろって諦めるよりダメ元でスレ立てした方が建設的やろって思考ちゃうか

118 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:53:39.64 ID:tnuPemAlx.net
自分でやってないみたいな風潮はやめてけろ
やってるけど時間かかってしゃーないんや
もちろんアジャイル開発でやっていきたいんやけどあれってスピードも重要やん

119 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:53:42.66 ID:qW8Y99GM0.net
組み込みエンジニアに需要ありますか?

120 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:53:48.65 ID:msZNhEl/0.net
ワイ軍師として参画希望

121 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:54:41.89 ID:tnuPemAlx.net
お前ら来てくれてありがとやで

122 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:54:47.37 ID:eR87PepEp.net
>>118
ならGithubなりクローズドでやりたいならGitlabかBitbucketにリポジトリ晒す
それはできるよね?

123 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:55:00.71 ID:ywopZBtk0.net
>>119
あるで
ワイの会社にきてクレメンス

124 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:55:19.64 ID:U+c6Zx1Hx.net
セキュリティ担当も必要やぞ

125 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:55:48.54 ID:VXxKaTpr0.net
Githubのアカウントなんて持ってすらないのが落ちやろ
やめたれw

126 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:56:17.44 ID:gEj4hTko0.net
面白そうなんだけどね

127 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:56:21.04 ID:tnuPemAlx.net
持ってるけどここで晒すのは怖いやろ
メアドも捨て垢しか怖くてさらせんわ

128 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:56:34.36 ID:O7xe85i20.net
Facebook並の作れば買ってくれるやろ(適当)

129 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:56:37.34 ID:tnuPemAlx.net
>>126
何者や

130 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:56:48.36 ID:Uuuwyo/d0.net
>>127
じゃあこのスレはいったいなんなんですかね

131 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:56:57.96 ID:KiFcHRGR0.net
githubのurl晒してくれたらやる

132 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:57:14.58 ID:+paUccl3a.net
RとPythonとmatlabしか使えんわ、すまんな

133 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:57:25.64 ID:7LIa2kc1d.net
>>127

そんな信用してない奴等をなぜ頼ったのか

134 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:57:33.62 ID:8AjqlU1Z0.net
いくらくれるの?

135 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:57:35.10 ID:Uwtw7rwh0.net
>>116
お前の知り合いでも友達でもない協力者はその企画が魅力的か判断して協力するか決めるわけ
これが前提

その前提すらはき違えてるお前は
現状糞みたいなアイディアを惜しんでるだけのガイジだよ
パクられるとでも思ってるわけ?

136 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:57:35.32 ID:7LDXC6kh0.net
3年後…
イッチのアイデアは世界を変えた
匿名掲示板の名もなき住民だった創業メンバーたちは、歴史に名を残したのだ

137 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:57:45.18 ID:7JRyPgVKp.net
手段が目的になってるやん

138 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:57:52.09 ID:tnuPemAlx.net
>>130
なんか相当暇なやついないかなーって思ったんや
俺より開発にコミットするレベルの...

139 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:58:14.89 ID:U+c6Zx1Hx.net
>>107
お前はどのプログラミング言語が使えるんや?

140 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:58:16.83 ID:fMEoC6AAa.net
tehuかな?

141 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:58:53.58 ID:gyUh6tD4d.net
早くリポジトリ晒せや
じゃなきゃ手伝うも糞もないやんけ

142 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:58:58.47 ID:XPI236j80.net
>>138
意識たけえ

143 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:59:22.46 ID:gEj4hTko0.net
面白うなんだけど、具体的にどんな仕事をすることになりそうなのか
そこが分かんないと、技術のない学生は特に不安だ

144 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:59:25.20 ID:/laWUbnd0.net
C#しか当たったことないけどええんか?

145 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:59:25.68 ID:PZunldDEr.net
なにつくるんや

146 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:59:28.40 ID:Uwtw7rwh0.net
お前がやってるのは「当方ボーカル、全パート募集」と同じ

147 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:59:38.56 ID:U+c6Zx1Hx.net
こんな奴を手伝うくらいなら自分でサービス作った方がマシやわ

148 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:59:59.00 ID:tnuPemAlx.net
>>139
主にJavaとrubyや
今はruby on rails 使って組んでるで

149 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 12:00:00.97 ID:PZunldDEr.net
することないならbitzenyの開発手伝ってや

150 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 12:00:04.81 ID:pfZq+FgX0.net
あくgit晒せや

総レス数 150
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★