2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意識高い人「例え票を入れたい候補者がいなくても白票でいいから投票にいけ」←これ

1 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 09:45:26.50 ID:pxjOl5nW0.net
言った方が良いの?

982 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:03:10.79 ID:vtfs20QQa.net
白票は全く意味ないからやめとけ
投票率はマスコミ騒ぐが白票なんて
マスコミどこも報道しないから

983 :ふふくーら(n'∀')η :2017/10/21(土) 11:03:14.35 ID:c5AZfzXm0.net
>>31
やっぱり自民党てアカンワ

984 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:03:22.90 ID:wcfxfbbEp.net
>>940
憲法改正の国民投票

985 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:03:28.12 ID:kmtfaxX90.net
>>972
左は底辺労働者
右は資本家の味方やからな
なお日本の左翼さん、底辺労働者をネトウヨと煽る模様

986 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:03:47.01 ID:i3yjAvEid.net
>>980
いやだからワイはそんな時間もない可哀想な人達を想定してたんや

987 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:03:49.37 ID:F5dfwwm00.net
>>975
土曜日のこんな時間に2ちゃんしてるやつがいっても説得力ないで

988 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:03:54.31 ID:t3aCwHuFa.net
まあ行くけどな

989 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:06.16 ID:fNNATWkVK.net
荒岩一味って書きたいけど恥ずかしいンゴ

990 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:13.55 ID:SBLFgERh0.net
>>979
逆に聞くけどどうしたら憲法改正の信任得た言うてええんや?
レッテル貼りはええから答えてやガイジ

991 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:18.66 ID:VGLYOIkia.net
もうええわこんなん真面目に考えるだけなんかアホらしくなってきたんやで
せやサイコロでも振って決めたろ!(キチガイゲージMax

992 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:24.18 ID:/e9N7Obq0.net
>>985
なら共産党とか社民党の支持であるべきちゃうの
民主党を支持する理由がようわからんわ

993 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:24.97 ID:nCc/yovj0.net
>>987
やめたれw

994 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:25.05 ID:t3aCwHuFa.net
なんやかんや行くけどな

995 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:36.64 ID:HjizyMlb0.net
>>979
外交を軽視してる安倍の方がリスクと言ってるんやで

996 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:38.72 ID:i+pnYP2G0.net
覇権の取り合いとか興味ないねん

997 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:45.36 ID:pwKOOcnXr.net
>>985
ネトウヨの悲しいのは自民党が底辺から貴族へのエスカレーターに乗せてくれると信じてるところやな

998 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:47.90 ID:SBLFgERh0.net
>>984
ファーwwwwwwwwwww
安倍が言っとるのは発議のことやでwwwwwwwwwww

999 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:49.69 ID:e9mZERncK.net
選挙の入場券なくしても行けるんか?

1000 :風吹けば名無し:2017/10/21(土) 11:04:51.43 ID:7zHVI1ZG0.net
野党が嫌なら民主主義やめろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★