2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリバリーのバイト4年してるけど質問ある?🛵

1 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:02:20.14 ID:uI8vJQDq0.net
何でも答えます!

2 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:02:44.72 ID:OwcP7xRM0.net
グーグルマップ使ってる?

3 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:03:15.70 ID:uI8vJQDq0.net
>>2
ヤフーマップがメインです
マップに番地まで乗ってるから1番便利だよ!

4 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:03:37.06 ID:/RaKrKR20.net
女の子をデリバリーしてるの???

5 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:03:55.73 ID:uI8vJQDq0.net
>>4
デリヘ◯じゃないよ!

6 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:04:21.65 ID:OwcP7xRM0.net
>>3
やっぱり店でゼンリンのマップだけみて来るってできないよな
ケータイで、近場まできても再確認せなあかんやろ?

7 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:04:31.92 ID:uI8vJQDq0.net
全然質問なくてわろた

8 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:04:34.79 ID:FjNR7UzF0.net
事故経験は?

9 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:04:41.06 ID:nyq3xwH+0.net
この着替え盗撮されてるイベントコンパニオンが有村架純にそっくりだと話題に
https://i.imgur.com/fuVkYac.jpg
https://i.imgur.com/0lgytvr.jpg
https://i.imgur.com/XDk30Dx.jpg

盗撮動画(ページ右下)
http://real-girl.net/gcolle/

10 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:05:11.79 ID:uI8vJQDq0.net
>>6
ゼンリンってなんや?家の最終確認は表札かヤフーマップで確認するで

11 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:05:38.63 ID:5sIeqX6rd.net
分かる住所入れても出ないときヤフーやと周りがこうやからここらへんかなって予測できる

12 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:05:39.38 ID:uI8vJQDq0.net
>>8
3回轢かれてるよ
もちろん10-0

13 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:06:13.38 ID:uI8vJQDq0.net
>>9
あとでお世話になります

14 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:06:44.85 ID:uI8vJQDq0.net
>>11
ほんとこれ
調べてもでない家は注文してほしくない

15 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:06:49.17 ID:ZfR0eU3X0.net
天気悪い日はやっぱり多いの?

16 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:07:14.54 ID:vGV0Z8rG0.net
ワイピザ屋でバイトして与えられたスクーターが最高15kmしか出なかってん
坂道は動かないし酷ない?

17 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:07:20.69 ID:uI8vJQDq0.net
>>15
めっちゃ多いね
だいたい待ち時間伸ばしてるからデリバリーの作業量は変わらないけどね

18 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:07:44.43 ID:BVLAkGh2M.net
引かれた状況詳しく
3回とかやばくね

19 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:08:10.58 ID:uI8vJQDq0.net
>>16
15kmは酷すぎw
ワイのところは最低でも40で最高で60でるぞ

貧乏な店舗なのか

20 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:08:28.35 ID:5sIeqX6rd.net
でもたぶんハイフン入れ忘れてるんやろとか丁目を2回書いてまったんかなって予想するのは探偵感あって好き

21 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:08:32.65 ID:uI8vJQDq0.net
>>18
信号無視2回 後ろから追突

22 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:09:27.82 ID:uI8vJQDq0.net
>>20
めっちゃわかるw
住所検索してもでないとき最初の数字消すと住所がだいたいでる

23 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:09:29.51 ID:BVLAkGh2M.net
成仏してくれ

24 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:09:38.51 ID:ZfR0eU3X0.net
嫌な客の特徴教えて

25 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:10:20.19 ID:BVLAkGh2M.net
届けた先でエロい事あった?
下着姿のお姉さんとか

26 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:10:29.32 ID:uI8vJQDq0.net
>>23
幸い死んではないで。
骨折と脱臼で済んだぜ👍

27 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:10:35.10 ID:A94FyP9b0.net
イタズラで頼んでませんみたいのってあんの?
客が裸で受け取りとか

28 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:10:58.62 ID:glUbTtdt0.net
ワイはヤフーとグーグル両方使ってる
新しいとこだと地図に載ってなくてもグーグルの航空写真とかに載ってたりするで

29 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:11:16.19 ID:uI8vJQDq0.net
>>24
接客で無言
注文の時タメ口
耳の遠いお年寄りの接客

ほんと穀したい

30 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:11:46.04 ID:Ax3M3wre0.net
デリバリーってなんやねん
ポン引きか?

31 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:12:05.00 ID:uI8vJQDq0.net
>>25
お風呂上がりのお姉さんとか普通にいるよ
ワイの住んでる地域大学があるから大学生の注文も多くていい感じ♂

32 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:12:07.21 ID:OwcP7xRM0.net
ジャイロキャノピーは強風と大型車の通り抜けがヤバいよな
倒れそうになる

33 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:12:13.42 ID:pv35fzD10.net
ジャイロキャノピーって小回り効かなくて乗りにくそうやな

34 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:12:55.87 ID:uI8vJQDq0.net
>>27
イタズラはたまーにある!店長が警察に被害届出してるから犯人は業務妨害で捕まると思う!

35 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:13:07.42 ID:7FX0Y/BZ0.net
お釣りの小銭はあげてるけどええんか?

36 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:13:21.23 ID:uI8vJQDq0.net
>>28
航空写真か!その発想はなかった。今度使ってみるね

37 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:13:25.49 ID:2SAFePmt0.net
同じ番地に何軒もあるところで表札出てないと殺意湧く

38 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:13:39.09 ID:uI8vJQDq0.net
>>30
バイクでご飯届けるんや

39 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:14:09.52 ID:uI8vJQDq0.net
>>32
ビルとビルの間の風がヤバイね
死を感じるw

40 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:14:40.74 ID:uI8vJQDq0.net
>>33
原付よりかは小回りは効かないけど、中型や大型のバイクよりは全然効くよ!!

41 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:15:07.58 ID:uI8vJQDq0.net
>>35
デリバリーのお小遣いになります🙇いつもありがとうございます

42 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:15:36.23 ID:ZfR0eU3X0.net
やっぱり大変そうやなぁ

43 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:15:46.16 ID:ZqKjua4e0.net
なんだよお前のテンション
はよねろ

44 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:15:51.79 ID:uI8vJQDq0.net
>>37
まじなんなんやろなあれ
ワイはめんどいからいつも電話してるで
電話出なかったらインターフォン押しまくってる

45 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:16:30.59 ID:OwcP7xRM0.net
>>39
しかも濡れたマンホールのコンボやともうヤバいわ
泣けるで

46 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:16:46.34 ID:uI8vJQDq0.net
>>42
大変な時は大変
注文ない時はダラダラしてるだけ
日によるかな

47 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:17:15.26 ID:uI8vJQDq0.net
>>43
さっきまで寝てて今起きたんや

48 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:17:27.53 ID:HToxkwsJd.net
寿司か?ピザか?

49 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:18:13.74 ID:uI8vJQDq0.net
>>45
マンホールで何回かコケそうになったけど足でなんとか耐えたわw
マジで政府には新しいマンホールを考えて欲しい

50 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:18:42.90 ID:uI8vJQDq0.net
>>48
寿司

51 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:18:55.67 ID:ZY6PWE3U0.net
>>50
ワイ、回らない寿司屋で20皿ペロり

52 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:18:59.05 ID:7bP2+equ0.net
ワイも1年半ピザーラやってるけど、ピザの配達やらんやつって馬鹿やなって思うわ
ワイは高校の頃コンビニを何年かやったけど、ピザの配達始めてからこれ以外やる気が起きんわ
ほんとこれやらんやつは馬鹿の極み

53 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:19:53.38 ID:uI8vJQDq0.net
>>51
回らない寿司屋に皿・・・?
正体現したね。

54 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:19:58.31 ID:rZPS9K5g0.net
途中でこぼしたことある?

55 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:20:54.34 ID:uI8vJQDq0.net
>>52
デリバリーって時間経つのが早くてすごくいいと思うんだよね
ピザ屋ってどうなん?デリバリー以外にすることあるの?

56 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:21:01.52 ID:7bP2+equ0.net
>>50
柿家鮨?

57 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:21:04.49 ID:1Chea0L90.net
>>43
ファっ!お前は一体誰やねん?

58 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:21:36.06 ID:uI8vJQDq0.net
>>54
全然あるよ😁
客がキレたら謝ってすぐ退散するよ

59 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:21:59.87 ID:2VlWno3Ap.net
>>53
gifガイジ知らんお客さん?

60 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:22:07.34 ID:rbYnLTwL0.net
ドミノピザはバイクにGPSついてるらしい
うちは途中でタバコ吸えるしええわ

61 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:22:10.63 ID:7bP2+equ0.net
>>55
特になにもしない
ピザの箱折ったりする程度

62 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:22:10.65 ID:uI8vJQDq0.net
>>56
なんやそれ・・・
みんなが知ってるチェーンやで

63 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:22:40.00 ID:HToxkwsJd.net
>>50
ワイも寿司やったで
ポス行く振りしてサボったり配達終わりタバコ吸いながら運転したりでやりたい放題やったわ

64 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:22:53.02 ID:uI8vJQDq0.net
>>59
すまん

65 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:23:37.54 ID:uI8vJQDq0.net
>>60
GPSってヤバイよね!途中でう◯こしたくなったときどうすんねん!

66 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:23:59.40 ID:7bP2+equ0.net
免許持ってる陰J民は絶対デリバリーやれ
間違ってもコンビニとか行くな
出会い「だけ」が欲しいなら飲食とかも良いかもしれんが

67 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:24:03.48 ID:uI8vJQDq0.net
>>61
ま?それ以外の時間暇そうやけど時給発生するんか?

68 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:24:31.41 ID:uI8vJQDq0.net
>>63
タバコはないけどポスしないで家に帰ったことならある

69 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:24:36.46 ID:8awbl6w3a.net
俺もバイクでチラシのポスティングやってるが
もう3年ぐらいやってるわ

配達って楽だわ

70 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:25:16.28 ID:7bP2+equ0.net
>>67
平日の2時〜5時くらいは流石に暇すぎていつも休憩やけどな

71 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:25:34.00 ID:rbYnLTwL0.net
寒くなるこれからが嫌や雨の日とか死ぬかと思う
夏の昼間の日差し浴びながら風浴びながら配達するのが気持ちいいのに

72 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:25:39.63 ID:uI8vJQDq0.net
>>66
ほんとそれ
デリバリーならインキャでもできるぞ!
覚えることないし簡単

73 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:26:14.38 ID:OwcP7xRM0.net
クレームと真冬で心が折れそうになるやろ

74 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:26:33.46 ID:uI8vJQDq0.net
>>70
そうなんか
ピザ屋楽そうでいいかも!

75 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:26:56.24 ID:8czvhAM30.net
ワイデリバリー、年末前に辞める模様
すまんのか?

76 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:27:18.64 ID:2SAFePmt0.net
天気悪いとしんどいけど裏道覚えられるし客から小銭もらえることあるし接客もコンビニファミレスほどキチッとせんでええしな
盆クリスマス正月以外は基本暇やしええ事だらけやで

77 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:27:23.73 ID:ZfR0eU3X0.net
まじかよ大変そうなんだが
事故とか怖いだろ
ちょっとだけやってみたくなる

78 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:27:28.31 ID:uI8vJQDq0.net
>>71
寒いの本当に嫌や🍃
後輩に配達全部行かせるで〜🛵

79 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:27:36.44 ID:5sIeqX6rd.net
クレームはしゃあないなってのもけっこうあるけど祝日の雨の日に注文遅れてクレームするやつらはほんま殺したろうかって思う

80 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:28:06.38 ID:uI8vJQDq0.net
>>73
それが全然心折れないんだわ
ワイの性格がてきとーなだけかもしれんけど

81 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:28:42.71 ID:OwcP7xRM0.net
>>80
理不尽なクレームなかったんか?

82 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:28:54.48 ID:uI8vJQDq0.net
>>75
辞めさせてくれないと思うよ
わいも辞めたいけどこれ以上に楽なバイトが分からんのじゃ

83 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:29:00.82 ID:7bP2+equ0.net
バイト選びにいちばん大切なものって、「疲れない仕事」であることが重要なんだよ
コンビニや飲食なんてずっと立ちっぱでシフトが終わる時間を仕事しながらただただ待ち続けるだけやろ
デリバリーなんて座ってるだけなんやから、モチベも下がらんし働きたい放題や
時給100円上がるより、一日1時間多く働いたほうが1ヶ月の稼げる額は上がる
1時間多く働くには「疲れなさ」は絶対必要や
コンビニで1日5時間もつっ立ってる学生は今すぐやめて快適デリバリーライフを過ごせ

84 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:29:15.49 ID:P9WfL40o0.net
ワイは銀のさらやけど車で配達しとるでー!
原付も5台あるが
これからの時期寒くて嫌やな
ポステイング楽しない?

85 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:29:21.87 ID:l2m0LO0v0.net
>>77
怖くはないわ

86 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:29:41.32 ID:7bP2+equ0.net
>>73
クレームなんかで心折れるかよ馬鹿か

87 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:29:44.12 ID:uI8vJQDq0.net
>>76
デリバリー経験者のレスやな!本当その通り。

88 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:30:20.25 ID:7bP2+equ0.net
店がどんなに忙しくたってデリバリー1人の仕事量は変わらないんだぞ
そこがデリバリーやったことないやつが勘違いしやすい点や

89 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:30:21.74 ID:P9WfL40o0.net
>>68
ありますねえ!コンビニで捨てれないから困るわあ

90 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:30:30.59 ID:uI8vJQDq0.net
>>77
お正月とか連休は混むけどそれ以外は特に混まないよ
事故ったらお金もらえるよ💰

91 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:31:21.83 ID:Yq8OMGY90.net
他のバイトメンと会話とかする?
やりたいけど人と関わりたくない

92 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:31:28.67 ID:JrurYFq50.net
>>89
コンビニでバイトしてる陰キャ見てると
ああいうのにはなりたくないなと実感するわ

93 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:31:36.18 ID:uI8vJQDq0.net
>>79
まじでこれ
雨の日に注文するやつって大体ガイジなんだよな😡
近くのコンビニで飯買えっつーの

94 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:31:59.50 ID:U1ncr5X10.net
一回一回ナビじゃないんか

95 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:32:00.49 ID:QiWycvH40.net
方向音痴のワイには無理なバイトや
宅配途中で目的分からんくなったら頭真っ白になりそう
はよ届けんとあかんやろうから余計に

96 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:32:24.20 ID:2SAFePmt0.net
>>89
見つからんとこに隠して持って帰って古紙回収に出すのがええで
ワイはバイクのメットインに隠して持って帰ってたわ

97 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:32:26.26 ID:P9WfL40o0.net
銀のさらやけど個人店みたいなかんじやからくっそ緩いわワイんとこ
遠い配達やとタバコ吸えるしドライブできてサイコーや
まあ女の子いないのと正月入らなあかんのが嫌やね

98 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:32:28.20 ID:8awbl6w3a.net
一回ピザの配達のバイトに1日行ったけど
髭は禁止って言われてやめたよ

俺に取ったら髭はおしゃれだから
それでチラシの配達のバイトにしたよ

99 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:33:15.25 ID:uI8vJQDq0.net
>>81
予約した時間より1分早く行ってキレられたわ笑
あと、商品が雨で濡れててあーだこーだ言われたことがある
ほならねって言いたくなるわ

100 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:33:24.61 ID:U1ncr5X10.net
ガス●か?

101 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:33:29.33 ID:7bP2+equ0.net
>>91
仕事上の会話ならデリバリーから帰ってきて次のデリバリーに行くまでの間は必ずすることになる
けど日常会話は仕事終わって帰るまでの時間にすることが多いから、特に愛想もなく帰宅してしまえば会話は0になるだろうな

102 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:33:44.79 ID:P9WfL40o0.net
ポスダルくて公園で休むの楽しいよな

103 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:34:06.11 ID:uI8vJQDq0.net
>>83
たしかにそうだな。
バイト何個もやってきたけどずっと座ってられて疲れないデリバリーが最強だわ

104 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:35:43.54 ID:uI8vJQDq0.net
>>84
銀のさらとか大手企業やんけ!ワイのところはご当地チェーンの小企業やから大手とは仕事は違うと思う

ポスは楽だね自分のペースでできるしw

105 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:35:46.78 ID:7bP2+equ0.net
デリバリーやらない学生見るとほんとイライラしてくるわ
なんでこいつはこんなに馬鹿なんだろう・・・って

106 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:36:08.42 ID:OcY+rOca0.net
台風の時に頼んでいいかい?

107 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:36:27.25 ID:uI8vJQDq0.net
>>88
ほんとこれな
いくら注文きたって客の待ち時間が伸びるだけやし

108 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:37:00.47 ID:wGYFiQlx0.net
閉店間際に注文してええか?

109 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:37:05.20 ID:uI8vJQDq0.net
>>91
常に会話してるで
コミュニケーションできないとデリバリーはキツイと思うな〜

110 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:37:14.60 ID:9Qg+3WN/0.net
>>62
知らんから教えろ

111 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:37:32.10 ID:uI8vJQDq0.net
>>94
ナビつかうで

112 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:38:07.66 ID:7bP2+equ0.net
>>108
ぶっ殺す

113 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:38:14.91 ID:P9WfL40o0.net
デリバリー楽って言ってる奴おるけど原付やろ?
ワイのとこなんて車やで?しかもほとんど暇やし
車で音楽も聴けるしな
車に飽きたら原付も乗れるしポスで散歩もできる
まかないの海鮮丼もあるしラストオーダーも夜遅くないしワイのバイト先が1番や!
なお出会いは全くない模様

114 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:38:16.23 ID:U1ncr5X10.net
エロ体験談教えて

115 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:38:23.61 ID:uI8vJQDq0.net
>>95
最初はみんなそうだよ
徐々に慣れていくよ
デリバリーは遅くてもいいんだよ安全運転してたって言い張ればいいし

116 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:39:01.46 ID:uI8vJQDq0.net
>>100
違う!!

117 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:39:26.29 ID:P9WfL40o0.net
>>114
セックス中に注文とった人がいて激しいプレイだったのか服ビリビリで出てきたわ

118 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:39:27.00 ID:uI8vJQDq0.net
>>98
ヒゲはダメだね
髪を染めるのはありだけどw

119 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:40:27.87 ID:HToxkwsJd.net
風呂上がりの人妻とか明らかにノーブラな姉ちゃんとかよく出て来るで
金曜夜とかやとほろ酔いのOLとかもおったな

120 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:40:47.28 ID:uI8vJQDq0.net
>>89
家で捨てるンゴ

121 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:40:49.99 ID:U1ncr5X10.net
>>117
乳首とかみたんか?

122 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:40:52.22 ID:Yq8OMGY90.net
>>109
つら
人としてダメになるけどコミュニケーション0のバイトやりたいわ
コミュニケーションは学校だけでええもん・・・

123 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:41:39.16 ID:uI8vJQDq0.net
>>97
大変な時は大変やけど楽な時はクソ楽だからやめられへんね

124 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:41:46.23 ID:7bP2+equ0.net
明らかにノーブラのやつは結構いる
でもだいたい男が出てくるしな

125 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:41:52.64 ID:0y9MEyQ10.net
地図のってなくて番地の最後が3桁とかやとどうせ新築やろなあと現地でピカピカな家探すンゴねえ

126 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:42:01.79 ID:rbYnLTwL0.net
一番むかつくのは声とかするのに居留守するやつやな
あとで折り返してきて出かけてましたとかアホか
ほんで行ったら勃起したまま出てくるし

127 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:42:07.19 ID:uI8vJQDq0.net
>>102
至福のひと時だよな
コーヒー最高☕

128 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:42:23.04 ID:8awbl6w3a.net
ピザのデリバリーをやらないのは

あのダサい赤い服を着ないといけない
なぜか髭が禁止
上司らしきヤツがいじょうなテンションだったから

129 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:42:53.45 ID:uI8vJQDq0.net
>>106
ダメだで👎

130 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:43:07.06 ID:P9WfL40o0.net
>>127
だよな、天気がいいとまた美味い
時給が発生してるというのがミソやね

131 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:43:38.49 ID:uI8vJQDq0.net
>>114
ラブホにデリバリー

132 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:43:52.71 ID:2SAFePmt0.net
>>128
ピザ屋のデリは陽キャ率高いからな
クリスマスはサンタのコスせなあかんし

133 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:44:10.50 ID:P9WfL40o0.net
>>126
そんなやついねえよww

134 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:44:24.95 ID:uI8vJQDq0.net
>>126
これまじ◯したくなる
インターフォン鳴らしたら秒で出て来いや!!!

135 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:44:31.96 ID:vcNItPp70.net
大学1年から始めたとして3年終わりから就活だよね
留年でもしたんか?

136 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:45:11.85 ID:rbYnLTwL0.net
>>133
1回あったんや
まぁ女もいたししとったんやろうけど

137 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:45:21.34 ID:uI8vJQDq0.net
>>130
ほんとこれな コンビニでう◯こしてても時期に発生するし最高だな

138 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:45:37.89 ID:P9WfL40o0.net
ピザのデリはチャラいやつ多い気がするな
ガストと寿司はメガネとかおっさんおばさん多いな

139 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:45:49.88 ID:uI8vJQDq0.net
>>135
高3からしてる

140 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:45:52.09 ID:HToxkwsJd.net
>>135
ワイ高1から初めて大学卒業までやってたで
就活始まったらシフト減らしてもらってたし別におかしくはないんちゃう?

141 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:46:10.35 ID:P9WfL40o0.net
>>136
なるほど合点が合うな

142 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:47:58.43 ID:uI8vJQDq0.net
>>122
そんなあなたにオペレーターのバイト

ジャパネットのオペレーターやってる知り合いが楽だって言ってたわ時給もいいらしいよ

143 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:48:50.46 ID:glUbTtdt0.net
ワイガストやから分からないんだがピザとか寿司とか配達無い時何してるんや

144 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:48:56.91 ID:GGGwd2de0.net
優しそうな人多いよね
苦労してんのかな

145 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:49:12.78 ID:bq0hFGmsd.net
いい家に住んどる人は対応がいい
ボロアパートに住んどる人は対応が悪い

146 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:49:13.34 ID:uI8vJQDq0.net
あとまかないがでていいよ

147 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:49:51.67 ID:Fqk1L+UN0.net
>>143
掃除かチラシ配り

148 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:49:59.79 ID:uI8vJQDq0.net
>>143
ガストこそ何してるんや?
わいはモンストしてるで

149 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:51:02.78 ID:bq0hFGmsd.net
配達区域に高級マンションけっこうあってそういうとこ行くとめっちゃワクワクする

150 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:51:54.99 ID:uI8vJQDq0.net
>>145
アパートに住んでる人は頼むなって思うよ

階段登るのめんどいしガイジ率がぐう高い

151 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:51:58.05 ID:P9WfL40o0.net
>>143
今はチラシ折ったりドラフトの話かな

152 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:53:12.51 ID:uI8vJQDq0.net
>>144
そんなことない
馬鹿ばっか

153 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:54:13.52 ID:2SAFePmt0.net
>>149
普段入ることないとこ行けるのええよな
警察署とか病院の職員専用スペースとか配達行ったことあるわ

154 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:56:03.70 ID:n3vqZW/n0.net
ワイもピザーラやったけど道覚えられなくて三ヶ月でやめたわ

155 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:56:06.86 ID:bq0hFGmsd.net
1回風俗店行ったことあるわ
裏側こんな感じなんやなあって

156 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:56:20.94 ID:uI8vJQDq0.net
>>153
葬式場と病院で人が亡くなったあとの病室行くとなんとも言えんくなる

157 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:56:32.08 ID:Fqk1L+UN0.net
今はスマホあるからええな
ワイの頃は迷ったらフルフェイスにガラケーさして店に電話しながら道教えてもらってたわ

158 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:57:15.38 ID:uI8vJQDq0.net
>>154
道分からないのによく三ヶ月もやれたな

159 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:57:56.70 ID:uI8vJQDq0.net
>>155
嬢の待機室みたいな所に行ったことはある
キャバクラやスナックとは雰囲気が違っていい

160 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:58:34.05 ID:2SAFePmt0.net
>>156
わかるわなんか重いよな
声のトーンもいつもの明るい感じとか出せんし

161 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:58:48.13 ID:rbYnLTwL0.net
最後金額合わせるとき少なかったら自分で払わないかんのやけどあれ絶対あかんわ

162 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:59:08.47 ID:uI8vJQDq0.net
>>157
めんどくさそうでワロタ

163 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:59:45.70 ID:n3vqZW/n0.net
>>158
先輩に付き合ってもらったりポスティング暫くやったけど覚えられなくて辞めさせてもらったわ

164 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 03:59:57.37 ID:uI8vJQDq0.net
>>159
すいませーん(小声)しか言わないわw

165 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:00:50.75 ID:n3vqZW/n0.net
>>161
コンビニでも違算でると自腹のとこ多いけど普通に違法やしな

166 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:01:01.64 ID:uI8vJQDq0.net
>>161
これな平気で1万円なくなるから嫌やわ

167 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:01:28.52 ID:bq0hFGmsd.net
毎回子供が出てくる家あるけどなんかいろいろ考えてまうわ

168 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:01:35.00 ID:P9WfL40o0.net
>>160
わいも行ったことあるけどいつもの癖で
「またお願いします!」言うてもうたわ
軽くトラウマや

169 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:02:03.13 ID:uI8vJQDq0.net
>>163
マップ見ればどんな所でも行けると思うんだけどなぁ

170 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:03:00.57 ID:bq0hFGmsd.net
>>161
お金入れる小さいカバンあるんやけど途中カバンに穴空いてるの気づいて真っ白なったわ

171 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:03:12.22 ID:uI8vJQDq0.net
>>167
お下がりの洋服着てる子供が親のパシリにされてると悲しくなるな
だいたいそういうやつって1万円で払ってくるから殺したくなる

172 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:03:17.50 ID:P9WfL40o0.net
道わからないってのがわからんわ
マップみれるやろ路肩に止めてみいや

173 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:05:36.52 ID:rbYnLTwL0.net
細かくなってすいませんとか言ってめっちゃ小銭で払ってくる人たまにおるけどむしろありがたくて仕方ない

174 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:07:35.16 ID:0y9MEyQ10.net
ガイジクレーマーと電話で20分格闘して撃退した時は疲れたけどスッキリしたわ

175 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 04:09:38.78 ID:2ktOCdYw0.net
ヤフーのナビアプリマジで有能

総レス数 175
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★