2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハムドラフト一位は非公表wwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 09:57:08.05 ID:jz6hrogra.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00000063-sph-base

都内でスカウト会議に出席後「俺が決めるんだったら俺にはしない。こんなに外しているんだから」と、13年から5連敗中だけに自虐的だったが「俺はいつでもいく。気合は入っているんだよ」と1位指名が有力視される早実・清宮を引き当てることへ並々ならぬ意欲を燃やした。
この日の会議で候補は全体で80〜90人に絞られた。1位指名の選手は公表しない方針だ。

493 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:38:37.93 ID:kX34r6wed.net
ハムってその世代の最高の選手に行くんやろ
清宮ちゃうんか

494 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:39:28.62 ID:qBcj285/0.net
逆指名だ希望枠だあった頃の方が独自路線はうまくいってたような

495 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:40:38.35 ID:6pEdDZk2d.net
>>488
北海の投手か?

496 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:40:48.61 ID:V9/d8FqN0.net
これすげーなw

松井裕 ハズレ→岩貞ハズレ→柿田ハズレ→渡邊

497 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:41:30.73 ID:mZExB8+oa.net
戦力にならなかったさいてょと拒否られた菅野でくじ運使い果たした結果・・・
つうか、菅野指名とか10球団が喜んだだけでハムにはなんの得もなかったからな

498 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:42:09.04 ID:HVZvMNC80.net
>>487
郡君忘れるなや 

499 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:42:13.17 ID:KPM8+4I7p.net
>>493
ジャスティスの時も試合視察に行かなくて撤退したかと思いきや結局指名したしな

500 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:42:39.16 ID:olOyZXnFa.net
>>487
大野はそもそも大谷居ないと勝てないぞ配球が読まれてる可能性がある

501 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:43:16.84 ID:GDX9lG050.net
>>489
試合見てないアンチか

502 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:44:17.78 ID:mZExB8+oa.net
中村って甲子園で活躍しなかったら外れ一位のレベルじゃなかったかね

503 :風吹けば名無し:2017/10/19(木) 11:44:26.13 ID:lc4kF8NM0.net
>>493
守備走塁含めたら中村や田嶋の方がマシだろ

総レス数 503
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★