2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均的日本人「麻薬をやったら人間終わり。さぁて、今夜も一杯やるか。グビグビ」 何故なのか

1 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 18:58:14.99 ID:HqqYaRiOM.net
http://imgur.com/5RteblZ.jpg
http://imgur.com/omHpMbN.jpg
http://imgur.com/c3gYOHT.jpg
http://imgur.com/hTWLszQ.jpg

720 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:04:46.30 ID:1BnGSnKBd.net
大麻解禁派のゴールはどこなんや?
医療用だなんだ言ってるけど家で栽培したいんやろ?

721 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:04:52.65 ID:GeE5BYKj0.net
酒だか大麻だか知らんが
そんなもんに逃げる程度の人間てことだろ
破滅して当然やろ

722 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:04:58.55 ID:jm6O8XblM.net
>>654
正解やで。
だから大麻も有害物質だけを取り出してそれを同量での中毒性を比較せなあかんって話で。
この表は大麻だけ大麻として扱うのはおかしいってことや。
まあ実際はやってるかもしれんが大麻推奨側が都合の良いように見せてる時点で信用ならんわ。

723 :アフィカス死ねやぶち殺すぞ:2017/10/18(水) 20:05:05.91 ID:69QcDVkI0.net
>>710
ただの陰キャやろ

724 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:10.38 ID:5H4plWdBd.net
タバコってヘロインよりヤバいんか

725 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:12.69 ID:pthxCiXM0.net
>>709
大麻解禁派なんていってることほとんど同じやん

726 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:14.64 ID:9dBAT1/M0.net
>>702
煙草も酒もコーヒーも好きやから大丈夫やろ

727 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:15.91 ID:24m99HPc0.net
大麻吸ってhしたいンゴ

728 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:25.18 ID:X3R0X9Xj0.net
>>720
反体制が目的やからゴールなんて無いんやで
完全解禁されたら次の違法薬物解禁を目指す

729 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:32.61 ID:Bi3kMqxc0.net
>>713
栽培譲渡でも捕まるだろ

730 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:34.56 ID:nUvQFKRf0.net
習慣の違い定期

731 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:38.70 ID:BkiH6vrad.net
>>698
摘出が簡単だから寛容ってのも何か筋が通ってる様で通ってないような
それが寛容な理由になるのかな?
摘出が簡単なら尚更すぐ規制掛かりそうなもんだけどな
アルコールによる害なんて相当やん
何人殺してるんやって話だし

732 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:46.55 ID:nKzVs3Ob0.net
>>693
この思考はまぎれもないガイジ

脳みそ解けてるぞ

733 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:48.06 ID:39cm1erC0.net
大麻でラリった状態でするセックスが気持ち良すぎる
挿入した瞬間から射精以上の快感止まらない

734 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:05:54.49 ID:1r2p1pHhM.net
>>716
ネットで拾った論文を素人が出し合いっこしてドヤるほど馬鹿じゃないわ

単純に自分の意見書けないなら消えてええぞ

735 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:06:18.68 ID:Jb+Ki0cd0.net
必死に大麻解禁を望んどる人たちってやったことあるんか

736 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:06:29.91 ID:gKO49vg+6.net
>>717
はえ〜、知らんかった
某漫画で自衛隊がエクスタシーつってやってたけどあながち間違いやないんやね

737 :アフィカス死ねやぶち殺すぞ:2017/10/18(水) 20:06:30.56 ID:69QcDVkI0.net
おらおらニコ厨供鼻でモク吸って出直してこいや

738 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:06:43.14 ID:Gzq2QMJ5a.net
>>609
そのリスクで言うなら子供に受けさせる予防接種も同じくらいあるらしいぞ
アメリカの研究では親の思想なんかで予防接種を一切受けさせないような子供のデータ集めたらちゃんも予防接種受ける層にくらべて鬱とか障害とかの比率が極端に少なかったんやと
まあ考えりゃ予防接種なんて自ら菌を体内に入れてるようなもんやしな

739 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:06:45.17 ID:FjcYlgnQ0.net
手軽に気持ちよくなりたいンゴオオオ
オナニーや酒より強烈な快楽が欲しいンゴオオオオ

740 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:06:46.62 ID:X3R0X9Xj0.net
http://imgur.com/omHpMbN.jpg
http://imgur.com/c3gYOHT.jpg
大麻よりLSDの方が数値低いやん、はよ解禁しろ

741 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:06:48.28 ID:1r2p1pHhM.net
>>725
お前の大麻解禁派像は知らんわw

742 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:07:17.34 ID:7T3gwz8X0.net
>>735
ワイは大麻やったことないから大麻が解禁されようが禁止されてようが正直興味無いわ
だってやったことないからどれくらい気持ちいいかなんて知らんしな

解禁叫んでるってことはそういうことやろ

743 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:07:29.62 ID:A5X6ckpv0.net
大麻関係なく酒は規制してほしい
飲み屋多すぎや

744 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:07:36.65 ID:MGZMXxWt0.net
>>722
有害物質だけ取り出すとはつまりアルコール100%ってことになると思うやけど
それは大概の薬物より危険性上にいくのでは……?

745 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:07:41.51 ID:6Oa69VlLd.net
>>729言い方悪かったけど使用じゃ捕まらんやん

746 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:07:48.09 ID:nKzVs3Ob0.net
統合失調症という発症したら人生一発終了のリスクを背負えるのかね?
鬱病もなったらほぼ人生終了やし

日本での薬物解禁はこの高すぎるリスクを解決しないかぎりは無理ゲ

747 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:07:49.91 ID:9smbNiPA0.net
そうまでして大麻吸いたいか?

748 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:08:01.21 ID:pthxCiXM0.net
>>741
大体
依存性の低さ
解禁(医療用含む)してる国の有無
GHQに無理矢理禁止にされた
これだけやで、論拠

749 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:08:16.49 ID:8fBc/pz+0.net
>>710
逆に酒飲まん奴って
仲良くなりたいと思った相手を何処に誘うん?
ほんとに飯だけなら30分もかからんで終わっちゃうやろ?

750 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:08:20.99 ID:4LsKz7go0.net
麻薬欲しさに自衛隊はいるやつちょっと入るんやろなあ

751 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:08:29.53 ID:1r2p1pHhM.net
>>748
そもそも禁止する論拠がガバガバやからな

752 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:08:43.42 ID:m7LgBN3X0.net
それよりガイジ企業の「吸う人も吸わない人も心地いい世の中を」とかいうキャッチコピーが最高に狂ってるわ

「吸わせてください、お願いします」
素直にこうやって宣伝しろよ

753 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:08:45.68 ID:7rCJLjmP0.net
>>733
大麻が1だとするとシャブは50くらい気持ちいいよ

754 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:08:55.84 ID:HW+8ldvv0.net
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ee-Ibhx)[] 2017/10/18(水) 18:50:11.89 ID:2zBD9G9E0
これ電車で飲んでも目立たないからオススメだぞ
人目を忍んでワンカップ開ける必要無くなる
https://i.imgur.com/kV7RxtW.jpg

755 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:09:23.89 ID:IQe+qOwj0.net
酒禁止したらメタノール飲み出てきそうよな、工業用アルコールとかも

756 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:09:29.96 ID:A5X6ckpv0.net
>>738
それ鬱とか障害になって抵抗力落ちて病気で死ぬからちゃうん

757 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:09:30.13 ID:39cm1erC0.net
>>753
ま?
そら人間壊れますわ

758 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:09:59.81 ID:pthxCiXM0.net
>>751
前提に立って論じられないことがアホなんだよなあ

759 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:04.89 ID:8fBc/pz+0.net
>>732
敗北宣言早すぎやろ
もうちょい何か考えろよ

760 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:08.01 ID:zUejLJuo0.net
>>754
沖縄でしか売ってなさそう

761 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:15.34 ID:m7LgBN3X0.net
>>749
仲良くなりたいと思う前に会話しとったら必然的に仲良くなるだろ
なんで飲みの一段階を入れなきゃいかんねんw

762 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:17.81 ID:qxIyXeBua.net
酒はもっとマナーよく飲んで欲しい
みんな酒の上だからって甘すぎる

763 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:27.37 ID:7rCJLjmP0.net
>>710
実際その症状は酒のせいなのか?

764 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:37.14 ID:4LsKz7go0.net
>>754
泡盛にコーヒーって合うんか

765 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:39.99 ID:1ug+lU4hM.net
現実問題酒飲みは世の中いくらでもいて度を越さなければ危険ではないけどクスリやってるやつは漏れなく危険やん

766 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:43.19 ID:ze5vgxIV0.net
深酒しないけど寝る前に酒飲まないとアカンくなったわ

767 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:44.74 ID:1r2p1pHhM.net
>>758
何の前提?

768 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:10:53.78 ID:nKzVs3Ob0.net
「統合失調症」と「鬱病」

薬物やったら、この2つがいつ発症するかわからない高すぎるリスクを背負い続けるんやで(ニッコリ
将来自分が岩間になってた、みたいな危ないリスクを解禁して喜ぶのは人生終了してる底辺だけだと思うねん

769 :風吹けば名無し:2017/10/18(水) 20:11:00.64 ID:FjcYlgnQ0.net
>>749
酒があるからコミュ障でもなんとか社交成り立っとるとこあるで
だから酒は規制しないでクレメンス

総レス数 769
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★