2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ワイ競馬ファン、ポスト武豊がいない現実に咽び泣く

880 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 22:50:54.07 ID:IKbr7Dur0.net
中野省吾:僕の覚醒している時って、絶対に誰にも負けないと思うんですよね。
もうこれ以上はないだろうと思う。
だって、実際にモレイラが乗ったヴィブロスの映像も観てみたんですよ。完璧かと言われれば完璧ではないじゃないですか。

−:モレイラも言うほどじゃないと。

中野省吾:それ言っちゃったら怒られますね、ハハハ(笑)。

−:じゃあ、モレイラよりも上に行ける自信はありますか。

中野省吾:あります。ちゃんと調整をしていけば。園田の時くらい調整バッチリで挑めば。

−:モレイラの名前も出ましたが、出走メンバーが発表されまして、何か意識する人とかは。

中野省吾:いません。僕には分かりません。JRAに行って、勝負服を見ても誰が誰だか分かりません。
それを覚えろと言っても覚えることが多すぎて覚えられないですし、中途半端に覚えるのならば覚えない方が良いです。
http://smart.keibalab.jp/column/interview/1662/

ビッグマウスの天才・中野省吾

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★