2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターの子持ちマッマ、漫画で平和ボケに警鐘を鳴らす

1 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:21:43.11 ID:iprDB7Dp0.net
https://i.imgur.com/P7COPjQ.jpg
https://i.imgur.com/M0dGhBw.jpg
https://i.imgur.com/QU9EMf2.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:21:59.90 ID:HBULEpA40.net
笑うんだ…

3 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:22:15.34 ID:pI8Uv9jC0.net
言うほどおかしくないやろ

4 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:22:41.44 ID:B2C3yvZBd.net
そら近所に熊が出たら怖いやろ

5 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:22:46.98 ID:J3sLfO8d0.net
笑顔だ…

6 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:22:50.39 ID:3t8PFm2JM.net
お前も避難しとらんやん

7 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:22:53.92 ID:p5pJQCll0.net
オロオロしてるよりはマシだろ

8 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:23:06.76 ID:UQ5qrAYta.net
実際どうしようもないやろ

9 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:23:23.22 ID:SsHkepKA0.net
臭すぎやろ

10 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:23:35.56 ID:afLT+8kQ0.net
(・(ェ)・)のほうが危険やろ

11 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:23:53.03 ID:mFJq7g0ha.net
なにわろとんねん

12 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:23:55.13 ID:P5EYaGxL0.net
そら熊の方が怖いやろアホか

13 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:23:56.65 ID:u9szl9hb0.net
とはいえ何をするでもなく

14 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:23:57.31 ID:yaTAtprd0.net
くっさ

15 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:23:59.02 ID:SsHkepKA0.net
そんな死に怯えてる奴は死ねばええ

16 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:06.02 ID:AC5VcIpl0.net
ガイジやん

17 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:06.01 ID:c3KGyUw90.net
東京が北海道民を馬鹿にする漫画だな

18 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:11.80 ID:BhvZg+D20.net
何故笑うんだい?

19 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:16.29 ID:3im9TM3c0.net
まんこやから都合よく事実捻じ曲げてるで
速報入ったりアラート鳴ったときの一瞬の緊張感とか
ここじゃもうどうしようもないから笑っとけ!って奴が笑ってるだけで
笑ってない人も普通にいるとか絶対見て見ぬふりしとる

20 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:17.13 ID:ArWyj9Oj0.net
どうしようもないからしゃーない
スイスみたいに核シェルターがその辺にあったらええんやが

21 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:21.35 ID:gMl6XLvy0.net
まあ笑うのは変かもな

22 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:21.63 ID:WJHZI59cd.net
姿勢低くしてても死ぬし
逃げても死ぬ

23 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:27.20 ID:cfRBbIr00.net
日本に落ちる訳ないやん
低学歴もいいとこ、ちゃんと考えれる頭備え付けられてればそんな不安に駆られることもない
自分が無知なのに他人を平和ボケだと貶すなババア

24 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:31.24 ID:xI4gysmz0.net
北海道にて
近所に熊が出たという事実があり自分に危害が及ぶ確率
弾道ミサイルが北海道にむけて発射されたと知り自分に危害がおよび確率

平和ボケはどっちやろなあ

25 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:44.00 ID:9ufX9nDC0.net
なんかすんのかと思ったらブルブル震えてるだけかよw

26 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:55.81 ID:Fc2XEU/P0.net
熊きても死ぬだろ

27 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:56.41 ID:KJM0Rezdd.net
今の日本の雰囲気の中でここまで危機感持てるなんて…お薬飲んだほうが楽になれるやろ

28 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:24:57.05 ID:3U4end810.net
ツイッターで確認するアホホ

29 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:04.51 ID:cjc4WuFf0.net
笑うんだ😦

30 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:05.41 ID:YtBYbVQwM.net
娘平和ボケしてて草

31 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:17.24 ID:38qjHsybM.net
自分美化し過ぎ定期

32 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:18.82 ID:N4iCciqq0.net
>>1
なんで無断転載するアフィ?

33 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:23.09 ID:8NZOffwe0.net
皆一緒に死ぬならそれはそれでいいよね

34 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:24.24 ID:2CloIgGmH.net
北海道の片田舎に落とすほど北朝鮮さんもヒマやないぞ
北海道の片田舎なら北朝鮮のミサイルで死ぬより羆に襲われて死ぬほうが遥かに確率高いわ

35 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:25.44 ID:zdBvzOYY0.net
これだから熊エアプは困るわ
遭遇したらどうしようもなく死ぬで

36 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:31.85 ID:UPJVqoAh0.net
情報得たくてツイッター
笑ってる奴と大差ないやろ

37 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:48.22 ID:2J5O7qX00.net
子持ちの癖にTwitter中毒の方が笑える

38 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:48.30 ID:+0He4BCb0.net
ホントに不安なら窓から離れるとか駅舎に避難するとかあるやろ
何座席死守しとんねん

39 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:54.24 ID:dgR262Pk0.net
実際こんな緊急事態でも普通に世の中動いてて自分も働いてるっていう違和感すごかったけどな

40 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:25:58.52 ID:SyT28rVma.net
正論

41 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:02.62 ID:0iuAbc5j0.net
どうするのが正解なんや

42 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:23.01 ID:dxOmH5wb0.net
実際遠い国から遠いところに落ちた定期

43 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:24.32 ID:EzVqT4uX0.net
鬼頭莫宏定期

44 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:31.11 ID:pAYiCFlQ0.net
ワイならみんなと一緒に笑った後に「何がおかしい!!」って言って突然キレるな

45 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:32.59 ID:afLT+8kQ0.net
地震起きたらすぐなんJ見てるくせにツイッターwとか言ってるやつwwwwwww

46 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:39.11 ID:TYAee+400.net
とりあえず漫画にするのがキモい

47 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:44.43 ID:OB/Qrg9q0.net
「なにか速報を…」←わかる
  ↓
「Twitter見よ!」←ガイジ

48 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:45.63 ID:ofahbIul0.net
まぁ実際きたら怖いやろ

49 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:49.46 ID:8NZOffwe0.net
熊にヒンナされる方が怖いよ。あいつら理性なんてないし

50 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:49.77 ID:UlkGxORP0.net
草生やすんだ…

51 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:51.78 ID:l9m3h4a1d.net
ガチのマジで日本にピンチ迫った時はワイがなんとかしたるから君らは幸せに暮らしとくんやで

52 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:52.70 ID:UuWcVbUw0.net
>もし落ちてきても自分たちにはどうしようもない!

その通りだわ
だったらお前なんかできんのかよ

53 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:53.80 ID:P5EYaGxL0.net
結局このまんさんも何もしてないやんけ
ミサイル落ちてきたら電車横転したりするんやから地面に伏せろや
この時代ならその様子撮られてあげられるやろから恥ずかしいかもしれんけど命には代えられんやろ

54 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:56.53 ID:wbiVX/nxM.net
>>45
ガイジ

55 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:26:58.32 ID:pU+/3CCsr.net
>>45
お前だけやでガイジしねや

56 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:12.28 ID:Z+4ej3AZ0.net
むしろ騒いでるほうが危険やろ
騒いで何が変わるの?

57 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:17.66 ID:XfzVa2sC0.net
地震きたのにfpsやめれないやつもいるし

58 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:21.59 ID:TYAee+400.net
>>47
いやまあ使い方としては一番まともやろ

59 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:22.76 ID:x+lFKHUK0.net
なんかホラー漫画で見た絵やな

60 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:33.57 ID:X82mabGb0.net
近所にくまが出る話も同様に怖がるべきやないのか

61 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:35.12 ID:HvJhTf3Ur.net
こんなもんでビビり過ぎてたらストレスヤバそう

62 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:40.43 ID:8NZOffwe0.net
でもお前らいつも草生やしてるじゃん

63 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:41.11 ID:NcgACnYX0.net
ツイッターやるくらい暇で暇で仕方ないんだなこのまんこは
社会のゴミなんだからせめて他人様に不快感を与えるな

64 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:44.32 ID:HhrN3ovOH.net
揺れた気がしたらトンボスレ建ってるか確認しにきてはいかんのか?

65 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:53.05 ID:nech3cKw0.net
ミサイルなら一瞬で死ねるけど🐻やとそうはいかんしな

66 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:53.96 ID:rdFFK1XU0.net
秘密裏に開発したガンダムが強奪されるんやで

67 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:56.28 ID:m03hV+yKd.net
お前以外の人間は皆滅びを望んどるんやぞ

68 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:57.91 ID:UPJVqoAh0.net
ツイッターで確認するくらいやしもしかして朝鮮語に精通してるんやろか

69 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:27:59.58 ID:xpQkXLzt0.net
クマを怖がらない方が平和ボケしている

70 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:00.33 ID:l9m3h4a1d.net
>>64毎回立ってて草生える

71 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:10.20 ID:WmNThrt7d.net
>>61
平和ボケガイジで草や

72 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:12.01 ID:u3jmysNg0.net
笑うんだ…

73 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:12.94 ID:eJUIyYUFr.net
実際弾道から落ちるかどうか分かるらしいしほんとに落ちる時はもっとなんかこうあれだろ

74 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:13.42 ID:EkGnguld0.net
これミサイル騒ぎに乗じた娘いる幸せ自慢やで

75 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:18.19 ID:WBwMna+Zp.net
そら被害出てる熊の方が怖いです

76 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:22.28 ID:xgeCBRoE0.net
>>44
おはティンベー

77 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:28.41 ID:FaIZny9I0.net
一両wwwwwwwwwwww
落ちても2人ぐらいか死なねー田舎やろwww

78 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:43.95 ID:PB6G9iJC0.net
実際ミサイルが飛んできたら着弾点がわからん以上ほぼ何もできんわけでじたばたしてもしょうがないわな
まぁ東京なら大江戸線潜るとかあるかも知れんけど北海道の原野じゃどうしようもないし

79 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:46.27 ID:LprLCZxG0.net
こいつはどうなっとったら満足したねん

80 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:48.28 ID:RJQOMk/00.net
>>60
Jアラートよりヒグマ出没の看板の方が怖いわ

81 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:28:50.60 ID:/s4zvtaP0.net
政治外交分野に疎いから無闇矢鱈に怖がるアホやん

82 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:00.63 ID:6P9FPiAld.net
https://i.imgur.com/Z0h4Q5U.jpg

83 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:00.64 ID:P5EYaGxL0.net
一両編成が走るど田舎にミサイル落とすわけないやろ
北朝鮮もそこまで効率悪いことせんわ

84 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:01.53 ID:3lBiNMIX0.net
子供いるのにガキみたいな妄想しててワロタ

85 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:17.35 ID:ca2sAKFS0.net
まあ平和ボケしてるけどな

86 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:26.02 ID:PB6G9iJC0.net
>>83
ど田舎ならちょっとくらい怒られへんやろの精神やぞ

87 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:34.76 ID:Tc1qSJuWa.net
こいつこの後逃げてて草生えるわ

88 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:38.68 ID:FUYHkOYZd.net
>>55
図星だと直ぐにガイジ言うのは臭いぞ
くっさ

89 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:48.84 ID:CCUQxUjwa.net
こいつに5分おきにミサイル通過させたい

90 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:52.99 ID:Gl9eGzBo0.net
>>74


91 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:29:53.12 ID:WmNThrt7d.net
ミサイルなんか落ちへんやろってネタになっとるのはマジで頭おかしいけどな君たち

92 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:00.27 ID:ZNAadd+h0.net
熊の怖さ知らん都会のババア
こういうのが殺すの可哀想!とか言い出すんやで
食われて死ね

93 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:00.93 ID:I5bd7LRT0.net
道端ならまだしも電車はどうしょうもないやろ

94 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:01.24 ID:XFbXCf9i0.net
>>82
ほこ

95 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:08.83 ID:NMYfTOm5a.net
>>83
てかミサイルってそんな細かに場所指定できるんか

96 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:14.67 ID:ydRITP0L0.net
そもそも日本狙ってないからな

97 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:16.71 ID:oqLHFqDP0.net
>>83
都会に落としたら大問題なんですがそれは

98 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:23.34 ID:RJQOMk/00.net
>>79
ワイはこいつらと違うんやアピールしてるだけやぞ
平和ボケしてる周りにマウント取って悲劇のヒロイン面したいだけ

99 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:35.52 ID:6CgZsB9r0.net
ワイはいつもワクワクしとるで、そこまで平和ボケしてないわ

100 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:40.23 ID:vAj1SFqY0.net
>>44
おはローチン

101 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:41.69 ID:cDKZF5WTd.net
回りを見下してるわりにやってる事がツイッターだけなのワロタ

102 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:45.37 ID:orx24pBB0.net
北朝鮮のミサイルで死ぬ確率よりも
一々物事を深刻にとらえてそのストレスで死ぬ確率の方が高いと思うわ

103 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:30:56.07 ID:P87pyinl0.net
ミサイルにはびびるのに雷とかにびびらんのはよくわからん
そんなにリスク違うか?

104 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:31:11.78 ID:31tDUNMcH.net
>>82
こマ?

105 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:31:16.86 ID:e0IVU62fM.net
そら熊は命に関わるからな

106 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:31:21.55 ID:FaoRhtCV0.net
嗤えよ!

107 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:31:36.92 ID:TYAee+400.net
核にビビらんで何にビビるんや

108 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:31:41.65 ID:31tDUNMcH.net
>>103
違う

109 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:31:46.51 ID:KU4PWlyL0.net
というかなんで日本にはシェルターが無いんや
核落とされたくせして

110 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:31:46.58 ID:/s4zvtaP0.net
この位で急に騒いでヒス起こす事こそ平和ボケやろ
北のミサイル開発なんかずっと前から存在してた危機なのに

111 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:31:52.97 ID:NgNJUFad0.net
こないだ岐阜かどっかで熊校庭に入って射殺したの講義してきた県外人てこいつやと思ってた

112 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:31:57.46 ID:rXOG2mtOp.net
3.11の時は平和ボケしてるなとは思ったわ

113 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:32:22.33 ID:A91fWU0g0.net
不安になって何か変わるんか?
何も対策できない癖に調子のんな阿婆擦れ

114 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:32:31.45 ID:03LJYeQ90.net
キムジョンウン暗殺する霊獣をもつ赤ちゃんだから抱きしめたんだろ

115 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:32:32.91 ID:KnGTBMKu0.net
>>44
よくいるガイジのおっさんやん

116 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:32:46.27 ID:7HRkAjLr0.net
通勤途中にミサイルのニュースやってるとちょっと心踊るわ
すまんな

117 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:32:47.89 ID:P5EYaGxL0.net
>>95
そらアメリカロシアに比べたら圧倒的に精度悪いけど、一番陸地が少ないルート狙って飛ばすくらいの精度はあるんやで
狙ったのと隣の町に落ちてくるとかはさすがにバカにしすぎや
https://i.imgur.com/BgRi4Hc.jpg

118 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:32:49.16 ID:gRdoUau4a.net
やってることがアラート鳴ったからTwitterチェックとかバカの代名詞みたいな行動
しかもそれで危機管理みたいな角度でモノ言ってんだからそこらのバカより遥かにバカやん

119 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:00.73 ID:LbZ09Z8G0.net
北海道の田舎にこんなロングシートの車両走ってたか?

120 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:05.27 ID:ydRITP0L0.net
>>110
ソ連や中国のはとっくの昔に
日本にも照準されてるやろしな

121 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:10.71 ID:OtzVSm+A0.net
熊出るんかよこえーわ

122 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:19.65 ID:cjc4WuFf0.net
>>88
死ねよクソホモ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171016/RlVZSGtPWVpk.html

123 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:20.54 ID:UuWcVbUw0.net
こいつの地区にはミサイルの代わりに熊出没させよう

124 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:20.58 ID:vF4Tb3Csa.net
Twitterで情報確認してない!ビビってない!平和ボケしてる!
アホか

125 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:30.97 ID:wuNOpCJC0.net
>>47
実際即時性があってみんなやってるツールってツイッターが一番やろ なんjに汚染されとるで

126 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:53.07 ID:P87pyinl0.net
>>118
地震やんけなんJみたろのワイレベルやな

127 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:55.58 ID:eQN36Tkg0.net
言うほど生きたいか?
生に執着し過ぎやろこのおばさん
こだわるほどの命かよ

128 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:33:55.61 ID:qm0BGZxC0.net
平和ボケやめたかったらたまに戦争するしかないで

129 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:01.01 ID:YnWcShOt0.net
>>82
いらすとや
やるやん

130 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:13.18 ID:RJQOMk/00.net
>>119
四人で座る感じのバスみたいな支払いするやつなら知っとる

131 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:18.50 ID:P5EYaGxL0.net
>>103
危険回避する子でも死ぬくらいやし雷の方が確率高そうやけどな
このまんさんは雷注意報出るたびに慌てて避難してるんやろ
まあ自分の身は自分で守るべきやしなんら悪いことではないで

132 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:35.56 ID:OtzVSm+A0.net
>>125
あんなでまだらけのとこ見て得られた情報なんてなんの意味もないで
官公庁のならともかく

133 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:40.27 ID:c3KGyUw90.net
東京人って本当に性格悪いよな

134 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:40.69 ID:/s4zvtaP0.net
>>120
ほんまにな
北にすらまずノドンあるんやで
今更騒ぎ立てるとかアホかと

135 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:46.71 ID:Usfo/YvBa.net
>>125
北朝鮮の公式ツイッターとか見るならわかるけどな

136 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:46.84 ID:NtyPQE680.net
「笑うんだ」の表情ほんまムカつく

137 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:50.56 ID:q0owFbVe0.net
クマに会ってから描けや

138 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:34:54.68 ID:qm0BGZxC0.net
>>82
明らかにケントがジャングルジムの後ろにいるんですが

139 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:35:31.67 ID:NtyPQE680.net
>>125
ツイッターで得られる情報なんてろくなもんじゃないだろ

140 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:35:37.36 ID:03LJYeQ90.net
>>127
そんなこと言ったって怪我や病気になって痛みに襲われたら生きたいって思うで

141 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:35:41.01 ID:9IPaMgk40.net
私だけが危機感を持っているんやで

142 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:35:41.36 ID:31tDUNMcH.net
>>119
富山ですらあるぞ

143 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:35:50.12 ID:RJQOMk/00.net
>>136
あれや
賢者の孫の「死ぬぞ?」と同じベクトルのムカつく感じや

144 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:35:59.90 ID:AVfvrJOYM.net
平和ボケってええことやろ

145 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:17.24 ID:vZvwVjul0.net
遅いミサイルでもマッハ5(時速6120km)あるんやからジタバタしても無駄

146 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:19.08 ID:ZaR35yBw0.net
このマンコは実際にミサイルが着弾する確率を明らかに過大評価しているな
それよりも電車が事故って死ぬ確率の方が多分高いで

147 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:35.07 ID:TYAee+400.net
まあTwitterで情報収集するってのは
変な大喜利大会とかすりよりよっぽどまともやと思うけどね

148 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:39.41 ID:WGfltfoe0.net
>>125
TwitterよりなんJの方が良くね?
速さなら上や

149 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:40.03 ID:03LJYeQ90.net
>>143
この場で俺だけが高みにいる・・・感

150 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:45.08 ID:q0owFbVe0.net
(*^○^*)笑うんだ!

151 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:47.12 ID:hbOl0+iYd.net
これも一世代上から見ると危機が迫ってるのにスマホを見る危機感のない母親って批判になるだけや

152 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:50.51 ID:RJQOMk/00.net
位置的に釧路か阿寒かこれ
ならバス乗ればええのに

153 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:55.46 ID:yuWuamVv0.net
日本狙ったミサイルやないしこんなんでビビるのは
飛行機の航路にビビるのと同じやで

154 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:36:57.40 ID:NgNJUFad0.net
基本田舎もん馬鹿にしてるわなこいつ

155 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:37:16.09 ID:03LJYeQ90.net
>>146
でも核ミサイル付きだったら?

156 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:37:20.99 ID:ngTbXHzj0.net
ミサイルを笑ってるんじゃなくておっそいおっそいJアラートの役立たずっぷりを笑っとるやん

157 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:37:30.95 ID:YJJL5VTU0.net
オヤスミマンほんときらい

158 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:37:38.47 ID:g0ZZTET/0.net
何を伝えたいのかさっぱりわからんのやが…完全に自己完結してるしわざわざ漫画にするほどのことか?

159 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:37:41.19 ID:VfNeyNoj0.net
叩かれて活動休止中やろこの漫画家
育児に専念したらええねん

160 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:37:44.14 ID:fZQUKRMY0.net
地元の人間にとっての熊の危険性を軽んじてミサイルに怯える自分の方がよっぽど危機感持ってるなんて主張するから叩かれるんやこのまんさん

161 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:37:47.35 ID:eTS0FTN4d.net
こういう女は自分が他者より特別な存在って思ってるからタチ悪いんだわ

162 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:37:50.33 ID:ATT90ROB0.net
ぐうわかる
ワイは起きてすぐ焦って納戸に閉じこもって震えてたぞ

163 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:37:56.31 ID:3+vXMgc80.net
別に何もおかしいとは思わんわ

164 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:01.78 ID:5gwxfXHy0.net
こういう時情強は何見るんや?
ワイはなんJ

165 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:05.14 ID:/s4zvtaP0.net
そら熊の方が身近な危機なんやから話題になるに決まっとるやろ…

166 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:07.72 ID:WGfltfoe0.net
笑うんだ...の顔何度見てもイラつく

167 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:08.62 ID:hMPny52Za.net
もし直撃したならアラート鳴る頃には死んどるやろ
そら今更鳴ったら笑うわなんやこの腐れマンコ

168 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:12.88 ID:/WID6MFBa.net
クマの方よっぽど大事だろ

169 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:19.40 ID:4T/D29YN0.net
マクロビオティックとかにハマりそう

170 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:21.62 ID:9mmEW5oH0.net
>>154
あーたまに田舎に帰りたい

171 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:37.67 ID:gy5fBP4jK.net
こんな時にもツイッターとか周りの客を馬鹿にできんやろ

172 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:37.85 ID:P87pyinl0.net
>>164
ワイ情弱、なんJ

173 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:38.42 ID:LbZ09Z8G0.net
場所的に釧網本線やろ
車両こんな座席やで
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a06/3241263/20160226_1563161.jpg

174 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:41.92 ID:QeYUblAR0.net
何か腹立つ

175 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:57.57 ID:WGfltfoe0.net
>>173
あっ...ふーん...

176 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:38:58.42 ID:iprDB7Dp0.net
>>119
1両編成の運行あってロングシート車両で電化区間やとどこなんやろ

177 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:05.28 ID:GRk8xK9R0.net
Jアラート一斉に鳴ったのに寝てる娘の胆力を見習えや

178 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:06.08 ID:K49+i0Psd.net
平和ボケは事実やけど電車乗ってたらミサイルはどうしようもないから笑うしかないわ
熊はまだ警戒しようがある

179 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:10.90 ID:g0ZZTET/0.net
>>164
なんJのエロスレやろ

180 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:19.58 ID:TYAee+400.net
ジブリで例えると、ナウシカやな
一人だけ王蟲庇っちゃう系の

181 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:24.93 ID:U7Lq34jF0.net
痴漢を警戒して背後めっちゃ振り返りながら早足で帰るタイプの女やろ

182 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:33.23 ID:v+/kDxuz0.net
近所にクマは(アカン)

183 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:38.74 ID:jEGddG8zM.net
パニックにならないだけいい

184 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:39.20 ID:tRYmOpkx0.net
熊はヤバイやろ

185 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:40.76 ID:dxOmH5wb0.net
>>155
その仮定がもう平和ボケやん
北朝鮮は自衛としてミサイル開発してんのになんで日本に核落とすん
田母神も怒っとるで

186 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:43.28 ID:GxDpfVv4d.net
ぜってえ嘘だわ

187 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:45.58 ID:BmH/VxBd0.net
3.11のときに大量発生した被災者気取りの都会民やろ

188 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:48.25 ID:Spcrf8Nga.net
>>160
熊を駆除した猟友会に苦情いれてそう

189 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:39:50.97 ID:7qYCBbyj0.net
俺無職だけどパチンコ屋の新装で並んでたらみんなのスマホから一斉にアラート鳴って草生える
俺らパチンカーが資金源となって一発のミサイルが発射されたんだなー
悟空の元気玉みたいでちょっと感慨深いw

190 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:05.98 ID:WGfltfoe0.net
>>164
ワイ情強、なんJ

191 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:20.00 ID:NnmOlVzE0.net
絵なんか描いて同情を得ようとなんかしないで直接言えかす

192 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:24.15 ID:Y0LUSvNU0.net
>>45
別になんJ民は平和ボケに関して説教しようとしてないから

193 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:24.90 ID:GxDpfVv4d.net
>>38
座席死守はワロタ

194 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:26.72 ID:ngTbXHzj0.net
>>176
JR西の125系やったら単行もありえるかな
小浜線や加古川線らしいで

195 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:29.26 ID:/s4zvtaP0.net
>>183
これ
下手にパニックが起きて死人出たらほんまアホやわ

196 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:31.31 ID:f3EtU+qc0.net
しゃーない
Jアラートは通過後に鳴るものやろ
安堵の笑みやぞ

197 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:32.01 ID:RJQOMk/00.net
>>173
普通ならバスで釧路駅までいくか空港コースやと思うんやけどなぁ
あのあたり特急以外は死んどるぞ

198 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:32.87 ID:rvGRksjpp.net
じゃあワイもワロタ

199 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:35.56 ID:dHdTp9V30.net
初期のボルボ西郷みたいにサバイバル装備常に携帯してるような奴が言うならまだしも
何の備えもなくただ怯えるしかない奴なんか笑ってる奴と何も違わんだろ

200 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:37.09 ID:a4KJmboa0.net
パニック起こした方がよかったんか?
乳児連れてわざわざ巻き込まれたいとか豪儀やな

201 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:38.35 ID:LbZ09Z8G0.net
通勤通学時間に赤ん坊連れて乗ってくんじゃねえよ

202 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:38.43 ID:7UE6LWlKa.net
>>181
めちゃくちゃ早足で歩いてそうとかいう
新しい煽り

203 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:41.71 ID:NgNJUFad0.net
>>159
これくらい脳天気に生きて行けたら楽やろな

204 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:50.00 ID:YuPnDvObd.net
https://i.imgur.com/qZS1lnB.jpg
https://i.imgur.com/Bm9cHfi.jpg
https://i.imgur.com/Q9EUPvC.jpg
https://i.imgur.com/WvsMmyk.jpg
https://i.imgur.com/bbfgREB.jpg
https://i.imgur.com/7VxXkxZ.jpg
https://i.imgur.com/L3LmsQ5.jpg

205 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:57.49 ID:WGfltfoe0.net
>>191
直接言ったらデモ行進してるガイジ集団と同じになっちゃうだろ

206 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:58.04 ID:3C/gV0z00.net
>>10
なんかかわいい

207 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:40:58.98 ID:yWQcDlma0.net
みんな北朝鮮の脅威なんか感じてないんだよ

208 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:41:06.93 ID:/xyc3+lR0.net
かなり前にも見たわ

209 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:41:08.69 ID:y5xfry7/M.net
近所のクマはやべーよ

210 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:41:16.73 ID:NgNJUFad0.net
>>164
首相官邸に直電以外何があんねん

211 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:41:23.99 ID:P5EYaGxL0.net
彡(゚)(゚)「お、地震やん。なんJ開くか」

大阪で民度0wwwww
地震
トンボ鉛筆の佐藤です
地震キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
【緊急】○○県民集合
めっちゃ揺れたンゴオオオ
揺れてそうとうふ愉快
【速報】地震
トンボ鉛筆「ワイーーーー!!俺達の社員になれーーーー!!」
トンキン死亡wwwwwwww

彡(^)(^)

212 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:41:24.65 ID:Rc6GoZEL0.net
>>125
事故の野次馬ならともかく
ミサイル確認できる人なんかおらんで

213 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:41:36.00 ID:G18dVgcp0.net
緊急停止ボタン押して無理矢理外出るぐらいの避難しろよバーカ 結局周りと同じで何もしてねーじゃねーかこのクソマンコは

214 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:41:47.19 ID:OCq9e3rhd.net
拡散して欲しいと願った…

215 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:42:06.12 ID:NgNJUFad0.net
まず電車乗ってたてとこが嘘松ちょんやろ

216 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:42:11.84 ID:Jeo2CbuU0.net
エヴァンゲリオンみたいで気色悪い

217 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:42:12.09 ID:WGfltfoe0.net
>>211
安心する

218 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:42:20.48 ID:QW85Bu/J0.net
>>211
わかる

219 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:42:24.23 ID:HLVDs2/w0.net
>>211
平和やな

220 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:42:37.93 ID:ngTbXHzj0.net
>>211
トンボ鉛筆スレの揺れる前に立てろの精神ほんとすき

221 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:42:42.50 ID:WmNThrt7d.net
わいは愛知のクソ田舎住みやけど
やっぱり飛行機音とかいつでも警戒してるで
いつ原爆が落ちてくるか分からんからな

222 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:42:51.76 ID:6PUo5OOep.net
https://i.imgur.com/6YxcavH.jpg
https://i.imgur.com/Lrr6DFi.jpg
https://i.imgur.com/UUU4vXg.jpg

223 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:42:57.55 ID:jWgqtOb/0.net
こんなんだからまんこ馬鹿にされんだろ

224 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:43:12.67 ID:NnmOlVzE0.net
>>211
東日本の時どうやったん?

225 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:43:17.66 ID:Re+TwO5u0.net
何が一番ムカつくって自分そんな可愛くないやろ
もっとブスにかけや

226 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:43:20.59 ID:9IPaMgk40.net
https://i.imgur.com/1jLPqWy.jpg

227 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:43:22.90 ID:1kQlApFD0.net
もし本当に打つとしたら真っ先に日本なんか狙ってくるわけないからな
ちゃんと教育受けてれば分かることよ

228 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:43:29.68 ID:VUMQytvO0.net
じゃあどうすれば正解なん?
ギャーギャー泣いたれば満足か?

229 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:43:37.17 ID:7UE6LWlKa.net
>>224
南風GowGOw

230 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:43:44.02 ID:XHfrTNbB0.net
>>224
床オナしてるクズがおったで

231 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:43:51.80 ID:rFpEo2BrM.net
>>222


232 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:43:58.02 ID:f3EtU+qc0.net
集団パニックと正常性バイアスはどっちがマシやろ

233 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:04.59 ID:sUx9BuTD0.net
実際どうしたら教えてほしいわ

234 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:08.05 ID:vZvwVjul0.net
一番速いロシアのミサイルで秒速7km
逃げ切れると思う?

235 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:10.55 ID:WGfltfoe0.net
>>224
初期微動オナニー気持ちいいいいいいやぞ

236 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:11.47 ID:zVwydVXO0.net
そら熊の方が危険やろアホちゃう

237 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:15.62 ID:q114hFTV0.net
Jアラート
「ミサイルww」
「漫画描かなきゃ!子持ちママ設定ならいいね!たくさんもらえそう」

238 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:18.04 ID:syj9D8Sk0.net
1両で草

239 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:21.60 ID:LbZ09Z8G0.net
4400人が孤立スレが立ったぞ

240 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:31.37 ID:fmKnpoxy0.net
>>227
狙ってないのに失敗して途中で落ちるのが怖いねん
ちな道民

241 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:33.14 ID:P5EYaGxL0.net
ほんで実際のところ電車でJアラートなったらどうすればええねん
窓から離れて体育座りでもすればええんか

242 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:49.12 ID:TYAee+400.net
>>222
面白い

243 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:44:50.36 ID:Q7OdfQeTp.net
ヒステリー起こして電車止まる方がええのんか?

244 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:06.91 ID:tExV1uqQ0.net
笑ったのは5分もたってからメール来たからだろ?
この女も知りあいと乗ってたらよかったなの意味込めて笑うやろ

245 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:09.20 ID:wJktLUpB0.net
ミサイル飛んでくるの怖いから先制攻撃しろって言ってんのか
過激やなこの女

246 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:12.19 ID:f3EtU+qc0.net
>>241
床に伏せて頭の上に荷物

247 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:14.88 ID:WGfltfoe0.net
>>241
穴を掘って埋まる

248 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:15.36 ID:g0ZZTET/0.net
TwitterよりもなんJよりもGoogle検索で検索した方が色々なサイトから情報を得られるぞ

249 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:21.19 ID:dxOmH5wb0.net
田母神俊雄 @toshio_tamogami
北朝鮮がミサイルを発射したとかでマスコミや日本政府は大騒ぎです。
北の脅威を煽ることは日米中それぞれ狙いがあってやっていることです。
しかし北が日本やアメリカに向けてミサイルを撃つことは向こう20年ぐらいはないでしょう。
放っておいても全く大丈夫です。中国の脅威の方が真の脅威です。


元自衛隊幕僚長、大騒ぎ民を論破

250 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:21.85 ID:q+ICGzbB0.net
緊張感から解放されて笑うのは当たり前やろこのまんこは教養すらないのにガキを育てとるんか?ガキがかわいそうやわ

251 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:24.27 ID:BmH/VxBd0.net
>>241
近くに落ちないことを祈るしかない

252 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:27.06 ID:CbF5ys5i0.net
熊さんエアプかよ

253 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:33.45 ID:lwlm8cA80.net
家にミサイル降ってくるのと羆が降ってくるのどっちが怖いか考えろ糞まんこ

254 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:33.68 ID:DuH/n9YHa.net
この漫画自体はおかしくないけど描いてる本人の悦に浸ってる感凄すぎて凄い

255 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:40.73 ID:RJQOMk/00.net
>>230
は?誰やそのクズ
なんJの総力を上げて追い詰めるわ

256 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:44.44 ID:zVwydVXO0.net
生きていたいと思いながら娘を抱きしめるけど近所に出てくるというクマはどうでもいい

257 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:45:59.14 ID:wFUFmQmU0.net
笑うんだほんとすこ

258 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:02.62 ID:/s4zvtaP0.net
>>240
自信なかったらそこまで飛ばさんぞ
逆に日本越えが出来るいう事は技術が上がってきた証拠なんや

259 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:02.69 ID:5nCwZybOd.net
黒電話の最終目標はアメリカと仲良くなって体制認めてもらうことなんだからミサイルなんか間違っても落とすわけーだろ バカなのかこのイラスト書きは

260 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:05.13 ID:BL90tHktd.net
ミサイル直撃するより電車事故の心配しろよ
だからまんこやねん

261 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:05.95 ID:WGfltfoe0.net
>>248
今すぐ情報が欲しいのにGoogle検索とか的外れ過ぎやろ

262 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:15.21 ID:TsxVXopH0.net
地震が糞スレ一掃してくのほんとすこ

263 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:18.17 ID:7UE6LWlKa.net
三毛別事件知らんのかこいつ

264 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:19.10 ID:+9lePcdx0.net
1両編成のど田舎でも子育てできるやね

265 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:21.00 ID:ERP4kYNC0.net
>>222


266 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:26.58 ID:S9OD3Mtp0.net
九州はクマが出ないのはいいがスズメバチが巨大なのがアカンわ

267 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:34.84 ID:Ce0xHPCG0.net
このご時世に日本に子供を産み落としてる平和ボケマンコ何様やねん

268 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:44.53 ID:rT3Xf3JW0.net
人間は羆に勝てねェ

269 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:51.48 ID:BmH/VxBd0.net
>>256
まんさんは住んでないからどうでもええんやろ

270 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:53.68 ID:XHfrTNbB0.net
>>241
窓際に座ってるなら窓についてる日差しよけ閉めて前傾姿勢でバックとかを頭のとこ
立ってて心配なら身を屈める
間違っても外には出ちゃならんでわざわざ鉄の塊から危険物の多い屋外に行く事はない

271 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:55.89 ID:KBR0mpkPa.net
>>1
有事になったらこういうリベラルバカマンコが真っ先に死にそう

272 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:46:57.91 ID:fmKnpoxy0.net
>>258
ワイは北朝鮮の技術なんて信用しとらんから怖いんや

273 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:05.55 ID:bdZ7OSgMd.net
迎撃するし

274 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:21.48 ID:tnEu8SOT0.net
真っ先に取る行動がツイッター確認て大丈夫かこいつ

275 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:24.62 ID:7UE6LWlKa.net
>>259
まあ昔軍拡で列挙相手に喚き立てて
ついにはハワイ爆撃した国があったからな

276 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:34.60 ID:Gt2B0Sly0.net
ミサイルがまんこに直撃したら妊娠できるんか?

277 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:36.59 ID:WGfltfoe0.net
>>255
長谷川亮太って奴やぞ

278 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:47.22 ID:yy3Uq6Pk0.net
でも実際都市部に落っこちたらこの前のアメリカの銃乱射事件の比にならんくらいの被害者が出るんちゃうん?

279 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:47.73 ID:LbZ09Z8G0.net
そんなにガキが大事やったら家にこもって一歩も外に出んなよアホ
てめえのガキなんざ死んだってなんとも思わねえよクソアマ

280 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:49.49 ID:TYAee+400.net
でもやっぱりいつかは普通に直撃させに来そうやから怖いわ

281 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:49.87 ID:Q2CMUDOn0.net
別にパヨのお花畑バカにしとるだけなんやから叩かんでもいいやろ

282 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:52.22 ID:f3EtU+qc0.net
北カスのミサイルで人が死んだことはないがヒグマは今年も数キルしとるからな
道民のくせに三毛別も知らんのか?

283 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:47:59.83 ID:RJQOMk/00.net
>>264
設定では親族の不幸でちょうどミサイルの近くにいたってことらしいゾ

284 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:02.63 ID:xpQkXLzt0.net
交渉決裂したからっていきなり基地に奇襲かける国とかあるわけないしな

285 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:04.75 ID:KXBXb53j0.net
笑うんだ…しか共感できんわ

286 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:08.39 ID:P5EYaGxL0.net
>>270
参考になったわ
このまんさんみたいに周りにドン引きしつつツイッターやるのはアカンわけやね

287 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:12.90 ID:fmKnpoxy0.net
>>274
地震のときなんか普通にツイッター開いてまうわ

288 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:18.44 ID:9pHHLvmn0.net
実際電車の中で警報鳴ったところでどうしようもないからな
電車の中じゃなくてもそうや
仕事中に警報鳴って核シェルターに避難する人間が日本に何人いるんだよ

289 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:22.91 ID:hwcECTm4d.net
もちろんこの女は寺門ジモン並のサバイバル能力を持っているんだよな?

290 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:26.86 ID:/s4zvtaP0.net
>>272
むやみに怖がる事はないで

291 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:27.49 ID:q114hFTV0.net
>>258
自信があるのや、ここ一番で飛ばすのはウクライナから購入したミサイルやぞ。

292 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:32.96 ID:VKpKlU/8p.net
行動として何もしてないならこいつも笑ったやつと同類やろ

293 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:33.58 ID:6pesLQnpp.net
というか周りの奴ら何会話してんねん
コミュ力おかしいやろ

294 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:45.49 ID:GHZtov850.net
こいつオロオロして軽くパニックなってるだけやんけ
しかもとりあえず安全が確認出来た後まで延々とガクブルっとるし
冷静に近場で起きた事件(熊出没)について語っとる学生の方がよっぽどマシやわ

295 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:54.46 ID:DIImHAf30.net
笑うのが駄目ならどんな反応が本人にとって良かったんですかね

296 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:48:58.60 ID:UuWcVbUw0.net
>>272
あと5年もすればアメリカの弾道ミサイル技術超えるんじゃなかったかな
異常な速さで進歩してるよ北のミサイル

297 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:02.23 ID:LChGL1gc0.net
ミサイルぶちこまれてJアラート喘いで生まれた娘を抱くとか皮肉やな

298 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:04.19 ID:O+sJDRfP0.net
つーかアメリカと北朝鮮のやり取りなんてプロレスやん
北朝鮮もガチのレッドラインは越えないし、アメリカも北朝鮮が暴発しかねないような行動はとらない
お互いいい塩梅でオラつき合って、ガス抜きしとるだけ
そんなプロレスの中で、日本にミサイルなんて落ちるわけないだよなぁ

299 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:05.51 ID:7UE6LWlKa.net
>>284
騙し討ちする国とか極め付けのバカ国家ジャ

300 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:07.85 ID:zVwydVXO0.net
>>269
読み飛ばしてたわなるほどな

301 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:08.36 ID:TPaPrvafd.net
>>280
きっしよプルプル震えてろやクソガキ

302 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:18.39 ID:ApwbLQ4X0.net
はぁ...


きゃああああああああああああああああああああああああMissileで皆死んじゃうンゴ大おおぉぉ大おぉお!!!!!

これで満足か...?

303 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:26.86 ID:AE3FCz4P0.net
ほーん、勝手に怯えとけや雑魚

304 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:28.36 ID:BVWQVCOk0.net
>>113
窓を避けて、床に座り込んで首筋覆うだけで直撃以外の死傷率かなり下がるで。

305 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:42.75 ID:WGfltfoe0.net
>>295
パニクって欲しかったんやろ
ガイジ過ぎる

306 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:50.19 ID:eOocwmus0.net
確率を冷静に評価できるなら熊の方がリスク高いやろ

307 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:54.52 ID:o0BUPWci0.net
なおテコンダー朴の作者は
https://i.imgur.com/IIgZr20.jpg

308 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:49:58.50 ID:Rc6GoZEL0.net
笑うんだ😅

309 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:07.74 ID:AAfrj7Ee0.net
憲法改正して迎撃態勢取って
朝鮮半島に報復もできるようにしなけりゃないらないって警鐘を鳴らしてるんやろ

310 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:10.28 ID:5mRRpNwq0.net
ミサイル落ちたら何も考える暇なく死ぬだろ

311 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:16.88 ID:f3EtU+qc0.net
>>288
「ミサイル発射されたやんけ!社員に早く出社させて安全確認したろ!業務による早出やないからタイムカードはいつも通りな!」
が平均的社畜ジャップの反応やからな

312 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:17.32 ID:Gt2B0Sly0.net
>>307


313 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:17.70 ID:fPoBU9+U0.net
このスレ毎回伸びるな
あっ…察し

314 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:18.40 ID:oVBLlf9M0.net
電車に人多すぎやろ

315 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:32.85 ID:/vIGAQNl0.net
笑うんだの鬼頭莫宏感好き

316 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:38.55 ID:eOocwmus0.net
>>307
これはヘイトスピーチ

317 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:38.84 ID:PO5Cei/t0.net
最後の左下の@がなければ褒めてたわ

318 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:42.95 ID:S7tgY/Cp0.net
>>117
韓国の上は飛ばせないしやっぱ東北か北海道になるんだな

319 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:51.86 ID:TYAee+400.net
油断させる作戦の可能性

320 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:55.32 ID:Ly5jSmNH0.net
ド田舎なのに車内が都心の路線仕様

321 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:50:56.66 ID:ilXfefK30.net
熊舐めてんのか

322 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:00.60 ID:EC8O1KtI0.net
ミサイル落ちたら怖いのはわかるけど、その主張のために漫画描いてまでマイノリティアピールする必要あんのか?

323 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:01.82 ID:Ll/q1J+Y0.net
笑うんだ、の顔ムカつく
娘の前で思いっきり犯して中出ししてえ

324 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:04.98 ID:q+ICGzbB0.net
何かあった時にまんこがヒスになってピーピー鳴くのがほんまうるさくてかなわんわ

325 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:10.37 ID:7UE6LWlKa.net
>>314
そら1日で限られとるからや
その電車に乗らなあかん人がおるのはしゃーない

326 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:13.22 ID:dgoK13Zc0.net
中出しアクメど変態ファックキメて子供なんか作ってるお前の方が平和ボケしとるやろうが

327 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:14.02 ID:mPhXAtpB0.net
熊馬鹿にしすぎだろこいつ
どうせ本土には打ってこんミサイルよりも何するかわからん野生の熊の方が怖いんじゃ

328 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:28.46 ID:4E96mNbY0.net
皆が恐怖してパニックになって事故起こるよりはマシやろ

329 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:48.17 ID:RJQOMk/00.net
>>317
ミサイルにヒス起こす前に心のラルキなんとかしとけってな

330 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:52.59 ID:TJwZRB4Pa.net
ツイッターで情報収集しよう←わかる
笑うのか…(ドン引き)←わかる
生きていたい←わかる

よっしゃ!愚かな大衆と違って危機意識の高い私の漫画をツイッターにアップしたろ!w←死ね

331 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:51:59.75 ID:8E7HUJCBM.net
今さら騒ぎ立てることの方が平和ボケやろ
もう一市民どころか日本ですらやれることたかがしれてるんやから

332 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:05.19 ID:q114hFTV0.net
北朝鮮「東京(お台場)方面にはユニコーンの巣があるから飛ばせんのじゃ」

333 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:05.20 ID:TX/+Rqq30.net
>>324
まんことか品が無いわ
オスを気持ちよくさせるための穴って言えや

334 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:09.02 ID:Bdc3SmGva.net
まんさんは業が深いとはよく言ったものだ

335 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:13.27 ID:04/ICk2v0.net
http://i.imgur.com/dIpeJXA.jpg
http://i.imgur.com/ZkCQCM8.jpg
http://i.imgur.com/tSuu2hP.jpg
http://i.imgur.com/C8VmA1A.jpg
http://i.imgur.com/uppbGCW.jpg
http://i.imgur.com/JmYxgt4.jpg
http://i.imgur.com/8QOkNCf.jpg
http://i.imgur.com/0OdWSV5.jpg

336 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:19.90 ID:f3EtU+qc0.net
てか北海道にミサイル飛んだところでどうせそこらの原野に落ちるやろ
関東通過してからが本番よ

337 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:28.42 ID:oIXdd1/S0.net
>>44
おは碓氷

338 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:30.26 ID:7UE6LWlKa.net
パニックどころか無政府ヒャッハーされたら
こいつがレイポされるしな

339 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:36.40 ID:YBkuxgVK0.net
>>272
怖がろうが怖がらまいが死ぬのは変わらんぞ

340 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:45.22 ID:G7yUntt80.net
>>169
熊を牛刀で倒した戦闘でグレイグ死んだぞ

341 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:52.91 ID:UuWcVbUw0.net
ミサイル発射の度にこういうマンコが騒いでるんだよな
嫌だわ

342 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:52:56.90 ID:W65TQYvIr.net
何か情報を😰←クッサ死ね

343 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:53:15.77 ID:AAfrj7Ee0.net
>>318
東北か北海道っていうか
その間の津軽海峡でミサイルの進路も極力陸地をまたがないようにしてるって言うてたで

344 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:53:20.27 ID:83bmfKqTd.net
これって子供も居て北海道に来てるあたし将すごいでしょて解釈すればええんか

345 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:53:29.83 ID:cAjShXTa0.net
まじかー🐻

346 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:53:41.26 ID:lEPqWrUq0.net
このマッマガチでこんな顔してるなら可愛い
おチンポハメ隊

347 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:53:45.03 ID:3lj7a80Ma.net
落ちると思ってるのがガイジやろ
落ちたらもう人類滅亡確定なんだからいくら黒電話でもそんな馬鹿なことするわけないって分かるだろ

自分が賢いと思ってるだけで平和ボケしてる方が本当に賢い

348 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:53:52.38 ID:XpsyZoB6K.net
臭漫

349 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:54:12.37 ID:DuH/n9YHa.net
>>335
ええやん

350 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:54:19.85 ID:9SVDg0bk0.net
放射脳で沖縄に子連れで「避難」するタイプやろなこのまん

351 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:54:20.86 ID:Nty9KU4y0.net
>>119
しかも早朝やから走ってないやろって指摘されとったな

352 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:54:38.68 ID:pdz9b7UOd.net
この顔ぐうムカつく
https://i.imgur.com/DZ9sscq.jpg

353 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:54:38.91 ID:RJQOMk/00.net
>>344
なぜか偶然たまたまJアラートの鳴る位置にいたあたし将だけがしっかり危機感をもっていたという素晴らしいエピソードやぞ

354 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:54:50.89 ID:kNnwoYtu0.net
http://blog-imgs-114.fc2.com/y/a/r/yarakan/BmrnRas.jpg

355 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:54:57.39 ID:nLOF/NCr0.net
>>53
本これ

そんな意識高けりゃ ちゃんと場合分けした避難計画自分で立てとけっつーのな

356 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:02.65 ID:k66aE3UPd.net
ミサイル飛ばすキチガイのためにいちいちビビッてられんわ
人間死ぬときは死ぬ

357 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:11.58 ID:OsRvOZSO0.net
笑うんだで草

358 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:16.19 ID:LuZ5grqS0.net
いうてもこういう人バカにしとって大丈夫か?
いざヤバイ事態になった時笑ってたら死んどるかもしれんのやぞ

359 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:17.38 ID:wVebwd4wd.net
密室でパニック起こって出入り口に人殺到したらガキなんて踏み潰されんぞ

360 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:30.90 ID:jWgqtOb/0.net
>>353


361 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:34.85 ID:71MtG3jqa.net
こういうので死ぬかもって震える奴って地震来るたび震えてんのかな

362 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:36.70 ID:/fCT+4pb0.net
笑いに色んな意味があるのを知らない人なのかな

363 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:44.97 ID:m55FRJd4H.net
嘘つきおばさん

364 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:46.62 ID:UuWcVbUw0.net
>>350
海老蔵の悪口やめたれw

365 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:55:48.97 ID:eOocwmus0.net
>>352
吹き出しを「中に出すんだ」にすればムカつかんやろ

366 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:05.53 ID:WGfltfoe0.net
>>354
この漫画描いてるマンコに見せたい画像やな

367 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:06.03 ID:lcMdQmOKp.net
一両編成のクソ田舎やのにけっこう乗客おるやん

368 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:13.53 ID:B7iPq3fR0.net
https://i.imgur.com/lJLEnNa.jpg
これ定期

369 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:23.52 ID:BmH/VxBd0.net
>>358
笑ってなくても死ぬしええやろ

370 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:25.18 ID:+BndP4iK0.net
近所に熊出る方が死ぬ率高いやろ
学生が正しい

371 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:27.31 ID:BH55LfLp0.net
結局のところスマホでちらっとツイッター見るしかしてないのに
あたかも周りのやつは自分と違って何も考えてないと勝手に思い込んで

372 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:35.01 ID:gM5lfmIq0.net
どうしようもないんやったらどういう気持ちでもええやろ

373 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:35.76 ID:kggFpIln0.net
あのミサイル経路知ったら日本に落とす気ないことわかるだろ
どんだけ配慮してると思ってんだ

374 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:37.57 ID:Nty9KU4y0.net
jアラートの鳴った早朝に北海道でこれだけ大勢乗ってる路線ってどれや

375 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:45.08 ID:RJQOMk/00.net
>>365
子どもを抱きしめながら中出しされてフィニッシュとかええな

376 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:48.23 ID:gFsVljb90.net
実際日本の国土に落ちるわけないからな

焦る必要ないわ

377 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:48.36 ID:rtyii2Me0.net
飛行機が事故る確率より車が事故る確率のが遥かに高いのに落ちたらどうしようって心配するようなもんやろ

378 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:54.58 ID:dqOS53q00.net
最後のかっこつけがなかったらよかった

379 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:56:57.64 ID:Rc6GoZEL0.net
笑うんだ😓
笑うんだ😮
笑うんだ😲
笑うんだ😖
笑うんだ😟
笑うんだ😦

380 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:02.04 ID:4pOE1coi0.net
震えた結果→せや漫画描いたろ

頭おかしいわ

381 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:10.76 ID:lEPqWrUq0.net
ガイジか?みんな死にたいんだから落ちてもいいと思ってるんだぞ

382 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:19.55 ID:cAjShXTa0.net
危機感高いアタシすごいって事ね

383 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:23.61 ID:f3EtU+qc0.net
>>374
空港に行くやつとか?

384 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:26.79 ID:fmKnpoxy0.net
>>374
普通に通学時間帯だから混んでるだけやろ
1両やし

385 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:28.48 ID:2MeZbZir0.net
>>335
おもろいな
何やこれ

386 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:30.22 ID:WGfltfoe0.net
>>379
3番目やな

387 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:34.49 ID:eOocwmus0.net
>>354


388 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:34.65 ID:2OghpSn6H.net
>>354
面白い

389 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:37.32 ID:9pHHLvmn0.net
>>307
ワイも最近スプラ始めたけどガバエイムでも相手に攻撃当てられるホクサイ使ってるンゴ
なおジェットパックは扱えない模様

390 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:38.36 ID:AUrJEfVe0.net
平和ってなんだろうね

https://twitter.com/inui_shinzi/status/919553254677082113
https://pbs.twimg.com/media/DMLozkFV4AE3FRd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMLozkGUEAMcx1v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMLozkGV4AEAcoM.jpg

391 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:40.63 ID:eTS0FTN4d.net
>>356
本当それ
死ぬ時は死ぬしびびってもしょうがない
ましてやミサイルなんて

392 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:40.83 ID:c5+9Z7yS0.net
>>125
君が正しい

393 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:47.66 ID:lEPqWrUq0.net
>>385
ニッケルの緑かな
色忘れたわ

394 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:48.51 ID:ngTbXHzj0.net
>>354
あれは…日ハム小笠原!?

395 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:49.89 ID:PO5Cei/t0.net
盛りに盛った内容でこれなんやろうな

396 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:57:55.05 ID:9SVDg0bk0.net
ミサイル着弾よりもこいつが駅の階段から転げ落ちて子供がクッションになって助かる方が確率高そう

397 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:02.71 ID:XHfrTNbB0.net
>>369
でも周りみんなパニクって逃げようとしたらミサイル逸れてもパニック騒動の方で圧死とかするかもしれんで

398 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:03.18 ID:VUMQytvO0.net
>>365
天才おるやんけ!

399 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:04.10 ID:RJQOMk/00.net
>>374
あーそういや早朝やったな
ほんとそこら辺の設定しっかり練らんアカンわ

400 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:06.65 ID:vH29FZHa0.net
三家別の二の舞不可避
赤ちゃんおるし��

401 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:14.49 ID:5gDIlDkn0.net
ミサイル落ちて欲しくないとか怖いとかいってる奴wwwww
どんだけリアル充実してんねん生きるの楽しそうやなぁしばくぞ

402 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:18.57 ID:LuZ5grqS0.net
このマンガそんな変な感性とは思えんのやけど

403 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:19.03 ID:lEPqWrUq0.net
>>390
右イケメンだからすこ

404 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:30.55 ID:BAevCfW0a.net
実際ミサイルなんかもうシェルターでもなきゃどうしようもないから変にパニック起こされるよかヘラヘラしてる民衆のがええわ

405 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:45.99 ID:NZ13wtl50.net
じゃあどうしろっていうねん

406 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:49.89 ID:4pOE1coi0.net
>>390
右からはあんまDQNっぽさを感じない
あとの二人はいかにもだけど

407 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:58:55.79 ID:lEPqWrUq0.net
むしろ落ちて欲しいと思ってるやろみんな?そうなんやろ?

408 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:05.69 ID:qZToYYpvd.net
>>402
とりあえず叩いたろの精神やろ

409 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:15.90 ID:bKl2typv0.net
>>82
おわーwwwwwww

410 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:20.12 ID:aT3h+Xsf0.net
自分の子供よりツイッター優先しとるやんけ

411 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:24.03 ID:6tIT+asW0.net
糖質予備軍やん

412 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:35.04 ID:GktWdXlV0.net
そりゃミサイルより熊のが怖いやろ

413 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:35.12 ID:VBG9zh4f0.net
よほど幸せな人生を歩んでいるんやな
素直にそんな感情が出てくるのが羨ましい

414 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:35.51 ID:7UE6LWlKa.net
>>407
落ちるわけねえだろ!落ちるわけねえだろ!

という精神的ポートフォリオ

415 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:40.46 ID:71MtG3jqa.net
>>354
フリクリってこんな感じやっけ

416 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:46.66 ID:6aORLb7ka.net
せや!ツイッター見たろ!

417 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:46.67 ID:Ll/q1J+Y0.net
>>352
分かる
ブチ犯して雌として自覚させてやりたい

418 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:47.62 ID:v1W5yZs+d.net
>>390
真ん中の奴チョン顔だな
これチョン国の写真だろ

419 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:56.41 ID:GBIj7K4ma.net
>>82
えぇ...

420 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:57.49 ID:WGfltfoe0.net
>>407
そらそうよ
最近の世界史つまんねーし子孫が可哀想や

421 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 23:59:59.86 ID:XHfrTNbB0.net
>>390
これ小田急かな?
小田急は変なキャラクターが豊富でええよな
近づきさえしなけりゃ見てて面白い

422 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:07.00 ID:o99BwWg40.net
>>414
落ちろ!

423 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:14.20 ID:JfGsIOcC0.net
https://i.imgur.com/nS3RGVS.jpg
https://i.imgur.com/DZ9sscq.jpg

424 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:14.59 ID:oKTbZFji0.net
業者は今日もイキイキしてますね

425 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:18.28 ID:MknKXaZr0.net
>>407
聞くだけ野暮やろ
jボーイに死にたくない奴おるんか

426 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:19.75 ID:KzQ9eRPZ0.net


427 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:24.99 ID:UfsED9ro0.net
でもこいつのやった事ツイッター見て情報得てただけやん

428 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:26.48 ID:ObLlHdFR0.net
>>397
笑って平和ボケしてれば穏やかに逝けるやろ

429 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:36.88 ID:MSIW1IXq0.net
笑うんだ��

430 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:47.67 ID:G7LYVSfv0.net
体感で5分ほどの体感がポイントやね

431 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:00:55.98 ID:SaNxFUYW0.net
ミサイル発射されたからなんやって言うねん
ほならね、みんなで怯えてたらこっちに来ないとでも言いよるんか?

432 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:15.09 ID:vDt8zpW/0.net
これ漫画にする必要あったか?
文だけの方が簡潔で分かりやすかったろ

433 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:17.93 ID:0WDDubMrd.net
>>132
勢いだけで叩こうとするなよアホ
政府の発表なんてたどり着くのにどんだけ時間かかると思ってんねん
タイムライン三田方が早いわ

434 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:22.33 ID:o99BwWg40.net
>>425
J民じゃなくても日本人なら老いも若きもとっとと死にたいと願ってるはずやで
そして出来るなら楽で大勢死ぬものに巻き込まれたいとも
カリアゲはあくしろ

435 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:25.11 ID:/jzLwMrP0.net
このマンさんの求めてた反応ってどんなん?
皆パニックになれば満足したのか?
雌穴の分際で生意気やな

436 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:40.97 ID:kgsbZzOYa.net
マジレスすると絶対日本落とさんよう計算し尽くしてる北朝鮮と何しでかすか分からんクマとどちらが怖いって言えばクマの方やろ

437 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:41.02 ID:ItwT37Zj0.net
まんこてお気楽すぎてこんな事考えとるんやな
ちょっとは働きづめの旦那をいたわったらどうや?

438 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:41.89 ID:4C+NwFA9M.net
日本の上空じゃなくて、宇宙空間な。
つか、ICBMってのは言わば長距離ライフルみたいなもんたから
すぐそばの日本にそんなもん使わないぞ。

439 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:43.83 ID:KyfEXngVa.net
>>434
ソースは?

440 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:44.99 ID:5qLXl0hsa.net
東京駅に落ちたとしたら神奈川のどの辺まで吹き飛ぶんや?それによっては落ちるの願うわ

441 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:46.11 ID:azi0mDTG0.net
電車に閉じ込められてる民間人でミサイル落とそう!とか団結してほしかったんか?

442 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:52.95 ID:y3CyseNVH.net
>>335
ええなこれ

443 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:55.01 ID:PyXPgCzsd.net
>>413
よく考えたら平和ボケしてんのってミサイル直撃するのにビビってる奴やしな

444 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:01:55.03 ID:iHEFEY4t0.net
笑うんだ...😦

とうふガイジこれコピペ化していいぞ
煽りに使ってくれ

445 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:01.62 ID:o99BwWg40.net
>>439
お前

446 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:03.66 ID:TFbt43j80.net
>>384
Jアラートなったの午前6時ごろやろ
いうほど通勤通学時間帯か?

447 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:06.46 ID:Tcy9HG2L0.net
>>415
フリクリはシンカーの爆弾をギターでホームランやな

448 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:21.28 ID:WVxws79J0.net
>>384
6時やぞ?子持ちやぞ?
絶対に嘘松やわ

449 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:22.32 ID:NA+t/1RO0.net
正常性バイアスやぞ

450 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:39.57 ID:P6RYyt1sa.net
近所に熊の方がミサイルよりやばいだろ
死ぬ確率1000倍は上やぞ

451 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:44.26 ID:s54ucsZM0.net
ミサイル→ツイッター
この早さよ

452 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:46.68 ID:Q6uDWJG20.net
>>435
電車内に世紀末のモヒカンとか出てきたら納得するかな?

453 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:48.13 ID:x98fIxDP0.net
>>435
絶望した男子高校生が最後の思い出に周囲の女を強制性交

454 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:53.56 ID:qHgjqOiUd.net
震災後岩手に住んでたことあるけどスマホの地震速報アラーム一斉になり始めた時も笑ってたぞ
そんなもんよ

455 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:57.36 ID:KyfEXngVa.net
>>445
おれ日本人の総意なのか
やったぜ

456 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:02:58.58 ID:mPorheUUa.net
情報収集=Twitter

457 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:03.83 ID:TFbt43j80.net
>>407
ワイと関係ない地域に落ちてほしい

458 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:17.16 ID:MknKXaZr0.net
東京に落とせ
インスタ映えするやろなぁ

459 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:22.27 ID:o99BwWg40.net
>>455
やきう民は一にして全全にして一

460 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:25.21 ID:hYJh/tgvH.net
自分だけ高尚な人間と思ってるゴミ

461 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:25.92 ID:PSTY7EPo0.net
どうでもいいけど 主人公感?自分だけちがう感性?他人とは違うって感じでキモいな

462 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:26.19 ID:6sndmf600.net
>>448
そもそもこういうマンガで本当のこと書いてる人いないだろ多分

463 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:33.19 ID:wPkYS8s60.net
北海道って電車満員になることあるんだ

464 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:38.00 ID:S1AfSCyVM.net
こういう奴が敵性言語だの非国民だの騒いでたんやろな

465 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:41.16 ID:GPg6daSz0.net
実際Jアラートの音くっそ不安感煽るようにできてるから
出来事の数時間後に興奮状態で変な漫画描いちゃうのもまあ理解はできる

冷静に考えると日本に落ちるわけがないんやけどね

466 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:50.49 ID:FdH6sJvp0.net
http://i.imgur.com/8dPkCTX.jpg

467 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:53.43 ID:SnKbBU0vd.net
>>407
ジャップは滅びて欲しい
ちな身長150cm

468 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:53.65 ID:KQSlB2Dn0.net
太平洋に落下したのもツイッターで知った、ツイッターが無かったら……ってコラじゃなくてマジで書いとるん?

469 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:55.70 ID:KyfEXngVa.net
>>460-461
😯

470 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:03:58.34 ID:o99BwWg40.net
いやまあ日本人呑気すぎやなあと思うけどどうでもええわ

471 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:00.13 ID:Q6uDWJG20.net
>>448
確かこの漫画描いた奴が乗ってたって自称してた電車にはボックス席しかないぞってTwitterで突っ込まれてなかったか?

472 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:03.62 ID:hYJh/tgvH.net
自分だけ他と違うって思うのは発達障害の特徴

473 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:10.72 ID:ALXJkQjF0.net
じゃあどうすりゃええねん
そこらへんでガタガタ震えたらええのんか

474 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:18.64 ID:y3CyseNVH.net
>>467
ユピピ

475 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:23.14 ID:rpbCxizBa.net
>>448
自分の子供とはどこにも書いてないやん

476 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:25.37 ID:o99BwWg40.net
>>467
お前の遺伝子が先に滅びるんやで����

477 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:36.30 ID:Xz18c4HM0.net
>>1
このまんさんの私は他の平和ボケした奴らとは違うみたいな思想が気持ち悪いわ

478 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:42.38 ID:PktttMW10.net
ふぁーミサイル見えるやんけ

せや!周りの女子供レイプしたろ!

479 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:57.07 ID:WJeXai9n0.net
こっちのほうが考えさせられるわ
http://i.imgur.com/psh5Anp.jpg
http://i.imgur.com/Hv7VGpI.jpg
http://i.imgur.com/QNGQGSJ.jpg
http://i.imgur.com/2hUXXy0.jpg

480 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:04:59.16 ID:DkWBpcuDa.net
なんJも平和ボケばっかで悲しいわ
ワイはミサイル飛んできたとき電車の中にいたが恐怖から吐き散らかして大声で騒いでたで

481 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:02.09 ID:6Min+HM20.net
ツイカスがTwitterをやたらと持ち上げてるところがなんかきもちわるい

482 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:03.51 ID:MknKXaZr0.net
毎朝起きるたびにミサイル来なかったか…と落胆するのはうんざりや
とっとと落としてクレメンス

483 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:04.18 ID:2TkxQs3l0.net
娘「アハハ!」

484 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:09.76 ID:o99BwWg40.net
さっさと人類が死に絶えて世界が滅亡して欲しいと願ってない奴がいることに驚き

485 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:16.93 ID:21HxOexZ0.net
>>446
こないだのは7時やろ

486 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:17.33 ID:4JwhFRCh0.net
>>448
北海道だし時差があるんやろ

487 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:29.40 ID:TFbt43j80.net
北朝鮮が発射するたびにJアラート鳴らしたらオオカミ少年みたいになりそうやけど

488 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:32.14 ID:KyfEXngVa.net
>>479
団塊ジジイは死ね👿

489 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:34.30 ID:GcHdH1u3d.net
https://i.imgur.com/QDTdRgs.jpg

490 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:35.85 ID:GPg6daSz0.net
>>440
http://nuclearsecrecy.com/nukemap/

このサイトわかりやすいから使ってみ
ちな北朝鮮がミサイルに搭載できる核は最大で150ktって言われてる

491 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:44.20 ID:RLULrKJDd.net
死ぬの一瞬やし大して怖くないやろむしろ娘も一緒で幸運や
娘残して死ぬ方が死んだ後悔するで

492 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:46.43 ID:a2zA+V4n0.net
まぁまぁ...皆そう意地悪するなって...
出産後はホルモンバランスがうんたらかんたらしてヒステリーになってしまうんや...
お前らが苛めるならワイが優しくしたるわ...

493 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:05:49.26 ID:TFbt43j80.net
>>479
これは虚を突かれますわ

494 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:00.70 ID:cDoYqz5H0.net
>>390
1枚目左フィッシャーズのンダホ化と思った

495 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:06.41 ID:Q6uDWJG20.net
>>482
そういうこと言う奴は少し重い病気になったら朝起きて今日も生きてたとか言い始めそうでなんか嫌だわ

496 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:08.16 ID:S1AfSCyVM.net
>>475
ヒエッ

497 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:09.89 ID:o99BwWg40.net
>>480
アンチ乙
ワイなんか白人を見たら殺されるんじゃないかとガタガタ震えるし車を見たら轢かれることを想像して蹲るで

498 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:21.60 ID:Udrh4lIR0.net
> 田母神俊雄
> @toshio_tamogami
> 北朝鮮がミサイルを今朝5時半ごろ発射したことで東京の地下鉄など電車が一部止まったそうだ。騒ぎ過ぎである。
> 北朝鮮が日本に向けて突然ミサイルを撃つことはないし、アメリカが北に対する先制攻撃をすることもない。
> 3カ月もすれば私の言っていることが正しいことが証明される。
> 21:57 - 2017年4月29日

499 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:29.82 ID:RYkgEer4d.net
漫画の内容が何をすればいいかでなく他の人と違う繊細で意識高い私!って言いたいだけだからなあ

500 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:38.46 ID:wEQH3OUfd.net
ミサイルの怖さを本当にわかってるのか?このマンゴは
なんとなく爆発のイメージしか持ってないんやろ

501 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:44.92 ID:SaxEqaXi0.net
>>479
漫画化されてて草

502 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:45.67 ID:+zwQQeAF0.net
他人に人生委ねてるからそうなるんだろ
ガクガク震えて我が子の心配しかできない無能無力ってことを痛感しとけ

503 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:48.76 ID:ItwT37Zj0.net
>>479
牛丼ガイジほんまぶん殴りたい

504 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:06:56.28 ID:56X+09+Wd.net
>>394
打ち返してくれそうなお

505 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:07.76 ID:hYJh/tgvH.net
>>479
死ね

506 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:09.59 ID:FkpvX/YX0.net
なんか分からんけどこのまんこムカつくわ
顔面タコ殴りにしてあざだらけにしてやりたい

507 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:13.85 ID:y3CyseNVH.net
>>479
は〜〜〜!!の雑感すき

508 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:20.88 ID:x98fIxDP0.net
>>479
牛丼ガイジの絵にしたのはセンスあるわ

509 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:28.99 ID:Vx22OxDD0.net
>>501
原作通りだと都合よくこいつの知り合いがいて席譲ってくれる展開になりそう

510 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:32.15 ID:2w4WAMpvd.net
>>498
こいつ専門分野の方がガイジになるな
なんで攻撃オプションが3ヶ月間限定の期限付きやねん

511 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:40.75 ID:21HxOexZ0.net
>>486
こないだのは7時やぞ
Jアラートエアプか?

512 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:42.34 ID:TFbt43j80.net
>>498
伊達に航空幕僚長やってませんわ
なお在日認定された模様

513 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:48.42 ID:acBKg8u60.net
笑うのは平和ボケやなくて恐怖感を抑えるための防衛本能やないの?

514 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:53.58 ID:PktttMW10.net
日本人は自分の命より会社をクビになるほうが困るからな

515 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:07:57.94 ID:ldfqATRY0.net
なら核シェルター買って引きこもってろゴミクズ

516 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:08:04.37 ID:Qp89we1w0.net
電車に乗ってるなら何しようが意味ないわ逃げ場がないんだし
というかミサイル怖いとか言ってる奴はちゃんとシェルター買ってるんだよな?

517 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:08:06.59 ID:MknKXaZr0.net
今日の朝、落としてくれるんか?頼むで?な?お願いしますやでほんま

518 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:08:17.55 ID:Jv3RufFvp.net
>>491
核爆弾で即死できる幸せな人間は死傷者の1割にも満たないぞ

519 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:08:21.01 ID:z2Xem6gG0.net
くさいけど正論

520 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:08:31.99 ID:Q6uDWJG20.net
>>514
そらクビになったら明日からの食い扶持考えなあかんけど死んだら何も考えんでええからな

521 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:08:40.64 ID:k023IG7gM.net
>>519
正論?どこがやねんガイジかよ

522 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:08:48.87 ID:hYJh/tgvH.net
>>513
そうなんだけどそれを読み取ることが出来ないんやろな
こいつは発達障害

523 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:09:00.93 ID:6sndmf600.net
こういう馬鹿ま〜んが安倍を叩いでそうだねぇ

524 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:09:26.88 ID:jRyyk6QQ0.net
君たちも笑うんだね

525 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:09:37.82 ID:/jzLwMrP0.net
てかこの漫画の最後に書いてあるユーザー名でツイッター検索しても出てこんのやが
論破されて涙目アクメ敗走したんか?

526 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:09:44.87 ID:xo/789E20.net
こういう人いてもなんらおかしくないやろ。何が言いたいんや?バカにしとんのか?

527 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:10:24.10 ID:4JwhFRCh0.net
>>511
じゃあ時差はなかったんやな

528 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:10:30.85 ID:HIi2z3B50.net
三毛別羆事件知らなそう

529 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:10:37.86 ID:6N0c2J2DH.net
正論だと思うならまず防御体制くらい取れよ
行動する人からしたらお前も即携帯見てるガイジなんやって
少しは自分を客観視してくれ

530 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:10:41.26 ID:kfQ23IJc0.net
>>467
ユピピサルートン🙋

531 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:10:50.35 ID:CFmk1bA7p.net
>>516
満員電車なら360度周りに人を揃えてその影に隠れるのが最善策やで
実際広島で爆発当時電車乗ってて周りに人がいたおかげで生き残った人がおる

532 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:10:54.14 ID:LM9a1Gov0.net
電車の中でヒステリックなやつ居た場合のほうがパニックになって危険やろ

533 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:10:54.54 ID:z2Xem6gG0.net
>>521
やw

534 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:03.33 ID:mbUqouMe0.net
うーん、もし落ちたらみんな平和ボケやめて深刻になるんやからええやん
その時はこの人はそらみたことかとか言うんやろけど別にその態度が何かに寄与したわけでもないし

535 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:06.30 ID:cDoYqz5H0.net
>>484
GANTZのキモオタがそんなセリフ吐いてたな「メシウマだぜ!」みたいな

536 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:08.08 ID:3+VDjHJw0.net
笑うやつしか電車乗らんやろ
駅のトイレでは泣いてるOLがいるで

537 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:09.31 ID:4TmXtqtAM.net
「私だけ正しく危機感持ってる」感ほんま気持ち悪い

538 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:11.47 ID:TtGYFrj50.net
知らんわ死ね

539 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:32.06 ID:alxp0rjFH.net
>>448
6時のは8月のやろ
こいつは9月って書いてる

540 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:34.89 ID:UE/3BUyz0.net
のんきにツイッター見てるのもどうかと思う

541 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:42.68 ID:TFbt43j80.net
>>525
これやないのか
普段から漫画書いてるみたいやな
https://twitter.com/kikumaki00

542 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:48.78 ID:tHUCB1mP0.net
こいつ道路歩いただけで交通事故が〜!って震えておしっこ漏らしそうwww

543 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:11:57.80 ID:mPorheUUa.net
>>536
マンガ家「笑うんだ…」
OL「言わせる気?」

544 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:12:04.61 ID:OOvO1sRZ0.net
ミサイルなん対策する事そんなないし熊やろ

545 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:12:05.22 ID:RLULrKJDd.net
フランス人はテロで避難してる最中国歌を歌ったそうだしいっそのこと国歌でも歌えばいい
大した意味もないけど

546 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:12:08.59 ID:TtGYFrj50.net
どっちにしろ当たったら死ぬやんけ

547 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:12:15.33 ID:KyfEXngVa.net
>>540
ミサイルがくるおおおー

って言いたかったからな

548 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:12:24.87 ID:QIt5n6z80.net
まず大好きなツイッターを確認するために携帯は見てるにも関わらず時間は飽くまで体感なんやな

549 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:12:27.27 ID:/jzLwMrP0.net
>>541
サンガツ
菊マキか、キムマキと勘違いしてたは

550 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:12:35.70 ID:+bY70jZW0.net
>>222
どうしたらこんな表現が思いつくんだ

551 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:12:38.53 ID:I9Mz6ppX0.net
このあと謝罪させられたんだよね

552 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:12:39.82 ID:pIvl0Jz50.net
笑うんだ(*^O^*)

553 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:13:14.13 ID:TFbt43j80.net
1回目は6時やったけど2回目のJアラートは7時1分やったんやな
北海道は7時にこんな混雑するんか
というかこの時間の電車から乗らな間に合わんのか

554 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:13:19.34 ID:s2FSHhZ70.net
まあどう思うかは人それぞれやからな
こいつは変人ってだけで

555 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:13:31.28 ID:t73JUo/e0.net
なんJでトンボスレが伸びてたら確実やぞ

556 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:13:31.70 ID:QBBKnP+FM.net
即携帯をチェック!twitter立ち上げて検索!!


ガイジかよこいつ

557 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:13:32.52 ID:a2zA+V4n0.net
この人の育児漫画は結構好きやったんやけどなぁ
下手に政治に首突っ込むのはやっぱりアカンわ

558 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:13:53.42 ID:aCYOfxV60.net
子持ちでツイッター中毒の方がヤバイ

559 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:13:53.92 ID:TFbt43j80.net
きくまき? @kikumaki00 9月18日
その他
返信先: @kikumaki00さん
「北海道の人はおかしいと印象付けるような漫画はやめて欲しい」とメッセージを頂きました。その様な意思は全く無いです。
もし関東の電車で同じ事が起こっても、同じ内容だったと思います。ただ、その様に誤解を招く表現をしてしまったこと、お詫び致します。申し訳ございませんでした。

きくまき? @kikumaki00 9月18日
その他
返信先: @kikumaki00さん
今回様々なご意見を沢山頂戴しています。貴重なご意見ありがとうございます。少し自分のキャパを超えてしまいましたので、しばらく個別へのコメント返信はお休みせて頂きます。申し訳ございません。


怒られたんか草 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


560 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:14:08.51 ID:4JwhFRCh0.net
冷蔵庫に入れば大丈夫なんだよなあ

561 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:14:11.05 ID:KyfEXngVa.net
まん「まともなのは私だけかまん」

562 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:14:13.64 ID:SaNxFUYW0.net
>>508
風評被害にならない希有な例

563 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:14:26.59 ID:H0XUzY5Bd.net
ワイジこの画像がなぜ叩かれてるのか理解出来ず憤死

564 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:14:47.94 ID:6Min+HM20.net
https://i.imgur.com/7nJ6NVC.jpg

565 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:14:53.66 ID:ybf2uDkz0.net
子供の頃はテポドンだノドンだニュースでやってるの見て心底ビビってたわ
校庭で遊んでても飛行機の音がするたびにミサイルじゃありませんようにって祈ってた

566 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:15:07.84 ID:QBBKnP+FM.net
>>563
そら自分もおかしいことに気付かずに他人を馬鹿にしとるからやろ

567 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:15:23.28 ID:21HxOexZ0.net
>>553
せやで
北海道の田舎なんてJRで1時間かけて通学なんてようある話
しかも数時間に1本とかしか電車なかったりするし

568 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:15:35.34 ID:QIt5n6z80.net
ヘラヘラ笑ってる馬鹿どもと違って私だけは賢い!って言いたいのかわからんけど劇中の行動で一つも示せてないの草

569 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:15:36.21 ID:6Min+HM20.net
>>563
他の乗客の感性を見下してるからやろ?

570 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:15:38.80 ID:4JwhFRCh0.net
>>563
ワイもよくわからん
北朝鮮のミサイルは安全なミサイルなのか
それとも人工衛星なのか

571 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:16:23.30 ID:Q6uDWJG20.net
>>563
北海道に住んでるような土人は感性が壊れてるって悪意を読み取ったんやないか?

572 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:16:23.30 ID:fyKG9dJb0.net
なんJとかいう冗談抜きに最も早い地震情報板

573 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:16:23.90 ID:yWDybcnRa.net
>>224
地しんご「ドドスコスコスコwwwwwドドスコスコスコwwwww」
地震の津波によって俺の実家が流されたらしいwwwwwwwwwww
フジテレビ、原子力発電所が「メルトダウン」にはいる段階と報道
地震のせいで魔法少女まどか☆マギカ中止
住んでてよかった九州
家「あたし流されやすいタイプなんだよねー」
タイから1500万の寄付wwwwwwwwwwwwwww
放射能漏れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
【速報】ワンピースの一番くじが全滅
声優の生存を確認するスレ ★6
お前等う●こした時、尻何回拭くの?
4400人孤立ってそれもう孤立じゃねえだろ
福島県民の霊圧が消えた?
韓国救援隊ショボすぎわろたwwwwwwww
関西で電気使いまくろうや!!!
走る照英が泣きながら原発の炉心へと消えてゆく画像ください
原発「アーwwチーチwwwアーチーww溶けてるんだ炉がwww」
被 爆 し た メ ン バ ー 紹介するぜ!!!

574 :風吹けば名無し:2017/10/17(火) 00:16:54.74 ID:NFTi30qU0.net
オマンコに金玉汁打ち込まれてアクメキメたヤツがなに高尚ズラしてんだよ

総レス数 574
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★