2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ついに幼児教育でホモの絵本を読み聞かせるイベントが開催

1 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:39:29.92 ID:/Zztfz170.net
同性愛や性同一性障害などの多様な性について絵本や歌などを通して
子どもたちにも知ってもらおうという催しが14日、神栖市で開かれました。

この催しは、同性愛や性同一性障害などを公表するカミングアウトした人を祝う10月11日の
「世界カミングアウトデー」にあわせてみずからも同性愛者で性的マイノリティの人たちの
支援活動を行っている神栖市在住の声楽家、河野陽介さんが開きました。

河野さんは参加した家族連れなどと一緒に、多様な生き方が表現されている童謡
「私と小鳥と鈴と」などを歌ったり、多様な性をテーマにした絵本の朗読を行いました。
このうち、「王さまと王さま」という絵本は、
王さまと王さまが互いに愛し合って結婚するストーリーで、河野さんは、
「男の人どうしが愛し合うこともあり、結婚できる国もあります」
と話し、子どもたちに、
「いろいろな人がいることを知ってください」と語りかけていました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20171015/1070000366.html


異常だろこれ

2 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:40:04.23 ID:Vj9OUDs3d.net
幼児「ギャハハw」

3 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:40:09.04 ID:jn1/rs8a0.net
でも百合の絵本だったら……?

4 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:40:16.95 ID:SvlJr6/x0.net
先に男女の愛情を教えてからだろ

5 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:40:31.22 ID:nWCe467Ip.net
みんな違ってみんな良いはホモだったのか

6 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:40:42.23 ID:91e+H9Nw0.net
頭おかしいアフィ

7 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:40:51.75 ID:dPbMyGvzp.net
小さいうちから男女の愛を教えてるとそれが当たり前だと思い込んでしまうからな

8 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:40:55.41 ID:tftb/kgha.net
ヤバスギでしょ

9 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:40:58.57 ID:qHsj9Lvj0.net
絵本「イキスギィ!」

10 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:41:00.37 ID:EH+HTXpG0.net
もう淫夢みせたらいいじゃん

11 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:41:04.02 ID:+2rPVJQ4H.net
4章は純愛

12 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:41:08.54 ID:KkmMl5MXd.net
これはいけない

13 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:41:19.92 ID:GJSwgOB20.net
>>10
ひでの虐待はさすがに....

14 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:41:24.53 ID:/Zztfz170.net
マイノリティを調子乗らせるからこういうことになる

15 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:41:26.52 ID:jn1/rs8a0.net
幼児「男どうしが結婚なんておかしいよ!変!」
母「やめなさい!」

16 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:41:34.97 ID:6EaNIo+B0.net
おなじおふとんでねるやぞ

17 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:41:53.19 ID:cwp0gZewp.net
もう淫夢を国に認めさせよう

18 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:42:01.01 ID:LHtMpjHBp.net
やりますねぇ!!

19 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:42:15.22 ID:Z4zjgJurp.net
これがアウトならシンデレラも白雪姫もアウトじゃん

20 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:42:43.16 ID:Hepm5MJc0.net
親はたまったもんじゃねーな

21 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:42:45.35 ID:2aGqtqgud.net
>>4
もしくは両方やな

幼児教育で男女の恋愛は教えてないやろうに
同性愛だけ教えるのは本末転倒やわ

22 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:43:04.27 ID:EH+HTXpG0.net
少子化が進みますねえ

23 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:43:05.09 ID:8E82hKeMd.net
ホモは腐るほどいるのにレズはあんまりいないよな
こういうやつもホモばかりでレズ同士はないし

24 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:43:10.21 ID:Krxa3OLUa.net
このうち、「王さまと王さま」という絵本は、
王さまと王さまが互いに愛し合って結婚するストーリーで

こんなん幼稚園の頃見せられたらトラウマになりそうや

25 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:43:16.71 ID:/O2XSmSQ0.net
ちゃんと性教育してからやろうや

26 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:43:25.07 ID:pO/5aUiYa.net
おじさんやめちくり〜

27 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:43:29.05 ID:bubUcLQL0.net
ホモセクシャルハラスメント

28 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:43:32.25 ID:BuzRClpRM.net
                                     い
                             き
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/

29 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:43:46.84 ID:Vmu3ojon0.net
少数派は表出てくんな身の程を知れ

30 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:43:52.10 ID:GCBhf87ya.net
あらしのよるにはホモ

31 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:44:11.77 ID:G1hLUK4hd.net
百万回イッた猫

32 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:44:15.13 ID:VZW2rFWjd.net
金子みすずが一番の被害者

33 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:44:31.08 ID:PVsUDIyAM.net
少数派を認めるのと教えるのは違うだろ

34 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:44:32.50 ID:rJwRtYXsd.net
さすがにおかしい

35 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:44:34.24 ID:mwWI8hpRd.net
幼児「クゥン…」

36 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:44:50.00 ID:/Zztfz170.net
>>24
王子と王子ならまだしも王様と王様って絵面が明らかに汚い

37 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:45:14.59 ID:kvexhH5i0.net
>>23
居るけど男と違って性欲薄いから問題を起こさん
所かまわずセックスしたり薬やったりせんから批判されにくいし騒ぐこともない

38 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:45:45.92 ID:6AD4ISnip.net
あとは「許してくださいなんでもしますから!!」っていう回避方法を教えればいいな

39 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:45:49.19 ID:DTtQcHMs0.net
イキ声のデカイバカ

40 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:45:58.01 ID:VU8keZCYd.net
王道を往く(迫真)

41 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:45:58.75 ID:wZ1p1Z20p.net
淫夢教育

42 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:46:41.62 ID:94lUzAAiM.net
裸の王様(意味深)
裸の大将(意味深)

43 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:46:42.14 ID:Po/oh1LH0.net
やったぜ。

44 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:13.97 ID:SvlJr6/x0.net
ホモかレズか知らんがそいつらの見苦しい承認欲求が肥大した最たるものだわ。子供がダシに使われてかわいそう。

45 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:17.46 ID:HNszbnQ8d.net
ホモたろうかな

46 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:19.61 ID:Ez9xcjHP0.net
>>24
結婚なんて所詮は社会的な権利や財産分与に関わる制度でしかないんやから
そこまでこだわる必要あるんかなあ
昔からホモの結婚として養子縁組とかあったわけだし

47 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:23.24 ID:cBQFghjg0.net
あのさぁ…

48 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:29.74 ID:JR4WIQoTa.net
マイノリティを広めるやり方か?
これ

49 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:32.01 ID:J4I23X+jp.net
ガキのうちは変な知識入れずに自然に育ててやれや
○○ちゃんが好きとか勝手になるもんやろ

50 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:35.61 ID:f+B5J7NU0.net
園児「イキスギぃ!」ギャハハハ
園児「ケツの穴舐めろ」ギャハハハ

51 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:43.68 ID:qy8wl6aJx.net
頭おかしい

52 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:49.69 ID:bubUcLQL0.net
子孫増やさないといけない国王が同性婚するわけねーだろクソホモめ身の程を知れ

53 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:47:59.27 ID:UjczdBAta.net
女と遊ぶのは恥ずかしいからのホモセックスの流れ

54 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:48:17.73 ID:dPbMyGvzp.net
マイノリティ差別主義者多すぎて草

55 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:48:54.25 ID:W4r4Umjtd.net
NHKの昼のニュースで大々的に扱われてて草

56 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:49:07.90 ID:VU8keZCYd.net
四章見せとけば自然にホモは死滅するやろ

57 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:49:15.74 ID:NuiB2F2M0.net
>>52
封建制の間違った知識を広めるホモを許すな

58 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:49:19.89 ID:bubUcLQL0.net
その内ホモの誘いを受けないとLGBT差別主義者のレッテルを貼られる世の中が来る

59 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:49:20.26 ID:9lx/glzQ0.net
>>54
なんJ民、こんなもので草を生やす

60 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:49:20.41 ID:FjNutEcwa.net
出番やぞメスイキ

61 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:49:42.04 ID:8E82hKeMd.net
ロリコンと何が違うんやろうなゲイって

62 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:49:47.01 ID:kyTBB5KEa.net
頭おかしいのか?
こういうのは第二次性徴後に教育すべきで人格が歪む可能性すらある

63 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:49:53.02 ID:9mmEW5oH0.net
>>58
自ら差別してるの草生える

64 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:49:55.12 .net
園児「ひで死ね」

65 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:50:03.25 ID:UjczdBAta.net
ミッツマングローブ「裏切り者扱いされないようにするのがしんどい」

66 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:50:39.10 ID:xInj04H+d.net
草生える

67 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:50:51.11 ID:HpoCsFPk0.net
野獣先輩国家公務員説

68 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:51:19.99 ID:IHqkKOKL0.net
国が滅びるだろ

69 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:51:42.50 ID:ZCcWwtwI0.net
王さま「ケツの穴なめろ」

70 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:51:56.65 ID:i9v603Utd.net
>>52
確かに
一国の君主なら家、そして国を護る必要があるからホモなんて許される訳がない
ホモなら自分の役割からも逃げられるって教えようというなら教育上かなりあかんな
ホモは何をしても許される、ホモなら逃げてもいいって事になるからな

71 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:52:04.16 ID:m7xbvevgd.net
ホモ調子乗りすぎやで
一般社会でアピール始めたアニ豚みたくなっとるやん

72 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:52:08.60 ID:jn1/rs8a0.net
ガチのホモやオネエのこのニュースに対する反応を見たい
マツコでもええで

73 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:52:21.45 ID:JR4WIQoTa.net
ロリコンが問題な理由って子供に正常な判断力がないからやろ
その正常な判断力がないところにこんなん教えてたら物の見方めっちゃ狂うやん

74 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:52:39.03 ID:w6NOBqXhr.net
おじいさんとおじいさんによく似たおばあさん

75 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:52:39.25 ID:Hepm5MJc0.net
https://i.imgur.com/jBQPXpi.jpg
https://i.imgur.com/dIWyzf1.jpg
https://i.imgur.com/6FEDGdw.jpg

ガキに音読させろよ
異常だってことを気付かせろ

76 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:52:49.62 ID:Dn5r4lYh0.net
>>67
野獣「イクゥイクイクイク…」

野獣操縦者A「早くイキスギ抑えろ!このままじゃイキスギる!!」
野獣操縦者B「精嚢内圧力10%減圧!前立腺感度も下げろ!!」
野獣操縦者C「ダメです止まりません!!うわあああああああ!!!!!!」

野獣「ンアーッ!!!」
野獣操縦者A「ンアーッ!!!」
野獣操縦者B「ンアーッ!!!」
野獣操縦者C「ンアーッ!!!」

77 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:53:11.20 ID:on18xbKmM.net
幼児やなくて中学あたりでの性教育時に教えた方がええやろ

78 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:53:15.00 ID:+2rPVJQ4H.net
隣国レイプ!野獣と化した国王

79 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:53:19.23 ID:i83TNAO50.net
こういうのは境界線無くしたらあかんやろ

80 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:53:41.81 ID:fVXYJHoJd.net
>>13
淫夢じゃないやん
なにいってだ

81 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:53:54.66 ID:zR8k5045M.net
こういうの教えるならホモがエイズウィルスに感染するのを妊娠って呼んで喜んでるのも教えろ

82 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:53:58.70 ID:78D3B7q00.net
園児「これヤジュパイやんけ!」

83 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:54:12.30 ID:W0pKw3HH0.net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

84 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:54:14.71 ID:z4X3Z/lZ0.net
これは出生率ガタ落ちやろなあ

85 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:54:25.13 ID:Krxa3OLUa.net
野獣先輩国王説

86 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:54:33.16 ID:/Zztfz170.net
>>82
園児「なんJで予習したやつだ!」

87 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:54:45.87 ID:i9v603Utd.net
王様は命令を出せるが自分の役割からは決して逃げられない
王様でなくても同じやで
ホモを免罪符に何からも逃げられると思ったら大間違いやで

88 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:54:56.84 ID:on18xbKmM.net
正しいノンケセックスと正しいホモセックスのやり方教えた方がええやろ

89 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:55:08.12 ID:yvJGKfZl0.net
>>4
それはある
同性愛を多数派だと思い込ませちゃうだろ

90 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:55:20.62 ID:8VuZNhpA0.net
王様と王様が結婚しちゃったら政治メチャクチャだ

91 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:55:26.09 ID:EH+HTXpG0.net
マイノリティって印籠かなんかですかね

92 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:55:42.81 ID:nIFhPNh5a.net
うわあ気持ちわるう…

93 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:56:02.98 ID:Uzc8kjWP0.net
童貞を救済する絵本も作って幼女に読み聞かせようずwww

94 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:56:03.96 ID:W0pKw3HH0.net
遠野との子を孕んだ野獣は母親の目をしていた
野獣「ほら遠野、手を当ててみろよ」
遠野「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃でアナルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまった野獣
野獣「ンアッァァァァ゙!!俺と遠野の赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
野獣「なんて事するんだ遠野ォ!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」
遠野「チッ・・・」
うろたえる野獣に遠野は苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
野獣「っ!?」
遠野の渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた
野獣「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべている野獣
野獣「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込む野獣
野獣「また俺のおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
遠野「・・・」
流石に引いた遠野

95 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:56:16.69 ID:JlY6qhYTM.net
草生える

96 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:56:28.14 ID:i9v603Utd.net
そもそも女を好きになることもようわかってない園児にホモを刷り込むって何なんや

97 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:57:02.17 ID:bubUcLQL0.net
日陰者の自覚を持て
所詮はイレギュラーだ

98 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:57:04.31 ID:nIFhPNh5a.net
こんなん完全刷り込みやんけ
ほんまきもいわ

99 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:57:07.31 ID:Uzc8kjWP0.net
>>24
大きな王様と小さなお姫様って絵本も作ろうぜwww

100 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:57:14.17 ID:78D3B7q00.net
よくよく考えると二人は幸せなキスをして終了でめでたしめでたしな訳で
情操教育にもってこいかもしれんぞ

101 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:57:35.62 ID:Cnb60QXad.net
いとこ同士は良くても
おとこ同士はアカン

102 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:57:40.22 ID:Ez9xcjHP0.net
>>54
別に同性愛者を差別するつもりはないで
ただこんな絵本でわざわざ同性愛を教えるって考え方はキモチワルイ
そもそも子供向けの絵本で恋愛とか結婚ってメインの題材にすること無いだろ普通
もっと先に教えること一杯あんねんから

103 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:57:43.21 ID:pAqToE+Fp.net
ワイが幼女と恋愛する話を読み聞かせたら怒られるんやろ?

104 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:57:57.64 ID:YwJ66dHx0.net
少子化政策かな、あれ

105 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:58:23.90 ID:Uzc8kjWP0.net
>>103
マイノリティは救済せなあかん
はよ絵本作るんや

106 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:58:24.08 ID:78D3B7q00.net
>>97
イレギュラーはどうして発生するんやろな

107 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:58:38.71 ID:kWoj1BXRd.net
お姫様とお姫様だったら?

108 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:58:39.92 ID:KB2g9tC10.net
>>94
これすき

109 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:58:43.33 ID:jn1/rs8a0.net
絵本と言えば赤いくつって子どもにあんまり見せたくないよな
靴が脱げないから足切るってなんだよ

110 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:58:50.56 ID:5af7h+WL0.net
>>52
だよな
日本だって側室とれとれ国家だったのに

111 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:58:56.98 ID:5XiMqisF0.net
ワイ プリパラのレオナくんなら余裕ドッピュなんやがホモなんか?
https://i.imgur.com/kjnaBMg.jpg

112 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:59:42.33 ID:NAxeuci70.net
ワイはもう10年近く前から性的マイノリティへの理解を深めるためにホモビを布教する活動やってるで

113 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 14:59:54.36 ID:AGpGj9+i0.net
こういうの批判したら差別認定で逃げるから嫌いなんや

114 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:00:14.05 ID:dPbMyGvzp.net
>>111
ちゃうで
君はまともや自信持て

115 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:00:18.49 ID:aKvs9/7fa.net
理解求めるのは良いけどこいつらが言うこと嘘ばっかだしな

116 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:00:23.94 ID:SvlJr6/x0.net
王族に同性愛者がいたら時代が時代なら暗殺されてるで。

117 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:00:33.12 ID:78D3B7q00.net
てか最近衰退してるし子供向け淫夢も作って裾野を広げる時期やろ

118 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:00:40.77 ID:9mmEW5oH0.net
>>110
ジャップ氏ねや

119 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:00:59.09 ID:ZCcWwtwI0.net
>>112
多田野こと週刊誌に売ったのお前か

120 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:01:01.08 ID:Orv7BAla0.net
>>111
ホモやぞ

121 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:01:25.17 ID:9kUAJVCy0.net
国が滅ぶ定期

122 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:01:38.62 ID:/wT4n/Id0.net
>>75
ノンケを釣ったら
怖すぎんよ…

123 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:01:45.10 ID:Sa0krEN70.net
ケツデカピングーでワンクッション置いてから課長見せろ

124 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:01:47.72 ID:kw5zfwWzr.net
一年生〜になった〜ら♪

125 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:01:48.40 ID:jn1/rs8a0.net
ネットの普及と淫夢の語録を平気で使う奴のせいで小中学生が淫夢見ちゃう可能性高くなってるな

126 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:01:57.96 ID:/dFpV1y+0.net
これ半分洗脳だろ

127 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:02:18.66 ID:NuMu5FjW0.net
>>75
女子マンおかずにノンケを釣ったら笑顔でシコられアナルもクパるって凄くリズムええな

128 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:02:23.82 ID:+O2E0vDhM.net
昔はオカマの真似してたら怒られたのにわざわざホモ増産してどうすんの

129 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:02:36.11 ID:nYncd2XM0.net
童貞と幼女って絵本はよ

130 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:02:53.00 ID:pSgN2VS3p.net
>>74
伊達のオジキ

131 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:02:53.24 ID:nq5MS+0GH.net
>>2


132 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:02:54.15 ID:BjGzOm4c0.net
淫夢見せた方が手っ取り早くね

133 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:03:05.26 ID:YaB2QkB1d.net
>>111
困難結局のところただの女におまけでちんこつけただけやん
骨格男顔つき男の絵に欲情するようになったらホモや、終わりやで

134 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:03:13.94 ID:muzB7m7Dr.net
こういう事をするってことはさ、これを聞いた子供が同性愛者を馬鹿にしたり差別したりするような言動をしても受け入れるんだよな?
まさか思想弾圧するような真似はしないよな?

135 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:03:16.77 ID:J4I23X+jp.net
>>127
散切り頭を叩いてみれば文明開化の音がする
みたいな感じやな

136 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:03:26.71 ID:uNEN0gHY0.net
金子みすゞへの風評被害はやめろ

137 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:03:29.70 ID:dPbMyGvzp.net
>>128
オカマも差別用語だし怒るのも時代錯誤だぞ

138 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:03:42.58 ID:c5FJb4tua.net
4章見せとけ

139 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:03:43.36 ID:/dFpV1y+0.net
>>89
ホモはそれを狙っとるんやろ

140 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:03:46.70 ID:JR4WIQoTa.net
子供に刷り込むのはないわー
超えたらあかんライン考えろや

141 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:04:14.53 ID:IWcApYz3a.net
園児「きもちわるいとおもいましたw」

142 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:04:57.68 ID:on18xbKm0.net
後は小学校で課題として銀の華を読ませるだけやな

143 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:05:10.68 ID:Qz8zIKnVr.net
俺も仲間に入れてくれよ〜

144 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:05:12.45 ID:xsysNl3T0.net
>>2


145 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:05:13.65 ID:rfqHVwkx0.net
男の娘が妊娠することを刷り込め

146 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:05:16.05 ID:gq15o0tW0.net
>>137
ホモォ・・・

147 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:05:29.71 ID:MUM2uoFj0.net
幼児「いきすぎいいくいく」

148 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:05:40.54 ID:uNEN0gHY0.net
そうか、ケツデカピングーも幼児向けホモ教材だったのか

149 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:05:41.72 ID:iI9vvRP+a.net
今は保険の申し込みとかでも保険金受取人のホモ設定あるからな
おっさんどもは早く受け入れろ

150 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:05:56.54 ID:s0909Ik9M.net
(´・ω・`)

151 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:05:58.29 ID:Ly5jSmNH0.net
糞ホモは惨めに日陰で生きてろ

152 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:06:05.61 ID:fEnBOB5A0.net
本能的に気持ち悪いと思うのが普通やからね
刷り込んで抵抗減らす策、ホモは汚い

153 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:06:13.67 ID:muzB7m7Dr.net
>>127
一度や二度ならただのエロ
ホントのスケベは三度噴く
これもなかなか

154 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:06:23.04 ID:KJjeo2mPa.net
幼児1「まずうちさぁ…おくじょうあんだけど、やいてかない?」
幼児2「ああ^〜いいっすね〜」

微笑ましい

155 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:06:33.46 ID:95pIZHwG0.net
これが教育キッカケで後天的にゲイになっちゃうことってないの?

156 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:06:46.77 ID:21vlM1q/M.net
小学校卒業までには糞食漢に進める

157 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:06:47.24 ID:d0XV9IaX0.net
四章の絵本が

158 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:07:01.90 ID:HLf6wptXa.net
幼児「おまんこぉ〜(気さくな挨拶)」

159 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:07:19.19 ID:6P3J6QJVd.net
目覚めた子がいじめられたらどうするんや
ガイジは社会の隅っこでほそぼそ生きてろや

160 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:07:27.52 ID:67uRbWlu0.net
お姫様とお姫様あくしろ

161 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:07:38.69 ID:/Zztfz170.net
>>127
>>135
大草原

162 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:07:49.22 ID:fAeBp1Q60.net
こんなことより邪淫についてお話しろ

163 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:07:50.21 ID:bkzwPwPW0.net
声がデケーから余計引かれるんだよ

164 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:08:04.05 ID:SEDrZYjk0.net
純朴幼児達に悶絶少年見せてあげたい

165 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:08:08.51 ID:IWcApYz3a.net
先生「男の娘は幸せに暮らしましたとさ」
幼児「(ホモでは…?)」

166 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:08:20.94 ID:HgG15OLN0.net
主催者がツイッターでレスバトルしてて草

167 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:08:20.96 ID:N40nWk810.net
本当の目的は幼稚園で好みの児童物色して後からショタ食いなんだろうな
怖いわ

168 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:08:24.63 ID:fEnBOB5A0.net
>>155
少なくとも先天的ホモの目覚めは早まる

169 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:08:29.28 ID:TAv1NfrE0.net
王さまと王さま無料で公開して

170 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:08:38.46 ID:FoM8xluKa.net
別にええやん
世の中にはそういう人もいるという事を早くから知っておけば偏見や差別も少しは薄れるかもしれん

171 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:08:41.96 ID:YPVaHP0vx.net
ホモの洗脳やんけ

172 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:08:45.74 ID:aju3HK+rd.net
園児「おまんこ^〜(陽気な挨拶)」

園児「(挨拶しても)ご褒美はないんだぞ?」

いやな世界や

173 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:09:01.01 ID:SvlJr6/x0.net
LGBTのやつらは自分たちのことを理解して欲しいと言うけどよ、普通の人間にへ同性愛は理解できない。ましてやましてや幼な子に理解できるわけがないんだ。
自らの承認欲求のためにそれを吹き込もうとするのは気持ち悪すぎる。

174 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:09:04.21 ID:AmZjcKJQM.net
>>33

175 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:09:29.97 ID:dPbMyGvzp.net
>>159
いじめる奴の方が少数派になるんやで
震えて待て

176 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:09:33.22 ID:vnBb4ZNX0.net
ホモ野郎図に乗るなよ

177 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:09:51.79 ID:W/+8T/Ig0.net
>>111
わおもやで

178 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:09:56.20 ID:V62szFLI0.net
>>173
めっちゃ早口で言ってそう

179 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:09:56.23 ID:aTxxUSDLd.net
幼児「おとこどうしだとどこにおちんちんいれるの?」

180 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:10:01.00 ID:1cdA+Y8q0.net
幼児に教えんのは早すぎやろ
そういう異常性愛教育は小学校高学年からにしろや

181 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:10:05.82 ID:ge0Otv2sd.net
メロスはええんか?

182 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:10:23.62 ID:L5KfFW9id.net
幼児「あっBLEACHのKBTIT先生だ!」

183 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:10:28.18 ID:iI9vvRP+a.net
でも男尊女卑の日本じゃまともに受け入れられるのまだまだ先やな

184 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:10:30.87 ID:1+8aDMhS0.net
ぼくのでぐちはきょうからいりぐち

幼児「WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

185 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:10:45.76 ID:5/+ZV5hNa.net
こんな行き過ぎたことをするから同性愛が叩かれるというのに主催者は影響を考えないのだろうか

186 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:09.28 ID:dPbMyGvzp.net
>>173
異性愛が当たり前でそれ以外は気持ち悪いという常識を疑うんやで

187 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:11.12 ID:n0U7z2350.net
マツコ・デラックス筆頭にオカマさまを崇拝するのはセーフやけど保毛田保毛男はアウトやぞ

188 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:18.97 ID:JR4WIQoTa.net
>>173
普通の人間にも理解はできるでしょ
自分がそうだとは思わないだけ
理性が弱い子供に吹き込むのはダメやと思うけど

189 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:23.91 ID:AGpGj9+i0.net
>>185
はい差別
マイノリティへの批判は全て差別やぞ

190 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:30.55 ID:78D3B7q00.net
>>158
これは受け入れられそう

191 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:35.96 ID:/Zztfz170.net
>>166
なんやこいつ…


歌うLGBTエヴァンジェリスト♪河野陽介? @LGBT_yohsuke

ぼくは保育園の年長さんの時には男の子のこと好きになってました。
女の子になりたいとすら思ったりしてました。LGBTとかそうじゃないとか以前に、
早熟で性的な目覚めが早い子とかもいますよね。早いうちから年齢や
発達にあった適切なやり方で、そういう話題ときちんと向き合うのはとても大切。

https://twitter.com/LGBT_yohsuke/status/919783491625148416

192 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:39.11 ID:vnBb4ZNX0.net
いじめとホモ差別はなくならんで
これは本能や

193 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:43.50 ID:vH29FZHa0.net
走れメロスでええやん。
ホモホモしいラストに皆感激

194 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:49.47 ID:wFr+ax6L0.net
ホモ推進にメリットあんのか
若干その気が合っても発現せずにノンケとして暮らしていけるやつおるやろ

195 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:11:54.23 ID:U4lYPiZHa.net
幼児なんかに教えたら、ただ同性で仲良くしてるだけでそういう関係みたいに囃し立てるようになる可能性のほうが高いやろ

196 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:12:01.18 ID:u/wvrSRk0.net
ホモの絵本
https://i.imgur.com/SqmjTMo.jpg

197 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:12:05.01 ID:Jbcb0jgI0.net
>>111
結局のところふたなりでは?

198 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:12:11.43 ID:YPVaHP0vx.net
>>166
ほんまや

199 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:12:14.94 ID:Vmu3ojon0.net
同性愛は異常
迫害はするな

200 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:12:25.84 ID:uNEN0gHY0.net
>>185
ただ単に幼稚園児の小さな男の子が好きなだけでそこまで深い意味はないんだろきっと

201 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:12:41.67 ID:y+R4A/nM0.net
TはともかくLGBは性癖なんだから押し付けんなよ
幼児には普通の愛を教えろ

202 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:12:45.31 ID:vReWSYUed.net
どういった親が子ども連れてくのか気になる
ホモなら子どもおらんやろし

203 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:13:06.96 ID:/H4w0qdKd.net
まず基本を理解してない幼児に例外パターン教えたら混乱するやろ

204 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:13:10.18 ID:t+Y4lMiM0.net
野獣先輩見せればいい定期

205 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:13:26.18 ID:1gQPBYGg0.net
男児「目覚めた」
女児「目覚めた」
ホモ・腐女子「やったぜ」

206 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:13:28.57 ID:ZATMEqUc0.net
同性愛はいかんぞ
非生産的な

207 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:14:08.07 ID:HgG15OLN0.net
>>191
寝てる男の子触ってたとかもつぶやいてたな

208 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:14:41.93 ID:NuMu5FjW0.net
>>196
子供泣くやろこれ

209 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:14:57.94 ID:DcQuYBbQ0.net
>>30
ともだちやのシリーズもホモ

210 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:01.63 ID:YaB2QkB1d.net
>>203
それでええやん
ホモが増えれば差別なくなるんやから

211 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:09.50 ID:J4I23X+jp.net
>>196
戦隊ヒーローかな

212 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:16.09 ID:jn1/rs8a0.net
twitter見たけどエゴサして否定的な意見に対してRTして反論してるンゴ……

213 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:23.45 ID:/Zztfz170.net
主催者発狂してて草


>歌うLGBTエヴァンジェリスト♪河野陽介? @LGBT_yohsuke

>なんでキチガイなの?同性愛者が増えたとして、何が問題なの?
>何に対して責任を取らなければいけないの?

https://twitter.com/LGBT_yohsuke/status/919567576061034496

214 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:31.18 ID:aKvs9/7fa.net
>>191
またホモの虚言か
女の子みたいな少年なんかいねえんだよ

215 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:31.50 ID:5/+ZV5hNa.net
結婚観もわからない幼児に「男同士も結婚できる国があるんだよ」ってアホの論理かよと思うわ
しかも国って移住しろってことかよ

216 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:42.15 ID:vnBb4ZNX0.net
レズはちんぽぶち込めば治るがホモは矯正方法がない
あかんで

217 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:53.02 ID:eBn5r43+d.net
>>24
国際問題やろこれ
2人のどちらかに片思いしてる第三者の王がいたらホモの痴情のもつれから戦争が起きそう

218 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:55.36 ID:J4I23X+jp.net
>>213
ガイジ仲間増やそうとしてるんか
ゾンビレベルやなこいつ

219 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:15:58.03 ID:u/wvrSRk0.net
ゲイ向け雑誌レビュー

Badi (バディ) 2007年 07月号
https://i.imgur.com/IUHCLlS.jpg

ついに、、、、
投稿者也留間2007年6月4日
みなたま〜〜!ついにアマゾン様がBadiを取り扱う決心をしてくださったわ。
これでようやく一般書店で女性店員に酸っぱい顔をされずにすむのね。
思えば長かったわ。私とバディとの付き合いは。そう、四年前の梅雨の時期からなのね。
あのとき急に降ってきた雨をしのごうと駆け込んだ本屋で、私たちは出会ったの。
あなた{表紙の男の子}は私に優しく微笑んでくれた。嬉しかったわ。私はあなたに許されたの。「そのままの自分でいいよ」って、そういってる気がして。涙が出ちゃった。だって心は女の子なんですもの。
そんな甘酸っぱい思い出のいっぱい詰まったバディ。編集者に代わって私がお勧め申し上げマス。

220 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:16:17.64 ID:9lx/glzQ0.net
>>216
ホモとゲイって何が違うん?

221 :風吹けば名無し:2017/10/16(月) 15:16:20.17 ID:N40nWk810.net
意識高い系幼稚園「性的マイノリティを子供の内から理解できるようにするためにホモの先生を雇おう(提案)」

性的虐待で逮捕
とか普通に起こりそう

総レス数 221
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★