2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三四郎小宮「クロちゃんさんは床に股間を擦り付けてた」

1 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:04:42.23 ID:M4jU1FWb0.net
ソースは三四郎のANN0

2 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:05:24.21 ID:a+Efy/esa.net
えぇ・・・

3 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:05:32.07 ID:bV0cfSO5a.net
怪物でもユカオナくらいするでしょ

4 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:06:43.88 ID:V07mwV/p0.net
他にはなんて?

5 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:06:49.74 ID:M4jU1FWb0.net
なお、スタッフがそれに対して引いてたことに「スタッフが勝手に自宅に監視カメラつけてるのに引くなよ」って思った模様

6 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:07:21.13 ID:A4o8sxxG0.net
>>5
一理ある

7 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:07:37.59 ID:TMkYopOUa.net
https://i.imgur.com/DNeeNWW.jpg
https://i.imgur.com/SOMBb0n.gif

8 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:08:01.98 ID:QU+tYRPa0.net
クロちゃんのプライペートは正直あんまり見たくない
正視に耐えられない

9 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:08:17.78 ID:M4jU1FWb0.net
「クロちゃんさんも常識あるから監視カメラあるの知ってたらそんな事しない」って言ってた

10 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:08:36.60 ID:nzsAuFXM0.net
ほんまこわい

11 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:09:33.61 ID:PEj9vLzza.net
やらせだしん

12 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:09:48.35 ID:M4jU1FWb0.net
なお、あのロケの後別番組の収録だと思って行ったら、スラムドッグミリオネアの収録だった模様

13 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:09:59.71 ID:y2Wh8YWn0.net
>>5
正論やな

14 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:10:14.24 ID:o+E1AKxS0.net
ワイもオナニー監視されてるんやろか

15 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:10:21.67 ID:OCe1HgwI0.net
ただ監視してこうなったなら笑えたけどあんなに音鳴らせて気付かないとかやらせにしてももうちょっとやり方あったやろ

16 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:10:27.58 ID:V+Pp0L7E0.net
ホテルドッキリなんかペイチャンネル見てオナニーしてたらどないするんやろか

17 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:10:28.58 ID:a+Efy/esa.net
>>12


18 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:10:32.42 ID:h2Odvfm8a.net
酒飲ませたニセ番組で水曜日のダウンタウンの悪口言ってたの好き

19 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:10:45.11 ID:TMkYopOUa.net
スタッフ「女性にセクハラしてください」
スタッフ「その女性の名前を呼びながら部屋で這いずり回って股間を擦り付けてください」
スタッフ「ベッド以外の家具を全部外に持ち出します」
スタッフ「小銭を掴んで女性の名前を呼んでください」
スタッフ「ベッドの下に潜り込んで屁をこいてください」
スタッフ「ベッドの下に潜り込んで胎動してください」

クロちゃん「おかのした」


これは名役者黒川明人

20 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:10:47.94 ID:kfjVrEFo0.net
>>5
スタッフ「こんなん引くわ…せや!お茶の間に流して同じ気分にさせたろ!(使命感)」

21 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:11:20.58 ID:KGWsQuE80.net
ワイは水ダウがホモオダより叩かれないのが不思議やわ

22 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:11:30.21 ID:1sElkJJD0.net
笑い通り越して怖かった

23 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:11:34.49 ID:OusYzBMUx.net
クロちゃん「お前ネットで俺のこと馬鹿にしてたよな?」

24 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:11:52.04 ID:/rdlfIxAd.net
>>12
このインパクトの後によう思い出せたな

25 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:12:08.85 ID:IJEscSpp0.net
ガチでやべーじゃんあのヒゲダルマ
あれを2時間監視するだけで罰ゲームだろ

26 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:12:13.37 ID:OCe1HgwI0.net
>>16
そうなったら盗撮になっちゃうから事前に言ってあるんやで

27 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:12:32.42 ID:M4jU1FWb0.net
>>18
言ってたな
あの女の子との飲みで水曜日のダウンタウンのスタッフの悪口言いまくってたって

28 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:12:37.36 ID:t1HzT4zz0.net
実際泥酔したらあんな感じやろ

29 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:12:42.34 ID:TMkYopOUa.net
https://pbs.twimg.com/media/DEYeJoQUwAEjZVa.jpg

30 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:12:46.63 ID:D4MIlOKIM.net
>>5

その通りやな

31 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:13:24.52 ID:a+Efy/esa.net
>>5
正論で草

32 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:13:24.84 ID:dcrX30pHM.net
正直笑えんかったわ
嫌悪感でもなくて、なんか悲しかった

33 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:13:26.51 ID:DLbKPOrx0.net
あーんもう床オナしてない!

34 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:13:37.98 ID:zeYeNihmp.net
あの回フラッシュコットンしたりかなり攻めてたな

35 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:13:41.95 ID:Szt6RaUn0.net
>>28
泥酔してもさっきまで飲んでた相手の名前呟くなんてよっぽどなんだよなあ

36 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:13:48.75 ID:YL/8GN4Ta.net
ツイッターで逐一真実報告するやつクッソ面白かったわ

37 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:13:54.61 ID:JeF0x9ON0.net
きばるクロちゃん

38 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:14:08.12 ID:+Dwpj+8p0.net
>>18
水曜日のダウンタウンで悪口言うなら分かるけど…とかいう謎の擁護

39 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:14:19.13 ID:/Ym3VDn00.net
クロちゃんは監視されてることに興奮してそう

40 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:14:29.90 ID:V+Pp0L7E0.net
>>26
やっぱりそうなんやろな

41 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:14:37.82 ID:BqWNTf3F0.net
>>11
むしろやらせであってほしいわ
やらせ発覚はこれについては朗報

42 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:15:20.23 ID:TMkYopOUa.net
最初キモがってたスタジオのまんさんゲストがキモさを通り越して哀れんでて草

43 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:15:24.15 ID:kfjVrEFo0.net
>>27
スタッフ「これは教育やろなあ(キチガイスマイル)」

44 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:15:35.61 ID:ZbzKPjlI0.net
>>5
ヤラセに決まってんだろ…

45 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:15:43.93 ID:M4jU1FWb0.net
なお、クロちゃんからオンエアの後「ウチに来てくれてたんだね、ありがとう」と言われた模様

46 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:16:31.97 ID:KGWsQuE80.net
>>29
めっちゃジム行ってるのに、だらしなく見えるけど、これはいい身体なんか?

47 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:16:48.59 ID:Szt6RaUn0.net
>>36
怯えるクロちゃんすき

48 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:16:49.64 ID:M4jU1FWb0.net
>>42
スタジオで松本とかの芸人意外ガチでドン引きしてた模様

49 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:16:52.59 ID:oI2bjATPM.net
床オナはしてないしん!

50 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:16:53.27 ID:6fayTMmb0.net
クロちゃんとかいう声の高いMUR大先輩

51 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:17:16.68 ID:/PvnyGLQ0.net
皮オナするしん

52 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:17:36.30 ID:H9whNQZT0.net
この説はマジで衝撃やった

53 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:17:47.62 ID:f/0w5B3v0.net
普通に生きててあんな面白くならんやろ
ある意味芸人の鑑

54 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:00.36 ID:DLbKPOrx0.net
世界一汚いヤドカリ

55 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:06.75 ID:YVaUTfrYd.net
スタッフ「ここで胎動しろ」
くろちゃん「はい」

有能やろ

56 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:09.08 ID:E4e+0jDn0.net
小宮あの滑舌でラジオやってんのか

57 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:11.58 ID:BqWNTf3F0.net
>>42
岡井もアイドル15年やってたし強烈なハロヲタの耐性はあるはずなんやが
ちょっとその域すら超えてたからなあ

58 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:13.69 ID:56kYDIGI0.net
レイちゃま〜

59 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:26.21 ID:DF3CcQUJ0.net
小宮→面白いネタができる
クロカス→部屋が片付く
スタッフ→番組の取れ高十分
視聴者→面白い

優しい世界

60 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:27.50 ID:e6JeJ/gn0.net
事前に言ってるに決まっとる

61 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:30.44 ID:ko673baSx.net
常連勢で唯一評価されないのは可哀想過ぎる
バイきんぐ小宮辺りは凄い出世したのに

62 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:36.52 ID:M4jU1FWb0.net
>>56
結構おもろいぞ

63 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:18:38.09 ID:C9pJVDXl0.net
ヤラセでもヤラセでなくても面白い稀有な例

64 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:19:22.55 ID:OusYzBMUx.net
>>61
バイキングは小峠な

65 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:19:35.42 ID:IJEscSpp0.net
>>59
引っ越し業者→深夜に気持ち悪いハゲダルマの奇行を見せられる

66 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:19:38.35 ID:26x++g7q0.net
ヤラセで毎回新しいやべー奴要素を出していけるような有能なら今までこんな無能ポジにおらんやろ

67 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:19:44.19 ID:BBXO+fp90.net
>>64
ガガイ

68 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:20:33.62 ID:cweymna10.net
>>35
お前は自分が泥酔したのを客観的に見たことあんの?

69 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:20:39.33 ID:wSRcP0x80.net
>>65
一番かわいそう

70 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:20:49.24 ID:6HgNgD7A0.net
>>64


71 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:20:54.99 ID:DLbKPOrx0.net
こいつこんだけ男性ホルモン出まくってノンケのくせに
なんで女子染みた発信してるんやろな
怖すぎる

72 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:21:10.27 ID:YqW12vx60.net
裏声しとるだけで普通に男性ホルモンの塊だよな

73 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:21:18.65 ID:twJRTIl20.net
バチボコ

74 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:21:41.68 ID:EUrZTFXNd.net
10年後ぐらいに逮捕されたニュースでみんな存在を思い出しそう

75 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:21:49.98 ID:E0TVzhZu0.net
http://hbox.jp/blog/wp-content/uploads/2014/07/%E3%82%AF%E3%83%AD001.jpg

76 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:22:25.53 ID:o49KwHI20.net
オナニーしたけどカットしてるんだろうな
ネット配信の最悪音声だけでいいから出してほしい

77 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:22:27.34 ID:DLbKPOrx0.net
こいつガタイ良いからこいつにレイプされたら男でも抵抗できないだろ
まして女が迫られたら恐怖しかないはず

78 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:22:32.33 ID:OusYzBMUx.net
>>67
なんだよ
ガオガイガーか?

79 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:22:33.70 ID:TMkYopOUa.net
ツイッター企画のとき最後声低かったし
普段の高い声て作ってるだけやろ

80 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:22:47.01 ID:A9Sn7vCw0.net
>>56
滑舌以外は普通に良いからな
ポンコツキャラだけどそつなくこなす

81 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:22:59.99 ID:JYqTD/XLH.net
>>12
小宮「すいません、明日仕事早いんで先抜けます。」

水ダウスタッフ「あ、了解です。ちなみに何の仕事ですか??」

小宮「なんか、品川で3人でトークショーみたいなのやるんです。僕もよくわからないんですけどね。」

水ダウスタッフ「へぇ〜大変ですね、頑張って下さい!」


翌日 ス ラ ム ド ッ グ ミ リ オ ネ ア

82 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:23:23.36 ID:lVVubxQs0.net
クロちゃんて何年か前までバイの設定やってよく芸人にもネタにされとったのに無かった事にしとるし
基本全部嘘ばっかりやでこいつ

83 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:23:31.77 ID:9wk2GWmC0.net
>>78
ばいきんぐと小宮って意味やぞ
お前が意味取り違えとる

84 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:23:52.99 ID:LbouqtFd0.net
>>77
確かに普通に畏怖の対象やな

85 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:23:58.61 ID:GwOYdoBL0.net
>>81
この件が一番草生えた

86 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:24:05.45 ID:r5bxc5ZId.net
クロちゃんてマジで臭そう

87 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:24:05.47 ID:Szt6RaUn0.net
>>76
クロちゃんじゃなくても男のオナニーなんか何で見る必要があるんですか(正論)

88 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:24:35.95 ID:cweymna10.net
>>64
ふぁーww

89 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:24:57.03 ID:OusYzBMUx.net
>>83
ほーん

90 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:24:58.65 ID:LbouqtFd0.net
>>87
ホモビ見まくってるなんJ民が言えることやないで

91 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:25:09.82 ID:TMkYopOUa.net
>>82
「ゲイだから親に勘当されたフォー!海綿体ー!」
とか叫んで売れたくせにいつの間にか普通に嫁貰ってガキ作ったやつもいるからセーフ

92 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:25:15.46 ID:8QLZX3WiM.net
>>82
たしかチンポしゃぶったか尻に入れたか経験あったはず
バイというか性欲モンスターや

93 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:25:17.98 ID:7EiJu8Ah0.net
>>9
黒川金絡むと非常識なんやがどうにかせえ

94 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:25:44.51 ID:RJ5LDxMt0.net
>>86
ちんこは流石に臭かったけど体臭はそんなになかったよ

95 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:26:07.59 ID:bRl2aumM0.net
クロちゃんの家散らかってるわりに
埃とかそんなないように見える
特にベッドしたとか病気になるやろあれ

96 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:26:12.28 ID:C9hbmtwN0.net
やらせとか言う奴もおるけど
あれがやらせだとしても結局やべえ奴や

97 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:26:30.71 ID:OusYzBMUx.net
>>94
おはHIROくん

98 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:26:31.07 ID:JYqTD/XLH.net
引っ越し業者の驚き方可愛すぎて萌えた

99 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:26:45.43 ID:DLbKPOrx0.net
>>92さまぁーず三村もバイぽいわ
前に番組で普通に男のチンコ触って握って擦ってたわ

100 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:26:50.91 ID:h+qZqs800.net
ヤラセヤラセほざいてる奴ほんま笑える

101 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:26:56.69 ID:14ajHU+i0.net
>>26
スタッフ「番組が続く限り部屋を盗撮されるつもりでいろ」
黒川「わかったしん」

これでOKやぞ

102 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:27:13.64 ID:aNF7haMsd.net
クンニクマンやぞ
http://i.imgur.com/IMvwX2z.jpg

103 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:27:33.69 ID:sRfZE15hd.net
>>99
ノリやろ
ワイもノリでそんなことやりたいし

104 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:27:34.50 ID:LTw3qoaBp.net
ベッドの下がほこりまみれじゃなかったのがなー
そうでなければ信じてた

105 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:27:46.68 ID:C9hbmtwN0.net
>>95
たまにベットのした入ってるから
出てきたとき綺麗だったんじゃない?

106 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:27:57.94 ID:WZMp77v00.net
あのレベルの性欲魔人なら部屋のいたるところにオナホ転がってそうだけど無いな

107 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:27:58.24 ID:DLbKPOrx0.net
>>95定期的に床を這いずり回ってるから綺麗なんだろ

108 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:28:02.44 ID:BBXO+fp90.net
>>99
トゥルさまで草

109 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:28:20.31 ID:rr/BMN6B0.net
>>5
正論ティー

110 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:28:21.24 ID:cweymna10.net
>>101
多分こんな感じで契約してんだろうなぁ

111 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:28:23.62 ID:1K3+Rlg60.net
>>75
今更こんなもんなにもマイナスにならんわ

112 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:28:34.14 ID:So1D26ai0.net
>>104
それこそ普段からベッドの下に潜り込んでることの証やん

113 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:07.22 ID:LTw3qoaBp.net
カメラはもう付け外しがめんどくさいから付けっぱなしなんだろうな
クロちゃん的にも部屋のインテリアになってそう

114 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:14.73 ID:BzlUSHUfM.net
>>106
さすがに薬指サイズ向けのオナホってないやろ…

115 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:17.80 ID:kheY9yQH0.net
酒入ってると、監視カメラ気付いてたとしてもどうでもよくなるとは思う

116 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:24.43 ID:rif3gPbH0.net



117 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:30.58 ID:jyxZ7a/gd.net
レイちゃま…

118 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:36.78 ID:JYqTD/XLH.net
こいつどんどん嫌われてくな
こいつと仕事する奴は恐怖でしかないだろ

119 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:39.93 ID:s8xPlhswp.net
>>113


120 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:49.75 ID:DLbKPOrx0.net
>>108それや
何の抵抗もなく嬉しそうに握ってこすってた
あれは絶対いける口や

121 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:52.54 ID:7EiJu8Ah0.net
>>46
実は格闘技が結構強かったりするんやで
ソースはやりすぎコージー芸人格闘技ナンバーワン決定戦

122 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:53.80 ID:EK9JFJH1K.net
>>96
それな
ここまでやばい奴になれるならそれはそれでやべー奴以外の何者でもない

123 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:29:56.26 ID:bRl2aumM0.net
クロちゃん一回オナニーみたいなのしてなかったか

124 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:30:10.41 ID:Qb9knkCU0.net
>>84
畏怖はしないだろ

125 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:30:10.41 ID:TMkYopOUa.net
金は持ってるだろうから掃除は業者にでも頼んでんじゃね
んですぐまた汚すの繰り返しやろあいつ

126 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:30:16.10 ID:LbouqtFd0.net
>>102
やっぱチンコってある程度大きい方が気持ちええんかな

127 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:30:21.68 ID:lVVubxQs0.net
普段からベッドに入ってたら起きた時あんな反応ならんやろ
あー言えばこー言うで何が何でもやらせ否定してるのは一体なんなんや?

128 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:30:41.54 ID:Xni25rMga.net
クロちゃんのバイはガチやろ純粋に性欲が強いんや

129 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:30:51.61 ID:dqaiWwvNd.net
カメラないほうが逆に不安になる説

130 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:30:59.12 ID:DLbKPOrx0.net
脱糞音地上波で流されたらもう怖いものなしやろ

131 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:30:59.36 ID:LbouqtFd0.net
>>124
恐怖や

132 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:31:05.33 ID:JYqTD/XLH.net
このガイジTwitterで何か言うとるんか?

133 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:31:37.25 ID:X5aD+kcLd.net
ハラデイダイナソーが来るぞ

…きた!



ハラデ〜イハラデ〜イ(ドスンドスン)

134 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:31:49.34 ID:MS4M1SDO0.net
伸びなかったからもう一回立ててやんのwwww
キッショwww

135 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:31:56.02 ID:VrNVAibT0.net
>>16
ボブ・サップがそれっぽい感じだったで
その前からモニターしてるスタジオの画面に切り替わったけど

136 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:32:06.69 ID:Pi0Gm1oy0.net
泥酔でホテル泊まったらどうなるんやろ荒らしまくってんのかね仕事で泊まることあるだろうし

137 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:32:06.81 ID:dqaiWwvNd.net
>>125
撮影何度もしてるから大家の指示で清掃業者入ってるやろな

138 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:32:09.20 ID:TMkYopOUa.net
>>130
脱糞と床オナと勃起とセクハラを地上派で流された40独身デブとかもう結婚は無理やな

139 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:32:12.43 ID:C9hbmtwN0.net
何時かクロちゃんが何かしらの性犯罪で逮捕されたとしても
驚きよりやっぱりなって感じになると思うわ

140 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:32:13.49 ID:14ajHU+i0.net
クロちゃんの排便音とかいう誰も得しない内容を堂々と放送する番組

141 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:32:15.80 ID:tqvABZ8Na.net
有田が前に「クロちゃんは週プロ買ってエロ本感覚でイケメン系の選手のページばっかりみて興奮してる」って言ってた

142 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:32:26.76 ID:kRJ8ulQm0.net
>>16
狩野英孝のドッキリでペイチャンネル見てたぞ

143 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:32:43.00 ID:7EiJu8Ah0.net
>>132
あ〜んうそつきじゃない〜とかほざいとる

144 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:32:43.72 ID:fpQ4Zthb0.net
本当に例のジムに張り付いてたらクロちゃんに会えるのかやってみたってユーチューバーが動画あげそう

145 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:33:06.53 ID:Qf1yrw/0d.net
>>102
これ見ても全然イメージダウンせんな

146 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:33:12.83 ID:T6865Wve0.net
>>114
あるぞ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00GJDM13Q?ie=UTF8&redirect=true

147 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:33:14.30 ID:E0TVzhZu0.net
https://pbs.twimg.com/media/DMJVnByVAAAppPg.jpg

148 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:33:17.47 ID:neeCClcF0.net
>>46
ダイエットしてないから脂肪乗ってるだけでメッチャガッチリやんけ

149 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:33:23.17 ID:l9PHmBDup.net
雨で白ワイシャツの透けた制服姿のJCを撮ってきた
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011235

150 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:33:31.24 ID:f2hJdLgs0.net
こっからクロちゃんの好感度落とすには何すればええんや?
今いろんな意味で無双モードやろ

151 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:33:42.59 ID:HI0+wuYG0.net
団長ともう一人はどうしとるん?

152 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:33:46.49 ID:wPCNwOs00.net
いや人のオナニー勝手に盗撮して気持ち悪いとか哀れとかなんやねん
オナニーとか普通にすることやんけ
何いってんやこいつら

153 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:33:49.21 ID:n3EZhmeLp.net
黒川明人さんに人権はないのか?

154 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:34:01.61 ID:cweymna10.net
>>141
約1時間前のツイート。
https://i.imgur.com/X2DxZhC.jpg

155 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:34:05.64 ID:TMkYopOUa.net
>>136
名古屋じゃないしんよー 今岐阜だから五平もち食べたいしんねー

156 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:34:07.32 ID:lVVubxQs0.net
古い話でごめんやけど電波少年なすびの懸賞生活で初っ端にエロ本持って便所から出て来とったな
番組では特にそれには触れんかったけど

157 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:34:16.05 ID:7EiJu8Ah0.net
>>144
ジムよりもしょっちゅう通っとるゲーセンのほうが遭遇率高いんとちゃうか?

158 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:34:39.37 ID:79xqFLPdd.net
>>127
この世に自然に面白いものなんてできないと信じてるクソつまらない人生を送ってきたガチ陰キャやぞ

159 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:34:42.54 ID:JYqTD/XLH.net
>>143
ほんまきっしょいなこいつw
孫の代まで呪われればええのにw

160 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:34:43.00 ID:IbZWqWdHp.net
あれだけやってVTR見てるだけのダウンタウンの10分の1以下のギャラだから
納得いかないだろうな

161 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:34:45.91 ID:C9hbmtwN0.net
>>102
こんなん普通の芸能人なら結構なダメージのはずなのに
コイツの場合なんか納得できるしイメージ通りだから凄いわ

162 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:35:33.07 ID:DLbKPOrx0.net
>>154こいつよく見たら浜田の息子にソックリだよな

163 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:36:07.05 ID:14ajHU+i0.net
>>159
子供ができないから無理やぞ

164 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:36:25.96 ID:yrqCD39L0.net
>>102
勃起して薬指サイズってさすがにやばいやろ

165 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:36:38.52 ID:fIHNDmLTM.net
>>82
ますだにDDTの筋肉特集の雑誌持ち歩いてんのばらされてたけどあれ嘘やったんか

166 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:36:54.03 ID:DLbKPOrx0.net
世間じゃ騙されて金取られるっていうのに
こいつは騙されて金が入ってくるんだぞ

167 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:37:38.57 ID:6L0vUuSP0.net
>>97

168 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:38:02.40 ID:LiIwE00Cd.net
どうでもいいけどスタジオのブスが凄い売れようとしててウザかったよな

169 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 12:38:07.90 ID:79xqFLPdd.net
>>166
人としての尊厳を売ってるんだよなぁ…

総レス数 169
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★