2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム開発者「男はパワー女はスピードっとこれで差別化は完璧!w」←これ

1 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 12:19:11.60 ID:1RTvafFu0.net
どっちも男の方が上だぞ

617 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:17:19.29 ID:16lBOEH0r.net
>>613
ギネスに公認された数値が228なだけでマリリンも記録上はもっと高い数値出しとるで

618 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:17:35.22 ID:2gy9PAAN0.net
状態異常 生理

619 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:18:04.16 ID:LHYmXtbOa.net
でも正直本当に追い詰められた時精神的に強いのは女な気がする
まぁメンヘラみたいな例もあるけど

620 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:18:20.38 ID:sr946lrB0.net
コミュ力と体の柔らかさ位しか差別化出来んな

621 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:18:20.62 ID:l4T9BBiCr.net
何で伸びとるのかと思ったらIQでバトルしてて草
IQは戦闘力か何かなんか?

622 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:18:27.38 ID:Xd34s9Dfd.net
ワイ歌姫、筋肉ばかりついて泣く

623 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:18:41.96 ID:lh8D2qMsa.net
>>619
キレると怖い()のは女な感はある
人間捨てることに躊躇がない感じ

624 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:19:21.05 ID:HRmSZq1Qd.net
>>617
じゃギネスの数字じゃ決まらんやん

625 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:19:33.86 ID:YVjeJ6fha.net
アイドル的なパワーで民の支持を得る役割じゃあかんのか

626 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:19:50.23 ID:6oSKyiFUa.net
やナルN1

627 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:20:14.36 ID:Qn9ghD/Tr.net
>>624
だからギネスが認めた数字以外は全部ノーカンなんやで
わかりやすいやろ?

628 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:20:21.92 ID:LN+uV2Mc0.net
ガンダムって男主人公以外はむしろ女キャラの方が強くね?
強化人間枠プルやフォウ、NTララアクェス
味方枠のルールカとかセイラとかその辺でも男パイロットより強い

629 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:20:28.43 ID:YVjeJ6fha.net
>>623
男は暴力的になるとして
女はほんま発狂って言葉が合う気はする

630 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:20:36.26 ID:4uSr7TbW0.net
>>9
??

631 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:20:51.65 ID:n7rAnjIIa.net
筋肉がある分男の方が遅くなるのは常識なんだよなあ

632 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:20:53.25 ID:aKUMf54z0.net
格ゲーではコンボが繋がる女キャラが火力も高い模様

633 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:21:00.04 ID:4d/Xl2Lmd.net
世界の危機に対抗できる武器や装備を装着出来るのは
女だけ率も結構高い

634 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:21:38.93 ID:YVjeJ6fha.net
末尾rちゃんのまん感

635 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:21:39.42 ID:/loNA/Vq0.net
>>628
ララァとエマは強かった

636 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:21:42.55 ID:HRmSZq1Qd.net
>>627
いんや、じゃあ本当のトップじゃないやんてなるやん

637 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:21:55.38 ID:EUoobjPsa.net
>>5
>>14
>>25
めっちゃやめたれって言って欲しそう

638 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:22:01.25 ID:PebpDuyh0.net
女って男の劣化だよな
知能 体力 身体能力全部男以下だし

639 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:22:35.12 ID:ekAoiUqLa.net
>>637
やめたれw

640 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:22:53.80 ID:DXBMlJVq0.net
ゴールデンアックスやな

641 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:23:41.55 ID:oAO4yxK+M.net
>>624
IQテストは毎回似たような点数をとれるもんとちゃうからな
テストでいつも満点をとれんのと同じ
マリリンかて186しかとれんときもあれば230超のときもある

マリリンとテレンスタオのどっちが高いのかはわからんのよ
2人揃ってIQなんか興味ないわと言っとるけどな

642 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:23:51.74 ID:Qn9ghD/Tr.net
>>636
ノーカンやからそもそも考慮する必要すら無いぞ
よってマリリンがナンバー1や

643 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:23:56.25 ID:JW9wJpRZ0.net
>>601
経験(笑)そんなもんより実力があるのはガキやん
だからガキが選ばれんのやガイジ?

644 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:24:21.51 ID:EkuXzDpl0.net
「女」「男」で区別してホルホルするのはいいけど
あんたたち男の底辺と女の普通じゃ、負けるのはあんたたちだよ

645 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:24:50.97 ID:33nMfFjrr.net
>>601
藤井やら清宮は達観してるやろ
そういうことや

646 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:25:27.08 ID:/loNA/Vq0.net
セリーナ・ウィリアムズですら男子の200位に全く歯が立たないらしいな

647 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:25:37.57 ID:EkuXzDpl0.net
>>615
どこの機関が計測したとか、そういうことを判定して決めるのがギネスの仕事やろ

648 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:25:56.15 ID:g9PjBm+20.net
>>632
武器使うようなキャラならええんちゃう
スト5みたいにループ性がえげつないのもまぁええやろ

649 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:26:00.89 ID:aky7shJI0.net
女はヒーラー言っとるやつおるけど
女は女医者の手術すげえ嫌がって男の医者じゃないのかって平気で言うぞ

650 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:26:24.57 ID:HRmSZq1Qd.net
>>642
地元の小学校で1位やから世界1位にはならんやん

651 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:26:38.76 ID:TB23oQGja.net
男で子供産めちゃうナメック星人が一番やな

652 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:26:43.32 ID:PebpDuyh0.net
女はチャームやろ
ブサイクはもうなにしてもダメだけど

653 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:27:00.33 ID:YVjeJ6fha.net
>>647
まず申請しなくちゃギネスレコードは得られないぞ
当人にその気がなければそこまで

654 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:27:50.96 ID:YVjeJ6fha.net
>>651
男女がないやろ
全員男っぽいけど

655 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:27:55.16 ID:hqx6p0ydd.net
>>1
フィクションに必要のないリアリティを求めるガイジ

656 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:28:36.67 ID:2dQxhU60a.net
>>649
ヒーラーとドクターは違うんや

657 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:29:51.71 ID:U4AN8VoXr.net
この考えがベースにあるせいか大体ゲームバランス壊すのってスピード型の男キャラとパワー型の女キャラが多い気がする

658 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:29:52.74 ID:RhMEbsxZ0.net
「器用さ」というなんかふんわりした能力で差別化やぞ

659 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:29:53.06 ID:HDINNGcTr.net
>>538
ベルベットとフィー、2Bと9S、ライトニングとホープ
おねショタ主人公だとアタッカー役がお姉さんでショタがサポーター役やるから好きやで

660 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:29:56.28 ID:1FbYFiYQ0.net
ゲームにリアル性とかリアルなグラフィックとかいらん
だからつまんなくなった

661 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:30:07.08 ID:1RTvafFu0.net
>>637
言うたれw

662 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:30:39.07 ID:2dQxhU60a.net
ハリポタでドクターを医者、ヒーラーを癒者って訳してたのは名翻訳だと思ったな

663 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:30:40.66 ID:x4kfUlE0a.net
2BやKOS-MOSみたいな非人間でいくしか

664 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:31:40.11 ID:XpwQCz+m0.net
ループ性高くして火力最強にしたろ!

665 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:32:08.03 ID:4Nyeixvj0.net
昔のゲーム開発は女性スタッフ結構多かったと思うけど今は減ってるんだろうか

666 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 14:32:08.97 ID:pu1yRq0za.net
>>660
洋ゲーとかでよくあるリアルに寄せたもっさりアクションいらんよな
ゲームなんやからDMCみたいな感じでええねん

総レス数 666
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★