2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョ「筋肉つけたら筋肉好きな女が寄ってくるよ」ヒョロガリ「!!!!」シュババババ

1 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:41:18.90 ID:kINMDPr70.net
ヒョロガリ「日本でマッチョはモテない!俺みたいなガリガリがモテる!」

酸っぱい葡萄にしか聞こえないンゴねぇ…

2 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:41:44.69 ID:+mtuiDvpr.net
実際そうやから困る

3 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:42:51.24 ID:kINMDPr70.net
ベンチ120ぐらいのマッチョ>>>>普通>>>>ヒョロガリ>>ベンチ豚体型>>デブ

これが現実やぞ

4 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:43:20.28 ID:dwMCBGMR0.net
マッチョ「すまん、自分の筋肉しか興味が持てない」
こうやぞ

5 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:43:49.79 ID:jF1ufnee0.net
でもワイ細いけどモテてるし
どっちかというとモテない趣味筋トレの奴の方がジュバってくるやろ

6 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:44:18.80 ID:kINMDPr70.net
>>4
普通に女好きなマッチョも多いぞ

7 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:44:35.43 ID:vuQq4JbR0.net
まとめるとだよ顔

8 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:44:51.24 ID:Q9KT2vaq0.net
じっさいそうなんだよなー

9 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:45:10.65 ID:hm4VTPNb0.net
ガリやけど素直にうらやましいで

10 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:45:33.20 ID:UXJJSMHYd.net
酸っぱい匍匐

11 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:45:39.48 ID:kINMDPr70.net
ヒョロガリ「実際そうなんだよなあ」

ヒョロガリ嫉妬wwwww身体だけじゃなくメンタルも軟弱ンゴねぇ

12 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:46:06.27 ID:/I3gQWmc0.net
ジャップはドチビが身長コンプで筋トレするパターン多いからな
あと社会人デビューしたチョイワル風の陰キャオッサンとかばっかやからビルダーのイメージ悪いわ

13 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:46:39.87 ID:jF1ufnee0.net
実際男としてはマッチョ憧れるけど今のままでモテるしな

14 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:46:44.11 ID:gB/8JTfX0.net
筋トレ民のTwitterがホモにモテまくる現象に草

15 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:46:45.82 ID:fRISV74x0.net
男の筋肉なんて女のネイルと同じで同性しか興味をもたんぞ
男の身長の高さが女のおっぱいの大きさみたいなもんで異性に興味をもってもらえるんや

16 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:47:23.78 ID:kINMDPr70.net
>>12
コンテストが低身長有利だからビルダーに低身長多いだけでジムは普通に高身長いるぞエアプ

17 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:48:18.10 ID:kINMDPr70.net
>>15
クソガリがそう思いだけやんけ
実際マッチョに聞くとモテるって言うんだよなあ

18 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:48:18.69 ID:gIU1kmrm0.net
女にモテるためにトレしてるやつなんか見たことないわ
たいてい「彼女からは反対されてるけど辞められないわー」って感じで来てるぞ

19 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:48:41.64 ID:6wbWxFAa0.net
実際ワイ筋トレしてからセフレ2人できたわ
女はマッチョ好きなんすねぇ

20 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:48:56.34 ID:JHjfyfW60.net
ワイは筋肉着いたらメスにもてだしたわガリガリやと不健康で気持ち悪かったらしい

21 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:49:22.11 ID:NqW/7ctua.net
ロシア人の女の子の日本人男がモテない最大の理由はヒョロガリすぎるからって言うてたな
子どもにしか見えへんらしい

22 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:49:56.27 ID:kINMDPr70.net
マッチョ「筋トレしたらモテるようになった」
https://youtu.be/RNL8yX8iws4?t=6m30s

はい論破

23 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:50:41.82 ID:kINMDPr70.net
>>18
女にモテるためにしとるのとマッチョが女にモテるのはテーマ違うやろ
誰も女にモテるために筋トレしろなんか言うてへんで

24 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:50:57.09 ID:6wbWxFAa0.net
>>15
早速シュバってて草

25 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:51:06.93 ID:pTgbFZkg0.net
筋トレするのはええよ
やたらと勧めてくるのが嫌われてる原因だよ

26 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:51:09.07 ID:Y++pPPL/a.net
女って想像以上にムキムキ嫌いやぞ

27 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:51:18.42 ID:e3IURMYs0.net
日本人女が筋肉に疎くて海外ほど人気がないのは事実
ただマッチョになってモテるかと言われればモテる

28 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:51:56.56 ID:JHjfyfW60.net
鍛えると二の腕さわられまくるぞ

29 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:52:11.43 ID:kINMDPr70.net
>>26
ムキムキ嫌いがおるのは確かだけど熱狂的ファンがいるからな
日本でマッチョは少ないからそれだけで超アドバンテージになる
しかも筋肉好きな女って自分のスタイルにも自信ある女が多いし

30 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:52:29.63 ID:gienjj8U0.net
>>22
shoほんとすこ

31 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:52:39.75 ID:LzFQKb/fM.net
筋トレしたら女にモテるw
じゃがんばれ

ここで発表せんでもええやろ

32 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:53:07.21 ID:qRNDtlX90.net
少なくとも普通体型よりはベンチ80キロあげられるくらいが締まって見えるしモテるのは確か

33 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:53:08.81 ID:kTq7fwbL0.net
ブサイクがマッチョかガリガリどっちがマシかってことやろ

34 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:53:17.20 ID:6wbWxFAa0.net
ワイ「トヨタ勤務です」合コンマンコ「抱いて!」→なんJ民「キャッキャッ」

こんな現実離れしたスレが盛り上がる板やし、現実が分からんのもシャーない

35 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:53:34.15 ID:WmF7PXyx0.net
マッチョかヒョロガリならマッチョだが多分マッチョが思う細マッチョより少し下くらいの筋肉の付き具合が一番モテる

36 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:53:38.01 ID:0/XP38yZ0.net
まあある程度の肩幅と筋肉はあったほうがいいわ

37 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:53:48.26 ID:Y++pPPL/a.net
>>29
ムキムキ好き女にだけ超アドバンテージってなだけでモテないよ
モテてたらウ板であんな卑屈なスレもレスも多くないよ

38 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:53:59.73 ID:HAqrUMdB0.net
マッチョってどのくらいの筋肉量を指してんの?
大抵の女が好きな細マッチョもガチ勢に言わせるとヒョロガリなんでしょ

39 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:54:28.33 ID:qRNDtlX90.net
>>35
わかる
マッチョが思う細マッチョって並大抵の努力ではなれんしな

40 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:54:37.81 ID:kINMDPr70.net
経済学の基礎も分からんのか君
供給が需要より圧倒的に少ないからモテるようになるんだよ

41 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:54:54.28 ID:JHjfyfW60.net
ワイ筋肉ついてからもてるようになって半年で22人食ったわ

42 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:55:37.29 ID:A7NeJnLq0.net
>>15
ププッ( ´,_ゝ`)プッ

43 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:55:48.01 ID:WmF7PXyx0.net
>>41
分かる結構食欲増すよな
人肉好物になると思わんかったわ

44 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:55:54.67 ID:pgt/yVpbd.net
>>39
ベスボ〜フィジークくらいの感覚だよなマッチョのいう細マッチョって
レベル高過ぎ

45 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:56:12.67 ID:kINMDPr70.net
日本でベンチプレス100kg挙げられるのは1%と言われている
筋肉好きな女は少なく見積もって10%としても供給に対して需要10倍の市場になる
クソガリ好きが90%でも日本はクソガリばっかだからそこでは差が生まれない
お分かりか?

46 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:56:16.06 ID:Y++pPPL/a.net
>>40
だから本当にマッチョがモテてたらウ板であんな卑屈なスレもレスも多くない筈だよ

47 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:56:36.22 ID:Ce322o+Qr.net
ヒョロガリがシュバってきて筋トレする内容やと思ったのに

48 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:56:42.26 ID:lpEnmFv60.net
ガリガリが似合うような顔だったらいいんだけどワイみたいに老け顔でもろ男みたいな顔だと筋肉つけた方が似合うわ
結局一概にガリガリがいいとかムキムキがいいとか決めつけるのは馬鹿やで

49 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:57:04.19 ID:kINMDPr70.net
>>46
ウ板はエアプばっかやぞ

50 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:57:06.66 ID:UiHC7sfj0.net
>>43


51 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:57:07.86 ID:Hb1KrUxe0.net
>>43
ちょっと恥ずかしいやろ今

52 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:57:14.77 ID:DpyPO8XKd.net
>>12
こ!

53 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:57:26.00 ID:DpyPO8XKd.net
>>12
まちがえた
これ

54 :風吹けば名無し:2017/10/12(木) 00:57:40.24 ID:Y++pPPL/a.net
>>49
ここよりマシかと…

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★