2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこさん、外国ではモテモテという嘘松漫画を書いてしまう

1 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:33:44.07 ID:M4rwDj++01010.net
道行く人みんなに口説かれるってどんな絶世の美女なんや😅

https://i.imgur.com/ZZKfSiu.jpg
https://i.imgur.com/saNpQn3.jpg
https://i.imgur.com/eIOFDHb.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:34:27.53 ID:ARHSuqWtd1010.net
いうてイタリアとかならブスでも取り敢えずナンパするイメージ

3 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:34:35.90 ID:M4rwDj++01010.net
♀♂

4 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:34:45.20 ID:T4W2AM/k01010.net
日本語が不自由になっとるやん

5 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:35:13.43 ID:ChIypeVE01010.net
イタリア人はブスでも声掛けしてくるような奴らや

6 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:35:38.72 ID:S6As0cuza1010.net
便器として有名やからな
実際声はかけられまくる

7 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:35:43.66 ID:OC6u9bOeM1010.net
ドイツがいたらって何や?
アニメキャラの話か?

8 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:35:43.87 ID:kMVE8oCC01010.net
イタリア語分かんのかすげえな

9 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:36:40.87 ID:4czfoOZF01010.net
話しかけられるのが嬉しいならインドにでもいけや

10 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:37:02.15 ID:BiGw5zDip1010.net
ジャップはすぐ上に乗れるイエローキャブとして有名

11 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:37:46.56 ID:2gpPI4RR01010.net
簡単に又開く肉便器だから人気なんでしょ

12 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:37:47.75 ID:2wv7jUh801010.net
ヘラヘラしてるから簡単そうに思われてるだけやろ

13 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:37:53.07 ID:OQCenjR401010.net
このまんこ化物みたいな見た目してるやんけ

14 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:37:54.15 ID:3iwYfJmc01010.net
日本でワイが同じような言動しまくったら
彼女できるのと通報されるのどっちが早いかな?

15 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:38:02.08 ID:ExdU0UsoH1010.net
いやでも澤穂希がアルゼンチンでモテモテやったのは事実やで?

ああいう顔が需要あるのは事実

16 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:38:07.63 ID:BWKe2yxU01010.net
嘘松ともいいきれんからそこはいいがオリキャラなんか知らんけど全部イケメンに描いてるのが腹立つわ

17 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:38:09.62 ID:M4rwDj++01010.net
米 @okomeeeen
返信先: @tiano_19さん
リプありがとうございます!会話はわたしが先に「イタリア語よく分からないです」と言ってしまうのでわたしも相手の方もほぼカタコトの英語です😌
あとは書店で売ってるイタリア語のガイドブックやグーグル先生にお世話になりながら身振り手振りでやり取りをして〜って感じでした(*´ `*)

カタコト英語と身ぶり手振りでよくこんな口説き文句を理解できたな😵

18 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:38:23.21 ID:2gpPI4RR01010.net
ジャップ男は人気なくて  女は肉オナホで大人気
アホやん

19 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:38:24.34 ID:UE4Mrwvf01010.net
騙しやすいからな

20 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:38:27.87 ID:zychZpeQ01010.net
翻訳能力がすごい

21 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:38:51.64 ID:dBzofhA9M1010.net
吹き出しの位置とキャラの位置がめちゃくちゃで読みづらい

22 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:39:17.73 ID:A0luKkSJd1010.net
>>17
1つ質問聞いたらウキウキで10個くらいで返ってきそう

23 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:39:24.10 ID:kp90g5E2M1010.net
現実と妄想の区別がついてないんだなあかわいそうに

24 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:39:35.67 ID:i4m/kIFZ01010.net
大松…どこにいるんだ…?

25 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:39:39.47 ID:M4rwDj++01010.net
@@

26 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:39:51.64 ID:2gpPI4RR01010.net
盛りのついた雌猿扱いされてるぞ

27 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:40:07.73 ID:Ro+1QeSAp1010.net
なんでそんな嘘にしたがるの?

28 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:40:31.22 ID:zBKphgrAd1010.net
嘘松
これで全てが片付く

29 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:40:35.76 ID:BiGw5zDip1010.net


30 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:40:55.86 ID:T4W2AM/k01010.net
観光客向けの店はおいしくないおじさん「嘘松だぞ」

31 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:41:03.51 ID:M4rwDj++01010.net
米 @okomeeeen
コルトーナで教会までの道のりに迷って道端で花を売ってたおじさんに訊ねたら
「神様から遊んでおいでって言われたのかい?行ったらもう少し楽しみたいと挨拶をしておいで。ようこそ天使様」と髪に花を差されたのでら、ラテン〜〜〜〜〜〜って思いながらパスタを食べました イタリア人って本当凄いな

🐙

32 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:41:05.45 ID:osY173csd1010.net
ベッラってなんぞ?

33 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:41:11.35 ID:cWrCaSsPH1010.net
嘘やと思わんがオナホ人気でしょ

34 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:41:12.39 ID:hVh2tG1Ka1010.net
片言の英語の割りに台詞が多いな

35 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:41:30.96 ID:Vc2GT7ed01010.net
イタリアは知らんがアメリカだとマジで便器扱いされてるんだよなあ

36 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:41:31.53 ID:ms5St/aL01010.net
外人「あ、オナホが歩いとる!」

37 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:41:51.91 ID:oj29PP/ja1010.net
この間友達とフランスの教会へ行ってきた。当たり前だけど、色んな国の観光客がたくさんいた。
んで、写真撮ったりしてると、まわりにたくさん人がいるから、まぁ腕とかぶつかるの。
そんな事が続いてイライラしてるんだろうねみんな。謝っても嫌な顔すんの。

私達はそれ見てたから、ぶつからないよう気をつけて人混みすりぬけてたんだけど、
あまりにもキレイなステンドグラスに見とれて歩いて、前の白人男性(何人かわからない)
の背中に顔からぶつかった。「ブッ」って声も出た。不機嫌な顔しながら振り向く男性。

半ばパニックになって「ソーリー、パルドン、スクーズィ、あと何語で言えば、あああのすいません!すいません!」
って腰90度に曲げてペコペコ謝り倒したの。
そしたら手で肩をたたかれた。ポンポンって。
顔あげたら男性満面の笑み。隣の奥さんらしき人も。

んで一方的に英語でペラペラ話されてニッコリしながら去って行った。
許してもらえたのかなと思っていると、どっかの団体のツアーガイドさん?が寄ってきて、
「彼らはこう言っていたよ。君のような小さな女の子までも礼儀がなっている。日本人は素晴らしい。君に出会えて気分が良くなったよ、良い旅を!ってね。僕達も彼らと同じ意見さ!」
で、まわり見渡すとさっきまでイライラしてた人達が笑顔でこっち見てんの。
恥ずかしくなって、まわりにお辞儀してすぐ教会出た。後ろでナイスガールとか聞こえた。

すいません、私達はもうすぐアラサーなんです。
4件

38 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:01.99 ID:X7B2ChWYx1010.net
>>27
おたくは嘘松が多いからや

39 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:10.82 ID:Mszklhxja1010.net
フィジカルエリートだと自慢するなんJ民と似てるでしょ

40 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:11.59 ID:kMVE8oCC01010.net
日本人女はモテるとか言うけどほんなら世界中にゴキブリみたいに並み居る中国人女もあいつら皆モテてるんか?
絶対嘘やと思うんやが
アジア人はアジア人で固まるってれっきとしたデータあったやろ

41 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:11.95 ID:GLuhrIbl01010.net
普通にイタリア語喋れるレベルって凄いわ

42 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:12.87 ID:osjvSLxu01010.net
ほとんどが汗臭いオッサン
男の絵がおかしい

43 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:17.09 ID:ibV/ao2PM1010.net
別に便器として扱われても本人が満足ならそれでええやん
文句言ってる奴は何をそんなイラついとるんや?

44 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:19.39 ID:djNobYJe01010.net
澤がモテていた!?
って記事すき

45 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:21.99 ID:xXj+wRy401010.net
ピカチュウ連呼してればセックスできると評判やからな

46 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:27.48 ID:EVQuuPnIp1010.net
文化の違いやな

47 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:35.75 ID:rL0sYNwp01010.net
ナンパ多い国なんやなとしか思わんで

48 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:40.50 ID:M4rwDj++01010.net
aoi apple @aoiorange3
返信先: @okomeeeenさん
私はヴェネト通りで、声をかけてきたメンズが脱いだスーツをバサッと歩道にひいて「イタリアの道路は汚くて君の足が汚れてしまうからこの上を歩いて」と(笑)
あとどの駅でも駅員が「いかないで。今夜は僕といっしょ」と、切符もうってくれないしホテルも紹介してくれない(笑)

嘘松の連鎖が起きとるわ😢

49 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:41.84 ID:tUMOIXAs01010.net
>>8
カタコトの英語と身振り手振りで会話したって言ってたで

50 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:43.93 ID:v0aORjdta1010.net
今度はイタリア人嘘松か

51 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:55.65 ID:2gpPI4RR01010.net
まんこってなんでこういうしょうもない嘘ばかりつきたくなるのか

52 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:42:58.51 ID:dnb/Nkwoa1010.net
日本にいてもナンパくらいされるだろ
ナンパを誇る女は地雷

53 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:43:07.40 ID:gICbVgtha1010.net
男の顔全部同じで草

54 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:43:21.84 ID:EVQuuPnIp1010.net
可愛い人は日本おっても死ぬほどナンパされるやろ

55 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:43:36.75 ID:S0k5pmRr01010.net
するのをバカにさせんかったん

56 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:43:38.98 ID:RfBhsjV+a1010.net
全部違う人間なのに見た目が同じに見えてしまってるところは評価する

57 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:44:12.31 ID:gz/OTpKO01010.net
イタリア人も何も極東のアジアンジャップのブスよりスペイン人とかのが数万倍も嬉しいやろ

58 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:44:14.52 ID:mnrRnjC0d1010.net
これ割とあるやろな
とりあえず声かける文化きらい

59 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:44:17.68 ID:oj29PP/ja1010.net
609: おさかなくわえた名無しさん 2012/03/28(水) 14:23:27.60 ID:/631pjhN [1/3] AAS
前スレで桜好きの英国人男子の話をした者です
送った物がイギリスに届いたので、スカイプで英国人男子とその妹さんとお礼がてら話をした話をば

スペック
俺:女 今年大学四年
英国男子:以下、英さん 日本好き ツンデレ少ないと思ってたら、母親がフランスとのハーフ
妹さん:以下、妹さん 日本の桜が大好き ディズニーとジブリも大好き

スカイプで通話だったので、覚えている範囲ですが……

英:お前は俺をどうしたい
俺:まったく意味が分からない
英:あんなに日本のうまい物を詰めやがって……

英に送ったものは、TAYAの桜の香りがする「そめいよしの」というシャンプーとボディーソープ
桜の塩漬け、桜の紅茶、桜の緑茶、桜の飴、キットカット抹茶味です
折角教えてもらった桜抹茶のキットカットは見つけられませんでしたorz

俺:あー、キットカットは桜抹茶って言うのがあったみたいだけど、出遅れちゃったみたいで
英:いや、抹茶味も美味しかった。妹と争奪戦になったし
俺:妹さん、喜んでくれた?
英:すごく喜んでた。シャンプーとボディーソープは、いつも桜に囲まれているようだって言ってた
俺:そっか。確か、英も使ってる……?
英:使ってる。ただ、かなり女の人向けの香りだとは思った
俺:え、使ってるの?w
英:香り自体はそれほどきつくないから、俺が使っても他人に匂いが気づかれない。だから使ってる
俺:結構、香り強いと思うが……。イギリスのシャンプーやボディーソープはもっと香るのか?
英:大学にいたとき、日本人がいたんだが、たまに気持ち悪くなるって言ってた

外国のシャンプーやボディーソープの香りは、大変強いらしいです
体臭の強い人が多いかららしいですが、よく分かりません

60 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:44:22.08 ID:G1U3NX3j01010.net
ひえっ・・・

aoi apple? @aoiorange3 ・ 20 時間20 時間前
沢山リツイートいただいてますが海外&ヘンテコなモテ経験って需要ある?私ネタいっぱいあるよ!
仏国エリート王子様級パーフェクト金髪イケメンにようやくちやほやモテた!と狂喜したらゲイカップルで
「このあと3Pお願い!やろうよ!」と美形二人に真顔でじわじわ迫られたり ヽ(´Д`)ノ アゥゥ

61 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:44:25.48 ID:OL7/OTul01010.net
>>32
http://imgur.com/Lc0vnjh.jpg

62 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:44:52.82 ID:oj29PP/ja1010.net
そして嘘がバレる模様

620: おさかなくわえた名無しさん[sage] 2012/03/28(水) 21:17:30.24 ID:r6YeKpcB [1/2] AAS
>>609
日本の美しい桜文化が、貴女の病的劣等感によって生み出された脳内妄想イギリス人のお友達に喜んでもらえて、私も日本人としてとても嬉しい。

現実世界のイギリスは9・11のテロ事件以降、香水・化粧水類を『引火性液体』に分類し、運送業界は船舶航空での輸送を禁止している。シャンプーも言わずもがな。

そのうち妹さん連れて、貴女の病的脳内妄想日本へ来日するんじゃない?
したら妹さんに着物を着せてやるといいよ。出来たら桜の柄のいい思い出になると思うよ

63 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:44:54.77 ID:mvtOBixB01010.net
まあこんぐらいならかわいいじゃん
そして日本でもこのくらいのナンパは0ではないし

64 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:45:12.54 ID:2gpPI4RR01010.net
くっさ・・・・

65 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:45:24.33 ID:kMVE8oCC01010.net
>>60
あっもう絶対嘘やわ
アホくさ

66 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:45:33.34 ID:IJkhJuZ501010.net
自慢だな

67 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:03.56 ID:uOsR6c5h0.net
>>64
なんかこのスレくっさいなあ…

68 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:11.51 ID:OhZw5V3Pd1010.net
こんな髪型のイタリア人なんかいないぞ

69 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:12.31 ID:2gpPI4RR01010.net
嘘松さーーーーーん!

70 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:15.19 ID:jx1v97YI01010.net
この前までイタリアいってきたけど、女に優しいのはマジやったで。
ワイには冷たくてもヨッメにはどの男もニコニコやったわ。
この嘘松は優しくされたのをここまで妄想したんやろな。

71 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:16.25 ID:2vKPnGRWa1010.net
旅行者はお客様気分で浮かれてるからヤリ捨てには持ってこいやで

72 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:20.00 ID:oj29PP/ja1010.net
日本人に媚びるピーナやコリアンと同じとは気づかないし気づけない
そして日本人男性より国際結婚率が低くても気にしない

73 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:20.60 ID:Vc2GT7ed01010.net
>>62
これはきつい

74 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:24.57 ID:xE5/6kpTM1010.net
>>60
これ狐十子だろ

75 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:42.34 ID:ETJpif//a1010.net
ワイもイタリアン幼女に誘惑されたい

76 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:43.82 ID:+MOk4eyh01010.net
これでモンスターみたいな顔やったらおもろいんやけど画像ないんか

77 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:46:54.36 ID:Vc2GT7ed01010.net
>>60だった
嘘松ってほんとホモ好きだよな

78 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:47:03.34 ID:n/W5Ru2ya1010.net
日本人的感覚ではナンパなんやろうけど向こうの人はそれが日常なだけちゃうんか?

79 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:47:09.51 ID:XGKAysKS01010.net
ブスほどナンパされたことを自慢するよな

80 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:47:19.12 ID:fO2mjmM501010.net
いや、実際モテるで
ワイ正直不細工やけど外国行ったら日本語でお綺麗ですねと言われたり色々接待されたわ

81 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:47:22.58 ID:rprBeYqi01010.net
片言英語の身振り手振りでこの理解力
日本の未来は安泰やな

82 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:47:41.59 ID:xE5/6kpTM1010.net
おそ松2期始まったから元気になってるんやろ

83 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:47:48.53 ID:ZBVZyGnsp1010.net
イタリアでは挨拶みたいなもんなんやろ

84 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:48:05.40 ID:qPw5Hlob0.net
>>78
おい糞韓国人!
YOUは何しに日本へ?

85 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:48:15.64 ID:XdlhdsAzd1010.net
成人済 腐

あっ…ふーん
https://i.imgur.com/pBqUYvG.png
https://i.imgur.com/PFQAhtb.png

86 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:48:19.69 ID:mdt75UosM1010.net
>>15
じゃアルゼンチンいけやブス

87 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:48:21.47 ID:oj29PP/ja1010.net
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

88 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:48:30.62 ID:yei6DRlO01010.net
ただの旅行記やん

登場する外人男が全員同じ顔なのがおかしいだけや

89 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:48:30.73 ID:fO2mjmM501010.net
ギャグなのか挨拶なのか知らんけど日本と違いすぎて受けるわ

90 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:48:35.86 ID:2gpPI4RR01010.net
ツイカスまんさん特有のホラ拭き

91 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:48:58.45 ID:ETyLuR3m01010.net
虚言癖の奴ってリアルじゃ相手してもらえないけど、ネットだとすごい反応くるよね

92 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:49:10.90 ID:nCmqCaB701010.net
10代前半とかなら分かるけどいい歳した奴がこんなんをSNSで発信してるとか怖ない?

93 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:49:12.52 ID:fUMp7P+Q01010.net
>>60
漫画にはするけど画像はありません

94 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:49:17.58 ID:MFm2G0n201010.net
金くれる便器やろ そんなの日本人くらいやし声かけるでしょ

95 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:49:20.33 ID:+UxUyaT901010.net
>>1
もうこういうのほっといたれや可哀想やろ
お前らだって妄想でやりたいことやってるやろ?それ人に指摘されたら恥ずいやんやめたりや

96 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:49:26.50 ID:uOsR6c5h0.net
>>91
は?すごいとか
ホンマにわけわからんわ

97 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:49:31.43 ID:mF3+IS0D01010.net
こういう女がパリ症候群とかになって馬鹿にされるんやな

98 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:49:34.79 ID:LoKujypJ01010.net
fuck youって言われたら君とSEXしたいって口説かれた! って変換出来るような脳みそなんやほ

99 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:49:38.89 ID:XdlhdsAzd1010.net
アルか?で笑った
いつの時代の表現だy
https://i.imgur.com/B6WRm3g.jpg

100 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 15:49:39.70 ID:BWKe2yxU01010.net
>>87
俊敏で草生える

総レス数 562
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★