2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元SMAP3人が完全に落ちぶれる

1 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:48:38.14 ID:GUWxDMiJ01010.net
https://pbs.twimg.com/media/DLpc44IUQAANXai.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:49:32.76 ID:z46aZ71l01010.net
捕鯨

3 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:49:56.77 ID:j+5QN2sL01010.net
中居木村とは2度と共演ないんかな

4 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:50:02.15 ID:3GSm3+xfa1010.net
50代のおっさんになにやらせとんねん

5 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:50:33.79 ID:kISVMWjR01010.net
楽しそう

6 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:50:34.41 ID:3GSm3+xfa1010.net
>>3
今のジャニーズの上が亡くなってからちゃうん

7 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:50:56.48 ID:GUWxDMiJ01010.net
>>4
40やろ

8 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:50:56.63 ID:cVvahdTka1010.net
>>4
中居「せやせや」

9 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:51:01.58 ID:D77LPnZ201010.net
今の方が楽しそう

10 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:51:17.27 ID:kcc15bqBa1010.net
なんか痛々しいな

11 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:51:24.90 ID:HRNxAIpy01010.net
闇からは解放されたのでセーフ

12 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:51:27.65 ID:t/sJP7W1a1010.net
何で中居だけ仲間外れにされてんや?

13 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:51:33.30 ID:MEGq7GEj01010.net
木村に全てを押し付ける記事が出て
SMAPをなるべく傷つけたくないババア共がそれを支持してたのが怖かった
木村なら最悪工藤静香のせいに出来るからな

14 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:51:43.32 ID:IPCyG3J+01010.net
なんかSMAPやめてから狂気的なおっさんにしか見えん

15 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:51:48.51 ID:ks8M94KD01010.net
落ちぶれてたらあんな事務所住めんやろ

16 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:51:55.52 ID:3GSm3+xfa1010.net
>>7
そうやったか
まぁそれでも40後半やろ?
厳しいわ

17 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:51:56.79 ID:u3zhevAA01010.net
>>6
ジャニーさんはともかくメリーはまだしぶといやろ

18 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:52:04.20 ID:QJBAWto+01010.net
スマスマでこんなこと何回もやってやろ

19 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:52:07.20 ID:3bpmNACua1010.net
今回一番株下げたの木村じゃなくあのハゲよな

20 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:52:41.18 ID:i4m/kIFZ01010.net
こいつらが決めてやっとるんやろ

21 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:52:53.74 ID:PTJjXDfz01010.net
あれ?中居は?

22 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:52:56.94 ID:KJCVuoUR01010.net
>>14
グループって大事やなと元SMAP見てると思うわ

23 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:52:58.42 ID:/ovxXC+ia1010.net
草薙は一本満足バーがあるぞ!

24 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:53:36.77 ID:CRZczle301010.net
楽しそうw

25 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:53:37.51 ID:WUKvmRHWa1010.net
SMAPがやってたら何とも思わんけどSMAPじゃなくなるとこんな痛々しく感じるんだな

26 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:53:43.64 ID:j+5QN2sL01010.net
稲垣吾郎なんて金あんまないだろうし必死にいろんな仕事するんだろうな

27 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:54:08.84 ID:XmBDgeE3d1010.net
SMAPとして活動するのが
これをやるより嫌だったという

28 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:54:42.65 ID:0IWaJ7+ZM1010.net
木村の方が見かけないけどな

29 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:54:46.56 ID:8Dk49fRkd1010.net
結局例のマネージャーはどうしてるんや

30 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:54:53.18 ID:3GSm3+xfa1010.net
>>26
一般人のおっさんの親友が会社役員かなんかちゃうかったっけ

31 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:55:13.00 ID:W+w9TqIOd1010.net
香取「ジャニーズ時代は配役をされるのは道化の材料として使われているようで嫌だった」

32 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:55:20.01 ID:wp6UzZJi01010.net
やっぱり独立するとこういう仕事もやらなきゃあかんのやな
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/5/f/5f9025b7.jpg

33 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:55:24.20 ID:6g9XOHwzH1010.net
新しい事務所がK弁護士の隣の部屋って時点で相当落ちぶれた感がある

34 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:55:53.26 ID:j+5QN2sL01010.net
>>30
食わしてもらってる感じか

35 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:55:53.81 ID:TTO9PrkCd1010.net
キムタクとか中居とか今後仕事無くなってもマッチさん状態でずっと事務所に食わせて貰えるやろ

36 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:56:09.01 ID:ks8M94KD01010.net
>>33
家賃1000万やぞ

37 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:56:11.09 ID:J/OyQkyid1010.net
ええやん
楽しそう

38 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:56:14.80 ID:uFdE0M3xa1010.net
>>29

SMAP元マネジャーがさらなる新会社を設立していた!

加えて小誌は、もうひとつの新会社の存在を掴んだ。今年4月に設立された「株式会社モボ・モガ」。
登記簿の代表取締役の欄には「飯島三智」の記載がある。
目的欄には「下記の物品の販売及び輸出入業務」として、スカーフ、ネクタイ、ブラウス、シャツ、スカート、ズボンなどの名が並ぶ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00004276-bunshun-ent


なお「株式会社モボ・モガ」を検索するとオラ森の705号室、「株式会社CULEN」が706号室、クロスが707号室の模様

> これから稲垣吾郎さん、草K剛さん、香取慎吾さんと
> クリエイティブな活動をご一緒させていただきます。
> ご支援よろしくお願いします。
> 株式会社 CULEN
http://culen.tokyo

> 本店又は主たる事務所の所在地
> 東京都港区虎ノ門5丁目11番1号オランダヒルズ森タワー706号室
https://www.houjin-db.com/ja/profile/2010401126011

39 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:56:34.26 ID:xCBi83rJa1010.net
生き生きしとってええやん

40 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:56:38.93 ID:u8nm2Llw01010.net
>>18
確かに

41 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:56:56.76 ID:uFdE0M3xa1010.net
>>36
尊師の部屋から40万OFFだからもっと安い

42 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:57:10.84 ID:P4YzNtivp1010.net
中居が3人を守るために残留ていうのも本当かもな
スマステ以外レギュラー継続でアベマとはいえ新しい仕事ある訳やから

43 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:57:22.61 ID:TTO9PrkCd1010.net
SMAPで忙しいのは中居と草剪やろけど草剪に抜けられたのはジャニーズも痛いやろな

44 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:57:36.78 ID:5sy7Unjc01010.net
謀反人の末路

45 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:57:40.10 ID:82vXqXc101010.net
5人で歌って踊ってる時はカッコよかったんやがなあ

46 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:58:19.02 ID:NluPqrs2a1010.net
サムネでみたらしきれいやな

47 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:58:23.93 ID:i4m/kIFZ01010.net
>>45
華になってやつ二人がいないしな

48 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:58:24.06 ID:bIKuhJxu01010.net
>>35
マッチさんはスーパーGTやFポンで自分で金集めてチーム経営してるからそっちの意味では有能なんだよなあ
ジャニーズのマッチとしては屑なだけや

49 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:58:45.39 ID:3GSm3+xfa1010.net
>>34
分からんけど困ったらなんか紹介してくれると思うで
芸能人てそういうもんやろ

50 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:58:58.37 ID:EgLE3txs01010.net
今年はじめて稲メン見た

51 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:59:01.05 ID:jBrPkM3Pd1010.net
草なぎあのキチガイっぷりを抑えて
いい人キャラやってたとかストレス半端なかったんやろうな

52 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:59:02.73 ID:QQ5draGB01010.net
別にもう仕事せんでもええやろ…

53 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:59:07.10 ID:0JR1AbsSp1010.net
ジャニーズ辞めてからスマステに香取が中居呼んだやん
共演NGとか大嘘やろ

54 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:59:08.04 ID:uFdE0M3xa1010.net
https://xtlupcqsue4k2jx2hm7i5kfyepcjftl5dkv2om53u6jxxamlw6gq.cdn.ampproject.org/ii/w560/up-origin.gc-img.net/post_img/2013/12/o9GBOd2Ic4NVAg3_n6Vga_3.jpeg

55 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:59:12.24 ID:O8VMEkai01010.net
ファンクラブの会費で5億円も稼いだぞ

56 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:59:24.85 ID:TBXu5omd01010.net
楽しそうなのでセーフ

57 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:59:38.89 ID:br7sLoLx01010.net
いい歳したおっさんがアイドルやっとる方がどうかと思うわ
こんなんでええわ

58 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:59:39.47 ID:wXWorSTX01010.net
草gのYouTuberは正直見てみたい

59 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 10:59:40.59 ID:MEGq7GEj01010.net
そもそもSMAPはかっこよくないぞ

60 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:00:00.71 ID:uFdE0M3xa1010.net
http://art45.photozou.jp/pub/598/900598/photo/107973792.jpg

61 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:00:05.80 ID:BYePH04N01010.net
https://pbs.twimg.com/media/CaKsPDaUUAEq0J0.jpg

62 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:00:05.90 ID:+pqhF5qDd1010.net
会社辞めてハイになってるただのおっさんに見える
じきに虚しくなりそう

63 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:00:28.04 ID:P4YzNtivp1010.net
カリスマブラザーズとかいうクソユーチューバーの草なぎイジリにはムカついた

64 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:00:43.08 ID:BDo4gpzU01010.net
>>61
エッッッッッ

65 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:00:51.17 ID:Ot/RM0GN01010.net
こういうのが嫌で独立したのかと思ってた

66 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:00:55.12 ID:nx/C7Lpc01010.net
捕鯨は絵面的に合ってるし剛もまあネタの範疇やけど56がこわい

67 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:00:58.72 ID:jBrPkM3Pd1010.net
この三人の間にコミュニケーションはあったんやな

68 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:00:59.46 ID:vZQS3kbM01010.net
元々アイドルなのにヨゴレやりまくって売れたグループやぞ
アフィチルってほんま物事知らなさ過ぎやろ

69 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:01:23.89 ID:uFdE0M3xa1010.net
https://pbs.twimg.com/media/C0mEiukUUAAIINh?format=jpg&name=large

70 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:01:26.58 ID:eSQn8klb01010.net
SMAP時代とやってること言うほど変わってないな

71 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:01:34.56 ID:aQ0XG6uvp1010.net
>>52
ほんこれ
金なら腐る程あるやろし一生遊んで暮らせるな
申し訳程度に仕事しとるのは自我を崩壊させん為やな
この前のおジャマップ見て思ったけど捕鯨とかチョナンカンさんはもう芸能人としての演じてる自分とプライベートの自分がようわからんようになってるから自分を保つのに仕事が必要なんやろ

72 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:01:40.62 ID:KFoHRVv401010.net
スマスマで散々コントやってきたやんけ

73 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:04.14 ID:W7N+Z7MuF1010.net
実際なんで木村って飯島裏切ったんだろうな

74 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:05.47 ID:GUWxDMiJ01010.net
http://i.imgur.com/cq031AP.jpg

75 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:12.64 ID:WoiCg2lc01010.net
香取の番組での態度酷すぎやろ

あいつジャニやから見逃されてたけど人としてヤバそうやし生き残れんと思うわ

76 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:17.03 ID:WoDSSAOB01010.net
SMAPって元からこんなんやろ

77 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:21.72 ID:3GSm3+xfa1010.net
>>67
シンゴーシンゴーと草なぎは昔っから仲ええからな
五郎は知らんけど

78 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:35.85 ID:sLqOrgB/01010.net
中居木村とそれ以外に分かれたんだっけ?
弁護士の隣に事務所借りたのは中居木村?

79 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:38.21 ID:jL36xN6I01010.net
>>62
ワロタ

80 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:43.97 ID:Ng4vW1ce01010.net
フチ子みたいなやつでもっとひどいことしてたのに
>>1なんて大したことないやろ

81 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:48.01 ID:P4YzNtivp1010.net
>>73
キムタクだけメリーと家族ぐるみの仲やったからな

82 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:48.70 ID:wp6UzZJi01010.net
https://pbs.twimg.com/media/C0mFvpGUQAIiyiY.jpg

83 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:49.92 ID:vZQS3kbM01010.net
>>75
香取より自分の人生心配しとけよボンクラ

84 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:52.12 ID:Tv6cscn501010.net
>>73
残ってれば幹部になれるからそれとったんやろ

85 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:02:53.34 ID:xaDWw74ip1010.net
国民的アイドルの一員だった人間の収入を心配するなんJ民ほんと滑稽

86 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:03:02.60 ID:W7N+Z7MuF1010.net
>>78
中居木村はジャニーズ残り組

87 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:03:05.17 ID:+QZPL/5Q01010.net
>>73
木村だけは裏社会とかのきな臭い話多いからなあ
嫁もアレやし実際何か弱味あるんちゃう

88 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:03:44.59 ID:ycBhkaag01010.net
こんな事がしたくて解散して退社したならええんやないか
本人らが楽しいなら

89 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:03:49.78 ID:Tv6cscn501010.net
中居は3人を自由にさせるために人質になった説ってすぐ消えたな

90 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:03:50.00 ID:ciXOUqOGM1010.net
>>73
家族おるし束縛されても安定してた方がええやろ

91 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:03:57.39 ID:WoiCg2lc01010.net
>>83
マ〜ン(笑)

92 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:03:59.45 ID:UtCXJWK401010.net
はしゃぎすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:00.61 ID:OF+pRbLXM1010.net
楽しそう

94 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:02.19 ID:/M4t6iYS01010.net
めっちゃ笑てるやん

95 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:03.47 ID:j+5QN2sL01010.net
>>75
慎吾には剛がいるから剛には森田がいるから

96 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:05.30 ID:sLqOrgB/01010.net
>>86
サンガツ
中居と木村同士は仲良くはないんだよな?

97 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:11.23 ID:GUWxDMiJ01010.net
http://i.imgur.com/VIfTAAj.jpg
http://i.imgur.com/Kpxl2a1.jpg

98 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:12.41 ID:WUKvmRHWa1010.net
キムタクと中居が残った理由なんて>>1見ればわかるやん

99 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:20.27 ID:vZQS3kbM01010.net
>>85
自分がその日暮らしの生活だからそれ基準でしか考えられんのやろな

100 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:37.57 ID:vZQS3kbM01010.net
>>91
は?

101 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:44.71 ID:Q98ok0zi01010.net
SMAPの内紛をアウトレイジ風に映画化してほしい

102 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:51.92 ID:uguXWr7801010.net
>>82
貴重な映像やな

103 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:53.74 ID:SoS3ziSz01010.net
言うて吾郎ちゃんでも年収5000万はあるやろ

104 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:04:58.09 ID:IAylB4/+01010.net
こいつらは楽しそうだからええやん
中居とか司会やってても無理してる感が見えてしまって痛々しい

105 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:11.42 ID:P4YzNtivp1010.net
>>89
あながち間違いじゃないんやないかと思うが違うかな?

106 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:13.16 ID:W7N+Z7MuF1010.net
>>90
いうほどSMAP独立は危ない橋か?
なんやかんやいけると思うけどな最悪嫁が稼げばええし

107 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:22.52 ID:DEg0lPoMa1010.net
早よ尊師ともコラボしてくれや
喜んで受けるやろあのデブ

108 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:24.66 ID:QH9o+1Po01010.net
草薙の関テレドラマ枠だけは継続させちくりー

109 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:28.05 ID:kLwnpoi801010.net
騒動になってから香取の仲悪い発言再評価されたのほんま草生えたわ

110 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:32.69 ID:jBrPkM3Pd1010.net
中居くそダサいけど賢いな
SMAPの中居だからあんだけMCの仕事あるだけだからな

111 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:36.13 ID:Oyp/+1RG01010.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

家族に内緒で借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

112 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:41.95 ID:M2kT9578a1010.net
楽しそうやしええんちゃう

113 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:43.00 ID:80YiKnYh01010.net
ガキの頃からずっと事務所の引いたレールの上を走らされてきた今やっとそれから開放されたんやな
好きにやればええやん
需要があるかは知らんけど

114 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:44.40 ID:NyDV96/R01010.net
そもそも40のおっさんグループが解散するのに裏切り者とかアホやないかと

115 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:05:46.07 ID:Tv6cscn501010.net
>>105
中居の楽しそうじゃない感じみるとありそうだよな

116 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:05.79 ID:IPNmrNHjM1010.net
もう1生分は稼いでるからな滑稽でも滑稽じゃない

117 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:10.39 ID:AMwlALsd01010.net
事務所の隣にいる弁護士のせいってマジ?

118 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:13.87 ID:W7N+Z7MuF1010.net
>>97
香取や草薙みたいなことは絶対ない
でも別にすごく仲悪くもないと思う
中居はレギュラー多くて仕事先に迷惑かけまくりそうだから残ったんちゃうかな

119 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:25.55 ID:mYElhBCx01010.net
>>103
ゴロウデラックスとラジオだけじゃないのレギュラー
CMは良くわかんないけど

120 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:29.81 ID:Oyp/+1RG01010.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

家族に内緒で借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

121 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:29.88 ID:ImHm9tT401010.net
稲垣はおとなしく役者やってりゃいいのに
何でジャニが悪い運動に加わるんやろ?

122 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:34.34 ID:wqz0KP2P01010.net
なんか一気に安っぽくなったよな

123 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:41.18 ID:/ibBplb/a1010.net
SMAP抜けたら、痛々しくて見てられんくなるな

124 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:43.99 ID:wn8yQt8z01010.net
>>105>>115
スマオタ婆ってなんjにもおるんやな(驚愕)

125 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:46.45 ID:IxLF6gtbp1010.net
楽しそうで良かった

126 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:53.52 ID:H1bUIiWja1010.net
カマホモかと思ってしまった

127 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:55.43 ID:aWlbrdGfd1010.net
中居はジャニーズが圧力かけないように人質になって監視してるんやぞ

128 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:58.96 ID:wp6UzZJi01010.net
9月22日に発表された、稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)の新たな所属事務所「CULEN(カレン)」。
元SMAPマネージャーの飯島三智氏が代表取締役を務めることからも注目を集めるこの新天地だが、ネットユーザーの一部からは別の形で“注目”されている。

「株式会社CULEN」の登記情報によると、設立は昨年の7月で、飯島氏が代表に就いたのはその年の12月21日。この日はSMAP最後のアルバム「SMAP 25 YEARS」の発売日でもある。

 そんな「CULEN」が入居するのは、東京都港区にある高級賃貸ビルの一室だ。実はこの建物、以前から一部のネットユーザーの間で有名な場所だった。

「あのビルには、とある弁護士の事務所があるんです。5年前、『2ちゃんねる』で反感を買う投稿を続けた挙句、個人情報を特定され、逆に嫌がらせを受けるに至った男性がいました。耐えかねた彼が頼ったのが、この弁護士だったのです。
弁護士は書き込みの削除依頼を『2ちゃんねる』に対して行いましたが、これがネット民の逆鱗に触れた。“Twitterでアイドルをフォローをしていた”などネタにされ、今度は弁護士本人が誹謗中傷の標的になってしまったのです」(WEBジャーナリスト)

 自身の経験も活きたのだろう。「朝日新聞」の「ひと」欄では「インターネットの闇に立ち向かう弁護士」として紹介されたこともあるそうだが、

「歌手のジャスティン・ビーバーは数々の奇行からアンチが多いことで知られていますが、弁護士は嘘か誠か“ネットで殺害予告された件数はジャスティンの次に多い”と言われています。弁護士への脅迫で逮捕者が出たことも」(同)

 そんな弁護士の事務所の隣室が「CULEN」というわけである。早速、これに気付いた人々からは〈どうしてこうなった〉〈あのビルにはなにかがある〉〈検索すれば一発で悪評出てくんのに〉といった声が上がった。

「お隣さんというだけならばそれで済む話ですが、今後、この弁護士事務所がターゲットにされるようなことになれば、3人の事務所もとばっちりを受けかねない。偶然の一致にしても、よりにもよってあの場所を選んでしまうとは……」(同)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171003-00531079-shincho-ent

129 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:06:59.99 ID:r8DYeTltd1010.net
これまで世話になってるのマネージャーだとしても
活躍出来たのはジャニーズの看板があってからこそやと思うから
上司の独立に賛同せず会社に残る判断が悪いと言われる風潮が判らん

130 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:03.26 ID:EYmIx3GBa1010.net
50近くなってこんなかっこうさせられて媚笑いせなあかんってかわいそうやな

131 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:15.04 ID:mtlVWKxkp1010.net
おじゃマップ見たら今まで頭おかしいのは香取で草薙はまともな奴と思ってたら逆だった
草薙ってガイジやろあれ

132 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:17.90 ID:pj9HSJd9p1010.net
>>122
元々安っぽい路線やぞ

133 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:27.29 ID:jBrPkM3Pd1010.net
五郎ってあまり心労たたった顔もしとらんしあんまダメージ受けてなさそうに見えるのが怖いわ

134 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:27.51 ID:kLwnpoi801010.net
>>107
ジャニから解放されてツイッター始めたしツーショットが世に放たれる日も近いで
エレベーターで会った!的な

135 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:30.24 ID:U2rD0/JJ01010.net
真の裏切り者が仲居だったという事実

136 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:40.67 ID:zJg2qd7n01010.net
痛々しいって40代でアイドルグループに属してる方が痛々しいわ

137 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:42.93 ID:ot6QxOPvM1010.net
でも剛は満足やってるから…

138 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:43.65 ID:W7N+Z7MuF1010.net
>>115
というか中居の動機はともかく
中居も一緒に移籍となるとテレビ局に迷惑かけすぎだからその煽り受けて3人の仕事もっと減ってるやろうな

139 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:46.66 ID:IAylB4/+01010.net
>>118
中居の残った理由はそれやろな

140 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:07:56.84 ID:MEGq7GEj01010.net
>>129
支持層は専業主婦が多いからやない

141 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:08:07.04 ID:JxWRsMmM01010.net
捕鯨豚過ぎじゃね?
SMAPの活動がなくなれば動くことも大してなくなるし彦摩呂コースだな

142 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:08:11.99 ID:j+5QN2sL01010.net
そら金に困ることはないだろうけどいままでと同じ感覚で金遣い続けることできんのかな草薙くんとか金遣い荒らそう

143 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:08:26.53 ID:1Kzo0eHBa1010.net
香取ってもっとスタイルええイメージあったけど?
変な体やな

144 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:08:41.57 ID:P4YzNtivp1010.net
まぁでも黒幕のメリーの下にずっとおんのも嫌やわな

145 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:08:58.81 ID:0dl0gDIYd1010.net
キチ顔で捕鯨叫ぶ奴
全裸でシンゴー叫ぶ奴
おっさんと同居する奴

146 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:15.04 ID:OF+pRbLXM1010.net
>>128
アイドルフォローしてたのをネタにされって書いてると事実じゃなくてネタみたいに見えるな

147 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:22.45 ID:WUKvmRHWa1010.net
仕事多くて迷惑かけるから残るは草

初めから独立する気なかったってことやんwwwww

148 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:26.63 ID:1bssezNA01010.net
金はあるんだし遊び感覚で楽しくやったほうがええやん

149 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:29.48 ID:OFRniRXe01010.net
ジャニーズフィルターが無くなった途端に
見るの辛くなるな
なんか滑稽に見える

まぁ本人が楽しいならええんやろうけど

150 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:33.57 ID:wp6UzZJi01010.net
>>142
おじゃマップでめちゃくちゃ金遣い荒かったな
ビンテージカー!ビンテージギター!ビンテージデニム!誕生日プレゼントの食器に8万!やで

151 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:37.32 ID:RyKVs78401010.net
三人ともすげえ楽しそうにしてるが

152 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:37.45 ID:jBrPkM3Pd1010.net
>>89
そんな美談ババアしか信じないのにな
ワイドショーのやつらも苦笑いしてたな

153 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:46.81 ID:cNWbTJCBd1010.net
稲垣ってなんなん
狂人やろ

154 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:52.58 ID:fUMp7P+Q01010.net
>>73
ここ舐めるのもクサイ…

155 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:09:53.33 ID:4jnUf0eg01010.net
スマスマで似たようなことやってたやん

156 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:10:19.86 ID:NffCOyYt01010.net
草gだけチューバーやるらしいけど
どうせなら3人組でやる方がええんちゃうか
3人のファン合わせたらチャンネル登録者数100万越えて
一気に人気チューバーになれるで

157 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:10:45.14 ID:Isnlh0Vk01010.net
メリー犬やるほうが辛いやろ

158 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:10:45.17 ID:ciXOUqOGM1010.net
三人より中居の方が干されてる感ある

159 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:10:50.81 ID:qrNDIUOb01010.net
正直今の方が楽しそう

160 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:10:52.68 ID:Tq8ESCRTa1010.net
一本満足とかやってるし今さらやろ

161 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:10:57.75 ID:xYZNOBrj01010.net
香取から由伸の雰囲気を感じる

162 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:11:05.59 ID:H1bUIiWja1010.net
芸能人って多数が契約社員なんけ?

163 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:11:15.38 ID:fUMp7P+Q01010.net
一番フォロワー多いのが香取みたいだけど
好きなようにやらせたら草なぎが趣味的に一番ネットユーザーに受け入れられそう
チョナンカンやからネトウヨには嫌われるだろうけど

164 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:11:22.17 ID:M2kT9578a1010.net
>>156
分担してるんやろ
香取がインスタ、稲垣がTwitter、草薙がYouTube

165 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:11:32.96 ID:pFWjfv6U01010.net
>>161
わかる

166 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:11:40.32 ID:T/Lp7luW01010.net
もう尊師の隣人としか思えない

167 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:00.44 ID:1Kzo0eHBa1010.net
どうせ不動産なんかも持ってて不労所得も入ってくるやろ
好きに遊んだらええねん

168 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:00.75 ID:gdgXfbKRd1010.net
>>26
ホモおじさんのヒモやってるの知らんのか

169 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:04.30 ID:DT8s9N6jM1010.net
>>162
個人事業主やろ

170 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:04.35 ID:LkKHybCYr1010.net
落ちぶれた言うてもわいらがこいつらの貯蓄を上回ることは未来永劫ないんやで

171 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:05.95 ID:o2TAAHsyp1010.net
なんJの文無し無職が何十億も持ってる香取草なぎをガイジだ何だと批判してるのを想像すると草生えるな
割と真面目にメンタル的にどこでマウント取って書き込んでんねん

172 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:13.18 ID:fUMp7P+Q01010.net
草なぎはゲーム好きだしバイクとか古着も好きなんやろ?
そこを追求していったらなんかコアなファン付きそうやで

173 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:16.95 ID:or4jSmNgd1010.net
楽しそう

174 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:19.30 ID:kLwnpoi801010.net
中居はドラフトの番組やってくれるならあとどうでもええわ
あの番組潰すのだけは許されない

175 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:26.00 ID:S0k5pmRr01010.net
>>35
居たけど武山の最終巻まで

176 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:38.70 ID:fUMp7P+Q01010.net
>>171
いくら金持ってようがガイジはガイジやろ

177 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:12:51.62 ID:pFWjfv6U01010.net
>>163
ヴィンテージデニムたくさん公開してほしい

178 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:01.80 ID:gdgXfbKRd1010.net
>>107
三人のTwitterアカウント名よーく見てみろ

179 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:06.79 ID:Tq8ESCRTa1010.net
>>171
金あろうが全裸でシンゴシンゴ叫んでるのはガイジやろ

180 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:09.56 ID:N3dG9VfBd1010.net
中居の残留は松本人志とか回りから助言を判断した結果やろ

181 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:15.17 ID:jBrPkM3Pd1010.net
独立した3人は別にそんな関係変わってなくて
独立の件で草なぎ捕鯨が木村に不信感がつのって
最終的に中居のこともあんま信用してない感じなん?

182 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:15.31 ID:qrNDIUOb01010.net
>>174
どうせ亀梨になるから安心しろ

183 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:20.01 ID:LwBkL6qR01010.net
真ん中オバサンっぽい

184 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:26.36 ID:eYt2F3Pfa1010.net
まぁ20年後くらいに和解するやろ

185 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:32.73 ID:wp6UzZJi01010.net
草なぎのビンテージカー、ギター、デニム、バイクを紹介レビューする動画なら見ちゃうやろ

186 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:39.91 ID:3CCgUck/01010.net
木村以外のSMAP嫌いじゃないけど
キッッッツ
おばはんはこれみて又濡らしてんの?

187 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:49.30 ID:HliLJQ0yd1010.net
>>109
まさか平田のあの質問が伏線やったとはな

188 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:50.71 ID:6lgDT8FPp1010.net
会社員やってたら大好きで尊敬してた上司が会社に不満持って独立するから誘われたなんて話はいくらでもある話やから芸能界に限らずやろ
それでも会社を選ぶ奴もおれば上司に着いて行く奴もおるし

189 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:13:53.70 ID:pFWjfv6U01010.net
草なぎにはユースケがいるから…

190 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:01.46 ID:qWEwHzeQ01010.net
SNSに写真upしたら落ちぶれるのか・・・・

191 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:12.78 ID:pUWL73Wra1010.net
>>26
いうても2004年まで少ない時でも4000万は稼いでるみたいやし
稲メンでも金は問題ないやろ

192 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:17.83 ID:1Um/S21Mp1010.net
捕鯨の延長やな

193 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:25.72 ID:kLwnpoi801010.net
>>182
亀梨って司会経験あるんか?

194 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:33.38 ID:rf52SoTfM1010.net
中日平田が解散への引き金を引いた風潮

195 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:33.54 ID:ImHm9tT401010.net
>>174
野球関係の番組続けるために残った説

196 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:34.76 ID:yR0VZlpr01010.net
ヒェ〜…

197 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:36.87 ID:ot6QxOPvM1010.net
草薙のyoutuberはまぁ見たい
でもその辺のYouTuberに媚びていくのは見たくないな

198 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:38.61 ID:/L+6oG57a1010.net
TOKIOは一人除いて仲いいよな

199 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:42.65 ID:0jwyFNh0d1010.net
中居は黒バラでずっと野球モノマネしとけ

200 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:46.90 ID:fUMp7P+Q01010.net
「この人の引き立て役はごめんなんだよ!」
「アンタの格好つけた顔はもうウンザリ」

201 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:47.55 ID:Aa2xw82f01010.net
>>90
いや安定とか気にしなくていいほど稼いでるやろ
一般庶民気分か

202 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:52.63 ID:jBrPkM3Pd1010.net
3人におセックスおばさんの攻略法聞いとけや唐澤

203 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:14:56.37 ID:gBjyU65td1010.net
闇が深すぎる

204 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:03.23 ID:VKzB43eTr1010.net
めっちゃ足踏んでるやん

205 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:06.73 ID:dE/V2Sjh01010.net
ブヨブヨやんけ

206 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:08.04 ID:rf52SoTfM1010.net
>>193
日テレの野球番組とかやってるぞ

207 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:11.30 ID:F7C2SBa/01010.net
もっと楽しそうになるかとおもったら
闇が深いのが見えていまいち

208 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:17.58 ID:fUMp7P+Q01010.net
尊師とコントやって欲しいわ

209 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:38.57 ID:IAylB4/+01010.net
捕鯨は三谷幸喜いるから何とかなるやろ

210 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:39.80 ID:pFWjfv6U01010.net
ゴロウデラックスとぷっすまが終わらなかったらそれでええで

211 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:41.87 ID:pUWL73Wra1010.net
>>58
江頭とやって欲しい

212 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:43.66 ID:InYj2q9Ca1010.net
>>188
絶頂期のダウンタウンが独立するってドッキリで
ほぼ全員付いて行かなかったの見てたから
キムタク言うほど叩けんわ

213 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:46.55 ID:bIKuhJxu01010.net
>>172
いいギター買い漁ってそこで終了やから嫌われるタイプやないのかなあ

214 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:49.49 ID:YZrLkrU501010.net
もう一般人に戻ればええのに

215 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:56.56 ID:xYZNOBrj01010.net
嫌々仕事してる感
いつやめてもいい
たまに頑張ってるアピールするもすぐに上の2つが出る

こんな感じがまんま由伸

216 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:15:56.75 ID:wf8ZH5ex01010.net
国民的アイドル辞めてヨゴレをやりたかった奇特な存在なんやろ

217 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:02.51 ID:yR0VZlpr01010.net
草gの感性ってsyamuに近くないか
はよYouTuberやってほしい

218 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:03.52 ID:5SfVPHZsp1010.net
>>3
基本やめたやつと共演不可だから

219 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:09.57 ID:70wy9suX01010.net
生きるってこういうことやぞ

220 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:19.71 ID:GA7Ctl0Q01010.net
一番手づまり感があるのがキムやな
ドラマ、映画大コケでこれからどうするんやろ

221 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:21.02 ID:AckwZaVxd1010.net
正直SMAP好きやったから悲しい
海外スターお迎え出来る番組なんて日本だとスマスマぐらいやし

222 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:26.75 ID:M2kT9578a1010.net
こいつらと絡んだ奴が干されるとかあるんかな

223 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:32.22 ID:jBrPkM3Pd1010.net
草なぎ大川いけや江頭待ってるぞ

224 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:35.75 ID:ks8M94KD01010.net
>>202
三人「何もしなくても向こうから誘ってくるんスよ」

尊師「わかったナリ」

225 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:41.97 ID:pFWjfv6U01010.net
>>213
ぷっすまで定期的に訓練させられるからセーフ

226 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:16:59.51 ID:vqNmZD5301010.net
>>212
あれ木村だけついていくってなったんだっけ山ちゃんもだっけ?

227 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:03.10 ID:rf52SoTfM1010.net
>>222
ザキヤマ海老蔵キャイ〜ンが干されるとは思わん

228 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:05.77 ID:Fq79jX+/01010.net
>>73
裏切るも何も会社か上司選べ言われて会社選んだだけやろ

229 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:16.66 ID:IAylB4/+01010.net
>>220
ジャニーズ看板役者ポジションも岡田にとられたしな

230 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:20.41 ID:5SfVPHZsp1010.net
>>12
中居がレギュラー失うの怖がって
土壇場でジャニーに寝返った
ジャニーも中居はドル箱だから
許した

231 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:22.33 ID:xYZNOBrj01010.net
ジャニーズのキャスター路線ほんまやめろ
東山までとかアホか
バースデーだけやってりゃいいものを

232 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:46.33 ID:jBrPkM3Pd1010.net
>>224
やっぱ唐澤ってくそやわ

233 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:50.53 ID:dGTHHqBOd1010.net
やりたい事やれる様になったんやなって

234 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:50.88 ID:qkL1zALRd1010.net
2トップがいない元SMAPって大丈夫かよ

235 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:59.64 ID:+QZPL/5Q01010.net
草なぎどうでもええけどギター下手すぎやろ
オープンコードすらミュートされてまともに弾けてないやんけ
ようテレビで披露出来たなあれ

236 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:17:59.68 ID:tmYiiy2+01010.net
わがままで見苦しいおっさん達

237 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:18:02.46 ID:hwQpspnWd1010.net
自由にしてるところがいい
もう40なんだから好きにやらせたれ

238 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:18:02.62 ID:pFWjfv6U01010.net
>>221
スマスマの最後の歌コーナー好きやったなぁ

239 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:18:18.02 ID:jBrPkM3Pd1010.net
SMAPって飯島ってやつの他に個人マネもおるの?

240 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:18:20.52 ID:Qqk0PpXA01010.net
>>220
ドラマは別にコケてないぞ
ステマされてた小さな巨人より視聴率いいし

241 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:18:22.62 ID:qkL1zALRd1010.net
>>198
なお稼ぎ頭

242 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:18:35.65 ID:xYZNOBrj01010.net
ジョンとポールのいないビートルズ

243 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:18:40.37 ID:FMJoip3g01010.net
>>211
草なぎが泥酔して公園で全裸で前転してたせいで一時的にぷっすま出禁食らった江頭と半裸でなんかやる動画は見たい

244 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:18:46.35 ID:jBrPkM3Pd1010.net
>>220
貴族探偵2で主演するらしい

245 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:18:47.15 ID:rf52SoTfM1010.net
今日のごぶごぶジャニーズみたいだけど誰?

浜田が「ごぶごぶ」初ジャニーズから相方迎える

明日10月10日(火)深夜に放送される「ごぶごぶ」(MBS)にて、ダウンタウン浜田が番組初となるジャニーズから相方を迎える。

http://natalie.mu/owarai/news/251894

246 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:00.00 ID:2G+FXA2ud1010.net
>>221
SMAPSMAPのコント今でもYouTubeで見返す位好きやったわ
SMAPは5人おる時下手な芸人よりずっと面白い

247 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:00.16 ID:ydQXvf2+a1010.net
ワイは最悪子供に100万円あげるから靴を舐めろ言われたら舐めるで
でも涙は見せない
これが不格好でも譲れないプライドを胸に生きるまさに人生や
なんでも完璧にこなせるわけないんや
なおそんなチャンスすらない模様

248 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:04.76 ID:iSGbm2y501010.net
元々SMAPってこんなんばっかやってたやろ
全盛期キムタクかてピンクの犬の着ぐるみ着せられて変なコントやっとったんやぞ

249 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:08.76 ID:ytu3VYV301010.net
>>1
生き生きしてるようにも見える

250 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:10.38 ID:iNwta0bqp1010.net
岡田以外ほとんど無職のV6よりええやろ

251 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:31.30 ID:D8sG0uk701010.net
中居のおかげで出れるだけマシや

252 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:31.51 ID:InYj2q9Ca1010.net
>>226
即決は今田とキムで
それぞれyesとno

253 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:32.55 ID:5SfVPHZsp1010.net
>>211
江頭も波風立てたくないから
草なぎと共演しないんじゃない?
イベントを除いて

254 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:35.73 ID:SdDMbOvoK1010.net
>>212
もっと早くにジャニーズに残るって表明してるならわかるんだけどな
一緒に独立するって思わせといて直前で裏切るのはアカンわ

255 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:35.84 ID:2G+FXA2ud1010.net
>>248
SMAPって元々そういうコント大好きやん

256 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:51.39 ID:lPeIF84KM1010.net
楽しそうやね

257 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:53.59 ID:jBrPkM3Pd1010.net
中居やきうバラエティはいいとして
WBC関連の仕事もできなくなるやろうなジャニやめたら
辞めれば良かったのに

258 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:19:58.14 ID:nYssutYiE1010.net
生きることの厳しさを体現する人達やな

259 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:20:00.30 ID:cu5PC349p1010.net
>>247
100万やるからワイのちんこ24時間舐めてや

260 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:20:05.34 ID:xYZNOBrj01010.net
>>250
イノッチめっちゃ働いてるやん

261 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:20:31.03 ID:lLL3zEiRp1010.net
芸能関係に強い弁護士がいます

262 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:20:32.28 ID:AJXI4sX501010.net
スマステだけ終わったのが闇深そう

263 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:20:39.83 ID:vqNmZD5301010.net
中居は相変わらずアホほど出てるんけどなんか微妙に失速してるような気がしないでもない

264 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:20:47.98 ID:x4J2Z3hJd1010.net
木村も中居もみんな悪ないやろ
頼りないジャニーとよくわからんヨボヨボの婆さんが全部悪い

265 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:12.71 ID:Qqk0PpXA01010.net
楽しそうって感じはするけど
更にヲタ専に走ってるから
結婚はますます遠くなった感じはするな

266 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:17.02 ID:cVvahdTka1010.net
中居草薙稲垣香取「独立するやでー!」
飯島「事務所見つけてきたで!虎ノ門の…」
中居「あっ…大丈夫っす……」

267 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:26.24 ID:mpubE+4LM1010.net
ぷっすまは生き残ってほしい

268 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:31.51 ID:vqNmZD5301010.net
>>262
東山の番組との関連なのは間違いない

269 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:35.64 ID:IAylB4/+01010.net
中居は残ったのに何で27時間のさんま中居NGにしたんやろ

270 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:40.10 ID:xYZNOBrj01010.net
>>263
わかる
やっぱり箱が終わるとタレントパワー落ちるよなー

271 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:41.29 ID:2vKPnGRWa1010.net
事務所の隣に全盛期キムタク以上のカリスマ弁護士が生息してるんやろ
仮にジャニーズからの嫌がらせがあったとしても平気やろ「当職が受けた嫌がらせはこんなもんじゃない」って庇ってくれるだろうし

272 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:42.91 ID:jBrPkM3Pd1010.net
年末のスマスマの最終回見たけど
10年前くらいまではキムタクがよう喋ってたし捕鯨もそんな眼が死んでなかった

やっぱ年取ると価値観とか変わるんやな

273 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:43.73 ID:Ge+OPtArF1010.net
中居しか得しなかったな

274 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:48.13 ID:bj67so8xd1010.net
気持ち悪い
需要無いから消えろ

275 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:48.92 ID:rf52SoTfM1010.net
中居香取草なぎ稲垣「やめるで」
メリー「分かった。だけどジャニーズやめたら野球番組は全部亀梨にやらせるから」
中居「ヒェッ、やっぱりジャニーズのこるわ」

276 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:50.15 ID:MEGq7GEj01010.net
>>250
一番忙しいのの井ノ原やろ

277 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:21:56.55 ID:uazSjc2t01010.net
これはymoリスペクトだな

278 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:22:05.74 ID:G5OxBmG0d1010.net
結局これって東スポのネタなの?

今井翼「ジャニーズ脱退」決意 稲垣、草なぎ、香取と合流へ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/779893/

279 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:22:08.28 ID:pFWjfv6U01010.net
>>265
もうファンも結婚しても許すんちゃう?

280 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:22:09.89 ID:DawWAFRuM1010.net
中居はなんで脱退しなかったん

281 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:22:30.75 ID:sqMIXD91r1010.net
事務所の隣には疫病神おるしな

282 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:22:40.74 ID:MRBONWoy01010.net
草薙、uuumのYouTuberとコラボしそうやな

283 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:22:58.41 ID:dE/V2Sjh01010.net
なんjに元SMAP降臨も近い

284 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:23:02.08 ID:2ESqFcpHd1010.net
楽しそうでいいやん
木村だけはこういうの本当に嫌いそうやけど

285 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:23:22.75 ID:jBrPkM3Pd1010.net
中居の図書館って視聴率わるいんやろ 毎回生なの?

286 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:23:23.63 ID:0rvD2Tzsp1010.net
もうこの人しか居ない こんなに愛した人は居ないと思って後ろから抱き締めたらなんか違うと思って別れた草なぎ剛さんすこ

287 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:23:23.99 ID:TUVEO5X6d1010.net
>>278
屋鋪要おじさんやんけ
こいつも辞めるんか

288 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:23:32.96 ID:IglAQYKkd1010.net
草なぎは大川興業に拾ってもらえや

289 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:23:40.00 ID:Iu6Q/MpUa1010.net
>>280
人質説
新事務所が尊師の隣と気づいた説
野球番組には一切出演させないと言われた説

290 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:23:44.57 ID:TqqUE7fkM1010.net
草gが香取の足踏んでるの嫌がってそう

291 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:23:53.92 ID:ydQXvf2+a1010.net
>>272
なんか年越し特番で司会してたよな
あんなん出来るんやなあって

292 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:23:55.38 ID:Qqk0PpXA01010.net
>>279
福山さんは結婚後出したCD売り上げが三分の一になった
金出さない視聴層には影響しなくても
FCに入るような購入層は減るよ

293 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:24:00.06 ID:+IML+aGWa1010.net
このレベルなんてスマスマのコントじゃありふれてたじゃん

294 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:24:00.62 ID:mUYQ3ec8d1010.net
一本満足バー男優

295 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:24:19.08 ID:U5yHjpJY01010.net
中居も来年かそこらでジャニーズ抜けるんちゃうの
今針のむしろやろ

296 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:24:24.59 ID:ImHm9tT401010.net
>>280
ジャニ辞めるメリットない事に気付いたんやろ

297 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:24:47.78 ID:L+WJu6CZE1010.net
ジャニーズのやつらがみんなこいつらの元へ逃げ出してジャニーズから解体される未来が見たい

298 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:24:52.05 ID:w06ehUqO01010.net
そらそやろ、だってジャニーズ事務所の大きな後ろ盾なかったらこの3人なんか全然やん
木村と中居は顔もキャラもまだたってるが

299 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:24:54.04 ID:/3tWxy8601010.net
中居くんの狡猾さ

300 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:25:07.04 ID:jBrPkM3Pd1010.net
>>283
たまに森湧くよな

301 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:25:15.47 ID:1Kzo0eHBa1010.net
草gはyoutuberやるんなら
愛犬のフレンチブルドッグ見せてほしいわ
週刊誌にのってたのぐう可愛かった

302 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:25:23.62 ID:fPEgI2jD01010.net
そらこんなんやらされるなら木村や中居は見限りますわ
自由とか言うて40超えたおっさんがマネージャーの言いなりとか情けなさすぎてね

303 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:25:26.36 ID:CkDe7Bs/a1010.net
SMAPのホモっぽい画像ハラデイ

304 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:25:28.95 ID:6POmHWff0.net
>>296
デメリットもあるが
メリットもある
うーん難しいな

305 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:25:47.77 ID:+QZPL/5Q01010.net
>>286
これほんま闇が深い
しかも隣で動かれると気が散って寝れない言うて彼女を別部屋のソファーに行って寝てって言ってた話もヤバい

306 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:25:51.15 ID:F8RgXDxed1010.net
10年ぐらい前だったかキムタクはジャニーズ独立SMAP解散の噂があって
その時もキムタク1人叩かれてた記憶あるけど
今は独立の立場が逆になっても叩かれるのキムタクいうのは解せん話しや

307 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:26:02.04 ID:Qqk0PpXA01010.net
>>295
来年抜けるなら今年抜けれるだろ
状況は変わらん
解散決まってから1年期間あったんやし整理できる時間はあったやろ

308 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:26:02.92 ID:C/OdsYqld1010.net
中居は世界仰天以外の番組がね…
中居の窓はかなり劣化してるし身になる図書館は大失敗、TBSの音楽番組が終わって初期の身になる図書館みたいな番組に変更

309 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:26:08.14 ID:RSEOGxiOd1010.net
ええやん
一からやり直してる感じや

310 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:26:16.03 ID:Uhx1BPnka1010.net
え?中居裏切ったんかよw

311 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:26:18.07 ID:6gjwK2us01010.net
レギュラーなくなってないのは中居がじゃにきに金上納してるからなん?

312 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:26:22.06 ID:p/zq/ca201010.net
>>1
おばさん3人に見えた

313 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:26:23.67 ID:lZGXeVelp1010.net
芸能事務所って怖いな

314 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:26:54.98 ID:mpubE+4LM1010.net
これすき
https://m.youtube.com/watch?v=TurF_kUt8_8

315 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:26:55.11 ID:LnpoASujp1010.net
悪徳弁護士に引っかからないか心配

316 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:27:01.06 ID:8II9rQbqa1010.net
>>73
ジャニーさんのチンポで躾けたられたからやな
離脱組は最終的にはいくら儲かろうともジャニーさんのチンポに屈するだけで終わる人生を良しとしなかった

317 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:27:11.62 ID:T3zHB2im01010.net
キムカスもジャニカスもクズやけど
中居はなんでおとがめなしの悲劇のヒーロー気取ってるんや?
お前どう考えても裏切り者サイドやんけ

318 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:27:31.48 ID:MEGq7GEj01010.net
木村は結婚してから露骨に叩かれる
というのか元信者のアンチ化

319 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:27:40.62 ID:ImHm9tT401010.net
>>311
ジャニも円満な感じにしたいだけやろ

320 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:27:42.49 ID:puH4+N+t01010.net
草なぎは銭嘘のシリーズとりあえずやれや

321 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:27:43.37 ID:jBrPkM3Pd1010.net
捕鯨はガキの頃から芸能界で嫌なこと見たりやらされたりもしてきたからガキのまま大人になってしまったのは理解できるけど


草なぎはナチュラルにキチガイっぽいよな 稲垣メンバーはサイコパスっぽい

322 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:27:44.25 ID:nP+Dacg801010.net
草薙が一番金使い荒らそうなんだけどどうなんやろ
アメ車とかジーパンとか
そんなんじゃ使い切れんか

323 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:27:46.05 ID:AZRadk9101010.net
稲垣だけかっこええやん
こんなゴミと一緒にやらんで独自路線で行ったら良かったのに

324 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:28:02.03 ID:49qZprLcx1010.net
スマスマのコントのほうが酷かっただろうに

325 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:45.36 ID:UdHcISRa+
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂

326 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:28:43.56 ID:iLsXNNV6M1010.net
ハゲどこ?

327 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:28:47.32 ID:461E/kx501010.net
スマスマでアホみたいなコントごまんとやってたろ

328 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:28:49.83 ID:JfX0WiRBr1010.net
ジャニーに支配されるのもマネージャーに支配されるのも大差ないようにしか見えんけど
本人達からしたら違うんやろな

329 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:28:56.24 ID:GkbJqlRa01010.net
スマステ終わらしたテレ朝ほんとひで
Mステにジャニ出さへんって脅されたらしいやん

330 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:29:17.84 ID:JfX0WiRBr1010.net
>>308
仰天と金スマだけで十分やろ

331 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:29:19.72 ID:Iu6Q/MpUa1010.net
ザキヤマに家の場所しられたくないから袋被して家の中まで連れていくの闇深い

332 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:29:20.22 ID:GUWxDMiJ01010.net
>>301
これか
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

333 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:29:39.70 ID:90562fFw61010.net
>>1
オモロいやん

334 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:29:45.91 ID:jBrPkM3Pd1010.net
稲垣メンバー人生楽しそうだよな
逮捕されたけど風当たり最小限にしてもらって趣味謳歌ながらおじさんと暮らしてるとか

335 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:30:01.15 ID:MEGq7GEj01010.net
>>329
新事務所のかたですか?

336 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:30:03.34 ID:z8kHeqYl01010.net
中居は移籍してガキ使の笑ってはいけないにまた出てくれると思ったのにな

337 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:30:06.35 ID:vqNmZD5301010.net
>>323
カッコいいけど人気ないからなあ
脇やりゃいいッて言っても逆にオファー出すの面倒だろうしな

338 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:30:13.49 ID:JPG4OVn3M1010.net
ひで感がある

339 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:30:31.93 ID:pFWjfv6U01010.net
>>329
なぜぷっすまは許されたのか

340 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:30:33.35 ID:xYZNOBrj01010.net
スマステは番組として面白かったからな
香取にこだわらず続いて欲しかった

341 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:30:44.58 ID:Iu6Q/MpUa1010.net
>>301
https://pbs.twimg.com/media/DLSWUyzU8AEx1Io.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1002/9876206067/jc_news_20171002122738_jpg

342 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:30:45.95 ID:dMLjQOOOd1010.net
スマオタまんさん「3人は木村くん中居くんを迎える準備をしてるんだね!」


こいつらホンマめでたいオツムやで
頑なに喧嘩別れを認めない

343 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:31:00.96 ID:pFWjfv6U01010.net
>>334
ゴロウデラックスもあれ趣味の延長みたいなもんやしな

344 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:31:05.35 ID:jBrPkM3Pd1010.net
>>339
剛がダンスやってるからな

345 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:31:10.34 ID:TcBUDNMw01010.net
今更やけど結婚しないのかな
解散したわけやし昔ほど出来ないわけでもないやろ

346 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:31:26.71 ID:lZGXeVelp1010.net
40代中盤になって落ちぶれるとか
なんだかなぁ

347 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:31:32.88 ID:ImHm9tT401010.net
>>344
最近はユースケがダンスやってるんだよなぁ

348 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:06.80 ID:xYZNOBrj01010.net
>>342
25年応援してて最後アレは認めたくないんだろうな

349 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:09.20 ID:jBrPkM3Pd1010.net
ぷっすまとかいう司会者二人ともヤバイやつの番組

350 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:14.34 ID:6Bge7d4LM1010.net
このスレ臭うで

351 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:14.73 ID:2gpPI4RR01010.net
>>345
というかなんで木村だけ結婚許されてるのか

352 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:35.55 ID:kirwjp70a1010.net
飼われるよりマシやろ

353 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:46.34 ID:JfX0WiRBr1010.net
うつ病同士で司会してるぷっすまが面白いとかおかしい

354 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:52.00 ID:laWw25ix01010.net
本人達が楽しかったらええんちゃう

355 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:54.62 ID:ImHm9tT401010.net
>>345
事務所変わって基盤なくなったのにファン減るような事出来ないやろ

356 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:32:57.64 ID:j+5QN2sL01010.net
ていうかジャニーズはやっぱ2020年嵐をごり押すつもりみたいだな

357 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:33:01.29 ID:6WDJ4zXYd1010.net
>>342
うーんこの

358 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:33:02.17 ID:2gpPI4RR01010.net
捕鯨はもうドラマやりたくないだろうな

359 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:33:13.62 ID:BVhJ/6Ee01010.net
>>73
裏切ったのは飯島だろ定期

360 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:33:21.08 ID:jBrPkM3Pd1010.net
山本昌が現役の最後に中日と絶縁して出ていくとか中日ファンはつらいやろうな
しかも、ババアまんさんやし余計認めたくないんやろうな

361 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:33:26.24 ID:usUDMF9za1010.net
いい笑顔だし良かったんじゃないとしか思えんが

362 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:33:26.43 ID:pFWjfv6U01010.net
>>349
ユースケはモー娘にはまってから元に戻ったからセーフ

363 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:33:31.32 ID:ITLle+WBa1010.net
>>14
あかん部分はジャニーズが隠してたからな

364 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:33:34.95 ID:vU34289C01010.net
>>332
なにこれ

365 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:33:36.00 ID:L+WJu6CZE1010.net
SMAPのというか事務所の力だけど誰でも何曲かは歌えるって結構すごいことよな

366 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:34:17.27 ID:2gpPI4RR01010.net
捕鯨とかもう情緒不安定だったでしょ

367 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:34:21.16 ID:LplP8Re+01010.net
>>317
これ

368 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:34:24.73 ID:N9ticjuQM1010.net
貯金何十億あるんだから仕事なくても何も困らんやろ

369 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:34:29.87 ID:aO4hRvdU01010.net
アベマのおもちゃ

370 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:34:41.76 ID:dFXevJ5wa1010.net
https://i.imgur.com/ec4Fc2Z.jpg
三人の事務所 w

371 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:34:43.93 ID:ITLle+WBa1010.net
>>26
芸能界で一番需要あるの稲垣やぞ
こいつほど悪役はまる奴はそうそうおらん
草薙や香取は必要なところ全くない

372 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:34:56.53 ID:BVhJ/6Ee01010.net
>>332
点字タイルの上に座り込むとか糞すぎんだろこいつ

373 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:35:03.19 ID:jBrPkM3Pd1010.net
>>362
ユースケ一時期くっそガリガリで可愛そうやったよな

374 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:35:37.71 ID:vuXns28Bp1010.net
スマスマみたことないんか

375 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:35:59.21 ID:lbXSTzR/01010.net
香取と元マネがコンサートの演出や衣装を考えてたから解散ツアーも出来なかったんや

376 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:36:35.35 ID:jBrPkM3Pd1010.net
奇人の捕鯨と堀北を攻略した山本とかいうハゲホンマすげぇな

377 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:36:37.08 ID:j+5QN2sL01010.net
>>373
ユースケ昨日菅田将暉のラジオに出てたけどキレッキレだったな

378 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:37:05.53 ID:mxWGgS6G01010.net
落ちぶれてこんな汚れ仕事までやらされてるらしい
https://pbs.twimg.com/media/CraoTeuVMAA5NLb.jpg

379 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:37:26.70 ID:KvW2xlEN01010.net
捕鯨が壊れる前にメンバーの中で一番嫌いだったのは稲垣だったんやで
それが逆転して手を取り合うまでになるとかキムやばすぎやろ

380 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:37:30.92 ID:jBrPkM3Pd1010.net
上戸彩と竹野内が出てたドラマの稲垣メンバーのクズっぷりすこ

381 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:37:33.12 ID:D6AW/twva1010.net
>>376
あいつ仲悪いヤツおらんのやないかってくらい人脈広いイメージあるわ
モノマネもクソうまいし芸達者やし

382 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:37:36.93 ID:WG2yluh+01010.net
なんでこいつら持ち上げてんの解散騒動からずっとやけど
別にもともと魅力ないやろ

383 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:37:45.82 ID:1E59Fih201010.net
>>362
病んでる奴がハロプロにハマる現象何やねん

384 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:38:09.64 ID:jBrPkM3Pd1010.net
>>379
何で嫌われてたん
逮捕されたから?

385 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:38:28.15 ID:IAylB4/+01010.net
>>381
好き嫌いハッキリしてるらしいで
仲悪い役者とかは多そう

386 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:38:59.57 ID:ywmA9qER01010.net
中居が一番うまい立ち回りしたなあ

387 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:39:28.04 ID:P4YzNtivp1010.net
中居が残留したのってレギュラー抱えとるからてのはもちろんやけど3人を守るためてのも間違いじゃなくね?
実際スマステ以外レギュラー継続でアベマとはいえ新しい仕事あるからさ
普通ならありえん話ちゃう?

388 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:39:43.01 ID:2MJX/VAMM1010.net
>>359
何故か木村が裏切ったと言われてるけど飯島が問題起こさなければ良かった話だよな

389 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:40:08.43 ID:jBrPkM3Pd1010.net
嵐も相葉あたりが反乱起こしてまんさん発狂するとこみたいわ

390 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:40:11.20 ID:o4m5QsZEr1010.net
中居はホンマに独立するのか

391 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:40:14.78 ID:JADJSAhv01010.net
楽しそう

392 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:40:22.18 ID:NEZbYvcB01010.net
これからは事務所通さんからそんまま金入ってくるんか?

393 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:40:27.31 ID:6cYdDX1o01010.net
SMAPじゃなくなるだけで三流芸人みたいに見えるわ

394 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:40:38.13 ID:r38oal+001010.net
郷ひろみや田原俊彦は今でもジャニーズと共演NGなん?

395 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:40:40.00 ID:HH3wK0i/M1010.net
https://i.ytimg.com/vi/HATrsp6j2iQ/hqdefault.jpg

396 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:40:46.30 ID:oBNfS1kk01010.net
またCCB吾郎やってや

397 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:41:21.48 ID:ngmrjX3r01010.net
余程むちゃくちゃな使い方しなければ一生遊んで暮らせる金はあるやろうから
こっからは適当に仕事して生きていけばええんちゃう

398 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:41:33.11 ID:teUylKmmM1010.net
中居を神格化させようとするあの流れほんと嫌いだった

399 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:41:38.69 ID:u1S0ZWE1p1010.net
スマップがこんなことやってるーwww→おもしろいンゴ
40代がこんなことやってるーwww→痛々しいンゴ…
ブランド力って大事ね

400 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:41:46.94 ID:j+5QN2sL01010.net
>>387
なんで同じ事2回書き込んでんだよ

401 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:41:53.86 ID:jBrPkM3Pd1010.net
バンバンバカンスで男前だね木村くんって歌ってるの捕鯨やっけ
あれもう流せんやろ

402 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:41:55.25 ID:1Kzo0eHBa1010.net
>>332>>341
何度見ても可愛いわ

403 :風吹けば名無し:2017/10/10(火) 11:42:11.56 ID:8gYsa7H/01010.net
>>198
一人て誰?

総レス数 403
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★