2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一の寿司屋、「さいとう」のランチ料金がとんでもないwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 05:57:49.61 ID:0iTUN8oz0.net
61344円

https://youtu.be/SzokJEHGQbc?t=12m14s

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 05:58:51.35 ID:0iTUN8oz0.net
ちな食べログの評価
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13015251/

☆4.81でダントツの模様

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 05:59:15.61 ID:0iTUN8oz0.net
予約は来年の3月まで埋まっている模様

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:00:50.36 ID:rOfdyswm0.net
食べログの値段と全然ちゃうやんけ嘘言うなや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:00:53.90 ID:WiUbWUGG0.net
利益率半端ないやろな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:01:24.30 ID:0iTUN8oz0.net
>>4
食べログの予算って大抵あてにならんで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:01:56.52 ID:VrEsjU0Mp.net
そんなことより本当に活きが良いベーコン見てよ
http://i.imgur.com/ZdY849U.gif

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:02:16.04 ID:0iTUN8oz0.net
でもランチに6万はさすがに出せんわ…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:02:43.13 ID:Krzt9Bg70.net
イッコーやと思ったらイッコーやった

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:03:11.93 ID:rOfdyswm0.net
>>6
当てにならんなら評価も出すなや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:04:34.81 ID:0iTUN8oz0.net
>>10
うるせぇ死ねガイジ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:05:34.35 ID:wPKzuEYk0.net
何のつもりでこんな値段つけるんやろな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:06:21.31 ID:e7ZAmodj0.net
こういうカウンターの寿司って1人あたり20000円ぐらいやぞ
6万するとかアワビでも食いまくってたんか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:07:09.14 ID:x44w/DIyd.net
>>12
徐々に上げたんか、それともいきなりドンと付けたんかは気になるなw

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:08:22.81 ID:S783Zx2H0.net
また嘘つきスレか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:10:00.17 ID:0iTUN8oz0.net
>>13
たぶん一人3万

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:10:06.31 ID:rOfdyswm0.net
つうか上の動画の合計って2人前の話ちゃうんか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:11:24.11 ID:0iTUN8oz0.net
ちな海外からも注目されている模様
https://youtu.be/JkeRhKnROds


ここまでブランディングすればそりゃ6万も取りますわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:11:29.84 ID:slNC1vNR0.net
ワイはスーパーの寿司でも満足して食うのにな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:12:15.90 ID:0iTUN8oz0.net
まぁ何が言いたいのかと言うとお前ら底辺にはスシローがお似合い

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:13:48.31 ID:rOfdyswm0.net
自分で捌くっていう考えはないんか?市場で買えば美味いもん食えるやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:16:53.76 ID:KDxxpoat0.net
>>7
なつかしくて草

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:18:12.04 ID:0iTUN8oz0.net
なんJでここ行ったことある奴いたら顔と住所開示してもええで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:19:23.17 ID:Wbk36GHyd.net
食べログって味かわからんやつが多いから値段が高かったり紹介の店が星高くなる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:19:27.88 ID:0iTUN8oz0.net
保守

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:19:49.00 ID:C4n4TFH30.net
こいつの動画好き

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:20:55.04 ID:0iTUN8oz0.net


28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:21:06.62 ID:vhf3U/E60.net
そら6万もだして低評価なら自分がバカみたいだからできんわ価値があったと思いこまな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:22:06.44 ID:0iTUN8oz0.net
まぁワイから言わせると東北に住んでる人間ならいつでも新鮮な魚食えるからな
こんなんに6万出すとかただのガイジや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:22:10.01 ID:R8L0tkOK0.net
絶対もともとはこんな高くなかったやろな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:22:12.49 ID:yz3TNSc50.net
すきやばし次郎と比べたら、どっちが高いんや?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:22:29.07 ID:0iTUN8oz0.net
トンキンって新鮮な魚食ったことないんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:22:30.32 ID:gso9tcLc0.net
右は錦織ゲイやろか?左は誰やねん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:22:57.33 ID:xN7yUpNE0.net
PS4VR買えんじゃん!

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:23:11.99 ID:EBd4pxGK0.net
カブトムシさいとう?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:23:18.94 ID:N2e5EnGk0.net
文脈効果

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:24:07.70 ID:gBS7f2Tkd.net
貧乏人を排除した結果wwwwwwwwwwww

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:25:17.81 ID:yDXRbmLy0.net
高級寿司屋とかいうとっととロボット化して淘汰すべき職業

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:26:42.32 ID:0iTUN8oz0.net


40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:28:08.31 ID:0iTUN8oz0.net


41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:28:13.45 ID:Zrt+Fvft0.net
魚は新鮮だから美味いってもんじゃないんだぜ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:29:17.28 ID:O7ZPt1DN0.net
北海道の回転寿司レベルじゃん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:30:58.51 ID:U8/ZiUph0.net
お金が余ってしょうがない人向けの店だから

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:31:30.36 ID:G7jge+ZZ0.net
空間とか空気感を楽しむのか

だいぶ高いね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:33:16.01 ID:dzvnlBbda.net
絶対味とかわかってへんと思う
普通に築地で安くて食える

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:34:25.57 ID:31eT0ZnE0.net
それぞれの食材を産地から適当にいい物取り寄せた方が安いレベルだろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:35:06.96 ID:ORZnQJ2u0.net
>>2
ピックアップ口コミで草

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:35:07.37 ID:/OEqkT6rd.net
飯に生魚乗っけただけで6万っておかしいやろ
ぼったくりもいいとこや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:35:09.83 ID:C0fh5vyfa.net
深夜に10円寿司スレ賑わっていたけど
今度は6万円か…ギャップの大きさに震える

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:35:18.20 ID:3A+Qq/dva.net
???

夜と同じつまみからのコースで2人での料金じゃねえか

バカ?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:36:45.54 ID:iebwGzG60.net
築地の寿司ざんまいで十分

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:37:03.00 ID:3A+Qq/dva.net
>>29
東北に住んでたら新鮮?????意味不明

こんなレベレのやつだもんな
お察しの底辺だわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:37:21.04 ID:zIg8Ts+q0.net
>>47
高レビューつけた店から接待受けて高級時計もらってたうどんが主食やな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:37:37.62 ID:XwcBJ/hcr.net
かっぱばし小次郎

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:38:11.91 ID:mVzpHeR8r.net
あら皮より高い店があるとは知らなんだ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:38:22.64 ID:vKca4p1uM.net
これ半分お金食ってるやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:38:25.61 ID:IbiwsL6na.net
でも味はおいしいけどおいしいで表現できるレベルやろ?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:38:58.65 ID:XwcBJ/hcr.net
寿司なんて作り方のうまいへたはあるにせよ一定以上は大して変わらへんのに高くとりすぎや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:39:15.04 ID:w8p6Lpbz0.net
コースにいろいろ付けて高いって文句言うのありなん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:39:47.71 ID:0iTUN8oz0.net
>>52
ガイジおはよう

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:40:18.53 ID:T0FaE1zn0.net
案の定底辺が負け惜しみしてて草

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:40:27.22 ID:3A+Qq/dva.net
>>60
なにも言えない底辺
可哀想に

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:40:55.96 ID:ULMBu8Jfd.net
大洗でよくね?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:42:11.11 ID:0iTUN8oz0.net
トンキンは新鮮な魚食ったことないもんな
可哀想に

マジで東京の魚はどこで食っても不味いわ
なんか生臭い

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:42:26.81 ID:5QEetqhoa.net
ランチなら結構有名な店でも2000円で十分なんだよなだ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:42:44.48 ID:ub5hadh8M.net
>>63
一々そんなとこまで行って食べなきゃいけないならまともな値段設定だな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:43:16.63 ID:iebwGzG60.net
この値段を見て山岡さんは何て言うんやろうか・・・

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:43:55.66 ID:3A+Qq/dva.net
おまかせで酒そこそこ飲んで3万円
高級店の中で標準的な価格帯だな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:44:14.70 ID:4bcrG64da.net
>>2
高い金出したからそれに見合うものっていうバイアスがかかるんやな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:44:50.07 ID:nMGfk39Fa.net
>>64
新鮮な魚食ったことないのってお前みたいな貧乏人じゃん
東京レベルで処理できてる所って他にどこある?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:45:18.15 ID:pMYOrIv60.net
函太郎でええやん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:45:24.85 ID:3A+Qq/dva.net
>>69
それなら価格帯によってスコア変わらないとおかしいが
バカ?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:45:54.24 ID:yz3TNSc50.net
>>55
今はかわむらの方が客単価高いやろ
多分余裕で15万超えてるで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:46:06.02 ID:0iTUN8oz0.net
>>70
申し訳ないが青森出身だから毎日のように食ってたで

地元で安価で食える新鮮な魚を高い金出して食ってるトンキンはほんと滑稽やと思うわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:46:10.74 ID:xP0vydHVd.net
でも実際寿司屋は
堀江にバカにされても仕方ないよな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:46:23.04 ID:Y/7Vpz3hd.net
寿司屋やったらまぁそんなもんやろ

まさか回転寿司と同じようなもの想像してんのか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:46:39.50 ID:Xl9sTd8W0.net
時価とかいう合法ボッタクリが許されてる業界だからな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:46:50.68 ID:4bcrG64da.net
>>72
???高級店は食べログ評価異常に高くなりがちやで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:47:00.72 ID:nMGfk39Fa.net
>>74
青森みたいな貧乏人がどうしてまともなもの食べられると思った?笑
青森だからこそゴミしか食べられないんだけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:47:05.68 ID:iebwGzG60.net
>>70
なんでもかんでも東京が1番やと思わん方がええよ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:47:45.25 ID:nSJT3v1Xp.net
こういうところの魚って地元では売られないで築地直送なんじゃないの?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:47:51.81 ID:0iTUN8oz0.net
>>79
青森の食いもんの美味さ知らないのは素直に可哀想

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:48:17.49 ID:xP0vydHVd.net
切って握るだけやし、ぼったくりと勘違いが甚だしいわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:48:23.02 ID:SX5S3Hf9d.net
貧乏人がメスイキ援護してて草

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:48:27.83 ID:4bcrG64da.net
年収いくらくらいなんやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:48:29.67 ID:iebwGzG60.net
魚は富山が美味い
それ一番言われてるから

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:48:39.21 ID:yz3TNSc50.net
ワイは子供舌やから、鮨より天ぷらとかすき焼きの方がええなぁ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:48:41.03 ID:+2zSwsHK0.net
↓ホリエモンが

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:48:56.37 ID:0iTUN8oz0.net
東京のスーパーで売ってる寿司とかもう腐ってるレベルで不味いわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:49:03.29 ID:nMGfk39Fa.net
>>82
貧乏だとそう信じて外の世界を知らないんだね可哀想に

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:49:13.01 ID:NcPSKGux0.net
ハタハタくらいしか安く買えないやんけ
ちな津軽

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:49:15.50 ID:gtqSjRVed.net
すきやばしよりも金沢や銚子の漁港の小さな寿司屋のほうがうまかったわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:49:43.74 ID:F9XG/Kmha.net
すたみな太郎ってところだと寿司と焼肉か2500円で食べ放題らしいよ〜🙌

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:50:16.73 ID:3A+Qq/dva.net
夜と同じおまかせコースで2人分の料金ということも把握できないレベル
普段どんなもん食ってるのかっていう底辺だな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:50:33.23 ID:xP0vydHVd.net
キャバクラのフルーツ=勘違い寿司屋

大して変わらんわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:50:36.49 ID:Xl9sTd8W0.net
>>91
ハタハタて・・・w
なんだそりゃw
自分であだ名つけてるのが笑ってしまう

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:50:43.23 ID:ub5hadh8M.net
>>89
さんざんのたまった挙句スーパーとか言いだすところに貧乏臭さが出てて悲しくなりますよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:51:05.39 ID:hvPJE+vA0.net
>>64
お前築地の魚は東京湾で取ってると思ってそうやな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:51:09.58 ID:0iTUN8oz0.net
大間のマグロとか食ったことないやろ

あとトンキンって大間といえばマグロだけだと思ってるけど
ウニもめっちゃ美味いんやで
ウニ丼最高やったわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:51:22.52 ID:G7jge+ZZ0.net
こういう店は味だけじゃなくてステータスがある店で食べたという満足感もあるんだろうね

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:51:33.47 ID:3A+Qq/dva.net
なぜか東北にいると新鮮だと勘違いしてるレベルの知能だから相当貧乏なんだろう

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:51:44.55 ID:0iTUN8oz0.net
>>98
築地でしかまともな魚食えないのは可哀想

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:52:06.58 ID:iebwGzG60.net
六本木なんて行きたくないわ
あんな危険な地域に一体なんのステータスがあるんや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:52:25.30 ID:rxPSMkxL0.net
高い店って味もそうやけどアホみたいな客おらんからなぁ
バカな客少ないってだけでも充分価値あると思うけど

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:52:25.40 ID:xP0vydHVd.net
>>100
気持ち悪い考え方やな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:52:47.40 ID:4bcrG64da.net
同じ値段でもっとうまい寿司を食わせられるっていったんだよ!!

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:53:25.00 ID:0iTUN8oz0.net
東京に住んでるとマジでトンキンのバカ舌に汚染されそうになるわ

定期的に地元帰って美味いもん食べてる

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:53:37.57 ID:yz3TNSc50.net
同じ値段払うなら、高級和食屋行った方が色々食えて楽しいぞ
龍吟とか値段変わらんやろ、予約がいつ取れるか分からんけど

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:53:47.81 ID:lRatmtT9p.net
都内の寿司屋のウニけっこう大間産多いけどね

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:53:58.64 ID:Jiz9i6/i0.net
>>106
こりゃあどうしてもうちと同じ値段でうまい寿司をつくってもらおう

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:54:05.13 ID:3A+Qq/dva.net
>>99
大間、三厩、戸井の良いマグロは東京で全部買われちゃうね(笑)
マグロみたいな東京が最も買い占めるネタを持ち出すとか無知ってあわれ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:54:13.38 ID:FV+GHTcW0.net
寿司は天井がないからね
技術料みたいなもんよ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:54:29.43 ID:xP0vydHVd.net
高級店で食うことにステータス感じるヤツは腐りかけの寿司だされても美味い美味い言いそう

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:54:49.80 ID:iebwGzG60.net
ウニは産地なんてどうでもええねん
ミョウバン使ってるかどうかが問題なだけ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:54:50.93 ID:0iTUN8oz0.net
>>111
残念、東京に着くころには鮮度落ちてますw
地元で食う喜びww

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:55:35.47 ID:QtEK+6VVd.net
>>113
高級店でそんなものでないから安心しろ
腐りかけなのはお前が普段食ってるゴミ寿司や

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:55:50.16 ID:3A+Qq/dva.net
>>115
地元にはそもそもまともなものが回ってないって話だと理解できてないとか本物のおさるさんなんだな
そしてなぜか東京にもっていったら鮮度が落ちるという謎の現象をとなえる

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:56:19.11 ID:GKXHy4Gm0.net
東京に住んでる奴は住もうと思えば青森行けるけどお前は無理やん
鮮魚にそこまで価値が無いってことだろ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:56:27.09 ID:0iTUN8oz0.net
100まで伸びたからレス数的にももう十分や
サンガツ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:56:33.39 ID:+unxJLkH0.net
嫌カスイライラで草

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:57:12.16 ID:3A+Qq/dva.net
青森で名店なんて何にもない
寿司屋不毛の地な

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:57:17.06 ID:F9XG/Kmha.net
近所の寿司屋の銀だらの西京焼きが絶品です🙌

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:58:23.18 ID:dnSP1BnR0.net
鶯谷の海鮮丼屋かと思った

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:58:32.22 ID:T9Ny7wWkp.net
色々食えるから鉄板焼きが好きだわ
テレビを騒がせてる議員とか野球選手とか客層もおもろい

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:58:34.44 ID:xP0vydHVd.net
刺身と酢飯合わせただけのモンに大金払いたいとは思わないなぁ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:58:35.94 ID:II/3+6180.net
いくら出す?
https://i.imgur.com/OLbOskL.jpg

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:58:41.31 ID:GKXHy4Gm0.net
>>119
ヘイト集めたいんならそんなレスしないで放置した方がいいのに
イライラでワロタ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:59:06.18 ID:F9XG/Kmha.net
>>126
3500円🙌

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:59:08.52 ID:xP0vydHVd.net
>>126
2000円

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 06:59:42.25 ID:3WEgHFAId.net
すきやばし次郎より高いやないか

ちなみにすきやばし次郎の息子は
フェラーリ乗り回してる

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:00:02.02 ID:31eT0ZnE0.net
>>126
4000円
だけどそれぞれあまりおいしくなさそうで
まずかったら二度といかん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:00:25.45 ID:g4X71oIk0.net
おっさんの握る寿司見ながら酒を飲むホモ共

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:00:50.46 ID:Xl9sTd8W0.net
>>113
船場吉兆とか明らかにそういうバカ相手に商売してた

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:00:50.50 ID:gtqSjRVed.net
>>126
まずそう
750円

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:01:14.40 ID:2qPJTcEj0.net
この店が偉いんじゃなくて新鮮で美味しい魚が偉いんだよね?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:01:16.32 ID:g4X71oIk0.net
バカじゃなねーの

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:01:38.79 ID:FISw5Ef40.net
>>126
いらん

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:01:44.37 ID:31eT0ZnE0.net
>>126
これ素人が自作したっぽいな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:01:51.37 ID:yz3TNSc50.net
色々食って飲んで楽しみたいならシュラスコ屋が一番やで
都内のバルバッコアグループの店ならどれだけ飽食しても1万いかんし
ブラジル料理ぐう旨い

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:02:13.92 ID:5yOZ6/Efa.net
てょ?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:02:27.81 ID:agT+J52v0.net
ワイは同じ値段出すなら
魚市場の市場めし食べるわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:02:44.66 ID:3A+Qq/dva.net
マグロは東京の寿司屋が最も力を入れてるネタで東京の仲買ががっつり買い占めるもの
金がなくそもそも高級店自体がほぼない青森が東京に太刀打ちなんかできるはずないって分からないものか

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:03:03.44 ID:CbeFbyXA0.net
>>57
おいしいで表現できないレベルってどんなの

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:04:29.83 ID:FISw5Ef40.net
動画見てけど全員禿やったで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:05:02.15 ID:0iTUN8oz0.net
ワイが言いたいのは、高級店で出てくるレベルの魚が青森では日常的に食えるということ

それなのに新鮮な魚を有難がって高い金出して食ってるトンキンが嘲笑モノ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:05:42.00 ID:nMGfk39Fa.net
>>145
と、いう妄想をしてます

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:06:13.59 ID:I+5RCY8+d.net
寿司ネタにボイルした海老使ってるってマジ?www

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:06:29.85 ID:agT+J52v0.net
>>145
青森😂

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:06:38.78 ID:3A+Qq/dva.net
そもそも青森で手に入らないレベルのマグロを青森で日常的に食うとかギャグかます

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:07:29.59 ID:0iTUN8oz0.net
>>149
???

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:07:52.61 ID:iebwGzG60.net
マグロよりブリのが美味いよな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:08:21.24 ID:0iTUN8oz0.net
てか東京って水も不味いし飯も不味いしホンマ糞やわ

こっち来て後悔してるわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:08:33.54 ID:3A+Qq/dva.net
何でおさるさんって田舎だと物が新鮮になると信じてるんだろうか
思考力がないから漠然としたイメージでそう勘違いしてるのか?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:08:52.12 ID:mResqZ1K0.net
わい北陸民回転寿司で大満足

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:08:57.01 ID:D+eC6Xd+0.net
>>143
服が破れる

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:08:59.22 ID:Xl9sTd8W0.net
すし屋の卵焼き特に美味いと思ったことないな
あれに修行何年とか前情報あれば違う味感じるかしらんけど
寿司も同じ。情報にだまされてるだけ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:09:07.67 ID:0iTUN8oz0.net
空気も汚ねぇし

クリクラ契約して空気清浄機買って窓締め切った生活してるわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:09:12.48 ID:3A+Qq/dva.net
>>147
もしかしてボイルしたエビが生より下だと勘違いしてる系のアホ?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:09:27.51 ID:wFW4ZC4U0.net
>>2
サクラなのを隠しもしないスタイル
http://imgur.com/tyWxaE1.jpg

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:09:30.66 ID:pWL7xV0gd.net
>>78
確かにな
評価順で並び替えしたら上の方は高級店ばっかや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:10:10.74 ID:3A+Qq/dva.net
>>78
価格帯によってスコアが決まらないとおかしいって話してるんだが理解できないのか

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:10:23.72 ID:yz3TNSc50.net
そもそも築地に持ってけば1本数百万の値がつく本マグロを青森でどうやって消費すんねん
地元で食えるのはモツ関係くらいやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:10:26.17 ID:gs/qD3S/0.net
市場行ってよう肥えてる魚買って自分で捌いて食え
それでもめっちゃ美味いで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:10:28.27 ID:0iTUN8oz0.net
>>153
まぁ糞みたいな不衛生な地域にしか住んだことないから田舎わかんやろね

ゴキブリワラワラで草

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:10:54.84 ID:N2e5EnGk0.net
条件反射じゃん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:11:04.72 ID:/pQheBR5d.net
>>153
新鮮なのは違いないぞ
産地が一番だろう
一部の魚、肉は熟成したほうが旨いのもあるが

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:11:50.19 ID:wRAU5nHIa.net
>>160
そら並べ替えしたらそうなる。目立ってるだけや
高級店の食べログ評価は値段の割にはそれほどみたいな3前後の店が大半やぞ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:11:57.24 ID:gs/qD3S/0.net
>>21
kore

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:12:02.09 ID:YwE+PaNkM.net
>>126
グロ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:12:03.53 ID:N2e5EnGk0.net
食べログほんと有害

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:12:08.03 ID:3A+Qq/dva.net
>>166
何でおさるさんって田舎だと物が新鮮になると信じてるんだろうか
思考力がないから漠然としたイメージでそう勘違いしてるのか?


何もこれに対して言えない

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:12:23.57 ID:XbFlnJjtd.net
現地の方が安く新鮮かも知らんが東京民が現地まで行く時間と金を考えれば東京の高級店のがいいやろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:12:29.92 ID:RA3wFkgP0.net
>>158
海老の種類によるな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:12:53.52 ID:yz3TNSc50.net
>>166
マグロなんか、その熟成期間がモノをいう典型やろ
青魚は新鮮なほど旨いけど

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:12:53.70 ID:68W22PDVd.net
>>158
寿司なら間違いなく下

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:13:25.85 ID:wRAU5nHIa.net
接客に金を払えないのがイッチみたいな貧乏人

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:13:28.80 ID:VqGateFf0.net
>>152
おまえは水道水飲んでるのか?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:13:51.31 ID:gs/qD3S/0.net
>>29
東北四国九州は魚が美味いぜよ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:13:54.47 ID:mResqZ1K0.net
要するに青森で高級店出せばそれが最強ってことや
結論出たやん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:14:06.77 ID:3A+Qq/dva.net
>>175
車海老ってボイルしないと美味しくないんだけど味覚障害かな?
調理しない方が上ってどういう思考なの?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:14:21.02 ID:0iTUN8oz0.net
>>171
青森に来たこともないくせにイメージで語ってんのお前だぞガイジ
PM2.5で頭やられたか

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:14:32.33 ID:O1wom9yr0.net
>>145
東北土人って寿司握れるのか
驚きだわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:14:45.80 ID:BdS0PicWa.net
ここで食ったって事実、それのための対価なんやで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:14:53.16 ID:EPnTsKdO0.net
すしざんまいとか言う程良く高くてクソ美味い寿司屋が自称美食家には不評なんやろな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:15:14.67 ID:3A+Qq/dva.net
>>179
何がどう最強で結論なのか意味不明
青森なんかで高級店出してもレベル低いし実際青森でやってるのは東京の有名店出身の微妙な店だろ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:15:21.71 ID:rOfdyswm0.net
釣ったところから近い方が新鮮なんは決まってるやん
生きて運ぶならともかく

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:15:28.27 ID:wRAU5nHIa.net
ヨーロッパ最高評価の五つ星レストランはど田舎にあるんやっけ
金持ちが高級車でそこまででかけるドライブもウリなんやろけど

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:15:40.10 ID:mResqZ1K0.net
>>178
北海道と北陸もやで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:16:04.96 ID:5L+kbmaq6.net
>>159
でも天寿司はまじで上手いやで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:16:10.80 ID:XwcBJ/hcr.net
食べログの評価ってみんな気前よく5くらいつけてあげればええのになんで3ばかりなんや

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:16:23.88 ID:yz3TNSc50.net
>>180
伊勢海老も火を通した方が旨い
というか、甲殻類大概調理した方が旨いやで

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:16:32.13 ID:wRAU5nHIa.net
>>190
コスパという謎指標のせい

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:16:54.14 ID:0iTUN8oz0.net
>>182
トンキンのゴキブリ成分が付着してる手で握る寿司より東北土人の握った寿司の方が衛生的やで

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:16:58.03 ID:68W22PDVd.net
>>180
普通甘エビ、ボタンエビだよね…
車海老って…可哀想

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:17:16.04 ID:mResqZ1K0.net
5段階なのが間違っとるわ
そもそも食べログとかあてにならんわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:17:32.95 ID:XwcBJ/hcr.net
>>192
それもまあおまけでつけといたろ!くらいの気前のええやつおらんのか
3とか何様のつもりやねんて思うわ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:17:54.09 ID:mResqZ1K0.net
>>185
青森になんの恨みがあるんや君は

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:18:12.68 ID:rOfdyswm0.net
>>185
それ漠然としたイメージだよね

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:18:54.35 ID:3A+Qq/dva.net
>>194
何が普通なのか意味不明だな
高級店で出るのは車海老が普通だが
回転寿司で甘えびが出るから生でうれしいって話なら底辺らしく回転寿司を食べてればいい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:19:04.75 ID:wFW4ZC4U0.net
お前ら食べログとか見てんだな
そういや食べログって勝手に登録されてボロクソ書かれても店側が何言っても消してくれんのやろ?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:19:16.86 ID:wRAU5nHIa.net
青森に高級店に来る客が居ない

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:19:42.90 ID:gs/qD3S/0.net
>>166
そりゃ熟成もの以外は穫れたてが一番か

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:19:55.63 ID:wCbeL2OPd.net
生魚と米をおっさんが素手で握るという不衛生極まりない料理なのによく食べられるな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:20:34.25 ID:wRAU5nHIa.net
>>200
ワイはライバル店からの依頼を受けて食べログで有る事無い事書いて風評被害を振りまくことを生業にしとるものや
よろしゅうな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:21:11.48 ID:68W22PDVd.net
>>199
可哀想というか憐れみすら覚える
ボイルした車海老とかゴムじゃん…
あんなん有り難がるとか人生損してる
そんなとこで寿司食う金あるなら旅行したら?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:21:57.18 ID:rOfdyswm0.net
その田舎だから高級店の需要ないっておかしくないか?人が少ないから相対的に東京よりは少ないってだけで
美味しいもの食べようと思ったらある一定数は行く訳で

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:22:11.23 ID:vd61bHG/d.net
>>203
美少女なら?

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:22:23.14 ID:3A+Qq/dva.net
>>205
残念ながら生の車海老なんて美味いと思わないし味覚障害のお前に合わせる意味はないかな
旅行とか何言いだしてるのか分からないし旅行なんて寿司食ったうえでしてるよ?頭大丈夫?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:22:45.32 ID:yz3TNSc50.net
>>201
青森秋田山形あたりなら、店出すより地方豪族の専属料理人になった方がええやろ
一食に何万も出せるような住人がそもそもおらんし

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:23:01.10 ID:0/2siD1yd.net
昨日の伊集院のレビューサイト持論面白かった

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:23:40.29 ID:3A+Qq/dva.net
青森の高級店=東京の有名店出身者の店で割高と言われる中途半端な店

地方なんてどこもこんなのばっかし
東京の1ランク2ランク下のものしか出せないのに一丁前に値段だけはとる

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:23:50.95 ID:O1wom9yr0.net
>>193
魚の切り身乗せた握り飯は寿司って言わないんだぞ
知ってるか東北土人

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:24:55.21 ID:pRHDOdDg0.net
>>157
田舎者だからこういう情弱のカモになっちゃうのかな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:25:08.97 ID:gs/qD3S/0.net
>>188
北海道最高や

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:25:17.53 ID:jvMdpQN90.net
意識高い系が好きそうな店

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:25:22.68 ID:wRAU5nHIa.net
>>196
ハレの日にめったに行けない高級店にやってくる庶民がコスパの概念を振りかざし容赦ない2とかを付けるんや
庶民を高級店に入れてしまった店側の責任やね
金持ちはコスパなんか気にしないし食べログも見ないし評価もしない

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:25:49.24 ID:0iTUN8oz0.net
>>211
まんま逆で草

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:25:55.11 ID:xP0vydHVd.net
ハゲ頭のおっさんがチンポ握った手で握り合わせた刺身と酢飯に大金払ってご満悦…ホモなの?

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:25:58.80 ID:pYbsQvcda.net
>>7
ジフガイジ誕生いいぞ〜これ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:26:41.42 ID:3A+Qq/dva.net
>>217
お前って貧民でまともなもの食えてないチェーン店しか知らない現実を知らない奴だから否定レスしかできないよね
青森の名店挙げていいぞ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:27:04.88 ID:0iTUN8oz0.net
>>213
東京の水なんて飲めたもんじゃねぇしな
下水混じってるんやろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:27:22.33 ID:6S6gCdyVd.net
>>208
生の甘エビ、ボタンエビ食べてから言ってな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:28:01.51 ID:gs/qD3S/0.net
色黒のおっさんが素手でニチャニチャと寿司を握る姿を眺めつつ舌鼓を打つゲイ達

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:28:06.78 ID:3A+Qq/dva.net
>>222
生じゃない甘海老ボタンエビなんて食ったことないから生のとか言われても意味不明

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:29:11.53 ID:rOfdyswm0.net
冷静に考えれば不衛生でも目の前で見ると清潔感ある雰囲気出してるんやで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:29:19.05 ID:0iTUN8oz0.net
>>220
どうせ言ってもググって食べログの評価基準でマウンティングしてるだけやろ
ガイジに青森の良さはわからん

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:30:04.12 ID:3A+Qq/dva.net
>>226
名店ないから挙げられないね残念だったね

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:30:26.40 ID:34fAeIfIK.net
生海老嫉妬民見苦しいぞ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:30:34.38 ID:mResqZ1K0.net
世の中の大半のものはおっさんが作っとるんやからしゃーないやろ
お前もおっさんの精子からできとるんやで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:30:41.59 ID:oE8Yk9KE0.net
ブルジョアめ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:30:43.39 ID:0iTUN8oz0.net
来年には地元帰ろうかな
東京とか住む場所じゃねぇわ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:31:16.76 ID:yz3TNSc50.net
>>222
ホッコクアマエビは知らんけど、ボタンエビは生命力強いから活けでも余裕で輸送出来るで
そもそもホッコクアマエビは殆どカナダあたりからの輸入冷凍モノやけど

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:31:28.13 ID:xP0vydHVd.net
>>223
そんなおっさんの寿司を食うことにステータスを感じマウンティングに興じるサイコホモ共

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:31:31.32 ID:Gg46b2Qqd.net
東京湾って2000年前後に比べたら大分マシになったけど、それでもうんこでしょ?

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:31:40.81 ID:5v6Qbgcf0.net
星が買える食べログさんwwwwwwwwwwwww

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:31:47.07 ID:PEGqZtsfa.net
次郎3万くらいやろ?高すぎひん?
昼でこれなら夜はどうなってまうねん

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:32:01.69 ID:g4X71oIk0.net
気持ち悪いんだよな親父がねっとり握ったスシとか

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:32:25.29 ID:V5NtAvsI0.net
>>126
店頭に並べてあるサンプルっぽい

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:33:00.54 ID:yz3TNSc50.net
>>236
次郎は6万やで

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:34:06.60 ID:VeHED0xWd.net
JKが握った寿司>>>>>>おっさんがやってる高級店(笑)


高級店行く金で寿司握ってくれるJK探せよ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:34:12.21 ID:0iTUN8oz0.net


242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:35:03.51 ID:Fg9nfAlM0.net
ブルジョアの上司に連れてってもらったことあるけど味だけを見るとそこらの高級寿司屋と変わらんと思ったで
値段が値段だけにおいしいと感じなければ絶対損って思っちゃったけど

値段のせいやわ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:35:36.86 ID:wRAU5nHIa.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/thumb/8/87/Aomori_Station_East_Entrance_1.JPG/1280px-Aomori_Station_East_Entrance_1.JPG
青森駅前なんもなくてワロタ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:36:01.50 ID:3A+Qq/dva.net
>>242
そこらの高級寿司屋と値段も変わらないが

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:36:08.30 ID:0iTUN8oz0.net
>>242
青森の居酒屋ならどこでも高級店並みの魚食えるで
しかも安価で

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:36:12.07 ID:xP0vydHVd.net
高級寿司屋は、ぶっちゃけホモのキャバクラなんだろ?

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:37:16.66 ID:WnEhyLyw0.net
>>242
高い金払うからにはとびきりの物食べさせてもらわんと割に合わんからな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:38:29.67 ID:WnEhyLyw0.net
>>240
秋葉原行けや

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:38:48.31 ID:8NUwRd4K0.net
ケツがバター醤油ってなんですか?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:38:53.32 ID:sHj7vpp7p.net
>>244
かねさか系は東京の超高級鮨屋の中ではちょっと安い方という
基本的なこと知らんやつがぎゃあぎゃあ言うの
なんとかならんのかな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:38:59.01 ID:h7Bb+izo0.net
こういう店って赤身だけを頼みまくるのダメなんか?
高級店とか行ったことないわ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:39:00.56 ID:rOfdyswm0.net
>>243
建造物だけ写しても的外れやで
東京駅の建造物の前は東京駅しかないが

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:39:15.09 ID:A+TV7m4Ya.net
GWに北海道いってきた知り合いが「北海道でいくら食べたらすげえ美味かった!」とか言ってた
所詮こんなレベルなんだな・・・舌ではなく思い込みで美味しいと思ってるだけだと改めて証明された瞬間

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:39:24.65 ID:py75/AdU0.net
一人前の寿司程度に数万円
まさに情報を食ってるとしかいいようがない

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:39:52.55 ID:WnEhyLyw0.net
>>251
別にええで

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:39:55.47 ID:Fg9nfAlM0.net
>>253
北海道っていうか港で食う海鮮物って大体うまいわ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:40:09.84 ID:xP0vydHVd.net
>>254
ホモなだけだぞ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:40:49.67 ID:WnEhyLyw0.net
>>246
なんで?

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:40:53.72 ID:3A+Qq/dva.net
>>250
ならんのかな?とか俺に言われても知らん
2人分の料金ってことすら認識できないレベルの奴にかねさか系とか言って何かなるの?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:41:14.73 ID:X1woIP7Za.net
日本料理人が寿司職人見下すの解るわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:41:23.91 ID:rOfdyswm0.net
てか旨さだけ追求するなら味蕾を刺激する化学物質を目瞑って食べた方がええんちゃう

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:41:31.85 ID:A+TV7m4Ya.net
>>256
舌ではなく思い込みで判断する人にはね

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/10/08(日) 07:41:49.63 ID:6qmeKu7M0.net
http://i.imgur.com/zTWwHnr.jpg

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:42:05.42 ID:/6ezX7ChM.net
>>262
よう神の舌

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:42:14.39 ID:xP0vydHVd.net
>>258
魚切って酢飯と握り合わせるだけやで?
キャバクラのフルーツと何が違うんや?
ただのぼったくりやぞ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:42:53.32 ID:5H4O8sbE0.net
>>260
雨「ジャアアアアアwwwwwwwwwww」

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:42:54.25 ID:CtLMIrW40.net
中華料理やフランス料理みたいな手の込んだもんならともかく
こんな幼稚園児が台所で遊んだ成果物みたいなもんに大金をとろうというのが
日本人の文化レベルの低さを表してるね

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:43:07.92 ID:Pq2uZLZY0.net
おっ社畜がマウント取るだけの定期スレ立ってるじゃ〜ん
ワイもなんJのガイジ相手にマウント取ってストレス発散してええか?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:44:10.96 ID:gs/qD3S/0.net
その職人のおっさんも自分のチンポしごいたりクサい脱糞を終えた後ケツの穴を拭いたり鼻くそほじったり目ヤニを取ったり嫁さんや風俗嬢に手マンしたりペットの糞を処理したりしてる
そんな人が目の前で素手でニチニチと自分のために寿司を握ってくれる姿を眺めつつ舌鼓を打つのだ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:44:34.43 ID:WnEhyLyw0.net
>>265
捌いてそのまま出すんやなくて
酢で絞めたり、低温で熟成させて出したり、煮たりして
結構手間かかってるんやでアレ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:44:44.76 ID:WebZH+gb0.net
たっっっっっか!
そんな金あったら週2で回転寿司行くために使うわ
一人でエビ祭りとかサーモン祭りするんや

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:44:45.23 ID:rthYnzDi0.net
ワイは回る寿司3000円くらいで満足

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:45:08.24 ID:9Nvuzn+v0.net
>>272
ワイ、回らない寿司屋で20皿ペロり

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:45:23.88 ID:+I3Ej0Nh0.net
>>269
糞みたいな発想で草
よくそんな下衆な妄想が思い付くな

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:45:42.88 ID:sHj7vpp7p.net
>>273
回らないのに皿で出てくるのか…

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:45:58.12 ID:xP0vydHVd.net
>>270
大した手間じゃねえだろ
焼肉屋の調理バイト並に単純じゃねーか

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:47:23.96 ID:a/9Kwpre0.net
どの料理でもおっさんのもみあげ辺りから降り注いだフケ入っとるんやろなぁ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:47:43.97 ID:xP0vydHVd.net
ぼったくりの悪質さはキャバクラ並の単純労働

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:47:53.44 ID:+I3Ej0Nh0.net
まあ東北北海道で食う寿司は別格だよ
東京の寿司は不味いから小細工で誤魔化してるに過ぎないのよ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:47:53.58 ID:O7ZPt1DN0.net
魚は基本寒い地域のが旨い

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:48:40.00 ID:DbBPVri30.net
末尾aは何をそんなに力んでるんや

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:48:48.62 ID:WnEhyLyw0.net
>>276
バイト感覚で綺麗に血合いや骨取ったり
酢締めの時の季節ごとの時間とか見極められるとは思えんわ
多分アナゴなんかあっという間に丸まったり煮崩れるで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:49:16.75 ID:Wn5wKvxU0.net
ワイ、回らない寿司を食べたことがなくて泣く

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:49:52.17 ID:6X48gt6d0.net
久兵衛で接待されたけど釣りに行った時に船頭が釣りたてを捌いて作ってくれる寿司の方がうまかったな

魚は結局技術より鮮度なのか

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:50:12.88 ID:WnEhyLyw0.net
>>283
最近は3500円あればトロ入ってるその店の良いもの食わせてくれる店多くなったで

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:50:14.56 ID:3A+Qq/dva.net
>>283
別にいいじゃん
ロクに食べたこともないのに東北や北海道は東京より美味しいんだ!回転寿司が高級店レベルなんだ!っていう惨めに叫び続けるよりずっとましだよ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:51:45.47 ID:xP0vydHVd.net
>>282
そんなんはスーパーの鮮魚部門で働いてるフリーターでもできるよな?大したことねえんだよ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:51:59.82 ID:mResqZ1K0.net
北陸も寿司うまいんやぞ!

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:52:02.45 ID:tW1eZeKtd.net
>>284
そらそうよ
鮮度こそがその店のバロメーターと言っていい
旨い店=鮮度のいい店やからな

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:52:09.38 ID:tRbinmyJ0.net
肉野菜果物と違って魚なんて品種改良されてるわけでもないし、
江戸時代の人間ですら食ってた程度のもんに6万円とか

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:52:30.48 ID:WnEhyLyw0.net
>>284
小さい魚なら鮮度がもの言うけど
でかい魚は一晩以上置いた物の方がええ事もある
死後硬直でゴムみたいになる時あるからな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:52:35.74 ID:/6ezX7ChM.net
>>289
イコールではないやろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:52:54.79 ID:+I3Ej0Nh0.net
東京のくっさい空気に触れた時点で鮮度急降下しそう

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:53:22.30 ID:LuMA0qVd0.net
60000円もあったら肉60kgは食えるで・・・

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:53:39.77 ID:wRAU5nHIa.net
築地の雨漏りしてネズミの這い回ってる市場で仕入れた高級食材やぞ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:53:40.71 ID:WnEhyLyw0.net
>>287
スーパーの寿司レベルでええならそれでええかもな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:53:55.05 ID:FAPGPxlc0.net
>>52
世界三大漁場知らないのかなガイジ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:54:09.84 ID:pcbCweaOd.net
>>279
江戸前のタレ文化とかは鮮度を保てなかった時代の技術だしな

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:54:12.32 ID:A9Fe+QYwa.net
>>275

回らない寿司屋って職人が直接寿司を口まで運んでくれるんか?

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:54:28.98 ID:f12tJqted.net
切って乗せるだけとか言い始めたら営業とか人と話してるだけやしSEとかPCで遊んでるだけやしなぁ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:54:33.26 ID:3A+Qq/dva.net
>>297
会話もできないのか哀れ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:55:11.98 ID:3A+Qq/dva.net
>>300
フレンチはソースかけるだけだな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:55:12.97 ID:WnEhyLyw0.net
>>294
あら皮「せやろか?」
http://www.aragawa.jp/menu.html

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:55:49.82 ID:FAPGPxlc0.net
>>301
それはお前だろ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:56:00.86 ID:xP0vydHVd.net
>>296
ネタ同じなら何も変わらねえぞ
寿司屋の技術なんかそんなもんやぞ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:56:11.24 ID:a/9Kwpre0.net
>>284
釣りしながら食うにぎり飯は旨いみたいなあれもありそうやけどな
自分で釣った魚なら尚更やろなあ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:56:32.95 ID:3A+Qq/dva.net
>>304
東北だと新鮮!っていう思い込みの話をしてるから新鮮って根拠だせるならどうぞ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:56:41.85 ID:a/9Kwpre0.net
>>299
あーんしてくれるから高いんやで

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:57:00.26 ID:WnEhyLyw0.net
>>305
同じネタで食べ比べた事あるん?
ワイは無いな

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:58:16.28 ID:WnEhyLyw0.net
>>306
結局それもロケーションという情報食ってるからな
ここで回らん寿司屋叩いてるのも同じって事や

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:58:31.03 ID:wRAU5nHIa.net
東京の超高級店は30年後も同じ店名であるやろけど
大将一人で切り盛りしてるような旨い店は30年後もあるかわからん
高級店は裏で修行してる有象無象に店にろくに貢献もせず独立しちゃうような連中の人件費までコミコミや
でもそういう店がないとそこらじゅうにある「○○で修行してきた大将」の一代限りの店なんて成り立たない

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:58:32.92 ID:PSt75JUq0.net
そら一般人が六万も払わされたら自分が金を価値の無いものに捨てたなんて認めたくないし、大した味じゃなくても過度に絶賛したくなるやろなぁ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:59:17.63 ID:xP0vydHVd.net
>>309
切って握り合わせるだけのハゲ

寿司ロボット以下の性能のくっさいおっさんに大金払って嬉しいか?

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:59:24.43 ID:3A+Qq/dva.net
>>312
2人分の料金と分からんようなレベルではそうだろうな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 07:59:48.89 ID:qM/iGloia.net
>>69
すげー馬鹿っぽいなお前

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:00:20.90 ID:+I3Ej0Nh0.net
>>312
これな
いわゆる店の空気食ってるって奴や
食い物の真の価値はコストパフォーマンスに現れるとも知らず

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:00:26.93 ID:oVOIsHhT0.net
>>69
言いがかりにしてももうちょっとガイジを隠せんのか

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:00:38.99 ID:FacpKPdX0.net
>>313
まぁ目利きが一番の仕事だから

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:00:49.55 ID:prP6JQcO0.net
混雑と行列避けるためにわざと高くしてる場所もあるかな
ディズニーランドとかそうやし

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:00:55.95 ID:oSnyMqed0.net
青森土人の東京住みやけどホタテは明らかに青森で食った方が美味い

寿司自体は東京の方がレベル高いし、ほとんどのレスがイッチの過大評価

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:01:03.13 ID:8ovXox79d.net
釧路で食べた生さんまの握り、くっそ旨かった

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:01:11.61 ID:xP0vydHVd.net
回転寿司屋より不衛生な高級店wwwww

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:01:59.23 ID:A+TV7m4Ya.net
>>320
まずホタテは寿司ネタじゃないからなに言ってもなあ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:02:02.85 ID:hkwzv9FU0.net
イッコーの動画ほんとすき
専修どうでしょうから見てるで

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:02:16.40 ID:SgrTJlDM0.net
バカを騙すのが商売の基本やからな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:02:41.24 ID:zIg8Ts+q0.net
>>190
検索すると評価かわってないのに3にされた店とか出てくるで

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:02:43.13 ID:xP0vydHVd.net
おっさんの手垢に大金払って満足してるとしか思えないなぁ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:03:00.62 ID:6taATg+X0.net
ワイはよく行く北陸本店の回転寿司はビニール手袋しとるな
一皿600-1000くらいやけど十分美味い
万するってどんな世界なんや

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:03:43.69 ID:58Dfi5AQ0.net
そりゃ経費でロハで食ってんだからうめぇだろうよ
タダ飯よりうまいものはない

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:03:46.02 ID:GVtnJAbla.net
>>252
東京駅の前に商業ビル無いで
乗り継ぐことはあっても一般人が降りること無いからな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:03:55.32 ID:xP0vydHVd.net
>>328
おっさんの手垢に大金払ってるイカれホモやぞ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:04:09.24 ID:WnEhyLyw0.net
>>313
その切って握るだけって箇条書きマジックだよな
ホモホモ言ってないでたまには外出た方がええで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:04:51.87 ID:bSGPEtXCd.net
>>323
寿司ネタじゃん

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:05:57.68 ID:oSnyMqed0.net
>>333
まあ100円寿司じゃ見かけないな

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:06:33.77 ID:6X48gt6d0.net
>>328
一皿そんだけするならそこでも万行きそうだけど

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:07:02.33 ID:xP0vydHVd.net
>>332
おっさんの手垢手汗に価値を見出すサイコゲイなんやろ?カムアウトしろや

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:07:09.32 ID:A+TV7m4Ya.net
>>334
貧乏寿司の間では?
それならハンバーグも寿司ネタになっちゃうんだけど

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:08:01.87 ID:6taATg+X0.net
>>335
一皿5カンとか大トロウニとかで1000円行くくらいやから実際の金額は7皿くらいで3000円くらいや

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:08:24.90 ID:UH7s2eea0.net
正直東京で3万出すくらいなら地元で3万出して食べるわ
ちな愛媛

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:08:31.76 ID:fbkW2Mr3p.net
IKKOって仕事何してるんだろ
つべで儲かってるとしても貯金とか考えずに散在してそう

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:09:39.20 ID:X81Xmra90.net
6万で女落とせたり商談が進むなら安いんちゃう?

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:09:41.28 ID:A+TV7m4Ya.net
貧乏寿司定番のものを寿司ネタ扱いしてしまうとなんでもありになる
ホタテは寿司ネタじゃないよ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:10:12.43 ID:GVtnJAbla.net
>>340
お前のその発想が貧乏人
ユーチューバーは金を使うことで再生数が伸びるから
税金に半分持ってかれるくらいなら経費として金使って再生数のばす

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:10:47.84 ID:fbkW2Mr3p.net
>>343
まあ実際僕は貧乏だからね
ごめんなさい

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:11:20.15 ID:qGaIPYjAd.net
>>126
なんだこの皿
おばあちゃんちか?

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:11:31.98 ID:xP0vydHVd.net
おっさんの手の温かみを感じながら舌鼓をうち、美味い美味い言って満足するキチガイ

おっさんの手で培養された雑菌美味いか?

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:12:00.53 ID:6DdD2NR6d.net
>>334
回転寿司でも生のホタテくらい300円もありゃ食えるやろ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:12:10.25 ID:/KHNXR/r0.net
1万円の寿司屋の6倍美味いってことは無いやろうからワイは行かんなぁ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:12:20.09 ID:WnEhyLyw0.net
>>336
お前の周りというか世間はみんなサイコゲイだらけになるけどそれでええんか?

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:12:48.48 ID:X81Xmra90.net
>>243
青森に限らず地方都市はもはや電車やバスに乗ると免許取り消しになったと思われるからな

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:13:57.00 ID:/KHNXR/r0.net
>>126
やっぱ盛り付けって大事なんやな グチャグチャやとクッソまずそうに見えるわ 口に入れたくない

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/08(日) 08:14:13.58 ID:xP0vydHVd.net
>>349
サイコバイかもしれんわ

総レス数 352
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★