2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ・成田が10日今季最終戦先発

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:47:24.45 ID:wfurao7n0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000031-spnannex-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:47:40.48 ID:wfurao7n0.net
 2年目のロッテ・成田が今季最終戦の10日楽天戦(Koboパーク宮城)に先発する。
先発予定だった二木が自身初の規定投球回到達へ残り1回2/3に迫ったため、中継ぎに回ることが決定。今季1軍デビューした19歳に出番が回ってきた。

 「雰囲気を味わうのはもう終わり。自分の球を投げてどれだけ抑えられるか」と英二投手コーチ。秋田出身の左腕が、東北の地でプロ初勝利を目指す。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:48:13.16 ID:wfurao7n0.net
うおおおおおおおおお

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:48:34.50 ID:GabOdscsd.net
二木じゃなくなったんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:48:46.63 ID:RgMn/K5Y0.net
貴重なポジ要素
抜け玉多いけどまだ誤魔化せるやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:49:01.52 ID:wfurao7n0.net
この試合は落とせない
というか絶対に成田に勝ちつけろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:49:37.28 ID:GabOdscsd.net
あ、二木は中継ぎにまわるのね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:49:46.72 ID:yhDR+6esa.net
また飛翔しそう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:50:16.19 ID:wfurao7n0.net
打線は前回登板で全く援護できなかったから次こそはちゃんとしろよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:51:16.08 ID:mIfK2PPC0.net
成田が完封ペースでもニキだすのか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/07(土) 21:51:38.32 ID:/B9XipSba.net
成田投げさせるかなと思ったけど二木の後だと思ってたわ
…天気悪くなったらどうするんやろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★