2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPS始めたばっかのワイ「うわぁ、やられたもっと強くなりたい!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:37:32.32 ID:Sq6a6pKS0.net
FPS慣れたワイ「くっそが!味方何してんねん!ざけんな!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:38:58.42 ID:DCjhhLuZM.net
わかる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:39:10.03 ID:VT/B3xcv0.net
下手くそワイ「シングル楽しすぎやろマルチなんていらんわ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:39:14.00 ID:I3iKjKcVM.net
段々性格が悪くなってくる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:39:26.01 ID:8e965Ps70.net
初期ワイ「は?何あれチートちゃうんか?」
中期ワイ「は?何あれチートちゃうんか?」
末期ワイ「あっ死んだわ、次」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:40:41.39 ID:OeIh/U8M0.net
ジャンプマップムズいんぎ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:41:51.49 ID:U6Vm0gIc0.net
FPSはむやみに楽しい→味方が敵→何も感じなくなる
の三段階の成長を減るもんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:41:58.04 ID:NzvbEVfb0.net
ワイ「くそがこんなクソゲー二度とやらんわ!」
ワイ「...」
ワイ「あいつ殺してからやめるわ!」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:42:03.65 ID:Sq6a6pKS0.net
>>3
マルチ慣れるとシングル簡単過ぎるンゴねえ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:42:27.89 ID:U6Vm0gIc0.net
>>9
codとかクソむずいんやが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:43:02.09 ID:Sq6a6pKS0.net
>>10
ほぼ一撃で死ぬのヤバ過ぎやろ
あれはあかんわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:43:11.28 ID:PJY2Qasd0.net
裏どり成功しても分隊員が一切湧いてくれないとき
かなしい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:44:04.25 ID:XAqI/UfG0.net
勝てないとつまらんからFPSはすぐやめてまうわ

ゲームでイライラするのも阿呆らしいし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:44:20.48 ID:4mffPUgE0.net
つい最近は岩に隠れとったのか?(スナイパー)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:44:42.99 ID:cd0+LHTn0.net
初心者ワイ「撃ち勝った、よかったわ」
慣れたワイ「さまぁ、死んどけ糞雑魚が」
FPSってヤバイやろ攻撃的な人格になるで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:44:52.03 ID:4mffPUgE0.net
下手くそでちゅね〜wとか煽ってきたクソガキもう許さねぇからなぁ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:45:00.29 ID:thd7aFtL0.net
イライラするためにゲームやってる感あるよな
頭おかしいんちゃう?娯楽やぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:45:03.11 ID:oolINjDL0.net
初心者は何故下手かも分からないからやられて当然という考えがあって別にイライラしない。下手に実力がそこそこついてくると何故負けたか下手かが分かるから現実突きつけられてイライラする

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:45:05.90 ID:yp9WxOwGa.net
偵察兵はカービンで裏どりして湧きポイント作るのが一番ええ
bf4しかやったことないが

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:45:47.94 ID:sTtssobk0.net
初心者がやるならcod新作かbf1どっちがええの?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:46:11.46 ID:U6Vm0gIc0.net
本当に上手いやつは基本無感情
なぜならキルもデスも繰り返される日常のワンカットに過ぎないから

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:46:22.99 ID:B48hbCRUp.net
初心者ワイ「いやいや、難しすぎるわてか怖い」
中級者ワイ「は?こいつら脳みそついてんのか?何にも考えてないやろアホちゃう」
現在ワイ「野良に期待するのは無意味、自分の成績だけを気にする」

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:46:31.28 ID:SSd5pRBr0.net
>>15
慣れ過ぎちゃうか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:46:49.27 ID:Sq6a6pKS0.net
>>20
bfとcodじゃジャンルがちゃうしどっちもやった方がええってのは建前でbf1

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:02.42 ID:8cNwKnvc0.net
ワイ「パーティ組んで野良ボコるの楽しい〜😝」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:08.42 ID:cd0+LHTn0.net
初心者なら大人数のbfでええんちゃうか
人数入れば一人くらい下手糞でも大局に関係ないから気楽にできるで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:30.97 ID:0ZcSs+S5M.net
>>20
タイタンフォール2をやろうや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:51.31 ID:U6Vm0gIc0.net
>>15
はなから想像的に人撃ち殺して喜んでる時点でね
潜在的な攻撃性が表に出てくるだけや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:56.96 ID:B48hbCRUp.net
そらそうよ
初心者でcodのサーチやシージくるやつはアホというかボロクソ言われるだけやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:59.21 ID:5TWAkzVn0.net
ボイチャにガイジ多すぎない?文字だとそうでもないのに
なんJもレスを自動で読んでくれるソフトとか導入してるとくっそウザいんやろな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:48:05.64 ID:XSFLs/bK0.net
ワイはいつも遠くから気ままに狙撃ライフを楽しんでるで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:48:31.10 ID:bLpyIUCD0.net
弾薬ばら撒いたり蘇生する方が楽しい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:49:04.76 ID:I3iKjKcVM.net
>>30
ボイチャはフレンドと一緒の時以外オフにするやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:49:44.71 ID:sTtssobk0.net
>>24
ゲーム性が違うってよう聞くけど何が違うん?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:50:15.15 ID:RVyXRxyhx.net
codみたいなリアル寄りFPSはなんか好きくなれん
DOOMみたいのは好きなんやけどな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:50:24.42 ID:B48hbCRUp.net
>>34
サッカーとフットサルみたいなものや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:50:37.06 ID:U6Vm0gIc0.net
fpsはとにかく反復
デバイスさえ揃えたなら
うまくなろうとかそういう邪念を完全に捨て去り何回生き何回死んだかだけをカウントしその数が増えるごとに進歩したのだという機械的な発想に身を埋めることや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:50:50.09 ID:UOswzPAg0.net
そりゃBF1やろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:51:22.16 ID:Sq6a6pKS0.net
>>34
プレイ動画見てみろ
銃で撃ち合う以外全然違うから
聞くより見た方が100倍早いってくらい違うゲーム

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:52:16.75 ID:hVtKvT6RE.net
立ち回りがガイジすぎるやつの日常生活見てみたい
めっちゃ馬鹿そう

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:53:00.75 ID:cd0+LHTn0.net
codはサバゲ―
bfは戦争ゲー
一番分かりやすい違いは乗り物あるかないか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:53:01.09 ID:heN/p315d.net
>>24
CODのが撃ち合い強なるの早いで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:53:12.05 ID:TswXykfJp.net
ワイ凸砂2日目、2キル28デスを達成
ちなチーデス

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:53:36.81 ID:XSFLs/bK0.net
>>41
死体は乗り物やで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:54:15.36 ID:heN/p315d.net
>>27
いきなりTFはきついやろ
アシストは強めやが

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:54:22.08 ID:Sq6a6pKS0.net
>>42
あんなん始めにやったらヤられすぎて萎えるやろ
味方にもボロクソ言われるで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:54:30.19 ID:B48hbCRUp.net
>>43
真ん中に持ってくる覗く撃つを敵なしで練習するとQS上手くなるで
最近のはQSもどきしかできないけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:55:05.35 ID:5w2jzTdBd.net
>>43
画面の奥の味方ブチ切れてるでw

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:55:07.17 ID:jHWdJkZM0.net
自分の一人責任が小さいゲームがええわ BFとか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:55:21.65 ID:B48hbCRUp.net
>>46
TDMとかやればええだけや
サーチは誰得

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:55:23.70 ID:cd0+LHTn0.net
>>44
あれ必死にスクワットしても動かねぇからなあ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:55:24.61 ID:6dJhxKdu0.net
FPSの大会のゲーム画面やなくてプレイヤー側映した動画やばすぎ
ファックファックいうて絶叫発狂しとるもんな全員が

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:55:36.20 ID:oolINjDL0.net
引くこと覚えろカス

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:56:13.49 ID:UAx3lBXz0.net
FPSやってるやつってゲームニワカ多いよね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:56:19.48 ID:kmrhGp6Y0.net
ガキのうちにFPSやってる奴はろくな大人にならんわ
性格歪む

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:56:38.87 ID:L3SIa8lia.net
引くことを覚えろカス

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:56:49.04 ID:BoVnktfu0.net
今日bf1で芋砂にやられて屈伸までされた
やり返そうとしたけど出来ずに試合終わったの今思い出しちまったじゃねーか
あの偵察兵許すまじ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:56:57.46 ID:X44ej1L7M.net
FPS強者のワイ参上。尚PUBGでキルレが1下回る模様

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:57:03.23 ID:+ur+gt2R0.net
なにそのエイムありえんやろチートチート!って発狂してるイメージしかないわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:57:12.44 ID:Sq6a6pKS0.net
>>50
やっぱ楽しさから知るにはBFからやった方がええと思うわ
蘇生あるし初心者でも貢献できるってはでかいで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:57:39.19 ID:bLpyIUCD0.net
上手いやつと下手なやつの違いってなんや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:57:55.27 ID:XSFLs/bK0.net
>>61
生きてるか死んでるか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:59:09.20 ID:5w2jzTdBd.net
ワイBFスキルディビジョン1

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:59:26.39 ID:B+FjFRTV0.net
発売直後のお祭り騒ぎすき

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:59:31.37 ID:Sq6a6pKS0.net
>>59
外人はハッカーとチート連呼多すぎて草生える

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:59:39.50 ID:El+465V5d.net
初心者ワイ「下手くそやしヒーラーしよ」
慣れたワイ「ヒーラーおらんしヒーラーしよ」
上手くなったワイ「勝ちたいしヒーラーしよ」

ワイはFPS向いてなかったわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:59:51.93 ID:sTtssobk0.net
君らのレスと動画見る限りbfのが良さそうやな
気に入ったらcodも買うわ
サンガツ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:00:33.26 ID:DjaSlDc/0.net
こういうゲームって自分がうまいと思い込んでるやつがキレてるよな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:01:08.40 ID:bLpyIUCD0.net
ww2のベータやったら殺されまくって草

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:01:54.15 ID:hVtKvT6RE.net
ワイ「やっぱSRガバコンビ最強やね」42k6d
敵「あいつチーターやろ」
敵2〜8「せやせや」
運営「お前に多数のユーザーからチート疑惑の通報が届いてんぞ 垢止めるか?お?お?」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:02:45.36 ID:8xRHYw5Od.net
>>65
海外鯖のチート、談合率半端ないわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:04:09.73 ID:KRLxTwip0.net
「はあ?自殺繰り返すなやガイジか?何でガイジがこのゲームやってんだよガイジはおとなしくソシャゲーでもしとけや」
ってブツブツつぶやきながらゲームしてるわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:04:14.47 ID:wqoOyIMj0.net
ワイは明らかに味方にキレてる奴おったらわざと芋プレイして火注いでるわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:05:21.25 ID:yp9WxOwGa.net
負けよりKD悪くなる方がイラつくやろ
勝ったところでそんなん味方による運みたいなものやし敵殺しまくった方が気持ちいい

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:05:42.57 ID:XSFLs/bK0.net
bfは試合そっちのけで私怨で殺し殺されという1on1の煽り合いの戦いになると面白くなる

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:06:28.47 ID:1YqLqySK0.net
初心者はタイタンフォールやればいい

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:07:45.93 ID:ueHyHIxi0.net
まだええやんMOBA系だと終始味方何してんねんになるで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:08:10.01 ID:krx0cy7Jr.net
FPS初心者のワイでもロッカーやら森やらで調子に乗って4つ目の拠点取りに行ったら負けることくらいわかる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:08:28.72 ID:LCeWOdso0.net
初心者ワイ「アカン3D酔いで死ぬぅ!」
中級者ワイ「アカン3D酔いで死ぬぅ!」
引退者ワイ「アカン3D酔いで死ぬぅ!」

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:09:01.30 ID:ZjGqu2qCM.net
ワイもデビューしたいんやけどps4とPCどっちがオススメ?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:09:06.50 ID:N9TG34kA0.net
はよゴーストウォーリアー3やりたいンゴ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:09:13.13 ID:DCuC7ANyd.net
ワイwot初心者「味方なにしてんねん!腐れ死ね糞noob共が」

ワイwot歴2年「味方なにしてんねん!腐れ死ね糞noob共が」

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:09:42.31 ID:eHfJfHGmM.net
1日8時間は鍛錬積まなきゃ上手くならないよね
なお人生において何の価値もない模様

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:09:51.10 ID:KmcUrLee0.net
自称上級者にありがち

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:09:52.76 ID:jM7WreCV0.net
BFのラッシュで銃弾飛び交うなか草むら掻き分けて爆弾設置しに行ってたあの頃に戻りたい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:10:30.40 ID:LeXn/cf90.net
自分の過去のプレイ見たらセンシ高すぎて上手い下手関係なく気持ち悪かったわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:11:06.54 ID:bLpyIUCD0.net
全然知らんやつと息ぴったりのコンビネーション決まるのすき

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:11:51.04 ID:N9TG34kA0.net
BF4を青春を捧げた人生だった

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:13:28.02 ID:bISYTh2d0.net
owは声出たわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:14:14.11 ID:TyfbuRWCa.net
ほんま味方に恵まれてるかどうかってゲームやからな
1人が頑張っても限界がある

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:14:35.94 ID:KRLxTwip0.net
>>77
MOBAは敵よりまず味方のプレー監視してガイジレベルを序盤で計測することが重要だな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:15:08.06 ID:I/N2UFfNd.net
ロッカーオンリー部屋嫌いやわ
あとルールはラッシュが至高や

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:15:20.18 ID:jljSUvdZ0.net
初心者ワイ「この強そうなヘルメットした奴使ったろ!」

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:15:53.01 ID:bLpyIUCD0.net
皆感度どのくらいでやっとるんや

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:17:05.29 ID:I3iKjKcVM.net
>>92
ラッシュで迫撃砲とUCAV使うの好き

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:18:34.29 ID:Sq6a6pKS0.net
>>87
コンビネーションで敵返り討ちにして2人で仲良く屈指するの好き

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:18:45.39 ID:YnBx/p+0d.net
糞雑魚の癖に戦闘ヘリ乗りたがる奴ほんまうざい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:18:47.03 ID:UAx3lBXz0.net
対戦ゲーって出会い厨が女目当てにやりながら一方でちゃんとプレイしてる勢は煽り合いと憎しみと妬みの連鎖で卒業したわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:19:51.54 ID:2Pba8IgK0.net
味方なんかどうでもええし
ラッシュで一人で突撃して標的爆破するのが楽しい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 04:20:35.46 ID:Sq6a6pKS0.net
>>94
感度ちゃうやろ
振り向きや

総レス数 126
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★