2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マギー(巨) 打率.315 18本 77打点 出塁率.382 OPS.897 得点圏.350 WAR4.1

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 02:58:47.91 ID:b61mX9vtr.net
超有能助っ人

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 02:59:22.30 ID:b61mX9vtr.net
入団時は何故かくっそ叩かれた模様

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 02:59:44.14 ID:UlDZomTX0.net
2億だし安いわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:01:04.62 ID:b61mX9vtr.net
来季はサード固定だそうで
セカンドやってたせいか、久しぶりのサードでなんか守備に磨きがかかってたし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:02:20.40 ID:HtyK9lk/0.net
グッバイ男村田

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:03:03.28 ID:VyUzjl2k0.net
クルーズあげろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:03:30.70 ID:0l8Sxsuqr.net
逆に今のマギーにこんな成績残されるNPBが情けないわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:03:35.16 ID:b61mX9vtr.net
契約時に付けていた同額の球団オプションがある

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:04:36.70 ID:OpLFq0rC0.net
いなかったら借金持ちだったな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:04:37.30 ID:UlDZomTX0.net
正直スイングは鈍い
マイナーでもごみなだけある

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:04:49.42 ID:HKxsPJtD0.net
からくりでこの成績って糞しょぼいやろ
外れ外人見すぎておかしくなってるんちゃうか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:05:01.69 ID:QvhzsHJF0.net
去年の村田 打率.302 25本塁打 81打点

これを見てもマギーで安泰だと思うんか?
この村田が今年微妙だったの知っとるやろ
年齢も近いしな

皮算用に足を取られたのが今年の巨人なんやで
何回同じ轍を踏むつもりなんや?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:05:08.47 ID:6pn/6IOga.net
坂本マギーマギー阿部しか打ってないときでも村田が使えないからいらないと頑なに言い続けてた巨人ファンはなんだったんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:05:09.63 ID:xGkelHks0.net
>>10
そんなゴミが無双するnpb

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:05:26.88 ID:1hQrA6w50.net
>>7
打者は通用しやすいのもあるで
NPBはMLBに比べてボールの反発係数が高いことと
球団数が少ないことで初物が少なくて同じ投手と何度も対戦できる慣れ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:06:09.48 ID:TDlcqozV0.net
>>1
でもタイトルないじゃん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:06:09.63 ID:1VkaVWGTa.net
マジでレベル下がってないかセリーグ
パリーグはまだかろうじてキープしてる感はあるけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:06:13.10 ID:hdF04gap0.net
長野久義さんの全盛期みたいな数字

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:06:48.61 ID:b61mX9vtr.net
>>10
普通に良い球投げられると対応できんしね
失投を逃さないだけの投球

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:07:06.10 ID:b61mX9vtr.net
>>19
投球やない
バッティング

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:07:39.41 ID:0l8Sxsuqr.net
毎年毎年村田が叩かれてだんだん可哀相に思えてきた
村田なりに頑張ってるのに外様はあんなもんなのか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:07:55.57 ID:r2cXKQxO0.net
叩かれたのはマギー自身じゃなくて外国人枠が埋まってる上に阿部村田とポジションが被るのに獲ってきた首脳陣

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:08:26.16 ID:SNH/F6/80.net
BABIP.366

あっ…(察し)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:08:43.79 ID:b61mX9vtr.net
>>12
WARは倍近いんだよなあ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:09:26.21 ID:aq7eiCW9a.net
NPBのレベルの低さが露呈してしまったンゴねぇ…

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:09:31.63 ID:mTVOoXFSd.net
年齢考えたら来年ここから更に上がる可能性は低いから巨人はますます上がり目ないってことやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:09:44.37 ID:q9VwOCAn0.net
村田からマギーに世代交代だぞ
ちょっと若返るぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:09:58.18 ID:MY8+1uZ/0.net
クルーズいらない
マギーかえして

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:10:01.35 ID:1hQrA6w50.net
>>21
2ちゃん()なんぞで叩かれるのは叩かれてるとは言わんで
一般人からしたら実害も影響力も0の変なとこやなぁくらいの認識

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:10:24.39 ID:b61mX9vtr.net
>>22
マギーとかオワコン、3Aのアへ単などと散々言われてたぞ
俺は本当にこれぐらいの予想してたから異常だったわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:10:26.18 ID:40ciBLZa0.net
>>17
マギーは交流戦そこそこ打ってるんだよなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:10:48.00 ID:/1l4prVz0.net
>>12
村田は年齢による劣化ってより、去年が確変してただけやん
しかも今年は微妙というか前半ずっと干されてたし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:10:50.57 ID:5HtqF5X+0.net
オープン戦打率.148
監督が我慢した結果やぞ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:10:56.20 ID:gnisAAQf0.net
セカンドでこれだけやってこのwarなのはやっぱ守備がお察しなんか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:11:05.34 ID:zMDo3D8V0.net
巨人ファンがこいついらんから
大砲獲れとか言ってたのは草
充分やろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:11:32.31 ID:r9WV8Q6Hd.net
>>23
割と妥当やん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:12:10.35 ID:wu1oXC8Ed.net
守備が守備なだけにwarは伸びんな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:12:27.34 ID:q9VwOCAn0.net
HR打たない外人はクソニキまだいんの?最近見ないわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:13:14.64 ID:v7yBze3Id.net
メジャーでゴミだった奴が日本で無双すると悲しいな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:13:23.66 ID:tevxj5BHa.net
来年対策されて叩かれる
マギーはいい選手だが取ってくる首脳陣はアホ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:13:35.86 ID:b61mX9vtr.net
開幕しても謎の村田>マギーの風潮
でなくてもクルーズ村田>マギーとかな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:13:50.63 ID:UNzYTzd80.net
2016マギー(DET) 30試合 (92-21) HR0 .打率228 出塁率.260 長打率.239 OPS.500

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:14:13.83 ID:SNH/F6/80.net
>>36
どこがやねん
リーグ最高やぞ
打率は確実に落ちる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:14:34.61 ID:UlDZomTX0.net
ほんまマギー叩きは異常だったな
見る目0としか言いようがない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:15:19.73 ID:b61mX9vtr.net
>>42
マイナー
.317 6本 50打点 .816

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:15:26.43 ID:iJozSfLTd.net
>>43
BABIPは投手に使うものであって本来打者に使うものではないゾ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:15:53.66 ID:gw/9F8cQd.net
楽天ファンはクルーズありたがってたの草生えた
大田みたいにはいかんかったな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:17:12.77 ID:ePua5WBC0.net
暇あれば二塁打打ってたな

もしかしたらNPB史上最高の2番バッターかもしれんぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:17:20.43 ID:c6SATI3t0.net
サードで使えばもっといいんだろうけどな
セカンドでもそこそこやれてたのは意外だったが所詮その程度だったし
読売の補強方針がとにかく下手すぎるわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:17:36.17 ID:4IK9cXPm0.net
巨人の外人野手ではこのレベルの選手って久々じゃね?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:18:12.41 ID:ePua5WBC0.net
いつぞやのヤクルト2番リグスより今年のマギーの方が脅威だったわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:18:19.87 ID:SsDaK3AP0.net
このマギーって楽天にいたあれ?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:18:23.43 ID:b61mX9vtr.net
最終戦内野守備の固さで勝ったからな
セカンドマギーとか1試合の出来で50試合ぐらい固執した由伸なら、逆にあの体制に固執しだしそう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:18:27.30 ID:zMDo3D8V0.net
マートンみたいな感じよな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:18:31.43 ID:iVi206Vza.net
オープン戦~開幕一回りの見逃し&ゴロ量産機ぶりはなかなかキテたな
バビなゴロヒットばっかだったけど段々打球の角度と速度が上がっていった

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:18:49.46 ID:w0QmKqMHa.net
メジャーでダメダメだったマギーが活躍できるNPBが輩出したダルが無双できるメジャーwwwwwwwww

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:18:56.40 ID:C61B7n7O0.net
日本が合ってるのかね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:18:58.74 ID:zMDo3D8V0.net
それより片岡ってどうなるの?クビ?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:19:33.33 ID:hn+EWmbT0.net
新天地1年目は頑張るんちゃう?
楽天からメジャー行った年にカムバック賞かなんか取ってたやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:21:24.51 ID:b61mX9vtr.net
もう来年は大人しく村田を控えにしよう
つかあいつ偉そうにFA行使伺ってるらしいし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:22:10.26 ID:+OczMDd50.net
エキサイトしやすい割にマートンみたいに審判にキレて打撃が雑になったりしないし
守備はそれなりに安定
不貞腐れるマイコを説教し、山口事件後に病院の小児病棟の慰問をする人間性
優良外人すぎる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:23:10.82 ID:w+O6juZF0.net
敵「カミネロ落としてクルーズ上げろ」

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:23:17.41 ID:UlDZomTX0.net
>>56
ダルビッシュさん3点台ギリギリの10勝12敗
24勝田中将大、防御率4.74

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:24:29.50 ID:LAriaFuC0.net
岡本が目指すべき成績やな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:24:35.09 ID:4IK9cXPm0.net
>>63
ダルマーしょっぼ…

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:25:33.17 ID:zMDo3D8V0.net
>>62
これで借金10はこさえたわ
流される地蔵もあれやが

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:26:02.49 ID:q9VwOCAn0.net
>>63
日本歴代最強投手が借金持ちとかいかんでしょ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:27:01.84 ID:ts2r8jUq0.net
マギーはワシが育てた

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:27:22.34 ID:b61mX9vtr.net
カミネロも来年残るんは嬉しい
来年も今年の外国人でいきたいわ
マシソンばかりは抜けるなら仕方ないけど

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:28:17.36 ID:GksAsFg0d.net
>>69
マイコもメジャー行くで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:29:43.54 ID:b61mX9vtr.net
三振多めだが打点乞食の中距離打者ってのは、岡本の特性と被ってんのよな
岡本はマギーに弟子入りしろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:31:01.34 ID:4IK9cXPm0.net
二塁打の多さが昔の谷レベルやな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:31:07.47 ID:mfLAKIU+0.net
NPBレベル低いんやなあ
悲しいわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:31:32.62 ID:b61mX9vtr.net
>>70
未定やろ
どっちもこれから両方と交渉するねんで
マネーゲーム次第だから俺には分からん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:32:37.39 ID:4IK9cXPm0.net
ダルマーがオワコンの今大谷が最後の希望やな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:32:40.41 ID:Re+rF5Z10.net
二塁打記録を作ってしまった模様

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:33:31.82 ID:b61mX9vtr.net
NPBは遅い球に強い奴を連れてくればおけ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:33:36.13 ID:S2k7ZcuTa.net
優秀な選手

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:33:39.34 ID:zUPHmEKDp.net
>>74
未定だしマイコマシソン両方いなくなる事はさすがにないと思う

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:34:00.56 ID:X5XIZVNE0.net
ジャップのレベル低いから枠制限してるやん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:34:23.08 ID:S2k7ZcuTa.net
>>7
たしかに
やっぱりAAぐらいのリーグやな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:34:49.71 ID:RoKc8gyOa.net
>>46
あからさまに打率とかけ離れてるとちょっと怪しいぞ
しかも鈍足右打者は低くなりやすいし

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:35:07.56 ID:b61mX9vtr.net
微妙にパワーがなく、真面目に走るから二塁打が多い

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:35:17.47 ID:84h9TcK10.net
そんなことより陽とかいうエセ外人をどうにかしてくれ
9月は完全にこいつが戦犯だろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:35:59.74 ID:S2k7ZcuTa.net
>>56
無双してへん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:36:02.54 ID:B8qML0SLd.net
舞妓はん残ってクレメンス
https://i.imgur.com/FjhlYvz.gif

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:36:28.00 ID:7/wvPlL60.net
外国人が4人全員活躍してるのはすごいじゃん
ジャップどもがいかにゴミかがわかるね

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:36:33.10 ID:b61mX9vtr.net
BCECDD

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:36:35.36 ID:Gk9xzUEv0.net
>>84
固め打ちと凡退をまとめて繰り返す打者やから9月が凡退の時期だっただけや
気にするな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:36:41.33 ID:4IK9cXPm0.net
フライと三振多い打者はバビ高くなりがち

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:37:06.40 ID:hdF04gap0.net
>>84
あんま触れたくないけどゴミやったな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:37:48.65 ID:b61mX9vtr.net
>>84
外野守備トップクラスだからWAR2.4だぞ
去年より高いでこんなもんやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:38:14.94 ID:l5uBczr0x.net
なおノンタイトルの模様

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:38:16.56 ID:B8qML0SLd.net
>>89
CS行けてれば丁度そこで好調期が来てたのかもな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:38:41.49 ID:S2k7ZcuTa.net
捕手 宇佐美 小林
一 阿部 村田 二 吉川 山本 三 マギー 寺内 遊 坂本 寺内
左 岡本 亀井 中 重信 陽 右 長野 亀井

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:39:49.90 ID:4IK9cXPm0.net
パリーグはセリーグ散々馬鹿にしてるけど移籍した選手で成績上がってるやつほぼおらんよな
中田もドームなら30本だか40本打てるとか抜かしてるけど絶対無理やろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:40:06.11 ID:zUPHmEKDp.net
来年は如何にスタメンから年寄りを減らせるかだな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:40:17.20 ID:QwDL3HqP0.net
もうおじいちゃんやで

来年も同じ活躍を望むのは酷や

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:41:04.62 ID:AINDmfHI0.net
NPBレベル低すぎ…

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:41:12.22 ID:b61mX9vtr.net
坂本>マギー>陽>>>長野>小林村田>>阿部

なんやこのチーム

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:42:07.88 ID:vCyFIhl4r.net
巨人で一番頑張った人や
打撃はもちろん守備でも慣れないセカンドを無難にこなしあと日本人の誰よりも一生懸命に見えた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:42:48.61 ID:S2k7ZcuTa.net
マギーは良かった

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:42:58.57 ID:AYBL7FEFa.net
村田→マギーの外様リレー、ホンマ草

虚カスらしいわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:43:01.90 ID:b61mX9vtr.net
>>96
そらそうよ
つか対戦投手ガラッと変わってすぐ打てるもんかい

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:44:36.34 ID:xBlZ4H0R0.net
1年目ロペスに似てる
気がする

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:44:37.17 ID:b61mX9vtr.net
12球団こいつだけは責められない選手あげるなら今年はマギーかマイコラスやろねえ
途中までは坂本かマシソンだったけど

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:44:43.32 ID:Ym9IpEzA0.net
来年は二塁マギーとかいうゴマカシに逃げないで潔く阿部村田の出番を削ってくれることを願うよ
「開幕から二塁マギーできるやん」とか思ってそうやけど

あんな起用でケガも不調もなく最後まで二塁やり切ったのが奇跡みたいなもんや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:44:51.00 ID:NmlSDaNi0.net
セカンドの守備について
寺内や中井にもアドバイスもらいに
いったというのがすごい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:45:14.24 ID:zMDo3D8V0.net
>>101
聞いてた話と違うってチームに対して思ってそう

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:45:40.61 ID:xGkelHks0.net
よくセカンドで使って壊れなかった

とはおもう

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:46:16.48 ID:AINDmfHI0.net
流石に来季はサード戻るらしいで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:46:18.26 ID:H9J/ER4Vr.net
>>96
あの小笠原でも広い札幌ドームから狭いからくりに戻って劇的に増えたりはしなかったもんな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:46:21.92 ID:MsIdRjmd0.net
来年は阿部は代打に回って
ファースト村田、サードマギーにしてくれ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:46:25.96 ID:zMDo3D8V0.net
>>106
全部巨人じゃねーか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:46:46.27 ID:b61mX9vtr.net
>>107
ほんまそれ
落合の井端荒木理論じゃないけど、セカンドやって本職のサードが更にうまくなってるように見えたからそれに賭けたい
由伸だけど

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:03.89 ID:hdF04gap0.net
13連敗中一番悔しそうにしてた

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:27.05 ID:DQYzzCg10.net
楽天時代よりもホームランは下がったけど打率は上がったんやね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:35.30 ID:b61mX9vtr.net
>>108
中井は教わりにいくべき立場なのに

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:47:55.14 ID:dl8KZVb8r.net
>>61
ジャップ見下しマイコラスを諫めるには同じ白人じゃないと無理なんだな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:48:24.79 ID:H4C4H/xgH.net
何故か叩かれてたって絶対>>1も叩いてたやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:48:45.60 ID:H4C4H/xgH.net
虚カスの手のひら返しキモ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:48:47.69 ID:b61mX9vtr.net
>>114
巨人の場合はってこと
ソフトバンクなんかだったらサファテとかでしょ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/05(木) 03:49:27.33 ID:Ym9IpEzA0.net
今年は体作り優先って逃げ口上があったが
来年にはあれだけ守れる2年目のドラ1を使わない理由はもう無いぞ

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★