2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチンカスさん、ド平日の朝から秋葉原に集結

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:00:13.51 ID:47AZr0sx0.net
現在並び1000突破した模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:00:31.95 ID:pLGXMTEkd.net
なんでや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:00:34.85 ID:cWF+iOQ/0.net
まどまぎなんだいあるんや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:00:42.21 ID:aeH5r8F20.net
イッチは何の台目当てなんや?、

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:00:44.05 ID:47AZr0sx0.net
理由はまどまぎの鹿目まどかの誕生日だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:00:58.56 ID:QwgkjclB0.net
今日は鹿目まどかの誕生日やぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:01:15.18 ID:l82JHzPod.net
あ ほ ら し

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:01:50.25 ID:LP040H2P0.net
誕生日だから集結って頭パチンカスかよw

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:01:52.48 ID:z6d4ZrkX0.net
それ知ってるイッチw

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:02:17.02 ID:I702eo0m0.net
頭イカれてる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:02:18.57 ID:90awmGDyd.net
大学生だから

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:02:21.90 ID:UMDBvplv0.net
まどかに会いに行くわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:02:33.51 ID:qpoW+CEJ0.net
まどマギのパチンコ楽しんご

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:02:58.30 ID:y0KtELq10.net
舞い上がっちゃってますねえw

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:03:03.44 ID:LQDrtOHm0.net
アイランドといえどもこの時間で1000はないやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:03:37.35 ID:58PWAy92d.net
ぜんだい456とかならそりゃいくわな
まどかの4ってゴミ新基準の5に相当するし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:03:46.90 ID:cbhAyJvn0.net
抽選やろ?始発で行く必要ないやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:03:57.48 ID:fYCPbtShp.net
そいつら斉射してえなあ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:04:26.36 ID:frw3AO1O0.net
9/30は並び2500人やぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:04:41.55 ID:t6v2w9d0d.net
打ち切りになって抽選受けられなかったらどうすんだよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:04:44.63 ID:LQDrtOHm0.net
>>17
多すぎると近隣に迷惑だからある程度で打ち切るんや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:05:06.99 ID:47FWFKEvM.net
ガチマジで暇ならスロ知らなくても行くべきだよな
クジ引いて当たり引いたらボーッと打ってるだけで数万の仕事やぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:05:10.43 ID:47AZr0sx0.net
【悲報】初来店のかっぺさんが集結しすぎたため、決められた列形成がわからず列が三方向にwwwwwwwwwwwwwww

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:05:16.87 ID:d84UExORa.net
永井浩二がおるはずやぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:05:18.20 ID:cWF+iOQ/0.net
>>17
マギレコしながらファン同士交流するんやで
久々の祭りやカラな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:05:40.71 ID:4apXVS970.net
パチスロの面白さがわかんね

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:05:49.28 ID:yEBWHm8Zd.net
普通にぱち打ちたいんやけど誕生日だから空いてない可能性あるんか?
パチンコはそんなん気にする人おらんかな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:06:08.14 ID:BZzu92cpd.net
新橋ディパーに1000人並んだのは見た

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:06:45.22 ID:58PWAy92d.net
パチンコは他店に通報されるからあまり釘いじれないな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:07:00.80 ID:47FWFKEvM.net
>>27
普通に考えればわかるやろ…
ってか何であえて秋葉で打つねん他のとこで打てばええやん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:07:18.76 ID:Dn9ZxzxR0.net
じゃあワイは閻魔あい犯してるんでほな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:07:29.72 ID:yEBWHm8Zd.net
>>30
秋葉で打たんで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:07:33.77 ID:gznMxHf7d.net
ガガイのガイw

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:07:56.48 ID:CiXx1NHr0.net
はよ近所にもシュタゲの台を導入してほしい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:08:01.18 ID:dxdYhXksa.net
いっちょ頑張りますかーw

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:08:06.97 ID:BNyZNstad.net
硬派は、羽生まこなんだよなあ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:08:12.89 ID:HOg6DsbF0.net
誕生日やと設定6になったりするんか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:08:30.76 ID:rCnuV3yJ0.net
まどマギ好きやけどさすがに秋葉は遠い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:08:33.49 ID:dgsk/r1ar.net
>>37
せやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:08:37.94 ID:qpoW+CEJ0.net
>>31
あいちゃんはいつでも極太ペニスバンド装備して君のアナルを待ってるぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:10:04.79 ID:A/rJnz/wp.net
仕事なかったから確実に行ってたわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:10:18.36 ID:aCrITiIxd.net
>>37
作品の特別な日やし特典あるやろ!
って勝手に打ち手側が思い込んでるだけやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:11:13.70 ID:LQDrtOHm0.net
>>42
去年は普通に差枚プラスでメールでもまどか示唆やで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:11:27.18 ID:VJjq6dZ60.net
行っても座れんやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:11:33.13 ID:ZNXJeV+Ed.net
草ァ!
https://i.imgur.com/sSDS3IM.jpg

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:11:38.98 ID:frw3AO1O0.net
月末行ってまどマギ午後3時くらいにヤメたけど、リアルにダッシュして台確保しに来た人間を初めて見た

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:12:05.45 ID:f6cyn/BFd.net
>>25
他人と交流なんてしようがないだろ、あのゲーム

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:12:10.24 ID:Vdy1cWPa0.net
そら絶対出る日やし
勝ち確定に並ばす何に並ぶんや
会社休んで並ぶ奴もおるんやぞ
ワイは抽選もれして以来並ぶのやめたが

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:13:01.36 ID:qpoW+CEJ0.net
>>47
ゲームは会話のきっかけやろ「僕もやってんすよ〜」みたいな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:14:18.57 ID:+ByH2dQuM.net
>>42
田舎はそうかもしれんが秋葉はガチで還元してくるで
じゃなきゃこんな並ばん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:14:31.54 ID:cAnC+PAh0.net
絶対勝てるんか?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:14:41.04 ID:ZNXJeV+Ed.net
>>42
カッペリーニは黙っとけ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:14:49.51 ID:RAhbqw7Wp.net
それで設定入ってなかったら逆ギレするんやろ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:14:53.55 ID:frw3AO1O0.net
まどマギの6なら誰でも勝てると思うな
ビック10回でほむら揃い0とかやってたら勝てんわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:14:54.17 ID:42w6k9ai0.net
ホームレス数十人を200円程度で雇ってる奴もおるからなぁ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:14:58.95 ID:gAAmRz1Ad.net
絶対かはわからんで
設定6だから絶対勝てるという保証はない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:15:09.96 ID:r6vNESJH0.net
>>51
30/1500突破できれば

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:15:30.79 ID:nOoAgZXl0.net
まど2の6うちてー

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:15:38.68 ID:hmcV+9xED.net
ビッグアップルって今どうなん?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:15:46.19 ID:pEEmbwiB0.net
並び多くてもそれだけの価値があるから都会はええよな
田舎なんて2〜300人並んでも主要機種に6一台あるかってレベルやからな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:16:43.27 ID:un/FQD2f0.net
仕事は?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:17:02.66 ID:frw3AO1O0.net
-15k
https://i.imgur.com/2U92JI2.jpg

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:17:22.12 ID:lMORw/+z0.net
最近aタイプの魅力に気付いたわ、夕方右上がりの台みつけて合算6のやつみつければ余裕で勝てるな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:17:52.87 ID:2JuepKjCa.net
>>62
うっそだろ めっちゃ出てたぞ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:18:06.58 ID:oDDpofLap.net
アニ豚さんきっしょいですわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:18:15.70 ID:LQDrtOHm0.net
>>63
バーサスハナビ系は6の合算でもそんなに6の確率変わらんで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:18:21.99 ID:whFCFcAu0.net
>>60
田舎で勝てない奴は都内来ても勝てないよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:18:24.94 ID:ZdeazcTOM.net
2000人並んだとしてまどマギ座れる確率5パー以下やろ
アホらしいわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:18:25.11 ID:/SV+mlkbd.net
何台くらい設置?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:18:33.13 ID:CkW41+/L0.net
この店店長が金持ちすぎて余裕で高設定入るらしいな…

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:18:37.31 ID:LQDrtOHm0.net
>>64
まどかはそんなに強くなかったんやで
初代いったんやろなあ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:19:06.16 ID:A/rJnz/wp.net
今日はエスカスも出るの?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:19:19.86 ID:OFreKjp9d.net
アイランドとかいう抽選ですら無理ゲー

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:19:31.84 ID:LQDrtOHm0.net
>>70
もっと設定入れる店はあるで
並びの人数には見合わない

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:19:46.75 ID:r6vNESJH0.net
それでもパチンコはうんち釘なんだよなぁ
ほんまパチはオワコンだわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:19:54.43 ID:HxZam0IU0.net
まどかAタイプと叛逆いつんご?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:20:00.73 ID:6LyZCFH20.net
DQNみたいな兄ちゃんもまどマギ云々の〜って語るんか?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:20:06.10 ID:UMDBvplv0.net
>>74
一般客は基本的にここしか知らんのよ…

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:20:29.68 ID:nZ85BigBp.net
https://i.imgur.com/ksmKehf.jpg
サンキューペルセポネ
ハデスとかいう仕事しないおっさん死ねや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:21:03.59 ID:B8O/gZzsp.net
設定も釘も関係ない
当たりたがってる台を打つ
これが勝利への近道やで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:21:23.07 ID:o5yxUwzQM.net
1日番長3で5000枚出たで
まだスロにも希望はあるで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:22:07.38 ID:/CZ3sVY10.net
まだスロット打つ池沼いるのか
若いもんならまだしも二十歳後半以降で20スロ打つ奴は全員ガイジやろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:22:36.72 ID:lMORw/+z0.net
>>66
ワイの地域はハナハナ強いからハナハナしか狙わんわ ジジババ多いせいか合算良くてもちょっとはまれば捨ててある

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:22:39.12 ID:nZ85BigBp.net
星矢たのしい
https://i.imgur.com/HI29o9f.jpg

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:22:43.35 ID:MSmcOx8lp.net
ワイ「台にハンカチおいて友達くるまでキープするンゴ」

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:22:48.52 ID:o5yxUwzQM.net
クソ並んで抽選結果次第で台にも座れない様な店ってのは店の設定の2割高設定にするだけでも余裕で元が取れるんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:23:02.05 ID:ZgZ+RLZSd.net
>>82
歳関係ないぞ😅
パチンコ屋にいる奴は総じてガイジ😌

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:23:06.05 ID:VfmcA3JI0.net
数十台しかない奴に1000人も並ぶとかアホの極み
しかと4込みとか...w

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:23:19.05 ID:/CZ3sVY10.net
>>77
ヨウキャさんは化物語も知っとるで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:23:43.44 ID:42w6k9ai0.net
>>85
それやったら今は二人とも退店処分やで…

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:23:51.31 ID:lHi7ui7PM.net
https://i.imgur.com/glLU7BS.jpg

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:23:52.87 ID:nZ85BigBp.net
>>82
平打ちはガイジだと思うわ
期待値と設定くらい狙えないなら打つべきではない

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:23:53.47 ID:/CZ3sVY10.net
>>87
正論はワイが傷つくのでNG

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:24:32.13 ID:VfmcA3JI0.net
>>62
なにこの気持ち悪い指は

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:25:00.15 ID:o5yxUwzQM.net
地元の小型店舗で年4回ぐらいあるガチイベントの日だけ打てばええんや
朝から店員山盛りの日はガチや

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:25:26.12 ID:yrPOsCLMp.net
>>62
手汚い

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:25:26.22 ID:ze4h044x0.net
抽選外れた他の1470人はハイエナでもするんか?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:25:27.84 ID:2JuepKjCa.net
>>71
七万枚か まあ、、弱い方か

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:25:45.05 ID:jWzBagq4a.net
>>92
期待値と設定必死に狙ってる方がもはや哀れやぞ
金持ちのお遊びレベルが一番健全や

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:26:51.70 ID:M9tDaOhud.net
神格化されてアイランド儲かってしゃーないな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:26:53.64 ID:nZ85BigBp.net
>>99
お遊びでも平打ちじゃ痛い目みるぞ
今の台は最低限そんくらいせんと金あっても持たない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:27:37.71 ID:idmLzFCud.net
キュゥべえに騙さ れる前のバカなワイを、助けてあげてクレメンス…

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:27:45.59 ID:jhBrZyYSd.net
>>50
ばーか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:27:50.40 ID:xuc/fGQgd.net
>>92
平打ち関係なくガイジ定期

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:27:50.82 ID:4X3l1CxAp.net
入場整理券1番貰ったら2万円とかで売れる?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:28:35.44 ID:nZ85BigBp.net
>>104
人の趣味をどうこうお前が評価する理由もないやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:29:06.69 ID:ng6TdRmGd.net
>>84
久々に脳汁出る台に出会ったわ
天馬覚醒のサイレンたまらねえぜ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:29:25.09 ID:FsIG7+RUa.net
アルペジオ打つでー

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:29:42.71 ID:xuc/fGQgd.net
>>106
平打ちガイジ発言しといてその言い分は草

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:29:46.57 ID:J/Hp8t0y0.net
https://i.imgur.com/O0zKItP.jpg
そらこんなん専用サイトで出回ればね
因みに前回は456まど2合わせて振り分けられてたって感じらしい

まあ大した事ないやろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:29:57.45 ID:nZ85BigBp.net
>>107
たまらねえぜ
とりあえずスルーいい感じなのボロボロ落ちててほんま助かるわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:30:05.34 ID:42w6k9ai0.net
>>105
よっぽどのガイジなら買いそうやが即売れならせいぜい1万円

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:30:16.11 ID:4X3l1CxAp.net
>>106
ブーメランやんけ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:30:19.92 ID:ODnXaLA8p.net
>>106
人の趣味どうこう評価言うとる癖に人の楽しみ方どうこう言うとるやん君wwwww
あガガイのガイw

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:30:41.30 ID:nZ85BigBp.net
>>109
打つにしても最低限やらなただの養分って事やぞ
まあそういうやつがいないと困るんだけどな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:30:42.53 ID:xuc/fGQgd.net
やっぱパチンカスってガイジだわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:31:04.64 ID:l4eHG8/a0.net
つい先週のことなんだけど、俺がGOD打ってたのね。そしたら隣にジジイ着席。
ジジイが千円札入れてコイン借りたと思ったらなぜか5枚くらいポケットへ入れたのよ。
「???」と思ってると急にジジイが店員呼びつけて「おい!千円入れたのに50枚出てこねーぞ!」とか騒ぎだしたにょ。
そんで店員がサンド開けたり引っこ抜いたりして詰まってるか確認したけど、もちろん足りないコインはジジイのポケットなので出てくるはずがない。
んで店員がジジイになんかいってたけどそこは声小さくて聞こえなかった。
そしたらジジイが「この店は詐欺だ!詐欺罪!詐欺罪!今まで使った金返せよ!」とかすごい剣幕で怒鳴り出した。
「うわ〜」って思ってたらジジイが俺に「兄さんもそう思うだろ!?詐欺だよな!?金返すべきだよな!?」とか同意を求めてきた。
もちろん詐欺じゃないことは知ってるが負けまくってたせいで「もしかしたら返ってくるかも」というアホな思考に陥ってしまいジジイと一緒に「かーえーせ!かーえーせ!」って1分くらいコールしてた。
店員がすごい困ったそうな顔してるから、それもう一息だと思って更に「この詐欺店!そんなことしてたのしいのか!」とか言いたいこと言いまくってたら
ジジイの逆隣に座ってた兄さんが「じいちゃん。さっきポケットに入れてたやん」とか言って一気に凍りつく現場。
もちろんジジイのポケットからは証拠の5枚。俺とジジイは事務所に連れてかれ、何故か共犯扱いされて俺もジジイも出禁になった。
店出るときジジイが「そりゃばれるわなwww」って満面の笑みで俺に語りかけてきたのが最高にむかついた

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:31:20.23 ID:M9tDaOhud.net
>>105
田舎から遠征で来たやつなら買いそう

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:31:25.31 ID:9OcqkAaYa.net
アニ豚のわい一時期秋葉エスカスでアリアひぐらし打ってたけど新宿ベガスのビッグドリームでもう行くことやめたわあんな糞ボッタ店

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:31:49.81 ID:jPkQEYWop.net
>>5
アホw

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:31:56.60 ID:eRtUw+RV0.net
>>106
ガイジ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:31:57.39 ID:tVLo1zth0.net
ワイガイジ、アプリのリノで御満悦
🍅楽しいんじゃ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:32:02.08 ID:jWzBagq4a.net
>>106
草生える

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:32:17.36 ID:58PWAy92d.net
あのさ北斗創造誰も打ってないんやが
北斗やぞ?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:32:21.21 ID:RCYVeMbA0.net
>>121
ガイジとかガキかな?
死ねガイジ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:32:31.64 ID:nZ85BigBp.net
>>121
sageくらい外せやガイジ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:32:35.64 ID:p9ABU4oVd.net
キッズ特有のパチで買ってる俺凄い、負けてる奴は養分って考えなんやろな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:32:39.29 ID:BB4laxt20.net
まあまどマギかまどマギ2に座れば456打てるんやからそら並ぶやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:33:00.54 ID:csI1+1nvd.net
引き子使い打ち子使いのポケモンテンバイヤーはまだおるの?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:33:04.79 ID:nZ85BigBp.net
>>124
ワイは打ってるぞ
割とでるやんくそつまらねーけど

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:33:13.90 ID:sZOA7LWoK.net
>>119これ日本語に翻訳して

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:33:18.84 ID:7/PJF7NC0.net
まど2の4とかしょうもないやろ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:33:20.70 ID:47AZr0sx0.net
>>129
あいつは出禁なった

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:33:22.38 ID:KzDt6qnS0.net
洗脳されてんなぁ
パチンコ屋が慈善団体だと勘違いして設定6は入ってる!って思い込んでるばか

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:33:30.78 ID:ZNXJeV+Ed.net
>>129
出禁やで

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:33:39.64 ID:jWzBagq4a.net
まあ俺も元エナやから強くは言えんけど
一時的に金銭的な期待値追えてても人生の期待値がどうか考えた方がええで

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:33:55.70 ID:eRtUw+RV0.net
>>125>>126
PCとスマホから必死やねw

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:34:12.72 ID:csI1+1nvd.net
>>133
やりすぎはアカンね

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:34:14.19 ID:CiXx1NHr0.net
北斗はいちご味きたら打つわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:34:26.98 ID:BB4laxt20.net
>>124
誰だよ(ピネガキ)
打ってるほうがなっちゃうからくそつまんねーわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:34:39.88 ID:nZ85BigBp.net
>>137
sageカス妄想がすぎるぞw

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:34:47.79 ID:KjhcKP+Pd.net
>>62
指凄いことになってんな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:34:48.94 ID:etW0qjhPp.net
このスレカイジさんおらんな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:34:50.71 ID:4X3l1CxAp.net
>>137
それgifガイジとガイジやぞ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:35:06.11 ID:R4el3bt5a.net
イース打ちたいけどどこにも導入がない

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:35:17.28 ID:ItFxVaUpp.net
誕生日だからって理由じゃないからな

ここの店は誕生日に設定を入れる店だから並ぶねん
もし台に座れたら高確率で遊べて4万ぐらい貰えるから

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:35:21.22 ID:+ByH2dQuM.net
>>122
ワイ今リノ閉店終了した店並んでるで
朝から状態スタートや

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:35:25.76 ID:un/FQD2f0.net
こういう人って仕事は何してるの?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:35:29.47 ID:+9jntYpB0.net
>>140
お前ガキやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:35:51.38 ID:csI1+1nvd.net
まどマギ2の設定4とか座ったら地獄やな
あんなん低設定やろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:35:52.90 ID:FsIG7+RUa.net
ツイッターで引き子募集してる奴にお店の公式アカが片っ端からリプ送ってて草

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:35:59.43 ID:KHjdU+Skd.net
なおピエロとドンちゃん

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:36:04.86 ID:/CZ3sVY10.net
>>127
今のスロット業界で期待値設定云々は滑稽過ぎて流石に草生えるわ
ワアみたいに初代モンキーでスロット卒業した奴多そうや
あの時期からAT主流になってイベントも規制されたからな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:36:12.40 ID:x87boQ0va.net
>>63
ワイも最近aタイプに手出し始めてるわ
もうART機に未来が見えん

というか勝てる気がせん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:36:20.75 ID:zhYRKYZ6a.net
みんな初代狙うの?
2?パチ?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:36:58.02 ID:o5yxUwzQM.net
>>147
店長「ほーん、転落するまで回したろ!」

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:37:28.55 ID:+ByH2dQuM.net
>>156
この店は何度も朝ワイ取ってるけど毎回残してるんやで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:37:51.00 ID:oQfctPGhH.net
まどマギ2は設定6ぶん回して4万くらい負けたわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:37:51.39 ID:JmDYYRf8p.net
並んでる奴らの人間設定は1か2しかない模様

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:37:51.91 ID:g8ku/uK5d.net
秋葉原のとことピートレックは一度行って見たい

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:38:27.70 ID:ZNXJeV+Ed.net
まどか撤去前最後の祭りだからね

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:38:41.80 ID:L+xfRqzFd.net
ワイ今向かってるわ
島は多分無理やろうからエスパスやな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:38:54.41 ID:+ByH2dQuM.net
>>158
ワイは据えで2日連続打って4500と2500枚でたけどなあ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:38:54.57 ID:47AZr0sx0.net
>>160
ピートレは死んだ定期

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:38:56.59 ID:vHOceS1dd.net
>>157
ほーん、回したろ!

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:39:26.90 ID:Nl/sduu/d.net
いつか行ってみたいねぇ
ちな田舎者

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:39:27.90 ID:OKYmiFYTK.net
>>19
ライターイベ?
1010はなんぼ並ぶんやろな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:39:41.19 ID:U5fYbn3la.net
助六さん…

https://i.imgur.com/hdz9BDL.png

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:39:55.72 ID:ZNXJeV+Ed.net
>>162
島の抽選負けたらそっち行くで〜

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:39:57.65 ID:yJJKs4Q+p.net
>>153
もうスロットたまにしか打たねーけど前の台と比べちゃ話にならないだろうにパチもやべーし
たまに打つけどやっぱ期待値くらいみてうたないと増え方ゴミだからそうでもしないとあそべねえよ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:39:59.44 ID:+ByH2dQuM.net
>>165
別の店は3回目で対策されたンゴねぇ…
なおワイが並ばなかった日には残ってた模様

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:40:21.65 ID:FEQq1+P5d.net
島はひきこより張り付き対策しろよ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:40:39.43 ID:mEmR0E7td.net
2の6は安定して右肩上がりだから並ぶのはわからんでもない

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:40:44.07 ID:CkW41+/L0.net
>>62
指のこと叩かれてレスできなくなってやん…

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:41:04.53 ID:1D3+62G5a.net
どうせ半5
並ぶだけ無駄

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:41:23.37 ID:+ByH2dQuM.net
初代は機械割高いけど一発勝負だと6でも負けること充分あるで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:41:33.85 ID:L+xfRqzFd.net
>>169
今日エスパスも打ち切りそうだからダブルきつくない?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:41:37.59 ID:C8xHCUJg0.net
今日はワイの誕生日なんやで
まじで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:42:08.22 ID:483N40FEd.net
第01話 夢の中で勝った、ような……
第02話 融資はとっても嬉しいなって
第03話 もう何も恐くない
第04話 限度も、利息も、あるんだよ
第05話 増額なんて、あるわけない
第06話 こんなの絶対おかしいよ
第07話 多重の債務と向き合えますか?
第08話 あたしって、ほんとバカ
第09話 そんなの、家族が許さない
第10話 もう誰にも頼れない
第11話 最後に残った道「死ぬべ」
第12話 過払いはわたしの、最高のともだち

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:42:44.93 ID:p13Pda4e0.net
今日って何かのイベント日なんか?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:42:59.32 ID:ZNXJeV+Ed.net
>>177
島で350だけど島が先に打ち切るからな多分行ける

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:43:10.95 ID:V6GBu+ox0.net
>>166
田舎←これ
何て読むん?たしゃで変換出来ない

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:43:12.46 ID:OKYmiFYTK.net
>>178
これ店から完全に誕生日プレゼントありますやん
カード作っておくんやで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:43:23.96 ID:mEmR0E7td.net
>>178
おめでとう

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:43:40.07 ID:i+5GlEPl0.net
マルハンは七夕だとゆるゆるってマジなん?
パートのおばちゃんが話してたわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:44:14.09 ID:JJ0IeYNma.net
おっさん共仕事しろよ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:44:24.24 ID:yJJKs4Q+p.net
>>185
マルハンだけは避けてるわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:45:10.09 ID:+ByH2dQuM.net
>>185
77はマルハンと競合してる店あるならそっちのが熱いこと多い

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:45:40.72 ID:Nl/sduu/d.net
>>182
gifガイジ進化しすぎやろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:45:44.61 ID:qNOkGcIj0.net
アイランドからまどマギ無くなったら77台何いれるんだろ
まど2は増台するだろうけど

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:46:53.98 ID:EnNUbTn4p.net
アキバでランチ食うならどこおススメンゴ?

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:47:05.15 ID:Udn4V4UR0.net
ラスベガスの乱射魔呼べ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:47:35.87 ID:58PWAy92d.net
東京ってしのけん店におるんか?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:47:40.58 ID:yJJKs4Q+p.net
>>191
カレー食えばいいんじゃね?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:48:00.63 ID:+9jntYpB0.net
>>191
なんJの深い所からきたンゴwww

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:49:00.67 ID:483N40FEd.net
>>62
072
オナニーで草

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:49:36.13 ID:WbXx7rtw0.net
通常できゅうべえがルーレットやって
金色でチャンスとか書かれてるの出た時って回し続けた方がええんか?
30くらいやったけど何も起きんくてやめたわ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:50:45.86 ID:ZX+uB0a5r.net
ワイ田舎民、低みの見物
年一ですら1/5も並びいかんぞ…

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:50:56.47 ID:EnNUbTn4p.net
>>194
ゴーゴーカレーかな

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:51:00.56 ID:58PWAy92d.net
歯車からchance落ちてくるのってややあついんか?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:51:01.38 ID:qNOkGcIj0.net
>>191
雁川かな
週替りチャーハン頼んどけば間違いない
土日なら牛すじチャーハンがおすすめ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:51:22.58 ID:+9jntYpB0.net
>>194
うんこ食べてる時にカレーの話すんなよ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:52:25.63 ID:k59Py8uSd.net
>>200
熱いで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:52:40.41 ID:idmLzFCud.net
イベント禁止なのに未だにこんなことやってるんだな
警察に通報でええんか?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:52:58.84 ID:JhqtpPG50.net
引き子対策に顔認証抽選システム導入するぐらい儲かってる

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:53:37.49 ID:iDgbQ474d.net
>>201
今日土日じゃねーだろカス

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:53:48.40 ID:r1ozfkKN0.net
アイランドの再整列手馴れすぎてて憧れる

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:53:52.24 ID:Mh4P+IK6d.net
まどか誕生に便乗してクラセレ6入るってマジ?行くわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:54:01.98 ID:JvJziy5Qd.net
>>204
別にイベントとは言ってないし客側が勝手に思い込んで来てるだけやで

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:54:36.50 ID:iDgbQ474d.net
>>197
黄色なんだよなぁ
キリなくなるから続けんでええぞ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:54:54.62 ID:/CZ3sVY10.net
>>185
県内最大のマルハン行ったが北斗無双28回ったわ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:54:59.47 ID:CkW41+/L0.net
スイカ引かずにマジチャレ煽り失敗して円環行くのってアツくないん?

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:55:12.80 ID:b/gPB4nnF.net
>>206
くそアスペで草w
そのレスは土日限定じゃねーだろw

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:55:16.82 ID:PahLgt4y0.net
アイランドに永井先生いて草

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:56:08.09 ID:483N40FEd.net
>>206
なんでこういうアスペっていつも偉そうなん?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:56:24.52 ID:4pnCnIIRd.net
打ち切りらしいぞ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:56:25.50 ID:75fihMVyd.net
456って馬鹿だよなやるなら56でやれよな最後くらいビビらず入れて欲しい

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/03(火) 08:56:51.82 ID:ezYOv4+j0.net
先週出張で行った時に駅近くでえらいまどマギの看板出とったな
出るんか

総レス数 218
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★