2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトのLINEグループで、誰かこの日代わってくださいっていつも言われてるんやが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:34:48.77 ID:pmBSGRrfa.net
ワイめっちゃ無視してるんやけどええかな‥
ちなワイ以外の人らは結構何回も代わってもらってる模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:35:09.35 ID:01r+1TWiM.net
別にええと思う

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:35:24.93 ID:pmBSGRrfa.net
>>2
それでもなんか罪悪感やばいわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:35:27.90 ID:vZci7GRc0.net
イッチが変わって欲しい時に誰も変わってくれないだけだから安心しろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:35:47.70 ID:+Lboi/CD0.net
自分が代わってもらってないならええんちゃう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:35:57.16 ID:X6bhzrr90.net
どこかで貸し作っとかないと自分が代わって欲しいときにしかとされそう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:36:08.87 ID:K4xvRPsNp.net
罪悪感あるならたまには代わってやれ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:36:16.34 ID:pmBSGRrfa.net
>>4そのこと考えてなかった
どないしよ‥

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:36:45.90 ID:EfwRJZ9+0.net
>>8
詰みやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:37:04.57 ID:2jANAOy30.net
イッチが変わって欲しい時に誰も変わってくれなくなるだけやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:37:07.15 ID:pmBSGRrfa.net
>>7でも言うて朝からとかやねんな‥
ワイ学生やからきつい‥

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:37:12.83 ID:8LSg3NeQM.net
すんません、無理っす
だけでもいいぞ
代わってほしい奴は返事なしは可能性有りとして期待するからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:37:21.16 ID:2aLcb/B9M.net
>>8
アホじゃなければ普通考えるやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:37:53.60 ID:pmBSGRrfa.net
>>10
やっぱ貸しつくってたほうがええよな‥

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:38:41.81 ID:pmBSGRrfa.net
もし自分が休みたい時に誰も代わりに入ってもらえんかったらどないしよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:38:43.87 ID:8LSg3NeQM.net
貸し以前にコミュ不足で詰まんか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:38:49.20 ID:3Cabuhjj0.net
>>11
自分のシフト時間に被ってる人だけ変わればええやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:39:05.14 ID:/wzWg0zD0.net
情けは人の為ならずやぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:39:18.27 ID:2jANAOy30.net
>>14
イッチが完璧にスケジュール管理できるなら借りは作らなくてもええやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:39:23.50 ID:pmBSGRrfa.net
>>16
コミュ力はマジでないわ
全然話したことないからさ、みんなと

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:39:59.02 ID:v//QzqwQp.net
そのグループの奴も君が変わって欲しい時変わらないから罪悪感持つ必要なんてないで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:40:43.81 ID:esGetmBgp.net
いくらその子が遊びに行きたいがためでも後先考えたら変わるわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:40:47.53 ID:EfwRJZ9+0.net
学生ならそう返信だけしたらええやん
なんでシカトすんねん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:40:56.05 ID:Vj8ZmG13d.net
なんとか出来るなら協力したれや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:40:56.92 ID:jTBARI9rd.net
イッチはそういう人間だから諦めろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:40:57.95 ID:pmBSGRrfa.net
>>17
実質1人しかおらんから朝の人達に変わってもらわなあかんねん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:41:11.71 ID:iRJ+FjRja.net
シフト管理しとる社員とかマネージャーはおらんのか?
イッチが悩む問題じゃ無い気がするんやが…

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:41:29.70 ID:SlpRTYXFp.net
>>8
ガイジかな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:42:02.63 ID:QlyKGF1Ud.net
イッチ「その時間講義あるんで難しいです...」

これ言っておけば「まあしゃーない」で済むのに怠ったイッチが悪い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:42:02.87 ID:u1aeEdOzd.net
やめたら一生会わない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:42:09.18 ID:i4jceSC50.net
>>20
そんなんやったらどっちみち変わってくれんやろ
気にせず今まで通りでええやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:42:48.54 ID:jTBARI9rd.net
バイト始めようと思ったのにそんなこと考えなきゃいかんの?
面接バックレようかな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:42:53.53 ID:CEknVeue0.net
>>8
ガイジすぎて草

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:43:01.34 ID:esGetmBgp.net
今から変わるように努力すれば後々変わってもらえるまで信用回復できるんじゃ?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:43:01.71 ID:pmBSGRrfa.net
>>27
そついうのは自己責任って感じで、代わりとかは自分で見つけなあかんくて、もし代わりがみつからなかったら、諦めて入れって感じの方針なんや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:43:44.61 ID:sQxDes/vp.net
ワイはバイトの人のラインすらもっていない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:43:54.69 ID:pmBSGRrfa.net
>>34でもなぁ‥

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:44:07.67 ID:jTBARI9rd.net
スーパーのバイトでもそうなるんか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:44:25.66 ID:Vj8ZmG13d.net
>>35
それは雇用主側の怠慢なんやけどな 本来は

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:44:32.20 ID:yydwHb7yd.net
ワイもしょっちゅうあるけどスルーしてるわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:44:43.80 ID:pmBSGRrfa.net
>>38
品出しとかならないんとちゃうか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:45:13.29 ID:PWi9Vsb3d.net
お前の存在なんて誰も覚えてないからどうでもええよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:45:31.24 ID:u1aeEdOzd.net
確かに調整するのは雇い主だよな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:45:33.88 ID:pmBSGRrfa.net
>>39
まあでも自分の都合でいつも入ってるシフトを休むわけやしなぁ‥

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 12:45:46.97 ID:4KbtSq00d.net
ワイもガン無視しとるで
既読もつけない
プライベートに侵食してくんなボケ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★