2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のおしっこ飲んだことある奴おる?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 08:44:23.44 ID:f6TA6/thF.net
いける?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:35:25.07 ID:K8eOpwuxp.net
朝からおしっこ話が出来るやつがこんなにいることにおののく

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:35:31.79 ID:VNE/y4DA0.net
ちょっとこのスレ上級者すぎんよ〜

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:35:36.12 ID:YwPNTd8/0.net
おしっこ飲むの理解してもらえて楽しいわ
夜勤明け起きててよかったわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:35:41.86 ID:aT8AxP8A0.net
>>147
うん、ワイと会うまで処女やったし、臭いとイヤやからってクンニもたまにしかさせてくれへん

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:36:17.13 ID:7lAu2U0pd.net
直飲みなら新鮮だしばい菌もいないから美味しい

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:36:27.02 ID:Cg0zejN9M.net
朝から変なスレが伸びてるけどそんなみんな語ることあるんかと思ってみたらキチガイが一人で語ってるだけやった

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:36:43.02 ID:bcPx8Eji0.net
潮吹いたのを舐めとるくらいやろ
ゴクゴク飲むのはさすがに

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:37:08.30 ID:YwPNTd8/0.net
>>151
まぁ恥じらったおしっこ飲むよりヘルス飲むほうがええんやない?
せやけどクンニは毎回したいわな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:38:18.80 ID:YwPNTd8/0.net
>>152
バイキン云々はホンマなんかなぁとは思う

>>154
飲むのは難しいけど浴びさせてもらう感じやな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:39:11.58 ID:OIz5ihhz0.net
絶対に腹壊さないなら今度飲んでみるわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:39:44.41 ID:YwPNTd8/0.net
イッチおるんか?
>>157
壊さんでワイかなり腹弱いけど大丈夫や

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:40:09.40 ID:g/Z3zTc40.net
スレの1/3レスとか勲章ですよ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:40:33.74 ID:Cg0zejN9M.net
>>158
もう許したれやイッチビクビクやぞ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:40:37.69 ID:YwPNTd8/0.net
>>159
テンション上がってすまんな…

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:40:50.22 ID:aT8AxP8A0.net
>>157
ただの濃い汗みたいなもんや
アルコールなんかよりよっぽど無害やで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:41:47.62 ID:aT8AxP8A0.net
イッチ出てこいや

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:41:57.09 ID:YwPNTd8/0.net
>>160
なんがビクビクやねんワイ教えたいだけやん
>>162
絶対信じないやろうけどウィスキーで割るとまぁいけんこともない

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:42:16.17 ID:H25OB1SoM.net
ちょっとだけ苦かった

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:42:54.24 ID:YwPNTd8/0.net
イッチは誰のを飲もうとしてるんや?
ワイは風俗で飲まへんから分からんけどカミングアウトが大事やで
温かさを感じるんや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:43:04.44 ID:rgzU+gX10.net
スク水越しに顔騎で飲みたい

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:43:10.39 ID:aT8AxP8A0.net
>>164
ワイの場合ションベンは飲めるけど酒全般飲めへんからストレートで飲むわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:43:42.32 ID:g/Z3zTc40.net
>>161
もっとやれ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:44:11.37 ID:aVleYzoOp.net
>>164
ビール割りとかもイケる

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:44:15.81 ID:YwPNTd8/0.net
温かさ☓
ヌルイやな
>>168
それはアレやな…食べ物よりよっぽど合うけど酒飲めへんなら仕方ないな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:44:18.35 ID:eRq3ZyhSM.net
イッチWWWWWWWW







イッチWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:44:35.04 ID:atK701OGp.net
別に飲もうとしなくてもワイらはいつも飲んどるで
そこら辺歩いてる女の股からは常に拭き忘れたおしっこが乾いて空気中に分散されとるんや
つまり垂れ流しやな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:45:06.29 ID:lUlZz+3H0.net
可愛い女のペットボトルにおしっこ混ぜてる奴おるやろ?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:45:21.35 ID:aT8AxP8A0.net
>>173
そんなんで飲んだ気になるなよ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:45:24.33 ID:YwPNTd8/0.net
>>170
ビールで割る発想はなかったわ
つーかビール後の同級生のおしっこはかなりまずい

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:46:05.76 ID:zpIu46Dyd.net
おしっこ飲むのが特殊ってイメージが全然ないんだけどな
ノーマルな性癖を自称してる友達も一回はやってる言うてたぞ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:46:15.12 ID:YwPNTd8/0.net
イッチは?正直おしっこファン増えてほしい

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:46:19.21 ID:+q4o7PiL0.net
可愛い女の子尿検査飲んでワイの尿代わりに入れたンゴねぇ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:46:21.06 ID:Au17fw91d.net
ワイは彼女の前で漏らしてもうたわ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:47:04.12 ID:g/Z3zTc40.net
>>180
かわいい

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:47:07.61 ID:YwPNTd8/0.net
はよう飲みたいわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:47:27.15 ID:LRfw6uAdd.net
猫まんま的にご飯にぶっかけてもらうのと炊き込みご飯にするのはどっちがいいんや?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:48:03.80 ID:KfbQLeO10.net
吐きそうになるわ
ただワイ、今までの女誰1人として放尿シーン見せてくれないから悲しいンゴ…

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:48:06.56 ID:YwPNTd8/0.net
>>183
炊き込みはやばいやろ…ご飯のおしっこはヤバいで

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:48:19.94 ID:45rmKb5ZH.net
朝からすげぇスレ勃っとるな
放尿は好きなんだが勇気なくて彼女のまだ飲んだことない

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:48:23.02 ID:eRq3ZyhSM.net
イッチWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW







イッチWWWWWWWW

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:48:49.26 ID:eRq3ZyhSM.net
>>30




>>30

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:48:53.49 ID:Yw/TgKqgM.net
飲ませてるな
他人のんなんか絶対飲みたないわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:48:54.33 ID:aT8AxP8A0.net
アリアリのNHから直のみしたのが一番興奮したし飲みやすかった

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:48:55.84 ID:iPb6aLpTd.net
イッチw

プロに目を付けられて大変やね
想定外の釣果過ぎてビビるわなw

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:49:09.67 ID:wOp6qB4Ip.net
飲むのは無理やけど体にかけてもらいたい

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:49:20.62 ID:YwPNTd8/0.net
説明するの難しいけど未だに飲ませてもらってるときは頭真っ白で昔の言葉で言えば脳汁出るわ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:49:38.55 ID:wOp6qB4Ip.net
まあでも好きな子のだったら飲める気がするわ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:50:00.28 ID:g/Z3zTc40.net
>>192
ワイもこれはやりたい

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:50:27.27 ID:YwPNTd8/0.net
>>190
それは興味あるわちんこからやったら飲みやすそう
>>192
始めはそれから入ったらええねんお掃除クンニとかな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 09:51:48.72 ID:YwPNTd8/0.net
>>194
飲めるで
正直ワイの中でリスペクトが重要やだから風俗では飲まんしそもそもほとんど行かんけどな

総レス数 197
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★