2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「覚醒剤を使用した女の尿を飲んだ」裁判長「何十リットルも飲んだ計算になるが…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:36:34.89 ID:EQgR7xNHa.net
「何十リットルも尿飲まないと検出できない」 覚醒剤使用、逆転有罪 札幌高裁
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/134619/
覚せい剤取締法違反(使用)と傷害の罪に問われ、一審の札幌地裁浦河支部で覚醒剤使用について無罪判決を受けた日高管内新ひだか町の土木作業員の男(35)の
控訴審判決が26日、札幌高裁であった。高橋徹裁判長は「明らかな事実誤認がある」として一審判決を破棄し、男に懲役4年を言い渡した。

男は静内署の取り調べ過程の尿検査で、覚醒剤の陽性反応が出た理由について「覚醒剤を使っていた交際相手の女性の尿を飲んだ」と主張し、使用を否認していた。

高橋裁判長は判決理由で、男から検出された量の覚醒剤を尿から摂取するには、何十リットルもの尿を飲まねばならないなど「現実的でない」と指摘。
「覚醒剤検出の原因が飲尿行為にあるという被告の弁解は客観的にありえない」と結論付けた。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:57:04.53 ID:rIvhYi330.net
シャブ中の交際女が1人だとは限らないとしたら・・・
よーし!わかった

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:57:05.36 ID:iYq4Trdv0.net
大川恭平裁判官「尿飲んだ?ありえるなあ無罪」
高橋徹裁判官「何十リットルも尿飲むわけ無いやろ有罪」

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:57:39.43 ID:1cpcafyta.net
???「エンタのネタにしたろw」

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:58:28.62 ID:lIwopwMU0.net
彡(^)(^)
彡┌┘ ─────────────────────
彡|=≡≡=≡=💉=≡=≡= 💉≡=
彡|≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡
彡|=≡≡=💉≡=💉=≡=≡=≡=
彡|≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡
彡|=≡≡=≡==≡=≡=≡= ≡=≡💉≡
彡|≡=≡=≡=💉≡=≡=≡==≡=≡=
彡|=💉≡≡=≡==≡=≡=≡= ≡=≡=
彡|≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡💉=≡
彡|=💉≡≡=≡=💉=≡=≡=≡=
彡└┐=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡=≡

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:58:35.96 ID:YFQx8CBI0.net
男「覚せい剤をした!」
周り「そうか、どんまいやね」

男「女の尿を10リットル飲んだ!」
周り「ヒエッ・・・」

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:58:43.62 ID:SL5W2R8Mp.net
地裁の裁判官がど変態なんやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:59:11.26 ID:zPpvpUS80.net
尿おいC

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:59:31.04 ID:5DKPFdzRa.net
一般的に成人女性で日に1〜2リットルしか小便が出ないことを考えると毎日覚せい剤を使ってる女の尿を最低でも10日以上採取して冷蔵庫に保存しておき
それを尿検査された日に一気飲みしたってことになる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 06:59:56.69 ID:igk6mzGXr.net
尿を粉末にして液体に混ぜて飲んだ可能性は否定できるんか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:00:19.31 ID:2VrfW3650.net
飲尿に明るい裁判長でよかった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:00:29.91 ID:ZxrjN4kz0.net
おしっこ絶対黄色くてスケベだよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:00:33.55 ID:x2XR/DWg0.net
地裁無能すぎて草

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:01:04.03 ID:x027fmyU0.net
1人の女とは言ってないからセーフ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:01:58.07 ID:2hGeuAin0.net
何十人、何百人からちょっとずつ飲んだんやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:02:56.74 ID:Ba7/tJjA0.net
KBTITやん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:03:08.98 ID:kiE7VIUW0.net
>現実的ではない
現実的なんだよなぁ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:03:28.07 ID:QCOiD9DV0.net
>>19
聖水性癖ワイ、うららでも余裕

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:03:40.93 ID:5DKPFdzRa.net
>>72
10リットルおしっこ飲めるニキ病院行って

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:05:07.70 ID:QfhIv/E50.net
★1回の尿量の平均量⇒200ml〜400ml程度
★1日の排尿回数⇒4回〜8回程度

一月で6Lは軽くいける
飲尿趣味なら交際期間が半年もあれば何十リットルは可能や😁

で、飲尿として考慮してる期間はどれくらいやねん
一番そこが大事やろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:05:16.50 ID:SuDPmtqLK.net
その気になればギリギリ出来なくもない量じゃね?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:05:23.73 ID:L6O+2xnUx.net
アスカはお茶から覚醒剤出たというのに

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:05:35.34 ID:1rALsiqtM.net
松本潤やんけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:06:44.11 ID:RntX+NIf0.net
エッッッッッ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:06:45.66 ID:QfhIv/E50.net
>>64
覚醒剤って蓄積するんとちゃうのか?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:07:27.68 ID:a7E+0GDQ0.net
お前らとかわらんやん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:08:26.25 ID:L6O+2xnUx.net
ピコーン!
飲酒運転で捕まったとき

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:09:15.52 ID:iLxpCbg70.net
A「変態なら出来なくもないから否定する証拠ない以上罪には問えないやろ」
B「いや変態でも無理やろ」

この選択肢は正直どっちが正解か難しいやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:09:16.55 ID:428dkSGo0.net
そもそも

「覚醒剤を使っていると知っている相手の尿を意図的に飲むことって
覚醒剤の利用にあたるんじゃないか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:09:21.94 ID:Ps7dQ6yNa.net
>>80
早ければ2,3日で尿に出なくなるほど抜けるらしいで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:09:33.41 ID:ac9brwUVM.net
これ被告が飲めるぞ!って実際にゴクゴク飲み干したらどうするんやろか

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:09:43.87 ID:tWex7xel0.net
逆になんで無罪判決出たんや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:10:02.77 ID:UA9Nik2sd.net
少しだけでもアンモニアと塩分で気持ち悪くなるからそんなに飲めないだろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:10:26.26 ID:xrIg5TdO0.net
言い訳が面白いので無罪!

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:12:52.22 ID:KPP1DmkWr.net
醤油がぶ飲みで死ぬなら尿がぶ飲みでも死ぬんやないか

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:13:45.79 ID:+0Dnhvkwa.net
便器役やったんやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:15:10.34 ID:SL5W2R8Mp.net
>>86
無罪になるかもしれないけど
その代わり裁判所で大量飲尿したど変態として
未来永劫語り継がれることになる
ある意味一番重い罪やな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:15:16.65 ID:ppGvisWn0.net
そもそも人体経由なら何摂取してもええんか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:15:35.72 ID:CNhjwoA50.net
一審の奴ら何やってんねん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:16:45.11 ID:yNdoavXs0.net
毎回全部飲んでたらあり得るんかね

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:17:26.99 ID:kbSOb9dM0.net
検察官「では立証してみてください」

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:18:17.99 ID:WFS0zIooa.net
>>48
そんなチンタラ飲んでて反応出るか?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:18:43.08 ID:WFS0zIooa.net
>>54
ただのバカじゃん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:19:10.13 ID:v+dPZGWe0.net
交際相手まで道連れにするとかこいつやべえな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:20:19.81 ID:8FAATvc1K.net
>>96
立証するのは検察やから検察が飲尿チャレンジで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:20:22.25 ID:XrfSHmmcp.net
客観的にありえないとか
お前らの基準で語るなや世の中には信じられないド変態がおるんや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:20:43.33 ID:NLYAVogBd.net
尿って大量には飲めないぞ
喉がイガイガして無理

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:21:28.09 ID:HSQ0OBLdd.net
尿ジョッキ動画もっとるからワイは信じてるで
変態はおるんや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:23:24.36 ID:QfhIv/E50.net
>>85
じゃあ無理やな
女が一人なら全部飲んでても女の尿が足りない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:24:09.32 ID:QfhIv/E50.net
>>97
スマン
3日で抜けるみたいやからワイの言ったことは忘れてくれ有罪や

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/27(水) 07:25:30.89 ID:5DKPFdzRa.net
>>105
まあ3日以内に50リットルくらい飲めばいけるやろ

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★