2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイがモテる為にやってること一覧wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:20:46.91 ID:hO6tta1Y0.net
・運動(基本ランニング、やる気があれば筋トレ)
・亜鉛とノコギリヤシ、豆乳を飲む
・射精禁
・ファッションを並程度にする
・肌のニキビ跡を治す
・歯列矯正を取る
・ボクシング習おうか迷い中
・ピアス開けようか迷い中

接する女が周りに少ないのが難点や

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:21:21.95 ID:rf6i433wM.net
つよくいきて

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:21:42.24 ID:hO6tta1Y0.net
>>2
オナニー三昧で周りのことが見えてなかったわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:22:02.09 ID:inuufyRmp.net
スペック

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:22:13.42 ID:O97wcAgO0.net
整形するのがコスパ悪いように見えて一番コスパ良いで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:22:51.02 ID:4FU1qjrb0.net
迷い中ってなんや
実行しろや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:23:21.81 ID:5OQUsQlmd.net
イッチはデブなん?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:23:31.88 ID:pwwSE3DQ0.net
ピアスやめた方がええんちゃうか
ワイ付けたまま寝てしもて耳たぶちぎれたで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:23:32.45 ID:hO6tta1Y0.net
>>4
175/65/20
早くエッチしたいンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:23:59.55 ID:m0Sfw0ty0.net
やっていること一覧(内二件迷い中

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:24:00.36 ID:inuufyRmp.net
>>9
20は年齢?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:24:00.79 ID:+H+Xuhst0.net
歯列矯正を取るってなんだよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:24:12.52 ID:hO6tta1Y0.net
>>5
整形したら整形した?ってなるやん
徐々に変わっていく方がええわ
周りから気付かれないうちに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:24:45.85 ID:hO6tta1Y0.net
>>6
あと一歩が踏み出せないねん
ボクシングは肉体的な自信付けたいンゴ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:25:33.78 ID:hO6tta1Y0.net
>>7
どちらかと言うとガリ
食も増やそうと思ってる

>>8
でもピアス付けてるだけでかなりカッコよく見えない?
ほんとは付けたくないけど…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:25:38.84 ID:ENlC3446d.net
ホモ式スリーサイズに草

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:25:38.88 ID:P1YCIcmPd.net
ピアスはひかれるからやめとけ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:25:53.48 ID:rkYt+OVYp.net
矯正はしたほうがいい
マジで骨格が変わるから

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:26:02.79 ID:7B+wTID9a.net
整形しろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:26:06.98 ID:d6Df2z5s0.net
オナキンとかいうガイジ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:26:12.32 ID:oMvNwQQ/0.net
ニキビ跡どうやって治してるんや?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:26:39.07 ID:EUVNWgh4d.net
>>8
なんでそういう嘘つくの?
そんなことありえねーから

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:26:39.33 ID:HemK4qaup.net
ピアスは無い

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:27:00.23 ID:O1dxSnP00.net
>>11
足のサイズやろ普通

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:27:03.24 ID:hO6tta1Y0.net
>>11
せや
周りから置いていかれすぎてる


>>12
歯列矯正してるんやが6〜7年つけててもう嫌やねん
成人式までには取りたい
これがあると思いっきり笑えない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:27:04.17 ID:5OQUsQlmd.net
>>15
それならランニングより筋トレ主体にしたほうがよくない?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:27:04.39 ID:HCxZp1/pa.net
ピアスはいらんな
ファッションは並なんかやめとけ 上目指せば並になる感覚

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:27:10.06 ID:9dDnABU8d.net
何やってもモテねーよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:27:28.42 ID:t12AQjr60.net
ピアスは割とひかれることの多いんやぞ、昭和じゃあるまいし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:27:46.59 ID:0boZ+o3u0.net
ピアス大量に空けてボクシングやろうや
ウケるで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:27:57.35 ID:oZojD3PXa.net
歯列矯正は重要だが
どんだけ長いんだよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:28:01.05 ID:1LPErHZc.net
迷ってる時点でアウフヘーベンやぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:28:18.94 ID:sYmV63j20.net
ピアスがモテるのなんか高校くらいまでやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:28:32.09 ID:hO6tta1Y0.net
>>18
歯列矯正は今してる
医師はもう少しもう少しって言ってるけど何時までも取ってくれへんわ

>>20
オナ禁は半信半疑やな
まぁ続けるってよりは気がついたらやってた、って感じが好ましい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:28:37.16 ID:GcN1/Ozcp.net
そもそもモテようって考えが受け身であかんわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:28:50.39 ID:iwPjo9FO0.net
>>25
歯は大人になっても変形するからな
完璧に直しとかなまた歪んで後悔するよ
俺は途中でやめて上と下がずれてて口が歪んで品なくみえる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:28:55.70 ID:NurhgRwl0.net
どうやってニキビ跡治してるんや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:29:02.73 ID:nLOHOlaBa.net
顔のパーツはどうしようもないぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:29:39.40 ID:rfRd4B4j0.net
ピアスはやめたほうがええ
どうしてもやったらシルバーアクセサリー集めるぐらいにしとけば?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:30:03.95 ID:LqVTMbEC0.net
ワイも歯並びは矯正したいわ 歯並びが悪いせいで顔が歪んでる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:30:09.77 ID:hO6tta1Y0.net
>>21
皮膚科行って塗り薬貰ったで

>>26
せやけど筋トレあんまり好きやないんや…
一時期食いまくって筋トレして78kgまで行けたけど病気を機に痩せていったわ
運動するっていうだけでだいぶ変わるらしいから外周3周くらいするわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:30:27.20 ID:rfRd4B4j0.net
>>8
ヒェッ・・・

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:30:46.65 ID:aIiiWBaB0.net
打線組めやばか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:31:14.89 ID:Di4zTpQla.net
歯列7年て元の歯並びどんだけ悪いねん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:31:30.81 ID:mORAS9kg0.net
ピアスごときでああだこうだ言うなんてお前らホント陰キャやな
耳たぶなら開けてもほっときゃ塞がるから試しに開けてみればええやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:31:42.99 ID:TX/MVB7ud.net
彼女欲しいなら好きな子をつくれよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:31:53.44 ID:qUbyil9ba.net
女はモテようという男性の内面を即座に見抜きますよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:32:27.68 ID:5Cfb4a9fM.net
ピアスよりも思い切ってタトゥー入れた方がええで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:32:46.08 ID:hO6tta1Y0.net
ボクシングで強くなったらタトゥー入れたいわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:32:57.05 ID:rYXy82vRa.net
くさいきたないぶさいく

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:09.85 ID:f6/sIIlMp.net
オナ禁するとテストステロン増えて女に好かれるてあれホンマなん?
ただのプラシーボ効果ちゃう?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:15.65 ID:0RmFP+4NM.net
>>8
千切れんわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:17.98 ID:GcN1/Ozcp.net
>>45
ピアス空けてる陰キャは心底ダサいと思うわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:23.95 ID:M8IUfD7AM.net
ワイ歯を直すってかオールセラミックにして鼻を整形したら嘘みたいにモテるようになったで
目は一重やのに
やっぱ清潔感のある笑顔って大切やで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:25.03 ID:Y05nYj18a.net
>>29
むしろピアス程度で引く方が昭和やろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:35.62 ID:bxeTuwqma.net
ピアス開けようか迷い中(20歳)

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:33:36.03 ID:GcN1/Ozcp.net
>>46
これ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:34:08.65 ID:hO6tta1Y0.net
>>54
詳しく
オールセラミックって何ンゴ?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:34:11.09 ID:Bbw8Tj1+p.net
>>46
ソレメンスね
好きな子に振り向いてもらうために改造するほうがええんちゃう?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:34:19.85 ID:HemK4qaup.net
ピアスはなんかカマホモ臭いねん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:34:20.56 ID:plZfz0mZ0.net
ピアスは正直辞めた方がいいやろ
大学生序盤ならともかく社会人なら余計に

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:34:27.98 ID:D1/FEQV3d.net
>>51
ワイがモテないのは毎日オナニーするから?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:34:50.23 ID:0RmFP+4NM.net
>>53
ピアス空けてない陰キャも充分ダサいわカス

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:34:55.63 ID:hO6tta1Y0.net
好きな子おらん
大学ではほぼボッチみたいなもんやし
女の子と絡めるのはバイト先かおっぱぶ嬢くらいやわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:28.77 ID:quNMhHCp0.net
並のファッション、ワックス付けて髪型ちゃんとセット
普通の体型維持
これだけで友達も寄ってくるし、女とも平均レベルまで接することが出来るのに陰キャは全部運で片付けるんだよな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:30.06 ID:GcN1/Ozcp.net
コミュ力はどんなもんなんや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:38.05 ID:8L6j2ABOE.net
迷うくらいならさっさと行動しろや
腰が重いからお前はお前なんやで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:41.40 ID:JV482PFed.net
>>64
悲しいなあ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:44.46 ID:GcN1/Ozcp.net
>>63
それもそうやな、すまんな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:58.12 ID:bxeTuwqma.net
>>64
ただの陰キャで草

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:58.27 ID:M8IUfD7AM.net
>>58
簡単に言えば歯を削ってそこにセラミックを被せるんや
形はかなり整うし色も綺麗な白にできる
ただ、費用がかなりかかるのが難点なのと君の場合は既に歯列矯正の終盤なんやからやらなくてもええと思うで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:35:58.96 ID:hO6tta1Y0.net
>>62
過去の栄光にすがる訳じゃないが
オナニー始めた中学の頃からモテなくなったわ
小学校の時はめっちゃもててたのに

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:36:31.40 ID:plZfz0mZ0.net
>>64
バイト先の子から広げたらええやん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:36:48.16 ID:Bbw8Tj1+p.net
>>54
小出恵介を陥れた黒幕の笑ゥせぇるすまんみたいにならへん?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:02.08 ID:W7i98dACM.net
>>64
無駄な努力というか努力の方向間違ってるやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:03.03 ID:hzi3lys20.net
ヒョロガリで草

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:11.06 ID:hO6tta1Y0.net
>>65
何故かわからんがワイはその普通が嫌やねん
どこかに優越感へ浸りたい
例えばボクシングやって、こいつより俺が強い、みたいな
もちろんファッションやセットもするとしてね

ってかセットむずすぎやわ
髪硬いし

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:11.86 ID:wYmg8gqw0.net
歯列矯正途中でやめんなよもったいない

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:16.66 ID:hz7+f/1q0.net
>>51
一体どうやってそんなの感じとるねん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:27.36 ID:GcN1/Ozcp.net
小学校まで陽キャやったやつが中学から陰キャになるあるある

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:33.77 ID:D1/FEQV3d.net
>>72
オナニーしまくってた高校のときが一番モテたわ関係なかったわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:37.12 ID:bxeTuwqma.net
>>77
い〜ん(笑)

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:52.61 ID:wYmg8gqw0.net
テストステロン増やしたいなら筋トレしろよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:37:59.97 ID:Y05nYj18a.net
ピアスなんてみんな開けまくっとるからな
陰キャって一生塞がらないと思っとるんか?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:38:04.79 ID:plZfz0mZ0.net
>>51
女に好かれるって思い込む事で自信ありげに見えるからちゃう?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:38:05.37 ID:0RmFP+4NM.net
>>69
潔いな
許す

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:38:05.68 ID:R+8jCiPWE.net
コンプレックスすごそう

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:38:17.34 ID:hO6tta1Y0.net
>>66
ただの人見知りってくらいや
超コミュ力ある訳でもない訳でもない

>>67
背中押してくれる人好きや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:38:45.07 ID:Bbw8Tj1+p.net
ピアスは開けてもええが、肝心のピアス選びはかなりのセンスを要するやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:38:54.44 ID:UGL0+/LE0.net
歯列矯正してくれるとかええ親やな
育ちいい証やで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:38:57.22 ID:bxeTuwqma.net
ただの人見知りでぼっちになるわけ無いやろ
君は根っからの陰キャやん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:38:58.16 ID:1MHxmG+s0.net
内面が糞なことに気づかれる前にセックスしたらええねん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:39:10.46 ID:EujhgGpl0.net
こういう引き締まったサッカー選手の筋肉憧れん?
鍛えても太くはなるがここまでバキバキ感でない

https://i.imgur.com/4ERUCGl.jpg
https://i.imgur.com/dMNRy8Z.jpg

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:39:41.45 ID:Bbw8Tj1+p.net
>>91
ワイの心にはグサッと刺さったわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:39:56.89 ID:plZfz0mZ0.net
ピアスはまあいいんちゃう?
付けてないのはダサいとか言って遠回しに自分はイカしてると思っとるような奴じゃなければ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:39:57.25 ID:d8LZ7xyv0.net
歯列矯正はええな
これから当たり前の時代になってくるんやな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:40:03.60 ID:xKXMxC9a0.net
ワイ30代後半デブで何もしてないけど結構モテるで
今の彼女もモデルっぽい20代前半やで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:40:12.59 ID:hO6tta1Y0.net
>>91
自分でもようわからん
一年の少人数の教室やとすぐ友達できたのに2年になってからなんか作る気がないというかできないんや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:40:32.27 ID:Bbw8Tj1+p.net
>>93
彼らはそうなるのも本業のうちやし多少はね

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:40:34.61 ID:K1A7aaF60.net
なんか女子力(笑)とやってる事かわらんな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:40:36.50 ID:dhFyg3e70.net
ピアスはあんまり女受けよくないきがする

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:40:41.60 ID:bs3goTd8a.net
まあ結局中身よな
面食いなんて基本ブスやし地雷ばっかりや

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:40:50.88 ID:/tL2TzpY0.net
筋トレするならステロイドやったほうがええで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:41:11.59 ID:pwwSE3DQ0.net
そんなモテたいもんかなぁ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:41:36.72 ID:hO6tta1Y0.net
一番の難関はオナ禁(エロ禁)や…

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:41:58.83 ID:RdKAtOET0.net
>>49
タトゥーやピアスは一部除いて女受け最悪やろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:42:09.15 ID:Y05nYj18a.net
>>101
いや実はかなりいいで
染め髪より圧倒的にいい

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:42:16.15 ID:Bbw8Tj1+p.net
>>100
女子力向上ってネイルとかやろ?
イッチは運動とか気合の要ることやってるやん
一緒にしたんなや

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:42:41.47 ID:wYmg8gqw0.net
モテてセックスしまくってる奴は
精液放出しまくってんだから
オナ禁なんてモテと関係ないやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:43:33.58 ID:dIgEH6E0d.net
>>107
ねーよ
どんな馬鹿女と付き合ってきてんだ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:43:40.85 ID:Y05nYj18a.net
陰キャ腐れ女向けアニメのキャラもピアスつけてるの多いからな
なんか知らんけどかなり受けいいねん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:43:51.89 ID:hzi3lys20.net
>>109
一理ある蟹

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:44:05.04 ID:xKXMxC9a0.net
モテる奴は何してもモテるし
モテないやつは何してもモテないぞ
人格変わればモテることもあるかもしれんが

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:44:12.73 ID:D1/FEQV3d.net
>>109
たし蟹☺

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:44:16.14 ID:AHQa8KQl0.net
オナ禁は絶対やっちゃダメやで、早漏短小マンになるぞ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:44:20.20 ID:GcN1/Ozcp.net
>>1に上げてること実践するのはええけど平行して女と接点を持つ努力せな無意味やで

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:44:29.02 ID:Omw78XeU0.net
ハゲとるならミノフィナがええで
ノコヤシは意味ない

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 18:45:12.44 ID:Bbw8Tj1+p.net
>>111
イッチは腐女狙ってへんやろ
それに2次元と3次元はちゃうで

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★