2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】禁書11期決定!!!!!! !!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:53:43.13 ID:J7z5qsUC0.net
※前スレ
【朗報】禁書8期決定!!!!!! !!
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506350368/
【朗報】禁書9期決定!!!!!! !!
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506352750/
【朗報】禁書10期決定!!!!!! !!
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506355247/

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:24:57.44 ID:KPryj16Q0.net
落ちるな

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:25:15.26 ID:WeVOn0T3a.net
>>945
今の法王は十字軍遠征に言及するような型破りなお方やし平気やない?

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:25:15.51 ID:repuc/ox0.net
>>935
ソースは不明だけど御坂妹とか小萌先生とかは意識してるとか
上条さんはストレートに好意伝えられると弱いみたい
小萌先生は上条さんが年上好きだから?

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:25:19.90 ID:04H2+2/L0.net
何年か前に何か魔神とかいう概念が出来上がってインフレしとるって聞いたが今どうなっとん

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:25:26.97 ID:fPqFshSua.net
久々にss読み返しもってネルソン

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:25:36.04 ID:zCih8srR0.net
>>941 >>943
5分後にはこんがらがりそうなのに良く覚えてられるわ

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:25:56.54 ID:jpVkoM2x0.net
>>955
魔神より強い奴が出てきたよ

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:26:13.81 ID:ydKBeC/K0.net
テクパトルうううううううううううううう

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:26:16.87 ID:MwOm+J2o0.net
>>935
明確にしちゃったらヒロインレース釣りできないし
…アニメ3期でのレース伏線っぽいのが何の意味もなかったのが確定してんのにやるんだよなあステキ

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:26:37.30 ID:WeVOn0T3a.net
ワイもなんでトラウィスカルパンテクウトリなんて完璧に覚えたんやろなぁ
覚えた経緯よう分からんわ

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:27:23.84 ID:jmN++M8B0.net
>>955
とりあえず魔神は一通り消えたからある意味元どおりになったとも言える

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:27:44.02 ID:04H2+2/L0.net
>>958
確かアクセラレータが1人で軍隊レベルなんやろ

魔神とそれより強い奴って学園都市のレベルで言うとなんぼくらいなん

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:27:50.01 ID:mWCUv4lN0.net
いまアックアってどうなってんの?
聖人としての力うしなったしただの魔術師?

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:27:52.00 ID:3qW4or0n0.net
誹謗中傷をやめろ
当職は統括理事長ナリよ
お前らが叩いていい相手じゃないんだ
しっかり罪を認識しなさい

十進法で
隔世に進入したら
お前らの家に
ドリルブチ込むナリよ

小物って言うな
ドリルだドリルだほら対魔術式駆動鎧 (アンチアートアタッチメント)
パラメータ改変で可殺状態にする
当職の必勝パターンナリよ

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:28:57.19 ID:UXDBR7hDd.net
>>961
語感が良いからそんな何度高くないんじゃね?

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:29:25.94 ID:repuc/ox0.net
トラウィスカルパンテクトウリの槍はなんか語呂がいいからすぐ覚えられた
あまり関係ないけど新たなる光と明け色の日差しがややこしかった思い出

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:29:51.28 ID:3qW4or0n0.net
当職の娘を当職が殺したなどという当職のアイデンティティを否定するデマが多数流されておりました。
当職の娘はアン・レアという名前でした。再婚して初めての娘でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない娘でした。
娘は、魔神達の幼稚な運命論に、すり潰され、パレルモの病院で、私の誕生日の二日後に親の名も覚えずに夭逝しました。
娘が0、私が45のことでした。
私の中にはいつも娘がいます。

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:30:08.61 ID:WeVOn0T3a.net
>>966
語感か
確かに「トラウィスカルパンテクウトリ」じゃなくて「トラウィスカル」と「パンテクウトリ」に分けると中々覚えやすそうや

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:30:30.98 ID:KPryj16Q0.net
>>968
すき

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:30:33.38 ID:04H2+2/L0.net
画像検索したらまだレベル5の6位が登場してなくて草

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:31:07.63 ID:vXreFGhm0.net
>>971
青髪ピアスやぞ

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:31:11.28 ID:WeVOn0T3a.net
結局第6位の能力は明かされるんやろか

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:31:37.79 ID:ev84ll/k0.net
8スレも消費したんか
上里が出てきて以降読んでないなあ
クソクソ言われとるから逆に読みたくなってる

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:31:39.73 ID:jmN++M8B0.net
>>963
本気だせば地球が余裕で滅びるレベル

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:31:53.15 ID:W6Nj9wve0.net
もうここまで来たら6位さんは能力者の集合無意識の概念だとか言われても驚かんわ

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:31:56.11 ID:WeVOn0T3a.net
木原幻生やっけ?あいつはどうなったんや
レールガンの黒幕みたいな立ち位置やったと思うんやけど

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:32:18.48 ID:sb8745wc0.net
割と初期から6位は青ピって言われ続けてるの草生える

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:33:37.32 ID:KPryj16Q0.net
青ピ最近出てるんか?

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:33:40.18 ID:4bjhCm/jM.net
マジで6位は青ピなん?

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:33:55.59 ID:r+OrSiRya.net
とりあえず原作はまた五和出したれや
このままじゃ真剣白羽取り失敗した建宮がアホみたいじゃないか

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:34:46.47 ID:repuc/ox0.net
>>974
上里は最初なろう系ハーレム主人公みたいな出方したから拒否反応すごかった
新約14巻の上里ハーレムの不快さはスマホ太郎とそのカキタレ思い浮かべれば大体分かる

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:34:51.71 ID:WeVOn0T3a.net
結局建宮はどうなったんや
ぶった切られてからその後一切出てこないやんけ

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:35:31.41 ID:PZA9y0Rp0.net
新薬から読んでないんやが面白いんか?

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:35:43.86 ID:jpVkoM2x0.net
青ピ6位ネタ正直大嫌い
禁書読んでてそのネタでキャッキャしてる奴の気が知れん

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:36:02.70 ID:WeVOn0T3a.net
>>982
なろう主人公VSラノベ主人公みたいな事やったのはわざとなんやろか
魔神処理するためだけなら他にも手段腐る程あるやろ

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:36:34.73 ID:vwYKuo5La.net
>>984
旧約1巻、3巻あのレベルの名巻がいくつかある
ただそれを見る為に乗り越える試練がでか過ぎて

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:36:35.94 ID:VE6fbJ9b0.net
>>983
そら死んだんやろ

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:36:49.60 ID:/r6Vf/gjd.net
上里が木原犬ぶっ殺すの何巻かわかるJおるか?
確かそこまで読んでたんやが思い出せん

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:37:13.77 ID:jmN++M8B0.net
建/宮になったとあれほど

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:37:23.13 ID:VE6fbJ9b0.net
>>984
とりあえず新約10まで読むんやで

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:37:44.73 ID:jpVkoM2x0.net
>>989
14巻

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:37:58.04 ID:D1k/slVE0.net
次スレ

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:38:07.90 ID:/r6Vf/gjd.net
>>992
サンガツ!

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:38:09.06 ID:zb1QeybE0.net
なろうて糞だわ
やっぱラノベ主人公だわ

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:38:14.87 ID:uCKP9iD3a.net
もういいわ

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:38:20.45 ID:4bjhCm/jM.net
完走するやん

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:38:22.80 ID:KPryj16Q0.net
>>993
流石にもういらんやろ

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:38:46.65 ID:KPryj16Q0.net
1000ならオティヌス編までアニメ化決定

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 03:38:47.17 ID:OYuTKiPja.net
1000なら3期

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★