2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫夢 ガチのオワコンになるwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 01:50:43.40 ID:DDex7so/p.net
こういう...悲しい結果で...終わり...ですね

928 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:39:25.63 ID:KxZACzoJ0.net
ホモビ男優お人気劇場の話はもうええから��

929 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:39:28.94 ID:vQYkWvUKd.net
https://i.imgur.com/hAGZALH.png
https://i.imgur.com/IpbFtK6.png

930 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:39:41.96 ID:Q7VrrVvpa.net
>>926
怒る前に泣くやろな

931 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:39:42.77 ID:OUAFcUlX0.net
>>923
精神状態おかしいよ……

932 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:39:59.05 ID:wZqQF/7ip.net
>>929
つまんね

933 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:40:00.96 ID:WrWesAHA0.net
>>929
みえるみえる…

934 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:40:13.49 ID:ETnRcYVT0.net
>>920
VIPに鳴き声って言われたなんJ民が言え無いやろ

935 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:40:20.82 ID:7azuhIzma.net
アクシードに入るやつはほんとに多重債務者の末路だったりするんやろか

936 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:40:38.47 ID:wZqQF/7ip.net
>>929
みえるみえるとかコメントする
ホモガキきそう

937 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:40:45.10 ID:99r7Xthk0.net
ゆうさくでぶっ壊れてボーちゃんで止めさされたイメージ

938 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:40:45.60 ID:V20rFHpsa.net
声言うほど似てるか?
音質悪いから違って聞こえるんかな

939 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:40:59.06 ID:Dnp9gqMH0.net
アクシードは作品への熱意があまり感じられない
イケメン出して過激プレイするかキャラの立った調教師出せばいいと思ってる、しかもカメラが映り込んだりしてるし
コートは短い中で限りなく内面まで描いてみせるしカメラ回しにもこだわりを感じる

940 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:41:05.70 ID:WrWesAHA0.net
>>936
ワイやんけ…

941 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:41:14.69 ID:OUAFcUlX0.net
>>935
死ぬ寸前まで痛めつけても大丈夫なやつやろな

942 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:41:52.55 ID:ukEZOAUD0.net
ツイカスのホモガキほんまきしょい

943 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:42:15.74 ID:NGvUZKmBa.net
さっきからID変えてる末尾pがおるな

944 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:42:18.78 ID:repuc/ox0.net
>>939
映画監督崩れみたいな作品結構あるからね
AVで盛り合うシーンだけみたい層には不評だろうけど

945 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:42:35.64 ID:7azuhIzma.net
店長キャスである程度内容選べるって言ってたような気がするけど

946 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:42:36.31 ID:9VBjp9DIM.net
>>939
こだわりあるカメラ回しは草

947 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:42:53.19 ID:ukEZOAUD0.net
3DSとかから見れるようになったのが終わりの始まりやったな

948 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:42:56.26 ID:GoePpNbfp.net
>>942
〇〇淫夢同好会はやばい
わざとやってんのかって言うくらいホモガキ

949 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:42:58.54 ID:nA+5CmtT0.net
>>897
確かいろんなアニメキャラと野獣先輩セックスさせとる絵師おったな
ああいうのが本来の淫夢やろ

950 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:43:09.20 ID:OUAFcUlX0.net
アクシードはホストから出荷されるやつが結構多いみたいやからやっぱり負債者とかやろな

951 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:43:22.66 ID:ukEZOAUD0.net
>>948
あれほんま嫌いやわ

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:44:36.00 ID:OUAFcUlX0.net
>>945
死ぬ寸前まで痛めつけられるかうんこ食わされるかの選択制か

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:44:51.75 ID:VwG+a0HA0.net
>>939
熱意がないからひでと虐待おじさんの本編みたいなんが生まれたんかなあ

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:46:15.15 ID:Dnp9gqMH0.net
>>946
いやほんまにカメラ回しすごいで

例えば空手部の
じゃけん夜(野獣)→あっそうだ、おい(MUR・KMR)
→お前さ木村さ(野獣)→そうだよ(MUR)→いやそんな(KMR)
この流れは本当に秀逸
部屋の配置を意識した上で流れるようにカメラを転がしてる
やたらスピーディなそうだよとか、あれ意識してとってるやろ
KMRが急展開で追い詰められる様を見事にだせてる

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:46:17.96 ID:OUAFcUlX0.net
ネコ役がどういう状況かで負債者か負債者でないか分かりやすい
軽めなSMだとただのバイト
過激なSMだと多重負債者

やろな

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:47:29.41 ID:repuc/ox0.net
ACCEEDは昔より気持ち悪い顔のホモ増えた気がする
淫夢でホモビ男優片っ端から素材にされてるのが結構効いてるのかもしれない
監禁72時間とか糞喰漢見てホモビ出ようと思う奴いないだろうし、一時の金の為に一生ネットの晒し者にされると知ってたら死んでも出ない

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:47:32.80 ID:LXx4Rv6z0.net
>>934
ホモガキでなんJ民のお前は最悪だな

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:47:33.38 ID:Dnp9gqMH0.net
>>944
まあ抜くだけなのに読解いるんかって気持ちはわかる

>>953
あれはヒデが悪い

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:47:43.05 ID:04H2+2/L0.net
アクシードのギャラ相場は30〜50万だとよ

まあ最後の望みとしてはこのくらいの代償仕方ないわな

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:48:16.81 ID:ffdwcrtN0.net
ひでは国会図書館かなんかで発掘されたイケメン路線の紹介みると割りと期待されてたんかな
でだめだったので虐待コースへ

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:48:50.13 ID:vQYkWvUKd.net
https://i.imgur.com/j4V66vh.jpg

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:48:50.19 ID:uA0iLT4NM.net
なに保管してんだよ国会図書館は

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:48:56.73 ID:OUAFcUlX0.net
コートはゲイにオファーを持ちかけてる感じはするがアクシードはノンケを無理やり参加させてる感じはするなぁ

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:49:05.07 ID:HQ1tzeyCH.net
Syamuに唯一負けたコンテンツ

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:49:19.42 ID:aDdmmunI0.net
>>957
やめたれw

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:49:27.66 ID:ETnRcYVT0.net
>>957
せやな
なんJ入り浸ってる時点でワイもアカンわ

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:49:43.77 ID:uA0iLT4NM.net
>>954
空手部べた褒めしてる奴初めて見た
しかもカメラワークで

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:49:51.46 ID:repuc/ox0.net
虐待される側からする側への出世が鉄板みたいだし、順当に行ったらまひろポジションに収まってたのかも

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:50:00.01 ID:OUAFcUlX0.net
>>962
エロ同人とかも保管しとるらしいな

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:50:00.05 ID:vQYkWvUKd.net
無駄にドラマパートに力を入れてるホモビ教えてクレメンス

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:50:43.97 ID:OUAFcUlX0.net
ひでは金持ちの愛人しとるらしいな

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:51:09.14 ID:ETnRcYVT0.net
前に発掘された寺嶋のホモビはホモに受けたけどcoat系のホモビがウケ悪いのは抜ければいいってホモが多いからやろか

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:51:41.22 ID:psGAJzv/0.net
中学1,2,3年をぶち壊したきっかけのアメピグ淫夢ほんま許さん

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:52:17.10 ID:gdxWmZIZ0.net
全てはTDNに収束する

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:52:23.20 ID:aDdmmunI0.net
昔話で終わりそうやな
そういう末路を迎えられるのは幸せやぞ覚悟しとけよ

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:52:55.45 ID:6/1G+yiu0.net
アナプリって全然話題にならんかったな
寺嶋って今なにしとんの

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/26(火) 04:53:38.27 ID:ukEZOAUD0.net
TDNから全てが始まったと思うと感慨深いな

総レス数 977
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★