2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アダルトビデオに出演していた26歳男性消防士を停職処分

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:47:32.99 ID:hZpN52GH0.net
アダルトビデオに出演の26歳消防士停職 栃木
http://www.sankei.com/affairs/news/170921/afr1709210030-n1.html

栃木県真岡市など1市4町でつくる芳賀地区広域行政事務組合消防本部は21日、
アダルトビデオに出演し、報酬を得ていたとして、真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を、停職6カ月の懲戒処分とした。
消防副士長は同日付で退職した。

 消防本部によると、消防副士長は昨年4月ごろからビデオに出演していたといい、
公務への信用を著しく失墜させたとしている。

 消防本部の稲田俊一消防長は「職員の不祥事を深くおわび申し上げる。
今回の事案を重大に受け止め、綱紀粛正を徹底する」とのコメントを出した。

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:00:37.82 ID:AcFpud7S0.net
今じゃホモビ出て笑ってるもんな

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:00:38.86 ID:AJa8QPH+0.net
どうせファッションホモだろ

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:00:44.24 ID:oTRCAtXr0.net
>>472
せやせや。マジョリティにつくのが
社会で生きていくには一番ラクやで

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:00:56.98 ID:8GU8/LNd0.net
>>458
「ホモビ出ていいですか!?」って許可とるんか?

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:01:07.39 ID:c03OvrGLd.net
まぁ本物やなくてコスプレなんやろうけど、消防員の制服着て出演は信用失墜と言われてもしかたないな
TDNがサッカー部として出たように、少しずらして警官とかにすればよかったのに

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:01:16.06 ID:Op39MeOg0.net
汁男優だったら職務に活かせるから許してやれよ

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:01:32.24 ID:6l3PXdkFd.net
同僚が見たにしてもなんでチクったんやろ
せっかくのホモ仲間なはずなのに
人間的にクズだったのかビデオの内容が不満だったのか

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:01:37.26 ID:TohJ0e+h0.net
素材に憧れてホモビ男優になってそう

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:01:39.87 ID:UDaO0XNta.net
>>474
ほんま厳しいな


福岡県警は21日、朝方まで飲酒し、約4時間後に酒気帯び状態でミニパトカーを運転した疑いがあるとして、早良署管内の交番に勤務する男性巡査(21)を停職1カ月の懲戒処分とした。
https://this.kiji.is/283407829434401889/amp?c=39550187727945729

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:01:41.94 ID:KfEVRLt10.net
>>475
最近はビニールのシート挟むやろ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:02:02.19 ID:RAyshYtwp.net
資格返して下さい、オナシャス

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:02:05.73 ID:fFnJYnK7H.net
http://i.imgur.com/Foq0jKt.jpg

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:02:34.98 ID:CouUGBNw0.net
幸せなキスをして終了みたいな感じならええけど昏睡レイプする役とかやったら嫌やな

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:02:36.90 ID:/qKtFbCya.net
>>485
じゃあ抱きかかえられるだけでええわ

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:02:41.64 ID:ivrOb0Ld0.net
エロビに関しては欧米のようが寛容そうやが実際はあっちのが厳しいみたいやな
日本はカトリック的貞操の概念も元々なかったからAV解禁であっという間に広まった
今じゃポルノに出演する女の数は日本が世界一位らしいやん

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:02:43.61 ID:HGVDQwv+0.net
>>466
マッチョやと首周りの筋肉や口周りの筋肉も自然と鍛えられるし無駄な脂肪も落ちて引き締まるからイケメンになるんやろ

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:02:58.29 ID:oTRCAtXr0.net
>>474
給料もらえればええわと居座ることはできんのか?

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:03:08.05 ID:CFulnfmld.net
ホモビはセーフという風潮

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:03:30.82 ID:seGVPONjM.net
>>456
ツーブロック知らないガチ陰キャで草
後で曝したろ!

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:03:38.82 ID:c03OvrGLd.net
同僚とは限らんやろ
身近にホモがおって見抜かれて、こいつの生活を困窮させてから手を差しのべることでモノにしようとかいうストーカー気質のヤンホモがおったのかもしれんやん

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:03:45.97 ID:/qKtFbCya.net
>>491
ワイ筋トレしてもブスなんやけど
首周りとか口周りの筋肉って何で鍛えるんや

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:03:46.71 ID:UY6MW3nua.net
退職する必要あるか?

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:04:26.12 ID:6l3PXdkFd.net
>>480
相撲部OBとして出演してなんとかなった妙義龍とかいうレジェンド

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:05:02.95 ID:181YZaeNM.net
>>456
ツーブロックとモヒカン混同ってやば無い?
普段どういうところで嚙み切ってるの?

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:05:03.81 ID:gO8oL9qcd.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170921/L3FLdEZiQ3lh.html

キッモ、阿見ガイジやんけ!

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:05:07.84 ID:8GU8/LNd0.net
消防士っていうだけでホモと決めつけるな!っていうけどしょうがないよね

消防隊員3人、部下にわいせつ行為強要&チューブ体に入れて息吹き込んだ疑い
http://www.sanspo.com/geino/news/20160516/tro16051613010003-n1.html
特集:わいせつ事件簿

逮捕容疑は蒲郡市内の消防施設で3月、20代の男性消防士の体を押さえ付け、
救急活動に使うゴム製チューブを体に入れて息を吹き込んだほか、わいせつな行為を強要した疑い。

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:05:30.35 ID:9xmCsiqX0.net
ホモビに出るだけで社会的信用が失墜するとかホモ差別がすぎるだろ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:05:32.22 ID:tWIL59Ffa.net
消防士とか副業も出来るくらい楽なんやろなあ
出動しない日もあるもんな

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:05:39.15 ID:+7Zxvv+d0.net
大丈夫大丈夫、絶対にバレないから
そもそもホモビなんてホモしか見ないんだからさ
知り合いにホモいる?いないでしょ?
だから絶対大丈夫だって

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:05:58.77 ID:5Y9yZmKV0.net
(ホモ)とは言ってない

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:06:02.69 ID:U1JTOY5yd.net
たまげたなあ

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:06:16.45 ID:oTRCAtXr0.net
元消防士がAV男優デビュー!

みたいなAV出せば一発目の掴みはいいんちゃうか?

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:06:17.75 ID:5y5HAvbSM.net
>>492
警察やけど事故で障害残ったやつは居づらいって言ってたな
通信系に配置変わったけど辞めろの圧がすごいらしいわ

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:06:18.40 ID:rIX0WKmid.net
これ副業でひっかかってるだけやろ?

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:06:21.55 ID:ALSmYWzMa.net
>>494
ちょっとボケただけや…
エグザイルよりもどっちかって言ったら面白いやん

511 :男好き:2017/09/21(木) 15:06:24.95 ID:6cU91lvid.net
こいつの動画ないの?見たいんやけど?誰かリークしてくれ〜

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:06:29.84 ID:vu8FWT3w0.net
>>496
そら太ってるよりマシになるからってだけで、ガチブサは名にしてもブサイク

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:06:45.23 ID:wFsdzZis0.net
>>280
国家機密って何や
ケツマンコ突かれながらメルケルの乳首の色叫んだりとかしたんか

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:06:50.22 ID:oTRCAtXr0.net
>>508
圧とか無視したらええと思うんやが…

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:07:01.50 ID:lhJsw7qPp.net
ノンケ物で男優の顔気にしてる奴なんておらんしやっぱホモビやろ

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:07:30.27 ID:oTRCAtXr0.net
簡単にいうたが四六時中、周りでヒソヒソ言われるのはしんどいか
ストレスで参ってしまいそうや

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:07:33.23 ID:VGati+hYd.net
>>284
ええチンコしとるやん

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:07:40.67 ID:wvKOVC12a.net
依願退職+停職か、懲戒免職か選べって言われたんやろうな

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:08:18.60 ID:6l3PXdkFd.net
ホモビのバイトの収入って調べれば足がつくほどしっかりしてるもんなんかな
適当にくしゃくしゃの万札握らされて帰るイメージやけど

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:08:38.35 ID:ALSmYWzMa.net
>>284
職業モノってガチなんやな

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:08:41.34 ID:cVv+hyvCd.net
なんも書いてないのにホモビ扱いされてて笑える

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:08:48.74 ID:eWWTGT0sa.net
>>500
久々に見たわ
いつ自殺してくれるんやろ

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:08:50.19 ID:5s8WXfwpK.net
別に失墜してないやろ…

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:09:09.38 ID:KfEVRLt10.net
>>514
まあそうは言っても実際に窓際に左遷させられて上司に圧力かけられても残れるメンタルの奴は少ないやろ

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/21(木) 15:09:13.36 ID:Dk0jjnHn0.net
株のインサイダーとかはほぼ野放しのくせに
本職に無関係なホモビくらいで懲戒はかわいそうやな

総レス数 525
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★