2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩女子「やきう先輩、飲みっぷりすごいですね!」 ワイ「それほどでも、あるで!」 ヨッメ(ムカムカ)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:32:04.58 ID:adejpg570.net
ヨッメ「おい、やきう! 新入生の女の子が可愛いからってデレデレしてんじゃねぇぞ! アタシと飲み比べ勝負だオラーッ!」

ワイ 「で、デレデレなんかしてへんわ! 返り討ちにしたらーッ!」

モブA「おっ! まーたやきうとヨッメの痴話げんかかーッ!?」

モブB「ケンカするほど仲が良いってね!」

ワイ・ヨッメ「「な、仲よくねぇーっつーの! ただの腐れ縁だっつーのーッ!」」 グビグビグビーッ

後輩女子「わーッ! 二人ともすごいですーッ!」

ワイ「オラーッ! 負けへんぞオラーッ!」グビグビグビ ヨッメ「オラーッ! オラーッ! オラーッ!」グビグビグビーッ

モブA「さすがに飲み過ぎちゃうか? 大丈夫かな?」

モブB「まぁ、いつものことやし、ほうっといても平気やろ、多分」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:32:36.91 ID:adejpg570.net
………

ちゅんちゅん……

ワイ「……ファッ!? い、いつの間に朝になってるんや!? こ、ここは、ホテルのベッドの上か……ん?」右チラッ

ヨッメ(裸)「スーッ……スーッ……」

ワイ「ファッ!ファッ!? な、なんでワイとヨッメが同じベッドの上で寝てるんや!? ま、まさか、酒に酔った勢いで……よ、ヨッメ!こら起きろ!」

ヨッメ「ムニャムニャ……なんだよ……あと五分……」

ワイ「寝ぼけてる場合やないで、早く起きろや!」

ヨッメ「ムニャッ……なんでやきうがアタシの部屋に……って、な、なんでアタシ裸なんだーッ!? ワーッ!」

ワイ「そんなもんワイが聞きたいっつーの!」チンチンブラーンッ!

ヨッメ「ワーッ! ま、前隠せオラーッ!」ドゴチーンッ!

ワイ「グエーッ!? き、キンタマがーッ!」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:32:44.32 ID:Zsb55t9ya.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:32:52.63 ID:uX98ntsk0.net
どんな気持ちなん、今

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:32:59.84 ID:adejpg570.net
……

ワイ「お、落ち着いたか?」

ヨッメ「な、なんとか……し、しかし……同じベッドに寝てるってことはその……私たち、や、やっちゃったのかな……?」

ワイ「そ、それは大丈夫やで! ワイのオチンチンの渇き具合からすると、同じベッドの上で寝ただけで一線は超えてへんはずや」

ヨッメ「そ、そうか……よ、良かった……のかな?」

ワイ「……? ええに決まってるやろ? 酔っぱらった勢いで幼馴染の処女奪ったなんて、洒落にならんからな」

ヨッメ「ま、まぁそうだけど……ってなんで私が処女だって知ってるんだーッ!?」

ワイ「なんや、やっぱり処女やったんか。適当言うたけど当たるもんやな」

ヨッメ「!? は、はめやがったなーッ!? おっころーす!」

ワイ「ギャーッ! やめーや!」

???「ムニャムニャ……うるさいですよ……」

ワイ・ヨッメ「「!?」」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:33:37.35 ID:9e2Ygk9a0.net
ヤバスギ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:33:40.15 ID:adejpg570.net
後輩女子「ふわぁぁ……えへへ、おはようございます、ヨッメ先輩」

ワイ「!?!??!?!?! な、な、な、なんで君がここに!?」

ヨッメ「ど、ど、ど、どういうこと!?」

後輩女子「えへへ……やだなぁ、昨日はヨッメ先輩、あんなに激しく、私のこと愛してくれたのに……キャッ♪」

ヨッメ「!?!?!?!?!?!?!?!」

ワイ「き、昨日のこと覚えてるんか? 何があったんや!?」

後輩女子「あの後、二人とも酔っ払って、飲み会がお開きになった後、二人で『勝負だーッ!』とかいいながらどこかに歩いて行っちゃって……心配になって私もついていったんですけど、
      なんだかんだで私もこのラブホテルに連れ込まれちゃって……そこから、ワイ先輩は部屋にたどり着いたところで酔いつぶれて寝ちゃったんですけど、ヨッメ先輩ったら、私のことを
      やきう先輩だと思って『エッチ勝負だーッ!』とか叫んで、それから……キャーッ♪ ここからはもう私の口からは言えませんーッ!」

ワイ「お、お前ーッ!? なに後輩レイプしてんねん!?」

ヨッメ「し、知らない! 私はなーんも覚えてない!」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:34:26.80 ID:adejpg570.net
ワイ「し、知らんで済むかーッ! ピュアな新入生の純潔を奪いやがってーッ! このドスケベ変態ビッチが!」

バシーン

ワイ「グエッ!?」

後輩女子「もーッ! やきう先輩! ヨッメ先輩をいじめないでください!」カバイーッ!ぎゅーっ!

ヨッメ「こ、後輩ちゃん!?」

後輩女子「やきう先輩みたいな、お酒に弱くて女の子を満足させられないヘタレチンポはとっとと帰ればいいんです! さっ、ヨッメ先輩♪ メイクラブの続きしましょ!」チュッチュッ

ヨッメ「ふぁっ、やっ、だ、ダメ、後輩ちゃん、ち、乳首いじらないでぇ……んっ……!」

後輩女子「ふっふっふーっ! 昨日の夜はさんざんイジられた仕返しですっ! 酔いどれ先輩には好き放題やられましたが、シラフの先輩なら負けませんよーッ!」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:34:27.41 ID:C8Vj6KpVE.net
わい「!?」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:34:31.10 ID:Gk1Yz8Utd.net
嫁なのに処女ってどういうこと?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:34:44.23 ID:adejpg570.net
ワイ 「おいこらメスガキ!」にゅぷぅーッ!

後輩女子「はわぁーッ!? な、何急に挿入れて……!」

ワイ 「ヘタレチンポとか言われて引き下がれるかーッ! 不戦勝だからっていきがってんじゃねぇーぞオラァーッ!」パンパン

後輩女子「ん、ふぅ……ッ!」ビクンビクン

ヨッメ「こ、コラやきう! 後輩ちゃんがかわいそうでしょうがッ! やめなさいッ!」

後輩女子「えへへ……大丈夫ですよ、ヨッメ先輩、んっ、こ、こんな、やきう先輩の細くてちっちゃい役立たずチンポで感じたりなんかしませんからっ!」

ワイ「いってくれるやんけ! これならどうやーッ!」グニューッ!

後輩女子「はにゃあーッ!?」ビクビクビクーンッ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:35:09.65 ID:adejpg570.net
ワイ「おっ! 弱点ハッケーン! このまま責めまくるったるでーッ!」パンパン

後輩女子「や、やめ、こ、こんな……ヨッメ先輩の前で……はにゃんっ! ヨッメ先輩、見ないでーッ!」ビクビクーン

ヨッメ「か、かわいい……レイプされて感じてる後輩」キューン

後輩女子「ヨッメ先輩!?」

ワイ「ガハハーッ! 後輩ちゃんのオマンコとワイのチンポ相性抜群やんけ! このままセフレにしたってもええでーッ!」

ヨッメ「むっ……」シットォ

クリクリクリッ

後輩女子「ひゃあッ!? よ、ヨッメ先輩!? いま乳首、弄っちゃダメェ!」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:35:32.83 ID:adejpg570.net
ワイ「な、何してんねんヨッメ! 今はワイの番やぞ!?」

ヨッメ「うるせーッ! すでに不戦勝で後輩ちゃんは私のものになっただろーがッ! 寝ぼけていた癖に後から割り込んできて、偉そうにしてるんじゃねーッ!」クリクリクリーッ

後輩女子「あひぃッ!? は、はげししゅぎぃッ!? こ、壊れるッ! 壊れちゃうーッ!」

ワイ「な、何怒ってんねん! 酔っぱらって女の子と寝て気持ち良くなった変態ビッチの分際で人に説教するんじゃねーぞオラァーッ!」

ヨッメ「う、うるさーいッ! もとはといえばやきうが後輩ちゃんにデレデレしてたのが悪いんでしょーッ!」

ワイ「ワイが後輩ちゃんとデレデレしてたことが何の関係があるんや!」

ヨッメ「だ、だって! わ、私はやきうのことが好きなんだもん! とられたくないの!」

ワイ「ファッ!?」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:35:54.15 ID:+jJAWXUSd.net
フワッ!?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:35:55.22 ID:adejpg570.net
ヨッメ「あっ……い、今のなし! アルコールで頭が暴走しただけで…・ヒャーッ!」カァァーッ クリクリクリーッ

後輩女子「ひーッ、ち、乳首やめてーッ!」

ワイ「そ、そんなの……わ、ワイだってなぁーッ! 昔からお前のことが、す、好きやったんやーッ!」

ヨッメ「!?」

ワイ「ヨッメ……、今こそワイの本心を言うで……ワイと結婚してくれーッ!」パンパンパンッ

ヨッメ「は、はいッ!」クリクリクリーッ

ドピュドピュドピュドピューッ!

後輩女子「アヒーッ!?」ビクンビクンビクンビクンビクーンッ

ワイ、ヨッメ「「あっ」」

後輩女子「あひ、ひぃ……」ビクンビクンビクン(白目ーッ)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:36:14.48 ID:c5XpN9270.net
ところでワイの必死みてや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:36:48.53 ID:adejpg570.net
後輩女子「もー! 二人ともサイテーですよ! いたいけな後輩の女の子を二人してレイプするなんて!」

ヨッメ「め、面目ない……」

ワイ 「っていうか割りと元気やんけ……」

後輩女子「だいたい、二人とも私とエッチしてるのに、お互いのことばっかり見ちゃって……特にやきう先輩! 何ナチュラルに中出ししてるんですか!」

ワイ「しょ、しょうがないやろッ! おちんちんがミルクドッピュしたかったんやで!」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:37:34.77 ID:adejpg570.net
後輩女子「ほーん、ふーん。そんな言い訳しちゃうんですか。ヨッメ先輩!お願いします!」

ヨッメ「はい」ガシィッ

ワイ「ファッ!? な、何すんねん! 離せこらッ!」

ヨッメ「ごめんね。でもやっぱ、ケジメはしっかりつけないといけないからね」

後輩女子「ふっふっふー。これからやきう先輩のオチンチンからキンタマがシワシワになるくらい大量精子射精してもらいますからねー!」

ワイ「や、やめてくれーッ! ワーッ!」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:37:47.67 ID:+Zh7yfisd.net
試合見ろや雑魚

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:38:04.08 ID:pvSvnyLaH.net
ええやんn

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:38:07.89 ID:adejpg570.net
結局その日は、二人に散々精液搾られてオチンチン枯れ果ててしまった。しかし、そこで話が終わるわけもなく、ワイとヨッメがエッチしまくったおかげで
後輩ちゃんはドスケベに目覚めまくってしまい、毎日大学でオナニーしないとまともに授業も受けられない身体になってしまった。
さすがに責任を感じたワイとヨッメは二人で後輩ちゃんを大学のトイレでレイプしたり、ちんぽミルクしぼりさせてあげたりして、性欲を解消させるのが日課に。
休日には当然のようにワイの下宿に集まって、3人仲良くイチャラブ乱交パーティや。

トホホ……ほとんど自業自得とはいえ、こんな生活じゃあオチンチンがもたないよーッ!

終わり

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:38:55.97 ID:IhswUoHx0.net
トホホ…は好き

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:39:12.78 ID:Bo+kSuYwa.net
😒…

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:39:32.16 ID:8v+PIlse0.net
でもお前無職やん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:39:35.50 ID:fCsHIYZ90.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:39:36.90 ID:YaGynr8I0.net
会社の話だと思ってた

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:39:45.59 ID:O/DE/SS50.net
トホホ定期

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:39:51.61 ID:ZTFwuIbV0.net
神定期

29 :大橋 :2017/09/19(火) 18:39:57.88 ID:dMvBatYa0.net
もうこりごりなのん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:40:03.10 ID:pvSvnyLaH.net
☝すなーっ!!!

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:40:06.59 ID:hztAxEKh0.net
すき

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:40:13.19 ID:SGH+iomcd.net
ところどころ古いギャグ漫画みたいな表現ほんとすき

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:40:51.06 ID:RkZpTZvYd.net
これ実話?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:41:23.95 ID:rHndgFiNa.net
>>33
生放送だよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:41:32.80 ID:Kd0hITeM0.net
>>33
なわけねーだろ死ねよカス

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:41:34.87 ID:ybys2hz70.net
泣いた

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:41:56.11 ID:acDjOuxt0.net
何時間かけて考えたん?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:42:19.86 ID:RV7CBdoFH.net


39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:42:22.40 ID:H0gQNGNvM.net
親御さん泣いとるで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:42:33.68 ID:YdDO6EPfd.net
両親の前で音読させたい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:42:43.95 ID:SdLOQ4f50.net
ええな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:43:04.42 ID:H7fge/uSd.net
長くね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:43:22.65 ID:ovQ+mIKcx.net
毎度書いてる人同じなんかな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:43:25.33 ID:zysdyHiep.net
すまんが抜いてもええか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:43:32.45 ID:lUzZba0Zd.net
長くて読んでないけどつまらん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:44:42.77 ID:RV7CBdoFH.net
神定期

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:45:44.97 ID:FGKYYjXBa.net
結局ヨッメの部屋なのラブホなの?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:46:04.79 ID:EhfYcV5Td.net
一回褒められてから調子に乗ってどんどん長くなってるな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 18:46:06.00 ID:YmDBvEon0.net
大作やんけ

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★