2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】糸井嘉男さん、3割間に合いそう

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:34:45.36 ID:RvCfOGtm0.net
.297(381-113) 14本 55打点 19盗塁(成功率.790) 出塁率.388 長打率.444 OPS.831

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:40:20.49 ID:fe4dWND30.net
DHの方がええやろ
パリーグはどこもいらんやろうけど

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:40:29.60 ID:EANFSey80.net
>>12
サヨナラホームランとか印象に残るんやが

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:40:36.83 ID:szf9wXRi0.net
8月に復帰してから休んでへんやろ
糸井は毎年夏場が強いってスポ新で見たぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:40:48.98 ID:rGihbY3ya.net
>>20
8月以降イイゾ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:41:07.22 ID:TDod/aD80.net
>>23
でも自身初めてのサヨナラホームランやで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:42:04.52 ID:rGihbY3ya.net
大事な所で打ちまくる
福留が凄すぎるだけで

糸井からチャンス作ったり
チャンス繋げたりしてるし
助かってるよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:42:06.94 ID:ejcnj1MO0.net
コスパ悪いほうやけどガチャ外すよりはずっとマシやね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:42:08.15 ID:QtiDDdkl0.net
糸井って感じの成績やな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:42:34.96 ID:mjqrNncwa.net
休養させることを覚えた金本

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:42:46.01 ID:M4nvx5gE0.net
この男、なぜ20本打ったことがないのか不思議に思っていたが
納得したわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:43:21.65 ID:dHbImiHLd.net
昨日ホームラン損してたな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:43:21.70 ID:rGihbY3ya.net
中谷と糸井融合できんの?
ちょーど良くならん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:43:22.95 ID:i8GxD8+lr.net
檻も糸井がおったらAクラスやったのになぁとかまったく思ってないやろうしええ取引やったな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:44:42.78 ID:GDDsPB0D0.net
糸井FA金田補償とかいう双方の関係者ファンまで
みんなが喜ぶ移籍劇

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:44:43.63 ID:YwwNGTI80.net
>>12
WPAは打撃能力並みやけどな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:44:50.85 ID:uPgzZSA20.net
>>34
糸井ってなんなんやろな
いたらチーム力上がるのは間違いないけだいなくなったところで別にチーム力下がらない選手やな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:45:07.31 ID:rGihbY3ya.net
実際糸井離脱してなかったら
もっと優勝争い出来てたやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:45:13.79 ID:dHbImiHLd.net
>>37
それは俊介が頑張ったからちゃうか?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:45:18.38 ID:0a2T6C9Up.net
>>34
金田も向こうで頑張ってるみたいやしええ取引やったわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:45:39.12 ID:szf9wXRi0.net
昨日の糸井は浜風で2発ホームラン損してたけど
あれラッキーゾーンあっても入ってへんぐらいの距離やったよな
ライトだけでもラッキーゾーン作るべきやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:45:52.46 ID:XBrUGR4/0.net
休ませようとすると拗ねる癖は抜けたんか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:45:58.29 ID:I2cL8B6Q0.net
やっぱ二塁打やろ
甲子園だからホームラン足りないのはしかたないが
阪神の打者は二塁打が少なすぎる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:46:03.60 ID:VT6dsUKG0.net
代走出されるだけでふてくされるのだけはやめてほしい
出されたくなかったら出ずっぱりでも高パフォーマンス保てや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:46:17.39 ID:AZ0mov3Hd.net
>>39
俊介程度でカバーできる選手に4億か...

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:46:18.02 ID:GDDsPB0D0.net
>>34
リードオフマンおらんようになったのは痛いが
糸井が残ってたらシーズン途中のマレーロ獲得はまずなかった
ロメロも糸井の代わりだったから下手すりゃロメロもおらんかも

金田もようやってくれとるし、阪神に残ってても出番なかったやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:46:40.89 ID:MHL1W4ag0.net
トリは今打率どれぐらいや?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:46:52.28 ID:eo+nLN7QM.net
>>27
福留は昨日8回ライトへの大飛球がアウトになった時めっちゃ悔しそうにしてた
ああいう所好きや
鳥谷や糸井は淡々とし過ぎ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:47:01.00 ID:rGihbY3ya.net
夏の俊介凄かったし

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:48:09.93 ID:EbXWjMdrp.net
>>42
サヨナラ機に代走出されて拗ねてたで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:48:38.49 ID:y1HogJ27a.net
3割20本とかならセカンドリーグwwwとかいって煽ろうと思ったのに
ほんと糸井らしい数字でおさまったな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:49:21.56 ID:SPXiiJk90.net
巨人は下手な鉄砲数あちゃ当たる作戦で思いっきり失敗して草

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:49:41.69 ID:/6MSMXg0H.net
>>47
.2968

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:49:55.21 ID:kABc0z7C0.net
糸井は今シーズン7本くらい球場のせいで損してる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:50:08.28 ID:O2Net5oM0.net
>>45
外国人クジ引いて1億とか払った奴が活躍せんとかよりは全然マシなんやが

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:50:10.18 ID:8TeS319td.net
甲子園がアカン。昨日とか他球場なら2HRや。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:50:29.10 ID:ub5STEF70.net
どこに行っても糸井
アホの極み

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:50:29.67 ID:VT6dsUKG0.net
やっぱり前半のフルで出まくりがおかしかったんや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:51:08.11 ID:TDod/aD80.net
昨日の第一打席は入ったと思ったのになぁ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:51:31.90 ID:uwoAVLb6r.net
戦犯やわ
調子落とさんかった優勝してた

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:51:44.71 ID:EbXWjMdrp.net
>>58
帰って来てからもほぼフルやし
フル出場よりセンターやらせてたのがマズかった

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:53:31.73 ID:O2Net5oM0.net
このおっさんが阪神で一番盗塁できるという

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:53:33.81 ID:bDg8qJ/o0.net
福留もやけど優勝の可能性がほぼ無くなった途端に復調しやがったな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:54:36.69 ID:WFaLXXEf0.net
ええの獲ったわ
あと3年頼むで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:54:40.12 ID:Cj2AWy8R0.net
>>60
これはなりすまし
3割打って批判されるとか終わってるやろ
中谷や大山を中軸固定してるガイジのせいやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:55:43.58 ID:keUIgpIA0.net
金本の要望通りマギーかゲレーロ獲ってればな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:56:04.50 ID:AArGxDj80.net
>>63
csいけるかの瀬戸際なんやからええんちゃう

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:56:52.98 ID:UgV/GJODd.net
>>67
阪神9月に弱いからな
9月に調子が良い打者はありがたい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:57:35.37 ID:VT6dsUKG0.net
福留は今ちょっと落ちてきてるような
来年福留をベンチで使えるようなのが外野に出てきてほしいわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:58:13.09 ID:YiHbLHxZ0.net
>>62
上本やろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:58:19.09 ID:I2cL8B6Q0.net
>>66
金本の構想ではファースト福留レフト高山じゃなかったのか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:59:13.34 ID:ay18SutY0.net
福留と違ってちょっと気分屋なとこが危うく感じるわ
おバカキャラやけどプライド高そうやなって思った

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:59:27.60 ID:8CtGuuZYp.net
なんやかんや阪神の選手で一番打ってるやん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:59:52.40 ID:8CtGuuZYp.net
怪我してる時期やね調子悪いのは

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:59:55.99 ID:cQQcfbUt0.net
来年は最初から
レフト福留
センター中谷
ライト糸井
か?

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★