2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ・スタンリッジ現役続行「来年は“日本人”になる。興味を持ってくれる球団があるとうれしい」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 06:58:29.21 ID:sEj0JgMpd.net
これは移籍不可避

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:30:02.22 ID:xT/+aUFxa.net
>>245
ソフトバンク大損過ぎやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:30:08.19 ID:ZO87gABa0.net
>>239
あれなんで養子もらったんか謎や

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:30:12.74 ID:ivfl2KRRd.net
スタンリッジは監督適性ありそう
手放すなよ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:30:55.09 ID:jUlT7NeH0.net
スタンって宣教師やろ?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:30:59.51 ID:o7qgd5mea.net
>>253
フリオフランコ監督からのスタンリッジ監督の外国ルートか
掛布監督からのスタンリッジ監督の阪神ルートか

掛布監督が実現するかは知らんけど

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:31:03.34 ID:d6ozx5SU0.net
>>159
ぐう聖すぎる

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:31:16.64 ID:Mpo7qyVFd.net
>>252
クリスチャンは養子取るのが一部ステータスみたいなとこがある

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:31:28.55 ID:tYkJLyn40.net
阪神メッセンジャー監督ある?

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:31:40.26 ID:MOP1MpCw0.net
ロッテ放出する余裕あるの?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:31:59.30 ID:Ajf0gDIB0.net
年がね…

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:32:04.43 ID:IruVz6dM0.net
外人枠ってよーわからんけど単純に年数だけで外れるんか?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:32:12.76 ID:o7qgd5mea.net
>>259
無いけどスタンリッジの意思の問題ちゃうんか

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:32:25.25 ID:d9Q/5PsB0.net
>>196
あの国の起訴なんて金ある人にはどうにでもなるもんじゃないの?

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:32:43.98 ID:ECxrBeNQ0.net
日本人にはならないぞ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:32:44.07 ID:T3Q5tOYLp.net
メンドーサならスタンのがええわ

帰って来てくれれ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:32:55.67 ID:CKthGu8qa.net
>>258
あるともー!😆

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:32:59.69 ID:PMABWQb10.net
ヤクルトちゃうかな
あそこならローテ入れるやろ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:33:01.73 ID:iKG3dWeT0.net
阪神取る可能性あるんちゃう
藤浪岩貞こんな感じなら保険かけてもええと思うわ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:33:11.74 ID:rbsHxx1sM.net
案外ピンズドちなヤク

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:33:21.41 ID:ZO87gABa0.net
>>257
へーそんな風潮あるんか
博愛精神と裕福さをアピール出来るってことなんやろか

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:33:27.79 ID:70GTuyP00.net
阪神で監督はないやろなあ
2005組+鳥谷桧山福留が渋滞してるし

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:33:42.41 ID:MOP1MpCw0.net
ロッテに拾ってもらった恩義あるからロッテさえ残す意志あれば残留でしょ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:33:46.48 ID:Y2d4VV0Ad.net
 スタンリッジ家にとって、特別な日が近づいている。8月12日。それは次女のハーロウちゃんの誕生日であると同時に日本で長女のケインちゃんを養子に迎え、一緒に暮らし始めた日。敬愛なクリスチャンとして知られるスタンリッジは、まもなく訪れる神様が用意してくれた特別な一日に思いを巡らせている。

 「ボクにとって、とてもスペシャルな日だよ。2013年にケインが我が家に初めて訪れた日。そして去年はこの日にハーロウが生まれた。2人の子供と巡り合った日が、同じ日なんて奇跡のように感じた。家族の一員となった運命の日。神がボクたち家族を引き合わせてくれたのだと思う」

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:33:48.53 ID:1m6iG/Gs0.net
スタンリッジの顔が出てこん

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:34:17.97 ID:8E8fPIpO0.net
これヤクルトは絶対行くやろ
阪神帰ってきて叩かれてるの見たくないで

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:34:34.53 ID:o7qgd5mea.net
ヤクルトスタンリッジとか想像出来ねえわ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:34:43.89 ID:nqlGAWor0.net
>>272
興味を持ってくれる球団があるとうれしい
泣けるなあ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:34:56.42 ID:ivfl2KRRd.net
引く手数多で草
枠外れるのって大きいんやな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:35:09.29 ID:tYkJLyn40.net
でもスタンリッジ本人は鷹の方が愛着あるんかな?

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:35:10.72 ID:cVdZx65Ya.net
久保コーチおる阪神やろ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:35:23.90 ID:O4hiW6P30.net
ていうかロッテは手放さんやろ
現状固定できてないのに

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:35:46.20 ID:T6nO2HfH0.net
なんやかんやヤクルトに落ち着きそう

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:35:53.80 ID:8E8fPIpO0.net
>>279
本人はコンビのメッセおる阪神ちゃうかなぁ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:36:08.03 ID:iKG3dWeT0.net
でもこれFAってことは人的補償も発生するん毛

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:36:09.95 ID:sEj0JgMpd.net
タイガース時代の12年に神戸市内の養護施設を自ら訪れ、関係者に養子を受け入れる気持ちがあることを強い熱意で伝えた。

すでに当時3歳の長男のキャッシュくんがいたが、「もともと、養子を迎え入れたいという気持ちがあった。
妻とは結婚をする前からそういう話をしていた」と夫婦は自分たちの心から湧き上がる思いに対して素直に行動し、神様が背中を押してくれているという強い信念から積極的に活動を続けた。

簡単な活動ではない。国籍という大きな違いがある中で自分たちの手で養子受け入れの書類手続きなどを行い、連絡を待った。結局、その年は話がまとまらず、連絡が来たのは翌年の7月。

「2週間前に生まれたばかりの女の子がいます。昨年、養子を欲しいとおっしゃっていましたが今も気持ちは変わりませんか?」。待ちに待った連絡に「もちろんです!」と即答。7月30日に面会をする機会をもらい、8月12日から一緒に暮らすことができた。

 「すべて神のおぼしめしだと思っている。人間という大きな家族があって、その次に今の家族がある。だから人種が違うとかそういうのはまったく関係ない。この子が大人になるのを手助けして、家族として愛して過ごすのは神様がボクたち夫婦に用意してくれたこと。

そして日本に来て日本の子供を養子として迎え入れることができたのは神様が導いてくれたこと。自分にとってこの子を育てるのは、とても意味のあることだと思っているんだ」

 「神様がみんなを愛しているように、私もみんなを愛している。人種が違うことで外見が違うとかそういうのは確かにあるけど、私から見たら3人の子供はみんな同じだ。息子も妹のことを聞かれると『日本人じゃないよ。アメリカ人だよ』とキッパリというはずだ」
 「とにかく家族は愛することが大事だ。ただ、それはわざわざ口に出して言うことはないし、子供たちもボクに『パパ、愛している?』と質問はしない。なぜならば日々の生活の中で愛を伝えているし、愛して接している。だから、そういうのはない」

 今、スタンリッジ夫妻と3人の子供は千葉で、幸せな生活を送っている。
そして、いつか養子として迎え入れたケインちゃんがすくすくと育ち、いろいろなことが理解できる年齢になるのを心待ちにしている。その日が来るのが楽しみで仕方がないという。

 「家族の中で、なぜ自分だけ日本人の容姿をしているのかと疑問に思う日は必ず来る。でも自分はそれを説明するのが楽しみなんだ。『パパは日本に野球をしにいったんじゃない。君を迎えに日本に行ったのだよ』と説明をするのがね。

神様がボクたち家族5人をこの素晴らしい国で出会わせてくれた。それを説明する特別な瞬間がいつか訪れる。その時は自分の気持ちをしっかりと伝えたいと思っているんだ。日本は異国ではない。ケインだけではなく、ぼくたち家族全員にとって、故郷だよ」

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:36:19.64 ID:1m6iG/Gs0.net
>>276
語感はええやん?

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:36:20.50 ID:RIXr0Odg0.net
>>270
マドンナとかアンジェリーナジョリーとか実子より養子の方が多いぐらいやしな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:36:22.23 ID:1VkMu7530.net
スタンリッジは42歳くらいまで現役やってそうや
ローテとしてならどこでもいけるやろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:36:24.61 ID:tYkJLyn40.net
ヤクルトって言うけどスタンリッジだって怪我は怖いんやし避けるやろ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:36:25.15 ID:cSr1WzH7d.net
ワイルドスピードの事故死した人に似てるよな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:36:35.52 ID:/l4+s+Ead.net
>>7
何勝手にスタンリッジ獲得した気になってんの?

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:36:46.65 ID:fUOOsxSs0.net
阪神に帰ってきてほしい

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:37:01.14 ID:UyycCalV0.net
ヤクルトロッテの争奪戦

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:37:32.50 ID:fUOOsxSs0.net
>>285
ぐう聖にもほどがある

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:37:51.11 ID:oFtMzgLXF.net
阪神取れば?
下手な中継ぎ補強するよりいいだろ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:37:52.44 ID:ivfl2KRRd.net
>>285
なんやこのぐう聖

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:37:53.38 ID:o7qgd5mea.net
去年引退考えてたところでロッテが金積んで続行して貰ったのをどう捉えるか

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:38:04.15 ID:ZPhgcCuy0.net
何年かいたら日本人枠になるのってよく考えたらおかしくね?
他のスポーツでも似たようなのあるんだろか

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:38:05.90 ID:Y2d4VV0Ad.net
 タイガース時代の12年に神戸市内の養護施設を自ら訪れ、関係者に養子を受け入れる気持ちがあることを強い熱意で伝えた。
 すでに当時3歳の長男のキャッシュくんがいたが、「もともと、養子を迎え入れたいという気持ちがあった。妻とは結婚をする前からそういう話をしていた」と夫婦は自分たちの心から湧き上がる思いに対して素直に行動し、神様が背中を押してくれているという強い信念から積極的に活動を続けた。 
 簡単な活動ではない。国籍という大きな違いがある中で自分たちの手で養子受け入れの書類手続きなどを行い、連絡を待った。
 結局、その年は話がまとまらず、連絡が来たのは翌年の7月。「2週間前に生まれたばかりの女の子がいます。昨年、養子を欲しいとおっしゃっていましたが今も気持ちは変わりませんか?」。

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:38:08.82 ID:sEj0JgMpd.net
???「どすこいの代わりの先発が必要やな」

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:38:21.09 ID:6T5jgj8lM.net
>>285
自分涙いいすか

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:38:24.24 ID:cVdZx65Ya.net
>>258
和田サービスエリア公認やぞ🙆

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:38:31.18 ID:MOP1MpCw0.net
阪神来ても守備あかんからスタンにはキツいわ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:38:41.93 ID:h+Eaev9Lx.net
どっかとるやろ
まだ全然やれる

305 :大田ふぁん :2017/09/16(土) 07:39:11.44 ID:l/30c4TW0.net
>>274
ズッキーニみたいな顔

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:39:16.44 ID:ivfl2KRRd.net
枠が余ってるロッテで枠が外れるというお笑い

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:39:36.26 ID:o7qgd5mea.net
海浜幕張はまあアメリカ人が暮らすにはまだ過ごしやすい方ではあるよな

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:39:39.25 ID:UmXjr+TS0.net
>>285
いいやつ過ぎて泣ける

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:39:41.85 ID:OF7wok6ja.net
養子貰ったのはええ話やと思うけど言葉とかどうするんやろな
日本語話せるんやろか

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:39:45.52 ID:Pxy15Bc30.net
>>285
こんだけ徳を積んだら来世は何勝出来るんやろか

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:39:51.26 ID:VfyN5oQ8r.net
>>285
なんで土曜の朝から泣かなあかんねん
ええ加減にせーよ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:39:51.31 ID:h+Eaev9Lx.net
養護施設から日本人の子を養子に貰ったのってスタンやっけ?

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:40:27.02 ID:ZO87gABa0.net
>>287
へーそれは知らなんだ
実子と養子の間の格差すごそうやな
昔の王族みたいなことになってそう

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:40:49.59 ID:d6ozx5SU0.net
>>285
泣くわこんなん

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:40:53.78 ID:L+qTnGRm0.net
今のロッテで先発できて外国人枠を使わないピッチャーを放出できるわけがない
もう靱帯繋がってて投げられれば誰でもいいだろここは

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:40:59.40 ID:6BM8BGcI0.net
涌井スタンリッジ救済して来年は優勝や
ちな猫

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:40:59.69 ID:tYkJLyn40.net
>>285
アメリカ人って養子に抵抗ないんだよなアメリカ人というよりキリスト教人か

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:41:18.27 ID:fPWSFsvyM.net
>>261
年数じゃなくて国内FA権が条件

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:41:35.39 ID:70GTuyP00.net
スタンリッジ監督
メッセンジャー投手コーチ
マートン打撃コーチとかなったらすげえチームになりそう

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:41:42.04 ID:6oeYNfn30.net
5回3失点で収めてくれるP貴重すぎるから来年もいてくれやちなロ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:42:07.07 ID:Za0YeNJ/p.net
スタンに1億払うなら外人ガチャ引きたいよな
スタンは二桁絶対無理やけど新外国人なら可能性はある

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:42:12.71 ID:800JzKe40.net
>>285
ワイのことも養子にしてほしいわ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:42:34.92 ID:o7qgd5mea.net
ペーニャは来年おるかな

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:43:15.76 ID:d6wILJ/9d.net
>>321
打てないぞ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:43:21.86 ID:IruVz6dM0.net
>>318
なるほど

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:43:38.64 ID:T6nO2HfH0.net
スタンどうする?
ロッテ「残ってほしい」
阪神「ほしい」
ヤクルト「ほしい」

中田どうする?
日ハム「阪神でええやん」
阪神「オリックスでええやん」
オリックス「巨人でええやん」
巨人「ヤクルトでええやん」
ヤクルト「ほしい」

なぜなのか

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:43:47.18 ID:rJTE3/Ghd.net
佐々木ローテ入り

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:43:51.15 ID:27z61zjK0.net
ヤクルトってブキャナンとギルメット先発ローテで残留やからとるなら中継ぎやろ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:43:59.88 ID:O4hiW6P30.net
>>319
全員怒りっぽいけど大丈夫か

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:44:06.10 ID:sEj0JgMpd.net
>>316
涌井西武復帰したらファンはどうなるん?

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:44:36.46 ID:6oeYNfn30.net
>>321
普通の球団ならその考えになるけど林やぞ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:45:15.30 ID:Mpo7qyVFd.net
スタン来たらキャンベルが活躍しそうな気がする
なお

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:45:19.69 ID:d6wILJ/9d.net
>>326
補強に熱心なんやね

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:45:37.24 ID:BUyvHCh/d.net
>>3
基本方針が糞過ぎる
マジでこの球団は潰れた方がいい
考え方がプロじゃない

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:45:56.38 ID:o7qgd5mea.net
>>328
ルーキおるやん

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:45:58.82 ID:xT/+aUFxa.net
>>321
ロッテが外人ガチャなんかやったら百発百中で外すやん
結局昔からNPBでやってた選手しか使い物になっとらんし

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:46:16.11 ID:M23M9Bjo0.net
外国人投手3人も残るのにぶっちぎり最下位のヤクルトってなんなんやろな

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:46:23.85 ID:L+qTnGRm0.net
>>336
キューバくじはええやん
なお

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:46:48.58 ID:6oeYNfn30.net
>>336
ホワイティやブラッズは元気やろか

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:47:04.11 ID:iKG3dWeT0.net
>>328
別に3人先発でもえーやん

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:47:04.63 ID:toQ5lpOzM.net
そもそも福浦抱えてる俺達が
この成績で日本人扱いなら
残す動きになるのは知っている

ただ決裂する可能性は高いのがロッテ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:47:15.10 ID:o7qgd5mea.net
自前外国人がゴミなのはなんでやろなあ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:47:19.29 ID:7EWlTNYQp.net
スタンリッジなら獲るところあるやろ〜
間違いなく、先発4番手5番手は任せられるんやし。

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:47:27.86 ID:Nm7WXtP60.net
もう10勝てる投手でないからなぁ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:47:37.67 ID:E5YVOK2I0.net
西武はまず牧田と野上の流出回避やろ
涌井に回す金はない

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:48:18.98 ID:L+qTnGRm0.net
>>328
そこも靱帯繋がってればいくらいても構わないだろ
どうせまた2人か3人は靱帯切れるんだから

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:48:32.94 ID:dnRDYE9xM.net
>>337
日本人の投手がね…優勝したときも結局バーネットオンドルセクロマン外国人頼りやったし

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:48:55.96 ID:3GbBoxHGd.net
ロッテの自前外国人投手でまともだったのってシコースキーまで遡るんやないか

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:49:01.21 ID:d6wILJ/9d.net
>>342


350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:49:36.51 ID:L+qTnGRm0.net
>>342
こどもの日忘れたのか?すごかったじゃないか

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:49:44.31 ID:FYusWCOY0.net
>>348
セラフィニとかマーフィーとか二桁勝ったのならおるで

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:49:44.83 ID:vTVbAQzDd.net
エルドレットあと何年後や?

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:49:44.94 ID:ubgNzvCza.net
>>337
ヤクルトがアカンのは野手やし

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:49:48.88 ID:3T6vFFPma.net
7000万くらいなら欲しいンゴ
ちな猫

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:50:30.90 ID:hnUnbyKU0.net
バカな横浜とか楽天が食い付きそう

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:51:04.06 ID:WJx+1Kh9E.net
>>330
ワイは普通に涌井ユニ着て球場行くで

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:51:04.21 ID:QcYKiVN8d.net
2000万くらいで広島が取りそう

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:51:15.59 ID:GX1lB9/Rp.net
>>355
どっちも枠埋まってるやん

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:51:50.64 ID:ubgNzvCza.net
>>357
2000万なら争奪戦やろ、そんなに安くなることはない

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:52:19.48 ID:1RAMqLpW0.net
>>337
主力野手が3人抜けて、さらに1人不振
これで戦力落ちない訳がない
元々層が厚かった訳じゃないし

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:52:37.86 ID:d6ozx5SU0.net
>>326
中田はヤクルトもいらなさそう

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:52:53.81 ID:4cS2F5AQd.net
外人枠食うならクソやが外れるなら欲しがるとこ多いやろ
買い叩きやすそうやし

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:53:08.76 ID:P5yxyTaFd.net
>>348
マーフィーはどうや?

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:53:44.61 ID:dnNnLe2K0.net
いまMAX何キロでるん?

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:54:08.45 ID:puXZ+HCN0.net
>>348
ロサはすき

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:54:14.49 ID:o7qgd5mea.net
>>364
150

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:54:42.51 ID:3GbBoxHGd.net
>>351
そこら辺は自前か
でも21世紀入ってそれくらいしかおらんって考えるとやっぱあかんわ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:55:08.04 ID:dnNnLe2K0.net
>>366
はい採用!

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:55:18.73 ID:jOIR1nlH0.net
>>326
ヤクルト補償は怖くないけど年俸高すぎやからなあ
裏で交渉して年俸半額くらいでトレードやろ
ハムは8000万くらいやったら残しそう

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:56:16.41 ID:PsBuhI1a0.net
ロッテはどこにもスタン放出する余裕はないぞ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:56:20.41 ID:9zp3+kG4p.net
谷間でも飲むなら

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:56:32.42 ID:3T6vFFPma.net
もう3番手レベルの活躍は無理でも5、6番手としてはまだまだ行けるやろ
グライシンガーもこんくらいの年でもまだバリバリやってたし

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:56:36.99 ID:sEj0JgMpd.net
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/1824403.html

この頃と比べて発言は微妙に変化ありかな?

総レス数 373
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★