2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「間男がエイズで死亡。元嫁発狂俺はjkの嫁貰う」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:11:20.68 ID:7Xi29udY0.net
783: 名無しさんといつまでも一緒 2009/09/14(月) 09:35:26 0
間男がエイズで死んだ
元嫁も絶賛発症中

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:03:53.68 ID:JFkRlDJl0.net
嘘松

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:04:24.58 ID:LdjMM2TBp.net
>>377
人生詰んでる部はええんか…

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:04:28.91 ID:bckbEWZ3p.net
嘘松にも格というものがある
これは雑魚

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:04:33.15 ID:kug4Yc9ad.net
>>372
現場のラインリーダーのおばちゃんが社員に怒られることには変わりないで

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:05:01.36 ID:ebYxdx1g0.net
92 名前:名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:40:56 0
相談です
26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?

99 名前:92:2007/03/08(木) 15:48:30 0

すみません。
私の浮気がバレました。

それはいいんですが、
離婚の時の慰謝料と生活費が
減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:05:39.45 ID:/nXNwa1la.net
>>380
まあそんくらい許してやろうや

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:05:46.68 ID:72v8bjSh0.net
>>372
まそうやろうな
普通は絶対そうなんだけど
パセリって商品に表示されてないから大丈夫〜ってあたりの
書き方がうまいんだよな
ありえんとは思うんだけど信じそうになってしまう

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:05:57.00 ID:i0kzWoP3p.net
くら寿司みたいに訴訟起こさないかっぱ寿司の懐は広い

6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/07/20(金) 11:22:49.88 ID:4Nr2+L8N0
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:06:06.16 ID:AUUoBqMj0.net
>>366
新小岩で飛び込んで死んだやつ

>>369
「雪実ちゃんごめん」ってつぶやき自体はツイッターやったと思うけど
そいつなんJでもスレ立てとったやろ
飛び込みを匂わすスレ立てたけど辛辣な1レスしか付かんままスレ落ちた
それで一時期「こいつ死んだのは2のせいだ〜」って言われとったやんけ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:06:48.57 ID:ScvRmZQA0.net
>>377
NGにしてるからええで別に

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:07:03.51 ID:ggL9d77n0.net
>>227
「ってる」が一つの文に2回入ってるるのになんでうまいねん

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:07:06.34 ID:/nXNwa1la.net
>>386
なおこんなコピペ関係なく落ちぶれた模様

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:07:25.77 ID:l9WWaa2X0.net
ハバネロ外国人のコピペほんときらい

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:08:20.71 ID:72v8bjSh0.net
>>386
これは嘘ってわかってて楽しめるから良作だろ

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:08:21.61 ID:R9pICyN+0.net
ほとんどは嘘やろうけど
ガチもあると思うで
世の中には想像を絶する人格破綻者がおるもんや

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:08:28.96 ID:ZWhAxCTXp.net
>>391
わかる
それとメンタイコゥのコピペも昔から大嫌いや
当時そのスレにおったら空気読まず嘘松認定してやりたい

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:08:32.45 ID:wIEIWI0A0.net
>>389
こういうガイジ嘘松より臭い

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:08:36.55 ID:ru0DMnUMd.net
JKの嫁だけマジだなこれは

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:08:57.17 ID:CPQzDeUf0.net
とくさんか?

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:09:17.46 ID:2Kh2+3o1M.net
そういや、「リアルおそ松見かけた!」みたいなツイートぱったり見なくなったな
セミみたいな人種だったのか?

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:09:25.39 ID:9/YTA5RQ0.net
かっぱ寿司のやつは羽生コピペにもなってたな。

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:10:29.19 ID:r3lvIFNm0.net
>>345
ボンバーマンで草

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:10:45.16 ID:xBM7tOVMp.net
嘘松大喜利を全国放送しちゃうスカッとジャパンwww
あれ誰が観とんねん

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:11:08.59 ID:KxYkhtGgp.net
頭頂だけ残してあとは髪剃り上げた人が行く先々で意図的に人を笑わせるやつは実話だと信じたい
「貯金箱・・・」ってやつ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:11:26.88 ID:72v8bjSh0.net
嘘松叩きでスレ伸びるんだから
結局嘘松も人気ってことだろ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:11:50.86 ID:Cv9hhu10K.net
>>1
一転勝ち組やん
よかおめ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:11:56.66 ID:LzVeGLq00.net
ほならね自分が作ってみろって話でしょ?

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:12:00.42 ID:WGCZDJZs0.net
嘘ついてまで面白い話を提供したくないわ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:12:14.35 ID:pY02WUzlp.net
リツイートやいいねされて目立ちたいくせになんJに取り上げられた途端鍵するやつ死ね
似たようなもんだろ

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:12:17.53 ID:jyLEB7E4p.net
寝取られたまでは本当
あとは嘘

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:12:21.16 ID:OFnwYrWdM.net
嘘の報復話で溜飲下げるって惨めにならんのかな
作る方も読む方も

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:12:21.84 ID:IbCOVUJna.net
ゲーセンでアルビノの家出少女と会ったみたいなタイトルだけで嘘100パーセントのやつツイッターでそこそこRTされてたよな

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:12:30.76 ID:IuynoWEXp.net
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で公開で陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認はサウナの中で竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:12:31.44 ID:I2oQEBxQ0.net
もはや古典芸能

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:12:41.56 ID:8WGuIdjJ0.net
>>402
スイッチちゃうんか

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:12:54.88 ID:DdG465kQa.net
エイズでそう簡単に死ぬか?

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:13:05.97 ID:4TtGl/Jpp.net
>>402
スイッチやろニワカ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:13:54.22 ID:72v8bjSh0.net
>>399
羽生って羽生の方の羽生かよ羽生の方の羽生かと思ったわ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:13:54.52 ID:4LgAcIr9p.net
>>408
ガキの頃嫌な事があった時の現実逃避妄想のソレなんだよな1の話は

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:14:08.94 ID:mz7g2qiFp.net
2ちゃんの嘘松には釣られてあげるなんJ民

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:14:15.29 ID:/y8avxtw0.net
なんで君ら電車の中で大喝采しないんや

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:14:51.70 ID:d6pMdHuIp.net
2ちゃん系のコピペやらVIPの自分語りがクッソ話題になってネットやってるやつみんな読み漁ってた時代は完全にまとめブログが支持されていたわけやからな
今では完全にデマ撒き散らす偏向糞アフィ扱いや

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:15:05.75 ID:zOp+sHk3p.net
やっぱり画像って大正義だわ
ちんこが折れるとか家がうんこに侵食されるとか普通は嘘と思うもん

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:15:22.80 ID:FpZGI+Bm0.net
>>190
もっと文章整えたらBUMPの歌詞にありそう

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:16:06.23 ID:48mupHRfa.net
スカッとするコピペのガイドラインはほぼ嘘だぞ
暇な大学生が書き込んでるからな
ソースは俺

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:16:11.17 ID:iQN/HJ5Q0.net
何でJKと結婚したとか言っちゃうんだろ
それがなければちょい信じてたのに

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:16:15.42 ID:IdLWa54HM.net
これは本当松

66 :彼氏いない歴774年:2010/11/17(水) 00:56:24 ID:cBn69G5s
「うおおおおぉぉぉ(ブッブババババ※屁)よっしゃあああぁぁぁぁぁ!!」
って寝起きに階段降りながらやってたら、階段下の玄関に弟の会社の人が立ってた。
一緒に釣りに行くんだって。

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:16:29.03 ID:O8dAprB4F.net
こんな嘘ついて何の意味があるんやろ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:16:30.43 ID:CYX/opFhd.net
>>422
隠しトラックかな?

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:16:58.69 ID:PV1M3dlza.net
>>386
これはちょっと違うやろ

総レス数 428
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★